Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 267 Регистрация: 16.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4683 ![]() |
![]() ![]()
Давайте обсудим? Кто в это виноват, инспектор или ученики? ![]() -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А что обсуждать то?Надо обсудить как вообще таким ученикам выдают права. Из 20 должны сдать как минимум 1 ну 2 максимум. Остальных еще 2 года учить надо. Пробовал найти, но... Где-то это уже было...Проблема не в том, что сдает мало народа. Проблемой на форуме называли то, что, только заплатив, сдашь. А это значит, что и при 3-4 сдавших именно их и не факт, что нужно было выпускать на дорогу. Верится с трудом, что сейчас можно вопрос решить деньгами. Слишком много способов как подставить "нечестного" сотрудника органов. Но сам факт создания ажиотажа говорит об обратном ((( -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А что обсуждать то?Надо обсудить как вообще таким ученикам выдают права.Из 20 должны сдать как миниму 1 ну 2 максимум.остальных еще 2 года учить надо. Почему 2 года? Учите ПДД и учитесь ездить и будет вам счастье. Даже если и ПДД на отлично, и ездишь нормально. Если надо, то завалят. Способов много для этого. Как то на одного инспектора наехали, когда с шестого раза сдать не могли. Он и сказал, что ему приказ был, чтоб сдали не больше 2-3 человек, и чтоб женщин в сдавших не было. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]() |
![]() Как то на одного инспектора наехали, когда с шестого раза сдать не могли. Он и сказал, что ему приказ был, чтоб сдали не больше 2-3 человек, и чтоб женщин в сдавших не было. никаких приказов нет, бред это все! и никто никого не валит! если курсант не может ехать нормально, ему дают время до следующей пересдачи научиться! а хочет ли он этого или нет это уже его дело! |
![]()
Нашей группе перед сдачей сказали/ чтоб иллюзий мы не строили, сдадут 5-6 человек. Так и получилось, причём на кого думали что сдадут с первого раза, завалились. А завалить просто. Не убедился в безопасности манёвра, не уверенная езда. Такие понятия, которые основываются на непонятном мнении инспектора -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Нашей группе перед сдачей сказали/ чтоб иллюзий мы не строили, сдадут 5-6 человек. Так и получилось, причём на кого думали что сдадут с первого раза, завалились. А завалить просто. Не убедился в безопасности манёвра, не уверенная езда. Такие понятия, которые основываются на непонятном мнении инспектора в какой школе? |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() А завалить просто. Не убедился в безопасности манёвра, не уверенная езда. Такие понятия, которые основываются на непонятном мнении инспектора А надо отстаивать свою правоту с инспектором уже в учебном автомобиле,а то так всю жизнь штрафы платить будет чел. Да ,действительно,2 года мало.... |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Когда я сдавала на права ,то тоже возмущалась, что сдают только те, кто платит, сдала с 3-го раза! Прошло несколько лет и сейчас я думаю, как вообще мне выдали права??? Я тогда не ездила, а пыталась....еще и недовольна гаишниками была! Сейчас я бы себе в то время вообще бы права не выдала!!!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() А надо отстаивать свою правоту с инспектором уже в учебном автомобиле,а то так всю жизнь штрафы платить будет чел. Да ,действительно,2 года мало.... В учебном автомобиле бесполезно.. Всё равно не докажешь, а вот сдавать след.экзамены замучаешься. Хотя щас машины учебные с регистраторами, может и получиться действия инспектора опротестовать в суде..через месяц, два.. А с в\у на руках, можно уже и поспорить с гайцами, и штрафы не платить (в случае невиновности). А почему 2 года учиться? Сам то сколь проучился? Ну и инструктора тож попадаются..Меня несколько раз подрезала учебная машина с курсантом за рулём. Вёз пассажира, молодого человека - курсанта автошколы. Он спросил - "Зачем Вы показываете повороты во дворе? Недавно на права сдали?" -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]()
Ну незнаю я про какую то негласную статистику (возможно она и есть,конкуренция между автошкол) ,но на мой взгляд если уверено держишься за рулем,не нервничаешь,знаешь ПДД вряд ли кто то насильно сможет завалить ...
-------------------- |
![]() Ну незнаю я про какую то негласную статистику (возможно она и есть,конкуренция между автошкол) ,но на мой взгляд если уверено держишься за рулем,не нервничаешь,знаешь ПДД вряд ли кто то насильно сможет завалить ... Ну не знаю кто может через 3-6 мес уверенно держаться за рулем в присутствии представителя ГИБДД и в условиях стресса, вызванного ответственным моментом. Иногда замеченный представитель этой службы на обочине и у бывалых водителей отвлекает внимание. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() ![]()
а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть
-------------------- |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() выот это правильно!!это по нашему!!)))) я учился 10 лет назад в досоафе.. сдали процентов на 90 все а сейчас просто валят специально и сами инструктора и "мусора" чтобы стянуть бабла на перездачу. а если проверка будет и выявят что уних процент не сдачи такой большой закроют нафиг такие школы да и все |
![]() а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть А как прошёл внутренний экзамен? Обычно до ГОСов не допускаются те, кто внутренний завалил. Прогульщиков тоже могут не допустить до экзаменов. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() А как прошёл внутренний экзамен? Обычно до ГОСов не допускаются те, кто внутренний завалил. Прогульщиков тоже могут не допустить до экзаменов. на внутреннем в теории было 3 ошибки, но допустили. городок сдал, в городе только тронулся и остановили, типа сказали что не уступил дорогу ТС которое обогнало меня на большой скорости, у атлантики начинал движение, а хотя за это 5 баллов, а допускается 6... парень тоже из группы с городка выехал, не уступив дорогу, продолжил движение, потом не усиупил дорогу газели, чуть не вьехали, это уже 10 баллов, и остановился в неположенном месте, еще балл... а меня видимо специально подставляют, то что меня месяц не было на занятиях, так как я проходил стажировку в другом городе... и мед. справку сдал поздно, не допускали, так как которую делал потерял. -------------------- |
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Все мои знакомые, которые учились в В.Салде (не буду называть автошколу), не смогли сдать с 1-ого, а нектороые и с 6-го раза!!! С 1-го раза сдавали только "мазанные" или знакомые))) Зато в Н-Тагиле обстановка гораздо лучше!!! Идите учиться туда!!! Там с группы не сдает 20-30 процентов. Мою жену завалили, в прямом смысле этого слова. Дело было в Тагиле. ГИБДДшник специально заставлял ее поворачивать на перекрестке налево (ибо для новечка сложный маневр). В итоге, они проехали квартал 2 раза, а на 7 или 8 повороте налево, он дождался, пока она заглохнет на пешеходном. Но со второго раза жена благополучно сдала))) |
![]() а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть вы в какой группе учились? |
![]() на внутреннем в теории было 3 ошибки, но допустили. городок сдал, в городе только тронулся и остановили, типа сказали что не уступил дорогу ТС которое обогнало меня на большой скорости, у атлантики начинал движение, а хотя за это 5 баллов, а допускается 6... парень тоже из группы с городка выехал, не уступив дорогу, продолжил движение, потом не усиупил дорогу газели, чуть не вьехали, это уже 10 баллов, и остановился в неположенном месте, еще балл... а меня видимо специально подставляют, то что меня месяц не было на занятиях, так как я проходил стажировку в другом городе... и мед. справку сдал поздно, не допускали, так как которую делал потерял. в прогрессе допускается только 5 баллов, а не 6, это точно!!! Сообщение отредактировал МаЛиНкА - 17.11.2012, 12:13 |
Сообщений: 620 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2777 ![]() |
![]() а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть а то что у него под стулом нашли шпаргалку дак ничего? не первый раз сдает мог уже и выучить! я сдавала в этой группе и сдала с первого раза, и вообще то если 5 баллов набираешь то не сдал, а не как не 6. А ГАИшники всегда на ГОСы опаздывают, такие уж они люди... |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Так-то да,5 баллов еще допустимо,6-уже не сдал.Я училась год назад в Автолайне,сдала с первого раза без проблем и взяток,сдали сразу только те,кто норм ездил и в теории не более 2 незначительных ошибок допустил.Но некоторых курсантов и правда,не дай Бог на дороге встретить-неадекваты. Нам сразу сказали,что теория-почти самое главное для принимающего экзамен гаишника.Он смотрит в каких вопросах курсант ошибся,если видит,что чел даж не знает "кто кому должен на перекрестке", то ему не сдать с первого раза точно. Нам сказали решать билеты без ошибок-тогда и гаишник добрее станет:-).А так-то из группы 24 чел. уже после теории осталось 11.Никто их не валил,все сами...Люди халявно относятся к получению прав,это ведь не только ПРАВА,но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() на внутреннем в теории было 3 ошибки, но допустили. городок сдал, в городе только тронулся и остановили, типа сказали что не уступил дорогу ТС которое обогнало меня на большой скорости, у атлантики начинал движение, а хотя за это 5 баллов, а допускается 6... парень тоже из группы с городка выехал, не уступив дорогу, продолжил движение, потом не усиупил дорогу газели, чуть не вьехали, это уже 10 баллов, и остановился в неположенном месте, еще балл... а меня видимо специально подставляют, то что меня месяц не было на занятиях, так как я проходил стажировку в другом городе... и мед. справку сдал поздно, не допускали, так как которую делал потерял. Аха.. Прям одного тебя им и надо валить. Не смеши! То стажировка у него, то справку потерял... Плохому танцору знаешь че мешает? Фигня 3 ошибки сделал! Это много. Я в том же Прогрессе училась и никто меня не валил. С первого раза не сдала, да. Но я САМА затупила. Собралась с силами, через неделю пересдала и все нормально. Даже не учли момент, что я остановилась на обочине, которая гордо именуется "газоном". Если видят, что едешь нормально, правила знаешь, не дергаешься, то и небольшие несоответствия прощают. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
ага!когда ТЕОРИЯ без ошибок!"городок"тоже так-ТЯ КАК КАК ЗА ВЕРЕВОЧКУ водили(мне так сказали,когда городок откатала),НО по базе данных-у нас ИНОМАРКА,учусь НЕ ПЛОХО(по словам инструкторов и по вождению и по теории-предварит.экзамены на твердую 4 шли)просто ПЛАН по автошколам-вы зайдите в РЭО и посмотрите по сдачи % по школам-ВЫВОД?и еще ОДИН нюанс- КТО директор автошколы!!!!!
Сообщение отредактировал Победа - 21.11.2012, 23:53 |
Сообщений: 190 Регистрация: 21.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5594 ![]() |
![]()
я сдала с 1 раза в автолайне, никаких лишних денег не платила, все сама
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 190 Регистрация: 21.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5594 ![]() |
![]()
вы просто СЧАСТЛИВЧИК-в нужное время и в нужный час....а сейчас вы ЗА рулем или права на полке? за рулем ![]() |
![]() |
![]()
Народ, ну и что Вы так гордитесь что с первого раза сдали? В этом не Ваша заслуга, а чья то недоработка
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 45 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 9997 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я тоже в Прогрессе училась, сдала с 3 раза. сама виновата, была бы поспокойнее и повнимательнее и с первого раза сдала. |
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]()
Да бывают такие индивидумы, передачи переключать толком к сдаче не научились ![]() ![]() |
Сообщений: 49 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4423 ![]() |
![]() ![]()
Ну все думаю слышали про план.Сами инструктора об том говорят.Такое ощущение иногда,что сколько человек лишили за месяц,столько и получили))) Раз лично пришлось участвовать в этом.Специально ездили от выезда из Верхней Салды в сторону Тагила) Там же везде знаков понатыканно,обгон запрещен....вот мы и катались 60км/ч туда сюда,в надежде,что кто нибудь обгонит. А как известно за это лишают от 3 до 5 мес( |
![]() Ну все думаю слышали про план.Сами инструктора об том говорят.Такое ощущение иногда,что сколько человек лишили за месяц,столько и получили))) Проехали бы чуть дальше и увидели бы аще прикольный знак. Точнее 2: опасный поворот и обгон запрещен. Если гайцы об этом не знают, то сам знак опасного поворота уже запрещает обгон...Раз лично пришлось участвовать в этом.Специально ездили от выезда из Верхней Салды в сторону Тагила) Там же везде знаков понатыканно,обгон запрещен....вот мы и катались 60км/ч туда сюда,в надежде,что кто нибудь обгонит. А как известно за это лишают от 3 до 5 мес( -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 49 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4423 ![]() |
![]() Проехали бы чуть дальше и увидели бы аще прикольный знак. Точнее 2: опасный поворот и обгон запрещен. Если гайцы об этом не знают, то сам знак опасного поворота уже запрещает обгон... мы до северки гоняли)до магазина и обратно...ехал строго по знакам,но один дикарь таки обогнал.На въезде поймали. |
Сообщений: 485 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Стартует обучение новой группы категории "В" в автошколе на Маральском, присоединяйтесь прямо сейчас! Телефон 2-12-43.
-------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Нормально сдают. Нам объясняли что в первом потоке малая сдача из-за установленного процента, соответсвенно сдают лучшие. Сама сдала теорию со второго раза, а городок и город - с первого. Повезло сдавать последней в подгруппе, потом не было проблем с парковкой, инспектор был после обеда добрый ))) Вобщем, умение + везение!
Сообщение отредактировал 9630486884 - 3.4.2013, 12:21 |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Вот на днях сдавала группа в прогрессе ,с 1 раза сдало 2 человека,остальные завалились большее число в городке почему-то
|
Сообщений: 249 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 7235 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]() Нормально сдают. Нам объясняли что в первом потоке малая сдача из-за установленного процента, соответсвенно сдают лучшие. Сама сдала теорию со второго раза, а городок и город - с первого. Повезло сдавать последней в подгруппе, потом не было проблем с парковкой, инспектор был после обеда добрый ))) Вобщем, умение + везение! у нас из группы только один человек с первого раза сдал! (все сдали теорию,но половину отсеяли на городке) самому последнему всегда везет (моё мнение),инспектору уже все равно,как ты едешь... у нас Денис принимал,он спокойно сидел на заднем сидении,смотрел в окно,разговаривал с инструктором,ни какие баллы вообще не считал! а курсант ехал по дороге,где кругом знак 40,без разворотов, и спокойненько вез инспектора обратно к РЕО (или как-там оно называется))) |
![]()
mrc8 на пофигах сдать,и на второй день улететь да ну его...Да есть такая фишка многие только так и сдают,потому что нечего не умеют,ни развернуться ничего просто...
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
то там сейчас учится на получение вод удостоверения - спросите инструкторов своих : нужен ли левый поворотник включать при заезде на круговое движение у радиомузыки ??? Хочется услышать ответ -------------------- |
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]()
В феврале сдавала, учили на круг заезжать и выезжать с круга с правым повортником. Никаких левых.
-------------------- Я всё вижу.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() то там сейчас учится на получение вод удостоверения - спросите инструкторов своих : нужен ли левый поворотник включать при заезде на круговое движение у радиомузыки ??? Хочется услышать ответ сдавала в октябре. Как знак "Круг" поставили - сразу учили проезжать с правым поворотником. Без левых. Заезжаешь с правым и выезжаешь с круга с правым. А у нас все через "ж" ездят. Кто как. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() сдавала в октябре. Как знак "Круг" поставили - сразу учили проезжать с правым поворотником. Без левых. Заезжаешь с правым и выезжаешь с круга с правым. А у нас все через "ж" ездят. Кто как. ![]() как бы так .... но есть небольшая поправочка - при въезде на круговое при такой картинке (будем брать пример Салды - едем от Парковой в сторону Юбилейного) первый поворот направо в сторону Восточной 4 (Бухенвальда) и Вы как бы указываете что будете выезжать из круга к Бухенвальду, а там , к прмеру машина стоит и собирается ехать в сторону юбилейного, то есть направоБ и водитель этой машины видит ваш правый поворот и думает что вы поворачиваете (понятно что он должен убедиться в безопасности своего маневра) и начинает движение и тут происходит дтп ( виноват он, но от этого не легче - машины то разбиты) всё же стоит включать правый поворот непосредственно перед тем как вы собираетесь выезжать с кругового ( так как круговое - это у нас прямая , если сделать проекцию его) и вы же не включаете правый поворот при движении по прямому участку ![]() -------------------- |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]()
Benefon , при вьезде подаеш сигнал правым поворотником ,при выезде тоже... А со стороны бухенвальда висит знак уступи дорогу,и если он знает правила то должен пропускать всех кого надо! А за левый поворотник лишение от 1 до 2 лет! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:41 |