Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сдача ГОС в автошколах города
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
натик
Давайте обсудим? Кто в это виноват, инспектор или ученики? rolleyes.gif
Димастый
Цитата(натик @ 21.10.2012, 0:58) *

Это план в гаи.
Постоянный
Цитата(натик @ 21.10.2012, 1:58) *

А что обсуждать то?Надо обсудить как вообще таким ученикам выдают права.Из 20 должны сдать как миниму 1 ну 2 максимум.остальных еще 2 года учить надо.
Турист
Цитата(натик @ 21.10.2012, 0:58) *

Извечный русский вопрос))Нечего тут обсуждать.Учите ПДД и учитесь ездить и будет вам счастье.
Турист
Цитата(Постоянный @ 21.10.2012, 8:49) *
А что обсуждать то?Надо обсудить как вообще таким ученикам выдают права.Из 20 должны сдать как миниму 1 ну 2 максимум.остальных еще 2 года учить надо.

+100500
Иванов ИИ
Цитата(Постоянный @ 21.10.2012, 9:49) *
А что обсуждать то?Надо обсудить как вообще таким ученикам выдают права. Из 20 должны сдать как минимум 1 ну 2 максимум. Остальных еще 2 года учить надо.
Пробовал найти, но... Где-то это уже было...
Проблема не в том, что сдает мало народа. Проблемой на форуме называли то, что, только заплатив, сдашь. А это значит, что и при 3-4 сдавших именно их и не факт, что нужно было выпускать на дорогу.

Верится с трудом, что сейчас можно вопрос решить деньгами. Слишком много способов как подставить "нечестного" сотрудника органов. Но сам факт создания ажиотажа говорит об обратном (((
Кентавр
Цитата(Димастый @ 21.10.2012, 6:40) *
Это план в гаи.

действительно больше 2-3 не сдают! Просто уже известная для всех и НУ ОЧЕНЬ СТРАНННАЯ СТАТИСТИКА....И ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЮТ!
Димастый
Цитата(Постоянный @ 21.10.2012, 8:49) *

Почему 2 года?
Цитата(Турист @ 21.10.2012, 8:54) *
Учите ПДД и учитесь ездить и будет вам счастье.

Даже если и ПДД на отлично, и ездишь нормально. Если надо, то завалят. Способов много для этого.
Как то на одного инспектора наехали, когда с шестого раза сдать не могли. Он и сказал, что ему приказ был, чтоб сдали не больше 2-3 человек, и чтоб женщин в сдавших не было.
Димастый
Цитата(Иванов ИИ @ 21.10.2012, 9:00) *
Верится с трудом, что сейчас можно вопрос решить деньгами. Слишком много способов как подставить "нечестного" сотрудника органов. Но сам факт создания ажиотажа говорит об обратном (((

Деньгами многие вопросы решаются
МаЛиНкА
Цитата(Кентавр @ 21.10.2012, 11:48) *
действительно больше 2-3 не сдают! Просто уже известная для всех и НУ ОЧЕНЬ СТРАНННАЯ СТАТИСТИКА....И ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЮТ!

странная статистика, у нас в первый заезд из 6 человек 5 сдали) все зависит от курсанта! учитесь ездить и сдадите без проблем!
МаЛиНкА
Цитата(Димастый @ 21.10.2012, 12:52) *
Как то на одного инспектора наехали, когда с шестого раза сдать не могли. Он и сказал, что ему приказ был, чтоб сдали не больше 2-3 человек, и чтоб женщин в сдавших не было.

никаких приказов нет, бред это все! и никто никого не валит! если курсант не может ехать нормально, ему дают время до следующей пересдачи научиться! а хочет ли он этого или нет это уже его дело!
Димастый
Нашей группе перед сдачей сказали/ чтоб иллюзий мы не строили, сдадут 5-6 человек. Так и получилось, причём на кого думали что сдадут с первого раза, завалились.
А завалить просто. Не убедился в безопасности манёвра, не уверенная езда. Такие понятия, которые основываются на непонятном мнении инспектора
МаЛиНкА
Цитата(Димастый @ 21.10.2012, 13:28) *
Нашей группе перед сдачей сказали/ чтоб иллюзий мы не строили, сдадут 5-6 человек. Так и получилось, причём на кого думали что сдадут с первого раза, завалились.
А завалить просто. Не убедился в безопасности манёвра, не уверенная езда. Такие понятия, которые основываются на непонятном мнении инспектора

в какой школе?
Постоянный
Цитата(Димастый @ 21.10.2012, 13:28) *

А надо отстаивать свою правоту с инспектором уже в учебном автомобиле,а то так всю жизнь штрафы платить будет чел.
Да ,действительно,2 года мало....
volkov
в бурге все сдают.
Алау
Когда я сдавала на права ,то тоже возмущалась, что сдают только те, кто платит, сдала с 3-го раза! Прошло несколько лет и сейчас я думаю, как вообще мне выдали права??? Я тогда не ездила, а пыталась....еще и недовольна гаишниками была! Сейчас я бы себе в то время вообще бы права не выдала!!!
Иванов ИИ
Цитата(МаЛиНкА @ 21.10.2012, 13:11) *
странная статистика, у нас в первый заезд из 6 человек 5 сдали) все зависит от курсанта! учитесь ездить и сдадите без проблем!
... или школа отстегивает из денег на обучение?? Какая больше отстегивает - у той выше процент сдавших??
Димастый
Цитата(Постоянный @ 21.10.2012, 16:59) *
А надо отстаивать свою правоту с инспектором уже в учебном автомобиле,а то так всю жизнь штрафы платить будет чел.
Да ,действительно,2 года мало....

В учебном автомобиле бесполезно.. Всё равно не докажешь, а вот сдавать след.экзамены замучаешься. Хотя щас машины учебные с регистраторами, может и получиться действия инспектора опротестовать в суде..через месяц, два..
А с в\у на руках, можно уже и поспорить с гайцами, и штрафы не платить (в случае невиновности).
А почему 2 года учиться? Сам то сколь проучился?
Ну и инструктора тож попадаются..Меня несколько раз подрезала учебная машина с курсантом за рулём.
Вёз пассажира, молодого человека - курсанта автошколы. Он спросил - "Зачем Вы показываете повороты во дворе? Недавно на права сдали?"
Сарычев
Ну незнаю я про какую то негласную статистику (возможно она и есть,конкуренция между автошкол) ,но на мой взгляд если уверено держишься за рулем,не нервничаешь,знаешь ПДД вряд ли кто то насильно сможет завалить ...
Иванов ИИ
Цитата(Сарычев @ 24.10.2012, 10:04) *
Ну незнаю я про какую то негласную статистику (возможно она и есть,конкуренция между автошкол) ,но на мой взгляд если уверено держишься за рулем,не нервничаешь,знаешь ПДД вряд ли кто то насильно сможет завалить ...
Ну не знаю кто может через 3-6 мес уверенно держаться за рулем в присутствии представителя ГИБДД и в условиях стресса, вызванного ответственным моментом. Иногда замеченный представитель этой службы на обочине и у бывалых водителей отвлекает внимание.
Артем94
а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть
алексей
Цитата(wert @ 26.10.2012, 10:35) *
выот это правильно!!это по нашему!!))))

я учился 10 лет назад в досоафе.. сдали процентов на 90 все а сейчас просто валят специально и сами инструктора и "мусора" чтобы стянуть бабла на перездачу. а если проверка будет и выявят что уних процент не сдачи такой большой закроют нафиг такие школы да и все
Димастый
Цитата(Артем94 @ 26.10.2012, 13:37) *
а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть

А как прошёл внутренний экзамен? Обычно до ГОСов не допускаются те, кто внутренний завалил. Прогульщиков тоже могут не допустить до экзаменов.
Димастый
Цитата(алексей @ 26.10.2012, 13:44) *
а сейчас просто валят специально и сами инструктора и "мусора" чтобы стянуть бабла на перездачу.

Щас перездача бесплатная вроде
Артем94
Цитата(Димастый @ 26.10.2012, 15:19) *
А как прошёл внутренний экзамен? Обычно до ГОСов не допускаются те, кто внутренний завалил. Прогульщиков тоже могут не допустить до экзаменов.

на внутреннем в теории было 3 ошибки, но допустили. городок сдал, в городе только тронулся и остановили, типа сказали что не уступил дорогу ТС которое обогнало меня на большой скорости, у атлантики начинал движение, а хотя за это 5 баллов, а допускается 6... парень тоже из группы с городка выехал, не уступив дорогу, продолжил движение, потом не усиупил дорогу газели, чуть не вьехали, это уже 10 баллов, и остановился в неположенном месте, еще балл... а меня видимо специально подставляют, то что меня месяц не было на занятиях, так как я проходил стажировку в другом городе... и мед. справку сдал поздно, не допускали, так как которую делал потерял.
Jumperus
Все мои знакомые, которые учились в В.Салде (не буду называть автошколу), не смогли сдать с 1-ого, а нектороые и с 6-го раза!!!
С 1-го раза сдавали только "мазанные" или знакомые)))

Зато в Н-Тагиле обстановка гораздо лучше!!! Идите учиться туда!!! Там с группы не сдает 20-30 процентов. Мою жену завалили, в прямом смысле этого слова. Дело было в Тагиле. ГИБДДшник специально заставлял ее поворачивать на перекрестке налево (ибо для новечка сложный маневр). В итоге, они проехали квартал 2 раза, а на 7 или 8 повороте налево, он дождался, пока она заглохнет на пешеходном.

Но со второго раза жена благополучно сдала)))
МаЛиНкА
Цитата(Артем94 @ 26.10.2012, 14:37) *

вы в какой группе учились?
МаЛиНкА
Цитата(Артем94 @ 26.10.2012, 15:32) *
на внутреннем в теории было 3 ошибки, но допустили. городок сдал, в городе только тронулся и остановили, типа сказали что не уступил дорогу ТС которое обогнало меня на большой скорости, у атлантики начинал движение, а хотя за это 5 баллов, а допускается 6... парень тоже из группы с городка выехал, не уступив дорогу, продолжил движение, потом не усиупил дорогу газели, чуть не вьехали, это уже 10 баллов, и остановился в неположенном месте, еще балл... а меня видимо специально подставляют, то что меня месяц не было на занятиях, так как я проходил стажировку в другом городе... и мед. справку сдал поздно, не допускали, так как которую делал потерял.

в прогрессе допускается только 5 баллов, а не 6, это точно!!!
atata
Цитата(Артем94 @ 26.10.2012, 14:37) *

а то что у него под стулом нашли шпаргалку дак ничего? не первый раз сдает мог уже и выучить! я сдавала в этой группе и сдала с первого раза, и вообще то если 5 баллов набираешь то не сдал, а не как не 6. А ГАИшники всегда на ГОСы опаздывают, такие уж они люди...
Avrora
Так-то да,5 баллов еще допустимо,6-уже не сдал.Я училась год назад в Автолайне,сдала с первого раза без проблем и взяток,сдали сразу только те,кто норм ездил и в теории не более 2 незначительных ошибок допустил.Но некоторых курсантов и правда,не дай Бог на дороге встретить-неадекваты. Нам сразу сказали,что теория-почти самое главное для принимающего экзамен гаишника.Он смотрит в каких вопросах курсант ошибся,если видит,что чел даж не знает "кто кому должен на перекрестке", то ему не сдать с первого раза точно. Нам сказали решать билеты без ошибок-тогда и гаишник добрее станет:-).А так-то из группы 24 чел. уже после теории осталось 11.Никто их не валил,все сами...Люди халявно относятся к получению прав,это ведь не только ПРАВА,но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Юля Шкредова
Цитата(Артем94 @ 26.10.2012, 15:32) *

Аха.. Прям одного тебя им и надо валить. Не смеши! То стажировка у него, то справку потерял... Плохому танцору знаешь че мешает? Фигня 3 ошибки сделал! Это много. Я в том же Прогрессе училась и никто меня не валил. С первого раза не сдала, да. Но я САМА затупила. Собралась с силами, через неделю пересдала и все нормально. Даже не учли момент, что я остановилась на обочине, которая гордо именуется "газоном". Если видят, что едешь нормально, правила знаешь, не дергаешься, то и небольшие несоответствия прощают.
Победа
ага!когда ТЕОРИЯ без ошибок!"городок"тоже так-ТЯ КАК КАК ЗА ВЕРЕВОЧКУ водили(мне так сказали,когда городок откатала),НО по базе данных-у нас ИНОМАРКА,учусь НЕ ПЛОХО(по словам инструкторов и по вождению и по теории-предварит.экзамены на твердую 4 шли)просто ПЛАН по автошколам-вы зайдите в РЭО и посмотрите по сдачи % по школам-ВЫВОД?и еще ОДИН нюанс- КТО директор автошколы!!!!!
Елена1987
я сдала с 1 раза в автолайне, никаких лишних денег не платила, все сама
Победа
Цитата(Елена1987 @ 21.11.2012, 23:54) *
я сдала с 1 раза в автолайне, никаких лишних денег не платила, все сама

вы просто СЧАСТЛИВЧИК-в нужное время и в нужный час....а сейчас вы ЗА рулем или права на полке7
Елена1987
вы просто СЧАСТЛИВЧИК-в нужное время и в нужный час....а сейчас вы ЗА рулем или права на полке? за рулем blush.gif
МаЛиНкА
Цитата(Победа @ 22.11.2012, 1:04) *
вы просто СЧАСТЛИВЧИК-в нужное время и в нужный час....а сейчас вы ЗА рулем или права на полке7

и я в ПРОГРЕССЕ с 1 раза сдала!!!
Димастый
Народ, ну и что Вы так гордитесь что с первого раза сдали? В этом не Ваша заслуга, а чья то недоработка
Neckro
Цитата(Димастый @ 22.11.2012, 10:13) *
Народ, ну и что Вы так гордитесь что с первого раза сдали? В этом не Ваша заслуга, а чья то недоработка

Да даже не в этом дело, каким образом это связано с умением водить и оценивать дорогу ?
Апофигей
Цитата(Победа @ 22.11.2012, 0:52) *
и еще ОДИН нюанс- КТО директор автошколы!!!!!

Чо-то в нескольких местах намекают на особый статус одной автошколы? Чо-то смелости не хватает назвать все по именам? Хотя все знают о чем и о ком идет речь. Слабо что ли?
Малявочка
я тоже в Прогрессе училась, сдала с 3 раза.
сама виновата, была бы поспокойнее и повнимательнее и с первого раза сдала.
олямоля
Да бывают такие индивидумы, передачи переключать толком к сдаче не научились bu.gif , а сдают,твою меть, с первого раза! Сама была свидетель этому. Вот что значит охренительно повезло. lol.gif
Hukutos
Ну все думаю слышали про план.Сами инструктора об том говорят.Такое ощущение иногда,что сколько человек лишили за месяц,столько и получили)))
Раз лично пришлось участвовать в этом.Специально ездили от выезда из Верхней Салды в сторону Тагила) Там же везде знаков понатыканно,обгон запрещен....вот мы и катались 60км/ч туда сюда,в надежде,что кто нибудь обгонит. А как известно за это лишают от 3 до 5 мес(
Иванов ИИ
Цитата(Hukutos @ 15.12.2012, 20:02) *
Ну все думаю слышали про план.Сами инструктора об том говорят.Такое ощущение иногда,что сколько человек лишили за месяц,столько и получили)))
Раз лично пришлось участвовать в этом.Специально ездили от выезда из Верхней Салды в сторону Тагила) Там же везде знаков понатыканно,обгон запрещен....вот мы и катались 60км/ч туда сюда,в надежде,что кто нибудь обгонит. А как известно за это лишают от 3 до 5 мес(
Проехали бы чуть дальше и увидели бы аще прикольный знак. Точнее 2: опасный поворот и обгон запрещен. Если гайцы об этом не знают, то сам знак опасного поворота уже запрещает обгон...
Hukutos
Цитата(Иванов ИИ @ 15.12.2012, 20:18) *
Проехали бы чуть дальше и увидели бы аще прикольный знак. Точнее 2: опасный поворот и обгон запрещен. Если гайцы об этом не знают, то сам знак опасного поворота уже запрещает обгон...

мы до северки гоняли)до магазина и обратно...ехал строго по знакам,но один дикарь таки обогнал.На въезде поймали.
milord
Стартует обучение новой группы категории "В" в автошколе на Маральском, присоединяйтесь прямо сейчас! Телефон 2-12-43.
9630486884
Нормально сдают. Нам объясняли что в первом потоке малая сдача из-за установленного процента, соответсвенно сдают лучшие. Сама сдала теорию со второго раза, а городок и город - с первого. Повезло сдавать последней в подгруппе, потом не было проблем с парковкой, инспектор был после обеда добрый ))) Вобщем, умение + везение!
NIKITOS10000
Вот на днях сдавала группа в прогрессе ,с 1 раза сдало 2 человека,остальные завалились большее число в городке почему-то
Максимус
Цитата(NIKITOS10000 @ 5.4.2013, 15:27) *
Вот на днях сдавала группа в прогрессе ,с 1 раза сдало 2 человека,остальные завалились большее число в городке почему-то

может не в прогрессе а в досаафе? у меня друг пересдавать ходил, дак из группы сдало 2 человека, и кто пересдавал двое...
NIKITOS10000
и в ДОСААФ тоже походу тогда ) ,но знаю только про прогресс)
mrc8
Цитата(9630486884 @ 3.4.2013, 13:20) *
Нормально сдают. Нам объясняли что в первом потоке малая сдача из-за установленного процента, соответсвенно сдают лучшие. Сама сдала теорию со второго раза, а городок и город - с первого. Повезло сдавать последней в подгруппе, потом не было проблем с парковкой, инспектор был после обеда добрый ))) Вобщем, умение + везение!

у нас из группы только один человек с первого раза сдал! (все сдали теорию,но половину отсеяли на городке)

самому последнему всегда везет (моё мнение),инспектору уже все равно,как ты едешь...
у нас Денис принимал,он спокойно сидел на заднем сидении,смотрел в окно,разговаривал с инструктором,ни какие баллы вообще не считал! а курсант ехал по дороге,где кругом знак 40,без разворотов, и спокойненько вез инспектора обратно к РЕО (или как-там оно называется)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.