Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 267 Регистрация: 16.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4683 ![]() |
![]() ![]()
Давайте обсудим? Кто в это виноват, инспектор или ученики? ![]() -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А что обсуждать то?Надо обсудить как вообще таким ученикам выдают права. Из 20 должны сдать как минимум 1 ну 2 максимум. Остальных еще 2 года учить надо. Пробовал найти, но... Где-то это уже было...Проблема не в том, что сдает мало народа. Проблемой на форуме называли то, что, только заплатив, сдашь. А это значит, что и при 3-4 сдавших именно их и не факт, что нужно было выпускать на дорогу. Верится с трудом, что сейчас можно вопрос решить деньгами. Слишком много способов как подставить "нечестного" сотрудника органов. Но сам факт создания ажиотажа говорит об обратном ((( -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А что обсуждать то?Надо обсудить как вообще таким ученикам выдают права.Из 20 должны сдать как миниму 1 ну 2 максимум.остальных еще 2 года учить надо. Почему 2 года? Учите ПДД и учитесь ездить и будет вам счастье. Даже если и ПДД на отлично, и ездишь нормально. Если надо, то завалят. Способов много для этого. Как то на одного инспектора наехали, когда с шестого раза сдать не могли. Он и сказал, что ему приказ был, чтоб сдали не больше 2-3 человек, и чтоб женщин в сдавших не было. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]() |
![]() Как то на одного инспектора наехали, когда с шестого раза сдать не могли. Он и сказал, что ему приказ был, чтоб сдали не больше 2-3 человек, и чтоб женщин в сдавших не было. никаких приказов нет, бред это все! и никто никого не валит! если курсант не может ехать нормально, ему дают время до следующей пересдачи научиться! а хочет ли он этого или нет это уже его дело! |
![]()
Нашей группе перед сдачей сказали/ чтоб иллюзий мы не строили, сдадут 5-6 человек. Так и получилось, причём на кого думали что сдадут с первого раза, завалились. А завалить просто. Не убедился в безопасности манёвра, не уверенная езда. Такие понятия, которые основываются на непонятном мнении инспектора -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Нашей группе перед сдачей сказали/ чтоб иллюзий мы не строили, сдадут 5-6 человек. Так и получилось, причём на кого думали что сдадут с первого раза, завалились. А завалить просто. Не убедился в безопасности манёвра, не уверенная езда. Такие понятия, которые основываются на непонятном мнении инспектора в какой школе? |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() А завалить просто. Не убедился в безопасности манёвра, не уверенная езда. Такие понятия, которые основываются на непонятном мнении инспектора А надо отстаивать свою правоту с инспектором уже в учебном автомобиле,а то так всю жизнь штрафы платить будет чел. Да ,действительно,2 года мало.... |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Когда я сдавала на права ,то тоже возмущалась, что сдают только те, кто платит, сдала с 3-го раза! Прошло несколько лет и сейчас я думаю, как вообще мне выдали права??? Я тогда не ездила, а пыталась....еще и недовольна гаишниками была! Сейчас я бы себе в то время вообще бы права не выдала!!!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() А надо отстаивать свою правоту с инспектором уже в учебном автомобиле,а то так всю жизнь штрафы платить будет чел. Да ,действительно,2 года мало.... В учебном автомобиле бесполезно.. Всё равно не докажешь, а вот сдавать след.экзамены замучаешься. Хотя щас машины учебные с регистраторами, может и получиться действия инспектора опротестовать в суде..через месяц, два.. А с в\у на руках, можно уже и поспорить с гайцами, и штрафы не платить (в случае невиновности). А почему 2 года учиться? Сам то сколь проучился? Ну и инструктора тож попадаются..Меня несколько раз подрезала учебная машина с курсантом за рулём. Вёз пассажира, молодого человека - курсанта автошколы. Он спросил - "Зачем Вы показываете повороты во дворе? Недавно на права сдали?" -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]()
Ну незнаю я про какую то негласную статистику (возможно она и есть,конкуренция между автошкол) ,но на мой взгляд если уверено держишься за рулем,не нервничаешь,знаешь ПДД вряд ли кто то насильно сможет завалить ...
-------------------- |
![]() Ну незнаю я про какую то негласную статистику (возможно она и есть,конкуренция между автошкол) ,но на мой взгляд если уверено держишься за рулем,не нервничаешь,знаешь ПДД вряд ли кто то насильно сможет завалить ... Ну не знаю кто может через 3-6 мес уверенно держаться за рулем в присутствии представителя ГИБДД и в условиях стресса, вызванного ответственным моментом. Иногда замеченный представитель этой службы на обочине и у бывалых водителей отвлекает внимание. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:07 |