IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Новое кафе в Верхней Салде

, какое оно должно быть?

Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1 сообщение 5.11.2012, 12:27
Многие ругают те кафе, которые у нас уже существуют. Не то, не так, не там, всем неудобно, дорого, громко, невкусно. А какое кафе должно быть? Ну ... в идеале. Кто что хочет в нем видеть, если учесть что кафе еще и зарабатывать должно деньги. То есть если, например, не будет алкоголя, то цены поднимутся на обычные блюда.

Помечтаем?? Вдруг изменится что-то, на пример, в Сирени или, на пример, в Овне в неожиданно в лучшую сторону??

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 5.11.2012, 16:41
Хочу кафе "А-ля заводская столовая" с такими же примерно ценами и ассортиментом, чтобы можно было просто зайти и пообедать. Обычная столовая нужна с приемлемыми ценами и без алкоголя.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 5.11.2012, 16:47
Цитата(ZloVredina @ 5.11.2012, 17:41) *
Хочу кафе "А-ля заводская столовая" с такими же примерно ценами и ассортиментом, чтобы можно было просто зайти и пообедать. Обычная столовая нужна с приемлемыми ценами и без алкоголя.
Вряд ли можно найти персонал, что бы работать за бесплатно. Без продажи алкоголя особенно первое время... Может поэтому заводские столовки закрывают??

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #4 сообщение 5.11.2012, 16:57
можно и как в заводской столовой, но только не нашей , а как на АВИСМЕ. Много раз там был - с нашими не сравнить. Там даже есть "шведский стол" !!! И цены ниже ,чем в наших , а разнообразие блюд как в ресторане. Почувствуйте разницу....

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 5.11.2012, 17:05
Цитата(СНЕЖОК @ 5.11.2012, 17:57) *
можно и как в заводской столовой, но только не нашей , а как на АВИСМЕ. Много раз там был - с нашими не сравнить. Там даже есть "шведский стол" !!! И цены ниже ,чем в наших , а разнообразие блюд как в ресторане. Почувствуйте разницу....
Говорим о кафе... Говорим о частном...
Завод будет доплачивать посетителям и кафе за обеды?? Тогда цены будут такими же. А если будут провалы в центре города, то может и всех работников на такси будут возить на работу...

Давайте серьезнее? Салда - не Березняки, заводская столовая - не частное кафе. Почувствуйте разницу drinks.gif

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #6 сообщение 5.11.2012, 17:13
А вот я помню лет так 25 назад в рЯбинке мог покушать от пуза на 90коп..и порции были огромные и пельмешка в то время была .... хочу туда В ЧИЧИЧИПИ в ту кафешку или столовую
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 5.11.2012, 17:36
Цитата(алексей @ 5.11.2012, 18:13) *
А вот я помню лет так 25 назад в рЯбинке мог покушать от пуза на 90коп..и порции были огромные и пельмешка в то время была .... хочу туда В ЧИЧИЧИПИ в ту кафешку или столовую
Помню как-то в раннем щенячестве мама купила по случаю несколько кг колбаски "к завтраку"... по 90 коп за кг. Уже в то время самая дешевая "собачья радость" стоила 1.10

Примерно представляю что должно быть в пельмешках за 90 коп сейчас, что бы и аренда окупилась и ... пузо-то точно забьет надежно. Паталог-анатом долго будет ржать...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 5.11.2012, 17:39
ШОТЛАНДСКИЙ ПАБ
Шотландский паб . Оригинальный интерьер, теплая, уютная атмосфера Шотландская и европейская кухня, стейк-меню. 11 сортов пива, виски на любой вкус, большой выбор различных алкогольных напитков. Зал для некурящих. good.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 5.11.2012, 17:48
Утром, перед работой или учёбой, позавтракав у нас, вы зарядитесь на весь день отличным настроением. Днём сюда заходят, чтобы вкусно перекусить, и бегут по делам. Маленький островок приятности с бабушкиными пирогами........и т.д.,и т.п.....Вариантов куча.....В тех-же Березниках посчастливилось побывать в " Scottish music PUB "MacLeod". Масса впечатлений !!! good.gif

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 5.11.2012, 18:02
Цитата(СНЕЖОК @ 5.11.2012, 18:48) *
Утром, перед работой или учёбой, позавтракав у нас, вы зарядитесь на весь день отличным настроением. Днём сюда заходят, чтобы вкусно перекусить, и бегут по делам. Маленький островок приятности с бабушкиными пирогами........и т.д.,и т.п.....Вариантов куча.....В тех-же Березниках посчастливилось побывать в " Scottish music PUB "MacLeod". Масса впечатлений !!! good.gif
Почему о кафе в нашем городе я ни разу такого не слышал??? Ну я про : "посчастливилось побывать в " хххххх". Масса впечатлений !!! good.gif"

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 5.11.2012, 18:15
просто наши не сравнить......таких нет вообще. А хотелось бы..... rolleyes.gif

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 5.11.2012, 18:21
Цитата(СНЕЖОК @ 5.11.2012, 19:15) *
просто наши не сравнить......таких нет вообще. А хотелось бы..... rolleyes.gif
Ну может из Молодежки Нистратов сделает подобное. Может индийские москвичи заедут в Рябинушку и там все будет по Корану... Может просто не знаем, что в хххх прислушались к нам?

Предложения где? Пусть Паб, пусть Рюмочная, пусть Забегаловка, но что хотим видеть, кроме "мечты паталог-анатома" и СССР??

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 5.11.2012, 18:28
какие предложения ? я не понял ? дизайн-проект что-ли ?

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 5.11.2012, 18:42
Цитата(СНЕЖОК @ 5.11.2012, 19:28) *
какие предложения ? я не понял ? дизайн-проект что-ли ?
дизайн-проект - это внешнее. Конечно, то же важно, но не так как внутренняя атмосфера. Нужна ли музыка и/или танцы, официанты/раздача/шведский стол, "кабинеты" или открытое пространство... Много чего можно обсудить, кроме того, что очевидно:
1. В блюде должно быть блюдо из меню и только оно (не камни, не стекло и не тараканы)
2. Столы должны быть чистыми не только при проверке СЭС и не только столы
3. Должен быть "бизнес-ланч" (быстро и дешево поесть) и "полуавторская" кухня (дольше, но в день принятия заказа, то есть ДО ухода обиженных гостей)

Это само собой разумеющееся. А что еще хотим видеть?? Ведь появление с детьми и стрип-шоу одновременно недопустимо. А что важнее??

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #15 сообщение 5.11.2012, 19:32
- музыка приглушённая, чтобы, когда общаешься не перекрикивать фон, и желательно, чтобы приятная, а не как в якитори была.
- чтобы по вечерам культурная интересная программа, не идиотский стрип( посмотрела - а не на чё посмотреть было...) мафия рулит drinks.gif
- цены приемлемые ( а что в заводской столовке дёшево? - в школьную сходите, готовят хорошо, а цены в разы ниже... интересно, продукты с других магазов берут?)
+Цитировать сообщение
panterochka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 5.11.2012, 21:12
Детское кафе, с соответствующим ассортиментом и интерьером.
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 6.11.2012, 9:13
А мне знаете, что охота? Кофейню-чайную по типу "Шоколадницы" или "Севера" в Питере....Запах настоящего кофе, красивые тортики, малепусенькие пироженки, от ассортимента которых чтобы глаза разбегались, конфетки-шоколадки...Чтобы придти, посидеть, поговорить не перекрикивая грохот музыки, чтобы не заставляли обязательно "брать горячее"...Летом-веранда какая нибудь, зимой-уютная мягкая обволакивающая обстановка....И черно-белое кино с Чарли Чаплиным.....Вот я размечталась, да? wub.gif
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 6.11.2012, 10:01
выскажу свое мнение, переехавшая в этот город недавно.. откуда приехала город по крупнее и естественно уровень общепита повыше..да и вообще обслуживания... конечно не Москва, но все же.. так я обожала свой город за тихие кофейни, сделанные из 2-комнатных квартир на 1 этаже.. где играла приятная музыка и можно было поболтать с подругами... обожаю наше антикафе (это когда ты платишь не за то, что выпил и съел, а завремя проведенное там, для примера 1 час 120 руб., последующие по 80 руб., меню сладкое и чай, алкоголя нет, за что я его и обожала), где можно было собраться с друзьями и поиграть на гитаре или в звездные войны.. да даже в банальные нарды, приятная обстановка, общение. Ну а если мы хотели именно поесть, то шли в тангу пиццу - итальянская кухня, приятный персонал, великолепное обслуживание, акции для постоянных клиентов, приятная обстановка и что немало важно наличие детской комнаты, а для меня это очень важно, потому как везде с детем. Детские комнаты к сожалению редкость, но это спасает безусловно родителей. в общем я за появление в Салде всех этих трех заведений :))
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 7.11.2012, 0:08
Цитата(Kasja @ 6.11.2012, 10:13) *
А мне знаете, что охота? Кофейню-чайную по типу "Шоколадницы" или "Севера" в Питере....Запах настоящего кофе, красивые тортики, малепусенькие пироженки, от ассортимента которых чтобы глаза разбегались, конфетки-шоколадки...Чтобы придти, посидеть, поговорить не перекрикивая грохот музыки, чтобы не заставляли обязательно "брать горячее"...Летом-веранда какая нибудь, зимой-уютная мягкая обволакивающая обстановка....И черно-белое кино с Чарли Чаплиным.....Вот я размечталась, да? wub.gif
Цитата(Mickey @ 6.11.2012, 11:01) *
выскажу свое мнение, переехавшая в этот город недавно.. откуда приехала город по крупнее и естественно уровень общепита повыше..да и вообще обслуживания... конечно не Москва, но все же.. так я обожала свой город за тихие кофейни, сделанные из 2-комнатных квартир на 1 этаже.. где играла приятная музыка и можно было поболтать с подругами... обожаю наше антикафе (это когда ты платишь не за то, что выпил и съел, а завремя проведенное там, для примера 1 час 120 руб., последующие по 80 руб., меню сладкое и чай, алкоголя нет, за что я его и обожала), где можно было собраться с друзьями и поиграть на гитаре или в звездные войны.. да даже в банальные нарды, приятная обстановка, общение. Ну а если мы хотели именно поесть, то шли в тангу пиццу - итальянская кухня, приятный персонал, великолепное обслуживание, акции для постоянных клиентов, приятная обстановка и что немало важно наличие детской комнаты, а для меня это очень важно, потому как везде с детем. Детские комнаты к сожалению редкость, но это спасает безусловно родителей. в общем я за появление в Салде всех этих трех заведений :))
good.gif
Слов нет - одни эмоции. Молодцы, девочки.

Кто еще что скажет креативненького для нашего города??

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 7.11.2012, 0:25
Цитата(Mickey @ 6.11.2012, 11:01) *
..............откуда приехала город по крупнее .............
................шли в тангу пиццу ...................

Магнтка, не? drinks.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 7.11.2012, 7:48
Цитата(Иванов ИИ @ 7.11.2012, 0:08) *
good.gif
Слов нет - одни эмоции. Молодцы, девочки.

Кто еще что скажет креативненького для нашего города??

а мне в Казани кафе понравилось(увы, забыла как называется) там люди приходят с книгами - прочитанные оставляют, новые берут... там целая библиотека скопилась... и так приятно душевно посидеть можно - и в те же нарды поиграть... и нет там алкоголя - чай, шоколад и разные вкусняшки рулят bo.gif
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 7.11.2012, 8:29
Цитата(ТИМ @ 7.11.2012, 7:48) *
а мне в Казани кафе понравилось(увы, забыла как называется) там люди приходят с книгами - прочитанные оставляют, новые берут... там целая библиотека скопилась... и так приятно душевно посидеть можно - и в те же нарды поиграть... и нет там алкоголя - чай, шоколад и разные вкусняшки рулят bo.gif
Это называется кроссбукинг :) для любителей почитать - вообще идеальная тема:))
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 7.11.2012, 9:31
Цитата(Mickey @ 7.11.2012, 9:29) *
Это называется кроссбукинг :) для любителей почитать - вообще идеальная тема:))
Идеальная, но для аэропортов и вокзалов наземного транспорта. Интересно, но не тема для кафе.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 7.11.2012, 12:57
это скорее не тема, а приятное дополнение к кафе...повод зайти за книгой и испить чашечку кофе в хорошей компании.. в моем городе в паре кафе-ресторанах такое практикуется... еще хорошим дополнением является проведение вечеров с живой музыкой, пускай даже играют кавер версии известных песен, мастер классы по рукоделию, по танцевальным направлениям (конечно для такого необходимы в первую очередь энтузиасты.. ну и чтобы кафе шло на уступки.. а не видело в этом только коммерческую выгоду.. потому как от таких мероприятий они будут иметь постоянных клиентов).
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 7.11.2012, 18:03
Цитата(Иванов ИИ @ 7.11.2012, 9:31) *
Идеальная, но для аэропортов и вокзалов наземного транспорта. Интересно, но не тема для кафе.

не знаю - в Казани это кафе в центре на так называемом "Арбате" и пользуется популярностью, хотя рядом и Шоколадница и ещё с десяток различных кафе...
Иванов, не любишь ты читать...
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #26 сообщение 7.11.2012, 19:17
в верхней надо открыть БаЛЬШОЙ ПРИБаЛЬШОЙ ресторан (ОЧЕНЬ БАЛЬШОЙ, ОГРОМНЫХ ПЛОЩАДЕЙ!) -закусочную, куда можно прийти, посидеть, покушать, обсудить дела, или просто поболтать с девчёнкой (со своей ессно, а там уже всё зависит от вашего шарма:). Ну как ресторан "студенческий" около трамвайного кольца, как макпик, как сандей и иже с имями в бурге-для посидеть и перекусить, в том числе культурной компанией. Это раз. И обязательно сделать там блинную как в тагиле в торгово-экономическом техникуме-скусную и дешевую, а не как у пассажа-невкусную и дорогую. И народу будет ходить - народу ведь выйти из дома да посидеть в кругу знакомых, а у нас с этим проблемки в городе.
Два - тут пишут что многие бы с удовольствием сходили в столовую (рябинушка) - в тагиле есть такие столовые и в бурге есть и они пользуются большим спросом, надо сказать - там дешевле чем в ресторанах и оно реально есть по сути настоящая столовая, как на заводе или как быдо при совке. Не знаю правда, будет она себя окупать тут или нет-но попробовать-то открыть ведь можно.
В нижней вроде пико есть, но я туда не ходил не разу-не знаю чего там и как там-оно всё таки вроде больше ориентировано на вечернее время препровождение. Бойко что-то делать собирался, да никак не разродится кафешкой-видимо денег не выделяют, а надо бы - дело-то благородное.

Сообщение отредактировал volkov - 7.11.2012, 19:22
+Цитировать сообщение
конечно я
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 7.11.2012, 22:58
а когда еврейскую кухню в салде откроют ?
+Цитировать сообщение
Mexico
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 8.11.2012, 1:44
кафешку типа столовой быстрого питания уже давно могли бы открыть в В-Салде и в очень хорошем месте, но есть определённые круги которые не дают это сделать предпринимателю и издевательски затягивают процесс создания...видимо город недостоин...
а ещё можно было бы открыть таверну с мексиканской или средиземноморской кухней, небольшую с этнической и простой, дружелюбной обстановкой, с упорм на вкусняцкую кухню...я в таких бываю , но не в России...
+Цитировать сообщение
Syndicate
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #29 сообщение 8.11.2012, 2:15
Неплохо бы живую музыку сделать в кафе, я думаю нашлись бы те, кто поиграл бы чисто за символическую плату, и вобще проводить по выходным, например, тематические вечера (во дворце пытались сделать что-то подобное, но как то не пошло видать)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 8.11.2012, 8:10
Цитата(конечно я @ 7.11.2012, 23:58) *
а когда еврейскую кухню в салде откроют ?
Может когда на оптовках начнут продавать кашерную свинину??

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Alexia
Ветеран
Иконка группы
Из: V. Salda

Сообщение #31 сообщение 8.11.2012, 8:16
адавайтелучшеРоялзакроем?)))))))
хотя... там же сухарики.... да...

Сообщение отредактировал Alexia - 8.11.2012, 8:17

--------------------
я так хочу, чтобы лето не кончалось...
+Цитировать сообщение
Рanda
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 8.11.2012, 12:49
Цитата(Alexia @ 8.11.2012, 9:16) *
адавайтелучшеРоялзакроем?)))))))
хотя... там же сухарики.... да...

Да, туда за сухарями только и ходить! А вообще, конечно, популярность кафе (ресторана) от части (причем, наверное, это почти самое важное) зависит от поваров, от блюд, от качества и вкусноты приготовления! Наверное, хорошие повара на вес золота, ведь на них такой бизнес и строится. Какая бы не была обстановка в кафе- ресторане, но если подают откровенную отраву, и платишь за это деньги, то вряд ли ноги понесут туда вновь, вряд ли...

--------------------
Это интересно!!!

Тел. 8-922-128-5937 Татьяна

+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 8.11.2012, 13:14
Вопросы усложняются по мере развития темы.

А какое название привлечет людей?? Овен - какие-то ассоциации со словами Аленушки, предостерегавшей братца Иванушку... Сирень - для кого романтика, для кого цвет...но, по-моему, не сильно подходит для кафе...

Как корабль назовешь...© Так как назвали бы "корабль" Вы??

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 8.11.2012, 13:15
В свое время мечтал кафе открыть(да и сейчас еще не отказался), не ради коммерции, а именно чтобы люди пришли, посидели, вкусно поели, хорошо отдохнули. Но куча но(это не про деньги).
В кафе должно быть все(начиная от гардеробщика и заканчивая черным выходом) вкусненько, чистенько, уютненько и приемлемые цены. Вот таким я вижу хорошее кафе.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #35 сообщение 8.11.2012, 13:55
Цитата(Иванов ИИ @ 8.11.2012, 14:14) *
Вопросы усложняются по мере развития темы.

А какое название привлечет людей?? Овен - какие-то ассоциации со словами Аленушки, предостерегавшей братца Иванушку... Сирень - для кого романтика, для кого цвет...но, по-моему, не сильно подходит для кафе...

Как корабль назовешь...© Так как назвали бы "корабль" Вы??

судя по сбору информации Вы собираетесь сами замутить дельце)))

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 8.11.2012, 14:22
Цитата(Блондинко))) @ 8.11.2012, 14:55) *
судя по сбору информации Вы собираетесь сами замутить дельце)))
Да как можно!!! blush.gif Читаем с самого начала. Там все-все объяснено blush.gif
Тема была задумана как антикритическая, кративная... Как предложения существующим кафе.
Но если они не захотят меняться... Можно будет подумать о создании в городе нормального "Места встречи" yahoo.gif friends.gif drinks.gif bo.gif ar.gif

Я же не спрашиваю кто из поваров ко мне пойдет и за сколько!!! С этим - в личку blush.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.11.2012, 14:50

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 8.11.2012, 15:28
А я хочу детское кафе. В хорошем месте, большой площадью, чтобы все было детской тематики, официантки в костюмах красных шапочек, например, бармен еще кем-то, с мороженым, пиццей, соками, пирожеными, коктейлями, с розыгрышами и призами, чтобы можно было заказать любой детский праздник, да и просто прийти с детьми посидеть. Чтобы там была игровая комната, рядом на улице детская площадка, а летом тоже стояли столики... Вот как-то так.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 8.11.2012, 18:25
Цитата(Lunch-time @ 8.11.2012, 12:49) *
Да, туда за сухарями только и ходить! А вообще, конечно, популярность кафе (ресторана) от части (причем, наверное, это почти самое важное) зависит от поваров, от блюд, от качества и вкусноты приготовления! Наверное, хорошие повара на вес золота, ведь на них такой бизнес и строится. Какая бы не была обстановка в кафе- ресторане, но если подают откровенную отраву, и платишь за это деньги, то вряд ли ноги понесут туда вновь, вряд ли...

хочу, чтобы в кафе самым вкусным был всё-таки не кипяток, как в Рояле...
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 8.11.2012, 19:43
не знаю на счёт детского кафе, но в любом/й уважающем/й БОЛЬШОМ себя ресторане-кафе есть площадка для детей - где, как показывают наблюдения, дети очень активно играются и родителям это очень и очень нравится.

Сообщение отредактировал volkov - 8.11.2012, 19:48
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 8.11.2012, 19:47
Цитата(Mexico @ 8.11.2012, 1:44) *
кафешку типа столовой быстрого питания уже давно могли бы открыть в В-Салде и в очень хорошем месте, но есть определённые круги которые не дают это сделать предпринимателю и издевательски затягивают процесс создания...

Да это по всей рашке такая фигня. всё против народа ради горстки людей, считающих себя избранными. Печалит.
+Цитировать сообщение
Ledy Autumn
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 8.11.2012, 20:00
Молодец Иванов ИИ - спасибо за ПОЗИТИВНУЮ тему! Сижу, читаю и улыбаюсь...Так славно и плавно разговор идет :)
Поддерживаю всех написавших - всем отдельное спасибо за уют, созданный в теме.
С такими людьми реально хочется провести вечер в.... кафе нашей мечты. Под тихую, приятную музыку :)
И если всем коллективно мыслить в этом направлении, то.... все возможно.
Ну, а как пример, предлагаю сеть кафе "Капучинно" - практически воплощение наших с вами грез -жаль, в Салду они вряд ли решат забраться.
Хотя...кто мешает нам намечтать свое "Капучинно", правда?
Доброго всем вечера!

Сообщение отредактировал Ledy Autumn - 8.11.2012, 20:06
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 8.11.2012, 20:05
Цитата(Ledy Autumn @ 8.11.2012, 20:00) *
Молодец Иванов ИИ - спасибо за ПОЗИТИВНУЮ тему! Сижу, читаю и улыбаюсь...Так славно и плавно разговор идет :)
Поддерживаю всех написавших - всем отдельное спасибо за уют, созданный в теме.
С такими людьми реально хочется провести вечер в.... кафе нашей мечты. Под тихую, приятную музыку :)
И если всем коллективно мыслить в этом направлении, то.... все возможно.
Ну, а как пример, предлагаю сеть кафе "Капучино" - практически воплощение наших с вами грез -жаль, в Салду они вряд ли решат забраться.
Хотя...кто мешает нам намечтать свое "Капучино", правда?
Доброго всем вечера!

good.gif

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 9.11.2012, 16:20
Цитата(Mexico @ 8.11.2012, 2:44) *
кафешку типа столовой быстрого питания уже давно могли бы открыть в В-Салде и в очень хорошем месте, но есть определённые круги которые не дают это сделать предпринимателю и издевательски затягивают процесс создания...видимо город недостоин...
а ещё можно было бы открыть таверну с мексиканской или средиземноморской кухней, небольшую с этнической и простой, дружелюбной обстановкой, с упором на вкусняцкую кухню...я в таких бываю , но не в России...
Есть более ... влиятельные процессы/причины, которые не позволяют воплотить аще все фантазии в жизнь. Как бы они ни были привлекательны и интересны.

Любое кафе - это все же деньги в единицу времени. Если Вы хотите прийти и почитать книгу, то это намного позитивнее, чем выпить залпом бутылку вотки и ... отъехали. Только с чего кафе будет платить налоги, аренду, з/плату, если за вечер столик принес 100 руб 15 коп?? Нужен компромисс, который позволит и не смотреть на ... сильно выпивших и все же позволить кафе выжить.

Кофейни часто берут тем, что обслуживающего персонала не лишку, а залы довольно большие. Плюсом холодный десерт (практически нет "кухни") . Но даже в них продают спиртное, а площади (в том числе благодаря администрации города) в нашем городе дорогие. Была б кофейня рядом с УрГУ... Но в городе нет УрГУ или другого подобного офисного центра.
Столовая быстрого питания... Берет скоростью обслуживания и большим потоком людей. Была б столовка около вокзала "Свердловск-Пасс", но мы же о Салде, где свет выключают в час ночи даже в пятницу/субботу.
Загадка еще та: люди хотят и поесть, и посидеть (книжки почитать), и танцы, и музыка негромкая... Иногда звучат взаимоисключающие на первый взгляд требования. Все понимаю. Просто люди разные и именно поэтому столь разнятся желания.

Хочу ли я замутить что-то подобное? Причем здесь я или кто другой? Спрос рождает предложение. Цена предложения зависит от внешних условий. Платили бы на ВСМПО побольше, что бы средний чек был порядка 200-250 руб, да приличная цифра с каждого столика, да равномерно в течение дня/недели - кофейни с читальнями росли бы как грибы в Екатеринбурге с той темой или без нее.
Цитата(Ledy Autumn @ 8.11.2012, 21:00) *
Ну, а как пример, предлагаю сеть кафе "Капучинно" - практически воплощение наших с вами грез -жаль, в Салду они вряд ли решат забраться.
Вот по этим (экономическим) причинам и нет ни "Каппучино", ни любимых мной "Кофейни№7" с "Кофе Хаус", ни других сетей. Будет средний чек, будет оборот - всё будет. Пока у людей копейки брякают в кармане - сети или не сеть - теоретически мечтать можно, а практически получить...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 9.11.2012, 16:25

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 9.11.2012, 16:39
Суммируя пожелания получается клуб.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 9.11.2012, 17:04
Цитата(Архонт @ 9.11.2012, 17:39) *
Суммируя пожелания получается клуб.
А если не суммировать, то...
Любителям заводских столовых - они есть в наличии.
Библиотеки с читальными залами - тоже не все закрыли.
Тематическая (национальная) кухня... больше подходит Сирени и подобным с ее мощной кухней и супер-поварами.

Кофейня с элементами домашней выпечки днями и с элементами "спорт"-направленности по вечерам? Почему бы нет? Если будет детская комната, то возможно будет интересно. Живая музыка - интересно и вполне реально, но по вечерам. Можно и о караоке подумать, о тематических вечерах для гостей. Можно подумать о бизнес-ланче и просто ланче. Ну не всем в кайф БП жрать с кипятком.
Но все же городу нужно место встречи людей 30+. Днем для переговоров и деловых встреч, вечером для спокойного отдыха с отвлечением от трудового дня.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 13.11.2012, 13:47
Тема выдохлась?? Предложений не будет??

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ANNA EVDOKIMOVA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 13.11.2012, 15:47
Я бы хотела кафе с правильной едой, чтоб калорийность в меню была указана, вместе с содержанием белков жиров углеводов....))) И когда счет приносят, в нем была та же самая информация.

Например за каждым столиком стоит что то типа калькулятора калорий, набираешь себе обед, там все считается сразу. Вес продуктов сам выбираешь

Меню:

Вареное куриное филе и постное мясо
вареная гречка и другие виды круп
все виды овощей и фруктов в нарезку (отдельно)
вареная рыба разная
молоко обезжиренное, кефиры
спортивное питание ( все виды протеинов (на вес) + аминки и прочее поштучно)
орехи

Без всего этого масла , муки и прочих соусов )))

Обстановочку можно соответствующую, постеры с тяжелоатлетами. штанги там какие нибудь))))

Понравилась тема с мастер классами по рукоделию, ЕСЛИ КТО ТО ЗАМУТИТ, ПРОВЕДУ МАСТЕР КЛАСС ПО ОТКРЫТКАМ с удовольствием (meviskler.blogspot.com)

--------------------
http://meviskler.blogspot.com - блог
89041767373 телефон
369089138 - icq
Реже вот такая ася: 637132272
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 13.11.2012, 20:30
Больничка какая то, а не кафе.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 13.11.2012, 20:50
Цитата(NEGORO @ 13.11.2012, 21:30) *
Больничка какая то, а не кафе.
Это критика... Критикой всяких мастей завален этот форум. В том числе и критикой кафе.
А креатив где?? Где то, что устроит Вас? Что бы Вы хотели видеть??

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.11.2012, 21:01

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 16.11.2012, 2:05
Если практически все высказали свои хотелки, то правильно ли я понял??
1. Заведений формата кофейни с тихой музыкой в городе нет, а надо. Многие не против увидеть знакомый по большим городам бренд или что-то похожее на них.
2. Кроме родителей в местах отдыха нуждаются и дети, но ужасно много зависит от реального спроса.
3. Бизнес-ланч, живая музыка, зал для некурящих/курящих, возможность почасовой оплаты столиков...

Что забыл??

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 16.11.2012, 9:59
1)Чисто кофейни не прокатят, да и как показывает опыт в России они не приживаются. Лично я против каких-либо брендов, они какие-то неуютные. Модные может быть, но неуютные. Лучше че-нить с бабушкиными пирожками.
2)Дети и тихое кафе вещи несовместные. Дитятям надо что-то типа аэродрома застеленного на полметра поролоном в общем специальное детское заведение, а в кафе им скучно будет.
3)Всегда корежило от словосочетания бизнес-ланч, созвучно бич-пакету. Обед должен быть обедом и кстати всегда был против курения за столом, надо вышел-покурил.

Забыл наверное про обслуживание.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 16.11.2012, 10:02
Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 13.11.2012, 15:47) *
Я бы хотела кафе с правильной едой, чтоб калорийность в меню была указана, вместе с содержанием белков жиров углеводов....))) И когда счет приносят, в нем была та же самая информация.

Например за каждым столиком стоит что то типа калькулятора калорий, набираешь себе обед, там все считается сразу. Вес продуктов сам выбираешь

Меню:

Вареное куриное филе и постное мясо
вареная гречка и другие виды круп
все виды овощей и фруктов в нарезку (отдельно)
вареная рыба разная
молоко обезжиренное, кефиры
спортивное питание ( все виды протеинов (на вес) + аминки и прочее поштучно)
орехи

Без всего этого масла , муки и прочих соусов )))

Обстановочку можно соответствующую, постеры с тяжелоатлетами. штанги там какие нибудь))))

Понравилась тема с мастер классами по рукоделию, ЕСЛИ КТО ТО ЗАМУТИТ, ПРОВЕДУ МАСТЕР КЛАСС ПО ОТКРЫТКАМ с удовольствием (meviskler.blogspot.com)

Жуть какая-то, никогда не понимал зачем калории считать? Постеры с тяжелоатлетами, они так-то бычков на откорме напоминают,а уж в кафе...
Это только совсем специализированное заведение. тогда и диетолога спортивного надо нанимать туда.

Сообщение отредактировал Архонт - 16.11.2012, 10:06

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #53 сообщение 16.11.2012, 11:00
Цитата(Архонт @ 16.11.2012, 10:59) *
1)Чисто кофейни не прокатят, да и как показывает опыт в России они не приживаются. Лично я против каких-либо брендов, они какие-то неуютные. Модные может быть, но неуютные. Лучше че-нить с бабушкиными пирожками.
2)Дети и тихое кафе вещи несовместные. Дитятям надо что-то типа аэродрома застеленного на полметра поролоном в общем специальное детское заведение, а в кафе им скучно будет.
3)Всегда корежило от словосочетания бизнес-ланч, созвучно бич-пакету. Обед должен быть обедом и кстати всегда был против курения за столом, надо вышел-покурил.

1) опыт показывает обратное, кофейни почти никогда не пустеют, единственное, может в нашем городе как-то по другому...
2) дети бывают разные, подростки не настолько шумные и кофейни для них очень неплохи.
3) Бизнес-ланч=обед. Как то так, не нравится, называйте, как хотите))) Я ЗА курение за столом, не нравится - вышел подышал....

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 16.11.2012, 13:12
Цитата(Иванов ИИ @ 16.11.2012, 2:05) *
Если практически все высказали свои хотелки, то правильно ли я понял??
1. Заведений формата кофейни с тихой музыкой в городе нет, а надо. Многие не против увидеть знакомый по большим городам бренд или что-то похожее на них.
2. Кроме родителей в местах отдыха нуждаются и дети, но ужасно много зависит от реального спроса.
3. Бизнес-ланч, живая музыка, зал для некурящих/курящих, возможность почасовой оплаты столиков...

Что забыл??

большая площадь-чтобы не пять столиков впритык к друг другу. делай давай уже.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 16.11.2012, 14:54
Цитата(volkov @ 16.11.2012, 14:12) *
большая площадь-чтобы не пять столиков впритык к друг другу. делай давай уже.
Читаем первый пост. Не подписывался под это. Тема задумана как предложения к существующим уже кафе. Ну если упрутся и не захотят... Тут уж другой разговор.

Кого непосредственно и именно корежит от уже от слов, тому хоть что и хоть какого качества. Наверное из-за этого на "диком" западе на видном месте висит табличка: "Заведение может отказать в обслуживании без объяснения причин". Калории посчитать не проблема. Но если кого-то начнут напрягать циферки в меню рядом с названием блюда - простите, пойму не правильно.

Курить... Не курить... Вообще-то это выбор каждого. В любом заведении есть правила, которые не стоит нарушать, но и бороться надо с привычкой, а не с человеком. Не думаю, что местом лечения может быть кафе.

Думаю, что за отдельную плату любой хозяин заведения разрешит пронос на территорию кафе журналов, если посетители ограничатся только их просмотром. То есть без продаж, громких комментариев и других ... активных реакций blush.gif

Не согласен, что "Дитятям надо что-то типа аэродрома застеленного на полметра поролоном". Может еще и стены оббить?? И каждому по рубашечке с длинными рукавчиками?? "Рукавчики длинноваты?? Так мы их сзади завяжем )))". Есть садики. Есть родители. Наивно думал, что формат кофейни предполагает в том числе и легкий семейный отдых, в котором дети вряд ли помешают. Не так?? Вы кормите дома детей отдельно от остальных членов семьи?? Детям не позволено видеть как родители пьют кофе с булочками??

Что-то меняется в этом мире... Пока не пойму что. Толи люди перестали искать позитив, идти на компромисс, искать что-то общее... Толи негатив вызывает эйфорию. Толи в шуттеры переиграли...

Моё мнение - это всего лишь мое мнение.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.11.2012, 14:57

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
лукерья
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 16.11.2012, 15:03
Цитата(Kasja @ 6.11.2012, 9:13) *

Давно так хочется!!! Помнится, что когда ремонтировали "Уральскую", что- то такое и было в планах, а осталась одна забегаловка для мужиков, да и то где-то "С заду".
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 16.11.2012, 16:13
Цитата(Иванов ИИ @ 16.11.2012, 14:54) *
Не согласен, что "Дитятям надо что-то типа аэродрома застеленного на полметра поролоном". Может еще и стены оббить?? И каждому по рубашечке с длинными рукавчиками?? "Рукавчики длинноваты?? Так мы их сзади завяжем )))". Есть садики. Есть родители. Наивно думал, что формат кофейни предполагает в том числе и легкий семейный отдых, в котором дети вряд ли помешают. Не так?? Вы кормите дома детей отдельно от остальных членов семьи?? Детям не позволено видеть как родители пьют кофе с булочками??

Что-то меняется в этом мире... Пока не пойму что. Толи люди перестали искать позитив, идти на компромисс, искать что-то общее... Толи негатив вызывает эйфорию. Толи в шуттеры переиграли...

Моё мнение - это всего лишь мое мнение.

Не надо передергивать и довыдумывать, зачем детишкам длинные рукавчики? Дети в кофейне может и не помешают, вот только сидеть им на одном месте с большими дядями и тетями скучно, и что им делать? Жалуетесь на отсутствие позитива, а сами подвох какой-то увидели. Вот возьму литра три водки, посмотрим что вы против таких аргументов возразите.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 16.11.2012, 16:20
Цитата(Архонт @ 16.11.2012, 17:13) *
Не надо передергивать и довыдумывать, зачем детишкам длинные рукавчики? Дети в кофейне может и не помешают, вот только сидеть им на одном месте с большими дядями и тетями скучно, и что им делать? Жалуетесь на отсутствие позитива, а сами подвох какой-то увидели. Вот возьму литра три водки, посмотрим что вы против таких аргументов возразите.
lol.gif Рубашечки на шнурочках: подойдут и дядям )))

Кстати!!! Вот до этого еще никто не додумался: вывеску "Заведение может..." повесить поверх рубашечки в рамочке good.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.11.2012, 16:23

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 16.11.2012, 20:07
А я хочу такое кафе в нашем городе, чтобы в центре огромного зала стояла круглая стойка с мягкими кожаными креслами по кругу и большой кальян с марихуаной в центре, по всему залу росли пальмы, текли декоративные ручьи, в которых водились бы маленькие крокодильчики, а летающие по всюду разноцветные попугаи садились тебе на плечо и угощали заморскими фруктами. Официанты, наряженные в костюмы африканских аборигенов, подносили бы пиво разных сортов, да с разными закусками, а где-то в уголке, не напрягающе, звучал бы живой оркестр симфонистов. Ну, как-то так... Да, и что бы можно было расплачиваться по обеденной карточке ВСМПО drinks.gif
+Цитировать сообщение
bez_lika_ya
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 16.11.2012, 23:54
lol.gif lol.gif

--------------------
Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 18.11.2012, 22:03
Цитата(Иванов ИИ @ 13.11.2012, 21:50) *
Это критика... Критикой всяких мастей завален этот форум. В том числе и критикой кафе.
А креатив где?? Где то, что устроит Вас? Что бы Вы хотели видеть??

Креатив?
По моему усмотрению в количественном отношении с кафе-ресторанами в нашем городе всё в порядке.
Не хватает деления их по направлениям деятельности. Может криво написал, но попробую объяснить.
Детям должно быть детское, а взрослым взрослое.
Взрослым тоже кому то хочется под рюмочку с друзьями поговорить под тихий шансон , а кому то надо
просто выпить и повеселиться под громкую музыку.
Спортивное кафе тоже имеет право быть, только с фотографиями качков на стенах это наверно перебор. Куда тогда
деться нашим лыжникам и легкоатлетам.
А у нас как в том журнале "автомотоеблягребляиохота" всё в кучу. Видимо это связано с условиями выживаемости в существующих условиях.
Выходит так, что под тематическую направленность в нашем городе подходит только Каньон.
И название подходящее и контингент там соответствующий, часто зашедший догоняться после посещения более благопристойных заведений.

P.S.Что то с креативом у меня не очень.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 19.11.2012, 22:35
Цитата(NEGORO @ 18.11.2012, 23:03) *
Креатив?
............
P.S.Что то с креативом у меня не очень.
Нормально. Понятно. Согласен.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 6.12.2012, 13:43
Цитата(volkov @ 7.11.2012, 20:17) *
в верхней надо открыть БаЛЬШОЙ ПРИБаЛЬШОЙ ресторан (ОЧЕНЬ БАЛЬШОЙ, ОГРОМНЫХ ПЛОЩАДЕЙ!) -закусочную, куда можно прийти, посидеть, покушать, обсудить дела, или просто поболтать с девчёнкой (со своей ессно, а там уже всё зависит от вашего шарма:). Ну как ресторан "студенческий" около трамвайного кольца, как макпик, как сандей и иже с имями в бурге-для посидеть и перекусить, в том числе культурной компанией. Это раз. И обязательно сделать там блинную как в тагиле в торгово-экономическом техникуме-скусную и дешевую, а не как у пассажа-невкусную и дорогую. И народу будет ходить - народу ведь выйти из дома да посидеть в кругу знакомых, а у нас с этим проблемки в городе.
Два - тут пишут что многие бы с удовольствием сходили в столовую (рябинушка) - в тагиле есть такие столовые и в бурге есть и они пользуются большим спросом, надо сказать - там дешевле чем в ресторанах и оно реально есть по сути настоящая столовая, как на заводе или как быдо при совке. Не знаю правда, будет она себя окупать тут или нет-но попробовать-то открыть ведь можно.
В нижней вроде пико есть, но я туда не ходил не разу-не знаю чего там и как там-оно всё таки вроде больше ориентировано на вечернее время препровождение. Бойко что-то делать собирался, да никак не разродится кафешкой-видимо денег не выделяют, а надо бы - дело-то благородное.
Все указанные в Е-бурге кафе разорились и сейчас закрыты. Можете проверить лично.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #64 сообщение 6.12.2012, 21:39
наливайки бы понатыкать, како раньше...... z_5.gif

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 6.12.2012, 21:46
150 + перожог с ливером + полстакана томатнаго

п.с. три подхода

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #66 сообщение 11.12.2012, 1:57
Цитата(zema @ 6.12.2012, 22:46) *
150 + перожог с ливером + полстакана томатнаго

п.с. три подхода
А мне понравилась идея кофейни с почасовой оплатой. Раз в полчаса обязательное кофе ))))

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #67 сообщение 11.12.2012, 7:28
Цитата(zema @ 6.12.2012, 22:39) *
наливайки бы понатыкать, како раньше...... z_5.gif
В 911 открывают итальянский ресторан премиум класса!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 25.12.2012, 14:08
позвольте влезу со своим комментарием к теме. на форуме бываю крайне редко, а недавно меня посетила совершенно дурацкая мысль: как бы так исхитриться и открыть у нас в городе кофейню. Поделилась этой мыслью с друзьями...И меня направили в эту тему. Была крайне удивлена, на сколько взгляды Иванова ИИ в отношении подобных заведений схожи с моими. в моей голове подобное заведение небольшое, уютное. летом отдыхала за границей, и мне встретилось совершенно чудеснейшее заведение в английском стиле. приятный тёплый интерьер. И пусть оно находилось далеко от место проживания, была там несколько раз. там стоял совершенно необыкновенный стол: в форме рояля, со столешницей из закалённого стекла.

по поводу места расположения могу сказать, что удобнее было бы в районе техникума сделать

а на счёт того, кто будет работать. хозяева :) первое время они могут работать за минимальную плату на самого себя.

досуг. можно устраивать вечера чтения поэзии, например стихов собственного сочинению. устраивать, так сказать, тематические вечера, например облечь в интересную форму. типа вот задание, на такую тему сочинить, в подарок-чашка кофе на выбор
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 25.12.2012, 14:12
Цитата(Airin @ 25.12.2012, 14:08) *
позвольте влезу со своим комментарием к теме. на форуме бываю крайне редко, а недавно меня посетила совершенно дурацкая мысль: как бы так исхитриться и открыть у нас в городе кофейню. Поделилась этой мыслью с друзьями...И меня направили в эту тему. Была крайне удивлена, на сколько взгляды Иванова ИИ в отношении подобных заведений схожи с моими. в моей голове подобное заведение небольшое, уютное. летом отдыхала за границей, и мне встретилось совершенно чудеснейшее заведение в английском стиле. приятный тёплый интерьер. И пусть оно находилось далеко от место проживания, была там несколько раз. там стоял совершенно необыкновенный стол: в форме рояля, со столешницей из закалённого стекла.

по поводу места расположения могу сказать, что удобнее было бы в районе техникума сделать

а на счёт того, кто будет работать. хозяева :) первое время они могут работать за минимальную плату на самого себя.

досуг. можно устраивать вечера чтения поэзии, например стихов собственного сочинению. устраивать, так сказать, тематические вечера, например облечь в интересную форму. типа вот задание, на такую тему сочинить, в подарок-чашка кофе на выбор

good.gif

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 25.12.2012, 14:24
у меня куча идей, но делиться всеми я боюсь)))))если только в долю возьмут)))))

Сообщение отредактировал Airin - 25.12.2012, 14:25
+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 25.12.2012, 14:58
Цитата(Airin @ 25.12.2012, 14:24) *

осталость только найти спонсора который будет оплачивать идеи безвоздмездно !!! значит дадом!!!
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 25.12.2012, 15:57
Цитата(SUBARU96RUS @ 25.12.2012, 15:58) *
осталость только найти спонсора который будет оплачивать идеи безвоздмездно !!! значит дадом!!!

ошибочное мнение))предпочитаю делать всё за свой счёт))
кроме того, задаром ничего не бывает
+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 25.12.2012, 16:41
чтобы в нашем городе появилось нормальное кафе нужно что бы город стал нормальным !!!! ну в нашем случае стал хотя бы больше по населению !что бы были потребители этого нормального кафе !!! так же слишком большой разбег между слоями по обеспеченности большая часть людей ну я так думаю 90% ходят в кафе только 1-2 раза в год и только по большим праздникам , другие 3% процента ходят туда на по обедать, ужинать и так посидеть к стати эти 3% и будут читать то что я сейчас пишу! остальные 7% самых обеспеченых лучше поедут в тагил или екат и там по обедают а так поедят дома ! просто в салде сидишь в сирени в четвером пьеш ешь счет 5000р и нам кажется что дорого !!! а в том же тагиле примерно за тоже самое 8000 норм !!! хотя продукты для кафе и ресторанов поставляет одна фирма по всей свердл. обл. причем в больших городах там так почти каждый день а у нас 10-20-30 и только когда эти дни выподают на выходные!!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 25.12.2012, 17:35
Цитата(Airin @ 25.12.2012, 14:24) *

И это правильно. кругом враги!!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #75 сообщение 25.12.2012, 17:45
Цитата(Архонт @ 16.11.2012, 10:59) *

Старбакс и КофеХауз с Шоколадницей отошли в угол и зарыдали....
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 25.12.2012, 19:14
я думаю эвеняны в куршавеле сделают вход по книге, а на выходе обыск - книгу ты должен оставить в кафе!!!!!!В итоге салдамане ходят в куршавель читать книжки, запивая разумное с добрым и вечным ароматной чашечкой кофЭ с каким-нибудь условным "манником" на закуску, оставляя непрочитанную книженцию с закладкой до следующего визита ar.gif пиво продовать, но по безумно конским ценам!!!!!курить - самособой- запретить....впрочем. как. и музыку.....хотя, какойнить лаунж совсем негромко можно включить.....эвиняны в белых фраках и в очках.....

чекак пойдёт?

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 27.12.2012, 12:17
Цитата(Airin @ 25.12.2012, 15:24) *
А со мной?? Тоже страшно?? blush.gif
Цитата(Airin @ 25.12.2012, 16:57) *
кроме того, задаром ничего не бывает
Бывает. Мы ж не в "цивилизованной" Европе живем...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.12.2012, 12:19

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 27.12.2012, 12:29
Новое кафе обязательно должно полицией крышеваться, как и неожиданно закрытый двин клуб, который был закреплён за конкретным участковым.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 28.12.2012, 6:27
Цитата(DVDshnik @ 27.12.2012, 13:29) *
Новое кафе обязательно должно полицией крышеваться, как и неожиданно закрытый двин клуб, который был закреплён за конкретным участковым.
Угу. Областной, судя по тексту...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 28.12.2012, 7:24
Вряд ли областной. На сайте vsalde.ru был не очень давно (с годик так тому) опубликован список местных верхнесалдинских участковых с перечислением номеров домов и названиями организаций, закреплённых за конкретными участковыми. За одним из участковых числился двин-клуб. И до сих пор числится, если архив не потёрт.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 28.12.2012, 8:22
Цитата(DVDshnik @ 27.12.2012, 13:29) *

Шнюк разложил по понятиям. Непереживай, найдешь кого трясти.
+Цитировать сообщение
врунгель
Ежик говорун
Иконка группы
Из: верхняя

Сообщение #82 сообщение 11.1.2013, 17:37
надо чтобы молодежную столовку открыли )))там и покушать прилично можно было и тут же стаканчик накатиить,и отдельный зал для танцев для разминки после обеда
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему