Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 7201 ![]() |
![]()
подскажите кто знает?почему если муж с женой работают в одном предприятии. провсоюзные высчитывают с обоих.а подарок на ребенка дают только одному из родителей.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() подскажите кто знает?почему если муж с женой работают в одном предприятии. провсоюзные высчитывают с обоих.а подарок на ребенка дают только одному из родителей. ![]() Проверено на профкомовском форуме. |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]()
потому что подарок дают ребенку, а не родителям Коллективный договор: Цитата РАЗДЕЛ IX СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ. МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ РАБОТНИКОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ В сфере социальной поддержки Работников, имеющих детей 9.9 Организовать приобретение и бесплатную выдачу новогодних подарков детям Работников в возрасте до 14 лет за счет средств Работодателя. Стоимость подарков облагается НДФЛ в соответствии с законодательством РФ. кстати а причем здесь профсоюзные отчисления?) |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Это не от профсоюза подарки, а от предприятия, поэтому один ребенок - один подарок, двое детей - два и т.п. А в профсоюзе оба родителя, так с каждого и сдергивают %
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 24 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5815 ![]() |
|
Сообщений: 66 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10202 ![]() |
![]()
Зачем? чтобы был! чтобы один построил на наши деньги Ломовку, второй .в Зое особняки, третий... |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
А я хочу сказать спасибо тем, кто заказывал подарки детям родителей ВСМПО! Я вот не берусь говорить за моего ребенка, которому год и восемь, но судя по тому как он радостный перебирал коробку и делает это регулярно (играет конфетами), то подарок и упаковка вполне неплохие! Не хуже чем в прошлом году. В прошлом году ему тоже подарок понравился. Там был дракоша с конфетами. Но детям не это важно! Главное - не забывать про наше будущее! +) И, лично на мой вкус, все оформлено очень неплохо и в этом году. PS: Надоело гнус слушать от работников ВСМПО, что не в состоянии ребенку от себя подарок сделать. Как только услышали, что игрушки не будет в этом году - чего только не на говорили! Стыдобище.... Сообщение отредактировал s_liam - 24.12.2012, 21:42 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Но вот если мама работает на ВСМПО, а папа например на ВСМЗ, то один ребенок получит 2 подарка. У нас на предприятии если оба родителя работают, то каждому дают подарок для ребенка. Мне кажется вы это каждый новый год обсуждаете. Выйдите с предложением о внесении изменений в коллдоговор.
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
На НИИМаш дают каждому родителю на ребенка подарок. Два дитя - четыре подарка. Супер! Конфеты можно полгода не покупать!
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
У нас в школе искусств делают так. От каждого родителя ребенку должно быть по подарку. Если оба работают в одном коллективе. Один ребенок 2 подарка, 2 ребенка 4 и т. д.
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 3939 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() А я хочу сказать спасибо тем, кто заказывал подарки детям родителей ВСМПО! Я вот не берусь говорить за моего ребенка, которому год и восемь, но судя по тому как он радостный перебирал коробку и делает это регулярно (играет конфетами), то подарок и упаковка вполне неплохие! Не хуже чем в прошлом году. В прошлом году ему тоже подарок понравился. Там был дракоша с конфетами. Но детям не это важно! Главное - не забывать про наше будущее! +) И, лично на мой вкус, все оформлено очень неплохо и в этом году. PS: Надоело гнус слушать от работников ВСМПО, что не в состоянии ребенку от себя подарок сделать. Как только услышали, что игрушки не будет в этом году - чего только не на говорили! Стыдобище.... А это по видимому лидер профсоюза?! ![]() Радуйтесь - это в последний раз! В следующем году хрен а не подарки от ВСМПО! |
Сообщений: 3939 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Это не от профсоюза подарки, а от предприятия, поэтому один ребенок - один подарок, двое детей - два и т.п. А в профсоюзе оба родителя, так с каждого и сдергивают % Не путать хрен с пальцем! Подарки - от ВСМПО, а отстояли их в этом году профсоюз! Лично в нашей семье только один член профсоюза и то из-за кассы взаимопомощи, а я уж 2 голда как не член! На с экономленные деньги каждый месяц детишкам подарки покупаю ![]() |
![]() |
![]() подскажите кто знает?почему если муж с женой работают в одном предприятии. провсоюзные высчитывают с обоих.а подарок на ребенка дают только одному из родителей. Вика! Дельный совет: одному надо выйти из профсоюза (у кого зарплата выше!) и все вам будет, а мзду будите меньше платить! ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Подарки блин..Потом из зарплаты же стоимость этих подарков и минусуют
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() А это по видимому лидер профсоюза?! ![]() А даже если бы и так? Вы платите профсоюзные взносы? Радуйтесь - это в последний раз! В следующем году хрен а не подарки от ВСМПО! Это инфа 146 процентов или это так - шевеление кнопками очередное и распускание слухов? Слухи пускают - сами знаете кто... Подарки блин..Потом из зарплаты же стоимость этих подарков и минусуют Можно ведь отказаться? Почему же этого не делают? -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]()
скажите пожалуйста в этом году для детишек до 3-х лет какие подарки дают?
|
Сообщений: 2107 Регистрация: 3.9.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 8352 ![]() |
|
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
|
Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 9441 ![]() |
![]()
Подарки нынче от ВСМПО ерунда,коробочка прикольная,а содержимое так себе,шоколадку и ту самую дешевскую положили,она в монетке 19рублей стоит.С каждым годом все хуже становится,я не думаю,что за год работник ВСМПО не заработал на хороший подарок своему ребенку,а девятиклашкам вообще только пригласительные на дискотеку дали без подарка,а они ведь тоже конфеты любят.
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Нормальные конфеты - для подарка на утреннике ребенку. Всё равно ведь еще сами конфеты-сладости подарили.
|
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]()
Господа, все получили подарки от ВСМПО для своих детишек? А теперь сколько вы думаете стоит этот подарок? Придумали?.... А теперь просто посчитаем. В талончике посмотрели налог? Всего лишь 295руб. за 1 подарок. ![]() После несложного подсчета подарок выходит..... на 2269 рублей. ![]() А теперь представьте, что на эти деньги вы бы сами положили в подарок. |
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сейчас не могу посмотреть такой талончик. Может женщины у себя посмотрят и напишут.
|
![]()
Вот так и рождаются слухи типа "Приехал в Москву бабки потерял обратился в представительство КВА сказали что получаю мильены и может вам частный самолет заказать ..." Ща будет"Подарили подарок на 300р а сами по бумагам на 3тыщи провели остальное спи3дили..." ЗЫ В талоне все что слева это начисления: подарки, премии, оклады, замещения и т.п. справа все вычены:налог, квартира, зп(1,2,3 часть), 13я |
![]()
Арес)) там в этот раз еще третья колонка в которой написано: проч.доходы для удержания НДФЛ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ 837 295 с этой суммы удержится налог :) |
![]()
хз на счет 3колонки но 837шифр это начисление(НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ) и как с любого начисления ты обязан заплатить налог 13% это закон такой а не завод Сообщение отредактировал Apecc - 11.1.2013, 10:50 |
![]() хз на счет 3колонки но 837шифр это начисление(НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ) и как любого начисления ты обязан заплатить налог 13% это закон такой а завод Вот если тебе xз мог бы глупости не писать. 837 - вид оплат удержаний, а не начислении ![]() Не всем же работать в заводоуправлении, как Зайкинская и ты просто не видел как в цехах возмущались, видимо окончательно не поняв, что напечатали. Вот теперь стало более менее понятно. Сообщение отредактировал Макаров - 11.1.2013, 10:53 |
![]()
по уму 837 должен быть в обоих колонках и удержаний и начислений как пример 13я. Типа в левой 837 мы тебе дали а в правой выдали. В левой указывается чтоб налог взять. плюс 200шифр это подоходный со всей суммы в левой колонке и налог с 837 должен туда же входить Сообщение отредактировал Apecc - 11.1.2013, 10:58 |
![]()
Ну откуда ж все осведомлены то моей персоной... одни уверяют, что я отдыхала с 1 по 8, другие что я в ЗУ работаю))) Я не работаю в ЗУ :) Аресс)) 837- это ВИДЫ ОПЛАТ УДЕРЖАНИЙ новогодние подарки http://bps/kadr/zarplata/1Frame.htm - виды оплат |
|
|
|
|
![]()
Может вам другую тему подсказать, где будете цапаться и анекдоты рассказывать? Зайкинская, а про работу это все лишь предположение, а не осведомление, если вы так активно утверждаете про деньги. И для интереса посмотрите в словаре, что означает слово осведомление. И почему сумма 295 стоит в графе удержаний? где об этом узнать, что именно с этой суммы в январе возмут 13%, а не именно 295 уже удержана? Сообщение отредактировал Макаров - 11.1.2013, 11:12 |
![]()
Аресс))))) проч.доходы для удержания НДФЛ Макаров, дак это по моему вам надо было разъяснение получить на счет огромного счета за подарок. вам рассказали, вы еще и не довольны. Ну вот, стоило сказать, что я не в ЗУ - сразу в словарь послали... В талоне написано было русскими словами проч.доходы для удержания НДФЛ что тут еще иное то утверждать??? для этого можно даже табельщицу спросить! не обязательно работать в ЗУ и мы не цапаемся.. вы знаете что означают скобочки такие ")))" ?))))) в словаре про это не написано правда.. Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 11.1.2013, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 200 шифр это налог все остальное выдано тебе лично или переведено(квартплата, телек итп) Ваня или как тебя там, успокойся наконец, все твои познания мимо. Заикинская, давайте с вами Цитата Макаров, дак это по моему вам надо было разъяснение получить на счет огромного счета за подарок. вам рассказали, вы еще и не довольны. Разъяснения не мне нужны, а нужны тем, кто работает у станков и у кого нет доступа к компьютеру. Цитата Ну вот, стоило сказать, что я не в ЗУ - сразу в словарь послали... Я так понял, что вы что сами пишите и вам пишут, совершенно не понимаете смысла, лишь бы ляпнуть и продолжить. ![]() ![]() |
|
![]()
Мда... модераторы почистите тему от наших с Арессом разъяснений пользователю Макаров... Мы тут оказывается мимо кассы оба... пусть в теме останется несложный подсчет В талончике посмотрели налог? Всего лишь 295руб. за 1 подарок.
![]() После несложного подсчета подарок выходит..... на 2269 рублей. ![]() Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 11.1.2013, 13:57 |
![]() Мда... модераторы почистите тему от наших с Арессом разъяснений пользователю Макаров... Мы тут оказывается мимо кассы оба... Заикинская, вы тоже Ваня? ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а мне пофиг на расчёты - билеты на ёлку мой бывший получает, соответственно и вычитают с него) - ну хоть каким-то макаром подарки детям подарил)) у меня сына старший каждый год рублей на 500-800 детям сам подарки собирает и под ёлочку ставит - ни разу не хуже всмповских получаются)) в этом году пришла домой в НГ - смотрю, стоят 3 подарка)) так умилило, что он такой заботливый братец - сгоняла в магаз и ему подарок собрала)) а сама получила кучу открыток самолепных и конфет разных )) так что подарки от ВСМПО как-то особо за душу не трогают... |
![]() После несложного подсчета подарок выходит..... на 2269 рублей. ![]() А теперь представьте, что на эти деньги вы бы сами положили в подарок. Как вообще такое в голову то приходит? Неужели желание быть обманутым настолько сильно, что любое элементарное под сомнение ставится? У меня в талоне написано: прочие додходы для удержания НДФЛ Мне понятно, что это доход с которого возмется НДФЛ. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() |
![]() хз на счет 3колонки но 837шифр это начисление по уму 837 должен быть в обоих колонках и удержаний и начислений как пример 13я. Типа в левой 837 мы тебе дали а в правой выдали. В левой указывается чтоб налог взять. плюс 200шифр это подоходный со всей суммы в левой колонке и налог с 837 должен туда же входить значит другим шифром эта же сумма была начислена в левой колонке))) Цитата Я на тебя даже не обижаюсь. ну вот один человек уже с ручника съехал и возомнил себя учителем. ![]() Сообщение отредактировал Макаров - 11.1.2013, 14:33 |
Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 9441 ![]() |
![]() Господа, все получили подарки от ВСМПО для своих детишек? А теперь сколько вы думаете стоит этот подарок? Придумали?.... А теперь просто посчитаем. В талончике посмотрели налог? Всего лишь 295руб. за 1 подарок. ![]() После несложного подсчета подарок выходит..... на 2269 рублей. ![]() А теперь представьте, что на эти деньги вы бы сами положили в подарок. Это как же ты выщитал.что подарок столько стоит?Ты в подарок заглядывал?295 рублей это цена подарка,а не налог.Это типо отчета,что твоей семье выделены эти деньги на подарок. |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]()
Немного подниму тему. Ходят слухи, что тендер в этом году выиграла та же компания, что собирала подарки в прошлом году. ![]() В прошлом году часть конфет было просто выкинуто ввиду их специфических свойств и вкусов. Когда получали подарки, мы обращались к представителям профсоюза с тем, что не может полуторагодовалый ребенок иметь интерес к конфетам и хотелось бы, чтобы при формировании подарков все-таки учитывался хотябы возраст ребенка, тем более, что все данные имеются! Нам ответили, что все пожелания зафиксированы и будут переданы до руководства. ![]() В этом году мы стали старше на год, но конфеты, как и все сладкое, еще рано есть в таких количествах. Людям, у кого дети до трех лет, людям, чьим детям сладкое противопоказано с медицинской точки зрения, да и остальным людям предлагаю отказаться от сладкого подарка от нашего предприятия, и не просто отказаться, а зафиксировать свой отказ в соответствующих журналах/ ведомостях учета подарков, как это будем делать мы в этом году! Раз никто из руководителей, в т.ч. профсоюза не слышит, то может быть увидят и профсоюз, наконец, хотябы в этом вопросе поучаствует. ![]() Кто "За"? ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 25.11.2016, 12:26 |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
Нам в том году пол года было.... Дали на какой то черт подарок 😀да конфеты то еще такие, что не каждый взрослый есть будет... Нам вот например вобще эти подарки не нужны.... Муж говорит их особо не спрашивают, выдают и всё
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Я бы поучаствовала. В прошлом году половину подарка отдала мужу на работу, ужасный ассортимент подарка... В этом году будет два подарка.. Один для полугодовалого ребенка.. Любитель сладкого у нас только старший сын, до мая будем значит эти конфеты есть. Лучше бы качеством подарка брали, а не количеством... Два Яйца типа киндера, но хороших...
Сообщение отредактировал Belka - 25.11.2016, 13:37 |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Лучше бы качеством подарка брали, а не количеством... Два Яйца типа киндера, но хороших... Дак мы в том году им так и предлагали сделать! ![]() А для крошек мы предлагали что-нибудь мягкое, но видимо это слишком сложно - выбрать... ![]() PS Детская лопатка для снега 150-300 рублей стоит и то польза была бы! ![]() |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
Да уж Мы тоже ребёнку конфеты не даем, тем более такие... Да я и сама давно их не ем- пластилин пластилином... Лучше б наличкой давали ![]() |
|
![]() ![]() Набор действительно Г. редкостное был. Половину просто выкинули И мы выкинули часть, которую уже никто не смог осилить! ![]() Поэтому принято решение, когда мы пойдем получать подарки, написать что отказались ввиду непотребности подарков. ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 25.11.2016, 14:26 |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
В этом году другой поставщик подарков. Раньше до 3-лет давали мягкие игрушки. Но вот тоже не особо рады были. пылесборники, игрушки не очень хорошего качества. Тут на всех ну угодишь. пы.сы.Налогом подарки не облагаются, из з/п за них не вычитают. Сообщение отредактировал pchela - 25.11.2016, 14:43 |
![]()
игрушки вон к белому дому как то относили, берите подарки и в заводоуправление у двери сложите!
|
Гость: венера87
![]() Гости
![]() |
![]()
Не хочу навязывать свое мнение, но поставщик в этом году другой поэтому прежде надо попробывать, а если не понравится то не отказаваться а взять и отдать нуждающимся в том году я свой подарок отвезла в деревню знакомой там были очень рады наверное если каждый посмотрит у всех есть в окружении люди не богатые вам не надо другим подарите или в церковь как миластыню. Это сугубо мое мнение ......может кто и задумается.
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() Не хочу навязывать свое мнение, но поставщик в этом году другой поэтому прежде надо попробывать, а если не понравится то не отказаваться а взять и отдать нуждающимся в том году я свой подарок отвезла в деревню знакомой там были очень рады наверное если каждый посмотрит у всех есть в окружении люди не богатые вам не надо другим подарите или в церковь как миластыню. Это сугубо мое мнение ......может кто и задумается. очень хорошая идея! Я бы то же отдала подарок детишкам которые нуждаются.... Слышала,что в администрации еще есть ёлочка с письмами деду морозу... От детишек из малоимущих семей, или из детского дома... И вобще опять же это то же моё личное мнение можно купить те же книжки, игрушки, и просто передать им.... Подарить малышам веру, и радость в новый год)))) думаю от 300-500 рублей Мы не обеденеем) а детям радость |
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]()
нам 6 мес было дали подарок конфеты.зачем ребёнку в полгода конфеты? могли бы игрушку маленькую подарить.раньше детям до трёх лет давали игрушки а остальным детям конфеты. хорошо бы и сейчас так получать подарки!
Сообщение отредактировал юлия81 - 25.11.2016, 23:08 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Вот знаете, когда раньше детям давали игрушку, было столько же недовольных: то игрушка не та, то не того размера, то лучше книжку, то лучше мальчикам машины - девочкам куклы и т.д. и т.п. На всех не угодишь. Сделали ВСЕМ сладкий подарок и билет для ребенка на представление. Не хотите получать - не получайте. Сообщение отредактировал Малявочка - 26.11.2016, 1:10 |
Сообщений: 466 Регистрация: 1.2.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2820 ![]() |
![]()
Какой бы подарок не сделали всегда найдутся недовольные! Дают конфеты, вас же не заставляют их все в ребенка пихать, можно найти и другое применение. Выше замечательно написали, не нравится подарок, отдайте тем кто нуждается и для кого этот подарок принесет радость, много ведь таких деток. А то что от него откажитесь, думаю погоды не сделает и ничего на заводе не изменит.
-------------------- ...
|
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Какой бы подарок не сделали всегда найдутся недовольные! Дают конфеты, вас же не заставляют их все в ребенка пихать, можно найти и другое применение. Выше замечательно написали, не нравится подарок, отдайте тем кто нуждается и для кого этот подарок принесет радость, много ведь таких деток. А то что от него откажитесь, думаю погоды не сделает и ничего на заводе не изменит. Я на кладбище унесу например. |
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
![]() Немного подниму тему. Ходят слухи, что тендер в этом году выиграла та же компания, что собирала подарки в прошлом году. ![]() В прошлом году часть конфет было просто выкинуто ввиду их специфических свойств и вкусов. Когда получали подарки, мы обращались к представителям профсоюза с тем, что не может полуторагодовалый ребенок иметь интерес к конфетам и хотелось бы, чтобы при формировании подарков все-таки учитывался хотябы возраст ребенка, тем более, что все данные имеются! Нам ответили, что все пожелания зафиксированы и будут переданы до руководства. ![]() В этом году мы стали старше на год, но конфеты, как и все сладкое, еще рано есть в таких количествах. Людям, у кого дети до трех лет, людям, чьим детям сладкое противопоказано с медицинской точки зрения, да и остальным людям предлагаю отказаться от сладкого подарка от нашего предприятия, и не просто отказаться, а зафиксировать свой отказ в соответствующих журналах/ ведомостях учета подарков, как это будем делать мы в этом году! Раз никто из руководителей, в т.ч. профсоюза не слышит, то может быть увидят и профсоюз, наконец, хотябы в этом вопросе поучаствует. ![]() Кто "За"? ![]() надо обращаться в ппо всмпо солидарность |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Дело не в подарке, дело в органе по организации подарка. Когда я была маленькая, а на заводе был начальником Титюхин состав подарка всегда превосходил все то, что я когда-либо получала на других елках. Все было вкусно, красиво ярко и много. + на самих конкурсах на новогодней елке всегда выигрывала и притаскивала домой нечто игрушечное. Глядя сейчас на новогодние подарки притащщеные домой подругами кто уже обзавелся мелкими просто вздыхаешь от грусти-тоски. Я в прошлом году мелким родственникам заказывала подарки с закупки. Цена была не выше заводских, но все пришло свежее, конфеты по отзывам вкусные и хорошие. Даже карамельки слопали. А тут объявили конкурс, выйграла фирма типа Порошенской рошенской и завод снял ответственность. А родители за год забудут эту оплошность до следующего НГ
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() Дело не в подарке, дело в органе по организации подарка. Когда я была маленькая, а на заводе был начальником Титюхин состав подарка всегда превосходил все то, что я когда-либо получала на других елках. Все было вкусно, красиво ярко и много. + на самих конкурсах на новогодней елке всегда выигрывала и притаскивала домой нечто игрушечное. Глядя сейчас на новогодние подарки притащщеные домой подругами кто уже обзавелся мелкими просто вздыхаешь от грусти-тоски. Я в прошлом году мелким родственникам заказывала подарки с закупки. Цена была не выше заводских, но все пришло свежее, конфеты по отзывам вкусные и хорошие. Даже карамельки слопали. А тут объявили конкурс, выйграла фирма типа Порошенской рошенской и завод снял ответственность. А родители за год забудут эту оплошность до следующего НГ А когда я была уже немаленькой, а директором был Тетюхин, то видела разные по качеству подарки для ребенка: и плохие и хорошие. Все дело в ТЕНДЕРЕ,кто виграл тот и поставщик. Хорошие подарки получала от профсоюза на ребенка, цен была приемлимой состав подарков замечаельный. Сообщение отредактировал Малявочка - 26.11.2016, 11:38 |
![]()
На сладкий подарок за ненадобностью (( Я бы его лучше обменяла на бесплатные билеты в ДК или Дружбу не только для ребенка, но и для взрослого, который сопровождает этого ребенка. |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
просто ЗАЖРАЛИСЬ!!!! А в городе вообще бесплатных подарков не дают!!!!!! так что берите дармовое и радуйтесь. Не нравится подарок - как выше предлагали - отдайте малоимущим или в церковь унесите. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
Грубо с Вашей стороны. Черкните адресок, я Вам часть конфет унесу... Я не зажралась, просто не хочу чем попало своего ребенка кормить. Лечили один раз уже серьезную аллергию после праздников новогодних. Просто было высказано предложение уделить внимание качеству, а не количеству.
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Грубо с Вашей стороны. Черкните адресок, я Вам часть конфет унесу... Я не зажралась, просто не хочу чем попало своего ребенка кормить. Лечили один раз уже серьезную аллергию после праздников новогодних. Просто было высказано предложение уделить внимание качеству, а не количеству. а кто вас заставляет своего ребенка чем попало кормить, или вы впихиваете в ребенка сами эти конфеты, чтоб не пропали зря, не нравится - не кормите, подарки не нравятся - не берите, купите хорошие конфеты, какие вы считаете и кормите ими. |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Да, ребятки. Не заходила в эту темку, а зашла - ужаснулась. Не выбрасывайте, очень прошу! Я председатель Нижнесалдинского общества инвалидов. У меня на учёте 240 человек. Так вот, хожу перед декадой инвалидов по предпринимателям, прошу Христа ради хоть что-нибудь. Не дорога стоимость подарка, важно внимание, когда мы приходим особенно к лежачим. Кто не нуждается, сделайте подарок инвалиду. Они будут благодарны. Администрация нам выделяет деньги на проведение чаепития на открытие Декады. Но обойти лежачих, увы, средств уже не хватает. Телефон для контакта 8-9090311763 Ирина Сообщение отредактировал Устя - 26.11.2016, 15:08 |
![]() Да, ребятки. Не заходила в эту темку, а зашла - ужаснулась. Не выбрасывайте, очень прошу! Я председатель Нижнесалдинского общества инвалидов. У меня на учёте 240 человек. Так вот, хожу перед декадой инвалидов по предпринимателям, прошу Христа ради хоть что-нибудь. Не дорога стоимость подарка, важно внимание, когда мы приходим особенно к лежачим. Кто не нуждается, сделайте подарок инвалиду. Они будут благодарны. Администрация нам выделяет деньги на проведение чаепития на открытие Декады. Но обойти лежачих, увы, средств уже не хватает. Телефон для контакта 8-9090311763 Ирина Вот !Это дело.Реал сюда несите,чем шугаристить. |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Да, ребятки. Не заходила в эту темку, а зашла - ужаснулась. Не выбрасывайте, очень прошу! Я председатель Нижнесалдинского общества инвалидов. У меня на учёте 240 человек. Так вот, хожу перед декадой инвалидов по предпринимателям, прошу Христа ради хоть что-нибудь. Не дорога стоимость подарка, важно внимание, когда мы приходим особенно к лежачим. Кто не нуждается, сделайте подарок инвалиду. Они будут благодарны. Администрация нам выделяет деньги на проведение чаепития на открытие Декады. Но обойти лежачих, увы, средств уже не хватает. Телефон для контакта 8-9090311763 Ирина спасибо за информацию будем иметь ввиду |
![]() а кто вас заставляет своего ребенка чем попало кормить, или вы впихиваете в ребенка сами эти конфеты, чтоб не пропали зря, не нравится - не кормите, подарки не нравятся - не берите, купите хорошие конфеты, какие вы считаете и кормите ими. А почему Вы меня заставляет от подарков отказываться? Я из этого подарка беру приемлимый для нас минимум. Как то все вцепились в одну фразу и не хотят услышать основное, что люди просят подарки с хорошими сладостями сделать, а не на отъе..сь... Спасибо человеку за информацию и телефон, |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=BqICcA-Bmqo Наши инвалиды, кто может по состоянию здоровья, конечно., не сидят дома. Мы проводим встречи, спартакиады. А осенью мы решили поддержать наших паралимпийцев, которых не пустили на Паралимпиаду, и провели наши салдинские олимпийские игры. В декабре проводится Декада инвалида.Это не праздник, чего уж тут праздновать. Это поддержка тех, кто волею судьбы оказался ЧЕЛОВЕКОМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. От этого, оказывается, не уберечься и не откупиться дорогим лечением. Оно сваливается неожиданно. На меня "упало" в 45 лет... Главное, держаться. И поддерживать других... Сообщение отредактировал Устя - 26.11.2016, 17:45 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Вот ещё не знаете какие подарки в этом году, а уже пишите, что будете отказываться.
|
|
Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2016 Пользователь №: 33393 ![]() |
![]() |
Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2016 Пользователь №: 33393 ![]() |
![]() А почему Вы меня заставляет от подарков отказываться? Я из этого подарка беру приемлимый для нас минимум. Как то все вцепились в одну фразу и не хотят услышать основное, что люди просят подарки с хорошими сладостями сделать, а не на отъе..сь... Спасибо человеку за информацию и телефон, Это грустно, но хороших все равно не будет. Потому как "хороший" для всех по-разному будет. Хороший для меня будет - это хороший шоколад, в конфетах мешанина бяяя. Даже трюфели уже невкусные. Мой ребенок совсем конфет не ест, но приятно подарочек дома поставить для создания новогоднего настроения, а потом на работу несу, как и все у нас, и есть у нас мужики, которым пофиг с чем чай пить ))) |
Сообщений: 564 Регистрация: 3.10.2010 Из: в.салда Пользователь №: 2328 ![]() |
![]() просто ЗАЖРАЛИСЬ!!!! А в городе вообще бесплатных подарков не дают!!!!!! так что берите дармовое и радуйтесь. Не нравится подарок - как выше предлагали - отдайте малоимущим или в церковь унесите. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!! ![]() а с чего вы вообще взяли , что подарки бесплатные?))))))вы талончик то вообще смотрите? -------------------- На форуме не часто, лучше писать в мессенджере 💋
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
|
![]() да что вы рогом -то упираетесь! ни разу с вас за подарки не вычли . подойдите в свой бтиз и спросите. вам расскажут, почему сумма за подарок указана в талоне. Ну на самом деле не все так очевидно. Я тоже интересовался данным вопросом, всего не вспомню, но вроде как в талоне просто указана сумма, на которую выдан подарок, с которой берется налог. Сам же подарок получается именно подарком =) Что искренне приятно. Жозефина, не ищите плохое там, где этого нет. Ищите хорошее и найдете. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
![]()
Сегодня муж принёс подарок. Подарок хороший, даже была приятно удивлена. К подарку приложен перечень конфет из которых он состоит.
|
![]()
Коробка большая, красивая)) Содержимое еще не успели изучить- быстрее спрятали от сына) |
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Подарок такой, какой он должен быть. До этого была просто отмазка))
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
бОльшая часть предыдущего "подарка" была унесена на мусорку на закусь бомжам))))
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:00 |