Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодние подарки на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4
vika123456
подскажите кто знает?почему если муж с женой работают в одном предприятии. провсоюзные высчитывают с обоих.а подарок на ребенка дают только одному из родителей.
ZloVredina
Цитата(vika123456 @ 14.12.2012, 0:07) *
подскажите кто знает?почему если муж с женой работают в одном предприятии. провсоюзные высчитывают с обоих.а подарок на ребенка дают только одному из родителей.

lol.gif Сходите на приём к Иванову или к Зайцевой, здесь смысла нет это спрашивать, они не снизойдут до общения через форум.
Проверено на профкомовском форуме.
Avalon
потому что подарок дают ребенку, а не родителям
Коллективный договор:
Цитата
РАЗДЕЛ IX
СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ.
МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ РАБОТНИКОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ
В сфере социальной поддержки Работников, имеющих детей
9.9 Организовать приобретение и бесплатную выдачу новогодних подарков детям Работников в возрасте до 14 лет за счет средств Работодателя. Стоимость подарков облагается НДФЛ в соответствии с законодательством РФ.

кстати а причем здесь профсоюзные отчисления?)
ZloVredina
Цитата(Avalon @ 14.12.2012, 0:26) *
потому что подарок дают ребенку, а не родителям
Коллективный договор:

кстати а причем здесь профсоюзные отчисления?)

good.gif И правда, согласно ТК РФ всем детям до 14 лет должны дать подарки )) и не важно в профсоюзе вы или нет.
Apecc
Цитата(vika123456 @ 13.12.2012, 23:07) *

Поздравляю купите вазелин и продолжайте наслаждаться взаимовыгодным общением с профсоюзом.
Мотылек
Это не от профсоюза подарки, а от предприятия, поэтому один ребенок - один подарок, двое детей - два и т.п. А в профсоюзе оба родителя, так с каждого и сдергивают %
deniskas
зачем нам профсоюз?такой как наш
blink.gif
Nikita Polosov
Зачем? чтобы был!
чтобы один построил на наши деньги Ломовку, второй .в Зое особняки, третий...
s_liam
А я хочу сказать спасибо тем, кто заказывал подарки детям родителей ВСМПО!
Я вот не берусь говорить за моего ребенка, которому год и восемь, но судя по тому как он радостный перебирал коробку и делает это регулярно (играет конфетами), то подарок и упаковка вполне неплохие! Не хуже чем в прошлом году. В прошлом году ему тоже подарок понравился. Там был дракоша с конфетами. Но детям не это важно! Главное - не забывать про наше будущее! +)
И, лично на мой вкус, все оформлено очень неплохо и в этом году.
PS: Надоело гнус слушать от работников ВСМПО, что не в состоянии ребенку от себя подарок сделать. Как только услышали, что игрушки не будет в этом году - чего только не на говорили! Стыдобище....
Олюшка
Но вот если мама работает на ВСМПО, а папа например на ВСМЗ, то один ребенок получит 2 подарка. У нас на предприятии если оба родителя работают, то каждому дают подарок для ребенка. Мне кажется вы это каждый новый год обсуждаете. Выйдите с предложением о внесении изменений в коллдоговор.
Olegra
На НИИМаш дают каждому родителю на ребенка подарок. Два дитя - четыре подарка. Супер! Конфеты можно полгода не покупать!
Lotrek
У нас в школе искусств делают так. От каждого родителя ребенку должно быть по подарку. Если оба работают в одном коллективе. Один ребенок 2 подарка, 2 ребенка 4 и т. д.
aleks1974
Цитата(s_liam @ 24.12.2012, 22:38) *
А я хочу сказать спасибо тем, кто заказывал подарки детям родителей ВСМПО!
Я вот не берусь говорить за моего ребенка, которому год и восемь, но судя по тому как он радостный перебирал коробку и делает это регулярно (играет конфетами), то подарок и упаковка вполне неплохие! Не хуже чем в прошлом году. В прошлом году ему тоже подарок понравился. Там был дракоша с конфетами. Но детям не это важно! Главное - не забывать про наше будущее! +)
И, лично на мой вкус, все оформлено очень неплохо и в этом году.
PS: Надоело гнус слушать от работников ВСМПО, что не в состоянии ребенку от себя подарок сделать. Как только услышали, что игрушки не будет в этом году - чего только не на говорили! Стыдобище....

А это по видимому лидер профсоюза?! lol.gif
Радуйтесь - это в последний раз! В следующем году хрен а не подарки от ВСМПО!
aleks1974
Цитата(Мотылек @ 15.12.2012, 13:17) *
Это не от профсоюза подарки, а от предприятия, поэтому один ребенок - один подарок, двое детей - два и т.п. А в профсоюзе оба родителя, так с каждого и сдергивают %

Не путать хрен с пальцем! Подарки - от ВСМПО, а отстояли их в этом году профсоюз!
Лично в нашей семье только один член профсоюза и то из-за кассы взаимопомощи, а я уж 2 голда как не член! На с экономленные деньги каждый месяц детишкам подарки покупаю lol.gif
aleks1974
Цитата(ZloVredina @ 14.12.2012, 0:51) *
good.gif И правда, согласно ТК РФ всем детям до 14 лет должны дать подарки )) и не важно в профсоюзе вы или нет.

Зловредина, ты где такую статью накопала в ТК? Кинь ссылочку
aleks1974
Цитата(vika123456 @ 14.12.2012, 0:07) *

Вика! Дельный совет: одному надо выйти из профсоюза (у кого зарплата выше!) и все вам будет, а мзду будите меньше платить! good.gif
Димастый
Подарки блин..Потом из зарплаты же стоимость этих подарков и минусуют
s_liam
Цитата(aleks1974 @ 25.12.2012, 20:23) *
А это по видимому лидер профсоюза?! lol.gif

А даже если бы и так?
Вы платите профсоюзные взносы?

Это инфа 146 процентов или это так - шевеление кнопками очередное и распускание слухов?
Слухи пускают - сами знаете кто...
Цитата(Димастый @ 25.12.2012, 21:36) *

Можно ведь отказаться? Почему же этого не делают?
Avalon
Цитата(Димастый @ 25.12.2012, 21:36) *

минусуют не стоимость подарков, а 13% их стоимости - НДФЛ, предприятие не вычтет как налоговый агент - налоговоя дое...тся
Avalon

колдоговор уже изменился?
Malinka
скажите пожалуйста в этом году для детишек до 3-х лет какие подарки дают?
Nastay1907
Как и всем, конфеты в коробке
mixail349
проигранные конфеты.
ФиТюЛя:)
Подарки нынче от ВСМПО ерунда,коробочка прикольная,а содержимое так себе,шоколадку и ту самую дешевскую положили,она в монетке 19рублей стоит.С каждым годом все хуже становится,я не думаю,что за год работник ВСМПО не заработал на хороший подарок своему ребенку,а девятиклашкам вообще только пригласительные на дискотеку дали без подарка,а они ведь тоже конфеты любят.
Любава
Нормальные конфеты - для подарка на утреннике ребенку. Всё равно ведь еще сами конфеты-сладости подарили.
Макаров
Господа, все получили подарки от ВСМПО для своих детишек?
А теперь сколько вы думаете стоит этот подарок?
Придумали?.... А теперь просто посчитаем. В талончике посмотрели налог? Всего лишь 295руб. за 1 подарок. lol.gif
После несложного подсчета подарок выходит..... на 2269 рублей. blink.gif
А теперь представьте, что на эти деньги вы бы сами положили в подарок.
Avalon
по какому шифру стоят 295 рублей?
ЗАЙкинская
Дык это сумма, с которой возьмется налог, а не сумма налога
Макаров
Цитата(ЗАЙкинская @ 11.1.2013, 10:53) *
Дык это сумма, с которой возьмется налог, а не сумма налога

Хорошо бы так. Но почему эта сумма стоит отдельно в правой части?
Если вы специалист по расчетам, успокойте мамочек. smile.gif
Avalon
вы вид/шифр просто скажите
налог насколько я помню вид уд 200
Макаров
Сейчас не могу посмотреть такой талончик. Может женщины у себя посмотрят и напишут.
Apecc
Вот так и рождаются слухи типа "Приехал в Москву бабки потерял обратился в представительство КВА сказали что получаю мильены и может вам частный самолет заказать ..."
Ща будет"Подарили подарок на 300р а сами по бумагам на 3тыщи провели остальное спи3дили..."

ЗЫ В талоне все что слева это начисления: подарки, премии, оклады, замещения и т.п. справа все вычены:налог, квартира, зп(1,2,3 часть), 13я
ЗАЙкинская
Арес)) там в этот раз еще третья колонка в которой написано:
проч.доходы для удержания НДФЛ
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ
837 295

с этой суммы удержится налог :)
Apecc
хз на счет 3колонки но
837шифр это начисление(НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ) и как с любого начисления ты обязан заплатить налог 13% это закон такой а не завод
Макаров
Цитата(Apecc @ 11.1.2013, 11:47) *
хз на счет 3колонки но
837шифр это начисление(НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ) и как любого начисления ты обязан заплатить налог 13% это закон такой а завод

Вот если тебе xз мог бы глупости не писать.
837 - вид оплат удержаний, а не начислении bu.gif
Не всем же работать в заводоуправлении, как Зайкинская и ты просто не видел как в цехах возмущались, видимо окончательно не поняв, что напечатали.
Вот теперь стало более менее понятно.
Apecc
по уму 837 должен быть в обоих колонках и удержаний и начислений как пример 13я. Типа в левой 837 мы тебе дали а в правой выдали. В левой указывается чтоб налог взять.

плюс
200шифр это подоходный со всей суммы в левой колонке и налог с 837 должен туда же входить
ЗАЙкинская
Ну откуда ж все осведомлены то моей персоной... одни уверяют, что я отдыхала с 1 по 8, другие что я в ЗУ работаю)))
Я не работаю в ЗУ :)

Аресс)) 837- это ВИДЫ ОПЛАТ УДЕРЖАНИЙ новогодние подарки
http://bps/kadr/zarplata/1Frame.htm - виды оплат
ЗАЙкинская
упс
Apecc
значит другим шифром эта же сумма была начислена в левой колонке)))
ЗАЙкинская
нету ее в первой колонке)))

тут же написано ПРОЧИЕ доходы)))))))))))
Apecc
ну значит и налог с них не берется что еще лучше)))
Макаров
Может вам другую тему подсказать, где будете цапаться и анекдоты рассказывать?
Зайкинская, а про работу это все лишь предположение, а не осведомление, если вы так активно утверждаете про деньги. И для интереса посмотрите в словаре, что означает слово осведомление.
И почему сумма 295 стоит в графе удержаний? где об этом узнать, что именно с этой суммы в январе возмут 13%, а не именно 295 уже удержана?
ЗАЙкинская
Аресс)))))
проч.доходы для удержания НДФЛ

Макаров, дак это по моему вам надо было разъяснение получить на счет огромного счета за подарок. вам рассказали, вы еще и не довольны.
Ну вот, стоило сказать, что я не в ЗУ - сразу в словарь послали...

В талоне написано было русскими словами проч.доходы для удержания НДФЛ что тут еще иное то утверждать??? для этого можно даже табельщицу спросить! не обязательно работать в ЗУ

и мы не цапаемся.. вы знаете что означают скобочки такие ")))" ?)))))
в словаре про это не написано правда..
Avalon
Цитата(Макаров @ 11.1.2013, 12:10) *
где об этом узнать, что именно с этой суммы в январе возмут 13%, а не именно 295 уже удержана?

взять калькулятор и посчитать
Apecc
Цитата(Макаров @ 11.1.2013, 11:10) *
...
И почему сумма 295 стоит в графе удержаний? где об этом узнать, что именно с этой суммы в январе возмут 13%, а не именно 295 уже удержана?

200 шифр это налог все остальное выдано тебе лично или переведено(квартплата, телек итп)
ЗАЙкинская
Цитата(Макаров @ 11.1.2013, 12:10) *
И почему сумма 295 стоит в графе удержаний?

а она у вас стоит в графе удержаний??? у меня она стоит отдельно справа на талоне... со всеми надписями, которые я выше писала...
Макаров
Цитата(Apecc @ 11.1.2013, 12:26) *
200 шифр это налог все остальное выдано тебе лично или переведено(квартплата, телек итп)

Ваня или как тебя там, успокойся наконец, все твои познания мимо.

Заикинская, давайте с вами
Цитата
Макаров, дак это по моему вам надо было разъяснение получить на счет огромного счета за подарок. вам рассказали, вы еще и не довольны.

Разъяснения не мне нужны, а нужны тем, кто работает у станков и у кого нет доступа к компьютеру.
Цитата
Ну вот, стоило сказать, что я не в ЗУ - сразу в словарь послали...

Я так понял, что вы что сами пишите и вам пишут, совершенно не понимаете смысла, лишь бы ляпнуть и продолжить. lol.gif а поглядеть словарь - хотя бы понимали что говорите, и ЗУ тут совершенно не причем. bu.gif
Apecc
А тебе что надо то чтоб ответили?
ЗАЙкинская
Мда... модераторы почистите тему от наших с Арессом разъяснений пользователю Макаров...
Мы тут оказывается мимо кассы оба...
пусть в теме останется несложный подсчет
Цитата(Макаров @ 11.1.2013, 10:45) *
В талончике посмотрели налог? Всего лишь 295руб. за 1 подарок. lol.gif
После несложного подсчета подарок выходит..... на 2269 рублей. blink.gif
Макаров
Цитата(ЗАЙкинская @ 11.1.2013, 14:52) *
Мда... модераторы почистите тему от наших с Арессом разъяснений пользователю Макаров...
Мы тут оказывается мимо кассы оба...

Заикинская, вы тоже Ваня? blink.gif Ну чтоже продолжаете с вашим Апесом, у вас отличная компания. Вот вам анекдот для затравки. Ты в баню? Нет я же сказал, что в баню!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.