Цитата(nai @ 20.12.2016, 18:11)

А почему с 3х? Ребенку и в 2 года интересно было бы на ёлке. Мужу (работает не на ВСМПО) давали билет с рождения ребенка. В 3 дочкиных месяца он конечно только подарок забрал, а вот в 1.3 мы уже пошли на Ёлку!
моим знакомым тоже в 2 года дали билет на ёлку,а нам нет с трёх лет сказали.разные цеха
Мотылек
20.12.2016, 20:57
ну так до трех лет бесплатно можете сходить, за взрослого также 300р заплатите и всё
Малявочка
20.12.2016, 22:15
Цитата(юлия81 @ 20.12.2016, 19:52)

моим знакомым тоже в 2 года дали билет на ёлку,а нам нет с трёх лет сказали.разные цеха
Бывают еще елки для цеховых работников, от профсоюза, там возможно посещение елки хоть с рождения.
Не надо путать.
[quote name='Apecc' date='14.12.2012, 8:23' post='439669']
Поздравляю купите вазелин и продолжайте наслаждаться взаимовыгодным общением с профсоюзом.
Которого на ВСМПО не существует !!!
Цитата(tataka @ 20.12.2016, 16:45)

Выйди в ту самую дверь и не позорься. Кто хорошие продукты, на мусорку тащит??? Даже те же конфеты..
Сама не сладкоежка и дети не сладкоежки, но конфеты на мусорку никогда не додумаемся утащить.
Короче правельно выше сказано.. ЗАЖРАЛИСЬ!!
Это почему это Вы мне тыкаете, хамите и указываете что делать?
Устя,найдется пару игрушек для деток)
Сколько детей и какой возраст?пол?
Давайте,в лс перейдем.
Цитата(Нэпи @ 21.12.2016, 13:11)

Устя,найдется пару игрушек для деток)
Сколько детей и какой возраст?пол?
Давайте,в лс перейдем.
Детки до 10 лет, мальчики и девочки.
Цитата(tataka @ 20.12.2016, 17:11)

Отдать тем кто нуждается в них больше, как вариант не рассматривается????
предлагаете людей травить?
Никодим
21.12.2016, 21:58
Поддержу Шейлу, конфеты были в прошлые года просто отвратительные! Мы на кладбище унесли, оставили там.
А на мусорке, между прочим, все более менее стоящее расходится очень быстро. У нас мусорка напротив окон, сколько раз наблюдала, люди туда как на работу ходят. И на машинах некоторые приезжают, барахло собирают. Так что особо впечатлительных прошу успокоиться, конфеты точно были использованы по назначению.
Спасибо тем, кто выбирал поставщика подарков в этом году.
leksa555
22.12.2016, 13:11
Цитата(Никодим @ 16.12.2016, 23:30)

у меня в октябре родился, нам не дали, сказали положено тем, кто до 1 октября родился. Два года назад так было.
когда отпуск по уходу оформляли надо было соцстраху сказать - внести в список для подарка и всё.
а еще- два года назад....тем кто в списках не попал...им в январе..позже- но дали подарки!
Никодим
22.12.2016, 13:45
Цитата(leksa555 @ 22.12.2016, 13:11)

когда отпуск по уходу оформляли надо было соцстраху сказать - внести в список для подарка и всё.
а еще- два года назад....тем кто в списках не попал...им в январе..позже- но дали подарки!
Я отпуск по уходу оформляла после нового года, в январе! Я же писала, что ребенок родился в октябре, а после родов, ну вы наверное не знаете, декретный отпуск по больничному листу еще два месяца с лишним продолжается.
Да и подарки были такое гуамно, что из за них и лишних движений делать не стоило.
Да, добавлю еще:
Соцстрах и так в курсе был, что ребенок родился, потому как муж ходил сразу после родов в дом книги, оформлял единовременную выплату.
Цитата(Засоня @ 21.12.2016, 23:53)

Спасибо тем, кто выбирал поставщика подарков в этом году.
нам тоже подарки понравились,тоже спасибо.
моим сладкие подарки мега рано. Да и ребят, расСкраска-антистресс... Русский язык? Не, ни слышоли
Ded Mazai
22.12.2016, 21:58
Цитата(Устя @ 21.12.2016, 18:34)

Детки до 10 лет, мальчики и девочки.
черкните в личку чем куда и как помочь
>>>Оксанчик
23.12.2016, 10:49
Цитата(leksa555 @ 22.12.2016, 14:11)

Два года назад в списки не попали и подарки не получали.
стуdant
23.12.2016, 11:09
Цитата(>>>Оксанчик @ 23.12.2016, 10:49)

Два года назад в списки не попали и подарки не получали.
Да я ваще сатанею.

Вам чё 300 рубасов жалко зайти вон в Райт или пятеру купить этот подарок шлындику??Чё? Прямо засада ?
Никодим
23.12.2016, 12:03
Цитата(leksa555 @ 22.12.2016, 13:11)

Да чушь полную пишет
Никодим
23.12.2016, 12:07
Цитата(стуdant @ 23.12.2016, 11:09)

Да я ваще сатанею.

Вам чё 300 рубасов жалко зайти вон в Райт или пятеру купить этот подарок шлындику??Чё? Прямо засада ?
не жалко, и купим, и не один. Эти подарки нашим детям положены, с нашей зарплаты ежемесячно в фонд социального страхования отчисления идут. И непонятно, почему одним дали, а другим нет. В конце концов , соцстрах четко знает, сколько у него декретниц и сколько детей примерно появится до конца текущего года.
Цитата(Никодим @ 23.12.2016, 12:07)

В конце концов , соцстрах четко знает, сколько детей примерно появится до конца текущего года.
Улыбнуло
leksa555
23.12.2016, 12:25
Цитата(Никодим @ 23.12.2016, 13:03)

Да чушь полную пишет
не чушь...просто когда идет сверка сведений о том сколько у вас детей...вы не чешетесь...а подарки вдруг нужны....
когда ребенок родился(в сент)- я сразу отнесла копию свидетельства о рождении соцстраху в цех и в табельную...для учета всяких там выплат и подарков.
всего то нужно предоставить сведения о себе и своих детях...
не получил в декабре -быстрее неси копии документов соцстраху, они их внесут в дополнительный список...и выдадут подарки из резерва.(он небольшой...может штук 20 например, но есть)
>>>Оксанчик
23.12.2016, 12:57
Цитата(стуdant @ 23.12.2016, 12:09)

Да я ваще сатанею.

Да нафиг мне два года назад эти подарки здались. Детям 2 месяца было. Я на эти деньги даже полбанки смеси не купила бы...
Никодим
23.12.2016, 13:48
Цитата(leksa555 @ 23.12.2016, 12:25)

не чушь...просто когда идет сверка сведений о том сколько у вас детей...вы не чешетесь...а подарки вдруг нужны....
когда ребенок родился(в сент)- я сразу отнесла копию свидетельства о рождении соцстраху в цех и в табельную...для учета всяких там выплат и подарков.
всего то нужно предоставить сведения о себе и своих детях...
абсолютно все после рождения ребенка
сразу, обращаются в соцстрах с документами на новорожденного для получения выплаты. Отказ можно было бы понять, если б мы в декабре родились. Чушь, потому как никаких подарков в январе не было!
Никодим
23.12.2016, 13:49
А вы получили подарок не потому, что такая умная и с бумажками бегали, нет! А потому, что у вас ребенок в сентябре родился, а отказано было детям, рожденным после 1 октября
Настя_86
25.12.2016, 10:32
Цитата(Липочка @ 26.11.2016, 11:55)

просто ЗАЖРАЛИСЬ!!!! А в городе вообще бесплатных подарков не дают!!!!!! так что берите дармовое и радуйтесь. Не нравится подарок - как выше предлагали - отдайте малоимущим или в церковь унесите. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
С чего Вы взяли, что в городе не выдают бесплатных новогодних подарков для детишек?
У нас в организации каждый год выдают. И знаю ещё несколько организаций, где, так же, выдают эти подарки!!!
Так что не надо на город наговаривать!!!
Дoброжелатель
25.12.2016, 16:17
Цитата(>>>Оксанчик @ 23.12.2016, 12:57)

Да нафиг мне два года назад эти подарки здались. Детям 2 месяца было. Я на эти деньги даже полбанки смеси не купила бы...
Тоже выражу благодарность за подарки! Очень понравились
мартышка
25.12.2016, 20:55
Цитата(aleks1974 @ 25.12.2012, 19:28)

Не путать хрен с пальцем! Подарки - от ВСМПО, а отстояли их в этом году профсоюз!
Лично в нашей семье только один член профсоюза и то из-за кассы взаимопомощи, а я уж 2 голда как не член! На с экономленные деньги каждый месяц детишкам подарки покупаю

Какие наши "профсоюзы молодцы" Они еще бы отстояли премию за год рабочим,которых сократили Как Иванов ответил- премия для тех .кто работал 1 декабря Это на рабочих,попавших под сокращение, не должно касаться. Сокращение -это локальный случай. Договор расторгнут в одностороннем порядке по инциативе работодателя ,а не по вине рабочих. Премия за год не выплачивается тем ,кто уволился по собственному желанию и по договоренности сторон. А для сокращенных по инциативе работодателя- работа на предприятии не 6 месяцев Вопрос -чьи интересы наш профсоюз охраняет?
Zanozavs
25.12.2016, 23:22
Подарок понравился. Мелкий все конфеты надкусил через фантик

, а мы слопали содержимое. Некоторые конфеты прям ням какие вкусные,я даже смотрела изготовителя. На СМЗ в Нижней, деткам до 1 года вообще ничего не положено. Кстати,в подарке не было карамелек,все шоколадные или в индивидуальных пакетах вафельки-печеньки. Довольны,спасибо.
Цитата(ТИМ @ 19.12.2016, 18:35)

А где-то можно купить такой же подарок? В наших магазинах не видела.
тоже интересует данный вопрос. Или может у кого подарок уже съеден, а коробка не нужна.
Цитата(pchela @ 26.12.2016, 8:08)

тоже интересует данный вопрос. Или может у кого подарок уже съеден, а коробка не нужна.
Ой, мне несколько предложений в личку поступило, купить подарок за 300р (вполне адекватная цена), не всем ответила, т.к. мне уже практически сразу подарили 2 коробки - подарок в нее собрать не проблема))
Цитата(Настя_86 @ 25.12.2016, 11:32)

С чего Вы взяли, что в городе не выдают бесплатных новогодних подарков для детишек?
У нас в организации каждый год выдают. И знаю ещё несколько организаций, где, так же, выдают эти подарки!!!
Так что не надо на город наговаривать!!!
а вот прямо интересно так стало .... где дают бесплатные новогодние подарки...нет, ну для интереса и респект передать!
Шаймарданов
28.12.2016, 20:19
Цитата(111 @ 26.12.2016, 19:45)

а вот прямо интересно так стало .... где дают бесплатные новогодние подарки...нет, ну для интереса и респект передать!
Добрый вечер!
Работаю в частной организации (небольшое производство -по штатному расписанию 220 сотрудников ).
Уже раздали подарки -взрослый (1 бутылка шампанского ,коробка конфет Рошель ,банка кофе).Детям подарок до 14 лет и отдельно до 18 лет .
Видел смету один подарок взр чуть больше 600 руб ,для детей 1000 ,для взр детей 800 примерно.
Плюс праздничный банкет ...
Три года проработал на ВСМПО подарков не получал .
Добавлю,что работодатель не давно провел тайное голосования (голосовали все работники не зависимо от занимаемой должности).
Если брать опыт ВСМПО -голосования открытое и голосуют делегаты от раб коллективов -это не демократично.
И работники, которые были выбраны в качестве представителей ходят по бригадам ,коллективам узнают если жалобы/предложения ,нарушения со стороны работодателя.Этого я не видел на ВСМПО .работал в 4 и 3 цехе.В 3 цехе меня не хотели пускать на собрании цеха .
Так что говорить что на ВСМПО только хорошо а за забором везде плохо я б не стал .
Да на ВСМПО были плюсы .но отношения к рабочему классу со стороны руководства ни какое .И виноваты в этом в первую очередь сами рабочии .
Амадинка
28.12.2016, 20:25
Цитата(111 @ 26.12.2016, 20:45)

В ТС "Семерочка" детские подарки - бесплатно, не первый год уже.
Aleksandr
28.12.2016, 23:30
работаю в "ГАЗПРОМ" подарков не дали
премия только...
Сегодня получили подарки, которые передали вы - неравнодушные форумчане. Пакеты с мягкими игрушками, машинками, сладостями, карандашами . Подарки не подписаны от кого. Поэтому благодарю здесь всех. Спасибо за сочувствие, сопереживание. Спасибо за собранные с такой любовью подарочки. Знаю, что кто-то собирал гостинцы со своими детьми. Можно много объяснять ребёнку о доброте и боли. А можно совершить ПОСТУПОК вместе с ним. Вы правильные родители, и дети у вас вырастут хорошими добрыми людьми. Здоровья вам и вашим близким. Это по жизни самое главное, поверьте мне.
" Кто такие дети-инвалиды?
Дети-инвалиды – Ангелы земли.
Сколько незаслуженной обиды
На себе они перенесли.
Сколько раз они, лицом в подушку,
Чтоб не плакать на глазах у всех,
Говорили ночи, как подружке:
«Разве то, что есть мы – это грех?»
Не грустите, матери, не надо:
Ваши дети – Ангелы, не зло.
Богом Вам они даны в награду,
Чтобы в мир нести любовь, тепло.
Ну, а тех, кто нас не понимает,
Пусть простит Господь за черствость их.
Пусть они услышат, как рыдают
Мамы у кроваток чад больных.
Но не все на свете равнодушны –
Больше тех, кто хочет нам помочь,
Открывают душу нам радушно,
Горе помогают превозмочь.
Пусть Господь рукой своей нетленной
Осенит крестом весь мир людской,
Чтоб на всей Земле, во всей Вселенной
Мир всегда царил, царил покой.
Чтоб ни войн, ни землетрясений,
Ни цунами страшных – никогда!
Сбереги, Господь, от потрясений
Всех людей, отныне и всегда!"
Всем привет .подскажите пож у всех кто работает на всмпо вычли деньги за подарки.просто знаю что кто работает в дочках у них не выщитали
посчитайте на калькуляторе левую и правую часть талончика и убедитесь в сотый раз, что стоимость подарка не удерживается
Цитата(Smile @ 10.1.2017, 14:24)

посчитайте на калькуляторе левую и правую часть талончика и убедитесь в сотый раз, что стоимость подарка не удерживается
Порой, мне кажется, что объяснять и доказывать что-либо бесполезно. Или действительно не понимают, или просто троллят сидят, вонь поднимают, или же это жизненное кредо такое - во всем искать плохое, убеждать себя, что тебя обманывают.
Может, пережитки "светлого" времени 90х годов, где народ так крутили вокруг пальца, что укачало на всю жизнь.
Вот кусок талона, еще раз тем, кто не верит или не понимает, внимательно прочитайте, что указано в талоне. Потом поглядите у себя в талоне.
Это сумма, с которой удерживается НДФЛ.
sadovod07
11.1.2017, 7:49
Цитата(s_liam @ 11.1.2017, 0:34)

Порой, мне кажется, что объяснять и доказывать что-либо бесполезно. Или действительно не понимают, или просто троллят сидят, вонь поднимают, или же это жизненное кредо такое - во всем искать плохое, убеждать себя, что тебя обманывают.
Может, пережитки "светлого" времени 90х годов, где народ так крутили вокруг пальца, что укачало на всю жизнь.
Вот кусок талона, еще раз тем, кто не верит или не понимает, внимательно прочитайте, что указано в талоне. Потом поглядите у себя в талоне.
Это сумма, с которой удерживается НДФЛ.
Налог удерживается с сумм от 4 тыс. С подарков не берется (если по совокупной стоимости все подарки не достигли
этой величины).
В талоне "туфта", не успели "причесать".
Цитата(sadovod07 @ 11.1.2017, 8:49)

Налог удерживается с сумм от 4 тыс.
Ну так суммируются все доходы и берется налог?
суммируются подарки, а не доходы
sadovod07
14.1.2017, 20:41
Точно так (еще точнее суммируется стоимость подарков)... Мы ведь сейчас говорим о 837 шифре.
Хотя, к примеру, если снизойдут осчастливить вас матпомощью,
на сумму более 4 тыс., то обязательно слупят налог.
[quote name='s_liam' post='2013880' date='11.1.2017, 1:34']837 р за подарки
это 2 подарка у вас или 3? а сколько за них взяли?
а если я сижу в отпуске по уходу а ребёнком у меня тоже взяли? и мне в другой графе не доплатили? детских мало чего то дали мне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.