Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодние подарки на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТИМ
а мне пофиг на расчёты - билеты на ёлку мой бывший получает, соответственно и вычитают с него) - ну хоть каким-то макаром подарки детям подарил))
у меня сына старший каждый год рублей на 500-800 детям сам подарки собирает и под ёлочку ставит - ни разу не хуже всмповских получаются))
в этом году пришла домой в НГ - смотрю, стоят 3 подарка)) так умилило, что он такой заботливый братец - сгоняла в магаз и ему подарок собрала)) а сама получила кучу открыток самолепных и конфет разных )) так что подарки от ВСМПО как-то особо за душу не трогают...
s_liam
Цитата(Макаров @ 11.1.2013, 10:45) *
После несложного подсчета подарок выходит..... на 2269 рублей. blink.gif
А теперь представьте, что на эти деньги вы бы сами положили в подарок.

Как вообще такое в голову то приходит?
Неужели желание быть обманутым настолько сильно, что любое элементарное под сомнение ставится?
У меня в талоне написано: прочие додходы для удержания НДФЛ
Мне понятно, что это доход с которого возмется НДФЛ.
Apecc
Цитата(s_liam @ 11.1.2013, 14:05) *
...
Мне понятно, что это доход с которого возмется НДФЛ.

al.gif

2Макаров
Я на тебя даже не обижаюсь.
Макаров
Цитата(Apecc @ 11.1.2013, 11:47) *
хз на счет 3колонки но
837шифр это начисление

Цитата(Apecc @ 11.1.2013, 11:57) *
по уму 837 должен быть в обоих колонках и удержаний и начислений как пример 13я. Типа в левой 837 мы тебе дали а в правой выдали. В левой указывается чтоб налог взять.
плюс
200шифр это подоходный со всей суммы в левой колонке и налог с 837 должен туда же входить

Цитата(Apecc @ 11.1.2013, 12:00) *
значит другим шифром эта же сумма была начислена в левой колонке)))

Цитата
Я на тебя даже не обижаюсь.

ну вот один человек уже с ручника съехал и возомнил себя учителем. good.gif
ФиТюЛя:)
Цитата(Макаров @ 11.1.2013, 10:45) *
Господа, все получили подарки от ВСМПО для своих детишек?
А теперь сколько вы думаете стоит этот подарок?
Придумали?.... А теперь просто посчитаем. В талончике посмотрели налог? Всего лишь 295руб. за 1 подарок. lol.gif
После несложного подсчета подарок выходит..... на 2269 рублей. blink.gif
А теперь представьте, что на эти деньги вы бы сами положили в подарок.

Это как же ты выщитал.что подарок столько стоит?Ты в подарок заглядывал?295 рублей это цена подарка,а не налог.Это типо отчета,что твоей семье выделены эти деньги на подарок.
hitman1610
Немного подниму тему.
Ходят слухи, что тендер в этом году выиграла та же компания, что собирала подарки в прошлом году. bu.gif
В прошлом году часть конфет было просто выкинуто ввиду их специфических свойств и вкусов. Когда получали подарки, мы обращались к представителям профсоюза с тем, что не может полуторагодовалый ребенок иметь интерес к конфетам и хотелось бы, чтобы при формировании подарков все-таки учитывался хотябы возраст ребенка, тем более, что все данные имеются! Нам ответили, что все пожелания зафиксированы и будут переданы до руководства. blink.gif
В этом году мы стали старше на год, но конфеты, как и все сладкое, еще рано есть в таких количествах.
Людям, у кого дети до трех лет, людям, чьим детям сладкое противопоказано с медицинской точки зрения, да и остальным людям предлагаю отказаться от сладкого подарка от нашего предприятия, и не просто отказаться, а зафиксировать свой отказ в соответствующих журналах/ ведомостях учета подарков, как это будем делать мы в этом году!
Раз никто из руководителей, в т.ч. профсоюза не слышит, то может быть увидят и профсоюз, наконец, хотябы в этом вопросе поучаствует. dirol.gif
Кто "За"? blush.gif
ivi99
Нам в том году пол года было.... Дали на какой то черт подарок 😀да конфеты то еще такие, что не каждый взрослый есть будет... Нам вот например вобще эти подарки не нужны.... Муж говорит их особо не спрашивают, выдают и всё
Belka
Я бы поучаствовала. В прошлом году половину подарка отдала мужу на работу, ужасный ассортимент подарка... В этом году будет два подарка.. Один для полугодовалого ребенка.. Любитель сладкого у нас только старший сын, до мая будем значит эти конфеты есть. Лучше бы качеством подарка брали, а не количеством... Два Яйца типа киндера, но хороших...
hitman1610
Цитата(Belka @ 25.11.2016, 14:37) *
Лучше бы качеством подарка брали, а не количеством... Два Яйца типа киндера, но хороших...

Дак мы в том году им так и предлагали сделать! good.gif
А для крошек мы предлагали что-нибудь мягкое, но видимо это слишком сложно - выбрать... bu.gif УВЫ...
PS Детская лопатка для снега 150-300 рублей стоит и то польза была бы! smile.gif
SMSka
Да уж
Мы тоже ребёнку конфеты не даем, тем более такие...
Да я и сама давно их не ем- пластилин пластилином...
Лучше б наличкой давали lol.gif
Apecc
Набор действительно Г. редкостное был. Половину просто выкинули
hitman1610
Цитата(Apecc @ 25.11.2016, 15:03) *

И мы выкинули часть, которую уже никто не смог осилить! bad.gif
Поэтому принято решение, когда мы пойдем получать подарки, написать что отказались ввиду непотребности подарков. bv.gif
pchela
В этом году другой поставщик подарков.

Раньше до 3-лет давали мягкие игрушки. Но вот тоже не особо рады были. пылесборники, игрушки не очень хорошего качества.
Тут на всех ну угодишь.

пы.сы.Налогом подарки не облагаются, из з/п за них не вычитают.
aleks1974
игрушки вон к белому дому как то относили, берите подарки и в заводоуправление у двери сложите!
венера87
Не хочу навязывать свое мнение, но поставщик в этом году другой поэтому прежде надо попробывать, а если не понравится то не отказаваться а взять и отдать нуждающимся в том году я свой подарок отвезла в деревню знакомой там были очень рады наверное если каждый посмотрит у всех есть в окружении люди не богатые вам не надо другим подарите или в церковь как миластыню. Это сугубо мое мнение ......может кто и задумается.
ivi99
Цитата(венера87 @ 25.11.2016, 17:12) *
Не хочу навязывать свое мнение, но поставщик в этом году другой поэтому прежде надо попробывать, а если не понравится то не отказаваться а взять и отдать нуждающимся в том году я свой подарок отвезла в деревню знакомой там были очень рады наверное если каждый посмотрит у всех есть в окружении люди не богатые вам не надо другим подарите или в церковь как миластыню. Это сугубо мое мнение ......может кто и задумается.
очень хорошая идея! Я бы то же отдала подарок детишкам которые нуждаются.... Слышала,что в администрации еще есть ёлочка с письмами деду морозу... От детишек из малоимущих семей, или из детского дома... И вобще опять же это то же моё личное мнение можно купить те же книжки, игрушки, и просто передать им.... Подарить малышам веру, и радость в новый год)))) думаю от 300-500 рублей Мы не обеденеем) а детям радость
юлия81
нам 6 мес было дали подарок конфеты.зачем ребёнку в полгода конфеты? могли бы игрушку маленькую подарить.раньше детям до трёх лет давали игрушки а остальным детям конфеты. хорошо бы и сейчас так получать подарки!
Малявочка
Вот знаете, когда раньше детям давали игрушку, было столько же недовольных: то игрушка не та, то не того размера, то лучше книжку, то лучше мальчикам машины - девочкам куклы и т.д. и т.п.
На всех не угодишь.
Сделали ВСЕМ сладкий подарок и билет для ребенка на представление. Не хотите получать - не получайте.
Yevgeniya
Какой бы подарок не сделали всегда найдутся недовольные! Дают конфеты, вас же не заставляют их все в ребенка пихать, можно найти и другое применение. Выше замечательно написали, не нравится подарок, отдайте тем кто нуждается и для кого этот подарок принесет радость, много ведь таких деток. А то что от него откажитесь, думаю погоды не сделает и ничего на заводе не изменит.
Apecc
Я например не против единого конфетного подарка, но главное чтобы так не было
Цитата(Apecc @ 25.11.2016, 14:03) *

стуdant
Цитата(Yevgeniya @ 26.11.2016, 9:15) *
Какой бы подарок не сделали всегда найдутся недовольные! Дают конфеты, вас же не заставляют их все в ребенка пихать, можно найти и другое применение. Выше замечательно написали, не нравится подарок, отдайте тем кто нуждается и для кого этот подарок принесет радость, много ведь таких деток. А то что от него откажитесь, думаю погоды не сделает и ничего на заводе не изменит.

Я на кладбище унесу например.
Aleksandr
Цитата(hitman1610 @ 25.11.2016, 12:17) *
Немного подниму тему.
Ходят слухи, что тендер в этом году выиграла та же компания, что собирала подарки в прошлом году. bu.gif
В прошлом году часть конфет было просто выкинуто ввиду их специфических свойств и вкусов. Когда получали подарки, мы обращались к представителям профсоюза с тем, что не может полуторагодовалый ребенок иметь интерес к конфетам и хотелось бы, чтобы при формировании подарков все-таки учитывался хотябы возраст ребенка, тем более, что все данные имеются! Нам ответили, что все пожелания зафиксированы и будут переданы до руководства. blink.gif
В этом году мы стали старше на год, но конфеты, как и все сладкое, еще рано есть в таких количествах.
Людям, у кого дети до трех лет, людям, чьим детям сладкое противопоказано с медицинской точки зрения, да и остальным людям предлагаю отказаться от сладкого подарка от нашего предприятия, и не просто отказаться, а зафиксировать свой отказ в соответствующих журналах/ ведомостях учета подарков, как это будем делать мы в этом году!
Раз никто из руководителей, в т.ч. профсоюза не слышит, то может быть увидят и профсоюз, наконец, хотябы в этом вопросе поучаствует. dirol.gif
Кто "За"? blush.gif

надо обращаться в ппо всмпо солидарность
Дело не в подарке, дело в органе по организации подарка. Когда я была маленькая, а на заводе был начальником Титюхин состав подарка всегда превосходил все то, что я когда-либо получала на других елках. Все было вкусно, красиво ярко и много. + на самих конкурсах на новогодней елке всегда выигрывала и притаскивала домой нечто игрушечное. Глядя сейчас на новогодние подарки притащщеные домой подругами кто уже обзавелся мелкими просто вздыхаешь от грусти-тоски. Я в прошлом году мелким родственникам заказывала подарки с закупки. Цена была не выше заводских, но все пришло свежее, конфеты по отзывам вкусные и хорошие. Даже карамельки слопали. А тут объявили конкурс, выйграла фирма типа Порошенской рошенской и завод снял ответственность. А родители за год забудут эту оплошность до следующего НГ
Малявочка
Цитата(Avatara @ 26.11.2016, 12:12) *
Дело не в подарке, дело в органе по организации подарка. Когда я была маленькая, а на заводе был начальником Титюхин состав подарка всегда превосходил все то, что я когда-либо получала на других елках. Все было вкусно, красиво ярко и много. + на самих конкурсах на новогодней елке всегда выигрывала и притаскивала домой нечто игрушечное. Глядя сейчас на новогодние подарки притащщеные домой подругами кто уже обзавелся мелкими просто вздыхаешь от грусти-тоски. Я в прошлом году мелким родственникам заказывала подарки с закупки. Цена была не выше заводских, но все пришло свежее, конфеты по отзывам вкусные и хорошие. Даже карамельки слопали. А тут объявили конкурс, выйграла фирма типа Порошенской рошенской и завод снял ответственность. А родители за год забудут эту оплошность до следующего НГ

А когда я была уже немаленькой, а директором был Тетюхин, то видела разные по качеству подарки для ребенка: и плохие и хорошие. Все дело в ТЕНДЕРЕ,кто виграл тот и поставщик. Хорошие подарки получала от профсоюза на ребенка, цен была приемлимой состав подарков замечаельный.
ZloVredina
На сладкий подарок за ненадобностью ((
Я бы его лучше обменяла на бесплатные билеты в ДК или Дружбу не только для ребенка, но и для взрослого, который сопровождает этого ребенка.
Липочка
просто ЗАЖРАЛИСЬ!!!! А в городе вообще бесплатных подарков не дают!!!!!! так что берите дармовое и радуйтесь. Не нравится подарок - как выше предлагали - отдайте малоимущим или в церковь унесите. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
Belka
Грубо с Вашей стороны. Черкните адресок, я Вам часть конфет унесу... Я не зажралась, просто не хочу чем попало своего ребенка кормить. Лечили один раз уже серьезную аллергию после праздников новогодних. Просто было высказано предложение уделить внимание качеству, а не количеству.
планета Х
Цитата(Belka @ 26.11.2016, 13:41) *
Грубо с Вашей стороны. Черкните адресок, я Вам часть конфет унесу... Я не зажралась, просто не хочу чем попало своего ребенка кормить. Лечили один раз уже серьезную аллергию после праздников новогодних. Просто было высказано предложение уделить внимание качеству, а не количеству.

а кто вас заставляет своего ребенка чем попало кормить, или вы впихиваете в ребенка сами эти конфеты, чтоб не пропали зря, не нравится - не кормите, подарки не нравятся - не берите, купите хорошие конфеты, какие вы считаете и кормите ими.
Устя
Да, ребятки. Не заходила в эту темку, а зашла - ужаснулась. Не выбрасывайте, очень прошу! Я председатель Нижнесалдинского общества инвалидов. У меня на учёте 240 человек. Так вот, хожу перед декадой инвалидов по предпринимателям, прошу Христа ради хоть что-нибудь. Не дорога стоимость подарка, важно внимание, когда мы приходим особенно к лежачим.
Кто не нуждается, сделайте подарок инвалиду. Они будут благодарны. Администрация нам выделяет деньги на проведение чаепития на открытие Декады. Но обойти лежачих, увы, средств уже не хватает.
Телефон для контакта 8-9090311763 Ирина
стуdant
Цитата(Устя @ 26.11.2016, 14:19) *
Да, ребятки. Не заходила в эту темку, а зашла - ужаснулась. Не выбрасывайте, очень прошу! Я председатель Нижнесалдинского общества инвалидов. У меня на учёте 240 человек. Так вот, хожу перед декадой инвалидов по предпринимателям, прошу Христа ради хоть что-нибудь. Не дорога стоимость подарка, важно внимание, когда мы приходим особенно к лежачим.
Кто не нуждается, сделайте подарок инвалиду. Они будут благодарны. Администрация нам выделяет деньги на проведение чаепития на открытие Декады. Но обойти лежачих, увы, средств уже не хватает.

Вот !Это дело.Реал сюда несите,чем шугаристить.
SMSka
Цитата(Устя @ 26.11.2016, 15:19) *

спасибо за информацию
будем иметь ввиду
Belka
Цитата(планета Х @ 26.11.2016, 13:58) *
а кто вас заставляет своего ребенка чем попало кормить, или вы впихиваете в ребенка сами эти конфеты, чтоб не пропали зря, не нравится - не кормите, подарки не нравятся - не берите, купите хорошие конфеты, какие вы считаете и кормите ими.

А почему Вы меня заставляет от подарков отказываться? Я из этого подарка беру приемлимый для нас минимум. Как то все вцепились в одну фразу и не хотят услышать основное, что люди просят подарки с хорошими сладостями сделать, а не на отъе..сь...

Спасибо человеку за информацию и телефон,
стуdant
Инт.
ТИМ
Такие конфеты стыдно даже кому-то предлагать.
Устя
https://www.youtube.com/watch?v=BqICcA-Bmqo
Наши инвалиды, кто может по состоянию здоровья, конечно., не сидят дома. Мы проводим встречи, спартакиады. А осенью мы решили поддержать наших паралимпийцев, которых не пустили на Паралимпиаду, и провели наши салдинские олимпийские игры. В декабре проводится Декада инвалида.Это не праздник, чего уж тут праздновать. Это поддержка тех, кто волею судьбы оказался ЧЕЛОВЕКОМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
От этого, оказывается, не уберечься и не откупиться дорогим лечением. Оно сваливается неожиданно. На меня "упало" в 45 лет...
Главное, держаться. И поддерживать других...
иЮЛЬка
Вот ещё не знаете какие подарки в этом году, а уже пишите, что будете отказываться.
Малявочка
Да пусть отказываются, вот ведь делов smile.gif
205
Цитата(Липочка @ 26.11.2016, 11:55) *
просто ЗАЖРАЛИСЬ!!!! А в городе вообще бесплатных подарков не дают!!!!!! так что берите дармовое и радуйтесь. Не нравится подарок - как выше предлагали - отдайте малоимущим или в церковь унесите. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!

Вот согласна на 100 % !!!
205
Цитата(Belka @ 26.11.2016, 14:51) *
А почему Вы меня заставляет от подарков отказываться? Я из этого подарка беру приемлимый для нас минимум. Как то все вцепились в одну фразу и не хотят услышать основное, что люди просят подарки с хорошими сладостями сделать, а не на отъе..сь...

Спасибо человеку за информацию и телефон,

Это грустно, но хороших все равно не будет. Потому как "хороший" для всех по-разному будет. Хороший для меня будет - это хороший шоколад, в конфетах мешанина бяяя. Даже трюфели уже невкусные. Мой ребенок совсем конфет не ест, но приятно подарочек дома поставить для создания новогоднего настроения, а потом на работу несу, как и все у нас, и есть у нас мужики, которым пофиг с чем чай пить )))
Жозефина
Цитата(Липочка @ 26.11.2016, 12:55) *
blink.gif
а с чего вы вообще взяли , что подарки бесплатные?))))))вы талончик то вообще смотрите?
pchela
Цитата(Жозефина @ 30.11.2016, 19:56) *
blink.gif
а с чего вы вообще взяли , что подарки бесплатные?))))))вы талончик то вообще смотрите?

да что вы рогом -то упираетесь! ни разу с вас за подарки не вычли . подойдите в свой бтиз и спросите. вам расскажут, почему сумма за подарок указана в талоне.
TIM
Цитата(Жозефина @ 30.11.2016, 20:56) *
blink.gif

самое интересное, что подарками никого не удивишь, а получить для детей их хочется, я за подарок ребенку
s_liam
Цитата(pchela @ 30.11.2016, 23:03) *
да что вы рогом -то упираетесь! ни разу с вас за подарки не вычли . подойдите в свой бтиз и спросите. вам расскажут, почему сумма за подарок указана в талоне.

Ну на самом деле не все так очевидно. Я тоже интересовался данным вопросом, всего не вспомню, но вроде как в талоне просто указана сумма, на которую выдан подарок, с которой берется налог. Сам же подарок получается именно подарком =) Что искренне приятно.
Жозефина, не ищите плохое там, где этого нет. Ищите хорошее и найдете.
иЮЛЬка
Что все молчат? Как подарки?
Скорпи
Сегодня муж принёс подарок. Подарок хороший, даже была приятно удивлена. К подарку приложен перечень конфет из которых он состоит.
SMSka
Коробка большая, красивая))
Содержимое еще не успели изучить- быстрее спрятали от сына)
юлия81
Цитата(Скорпи @ 15.12.2016, 22:45) *
Сегодня муж принёс подарок. Подарок хороший, даже была приятно удивлена. К подарку приложен перечень конфет из которых он состоит.

хорошая новость !!
иЮЛЬка
Завод поменял поставщика, поэтому и состав совершенно другой
Sheyla
Подарок такой, какой он должен быть. До этого была просто отмазка))
Sheyla
бОльшая часть предыдущего "подарка" была унесена на мусорку на закусь бомжам))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.