Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10120 ![]() |
![]()
С января 2006 года приказ о взыскании алиментов у судебных приставов. За это время алименты выплачивались: с 30.01.2006 - 01.11.2006, 16.02.2007 - 17.12.2007, 17.04.2009 - 31.12.2009 (в общей сложности 2 г 3 мес). Все остальное время должник находится в розыске (по сегодняшний день!!!). Полтора месяца назад мне позвонили с номера службы судебных приставов (номер в телефоне подписан, т.к. регулярно спрашивала о продвижении производства) и сообщили, что совершено случайно нашли должника (проходил свидетелем по какому то делу) и принимают в разработку. Дальше тишина... Звоню сама. Все последующие события сильно напоминают какую то "альтернативную реальность"... 1. Действительно, должника нашли (адрес, место работы (уже год как работает в салде)), но исполнительный документ на работу не отправили, т.к. не работает какая то программа специальная (полтора месяца, видимо, не работает?). 2. Сообщают, что задолженность не будут взыскивать по максимальному проценту, т.к. это нарушает права!!! должника (за время, которое должник находился в активных бегах, он обзавелся еще 2 детьми). А мне вообще должно быть просто стыдно что-то требовать, т.к. цитирую: "Это не хорошо, когда один ребенок будет жиреть (это мой, видимо), а другие голодать..." (видимо, когда мой голодает - это будет правильно?). Желают всего хорошего. Пол часа сидела и смотрела на трубку, думала может я что-то не так поняла... На следующий день пошла к приставам. Как оказалось, я все поняла правильно. 1. Должника никак не наказывают, т.к. он не уклонялся никогда от уплаты алиментов и вообще весь очень положительный и бедный (откуда задолженность на сумму более 100 т.р., кто тогда виноват?). 2. В счет погашения задолженности будет взыскиваться только 10%. 3. Самое потрясающее (цитирую): Я отправила его в суд, чтобы ему сделали приказ на 1/3 на 3 детей, ведь он же имеет на это право...Так что ждите, скоро вас вызовут... (видимо, и она ждет). Ни одного слова о правах моего ребенка, как будто он у меня признан официально 2 сорта... Трясет второй день. Понимаю, что бред какой то, что-то должна сделать... С чего начать? |
Сообщений: 269 Регистрация: 3.12.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9928 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 269 Регистрация: 3.12.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9928 ![]() |
![]()
по закону оно конечно так...но...вы не пробовали обратится к юристконсультам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
я еще сама завтра в кодексах покопаюсь,по закону оно так,но все же где-то вас объе....,если нужно все же будет,звоните 89221269982,тут редко бываю,могу не увидеть сообщение,а завтра поищу-отпишусь
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
свинство... не как это больше назвать((( был бы у меня один ребёнок, я бы забила на папашу - зато потом он фиг чего ребёнку предъявил бы ( а то выбьешь с горем пополам алименты, а после 18 лет они начинают требовать на себя, особенно, если заинвалидились по пьяни) tick.mary, если есть возможность обойтись без его подачек, лучше бросьте нафиг это дело, а то грязи выльют... ваш ребёнок не 2-го сорта! и такое отношение со стороны приставов хамство полнейшее. а сейчас до 70% можно взимать алиментов - ну пусть на 3 делят. и долг он за последние 3 года обязан выплатить! |
![]() свинство... не как это больше назвать((( был бы у меня один ребёнок, я бы забила на папашу - зато потом он фиг чего ребёнку предъявил бы ( а то выбьешь с горем пополам алименты, а после 18 лет они начинают требовать на себя, особенно, если заинвалидились по пьяни) tick.mary, если есть возможность обойтись без его подачек, лучше бросьте нафиг это дело, а то грязи выльют... ваш ребёнок не 2-го сорта! и такое отношение со стороны приставов хамство полнейшее. а сейчас до 70% можно взимать алиментов - ну пусть на 3 делят. и долг он за последние 3 года обязан выплатить! я Вас конечно поддерживаю,но есть закон,по которому папашка обязан платить,не важно сколько у него детей,алименты это лично для меня подачка,но все же он обязан,и это надо взыскать |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Странно, чтобы высчитывали деньги на всех детей, на алименты должна подать мать двух других детей. Но никак не приставы должны быть инициаторами? Что за порука?! По поводу не работы какой-то программы. Разве нельзя было исполнительный лист отнести самим? -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() свинство... не как это больше назвать((( был бы у меня один ребёнок, я бы забила на папашу - зато потом он фиг чего ребёнку предъявил бы ( а то выбьешь с горем пополам алименты, а после 18 лет они начинают требовать на себя, особенно, если заинвалидились по пьяни) tick.mary, если есть возможность обойтись без его подачек, лучше бросьте нафиг это дело, а то грязи выльют... ваш ребёнок не 2-го сорта! и такое отношение со стороны приставов хамство полнейшее. а сейчас до 70% можно взимать алиментов - ну пусть на 3 делят. и долг он за последние 3 года обязан выплатить! я давно бросила надежду на алименты (сама на 2 работах + любые подработки). дело то именно в том, что теперь и получать по 100р и нет бумажки о признании его злостным неплатильщиком, которая бы потом очень помогла моему ребенку... блин, чувство, что об нее ноги вытерли |
![]() Странно, чтобы высчитывали деньги на всех детей, на алименты должна подать мать двух других детей. Но никак не приставы должны быть инициаторами? Что за порука?! По поводу не работы какой-то программы. Разве нельзя было исполнительный лист отнести самим? программа не работает, по этому, типо, лист этот сделать нельзя!!!? |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Маразм крепчает по всем фронтам.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
всё "добро" возвращается "людям". Время всё расставит на свои места...
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
раньше исполнительный могли дать на руки, теперь только почтой (ну или с вечерней лошадью по какой нить там программе федеральной) отправляют сами приставы- на новое место работы "бывшего". пока оно идет- долг как бы копится- даже у законопослушных. зы. а нам сказали "рождение второго ребенка в новой семье не является поводом для снижения процента по удержанию в пользу первого.... вот если бы папа был инвалидом...или безработным...или безработным инвалидом...то...." налицо просмотр судебными приставами бразильских сериалов вместо законов видимо |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() раньше исполнительный могли дать на руки, теперь только почтой (ну или с вечерней лошадью по какой нить там программе федеральной) отправляют сами приставы- на новое место работы "бывшего". пока оно идет- долг как бы копится- даже у законопослушных. зы. а нам сказали "рождение второго ребенка в новой семье не является поводом для снижения процента по удержанию в пользу первого.... вот если бы папа был инвалидом...или безработным...или безработным инвалидом...то...." налицо просмотр судебными приставами бразильских сериалов вместо законов видимо полная ерунда! мой бывший муж подал на меня в суд по поводу уменьшения алиментов, в его семье родился ребенок, семья благополучная, бабушки и дедушки помогают, сам бывший муж хорошо зарабатывает, имеет должность начальника! в суде мне объяснили, что с 2012 года можно уменьшать сумму алиментов на предыдущих детей! жена в данном случае в суд не подает, подает папа детей с объяснением, что родился второй ребенок! ВОТ ТАК! опровержений здесь быть не может! |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() всё "добро" возвращается "людям". Время всё расставит на свои места... Давайте все дружно помогать друг другу (ускорять) "возвращение добра людям"! Я 3 года назад кухню заказал в тогда ещё "Марии-интерьер". Ни денег ни кухни до сих пор нет. Пострадавших - человек 12. Приставы "не могут" найти должника. Может кто знает где сейчас работает некий товарищь - Мельников. |
![]()
А именно: Мельников Сергей Викторович. Проживающий на Молодёжном посёлке (в то время - а может и в настоящий момент).
|
Сообщений: 249 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 4636 ![]() |
![]()
Мой бывший подарочек как уж с годик если не больше якобы объявлен в розыск, но он живет припеваючи, его никто не ищет .Да еще он работал как мне сказали люди, никакие приставы ему не страшны , а долг больше 200 тыс.
|
![]() Мой бывший подарочек как уж с годик если не больше якобы объявлен в розыск, но он живет припеваючи, его никто не ищет .Да еще он работал как мне сказали люди, никакие приставы ему не страшны , а долг больше 200 тыс. связываться не хочешь? я бы тоже не жужала, если бы наш "алик" хотя бы со мной разговаривал, а не приставам сопли на стол намазывал. ведет себя как тварь последняя и гадит регулярно. я вообще человек не злобный.... ну просто уже дастал |
![]()
а с кем связываться ??? он работать не хочет , а они заставить не могут
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
напишите жалобу в прокуратуру областную, прям по интернету, может наших приставов взбодрят)))
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
смешно читать, как вы тут своих "бывших подарочков" наказать хотите... Вы куда смотрели, когда детей от них рожали? или каким местом даже хочется спросить? Что ж вы за люди такие, что с вами отцы ваших детей общаться не хотят? А если они такие гады то зачем вы от них рожали? А если рожали для себя - так чего от мужиков требуете???? Идиотизм. По поводу судебных приставов - все правильно вам сказали. Там таких желающих получить алименты мамашек - больше тысячи. Ваш ребенок не второй сорт, но и другие дети папашки не второй сорт. Так что все по закону. Мужчина тоже имеет право на новую жизнь, чтоб его до смерти "бывшая" не преследовала. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Папашку новая жена вот с таким подарочком взяла в виде ребенка, алиментов и вас в придачу, так может и вам попробовать замуж? Там и кормилец в семье появится
|
![]() напишите жалобу в прокуратуру областную, прям по интернету, может наших приставов взбодрят))) Надеюсь еще, что все же договоримся, не так много я хочу, но вот сопративление со стороны приставов вообще не понятна, как будто я с них самих деньги прошу. хотела всего то бумажку, а ее не делали даже, пришлось закать другую, ведь даже жалобу не написала... а ненавидели уже всем отделом, странная служба... |
![]()
Дак а как они его взбодрят , если нет желания работать , мужику 37 лет , но он говорит что не придумали еще такую работу где-бы он захотел работать. Самое интересное , что когда мы с ним жили вместе он всегда работал , порой даже без выходных. Вот сейчас пьет не переставая несколько лет уже и ничего не сделаешь . Кому же алкоголик на работе нужен?
|
![]() смешно читать, как вы тут своих "бывших подарочков" наказать хотите... Вы куда смотрели, когда детей от них рожали? или каким местом даже хочется спросить? Что ж вы за люди такие, что с вами отцы ваших детей общаться не хотят? А если они такие гады то зачем вы от них рожали? А если рожали для себя - так чего от мужиков требуете???? Идиотизм. По поводу судебных приставов - все правильно вам сказали. Там таких желающих получить алименты мамашек - больше тысячи. Ваш ребенок не второй сорт, но и другие дети папашки не второй сорт. Так что все по закону. Мужчина тоже имеет право на новую жизнь, чтоб его до смерти "бывшая" не преследовала. А они не ходят, знаешь, с табличкой "моральный урод". Я не могу отказатся от алиментов, они по суду при разводе автоматом идут.... и жить я ему не мешала 7 лет, отсюда и долг большой... А у "новой" свой алименщик есть.. это он нам постоянно "подарки" в виде приставов, да коллекторов подкидывает, а он и от них бегает.... кредиты берет и опять бегает... я то с какого должна разбираться за это все??? Не дает спокойно жить мне - не дам я... Вот как только закончу сразу замуж выйду |
![]()
Жалко что совместный ребенок понимает и наверное обижается на папашку своего. Моей вот скоро 17 лет , и все алименты вообще не нужны будут .
|
|
![]() |
|
![]() ну у них есть это в исполнительном листе Берете хотя бы раз в год справку, в которой должно быть прописано: сумма долга на данный момент, и обязательно запись о том, что алиментов вы не получаете. Можно еще на ст.157 УК написать заявление, но это уже на ваше усмотрение. А справки хотя бы берите обязательно и храните. Без бумажки ничего не докажешь. Можете еще через суд долг взыскать (даже использовать ст.115 СК), если есть желание вынести себе мозг. А вообще долг по алиментам не имеет срока давности |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() смешно читать, как вы тут своих "бывших подарочков" наказать хотите... Вы куда смотрели, когда детей от них рожали? или каким местом даже хочется спросить? Что ж вы за люди такие, что с вами отцы ваших детей общаться не хотят? А если они такие гады то зачем вы от них рожали? А если рожали для себя - так чего от мужиков требуете???? Идиотизм. По поводу судебных приставов - все правильно вам сказали. Там таких желающих получить алименты мамашек - больше тысячи. Ваш ребенок не второй сорт, но и другие дети папашки не второй сорт. Так что все по закону. Мужчина тоже имеет право на новую жизнь, чтоб его до смерти "бывшая" не преследовала. интересные суждения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() интересные суждения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() смешно читать, как вы тут своих "бывших подарочков" наказать хотите... Вы куда смотрели, когда детей от них рожали? или каким местом даже хочется спросить? Что ж вы за люди такие, что с вами отцы ваших детей общаться не хотят? А если они такие гады то зачем вы от них рожали? А если рожали для себя - так чего от мужиков требуете???? Идиотизм. По поводу судебных приставов - все правильно вам сказали. Там таких желающих получить алименты мамашек - больше тысячи. Ваш ребенок не второй сорт, но и другие дети папашки не второй сорт. Так что все по закону. Мужчина тоже имеет право на новую жизнь, чтоб его до смерти "бывшая" не преследовала. ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() интересные суждения ![]() А если женщина не знает кому бы ещё дать. Дак что, я должен платить алиметны чтоб содержать её и её ёбаря? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Злые вы все! а мужики кобели! только пару лет прикидываются хорошими и пыль в глаза пускают и детей до смерти хотят, а потом бабы стервы! И удивляются почему бывшие любимые жены на алименты подают? Просто мужики обмельчали-нет в них ответственности за созданных детей, которая есть от природы в женщинах!
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Злые вы все! а мужики кобели! только пару лет прикидываются хорошими и пыль в глаза пускают и детей до смерти хотят, а потом бабы стервы! И удивляются почему бывшие любимые жены на алименты подают? Просто мужики обмельчали-нет в них ответственности за созданных детей, которая есть от природы в женщинах! Женщины не тех мужиков СОЗНАТЕЛЬНО сами выбирают, а когда выбирают тех, то НЕ ТАК себя с ними ведут. Как проживая с человеком пару лет не понять, что он тебе пыль в глаза пускает? Мужики мельчают, потому что мужиков воспитывают одинокие женщины... Так про какую сознательность и ответственность в создании детей вы говорите? (Сразу оговорюсь: вдовы - отдельная категория, к ним не относится). гр. "Ария": "Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало..." З.Ы. Бесит меня, когда всех мужиков под одну гребёнку зачёсывают. Бабы, как бабы! Мужик сделал, женщина родила...а ответственность "на бардаке всего мира"? Пока женщины так рассуждают - мужик сделал... А ты не делала? Не участвовала в процессе? Не готовилась морально и физически? ![]() З.З.Ы. Некоторые темы почитаешь - как в помойке поваляешься... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.12.2012, 21:31 |
![]() |
![]() Женщины не тех мужиков СОЗНАТЕЛЬНО сами выбирают, а когда выбирают тех, то НЕ ТАК себя с ними ведут. Как проживая с человеком пару лет не понять, что он тебе пыль в глаза пускает? Мужики мельчают, потому что мужиков воспитывают одинокие женщины... Так про какую сознательность и ответственность в создании детей вы говорите? (Сразу оговорюсь: вдовы - отдельная категория, к ним не относится). гр. "Ария": "Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало..." З.Ы. Бесит меня, когда всех мужиков под одну гребёнку зачёсывают. Пока женщины так рассуждают - мужик сделал... А ты не делала? Не участвовала в процессе? Не готовилась морально и физически? ![]() З.З.Ы. Некоторые темы почитаешь - как в помойке поваляешься... ![]() ![]() ![]() Юленька, я начинаю всё лучше и лучше о Тебе думать -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Злые вы все! а мужики кобели! только пару лет прикидываются хорошими и пыль в глаза пускают и детей до смерти хотят, а потом бабы стервы! И удивляются почему бывшие любимые жены на алименты подают? Просто мужики обмельчали-нет в них ответственности за созданных детей, которая есть от природы в женщинах! ну не все конечно мужики такие)) как и бабы не все ангелы во плоти. Так что нужно разбираться в конкретной ситуации, а не всех под одну гребёнку причёсывать! |
![]() |
![]() |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]() Прикинь, чувак. Ты наехал на очень многих жителей РФ ты щас за гендерно правильных работников цеха 5? или за весь гендерно-спорный таксопарк всей РФ? п.с. жду заяву от "многих жителей РФ" - жду по срокам, согласно законодательству ![]() ![]() ОК? п.с. блеать ты смешной -------------------- я всё вижу
|
![]() Женщины не тех мужиков СОЗНАТЕЛЬНО сами выбирают, а когда выбирают тех, то НЕ ТАК себя с ними ведут. Как проживая с человеком пару лет не понять, что он тебе пыль в глаза пускает? Мужики мельчают, потому что мужиков воспитывают одинокие женщины... Так про какую сознательность и ответственность в создании детей вы говорите? (Сразу оговорюсь: вдовы - отдельная категория, к ним не относится). гр. "Ария": "Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало..." З.Ы. Бесит меня, когда всех мужиков под одну гребёнку зачёсывают. Пока женщины так рассуждают - мужик сделал... А ты не делала? Не участвовала в процессе? Не готовилась морально и физически? ![]() З.З.Ы. Некоторые темы почитаешь - как в помойке поваляешься... ![]() ![]() ![]() Да не пару лет! а десяток! конечно есть нормальные мужчины, которые чужих детей воспитывают как своих родных! Но, кобелей, от этого меньше не становится! Все больше в нашей жизни мужчин, которые хотят жить красиво, ни пеленок, ни кредитов, ни проблем.... зачем им напрягаться, зачем стараться жить в сложных финансовых обстоятельствах во время декрета жены? А рядом молодая! стройная! и без детей! |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Мне кажется нужно рассматривать не только материальную сторону вопроса, но и моральную. Ведь не всегда важны деньги, важно и участие отца в жизни ребенка. Те мужчины которые от алиментов уклоняются они и в моральном плане в жизни ребенка чаще всего не принимают участие.
|
![]() |
![]() Дурака ваще насмешить легко за шута ты праканаешь нормально, смеши на радость народу, постами своими радуя народ...нахер тебе электрика и такси - смеши, блеадь, шутов - может и жиззь наладицца и деньги попрут - щас за это даже хельше бузунов платит....да. и пишешь ты херь подрастковую....может тебе и на самом деле лампочки крутить твой максимум.... таксо разжижает, так-та....пеши ещо... п.с. за граммар наци на всякий ты не пропрёшь... -------------------- я всё вижу
|
![]() за шута ты праканаешь нормально, смеши на радость народу, постами своими радуя народ...нахер тебе электрика и такси - смеши, блеадь, шутов - может и жиззь наладицца и деньги попрут - щас за это даже хельше бузунов платит....да. и пишешь ты херь подрастковую....может тебе и на самом деле лампочки крутить твой максимум.... таксо разжижает, так-та....пеши ещо... п.с. за граммар наци на всякий ты не пропрёшь... Да это у тебя умишко убогий, коли думаешь что работа электормонтёра тока лампочки крутить. Дебил ты подлежащий изоляции -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Давайте все дружно помогать друг другу (ускорять) "возвращение добра людям"! Я 3 года назад кухню заказал в тогда ещё "Марии-интерьер". Ни денег ни кухни до сих пор нет. Пострадавших - человек 12. Приставы "не могут" найти должника. Может кто знает где сейчас работает некий товарищь - Мельников. Попробуйте в ОБЭП обратиться. Хотя зная наших ментов... -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Да это у тебя умишко убогий, коли думаешь что работа электормонтёра тока лампочки крутить. Дебил ты подлежащий изоляции ога-ога....ты мне щас за науку о контактах, за переполнение входного буфера и за бегство электронов расскажи....за лампачки можешь умолчать, не принципиально....таксуй, дружище, для этого и лампачки не обязательно уметь крутить....удачи, лузер ![]() -------------------- я всё вижу
|
![]()
Попробуйте в ОБЭП обратиться. Хотя зная наших ментов... Спасибо за ответ.... Давайте все дружно помогать друг другу (ускорять) "возвращение добра людям"! Я 3 года назад кухню заказал в тогда ещё "Марии-интерьер". Ни денег ни кухни до сих пор нет. Пострадавших - человек 12. Приставы "не могут" найти должника. Может кто знает где сейчас работает некий товарищь - Мельников. А именно: Мельников Сергей Викторович. Проживающий на Молодёжном посёлке (в то время - а может и в настоящий момент). А то подумал что не в той теме я вопрос задал.... ![]() Сообщение отредактировал A.lex - 18.12.2012, 22:30 |
![]() ога-ога....ты мне щас за науку о контактах, за переполнение входного буфера и за бегство электронов расскажи....за лампачки можешь умолчать, не принципиально....таксуй, дружище, для этого и лампачки не обязательно уметь крутить....удачи, лузер ![]() Переполнение входного буфера, это не работа электрика. Обосралось ты. Пока, чмо нагуглившееся! Бля, хоть гуглить то научись, а то хрень из инета выужиываешь Сообщение отредактировал Димастый - 18.12.2012, 22:38 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
ню-ню....давай таксуй. дешовка, дальше....интеллектуал, ёптыть ![]() -------------------- я всё вижу
|
![]() Попробуйте в ОБЭП обратиться. Хотя зная наших ментов... Спасибо за ответ.... А то подумал что не в той теме я вопрос задал.... ![]() да нет, я не против, если это вам поможет. К сожалению не могу я вам помочь (честно сочувствую) у меня был знакомый, который мог по базе пробить, но к сожалению уже не работает |
![]()
для всех поясняю: ничего против мужчин не имею, видела нормальных, правда. Если кто-то желает, могу устроить "душевный стрип" как положено, с соплями... Но в данной ситуации у меня правда другого выхода уже не было
|
![]() |
![]() Да какая сумма то? Я ее вообще только на бумаге и видела (да и бумагу добиться, хоть посмотреть толком не могу), а приставы уже считают, что мой ребенок ожиреет... Да без толку от наших приставов помощи искать. По себе знаю. (Для того, чтоб заплатить алименты, я сам к ним приходил. А искать они никого не собираются) Наймите адвоката, и подайте в суд на приставов. Есть такая статья, за бездействие... Сообщение отредактировал Димастый - 18.12.2012, 23:07 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Да без толку от наших приставов помощи искать. По себе знаю. (Для того, чтоб заплатить алименты, я сам к ним приходил. А искать они никого не собираются) Наймите адвоката, и подайте в суд на приставов. Есть такая статья, за бездействие... да, конечно... если ничего не сдвинется, то придется.... |
Сообщений: 609 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9069 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Очень хорошее видео по поводу взаимоотношений в семье. Даже если просмотрите 20-30 минут - не пожалеете. Как раз к вопросу о зачатии, рождении, воспитании... почему потом некоторые женщины на мужиков озлобляются. http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/396/# |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() А если женщина не знает кому бы ещё дать. Дак что, я должен платить алиметны чтоб содержать её и её ёбаря? Вы платите не бывшей и ее ёб..., а СВОЕМУ ребенку! И если уж Вы произвели на свет чадо, то несите такую же ответственность как и женщина (мать этого ребенка)! Разводятся с женами, а не с детьми! Или у мужиков все сводится к уровню животного инстинкта? |
![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='18.12.2012, 22:28' post='444687'] Женщины не тех мужиков СОЗНАТЕЛЬНО сами выбирают, а когда выбирают тех, то НЕ ТАК себя с ними ведут. Как проживая с человеком пару лет не понять, что он тебе пыль в глаза пускает? Пока женщины так рассуждают - мужик сделал... А ты не делала? Не участвовала в процессе? Не готовилась морально и физически? ![]() наверное Зловредина ведет себя "как надо" и выбирает "сознательно тех, кого надо", а в "процессе" вряд ли вообще участвует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 7717 ![]() |
![]() Да какая сумма то? Я ее вообще только на бумаге и видела (да и бумагу добиться, хоть посмотреть толком не могу), а приставы уже считают, что мой ребенок ожиреет... Интересно и сколько вам задолжали? Я вот воспитываю чужого ребенка, так его мамашка задолжала мне алиментов больше 700 тыс. руб!!! Не платила и платить не собирается... А вы все мужиков обвиняете в уклонении от алиментов.... |
![]() Интересно и сколько вам задолжали? Я вот воспитываю чужого ребенка, так его мамашка задолжала мне алиментов больше 700 тыс. руб!!! Не платила и платить не собирается... А вы все мужиков обвиняете в уклонении от алиментов.... Дело не в том, что кто-то кого-то обвиняет, а , что наши доблестные приставы вместо того, чтобы делать все для исполнения решения суда, занимаются фигней (консультируют злостных неплательщиков как обойтись малой кровью, куда пойти, какое заявление написать), т.е. изначально встают НЕ на сторону потерпевшей ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 7717 ![]() |
![]() Дело не в том, что кто-то кого-то обвиняет, а , что наши доблестные приставы вместо того, чтобы делать все для исполнения решения суда, занимаются фигней (консультируют злостных неплательщиков как обойтись малой кровью, куда пойти, какое заявление написать), т.е. изначально встают НЕ на сторону потерпевшей ![]() ![]() ![]() на счет потерпевшей.... вопрос спорный... |
![]() |
![]()
Сложилось впечатление, что женщина виновата во всем! Даже в том, что она родилась женщиной!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:20 |