Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
Всем привет!!! предлагаю тему, в которой будем писать , сообщать где живут наркоманы, кто торгует "смертью",кто перевозит, доставляет,распространяет,где варят,и где вообще собираются граждане наркоманы, кому что предлагали, продали и т.п. Сразу объясняю, все что здесь будет написано, будет сообщено соответствующим органам, которые в свою очередь будут проверять эти злачные места. Я думаю не стоит объяснять почему граждане должны сообщать о тех местах где торгуют,изготавливают , приготавливают, перевозят и т.п. наркотические вещества,т.к. все прекрасно должны знать и понимать что наркомания к ничему хорошему не приводит. Немало случаев когда по вине "варщиков дезоморфина, в народе просто крокодил" взрывались квартиры,наркоманы -это опасные заболевания, в том числе ВИЧ, гипатит и т.п. ,а места где живут наркоманы-это так называемый тайник, в котором могут находится украденное и похищенное у нас с Вами. Также можете сообщать кому принесли или продали какую либо вещь, т.к. в большинстве случаев, еще раз повторяю это украденное у нас с Вами. Также зарегистрированы случаи, когда граждане, независимые от наркотиков(не наркоманы) заражались опасными заболеваниями (ВИЧ. гипатит и т.п. ) от иглы из под шприца, которую граждане наркоманы специально оставляли на сиденьях в общественном транспорте, граждане независимые от наркотиков садились прямо на иглу, тем самым заражались опасными заболеваниями. Поэтому предлагаю бороться с такими гражданами, совместно! Можете писать в личку, анонимно. За ранее спасибо!!!! |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
цветные и так все точки знают.....и за двинклуб вкурсе были....
-------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
сдаётся мне, что наша полиция итак всех знает в лицо, в том числе и поставщиков. Ещё брат@ майор полиции ныне, говорил лет 7 назад, что они знают все точки в городе, но приказа сверху на их закрытие не поступало и не поступает . Так для звездочки очередной иногда делают облаву, через неделю опять торгуют. А это значит, что их кто-то крышует и этот кто-то сидит оооочень высоко, в том числе в самой полиции и смотрит оооочень далеко, а потому хренотня это всё, че вы тут написали-надо садить систему, а не ловить отдельно взятого не в чём не повинного случайного наркомана-хотя его тоже надо ловить и помогать как-то отвязаться от такого негатива и пытаться социально обустроить в жизни - садить надо высокоставленных тварей, которые уже просто не знают где ещё денег нахапать-мало им всё мало и мало-и ставить тех, кто действительно озабочен здоровьем народа и готов работать для народа и на благо народа, а не охраной-подстилкой кремля. Хотя положение сегодня стало получше, да и наркоту потихоньку стали разрешать в европе. А они там не дураки - европейские врачи и всемирная организация здравоохранения. Да и алкоголь с табаком являются наркотиками более негативными, чем та же конопля-послушайте врачей мировых и учёных серьёзных, и даже сахар, и соль-так что тут всё довольно условно, политизировано и называется пусканием пыли в глаза народу. Но за правильную тенденцию, а я надеюсь, что помыслы ваши чисты, вам спасибо. Боритесь и будем вам счастье. Сообщение отредактировал volkov - 26.12.2012, 20:50 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Рыбак,ты чо? ![]() ![]() |
![]() сдаётся мне, что наша полиция итак всех знает в лицо, в том числе и поставщиков. Ещё брат@ майор полиции ныне, говорил лет 7 назад, что они знают все точки в городе, но приказа сверху на их закрытие не поступало и не поступает . Так для звездочки очередной иногда делают облаву, через неделю опять торгуют. А это значит, что их кто-то крышует и этот кто-то сидит оооочень высоко, в том числе в самой полиции и смотрит оооочень далеко, а потому хренотня это всё, че вы тут написали-надо садить систему, а не ловить отдельно взятого не в чём не повинного случайного наркомана-хотя его тоже надо ловить и помогать как-то отвязаться от такого негатива и пытаться социально обустроить в жизни - садить надо высокоставленных тварей, которые уже просто не знают где ещё денег нахапать-мало им всё мало и мало-и ставить тех, кто действительно озабочен здоровьем народа и готов работать для народа и на благо народа, а не охраной-подстилкой кремля. Хотя положение сегодня стало получше, да и наркоту потихоньку стали разрешать в европе. А они там не дураки - европейские врачи и всемирная организация здравоохранения. Да и алкоголь с табаком являются наркотиками более негативными, чем та же конопля-послушайте врачей мировых и учёных серьёзных, и даже сахар, и соль-так что тут всё довольно условно, политизировано и называется пусканием пыли в глаза народу. Но за правильную тенденцию, а я надеюсь, что помыслы ваши чисты, вам спасибо. Боритесь и будем вам счастье. я с вами полностью согласен, но беспредел то творят сами наркоманы, и квартиры взрываются тоже у них, и я не хочу чтоб подо мной взорвалась квартира, да и втягивают нормальных ребят тоже простые рядовые наркоманы, я могу сказать что уже один отбывает срок ,второго на днях слил, не сомневаюсь что его тоже в ближайшие дни "отработают". |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
|
![]() Рыбак,ты чо? ![]() ![]() это все происходит из-за того что , всем наплевать что происходит, кто торгует, кто употребляет. И это все происходит до того момента как у кого-нибудь родственник не станет одним из них. Так что это дело каждого гражданина, хочет он говорить или нет , это его дело... ![]() |
![]() |
|
![]()
Давай так,Рыбак.Я тебе адррес,ты мне гаранимю что адрес разворошат как осиное гнездо,срок 2 дня.Идет?
Сообщение отредактировал Постоянный - 26.12.2012, 21:36 |
![]() Давай так,Рыбак.Я тебе адррес,ты мне гаранимю что адрес разворошат как осиное гнездо,срок 2 дня.Идет? нихрена себе, 2 дня!!! это же все надо спланировать,это же ведь целая операция, и их не так то просто взять, они такие ушлые, тем более сейчас работают по закладкам. Кладут товар куда-нибудь, потом забирают деньги. Это же тебе не за самогоном сходить, ахренеть два дня... ![]() |
Сообщений: 2703 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8896 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
|
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 181 Регистрация: 5.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2838 ![]() |
![]() ![]() нихрена себе, 2 дня!!! это же все надо спланировать,это же ведь целая операция, и их не так то просто взять, они такие ушлые, тем более сейчас работают по закладкам. Кладут товар куда-нибудь, потом забирают деньги. Это же тебе не за самогоном сходить, ахренеть два дня... ![]() закладки это вчерашний день или ты вообще не в теме и ли пытаешся казаться знающим |
Сообщений: 56 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5457 ![]() |
![]()
Постоянный, дак ты может и закупишься??? А то адреса называть любой мастак, а менты сами по твоему закупаться у барыги пойдут? Умники херовы... Знаете точки, а тем более барыг, приходите к ментам, расказывайте, они организуют закупку, вы будете закупщиком (возможно даже конфидециальность). Баругу возьмут, посадят Вас свидетелем, а если не нравится такая перспектива, то нехер писеть, что менты не работают, просто желающих мало, а брать на хранении смысла нет, всё равно на свободе останутся.
Сообщение отредактировал Fox - 27.12.2012, 22:15 |
Сообщений: 181 Регистрация: 5.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2838 ![]() |
![]() Постоянный, дак ты может и закупишься??? А то адреса называть любой мастак, а менты сами по твоему закупаться у барыги пойдут? Умники херовы... Знаете точки, а тем более барыг, приходите к ментам, расказывайте, они организуют закупку, вы будете закупщиком (возможно даже конфидециальность). Баругу возьмут, посадят Вас свидетелем, а если не нравится такая перспектива, то нехер писеть, что менты не работают, просто желающих мало, а брать на хранении смысла нет, всё равно на свободе останутся. проще из подворотни тявкать и ментов обвинять да показывать на форумах какие они правильные устроили бля борьбу с ветряными мельницами в в виртуальном мире все они рембы ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() проще из подворотни тявкать и ментов обвинять да показывать на форумах какие они правильные устроили бля борьбу с ветряными мельницами в в виртуальном мире все они рембы ![]() По телеку сюжет был про точки изготовления и сбыта наркоты...Как эти притоны были, так они всё ещё и работают. Наверно менты телек не смотрят, и ничего не знают и не видят. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Не покрывать,а не знать.Если меня наркота коснётся на прямую,то сам разбирусь с этими мразями,благо способов достаточно.Я не верю в правосудие Правильно говорят, что когда коснется - тогда уже поздновато. Хотя... что называть "коснулось". Если напрягает "точка" - это коснулось? Или коснулось только тогда, когда ребенка уже "подсадили"?![]() Недоверие в правосудие - это не первый день и подтверждения постоянно. Наверное, что бы не забывали. Сколько на форуме говорили про Двин-клуб... Для наших полицейских - все нормально, а вот для областников - криминал. По разным законам живем или все же "крышевали"? Потому и не знаешь кто после закупки тебе "башку свернет" и не объявит ли на тебя "охоту" крыша. Все ж зависит от дохода и серьезности "бизнеса". Двин-клуб - это местные копейки по сравнению с нариками. Да. Страшно. И рядом с точкой страшно, и влезать в "эпопею" страшно, и за будущее (не только свое) страшно. Тут уж что у кого перевесит. Надежды на "местных" практически никакой. Это не США, не кино, а Россия, Салда. З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Правильно говорят, что когда коснется - тогда уже поздновато. Хотя... что называть "коснулось". Если напрягает "точка" - это коснулось? Или коснулось только тогда, когда ребенка уже "подсадили"? Недоверие в правосудие - это не первый день и подтверждения постоянно. Наверное, что бы не забывали. Сколько на форуме говорили про Двин-клуб... Для наших полицейских - все нормально, а вот для областников - криминал. По разным законам живем или все же "крышевали"? Потому и не знаешь кто после закупки тебе "башку свернет" и не объявит ли на тебя "охоту" крыша. Все ж зависит от дохода и серьезности "бизнеса". Двин-клуб - это местные копейки по сравнению с нариками. Да. Страшно. И рядом с точкой страшно, и влезать в "эпопею" страшно, и за будущее (не только свое) страшно. Тут уж что у кого перевесит. Надежды на "местных" практически никакой. Это не США, не кино, а Россия, Салда. З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит. Дело говорит?Ну идите,боритесь.Только прежде чем начинать бороться,посмотрите на Женю Ройзмана,и на его фонд.Не удивлюсь,если наркоту у вас обнаружат.Держите нас в курсе событий. ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
![]()
Как обычно тема рыбаком была развита не плохая но тролли форумные все об.......ли в очередной раз Народ коли живете своим виртуальным мирком, варитесь в своей тарелке дак и варитесь дальше, засирать любое благое начинание с высокой колокольни намного проще да кости перемывать всем и всяк больше вы ни чего и не можете все у вас купленные и либо крышуют кого либо. Я скажу так: факты факты дайте факты а без фактов которые подтверждены какими либо доказательствами это называется либо КЛЕВЕТА ЛИБО ТРЕП ДРЕВНИХ БАБОК НА БАЗАРЕ(на кого в прочем вы сейчас и похожы).Умом Россию не понять, все время у нас. Ком нибудь находят виновных и граждане у нас. Этом плане ни чем не отличаются ( да не мудрено кого начинают клевать по телевизору в том граждане видят злодеев, а как вы своим умом не можете понять что один из методов пиара, а вы как наивные ловите эту лапшу на уши и довольны Сообщение отредактировал Одинокий Волк - 28.12.2012, 10:50 |
![]()
всем привет!!! для начала спасибо тем , кто дал информацию, Ваша информация будет проверена. А всем могу сказать так,милиция толком наркотой не занимается, раньше был обнон, в составе милиции, там было пару сотрудников, которые занимались этим делом, дак это было давно, лихие 90-е, сейчас там такого нет, и проще сливать имеющуюся информацию, непосредственно наркополицейским-ФСКН. Телефон доверия:8-(343) 251-82-77,8-(343) 251-82-22(г.Екатеринбург), Нижний Тагил 8-(3435) 25-69-31, В-Салда 8-(34345) 2-34-78, 8-(34345) 2-04-88,8-(34345) 5-16-09. Ну и электронная почта-info@66.fskn.gov.ru Все это доступно в интернете. Отправляйте информацию сами, не ленитесь, и не бойтесь, надо бороться с наркоманией. Одинокий волк а тебе могу сказать так, я действительно не спец в этом деле, я просто хочу очистить наш город от этого дерьма. ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ...............З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит. Вполне возможно и спорить не о чем, но..... А не рассматривается такая ситуация, что некто собирает инфу о точках, которые спалились (Рыбак - ничего личного, просто гипотетически) и своевременно их перемещает в другое место???? |
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]()
дело хорошее, идея хорошая, он изначально она мертворожденная. потому что, все точки варки, все точки торговли, всё это известно и ФСКН и Милиции. Но только например в ФСКН работают несколько человек и при всем желании не под силу будет, потому что чтобы принять одного торговца иногда проходит не один месяц копания и разработки. Ну и не забывайте что у нас в России палочная система работает и если они примут больше чем нужно, будет перевыполнение плана, следовательно им в следующем месяце зарядят план в десять раз больше. Знаю что работают они там порой сутками, засыпая на столе. Можно винить их в бездействии, но на самом деле проблема выше, это государство у нас такое, где все сделано через ЖОПУ. принять и доказать притон например это такой геморой, это нужно 2-3 раза принять всех на хате, чтобы было по моему не меньше трех человек и чтобы сварное дерьмо было на руках. Поэтому займитесь хорошими делами, садите деревья, спасайте собак и кошечек а наркоманы скоро сами все сдохнут :) -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]() дело хорошее, идея хорошая, он изначально она мертворожденная. потому что, все точки варки, все точки торговли, всё это известно и ФСКН и Милиции. Но только например в ФСКН работают несколько человек и при всем желании не под силу будет, потому что чтобы принять одного торговца иногда проходит не один месяц копания и разработки. Ну и не забывайте что у нас в России палочная система работает и если они примут больше чем нужно, будет перевыполнение плана, следовательно им в следующем месяце зарядят план в десять раз больше. Знаю что работают они там порой сутками, засыпая на столе. Можно винить их в бездействии, но на самом деле проблема выше, это государство у нас такое, где все сделано через ЖОПУ. принять и доказать притон например это такой геморой, это нужно 2-3 раза принять всех на хате, чтобы было по моему не меньше трех человек и чтобы сварное дерьмо было на руках. Поэтому займитесь хорошими делами, садите деревья, спасайте собак и кошечек а наркоманы скоро сами все сдохнут :) Проблема в том, что бездельничать и воровать сейчас проще чем работать, и такая ситуация до самого верха власти. А власть она всегда от народа. Вернее от большинства толпы. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Проблема в том, что бездельничать и воровать сейчас проще чем работать, и такая ситуация до самого верха власти. А власть она всегда от народа. Вернее от большинства толпы. мы достойны тех кто нами управляет. Люди зомби. Я на выборах спецом стоял и спрашивал за кого голосовали и все в один голос орали, за Путина конечно же. Мозги промыты СМИ начисто, поэтому с ними каши не сваришь и ничего не поменяешь ;) -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Предложения какие то есть? а то получается - пришел чел уровня завклубом и на всю страну рулит......... пс. а люди действительно зомби((((( |
![]() мы достойны тех кто нами управляет. Люди зомби. Я на выборах спецом стоял и спрашивал за кого голосовали и все в один голос орали, за Путина конечно же. А вот интересно: чем отличается мойка мозгов одними от мойки мозгов другими?? Без изменения принципов управления страной практически не имеет значения кто именно придет к власти - изменений не будет. Была одна команда. Заняла ключевые места и гребла и ртом и ... Пришла другая команда, прокатилась волна, которая снесла "старое" и посадило на те же места с теми же правами "новое" руководство. Ну какая мне разница кто мне будет сказки рассказывать и объяснять необходимость больше платить налогов и почему дорожает бензин?? Какая мне разница у кого и какие счета на Багамах и Кипре??Мозги промыты СМИ начисто, поэтому с ними каши не сваришь и ничего не поменяешь ;) Да. В инете есть рецепт "альтернативы". Но результатом будет не такое государство как есть, а аще анархия. Кто говорит о необходимости демократии в нашей стране сейчас?? Те, кто помнит, известное еще с Древней Греции: "Только очень сильное государство может вынести испытание демократией, не скатившись к анархии." Можно ли наше государство назвать сильным?? Так в чем отличия? Наша модель управления страной, при которой "дружки" неподсудны или модель той же США, где расчеты показывают, что после создания отделов по борьбе с наркотиками увеличилось не только количество крупных "дел", но и, как ни странно, в разы увеличился и сам наркотраффик? З.Ы. Русское "авось" и "война план покажет" сидит ужасно глубоко... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() А вот интересно: чем отличается мойка мозгов одними от мойки мозгов другими?? Без изменения принципов управления страной практически не имеет значения кто именно придет к власти - изменений не будет. Была одна команда. Заняла ключевые места и гребла и ртом и ... Пришла другая команда, прокатилась волна, которая снесла "старое" и посадило на те же места с теми же правами "новое" руководство. Ну какая мне разница кто мне будет сказки рассказывать и объяснять необходимость больше платить налогов и почему дорожает бензин?? Какая мне разница у кого и какие счета на Багамах и Кипре?? Да. В инете есть рецепт "альтернативы". Но результатом будет не такое государство как есть, а аще анархия. Кто говорит о необходимости демократии в нашей стране сейчас?? Те, кто помнит, известное еще с Древней Греции: "Только очень сильное государство может вынести испытание демократией, не скатившись к анархии." Можно ли наше государство назвать сильным?? Так в чем отличия? Наша модель управления страной, при которой "дружки" неподсудны или модель той же США, где расчеты показывают, что после создания отделов по борьбе с наркотиками увеличилось не только количество крупных "дел", но и, как ни странно, в разы увеличился и сам наркотраффик? З.Ы. Русское "авось" и "война план покажет" сидит ужасно глубоко... я за национал-социализм. А демократия тем более в нашей стране не возможна. То что у нас сейчас это не подходит ни под одну государственную форму. -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]()
Сама система меняться не будет, даже наоборот. И всякие смены госстроя, принципов управления, все это фуфло для лохов. Это приводит только к переделу влияния. В любой замкнутой системе нарастает энтропия. Одни говорят вот придет этот и будет хорошо, другие говорят придет этот и будет лучше. Все это чушь для малохольных. Пока не будет надлежащего контроля за системой и устранения неисправностей со стороны народа, до тех пор система не будет работать на народ. Все остальное это просто чехарда в карточной колоде.(во блин выдал ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 29.12.2012, 1:05 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Сама система меняться не будет, даже наоборот. И всякие смены госстроя, принципов управления, все это фуфло для лохов. Это приводит только к переделу влияния. В любой замкнутой системе нарастает энтропия. Одни говорят вот придет этот и будет хорошо, другие говорят придет этот и будет лучше. Все это чушь для малохольных. Пока не будет надлежащего контроля за системой и устранения неисправностей со стороны народа, до тех пор система не будет работать на народ. Все остальное это просто чехарда в карточной колоде.(во блин выдал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Вполне возможно и спорить не о чем, но..... А не рассматривается такая ситуация, что некто собирает инфу о точках, которые спалились (Рыбак - ничего личного, просто гипотетически) и своевременно их перемещает в другое место???? все что я собираю, я передаю тем людям которые борются с этим дерьмом,и я лично просто ненавижу этих ублюдков, которые сами нихрена не живут, а просто существуют, да и своим родственникам покоя не дают, я таких просто бы расстреливал на месте, как в фильме "СУДЬЯ ДРЭД" ![]() |
![]() все что я собираю, я передаю тем людям которые борются с этим дерьмом,и я лично просто ненавижу этих ублюдков, которые сами нихрена не живут, а просто существуют, да и своим родственникам покоя не дают, я таких просто бы расстреливал на месте, как в фильме "СУДЬЯ ДРЭД" ![]() в тюрьме такие же наркотики и там их достать не сложно, главное деньги. а выйдет он опять будет колоться. Покажите хоть одного кто в тюрьме вылечился. К Ройзману их всех лечится лучше отправляйте ;) да только потом на вас повешают статью "незаконное лишение свободы" :) -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]()
Зачем убивать и что-то придумывать, когда само по себе существует передоз?? Наркоман?? Вкололся?? Еще две дозы сверху и ... отчалил. Жестоко?? А изводить близких? А рисковать жизнями детей? А не детей, живущих рядом? Говорят, что смертная казнь никого не исправила... Врут! Скольких остановило понимание значения слова "вышка"!!! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() все что я собираю, я передаю тем людям которые борются с этим дерьмом,и я лично просто ненавижу этих ублюдков, которые сами нихрена не живут, а просто существуют, да и своим родственникам покоя не дают, я таких просто бы расстреливал на месте, как в фильме "СУДЬЯ ДРЭД" ![]() Дурак ты, мил человек! Они жертвы, их только пожалеть можно. Начинать надо с тех кто торгует этой дрянью. Вот только те, кто должны быть против тех, кто против их, на самом деле в деле и за тех кто против нас. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Зачем убивать и что-то придумывать, когда само по себе существует передоз?? Наркоман?? Вкололся?? Еще две дозы сверху и ... отчалил. Жестоко?? А изводить близких? А рисковать жизнями детей? А не детей, живущих рядом? Говорят, что смертная казнь никого не исправила... Врут! Скольких остановило понимание значения слова "вышка"!!! ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 56 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5457 ![]() |
![]() Дурак ты, мил человек! Они жертвы, их только пожалеть можно. Начинать надо с тех кто торгует этой дрянью. Вот только те, кто должны быть против тех, кто против их, на самом деле в деле и за тех кто против нас. В нашем городе каждый наркоман потенциальный барыга, где им денег-то на ежедневную дозу брать, как не с продажи. Только массовые расстрелы спасут Россию. |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Я за эту идею! было жутко узнать, что в наш подъезд подкинули труп с передозом- и это было 31 декабря! милиция, опрос жителей, ритуал...
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Дурак ты, мил человек! Они жертвы, их только пожалеть можно. Начинать надо с тех кто торгует этой дрянью. Вот только те, кто должны быть против тех, кто против их, на самом деле в деле и за тех кто против нас. а чего их жалеть-то? они не знали чего делают, лялько? или один раз - не пи.., а дальше как получится??? всех стрелять нафиг - страх перед смертью самое сильное чувство, которое может остановить идиотов... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 485 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]() а чего их жалеть-то? они не знали чего делают, лялько? или один раз - не пи.., а дальше как получится??? всех стрелять нафиг - страх перед смертью самое сильное чувство, которое может остановить идиотов... Огромная ошибка!!! У очень многих людей вообще нет такого понятия "страх смерти", он просто не сформировался. К сожалению инфантильность в современном обществе такова, что взрослыми люди становятся годам к 30, а некоторые остаются детьми и дольше. У ДЕТЕЙ СТРАХА СМЕРТИ НЕТ! В Китае публичные расстрелы преступность не искореняют и почти не уменьшают... -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]() Огромная ошибка!!! У очень многих людей вообще нет такого понятия "страх смерти", он просто не сформировался. К сожалению инфантильность в современном обществе такова, что взрослыми люди становятся годам к 30, а некоторые остаются детьми и дольше. У ДЕТЕЙ СТРАХА СМЕРТИ НЕТ! В Китае публичные расстрелы преступность не искореняют и почти не уменьшают... может их жалеть постоянно и молоком поить за вредность этих великовозрастных детей? |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Крокодил надо было бесплатно раздавать, а не запрещать продажу компонентов для изготовления. Наркопреступность бы снизилась.
|
![]() Крокодил надо было бесплатно раздавать, а не запрещать продажу компонентов для изготовления. Наркопреступность бы снизилась. Вот тут Выигрователь вы Правы! Вопросик к афтору:как успехи в вашем деле?Много посадили? От себя:возил вчера нариков.еслиб у нас была гарантия того,что их бы посадили(при них героин был),яб саиолично довез бы их до ОВД.НО,их через 30 мин выпустят,мне какуюнибудь статью впаяют,а нарики дом сожгут ночью.И это не трусость,это реальность. |
![]()
электровыигрыватель, вы о чем вообще? какая еще бесплатная раздача компонентов для изготовления крокодила? речь то идет не только о преступлениях совершенных наркоманами, а о распространении наркотических средств, вот с чем в первую очередь надо бороться. А то что Вы тут предлагаете, это и есть распространение
Сообщение отредактировал Рыбак - 18.1.2013, 16:59 |
![]() Вот тут Выигрователь вы Правы! Вопросик к афтору:как успехи в вашем деле?Много посадили? От себя:возил вчера нариков.еслиб у нас была гарантия того,что их бы посадили(при них героин был),яб саиолично довез бы их до ОВД.НО,их через 30 мин выпустят,мне какуюнибудь статью впаяют,а нарики дом сожгут ночью.И это не трусость,это реальность. ответил в личку |
Сообщений: 65 Регистрация: 17.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10569 ![]() |
|
![]() |
![]() электровыигрыватель, вы о чем вообще? какая еще бесплатная раздача компонентов для изготовления крокодила? речь то идет не только о преступлениях совершенных наркоманами, а о распространении наркотических средств, вот с чем в первую очередь надо бороться. А то что Вы тут предлагаете, это и есть распространение ну предложите мне дрянь вколоть в вену, от которой я потом заживо сгнию - у виска покручу, как минимум главная опасность наркомании - в преступности, которая из нее следует. |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() Всем привет!!! предлагаю тему, в которой будем писать , сообщать где живут наркоманы, кто торгует "смертью",кто перевозит, доставляет,распространяет,где варят,и где вообще собираются граждане наркоманы, кому что предлагали, продали и т.п. Сразу объясняю, все что здесь будет написано, будет сообщено соответствующим органам, которые в свою очередь будут проверять эти злачные места. Я думаю не стоит объяснять почему граждане должны сообщать о тех местах где торгуют,изготавливают , приготавливают, перевозят и т.п. наркотические вещества,т.к. все прекрасно должны знать и понимать что наркомания к ничему хорошему не приводит. Немало случаев когда по вине "варщиков дезоморфина, в народе просто крокодил" взрывались квартиры,наркоманы -это опасные заболевания, в том числе ВИЧ, гипатит и т.п. ,а места где живут наркоманы-это так называемый тайник, в котором могут находится украденное и похищенное у нас с Вами. Также можете сообщать кому принесли или продали какую либо вещь, т.к. в большинстве случаев, еще раз повторяю это украденное у нас с Вами. Также зарегистрированы случаи, когда граждане, независимые от наркотиков(не наркоманы) заражались опасными заболеваниями (ВИЧ. гипатит и т.п. ) от иглы из под шприца, которую граждане наркоманы специально оставляли на сиденьях в общественном транспорте, граждане независимые от наркотиков садились прямо на иглу, тем самым заражались опасными заболеваниями. Поэтому предлагаю бороться с такими гражданами, совместно! Можете писать в личку, анонимно. За ранее спасибо!!!! семь раз отмерь. |
![]() ну предложите мне дрянь вколоть в вену, от которой я потом заживо сгнию - у виска покручу, как минимум главная опасность наркомании - в преступности, которая из нее следует. однако наркоманов это не останавливает, и у нас их становится все больше и больше,т.к. молодежь ищет на жопу приключений, сначала травка, потом еще серьезней начинается и в итоге -наркоман. Все они так начинают. Это мы с Вами понимаем что это нам с Вами не надо, а некоторые этого не понимают, для них это кайф, который перерастает в постоянство, наркоманию. |
![]()
Ну дак надо не со следствием бороться, а с причиной. Молодежи нечем заняться, и вообще внешняя среда скорее деструктивно действует на мозг - бытие определяет сознание. А по-вашему, если завтра наркоши бензин станут пить, так и его надо убирать будет из продажи. |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:45 |