IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

НАРКОМАНИЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ

Рыбак
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 26.12.2012, 18:04
Всем привет!!! предлагаю тему, в которой будем писать , сообщать где живут наркоманы, кто торгует "смертью",кто перевозит, доставляет,распространяет,где варят,и где вообще собираются граждане наркоманы, кому что предлагали, продали и т.п. Сразу объясняю, все что здесь будет написано, будет сообщено соответствующим органам, которые в свою очередь будут проверять эти злачные места.
Я думаю не стоит объяснять почему граждане должны сообщать о тех местах где торгуют,изготавливают , приготавливают, перевозят и т.п. наркотические вещества,т.к. все прекрасно должны знать и понимать что наркомания к ничему хорошему не приводит. Немало случаев когда по вине "варщиков дезоморфина, в народе просто крокодил" взрывались квартиры,наркоманы -это опасные заболевания, в том числе ВИЧ, гипатит и т.п. ,а места где живут наркоманы-это так называемый тайник, в котором могут находится украденное и похищенное у нас с Вами. Также можете сообщать кому принесли или продали какую либо вещь, т.к. в большинстве случаев, еще раз повторяю это украденное у нас с Вами.
Также зарегистрированы случаи, когда граждане, независимые от наркотиков(не наркоманы) заражались опасными заболеваниями (ВИЧ. гипатит и т.п. ) от иглы из под шприца, которую граждане наркоманы специально оставляли на сиденьях в общественном транспорте, граждане независимые от наркотиков садились прямо на иглу, тем самым заражались опасными заболеваниями.
Поэтому предлагаю бороться с такими гражданами, совместно! Можете писать в личку, анонимно. За ранее спасибо!!!!
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #2 сообщение 26.12.2012, 18:09
цветные и так все точки знают.....и за двинклуб вкурсе были....

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 26.12.2012, 19:44
Цитата(zema @ 26.12.2012, 19:09) *
цветные и так все точки знают.....и за двинклуб вкурсе были....

знают, но не всегда это знание на пользу,как варили, так и варят
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #4 сообщение 26.12.2012, 20:48
сдаётся мне, что наша полиция итак всех знает в лицо, в том числе и поставщиков. Ещё брат@ майор полиции ныне, говорил лет 7 назад, что они знают все точки в городе, но приказа сверху на их закрытие не поступало и не поступает . Так для звездочки очередной иногда делают облаву, через неделю опять торгуют. А это значит, что их кто-то крышует и этот кто-то сидит оооочень высоко, в том числе в самой полиции и смотрит оооочень далеко, а потому хренотня это всё, че вы тут написали-надо садить систему, а не ловить отдельно взятого не в чём не повинного случайного наркомана-хотя его тоже надо ловить и помогать как-то отвязаться от такого негатива и пытаться социально обустроить в жизни - садить надо высокоставленных тварей, которые уже просто не знают где ещё денег нахапать-мало им всё мало и мало-и ставить тех, кто действительно озабочен здоровьем народа и готов работать для народа и на благо народа, а не охраной-подстилкой кремля.
Хотя положение сегодня стало получше, да и наркоту потихоньку стали разрешать в европе. А они там не дураки - европейские врачи и всемирная организация здравоохранения.
Да и алкоголь с табаком являются наркотиками более негативными, чем та же конопля-послушайте врачей мировых и учёных серьёзных, и даже сахар, и соль-так что тут всё довольно условно, политизировано и называется пусканием пыли в глаза народу.
Но за правильную тенденцию, а я надеюсь, что помыслы ваши чисты, вам спасибо. Боритесь и будем вам счастье.

Сообщение отредактировал volkov - 26.12.2012, 20:50
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #5 сообщение 26.12.2012, 20:59
Рыбак,ты чо? bu.gif мы в России живем.У нас все шито крыто.Ты телевизор смотришь?Вот видеорегистраторы надо с лобового снять,они мешают.А наркотой у нас никто не торгует. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 26.12.2012, 21:15
Цитата(volkov @ 26.12.2012, 21:48) *
сдаётся мне, что наша полиция итак всех знает в лицо, в том числе и поставщиков. Ещё брат@ майор полиции ныне, говорил лет 7 назад, что они знают все точки в городе, но приказа сверху на их закрытие не поступало и не поступает . Так для звездочки очередной иногда делают облаву, через неделю опять торгуют. А это значит, что их кто-то крышует и этот кто-то сидит оооочень высоко, в том числе в самой полиции и смотрит оооочень далеко, а потому хренотня это всё, че вы тут написали-надо садить систему, а не ловить отдельно взятого не в чём не повинного случайного наркомана-хотя его тоже надо ловить и помогать как-то отвязаться от такого негатива и пытаться социально обустроить в жизни - садить надо высокоставленных тварей, которые уже просто не знают где ещё денег нахапать-мало им всё мало и мало-и ставить тех, кто действительно озабочен здоровьем народа и готов работать для народа и на благо народа, а не охраной-подстилкой кремля.
Хотя положение сегодня стало получше, да и наркоту потихоньку стали разрешать в европе. А они там не дураки - европейские врачи и всемирная организация здравоохранения.
Да и алкоголь с табаком являются наркотиками более негативными, чем та же конопля-послушайте врачей мировых и учёных серьёзных, и даже сахар, и соль-так что тут всё довольно условно, политизировано и называется пусканием пыли в глаза народу.
Но за правильную тенденцию, а я надеюсь, что помыслы ваши чисты, вам спасибо. Боритесь и будем вам счастье.

я с вами полностью согласен, но беспредел то творят сами наркоманы, и квартиры взрываются тоже у них, и я не хочу чтоб подо мной взорвалась квартира, да и втягивают нормальных ребят тоже простые рядовые наркоманы, я могу сказать что уже один отбывает срок ,второго на днях слил, не сомневаюсь что его тоже в ближайшие дни "отработают".
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 26.12.2012, 21:17
рыбак неправильно рыбачит

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 26.12.2012, 21:22
Цитата(Постоянный @ 26.12.2012, 21:59) *
Рыбак,ты чо? bu.gif мы в России живем.У нас все шито крыто.Ты телевизор смотришь?Вот видеорегистраторы надо с лобового снять,они мешают.А наркотой у нас никто не торгует. dirol.gif

это все происходит из-за того что , всем наплевать что происходит, кто торгует, кто употребляет. И это все происходит до того момента как у кого-нибудь родственник не станет одним из них. Так что это дело каждого гражданина, хочет он говорить или нет , это его дело... dirol.gif
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 26.12.2012, 21:23
Цитата(zema @ 26.12.2012, 22:17) *
рыбак неправильно рыбачит

потому что ты сам наверное любишь покурить или еще что-нибудь, иначе у тебя было бы другое мнение
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 26.12.2012, 21:28
Цитата(Рыбак @ 26.12.2012, 22:23) *
потому что ты сам наверное любишь покурить или еще что-нибудь.....

"эмблема на груди..."

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 26.12.2012, 21:35
Давай так,Рыбак.Я тебе адррес,ты мне гаранимю что адрес разворошат как осиное гнездо,срок 2 дня.Идет?

Сообщение отредактировал Постоянный - 26.12.2012, 21:36
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 26.12.2012, 22:23
Цитата(Постоянный @ 26.12.2012, 22:35) *
Давай так,Рыбак.Я тебе адррес,ты мне гаранимю что адрес разворошат как осиное гнездо,срок 2 дня.Идет?

нихрена себе, 2 дня!!! это же все надо спланировать,это же ведь целая операция, и их не так то просто взять, они такие ушлые, тем более сейчас работают по закладкам. Кладут товар куда-нибудь, потом забирают деньги. Это же тебе не за самогоном сходить, ахренеть два дня... lol.gif Шутник однако. Я получаю информацию,довожу до кого надо, а те работают. Вот на один адрес уже есть информация, отправил куда надо, т.к. некоторые граждане сами боятся это сделать, приходится брать все на себя. А я очень не люблю тех гадов, которые торгуют, употребляют наркотики. Так что давай называй адрес кто где торгует, лучше в личку , чтоб не спугнуть барыгу, а там посмотрим за какой срок закроют лавочку.
+Цитировать сообщение
mihca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 27.12.2012, 0:44
Цитата(Постоянный @ 26.12.2012, 22:35) *

у них план гореть будет они их сами найдут я те как доктор говорю а так им пох хоть помрите все
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 27.12.2012, 5:09
Цитата(Постоянный @ 26.12.2012, 21:35) *

А если рыбак не согласится, будешь молчаливо одобрять и покрывать точку?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 27.12.2012, 5:11
Цитата(mihca @ 27.12.2012, 0:44) *
у них план гореть будет они их сами найдут я те как доктор говорю а так им пох хоть помрите все

я вас умоляю... доктор? у нас в Салде? ржунемогубояналяпетрасян.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 27.12.2012, 14:58
Цитата(Архонт @ 27.12.2012, 6:09) *
А если рыбак не согласится, будешь молчаливо одобрять и покрывать точку?

Не покрывать,а не знать.Если меня наркота коснётся на прямую,то сам разбирусь с этими мразями,благо способов достаточно.Я не верю в правосудие dirol.gif
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #17 сообщение 27.12.2012, 15:29
Цитата(Постоянный @ 27.12.2012, 15:58) *
Не покрывать,а не знать.Если меня наркота коснётся на прямую,то сам разбирусь с этими мразями,благо способов достаточно.

Разбираться при таких касаниях бывает уже поздно dirol.gif
+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 27.12.2012, 20:35
Цитата(Рыбак @ 26.12.2012, 23:23) *
нихрена себе, 2 дня!!! это же все надо спланировать,это же ведь целая операция, и их не так то просто взять, они такие ушлые, тем более сейчас работают по закладкам. Кладут товар куда-нибудь, потом забирают деньги. Это же тебе не за самогоном сходить, ахренеть два дня... lol.gif Шутник однако. Я получаю информацию,довожу до кого надо, а те работают. Вот на один адрес уже есть информация, отправил куда надо, т.к. некоторые граждане сами боятся это сделать, приходится брать все на себя. А я очень не люблю тех гадов, которые торгуют, употребляют наркотики. Так что давай называй адрес кто где торгует, лучше в личку , чтоб не спугнуть барыгу, а там посмотрим за какой срок закроют лавочку.

закладки это вчерашний день или ты вообще не в теме и ли пытаешся казаться знающим
+Цитировать сообщение
Fox
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 27.12.2012, 22:12
Постоянный, дак ты может и закупишься??? А то адреса называть любой мастак, а менты сами по твоему закупаться у барыги пойдут? Умники херовы... Знаете точки, а тем более барыг, приходите к ментам, расказывайте, они организуют закупку, вы будете закупщиком (возможно даже конфидециальность). Баругу возьмут, посадят Вас свидетелем, а если не нравится такая перспектива, то нехер писеть, что менты не работают, просто желающих мало, а брать на хранении смысла нет, всё равно на свободе останутся.

Сообщение отредактировал Fox - 27.12.2012, 22:15
+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 27.12.2012, 22:33
Цитата(Fox @ 27.12.2012, 23:12) *
Постоянный, дак ты может и закупишься??? А то адреса называть любой мастак, а менты сами по твоему закупаться у барыги пойдут? Умники херовы... Знаете точки, а тем более барыг, приходите к ментам, расказывайте, они организуют закупку, вы будете закупщиком (возможно даже конфидециальность). Баругу возьмут, посадят Вас свидетелем, а если не нравится такая перспектива, то нехер писеть, что менты не работают, просто желающих мало, а брать на хранении смысла нет, всё равно на свободе останутся.

проще из подворотни тявкать и ментов обвинять да показывать на форумах какие они правильные устроили бля борьбу с ветряными мельницами в в виртуальном мире все они рембы spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 28.12.2012, 0:25
Цитата(Одинокий Волк @ 27.12.2012, 22:33) *
проще из подворотни тявкать и ментов обвинять да показывать на форумах какие они правильные устроили бля борьбу с ветряными мельницами в в виртуальном мире все они рембы spiteful.gif

По телеку сюжет был про точки изготовления и сбыта наркоты...Как эти притоны были, так они всё ещё и работают. Наверно менты телек не смотрят, и ничего не знают и не видят.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #22 сообщение 28.12.2012, 6:04
Цитата(Постоянный @ 27.12.2012, 15:58) *
Не покрывать,а не знать.Если меня наркота коснётся на прямую,то сам разбирусь с этими мразями,благо способов достаточно.Я не верю в правосудие dirol.gif
Правильно говорят, что когда коснется - тогда уже поздновато. Хотя... что называть "коснулось". Если напрягает "точка" - это коснулось? Или коснулось только тогда, когда ребенка уже "подсадили"?
Недоверие в правосудие - это не первый день и подтверждения постоянно. Наверное, что бы не забывали. Сколько на форуме говорили про Двин-клуб... Для наших полицейских - все нормально, а вот для областников - криминал. По разным законам живем или все же "крышевали"? Потому и не знаешь кто после закупки тебе "башку свернет" и не объявит ли на тебя "охоту" крыша. Все ж зависит от дохода и серьезности "бизнеса". Двин-клуб - это местные копейки по сравнению с нариками.
Да. Страшно. И рядом с точкой страшно, и влезать в "эпопею" страшно, и за будущее (не только свое) страшно. Тут уж что у кого перевесит. Надежды на "местных" практически никакой. Это не США, не кино, а Россия, Салда.

З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 28.12.2012, 6:54
Цитата(Иванов ИИ @ 28.12.2012, 7:04) *
Правильно говорят, что когда коснется - тогда уже поздновато. Хотя... что называть "коснулось". Если напрягает "точка" - это коснулось? Или коснулось только тогда, когда ребенка уже "подсадили"?
Недоверие в правосудие - это не первый день и подтверждения постоянно. Наверное, что бы не забывали. Сколько на форуме говорили про Двин-клуб... Для наших полицейских - все нормально, а вот для областников - криминал. По разным законам живем или все же "крышевали"? Потому и не знаешь кто после закупки тебе "башку свернет" и не объявит ли на тебя "охоту" крыша. Все ж зависит от дохода и серьезности "бизнеса". Двин-клуб - это местные копейки по сравнению с нариками.
Да. Страшно. И рядом с точкой страшно, и влезать в "эпопею" страшно, и за будущее (не только свое) страшно. Тут уж что у кого перевесит. Надежды на "местных" практически никакой. Это не США, не кино, а Россия, Салда.

З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит.

Дело говорит?Ну идите,боритесь.Только прежде чем начинать бороться,посмотрите на Женю Ройзмана,и на его фонд.Не удивлюсь,если наркоту у вас обнаружат.Держите нас в курсе событий. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 28.12.2012, 7:01
Цитата(Постоянный @ 28.12.2012, 7:54) *
Дело говорит?Ну идите,боритесь.Только прежде чем начинать бороться,посмотрите на Женю Ройзмана,и на его фонд.Не удивлюсь,если наркоту у вас обнаружат.Держите нас в курсе событий. rolleyes.gif
Ройзман не житель Салды. Жителей Салды оберегает Закон и его представители.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 28.12.2012, 7:08
Цитата(Иванов ИИ @ 28.12.2012, 8:01) *
Ройзман не житель Салды. Жителей Салды оберегает Закон и его представители.

Угу,защищенные вы наши.Сказки читать не надо на ночь.Двин клуб вам пример.Еще примеры можно приводить,только зачем?Яж говорю,идите и боритесь.В лучшем случае отделаетесь условным сроком.
+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 28.12.2012, 10:43
Как обычно тема рыбаком была развита не плохая но тролли форумные все об.......ли в очередной раз
Народ коли живете своим виртуальным мирком, варитесь в своей тарелке дак и варитесь дальше, засирать любое благое начинание с высокой колокольни намного проще да кости перемывать всем и всяк больше вы ни чего и не можете все у вас купленные и либо крышуют кого либо. Я скажу так: факты факты дайте факты а без фактов которые подтверждены какими либо доказательствами это называется либо КЛЕВЕТА ЛИБО ТРЕП ДРЕВНИХ БАБОК НА БАЗАРЕ(на кого в прочем вы сейчас и похожы).Умом Россию не понять, все время у нас. Ком нибудь находят виновных и граждане у нас. Этом плане ни чем не отличаются ( да не мудрено кого начинают клевать по телевизору в том граждане видят злодеев, а как вы своим умом не можете понять что один из методов пиара, а вы как наивные ловите эту лапшу на уши и довольны

Сообщение отредактировал Одинокий Волк - 28.12.2012, 10:50
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 28.12.2012, 13:46
всем привет!!! для начала спасибо тем , кто дал информацию, Ваша информация будет проверена.
А всем могу сказать так,милиция толком наркотой не занимается, раньше был обнон, в составе милиции, там было пару сотрудников, которые занимались этим делом, дак это было давно, лихие 90-е, сейчас там такого нет, и проще сливать имеющуюся информацию, непосредственно наркополицейским-ФСКН. Телефон доверия:8-(343) 251-82-77,8-(343) 251-82-22(г.Екатеринбург), Нижний Тагил 8-(3435) 25-69-31, В-Салда 8-(34345) 2-34-78, 8-(34345) 2-04-88,8-(34345) 5-16-09. Ну и электронная почта-info@66.fskn.gov.ru Все это доступно в интернете. Отправляйте информацию сами, не ленитесь, и не бойтесь, надо бороться с наркоманией.

Одинокий волк а тебе могу сказать так, я действительно не спец в этом деле, я просто хочу очистить наш город от этого дерьма. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #28 сообщение 28.12.2012, 23:51
Цитата(Иванов ИИ @ 28.12.2012, 7:04) *
...............З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит.

Вполне возможно и спорить не о чем, но.....
А не рассматривается такая ситуация, что некто собирает инфу о точках, которые спалились (Рыбак - ничего личного, просто гипотетически) и
своевременно их перемещает в другое место????
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 29.12.2012, 0:01
дело хорошее, идея хорошая, он изначально она мертворожденная. потому что, все точки варки, все точки торговли, всё это известно и ФСКН и Милиции.
Но только например в ФСКН работают несколько человек и при всем желании не под силу будет, потому что чтобы принять одного торговца иногда проходит не один месяц копания и разработки. Ну и не забывайте что у нас в России палочная система работает и если они примут больше чем нужно, будет перевыполнение плана, следовательно им в следующем месяце зарядят план в десять раз больше. Знаю что работают они там порой сутками, засыпая на столе.
Можно винить их в бездействии, но на самом деле проблема выше, это государство у нас такое, где все сделано через ЖОПУ.
принять и доказать притон например это такой геморой, это нужно 2-3 раза принять всех на хате, чтобы было по моему не меньше трех человек и чтобы сварное дерьмо было на руках. Поэтому займитесь хорошими делами, садите деревья, спасайте собак и кошечек а наркоманы скоро сами все сдохнут :)

--------------------
За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 29.12.2012, 0:07
Цитата(Shreder @ 29.12.2012, 0:01) *
дело хорошее, идея хорошая, он изначально она мертворожденная. потому что, все точки варки, все точки торговли, всё это известно и ФСКН и Милиции.
Но только например в ФСКН работают несколько человек и при всем желании не под силу будет, потому что чтобы принять одного торговца иногда проходит не один месяц копания и разработки. Ну и не забывайте что у нас в России палочная система работает и если они примут больше чем нужно, будет перевыполнение плана, следовательно им в следующем месяце зарядят план в десять раз больше. Знаю что работают они там порой сутками, засыпая на столе.
Можно винить их в бездействии, но на самом деле проблема выше, это государство у нас такое, где все сделано через ЖОПУ.
принять и доказать притон например это такой геморой, это нужно 2-3 раза принять всех на хате, чтобы было по моему не меньше трех человек и чтобы сварное дерьмо было на руках. Поэтому займитесь хорошими делами, садите деревья, спасайте собак и кошечек а наркоманы скоро сами все сдохнут :)

Проблема в том, что бездельничать и воровать сейчас проще чем работать, и такая ситуация до самого верха власти. А власть она всегда от народа. Вернее от большинства толпы.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 29.12.2012, 0:09
Цитата(Архонт @ 29.12.2012, 1:07) *
Проблема в том, что бездельничать и воровать сейчас проще чем работать, и такая ситуация до самого верха власти. А власть она всегда от народа. Вернее от большинства толпы.

мы достойны тех кто нами управляет. Люди зомби. Я на выборах спецом стоял и спрашивал за кого голосовали и все в один голос орали, за Путина конечно же.
Мозги промыты СМИ начисто, поэтому с ними каши не сваришь и ничего не поменяешь ;)

--------------------
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #32 сообщение 29.12.2012, 0:30
Предложения какие то есть?
а то получается - пришел чел уровня завклубом и на всю страну рулит.........

пс. а люди действительно зомби(((((
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 29.12.2012, 0:54
Цитата(Shreder @ 29.12.2012, 1:09) *
мы достойны тех кто нами управляет. Люди зомби. Я на выборах спецом стоял и спрашивал за кого голосовали и все в один голос орали, за Путина конечно же.
Мозги промыты СМИ начисто, поэтому с ними каши не сваришь и ничего не поменяешь ;)
А вот интересно: чем отличается мойка мозгов одними от мойки мозгов другими?? Без изменения принципов управления страной практически не имеет значения кто именно придет к власти - изменений не будет. Была одна команда. Заняла ключевые места и гребла и ртом и ... Пришла другая команда, прокатилась волна, которая снесла "старое" и посадило на те же места с теми же правами "новое" руководство. Ну какая мне разница кто мне будет сказки рассказывать и объяснять необходимость больше платить налогов и почему дорожает бензин?? Какая мне разница у кого и какие счета на Багамах и Кипре??

Да. В инете есть рецепт "альтернативы". Но результатом будет не такое государство как есть, а аще анархия. Кто говорит о необходимости демократии в нашей стране сейчас?? Те, кто помнит, известное еще с Древней Греции: "Только очень сильное государство может вынести испытание демократией, не скатившись к анархии." Можно ли наше государство назвать сильным??

Так в чем отличия? Наша модель управления страной, при которой "дружки" неподсудны или модель той же США, где расчеты показывают, что после создания отделов по борьбе с наркотиками увеличилось не только количество крупных "дел", но и, как ни странно, в разы увеличился и сам наркотраффик?

З.Ы. Русское "авось" и "война план покажет" сидит ужасно глубоко...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 29.12.2012, 0:58
Цитата(Иванов ИИ @ 29.12.2012, 1:54) *
А вот интересно: чем отличается мойка мозгов одними от мойки мозгов другими?? Без изменения принципов управления страной практически не имеет значения кто именно придет к власти - изменений не будет. Была одна команда. Заняла ключевые места и гребла и ртом и ... Пришла другая команда, прокатилась волна, которая снесла "старое" и посадило на те же места с теми же правами "новое" руководство. Ну какая мне разница кто мне будет сказки рассказывать и объяснять необходимость больше платить налогов и почему дорожает бензин?? Какая мне разница у кого и какие счета на Багамах и Кипре??

Да. В инете есть рецепт "альтернативы". Но результатом будет не такое государство как есть, а аще анархия. Кто говорит о необходимости демократии в нашей стране сейчас?? Те, кто помнит, известное еще с Древней Греции: "Только очень сильное государство может вынести испытание демократией, не скатившись к анархии." Можно ли наше государство назвать сильным??

Так в чем отличия? Наша модель управления страной, при которой "дружки" неподсудны или модель той же США, где расчеты показывают, что после создания отделов по борьбе с наркотиками увеличилось не только количество крупных "дел", но и, как ни странно, в разы увеличился и сам наркотраффик?

З.Ы. Русское "авось" и "война план покажет" сидит ужасно глубоко...

я за национал-социализм. А демократия тем более в нашей стране не возможна. То что у нас сейчас это не подходит ни под одну государственную форму.

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 29.12.2012, 1:01
Цитата(Shreder @ 29.12.2012, 1:58) *
То что у нас сейчас это не подходит ни под одну государственную форму.
Ну... может не все формы перебрали?? Вот, например, пиратская республика в Порт-о-Пренсе была... Ужасно похоже...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 29.12.2012, 1:04
Сама система меняться не будет, даже наоборот. И всякие смены госстроя, принципов управления, все это фуфло для лохов. Это приводит только к переделу влияния. В любой замкнутой системе нарастает энтропия. Одни говорят вот придет этот и будет хорошо, другие говорят придет этот и будет лучше. Все это чушь для малохольных. Пока не будет надлежащего контроля за системой и устранения неисправностей со стороны народа, до тех пор система не будет работать на народ. Все остальное это просто чехарда в карточной колоде.(во блин выдал blink.gif , броневичок что ли купить?)

Сообщение отредактировал Архонт - 29.12.2012, 1:05

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 29.12.2012, 1:08
Цитата(Архонт @ 29.12.2012, 2:04) *
Сама система меняться не будет, даже наоборот. И всякие смены госстроя, принципов управления, все это фуфло для лохов. Это приводит только к переделу влияния. В любой замкнутой системе нарастает энтропия. Одни говорят вот придет этот и будет хорошо, другие говорят придет этот и будет лучше. Все это чушь для малохольных. Пока не будет надлежащего контроля за системой и устранения неисправностей со стороны народа, до тех пор система не будет работать на народ. Все остальное это просто чехарда в карточной колоде.(во блин выдал blink.gif , броневичок что ли купить?)
z_5.gif z_5.gif z_5.gif z_5.gif z_5.gif z_9.gif

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 29.12.2012, 1:08
Цитата(Сем @ 29.12.2012, 0:51) *
Вполне возможно и спорить не о чем, но.....
А не рассматривается такая ситуация, что некто собирает инфу о точках, которые спалились (Рыбак - ничего личного, просто гипотетически) и
своевременно их перемещает в другое место????

все что я собираю, я передаю тем людям которые борются с этим дерьмом,и я лично просто ненавижу этих ублюдков, которые сами нихрена не живут, а просто существуют, да и своим родственникам покоя не дают, я таких просто бы расстреливал на месте, как в фильме "СУДЬЯ ДРЭД" dirol.gif
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 29.12.2012, 1:10
Цитата(Рыбак @ 29.12.2012, 2:08) *
все что я собираю, я передаю тем людям которые борются с этим дерьмом,и я лично просто ненавижу этих ублюдков, которые сами нихрена не живут, а просто существуют, да и своим родственникам покоя не дают, я таких просто бы расстреливал на месте, как в фильме "СУДЬЯ ДРЭД" dirol.gif

в тюрьме такие же наркотики и там их достать не сложно, главное деньги. а выйдет он опять будет колоться. Покажите хоть одного кто в тюрьме вылечился.
К Ройзману их всех лечится лучше отправляйте ;) да только потом на вас повешают статью "незаконное лишение свободы" :)

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 29.12.2012, 1:17
Зачем убивать и что-то придумывать, когда само по себе существует передоз?? Наркоман?? Вкололся?? Еще две дозы сверху и ... отчалил.

Жестоко?? А изводить близких? А рисковать жизнями детей? А не детей, живущих рядом?

Говорят, что смертная казнь никого не исправила... Врут! Скольких остановило понимание значения слова "вышка"!!!

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 29.12.2012, 1:21
Цитата(Рыбак @ 29.12.2012, 1:08) *

Дурак ты, мил человек! Они жертвы, их только пожалеть можно. Начинать надо с тех кто торгует этой дрянью. Вот только те, кто должны быть против тех, кто против их, на самом деле в деле и за тех кто против нас.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #42 сообщение 29.12.2012, 7:47
Цитата(Иванов ИИ @ 29.12.2012, 2:17) *
Зачем убивать и что-то придумывать, когда само по себе существует передоз?? Наркоман?? Вкололся?? Еще две дозы сверху и ... отчалил.

Жестоко?? А изводить близких? А рисковать жизнями детей? А не детей, живущих рядом?

Говорят, что смертная казнь никого не исправила... Врут! Скольких остановило понимание значения слова "вышка"!!!

good.gif

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Fox
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 29.12.2012, 20:42
Цитата(Архонт @ 29.12.2012, 1:21) *
Дурак ты, мил человек! Они жертвы, их только пожалеть можно. Начинать надо с тех кто торгует этой дрянью. Вот только те, кто должны быть против тех, кто против их, на самом деле в деле и за тех кто против нас.

В нашем городе каждый наркоман потенциальный барыга, где им денег-то на ежедневную дозу брать, как не с продажи. Только массовые расстрелы спасут Россию.
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 29.12.2012, 21:36
Я за эту идею! было жутко узнать, что в наш подъезд подкинули труп с передозом- и это было 31 декабря! милиция, опрос жителей, ритуал...
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 14.1.2013, 15:30
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 14.1.2013, 18:36
Цитата(Рыбак @ 14.1.2013, 16:30) *
А причем здесь, если не ошибаюсь, Арлингтонское кладбище?? У военных, конечно, есть проблемы, но не всех наркоманов на нем хоронят. Точнее хоронят на этом кладбище далеко не по причине наркомании.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 14.1.2013, 18:44
Цитата(Архонт @ 29.12.2012, 1:21) *

а чего их жалеть-то? они не знали чего делают, лялько? или один раз - не пи.., а дальше как получится??? всех стрелять нафиг - страх перед смертью самое сильное чувство, которое может остановить идиотов...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 15.1.2013, 23:01
Цитата(ТИМ @ 14.1.2013, 18:44) *
страх перед смертью самое сильное чувство, которое может остановить идиотов...

Ну, не всех идиотов можно остановить страхом.
Просто их меньше станет, если расстреливать.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 15.1.2013, 23:05
Цитата(Димастый @ 15.1.2013, 23:01) *
Ну, не всех идиотов можно остановить страхом.
Просто их меньше станет, если расстреливать.

ну да... тех кого страх не остановит, пуля остановит...
+Цитировать сообщение
milord
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 17.1.2013, 7:51
Цитата(ТИМ @ 14.1.2013, 19:44) *
а чего их жалеть-то? они не знали чего делают, лялько? или один раз - не пи.., а дальше как получится??? всех стрелять нафиг - страх перед смертью самое сильное чувство, которое может остановить идиотов...

Огромная ошибка!!! У очень многих людей вообще нет такого понятия "страх смерти", он просто не сформировался. К сожалению инфантильность в современном обществе такова, что взрослыми люди становятся годам к 30, а некоторые остаются детьми и дольше. У ДЕТЕЙ СТРАХА СМЕРТИ НЕТ!
В Китае публичные расстрелы преступность не искореняют и почти не уменьшают...

--------------------
Мысль изреченная есть ложь.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 17.1.2013, 9:09
Цитата(milord @ 17.1.2013, 7:51) *
Огромная ошибка!!! У очень многих людей вообще нет такого понятия "страх смерти", он просто не сформировался. К сожалению инфантильность в современном обществе такова, что взрослыми люди становятся годам к 30, а некоторые остаются детьми и дольше. У ДЕТЕЙ СТРАХА СМЕРТИ НЕТ!
В Китае публичные расстрелы преступность не искореняют и почти не уменьшают...

может их жалеть постоянно и молоком поить за вредность этих великовозрастных детей?
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #52 сообщение 17.1.2013, 11:25
Крокодил надо было бесплатно раздавать, а не запрещать продажу компонентов для изготовления. Наркопреступность бы снизилась.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 18.1.2013, 13:36
Цитата(Электровыигрыватель @ 17.1.2013, 12:25) *
Крокодил надо было бесплатно раздавать, а не запрещать продажу компонентов для изготовления. Наркопреступность бы снизилась.

Вот тут Выигрователь вы Правы!

Вопросик к афтору:как успехи в вашем деле?Много посадили?

От себя:возил вчера нариков.еслиб у нас была гарантия того,что их бы посадили(при них героин был),яб саиолично довез бы их до ОВД.НО,их через 30 мин выпустят,мне какуюнибудь статью впаяют,а нарики дом сожгут ночью.И это не трусость,это реальность.
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 18.1.2013, 16:52
электровыигрыватель, вы о чем вообще? какая еще бесплатная раздача компонентов для изготовления крокодила? речь то идет не только о преступлениях совершенных наркоманами, а о распространении наркотических средств, вот с чем в первую очередь надо бороться. А то что Вы тут предлагаете, это и есть распространение

Сообщение отредактировал Рыбак - 18.1.2013, 16:59
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 18.1.2013, 16:53
Цитата(Постоянный @ 18.1.2013, 14:36) *
Вот тут Выигрователь вы Правы!

Вопросик к афтору:как успехи в вашем деле?Много посадили?

От себя:возил вчера нариков.еслиб у нас была гарантия того,что их бы посадили(при них героин был),яб саиолично довез бы их до ОВД.НО,их через 30 мин выпустят,мне какуюнибудь статью впаяют,а нарики дом сожгут ночью.И это не трусость,это реальность.

ответил в личку
+Цитировать сообщение
STAR
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 18.1.2013, 16:56
Рыбачок молодец!такую тему хорошую создал...
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 18.1.2013, 17:03
Цитата(STAR @ 18.1.2013, 17:56) *
Рыбачок молодец!такую тему хорошую создал...

спасибо. Делитесь своей информацией, если конечно она у Вас есть. Лучше в личку. smile.gif
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 18.1.2013, 18:45
Цитата(Рыбак @ 18.1.2013, 17:52) *
электровыигрыватель, вы о чем вообще? какая еще бесплатная раздача компонентов для изготовления крокодила? речь то идет не только о преступлениях совершенных наркоманами, а о распространении наркотических средств, вот с чем в первую очередь надо бороться. А то что Вы тут предлагаете, это и есть распространение

ну предложите мне дрянь вколоть в вену, от которой я потом заживо сгнию - у виска покручу, как минимум
главная опасность наркомании - в преступности, которая из нее следует.
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #59 сообщение 18.1.2013, 19:05
Цитата(Рыбак @ 26.12.2012, 19:04) *
Всем привет!!! предлагаю тему, в которой будем писать , сообщать где живут наркоманы, кто торгует "смертью",кто перевозит, доставляет,распространяет,где варят,и где вообще собираются граждане наркоманы, кому что предлагали, продали и т.п. Сразу объясняю, все что здесь будет написано, будет сообщено соответствующим органам, которые в свою очередь будут проверять эти злачные места.
Я думаю не стоит объяснять почему граждане должны сообщать о тех местах где торгуют,изготавливают , приготавливают, перевозят и т.п. наркотические вещества,т.к. все прекрасно должны знать и понимать что наркомания к ничему хорошему не приводит. Немало случаев когда по вине "варщиков дезоморфина, в народе просто крокодил" взрывались квартиры,наркоманы -это опасные заболевания, в том числе ВИЧ, гипатит и т.п. ,а места где живут наркоманы-это так называемый тайник, в котором могут находится украденное и похищенное у нас с Вами. Также можете сообщать кому принесли или продали какую либо вещь, т.к. в большинстве случаев, еще раз повторяю это украденное у нас с Вами.
Также зарегистрированы случаи, когда граждане, независимые от наркотиков(не наркоманы) заражались опасными заболеваниями (ВИЧ. гипатит и т.п. ) от иглы из под шприца, которую граждане наркоманы специально оставляли на сиденьях в общественном транспорте, граждане независимые от наркотиков садились прямо на иглу, тем самым заражались опасными заболеваниями.
Поэтому предлагаю бороться с такими гражданами, совместно! Можете писать в личку, анонимно. За ранее спасибо!!!!

семь раз отмерь.
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 18.1.2013, 19:41
Цитата(Электровыигрыватель @ 18.1.2013, 19:45) *
ну предложите мне дрянь вколоть в вену, от которой я потом заживо сгнию - у виска покручу, как минимум
главная опасность наркомании - в преступности, которая из нее следует.

однако наркоманов это не останавливает, и у нас их становится все больше и больше,т.к. молодежь ищет на жопу приключений, сначала травка, потом еще серьезней начинается и в итоге -наркоман. Все они так начинают. Это мы с Вами понимаем что это нам с Вами не надо, а некоторые этого не понимают, для них это кайф, который перерастает в постоянство, наркоманию.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 18.1.2013, 19:53
Ну дак надо не со следствием бороться, а с причиной. Молодежи нечем заняться, и вообще внешняя среда скорее деструктивно действует на мозг - бытие определяет сознание.
А по-вашему, если завтра наркоши бензин станут пить, так и его надо убирать будет из продажи.
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 18.1.2013, 19:55
Цитата(Рыбак @ 18.1.2013, 17:53) *
ответил в личку

Тот же вопрос! [u]Где гарантии что посадят.[/u?] А то группа рядом живет, все по подъезду валяется. А обращаться реально страшно и за себя и за детей, потом нагадят или еще чего...
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 18.1.2013, 22:39
Цитата(Ната @ 18.1.2013, 20:55) *
Тот же вопрос! [u]Где гарантии что посадят.[/u?] А то группа рядом живет, все по подъезду валяется. А обращаться реально страшно и за себя и за детей, потом нагадят или еще чего...

ответил в личку
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 19.1.2013, 2:50
Тагил http://www.youtube.com/watch?v=jEAq1Z3AYh4
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы