Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАРКОМАНИЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Рыбак
Всем привет!!! предлагаю тему, в которой будем писать , сообщать где живут наркоманы, кто торгует "смертью",кто перевозит, доставляет,распространяет,где варят,и где вообще собираются граждане наркоманы, кому что предлагали, продали и т.п. Сразу объясняю, все что здесь будет написано, будет сообщено соответствующим органам, которые в свою очередь будут проверять эти злачные места.
Я думаю не стоит объяснять почему граждане должны сообщать о тех местах где торгуют,изготавливают , приготавливают, перевозят и т.п. наркотические вещества,т.к. все прекрасно должны знать и понимать что наркомания к ничему хорошему не приводит. Немало случаев когда по вине "варщиков дезоморфина, в народе просто крокодил" взрывались квартиры,наркоманы -это опасные заболевания, в том числе ВИЧ, гипатит и т.п. ,а места где живут наркоманы-это так называемый тайник, в котором могут находится украденное и похищенное у нас с Вами. Также можете сообщать кому принесли или продали какую либо вещь, т.к. в большинстве случаев, еще раз повторяю это украденное у нас с Вами.
Также зарегистрированы случаи, когда граждане, независимые от наркотиков(не наркоманы) заражались опасными заболеваниями (ВИЧ. гипатит и т.п. ) от иглы из под шприца, которую граждане наркоманы специально оставляли на сиденьях в общественном транспорте, граждане независимые от наркотиков садились прямо на иглу, тем самым заражались опасными заболеваниями.
Поэтому предлагаю бороться с такими гражданами, совместно! Можете писать в личку, анонимно. За ранее спасибо!!!!
zema
цветные и так все точки знают.....и за двинклуб вкурсе были....
Рыбак
Цитата(zema @ 26.12.2012, 19:09) *
цветные и так все точки знают.....и за двинклуб вкурсе были....

знают, но не всегда это знание на пользу,как варили, так и варят
volkov
сдаётся мне, что наша полиция итак всех знает в лицо, в том числе и поставщиков. Ещё брат@ майор полиции ныне, говорил лет 7 назад, что они знают все точки в городе, но приказа сверху на их закрытие не поступало и не поступает . Так для звездочки очередной иногда делают облаву, через неделю опять торгуют. А это значит, что их кто-то крышует и этот кто-то сидит оооочень высоко, в том числе в самой полиции и смотрит оооочень далеко, а потому хренотня это всё, че вы тут написали-надо садить систему, а не ловить отдельно взятого не в чём не повинного случайного наркомана-хотя его тоже надо ловить и помогать как-то отвязаться от такого негатива и пытаться социально обустроить в жизни - садить надо высокоставленных тварей, которые уже просто не знают где ещё денег нахапать-мало им всё мало и мало-и ставить тех, кто действительно озабочен здоровьем народа и готов работать для народа и на благо народа, а не охраной-подстилкой кремля.
Хотя положение сегодня стало получше, да и наркоту потихоньку стали разрешать в европе. А они там не дураки - европейские врачи и всемирная организация здравоохранения.
Да и алкоголь с табаком являются наркотиками более негативными, чем та же конопля-послушайте врачей мировых и учёных серьёзных, и даже сахар, и соль-так что тут всё довольно условно, политизировано и называется пусканием пыли в глаза народу.
Но за правильную тенденцию, а я надеюсь, что помыслы ваши чисты, вам спасибо. Боритесь и будем вам счастье.
Постоянный
Рыбак,ты чо? bu.gif мы в России живем.У нас все шито крыто.Ты телевизор смотришь?Вот видеорегистраторы надо с лобового снять,они мешают.А наркотой у нас никто не торгует. dirol.gif
Рыбак
Цитата(volkov @ 26.12.2012, 21:48) *
сдаётся мне, что наша полиция итак всех знает в лицо, в том числе и поставщиков. Ещё брат@ майор полиции ныне, говорил лет 7 назад, что они знают все точки в городе, но приказа сверху на их закрытие не поступало и не поступает . Так для звездочки очередной иногда делают облаву, через неделю опять торгуют. А это значит, что их кто-то крышует и этот кто-то сидит оооочень высоко, в том числе в самой полиции и смотрит оооочень далеко, а потому хренотня это всё, че вы тут написали-надо садить систему, а не ловить отдельно взятого не в чём не повинного случайного наркомана-хотя его тоже надо ловить и помогать как-то отвязаться от такого негатива и пытаться социально обустроить в жизни - садить надо высокоставленных тварей, которые уже просто не знают где ещё денег нахапать-мало им всё мало и мало-и ставить тех, кто действительно озабочен здоровьем народа и готов работать для народа и на благо народа, а не охраной-подстилкой кремля.
Хотя положение сегодня стало получше, да и наркоту потихоньку стали разрешать в европе. А они там не дураки - европейские врачи и всемирная организация здравоохранения.
Да и алкоголь с табаком являются наркотиками более негативными, чем та же конопля-послушайте врачей мировых и учёных серьёзных, и даже сахар, и соль-так что тут всё довольно условно, политизировано и называется пусканием пыли в глаза народу.
Но за правильную тенденцию, а я надеюсь, что помыслы ваши чисты, вам спасибо. Боритесь и будем вам счастье.

я с вами полностью согласен, но беспредел то творят сами наркоманы, и квартиры взрываются тоже у них, и я не хочу чтоб подо мной взорвалась квартира, да и втягивают нормальных ребят тоже простые рядовые наркоманы, я могу сказать что уже один отбывает срок ,второго на днях слил, не сомневаюсь что его тоже в ближайшие дни "отработают".
zema
рыбак неправильно рыбачит
Рыбак
Цитата(Постоянный @ 26.12.2012, 21:59) *
Рыбак,ты чо? bu.gif мы в России живем.У нас все шито крыто.Ты телевизор смотришь?Вот видеорегистраторы надо с лобового снять,они мешают.А наркотой у нас никто не торгует. dirol.gif

это все происходит из-за того что , всем наплевать что происходит, кто торгует, кто употребляет. И это все происходит до того момента как у кого-нибудь родственник не станет одним из них. Так что это дело каждого гражданина, хочет он говорить или нет , это его дело... dirol.gif
Рыбак
Цитата(zema @ 26.12.2012, 22:17) *
рыбак неправильно рыбачит

потому что ты сам наверное любишь покурить или еще что-нибудь, иначе у тебя было бы другое мнение
zema
Цитата(Рыбак @ 26.12.2012, 22:23) *
потому что ты сам наверное любишь покурить или еще что-нибудь.....

"эмблема на груди..."
Постоянный
Давай так,Рыбак.Я тебе адррес,ты мне гаранимю что адрес разворошат как осиное гнездо,срок 2 дня.Идет?
Рыбак
Цитата(Постоянный @ 26.12.2012, 22:35) *
Давай так,Рыбак.Я тебе адррес,ты мне гаранимю что адрес разворошат как осиное гнездо,срок 2 дня.Идет?

нихрена себе, 2 дня!!! это же все надо спланировать,это же ведь целая операция, и их не так то просто взять, они такие ушлые, тем более сейчас работают по закладкам. Кладут товар куда-нибудь, потом забирают деньги. Это же тебе не за самогоном сходить, ахренеть два дня... lol.gif Шутник однако. Я получаю информацию,довожу до кого надо, а те работают. Вот на один адрес уже есть информация, отправил куда надо, т.к. некоторые граждане сами боятся это сделать, приходится брать все на себя. А я очень не люблю тех гадов, которые торгуют, употребляют наркотики. Так что давай называй адрес кто где торгует, лучше в личку , чтоб не спугнуть барыгу, а там посмотрим за какой срок закроют лавочку.
mihca
Цитата(Постоянный @ 26.12.2012, 22:35) *

у них план гореть будет они их сами найдут я те как доктор говорю а так им пох хоть помрите все
Архонт
Цитата(Постоянный @ 26.12.2012, 21:35) *

А если рыбак не согласится, будешь молчаливо одобрять и покрывать точку?
Архонт
Цитата(mihca @ 27.12.2012, 0:44) *
у них план гореть будет они их сами найдут я те как доктор говорю а так им пох хоть помрите все

я вас умоляю... доктор? у нас в Салде? ржунемогубояналяпетрасян.
Постоянный
Цитата(Архонт @ 27.12.2012, 6:09) *
А если рыбак не согласится, будешь молчаливо одобрять и покрывать точку?

Не покрывать,а не знать.Если меня наркота коснётся на прямую,то сам разбирусь с этими мразями,благо способов достаточно.Я не верю в правосудие dirol.gif
Санёк
Цитата(Постоянный @ 27.12.2012, 15:58) *
Не покрывать,а не знать.Если меня наркота коснётся на прямую,то сам разбирусь с этими мразями,благо способов достаточно.

Разбираться при таких касаниях бывает уже поздно dirol.gif
Одинокий Волк
Цитата(Рыбак @ 26.12.2012, 23:23) *
нихрена себе, 2 дня!!! это же все надо спланировать,это же ведь целая операция, и их не так то просто взять, они такие ушлые, тем более сейчас работают по закладкам. Кладут товар куда-нибудь, потом забирают деньги. Это же тебе не за самогоном сходить, ахренеть два дня... lol.gif Шутник однако. Я получаю информацию,довожу до кого надо, а те работают. Вот на один адрес уже есть информация, отправил куда надо, т.к. некоторые граждане сами боятся это сделать, приходится брать все на себя. А я очень не люблю тех гадов, которые торгуют, употребляют наркотики. Так что давай называй адрес кто где торгует, лучше в личку , чтоб не спугнуть барыгу, а там посмотрим за какой срок закроют лавочку.

закладки это вчерашний день или ты вообще не в теме и ли пытаешся казаться знающим
Fox
Постоянный, дак ты может и закупишься??? А то адреса называть любой мастак, а менты сами по твоему закупаться у барыги пойдут? Умники херовы... Знаете точки, а тем более барыг, приходите к ментам, расказывайте, они организуют закупку, вы будете закупщиком (возможно даже конфидециальность). Баругу возьмут, посадят Вас свидетелем, а если не нравится такая перспектива, то нехер писеть, что менты не работают, просто желающих мало, а брать на хранении смысла нет, всё равно на свободе останутся.
Одинокий Волк
Цитата(Fox @ 27.12.2012, 23:12) *
Постоянный, дак ты может и закупишься??? А то адреса называть любой мастак, а менты сами по твоему закупаться у барыги пойдут? Умники херовы... Знаете точки, а тем более барыг, приходите к ментам, расказывайте, они организуют закупку, вы будете закупщиком (возможно даже конфидециальность). Баругу возьмут, посадят Вас свидетелем, а если не нравится такая перспектива, то нехер писеть, что менты не работают, просто желающих мало, а брать на хранении смысла нет, всё равно на свободе останутся.

проще из подворотни тявкать и ментов обвинять да показывать на форумах какие они правильные устроили бля борьбу с ветряными мельницами в в виртуальном мире все они рембы spiteful.gif
Димастый
Цитата(Одинокий Волк @ 27.12.2012, 22:33) *
проще из подворотни тявкать и ментов обвинять да показывать на форумах какие они правильные устроили бля борьбу с ветряными мельницами в в виртуальном мире все они рембы spiteful.gif

По телеку сюжет был про точки изготовления и сбыта наркоты...Как эти притоны были, так они всё ещё и работают. Наверно менты телек не смотрят, и ничего не знают и не видят.
Иванов ИИ
Цитата(Постоянный @ 27.12.2012, 15:58) *
Не покрывать,а не знать.Если меня наркота коснётся на прямую,то сам разбирусь с этими мразями,благо способов достаточно.Я не верю в правосудие dirol.gif
Правильно говорят, что когда коснется - тогда уже поздновато. Хотя... что называть "коснулось". Если напрягает "точка" - это коснулось? Или коснулось только тогда, когда ребенка уже "подсадили"?
Недоверие в правосудие - это не первый день и подтверждения постоянно. Наверное, что бы не забывали. Сколько на форуме говорили про Двин-клуб... Для наших полицейских - все нормально, а вот для областников - криминал. По разным законам живем или все же "крышевали"? Потому и не знаешь кто после закупки тебе "башку свернет" и не объявит ли на тебя "охоту" крыша. Все ж зависит от дохода и серьезности "бизнеса". Двин-клуб - это местные копейки по сравнению с нариками.
Да. Страшно. И рядом с точкой страшно, и влезать в "эпопею" страшно, и за будущее (не только свое) страшно. Тут уж что у кого перевесит. Надежды на "местных" практически никакой. Это не США, не кино, а Россия, Салда.

З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит.
Постоянный
Цитата(Иванов ИИ @ 28.12.2012, 7:04) *
Правильно говорят, что когда коснется - тогда уже поздновато. Хотя... что называть "коснулось". Если напрягает "точка" - это коснулось? Или коснулось только тогда, когда ребенка уже "подсадили"?
Недоверие в правосудие - это не первый день и подтверждения постоянно. Наверное, что бы не забывали. Сколько на форуме говорили про Двин-клуб... Для наших полицейских - все нормально, а вот для областников - криминал. По разным законам живем или все же "крышевали"? Потому и не знаешь кто после закупки тебе "башку свернет" и не объявит ли на тебя "охоту" крыша. Все ж зависит от дохода и серьезности "бизнеса". Двин-клуб - это местные копейки по сравнению с нариками.
Да. Страшно. И рядом с точкой страшно, и влезать в "эпопею" страшно, и за будущее (не только свое) страшно. Тут уж что у кого перевесит. Надежды на "местных" практически никакой. Это не США, не кино, а Россия, Салда.

З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит.

Дело говорит?Ну идите,боритесь.Только прежде чем начинать бороться,посмотрите на Женю Ройзмана,и на его фонд.Не удивлюсь,если наркоту у вас обнаружат.Держите нас в курсе событий. rolleyes.gif
Иванов ИИ
Цитата(Постоянный @ 28.12.2012, 7:54) *
Дело говорит?Ну идите,боритесь.Только прежде чем начинать бороться,посмотрите на Женю Ройзмана,и на его фонд.Не удивлюсь,если наркоту у вас обнаружат.Держите нас в курсе событий. rolleyes.gif
Ройзман не житель Салды. Жителей Салды оберегает Закон и его представители.
Постоянный
Цитата(Иванов ИИ @ 28.12.2012, 8:01) *
Ройзман не житель Салды. Жителей Салды оберегает Закон и его представители.

Угу,защищенные вы наши.Сказки читать не надо на ночь.Двин клуб вам пример.Еще примеры можно приводить,только зачем?Яж говорю,идите и боритесь.В лучшем случае отделаетесь условным сроком.
Одинокий Волк
Как обычно тема рыбаком была развита не плохая но тролли форумные все об.......ли в очередной раз
Народ коли живете своим виртуальным мирком, варитесь в своей тарелке дак и варитесь дальше, засирать любое благое начинание с высокой колокольни намного проще да кости перемывать всем и всяк больше вы ни чего и не можете все у вас купленные и либо крышуют кого либо. Я скажу так: факты факты дайте факты а без фактов которые подтверждены какими либо доказательствами это называется либо КЛЕВЕТА ЛИБО ТРЕП ДРЕВНИХ БАБОК НА БАЗАРЕ(на кого в прочем вы сейчас и похожы).Умом Россию не понять, все время у нас. Ком нибудь находят виновных и граждане у нас. Этом плане ни чем не отличаются ( да не мудрено кого начинают клевать по телевизору в том граждане видят злодеев, а как вы своим умом не можете понять что один из методов пиара, а вы как наивные ловите эту лапшу на уши и довольны
Рыбак
всем привет!!! для начала спасибо тем , кто дал информацию, Ваша информация будет проверена.
А всем могу сказать так,милиция толком наркотой не занимается, раньше был обнон, в составе милиции, там было пару сотрудников, которые занимались этим делом, дак это было давно, лихие 90-е, сейчас там такого нет, и проще сливать имеющуюся информацию, непосредственно наркополицейским-ФСКН. Телефон доверия:8-(343) 251-82-77,8-(343) 251-82-22(г.Екатеринбург), Нижний Тагил 8-(3435) 25-69-31, В-Салда 8-(34345) 2-34-78, 8-(34345) 2-04-88,8-(34345) 5-16-09. Ну и электронная почта-info@66.fskn.gov.ru Все это доступно в интернете. Отправляйте информацию сами, не ленитесь, и не бойтесь, надо бороться с наркоманией.

Одинокий волк а тебе могу сказать так, я действительно не спец в этом деле, я просто хочу очистить наш город от этого дерьма. dirol.gif
Сем
Цитата(Иванов ИИ @ 28.12.2012, 7:04) *
...............З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит.

Вполне возможно и спорить не о чем, но.....
А не рассматривается такая ситуация, что некто собирает инфу о точках, которые спалились (Рыбак - ничего личного, просто гипотетически) и
своевременно их перемещает в другое место????
Shreder
дело хорошее, идея хорошая, он изначально она мертворожденная. потому что, все точки варки, все точки торговли, всё это известно и ФСКН и Милиции.
Но только например в ФСКН работают несколько человек и при всем желании не под силу будет, потому что чтобы принять одного торговца иногда проходит не один месяц копания и разработки. Ну и не забывайте что у нас в России палочная система работает и если они примут больше чем нужно, будет перевыполнение плана, следовательно им в следующем месяце зарядят план в десять раз больше. Знаю что работают они там порой сутками, засыпая на столе.
Можно винить их в бездействии, но на самом деле проблема выше, это государство у нас такое, где все сделано через ЖОПУ.
принять и доказать притон например это такой геморой, это нужно 2-3 раза принять всех на хате, чтобы было по моему не меньше трех человек и чтобы сварное дерьмо было на руках. Поэтому займитесь хорошими делами, садите деревья, спасайте собак и кошечек а наркоманы скоро сами все сдохнут :)
Архонт
Цитата(Shreder @ 29.12.2012, 0:01) *
дело хорошее, идея хорошая, он изначально она мертворожденная. потому что, все точки варки, все точки торговли, всё это известно и ФСКН и Милиции.
Но только например в ФСКН работают несколько человек и при всем желании не под силу будет, потому что чтобы принять одного торговца иногда проходит не один месяц копания и разработки. Ну и не забывайте что у нас в России палочная система работает и если они примут больше чем нужно, будет перевыполнение плана, следовательно им в следующем месяце зарядят план в десять раз больше. Знаю что работают они там порой сутками, засыпая на столе.
Можно винить их в бездействии, но на самом деле проблема выше, это государство у нас такое, где все сделано через ЖОПУ.
принять и доказать притон например это такой геморой, это нужно 2-3 раза принять всех на хате, чтобы было по моему не меньше трех человек и чтобы сварное дерьмо было на руках. Поэтому займитесь хорошими делами, садите деревья, спасайте собак и кошечек а наркоманы скоро сами все сдохнут :)

Проблема в том, что бездельничать и воровать сейчас проще чем работать, и такая ситуация до самого верха власти. А власть она всегда от народа. Вернее от большинства толпы.
Shreder
Цитата(Архонт @ 29.12.2012, 1:07) *
Проблема в том, что бездельничать и воровать сейчас проще чем работать, и такая ситуация до самого верха власти. А власть она всегда от народа. Вернее от большинства толпы.

мы достойны тех кто нами управляет. Люди зомби. Я на выборах спецом стоял и спрашивал за кого голосовали и все в один голос орали, за Путина конечно же.
Мозги промыты СМИ начисто, поэтому с ними каши не сваришь и ничего не поменяешь ;)
Сем
Предложения какие то есть?
а то получается - пришел чел уровня завклубом и на всю страну рулит.........

пс. а люди действительно зомби(((((
Иванов ИИ
Цитата(Shreder @ 29.12.2012, 1:09) *
мы достойны тех кто нами управляет. Люди зомби. Я на выборах спецом стоял и спрашивал за кого голосовали и все в один голос орали, за Путина конечно же.
Мозги промыты СМИ начисто, поэтому с ними каши не сваришь и ничего не поменяешь ;)
А вот интересно: чем отличается мойка мозгов одними от мойки мозгов другими?? Без изменения принципов управления страной практически не имеет значения кто именно придет к власти - изменений не будет. Была одна команда. Заняла ключевые места и гребла и ртом и ... Пришла другая команда, прокатилась волна, которая снесла "старое" и посадило на те же места с теми же правами "новое" руководство. Ну какая мне разница кто мне будет сказки рассказывать и объяснять необходимость больше платить налогов и почему дорожает бензин?? Какая мне разница у кого и какие счета на Багамах и Кипре??

Да. В инете есть рецепт "альтернативы". Но результатом будет не такое государство как есть, а аще анархия. Кто говорит о необходимости демократии в нашей стране сейчас?? Те, кто помнит, известное еще с Древней Греции: "Только очень сильное государство может вынести испытание демократией, не скатившись к анархии." Можно ли наше государство назвать сильным??

Так в чем отличия? Наша модель управления страной, при которой "дружки" неподсудны или модель той же США, где расчеты показывают, что после создания отделов по борьбе с наркотиками увеличилось не только количество крупных "дел", но и, как ни странно, в разы увеличился и сам наркотраффик?

З.Ы. Русское "авось" и "война план покажет" сидит ужасно глубоко...
Shreder
Цитата(Иванов ИИ @ 29.12.2012, 1:54) *
А вот интересно: чем отличается мойка мозгов одними от мойки мозгов другими?? Без изменения принципов управления страной практически не имеет значения кто именно придет к власти - изменений не будет. Была одна команда. Заняла ключевые места и гребла и ртом и ... Пришла другая команда, прокатилась волна, которая снесла "старое" и посадило на те же места с теми же правами "новое" руководство. Ну какая мне разница кто мне будет сказки рассказывать и объяснять необходимость больше платить налогов и почему дорожает бензин?? Какая мне разница у кого и какие счета на Багамах и Кипре??

Да. В инете есть рецепт "альтернативы". Но результатом будет не такое государство как есть, а аще анархия. Кто говорит о необходимости демократии в нашей стране сейчас?? Те, кто помнит, известное еще с Древней Греции: "Только очень сильное государство может вынести испытание демократией, не скатившись к анархии." Можно ли наше государство назвать сильным??

Так в чем отличия? Наша модель управления страной, при которой "дружки" неподсудны или модель той же США, где расчеты показывают, что после создания отделов по борьбе с наркотиками увеличилось не только количество крупных "дел", но и, как ни странно, в разы увеличился и сам наркотраффик?

З.Ы. Русское "авось" и "война план покажет" сидит ужасно глубоко...

я за национал-социализм. А демократия тем более в нашей стране не возможна. То что у нас сейчас это не подходит ни под одну государственную форму.
Иванов ИИ
Цитата(Shreder @ 29.12.2012, 1:58) *
То что у нас сейчас это не подходит ни под одну государственную форму.
Ну... может не все формы перебрали?? Вот, например, пиратская республика в Порт-о-Пренсе была... Ужасно похоже...
Архонт
Сама система меняться не будет, даже наоборот. И всякие смены госстроя, принципов управления, все это фуфло для лохов. Это приводит только к переделу влияния. В любой замкнутой системе нарастает энтропия. Одни говорят вот придет этот и будет хорошо, другие говорят придет этот и будет лучше. Все это чушь для малохольных. Пока не будет надлежащего контроля за системой и устранения неисправностей со стороны народа, до тех пор система не будет работать на народ. Все остальное это просто чехарда в карточной колоде.(во блин выдал blink.gif , броневичок что ли купить?)
Иванов ИИ
Цитата(Архонт @ 29.12.2012, 2:04) *
Сама система меняться не будет, даже наоборот. И всякие смены госстроя, принципов управления, все это фуфло для лохов. Это приводит только к переделу влияния. В любой замкнутой системе нарастает энтропия. Одни говорят вот придет этот и будет хорошо, другие говорят придет этот и будет лучше. Все это чушь для малохольных. Пока не будет надлежащего контроля за системой и устранения неисправностей со стороны народа, до тех пор система не будет работать на народ. Все остальное это просто чехарда в карточной колоде.(во блин выдал blink.gif , броневичок что ли купить?)
z_5.gif z_5.gif z_5.gif z_5.gif z_5.gif z_9.gif
Рыбак
Цитата(Сем @ 29.12.2012, 0:51) *
Вполне возможно и спорить не о чем, но.....
А не рассматривается такая ситуация, что некто собирает инфу о точках, которые спалились (Рыбак - ничего личного, просто гипотетически) и
своевременно их перемещает в другое место????

все что я собираю, я передаю тем людям которые борются с этим дерьмом,и я лично просто ненавижу этих ублюдков, которые сами нихрена не живут, а просто существуют, да и своим родственникам покоя не дают, я таких просто бы расстреливал на месте, как в фильме "СУДЬЯ ДРЭД" dirol.gif
Shreder
Цитата(Рыбак @ 29.12.2012, 2:08) *
все что я собираю, я передаю тем людям которые борются с этим дерьмом,и я лично просто ненавижу этих ублюдков, которые сами нихрена не живут, а просто существуют, да и своим родственникам покоя не дают, я таких просто бы расстреливал на месте, как в фильме "СУДЬЯ ДРЭД" dirol.gif

в тюрьме такие же наркотики и там их достать не сложно, главное деньги. а выйдет он опять будет колоться. Покажите хоть одного кто в тюрьме вылечился.
К Ройзману их всех лечится лучше отправляйте ;) да только потом на вас повешают статью "незаконное лишение свободы" :)
Иванов ИИ
Зачем убивать и что-то придумывать, когда само по себе существует передоз?? Наркоман?? Вкололся?? Еще две дозы сверху и ... отчалил.

Жестоко?? А изводить близких? А рисковать жизнями детей? А не детей, живущих рядом?

Говорят, что смертная казнь никого не исправила... Врут! Скольких остановило понимание значения слова "вышка"!!!
Архонт
Цитата(Рыбак @ 29.12.2012, 1:08) *

Дурак ты, мил человек! Они жертвы, их только пожалеть можно. Начинать надо с тех кто торгует этой дрянью. Вот только те, кто должны быть против тех, кто против их, на самом деле в деле и за тех кто против нас.
tuk_
Цитата(Иванов ИИ @ 29.12.2012, 2:17) *
Зачем убивать и что-то придумывать, когда само по себе существует передоз?? Наркоман?? Вкололся?? Еще две дозы сверху и ... отчалил.

Жестоко?? А изводить близких? А рисковать жизнями детей? А не детей, живущих рядом?

Говорят, что смертная казнь никого не исправила... Врут! Скольких остановило понимание значения слова "вышка"!!!

good.gif
Fox
Цитата(Архонт @ 29.12.2012, 1:21) *
Дурак ты, мил человек! Они жертвы, их только пожалеть можно. Начинать надо с тех кто торгует этой дрянью. Вот только те, кто должны быть против тех, кто против их, на самом деле в деле и за тех кто против нас.

В нашем городе каждый наркоман потенциальный барыга, где им денег-то на ежедневную дозу брать, как не с продажи. Только массовые расстрелы спасут Россию.
Алау
Я за эту идею! было жутко узнать, что в наш подъезд подкинули труп с передозом- и это было 31 декабря! милиция, опрос жителей, ритуал...
Рыбак
Иванов ИИ
Цитата(Рыбак @ 14.1.2013, 16:30) *
А причем здесь, если не ошибаюсь, Арлингтонское кладбище?? У военных, конечно, есть проблемы, но не всех наркоманов на нем хоронят. Точнее хоронят на этом кладбище далеко не по причине наркомании.
ТИМ
Цитата(Архонт @ 29.12.2012, 1:21) *

а чего их жалеть-то? они не знали чего делают, лялько? или один раз - не пи.., а дальше как получится??? всех стрелять нафиг - страх перед смертью самое сильное чувство, которое может остановить идиотов...
Димастый
Цитата(ТИМ @ 14.1.2013, 18:44) *
страх перед смертью самое сильное чувство, которое может остановить идиотов...

Ну, не всех идиотов можно остановить страхом.
Просто их меньше станет, если расстреливать.
ТИМ
Цитата(Димастый @ 15.1.2013, 23:01) *
Ну, не всех идиотов можно остановить страхом.
Просто их меньше станет, если расстреливать.

ну да... тех кого страх не остановит, пуля остановит...
milord
Цитата(ТИМ @ 14.1.2013, 19:44) *
а чего их жалеть-то? они не знали чего делают, лялько? или один раз - не пи.., а дальше как получится??? всех стрелять нафиг - страх перед смертью самое сильное чувство, которое может остановить идиотов...

Огромная ошибка!!! У очень многих людей вообще нет такого понятия "страх смерти", он просто не сформировался. К сожалению инфантильность в современном обществе такова, что взрослыми люди становятся годам к 30, а некоторые остаются детьми и дольше. У ДЕТЕЙ СТРАХА СМЕРТИ НЕТ!
В Китае публичные расстрелы преступность не искореняют и почти не уменьшают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.