IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

РОСТЕЛЕКОМ

mrc8
Моск
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 21.2.2013, 14:15
уже больше месяца не работает домашний интернет (ростелеком).Каждую неделю звоним оператору, но у них один ответ:"заявку приняли,ждите,сделаем". Через 2 дня приходит смс,мол ваша заявка закрыта,проблема устранена.,но итог один и тотже.Кстати, модем нам тоже устанавливали около месяца:оповестят о приезде рабочих,а их все нет...установили,подключили, но оператор что то напутал и опять пришлось ждать 2 недели. Кошмар полный!!!

Может у кого-то была подобная проблема?Подскажите,как ее решить) Или может есть какой-нибудь мастер,который поможет устранить проблему))Заранее спасибо))
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 21.2.2013, 16:54
Переходите на квант или орбиту)) делов то...
На Ростелекоме у многих так

Сообщение отредактировал Kashiro - 21.2.2013, 16:56
+Цитировать сообщение
Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #3 сообщение 21.2.2013, 17:18
Вы только с местными решаете проблему? Или в головной позвонили уже?
Хотя и там, и там сидят bu.gif -нутые и вечно все путают) Тоже были проблемы и не раз, но после моих воплей и нецензурной брани проблемы решались ap.gif

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
SUN
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 21.2.2013, 19:01
не приходят потому что некому, работников не хватает. Закрываю заявку через два дня иначе премии лишат. звоните с утра 54132 это наша тех. служба. только с утра звоните, они по вызовам разбегутся.

Сообщение отредактировал SUN - 21.2.2013, 19:02
+Цитировать сообщение
Irs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 21.2.2013, 19:07
8-800-300-18-03 сюда пробовали ? звонок бесплатный.
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 21.2.2013, 19:08
Цитата(mrc8 @ 21.2.2013, 15:15) *
уже больше месяца не работает домашний интернет (ростелеком).Каждую неделю звоним оператору, но у них один ответ:"заявку приняли,ждите,сделаем". Через 2 дня приходит смс,мол ваша заявка закрыта,проблема устранена.,но итог один и тотже.Кстати, модем нам тоже устанавливали около месяца:оповестят о приезде рабочих,а их все нет...установили,подключили, но оператор что то напутал и опять пришлось ждать 2 недели. Кошмар полный!!!

Может у кого-то была подобная проблема?Подскажите,как ее решить) Или может есть какой-нибудь мастер,который поможет устранить проблему))Заранее спасибо))

Была такая же фигня, долго я с ними воевала.
Короче, набираете номер оператора повторяете ему номер заявки котороя была ранее(это чтобы был перерасчет) садитесь на машину и едите к инженерам ростелекома(старая почта , железные двери рядом с офисом ютела, если что в офисе спросите какой этаж не помню ссори) У инжинеров узнаете в каком состоянии заявка, (и еще я узнала номнр сотового самого ремонтника). Потом созванивалась непосредственно с ним!!!!!! Когода отремонтит звоните оператору и заявку на перерасчет .Как-то от так dirol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
lynch
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 21.2.2013, 19:21
если заявку закрыли значит у них с основного сервера есть связь с вашим модемом т.е у них все окей....а то что после модема....витая пара....роутер...комп...это уже ваша головная боль, настраивайте сами....Сам один раз так тупанул, подал заявку, ее рассмотрели и закрыли а инета нет, а оказалось дело в компе...
+Цитировать сообщение
Упоротый
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 21.2.2013, 19:43
Цитата(lynch @ 21.2.2013, 20:21) *
если заявку закрыли значит у них с основного сервера есть связь с вашим модемом т.е у них все окей....а то что после модема....витая пара....роутер...комп...это уже ваша головная боль, настраивайте сами....Сам один раз так тупанул, подал заявку, ее рассмотрели и закрыли а инета нет, а оказалось дело в компе...

Не обязательно есть связь... Работал в подобной конторе - в 70% заявок, приходивших от пользователей, причиной была неимоверная тупость/неумение работы с компьютером. Частые причины: неправильно набрали логин/пароль, не туда воткнули сетевой кабель, не воткнули сетевой кабель, отключили "подключение по локальной сети" и т.д. и т.п.
Но в данном случае если у Вас Ростелеком -> оптика в квартиру, не горит Link - сразу можете забыть об интернете надолго)) С количеством работников на такой объем абонентов там всё очень плачевно (поспрашивал - так с каждым годом там всё меньше народу работает), я бы в таком случае просто узнал бы номер телефона непосредственно работника, устраняющего подобные неисправности, и оплатил бы ему работу вне рабочего времени, особенно если работаешь в таком же графике что и они.

--------------------
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 21.2.2013, 20:26
8-800-300-18-03 звониш. Говориш проблему: Если модем-какие горят ламы и сколько из скольки. Делал или reset номер проблемы выскакивающей при подключении. Дают советы, пробуеш. Нет так, то только нашим инженерам и только

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 21.2.2013, 20:37

Нужно позвонить в кол центр (что вы уже сделали), и имея номер заявки в местное отделение, и пинать сразу, до начальника дойти, обычно ускорение в 10g придает сразу, а если он узнает что вас динамят месяц )) премии кто то точно не увидит
+Цитировать сообщение
Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 21.2.2013, 22:43
Уже более 2 месяцев периодически зависает телевидение,проблему решить не могут. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Бесииит!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #12 сообщение 23.2.2013, 10:18
Цитата(Лиса-краса @ 21.2.2013, 23:43) *
Уже более 2 месяцев периодически зависает телевидение,проблему решить не могут. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Бесииит!!!!!!!!!!!!!!

Такая же хрень. Я уже решил как деньги на счету за TV закончатся, буду отказываться от данной услуги

--------------------

+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #13 сообщение 23.2.2013, 16:01
Цитата(Лиса-краса @ 21.2.2013, 23:43) *

Два года стоит тарелка Триколор - Сибирь - 53 канала.. Интернет - оптика, поэтому решил и TV подключить через оптику. В начале прошлого года подключил и поначалу всё нравилось, но через месяц понял, что из 100 с лишним . каналов интеренет TV, смотрю только 10-15 из них 90% есть на тарелке. Примерно с ноября 2012 г. стало сильно глючить ( зависает, звук пропадает и т.п.), пробовал устранить - в колл центре спускают заявку местным, местные сделать ничего не могут...
Короче, написал заявление об отказе от услуги, сдал коробочку, она типа в аренде и всё - смотрю Триколор.
Голова не болит.
Думаю начинание хорошее, но силенок у Ростелекома не хватает обслужить клиентов - отсюда косяки.
В Нижней что то поговаривают о цифровом TV через мачту... Месяц назад какую-то хрень поставили около Простоквашино, наверное по этой теме.

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
mrc8
Моск
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 25.2.2013, 13:22
bu.gif терпению приходит конец!!!просто не возможно!!заявка опять закрыта!!!в среду поедем в офис...наверно будем отказываться.
+Цитировать сообщение
Наталья Сергеевн...
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 10.4.2013, 22:59
Цитата(mrc8 @ 21.2.2013, 14:15) *

Вам нужно сходить к ним в офис и дать заявку чтобы пришли и посмотрели домой, у меня тоже была такая проблема оказалась что у меня оборвались провода в подъезде.
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 11.4.2013, 11:43
нам объяснили что это приезжают тагилские товарищи на подключение. видтя, что есть гнездо, выключают вас, а того кто только что заключил договор подключают. и наши потом за смешную зарплату ходят это исправляют)). У меня родители месяц так прожили - снова подключили телефонный кабель. ваще офигенно, особенно елси учесть, что идет аренда этого короба для супер связи, который крепится где то там на стенах около 600 рублей.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 11.4.2013, 14:39
мы за телефон платили в ростелеком- деньги не проходят.тупо зависают... приходиться бегать и писать заявления в банк(( сказали что у многих такая проблема с оплатой телефона... а пожаловаться то не на кого. руговодство в Ебурге
+Цитировать сообщение
Андрюха
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 11.4.2013, 15:47
Надо платить на U-tel. Оплату произвожу через Мобильный банк на телефоне. Там ввожу лицевой счёт только. Проблем с оплатой нет по сей день.
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #19 сообщение 11.4.2013, 19:55
интернет полностью устраивает, но тех обслуга никакая... раздражает, когда каждый месяц не по разу звонят девушки и навяливают цифру тв. пусть хоть жена стабильно сериалы смотрит )))
+Цитировать сообщение
Смайлик
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 30.4.2013, 21:25
У меня на Ростелеком вообще аллергия, недавно позвонили из коллекторской фирмы и сказала,что мы не оплатили за 2011 года 1500 рублей, и долбали нас месяц, угрожали, что и за границу-то вы не уедите и в суд на вас подадим, жути наводили. Я принципиально не платила, так как ни квитанции не послали, ни Ростелеком не посылали нам предупреждение о долге. Пошла притензию написала в наш офис, разбирались, разбирались, а потом оказалось ошибочно всё это было, и не должна то я ничего. Вот сюжет мало не покажется.

А в Екб офис звонить толку мало, такое ощущение сидят делетанты, ничем помочь порой не могут, несут охинею.

Сообщение отредактировал Смайлик - 30.4.2013, 21:26
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 30.4.2013, 22:43
Цитата(Смайлик @ 30.4.2013, 22:25) *
такое ощущение сидят делетанты

Дилетанты. blush.gif

Такая же ситуация была, только долг был меньше. Коллекторы долбали несколько месяцев, пока претензию ютелу, тогда ещё, не выкатил. Пересчитали и отстали.
+Цитировать сообщение
@_Eihwaz
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 30.4.2013, 22:51
у меня все нормально, инетом доволен. Были также иногда некоторые проблемы, звонил, спрашивали, что горит на модеме, какие лампочки... Все устраняли через удаленный доступ в своем офисе... Модем и инет мне установили за бесплатно, по акции rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
nata86
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 2.5.2013, 19:42

Был такая же проблема . Лично ходила каждый день в течении недели к ним в офис , непосредственно к инженерам .
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #24 сообщение 15.7.2013, 18:25
Темой ошиблась, сорри!

Сообщение отредактировал Velvet - 15.7.2013, 19:10

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 8.8.2013, 18:27
С конца июля отвратительная скорость интернета,максимум 2,56 мб/с при заявленном пакете в 7 мб/с!И телевидение опять косячит.Постоянно какие-то цветные полосы и заедающее изображение и звук.Терпение мое скоро кончится.На линии тех.поддержки сказали,что работы ведутся в городе,когда закончатся-неизвестно. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Дырявая контора!!!!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 8.8.2013, 19:46
Цитата(Лиса-краса @ 8.8.2013, 18:27) *
С конца июля отвратительная скорость интернета,максимум 2,56 мб/с при заявленном пакете в 7 мб/с!И телевидение опять косячит.Постоянно какие-то цветные полосы и заедающее изображение и звук.Терпение мое скоро кончится.На линии тех.поддержки сказали,что работы ведутся в городе,когда закончатся-неизвестно. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Дырявая контора!!!!

Давайте коллективное письмо писать. Достали они.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 8.8.2013, 19:55
Цитата(Лиса-краса @ 8.8.2013, 19:27) *

В заявленном пакете написано наверно ДО 7 мб/с?
+Цитировать сообщение
Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 8.8.2013, 20:19
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2013, 19:55) *
В заявленном пакете написано наверно ДО 7 мб/с?

Может,и ДО 7 м/с,но факт в том,что даже до 3 не разгоняется.А смысл платить за 7,если по факту хрень какая-то??Раньше-то все норм было.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 10.8.2013, 19:00
вэлкам в тему http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry694894
всем сюда. я тут подробно отчитываюсь о своей войне с ростелом
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему