IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как пережить кризис в отношениях?

mrc8
Моск
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 16.3.2013, 10:07
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #2 сообщение 16.3.2013, 10:29
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 11:07) *
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)

Завести любовниеа или любовницу,больше никак dirol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 16.3.2013, 10:35
Цитата(Постоянный @ 16.3.2013, 10:29) *

в моём варианте это привело к распаду семьи - так что насоветуешь сейчас((( нужно ведь не только о себе думать....а твоей жене приятно будет, если ты в кризис ещё и любовницу заведёшь?.. или не - не так - тебе хреново будет, а жена любовника в это время заведёт, чтобы из кризиса выйти...
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 16.3.2013, 10:44
Цитата(ТИМ @ 16.3.2013, 11:35) *
в моём варианте это привело к распаду семьи - так что насоветуешь сейчас((( нужно ведь не только о себе думать....а твоей жене приятно будет, если ты в кризис ещё и любовницу заведёшь?.. или не - не так - тебе хреново будет, а жена любовника в это время заведёт, чтобы из кризиса выйти...

ТИМ,ты под общюю категорию не попадаешь.Мой пост означает типа,е-у друзей е-у подруг я сам себе хороший друг.Начался кризис?Забей на него свой "болт".Не,ну канешна можно стонать что все плохо.Мож кто и пожалеет. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 16.3.2013, 10:47
Да ,и еще,не надо создавать критические ситуации lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 16.3.2013, 10:48
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 10:07) *

Я бы вам, по своему опыту, посоветовала бы записаться в фитнес-клуб, если средства есть. Если средств ну совсем нету, наскребите на кеды и спортивную форму со скидкой, и просто бегайте по вечерам в лесу или на стадионе (что у вас там рядом?) Бегайте хотя бы час, перерыв на ходьбу -и снова бегайте. Под конец так устанете, что будете спать, как убитая. А главное, с пОтом выходят гормоны стресса. Также, как со слезами. Месяц так позанимаетесь, и полегчает, а заодно фигуру подтянете. А там, может, и познакомитесь с кем. ну, или мужчина вернется. И мозги на место спорт ставит, лучше любого психолога, опять же, по опыту. rolleyes.gif

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 16.3.2013, 11:23
В догонку ... Кризис - это не зло, это очищение, взросление и сигнал к обновлению. Переживается зрелыми личностями , как данность и неизбежность. Ну все равно, что восход/закат. Он наступил, значит время пришло. Как из куколки выходит бабочка, так из кризиса чел поднимается на более высокую ступень собственного развития. Автор, слишком мало вводных данных, чтоб говорить предметно . Пишите. Коллективный разум помогает

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 16.3.2013, 12:08
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 10:07) *

конечно у всех есть, люди меняются, отношения " устаканиваются" - если когда то боялся чем то обидеть , то со временем - а фига ли ты дуешься ..., если один старается для другого - то второй начинает воспринимает все как должное ( попробуй сделай не так - "немой" вопрос ... это что это ? )
Просто оба должны понимать, что наступил кризис и вместе стараться его пережить , а не так .... что для одного - кризис, а другой - болт забил
ну и расти как то надо , а не оставаться на дет. садовском уровне .., решать вопросы с помощью любовников - любовниц и разрывом отношений ( "мне надоела эта игрушка- я хочу другую ..." ) - взрослые самодостаточные люди так не поступают .
Ну и разговаривать друг с другом , а не уходить от вопросов-ответов , мы же все не ясновидящие в конце концов и что не устраивает другого нам по мыслям не прочитать ..., понять то не всегда можешь ... а тут еще и мысли читай ...
тут можно много говорить и советовать , но решать то ДВОИМ !

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
mrc8
Моск
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 16.3.2013, 12:24
у меня нет кризиса =DD тьфу тьфу)) просто везде твердят про переломные моменты в жизни семьи,пары и т.д) Вот мне и стало интересно,кто как выходит из таких ситуаций)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 16.3.2013, 12:36
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 12:24) *
у меня нет кризиса =DD тьфу тьфу)) просто везде твердят про переломные моменты в жизни семьи,пары и т.д) Вот мне и стало интересно,кто как выходит из таких ситуаций)

Ээээ ... тогда сорри. Вроде в заглавном посте КРИЗИС написано. Вы теоретизировать зашли? )) Выходят по разному,кому на что ума хватает . Кто пьет, кто с друзьями проговаривает, кто в спорт, кто в работу ударяется ... список можно долго продолжать))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 18.3.2013, 13:06
тогда встречный вопрос , а что для вас всех кризис ? кто , что конкретно под этим подразумевает ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #12 сообщение 18.3.2013, 22:04
Цитата(Dana @ 18.3.2013, 14:06) *
тогда встречный вопрос , а что для вас всех кризис ? кто , что конкретно под этим подразумевает ?

думаю кризис-это когда двое перестали понимать друг друга,перестали обращать внимание на свою вторую половину.по моему это и есть кризис и нужно что то предпринимать. blush.gif

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 19.3.2013, 9:42
Кризисы в отношениях бывают двух типов - реальные и мнимые.
Реальные - когда двое перестают понимать друг друга и при этом оба понимают, что стало происходить что-то не то и с этим нужно что-то делать (поговорить, съездить отдохнуть, обратиться к психологу).
Мнимый кризис - это когда в ПМС гормоны "играют", чего-то там себе напридумывала, а он меня не любит, шубу не купил, цветы не подарил, ходит дуется на него, а на вопрос -"дорогая, что с тобой" ответ - "ничего!". Ну мужик со спокойной совестью живет дальше и не подозревает, что надо подопытываться, да поуговаривать, чтобы ему честно сказали. Потом у женщины тараканы в голове пляски прекращают и все опять нормально становится.
+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 19.3.2013, 12:01

Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 19.3.2013, 15:08
Цитата(SUBARU96RUS @ 19.3.2013, 13:01) *

rofl.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 19.3.2013, 15:40
Цитата(Постоянный @ 16.3.2013, 10:29) *

отличное однако решение..знаю такихх молодых людей, но бабам это редко голову на место возвращает...а все хуже становится.... так что не выходд..выход - начать с себя, проанализировать свое поведение, затем поговорить со второй половинкой, и лучше прогуляться со второй полвоинкой вдвоем, пешком и куда подальше..прогулки вдвоем очень помогают в семейных отношениях..
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #17 сообщение 19.3.2013, 18:21
Цитата(SUBARU96RUS @ 19.3.2013, 13:01) *

lol.gif

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 19.3.2013, 19:27
Цитата(Dana @ 18.3.2013, 13:06) *

Для меня кризис- это внутренняя нестыковка желаемого и действительного. Это когда ты вырос над ситуацией , либо ситуация стала выше тебя и тобой нерешаемая. Тогда и наступает пик-кризис.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 21.3.2013, 11:39
Цитата(SUBARU96RUS @ 19.3.2013, 12:01) *

так вот в том то и дело, что почему то со временем люди почему разучаются друг с другом говорить ....
вот это что ? от недоверия или боязнь быть непонятым, или сказать нечего ?
мне жаль те людей, которые на поводу обстоятельств ( совместные дети, квартиры, машины) всю свою оставшуюся жизнь превращают в кризис , каждый живет своей жизнью не считая нужным посвящать партнера в свои комплексы и страхи ( именно они ведь и создают кризис )
хотя о чем это я ? - сейчас редко кто заморачивается , переживает, анализирует, пытается все исправить ( если говорит один, второй его попросту не слышит , прям как в анекдоте - счастливый брак, это когда один храпит, а другой этого не слышит )
все как то привыкли решать свои совместные ( кстати) проблемы или хирургическим путем ( это разрыв) или иммитационно- наказательным ..., это как Постоянный предложил, любовник- любовница..., иммитационно - потому что иммитируют чувства которые потеряли с одним человеком на другом , ну а наказательный - это ..., говоря проще .... АХ, ты так !!! пойду как я отомщу и трахнусь с кем нибудь ....
самое то главное , что вместо решения проблемы , она еще и разрастается втягивая в себя еще и других участников ..., он ( она ) решил(а) просто отдохнуть на стороне заведя романчик , а там - БАЦ и в него влюбились ( скажем так ...)и получается этот кто то уже не одного человека делает несчастным, а уже двоих ..., ну а если еще тот ходок.., то и ....

а всего то и надо было - сесть и поговорить , да хоть поругаться и наорать друг на друга пусть даже и с" битьем посуды", но хоть как то высказаться ...

другое конечно дело, когда тебя не слышат и не хотят слышать , тогда такие отношения и ни к чему сохранять , на видимости счастья - счастья не будет

--------------------
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 21.3.2013, 15:34
У меня когда летит посуда, муж из дома сразу убегает lol.gif
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 21.3.2013, 23:28
Когда наступает кризис? Может тогда, когда половинка на работу уйдёт, не попрощавшись, а тебе обидно. А может, когда не заметит новый наряд, причёску, не отметит празднично украшенную квартиру к небольшому семейному торжеству? Когда ты о чём-то жалуешься, а тебя не слышат? Когда из-за обиды замолкает и молчит несколько дней, а ты даже не хочешь выяснить причину, и тоже замолкаешь? Нет, ребятки, это не кризис, это решаемые обиды, детский сад. Кризис - когда тебя бесит каждое слово, когда не можешь видеть перед собой опостылевшее лицо, когда даже не хочется выяснять отношения. Кризис - когда тебе всё равно, где твоя половина, и только ненависть душит, когда узнаешь, где... Кризис - когда назад возврата нет, это тупик, тупик семейным отношениям, разрыв. Редко кто остаётся вместе, кто проживает настоящий кризис, это просто не пережить... А кто прошёл через это, остаётся с мёртвой душой, просто кризис убивает всё. А самую большую глупость делают те, кто в состоянии длительного кризиса пытается сохранить семью. Это уже не семья - видимость семьи. Высохшее дерево с опавшими листьями. Хорошо, если детки выросли и живут отдельно. А как им жить в мёртвом саду, среди лжи и притворства. Лучше сразу разорвать, можно ещё начать новую жизнь. Главное, не опоздать...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 22.3.2013, 8:53
Цитата(Манок @ 21.3.2013, 23:28) *
Когда наступает кризис? Может тогда, когда половинка на работу уйдёт, не попрощавшись, а тебе обидно. А может, когда не заметит новый наряд, причёску, не отметит празднично украшенную квартиру к небольшому семейному торжеству? Когда ты о чём-то жалуешься, а тебя не слышат? Когда из-за обиды замолкает и молчит несколько дней, а ты даже не хочешь выяснить причину, и тоже замолкаешь? Нет, ребятки, это не кризис, это решаемые обиды, детский сад. Кризис - когда тебя бесит каждое слово, когда не можешь видеть перед собой опостылевшее лицо, когда даже не хочется выяснять отношения. Кризис - когда тебе всё равно, где твоя половина, и только ненависть душит, когда узнаешь, где... Кризис - когда назад возврата нет, это тупик, тупик семейным отношениям, разрыв. Редко кто остаётся вместе, кто проживает настоящий кризис, это просто не пережить... А кто прошёл через это, остаётся с мёртвой душой, просто кризис убивает всё. А самую большую глупость делают те, кто в состоянии длительного кризиса пытается сохранить семью. Это уже не семья - видимость семьи. Высохшее дерево с опавшими листьями. Хорошо, если детки выросли и живут отдельно. А как им жить в мёртвом саду, среди лжи и притворства. Лучше сразу разорвать, можно ещё начать новую жизнь. Главное, не опоздать...

это уже не кризис.... это уже та самая "жопа" (рудимент -орган, утративший своё основное значение в процессе эволюционного развития организма) , которую надо было давно удалить и не доводить свою жизнь до такого абсурда. А кризис был раньше, где то что то перестало "срастаться", где то два человека перестали понимать друг друга и каждый зажил сам по себе... Больше чем уверена, что вторая ваша половина думает точно так же как и вы . и так же мучается

Вот кстати и вторая причина которая создает кризисные ситуации в совместной жизни - это типичный эгоизм и гордыня. Эгоизм это понятно, каждый старается перетянуть "одеяло" внимания на себя, рассуждает как маленький ребенок ( она - он должен, ведь он , мужчина.., он - это она должна , она женщина и должна быть мягкой и уступчивой.., а я ведь МУЖИК !, как я могу подойти первый ? )ну и плюс разное воспитание ( ребенок выросший в неполной семье более склонен быть эгоистичным, он ведь не видел как живут люди вдвоём , единственный ребенок- где его холят и лелеят то же..., два человека начавшие жить вместе из разных семей..- в одной было нормально раздавать подзатыльники, матерится и извините , какать с открытой дверкой туалета и другой из показушно-интеллигентной ( почему показушной, да потому что таких семей практически не осталось, люди с более менее каким либо достатком чуть превышающим других уже считают себя на верхушке общества )
Гордыня это практически тоже самое , просто народ любит заменять понятия .., эгоист - звучит не айс, оскорбительно .., а вот Я ГОРДЫЙ - ужос как офигительно, чтобы приласкать свое эго.
Ну и как вывод и то и другое мешает нормальным отношениям, мешает подойти извиниться когда ты не прав ( когда прав тем более ..., боже упаси ... я ... да извиняться dirol.gif ), мешает дать прощение ( пример , поругались повернулись друг к другу спинами ... она думает - ну хоть бы обнял хоть бы обнял ..., он обнимает , она - РУКИ УБЕРИ ...), мешает мужчине помыть посуду..., женщине не "пилить" за криво вбитый гвоздь .. и т.д.
вспоминаются слова кота Леопольда - Ребята , давайте жить дружно..., нужно уметь находить компромисс.., уметь "мириться" с недостатками" ( может для вас это недостаток, а другой чел расценит как достоинство .., все же относительно )
но только не одному человеку ,а обоим . если это делает один , это бестолку. это рано или поздно просто надоест ...
и надо уметь анализировать свои поступки и действия , если двое хотят жить вместе , учиться ладить и улаживать...., не заострять свое внимание на обидах , не копить их в своей душе и лелеять, как маленько котенка, а безжалостно выбрасывать ..., ну и уметь прощать и понимать ( я (он) вчера психанул(а) или был(а) не в настроении, сегодня я понял(а) что была не прав(а) , я осознал(а) что тем самым обидел() самого дорогого для меня человека, я не спал(а), мучалась , подошла извиниться - почему не принимают моего раскаяния ???- это пример ...)

ПЫ СЫ, да .., и мужчины они действительно не такие сентиментальные как женщины, они действительно могут не замечать выщипали ли мы брови или одели противогаз, они не обращают внимание на мелочи ( если купить новое платье и повилять в нем перед мужчиной попой...., то они все равно увидят - попу , а не платье ) и они .... не любят разговоры " по душам" - отчего то они их напрягают , может стоит с этим смириться ? , хотя есть выход- на все эти детали обращают внимание гомосексуалисты , но они к сожалению не любят женщин....
слушайте, может все таки их сделали из наших ребер , а не нас lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 22.3.2013, 9:06

--------------------
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 22.3.2013, 9:06
"Здравствуй, кризис! Давненько не заглядывал!
Чаю? Или сразу - КОНЬЯЧОК?" (с)

"Лучший психолог - подруга с бутылкой!" (с)

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 22.3.2013, 9:20
Цитата(Cherry_Lips @ 22.3.2013, 9:06) *
"Здравствуй, кризис! Давненько не заглядывал!
Чаю? Или сразу - КОНЬЯЧОК?" (с)

"Лучший психолог - подруга с бутылкой!" (с)

да ну нафиг, напитьсяпрореветьсяобсопливиться , встать с больной головой и распухшей мордой лица, подойти к зеркалу и сказать - о, боже .... lol.gif хотя .... ну да , потом весь день заниматься своей внешностью и на какое то время отодвинуть все проблемы ...
чет, получается кризис только у женщин бывает blink.gif ?, а у мужиков - только когда баба загуляла от "недопонивнимания" ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 22.3.2013, 9:48
Вчера посмотрела кино "Любовь. нет. А сегодня ваше тема про кризис.. там тоже фильм про кризисы можно сказать,в том числе и про мужской кризис в семейных отношениях. Любителям он-лайн общения и онлайн жизни будет интересно посмотреть и сделать какие то выводы. Я посмотрела с удовольствием.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 22.3.2013, 9:50
Цитата(Марисабэлька @ 22.3.2013, 9:48) *
Вчера посмотрела кино "Любовь. нет. А сегодня ваше тема про кризис.. там тоже фильм про кризисы можно сказать,в том числе и про мужской кризис в семейных отношениях. Любителям он-лайн общения и онлайн жизни будет интересно посмотреть и сделать какие то выводы. Я посмотрела с удовольствием.

привет!
что на ли не отвечашь?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 29.3.2013, 22:29
тут у всех действительно такие высокие принципы, что советы даете только высоко моральные, и совсем в расчет не берете сексуальные отношения между партнерами ?, ведь именно их отсутствие или неудовлетворенность , или же пресыщение и обыденность приводит к кризисным отношениям, остальное же все побочный эффект.
но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу.
может нужно кому то помочь расслабиться и научиться называть вещи своими именами ?
интересно сколько лет основному контингенту данного форума ? , наверно далеко за 50 , именно этот временной отрезок жил в то время когда секса не было

Сообщение отредактировал Sекси - 29.3.2013, 22:31
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 29.3.2013, 22:34
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 23:29) *
тут у всех действительно такие высокие принципы, что советы даете только высоко моральные, и совсем в расчет не берете сексуальные отношения между партнерами ?, ведь именно их отсутствие или неудовлетворенность , или же пресыщение и обыденность приводит к кризисным отношениям, остальное же все побочный эффект.
но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу.
может нужно кому то помочь расслабиться и научиться называть вещи своими именами ?
интересно сколько лет основному контингенту данного форума ? , наверно далеко за 50 , именно этот временной отрезок жил в то время когда секса не было

Опять Алиса тролит, и не лень столько аккаунтов заводить... ведь манера написания постов не меняется...
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 29.3.2013, 22:42
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2013, 23:34) *
Опять Алиса тролит, и не лень столько аккаунтов заводить... ведь манера написания постов не меняется...
м
вы стесняетесь говорить о сексе ?
как же вы им тогда занимаетесь ?
или вы считаете себя настолько неотразимой в жизни, что застрахованы от кризисных ситуаций и ухода мужа к другой более интересной женщине ?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 29.3.2013, 22:52
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 22:42) *
м
вы стесняетесь говорить о сексе ?
как же вы им тогда занимаетесь ?
или вы считаете себя настолько неотразимой в жизни, что застрахованы от кризисных ситуаций и ухода мужа к другой более интересной женщине ?

crazy.gif устала от жизни вдохни/вздрочни ... и отпустит
не все за секс и не все про секс, имхо
мое мнение можно не защитывать, ибо я тетка 30+и мало говорю о сексе... я им просто занимаюсь...молча

--------------------
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 29.3.2013, 22:56
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 22:29) *

Здесь воспитанные люди собрались, о аспектах личной жизни не распространяются.

Не говори о консерватизме персонажей, ни одного не попробовав. Попытайся оторваться от компа, предложи свои услуги в качестве собеседника и потенциального партнера. Думаю, тут много найдется желающих на свежее мясо. Только с ценой не перегибай, и бизнес попрет.
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 29.3.2013, 22:58
мне тоже 30, но заниматься сексом молча ? а как вы показываете партнеру, что вам хорошо и вы испытываете удовольствие ? сопеньем и пыхтеньем ?
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 29.3.2013, 23:04
Цитата(Deadman @ 29.3.2013, 23:56) *
Здесь воспитанные люди собрались, о аспектах личной жизни не распространяются.

Не говори о консерватизме персонажей, ни одного не попробовав. Попытайся оторваться от компа, предложи свои услуги в качестве собеседника и потенциального партнера. Думаю, тут много найдется желающих на свежее мясо. Только с ценой не перегибай, и бизнес попрет.

вы же сидите под никами, почему даже под ними вы не можете говорить свободно ?
извините, я не занимаюсь проституцией , я занимаюсь сексом
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 30.3.2013, 7:07
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 23:04) *
вы же сидите под никами, почему даже под ними вы не можете говорить свободно ?

Потому что приличные люди не бегут рассказывать всем про свой секс, во всех подробностях, с указанием имен, паролей, явок. Ни в реальной жизни, ни в виртуальной.
А чтоб стало понятно, к чему такие разговоры, даже под никами, могут привести, представь ситуацию: мы с тобой нашлись-встретились, пообщались-понравились да и прыгнули в коечку. Потом разбежались, а через часик ты на форуме читаешь: имярек такая-то в сексе ваще никакая, заводится долго, смазки мало, зато сосет умело и глубоко, и прочая-прочая... Понравится такой расклад?

Сообщение отредактировал Deadman - 30.3.2013, 7:08
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 30.3.2013, 10:29
Цитата(Deadman @ 30.3.2013, 8:07) *
Потому что приличные люди не бегут рассказывать всем про свой секс, во всех подробностях, с указанием имен, паролей, явок. Ни в реальной жизни, ни в виртуальной.
А чтоб стало понятно, к чему такие разговоры, даже под никами, могут привести, представь ситуацию: мы с тобой нашлись-встретились, пообщались-понравились да и прыгнули в коечку. Потом разбежались, а через часик ты на форуме читаешь: имярек такая-то в сексе ваще никакая, заводится долго, смазки мало, зато сосет умело и глубоко, и прочая-прочая... Понравится такой расклад?

зачем уж так все утрировать и сразу в койку бросаться smile.gif ? ( а вот ваш расклад и покажет, насколько тут интеллигентные люди собрались )
я же про поговорить , у многих ведь есть и проблемы и вопросы
элементарно, все ( многие ) мужчины считают , что женщина должна делать минет, но ведь его надо еще и уметь делать, можно подумать мы с членом во рту родились, да и одному нравится так, другому по другому. можно конечно спросить, но большинство мужчин делают большие глаза от такого вопроса,
еще элементарней , много ли пар говорят о сексе, о своих чувствах, как им больше нравится , что их возбуждает , а что нет.
сколько женщин могут вслух сказать, что им нравится поза когда она стоит на коленях , а мужчина за ней ( проще, сзади ), а ведь это именно та поза при которой женщина чаще всего испытывает оргазм
хотя, я так поняла такие разговоры здесь не приветствуются ? я даже знаю , что будет дальше lol.gif мужчины начнут усиленно пошлить, а женщины строя из себя целомудренных монашек низвергнуть меня в преисподнюю, а жаль
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 30.3.2013, 13:32
Цитата(Sекси @ 30.3.2013, 10:29) *
зачем уж так все утрировать и сразу в койку бросаться smile.gif ? ( а вот ваш расклад и покажет, насколько тут интеллигентные люди собрались )
элементарно, все ( многие ) мужчины считают , что женщина должна делать минет, но ведь его надо еще и уметь делать, можно подумать мы с членом во рту родились, да и одному нравится так, другому по другому. можно конечно спросить, но большинство мужчин делают большие глаза от такого вопроса,
еще элементарней , много ли пар говорят о сексе, о своих чувствах, как им больше нравится , что их возбуждает , а что нет.
сколько женщин могут вслух сказать, что им нравится поза когда она стоит на коленях , а мужчина за ней ( проще, сзади ), а ведь это именно та поза при которой женщина чаще всего испытывает оргазм
хотя, я так поняла такие разговоры здесь не приветствуются ? я даже знаю , что будет дальше lol.gif мужчины начнут усиленно пошлить, а женщины строя из себя целомудренных монашек низвергнуть меня в преисподнюю, а жаль

Не пойму, что даст коллективный разум в интимном вопросе? Тут странно обсуждать что-либо
Это игра ДВОИХ. То что нравится вам или мне не подойдет ему...Самого предмета обсуждеия не вижу

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 30.3.2013, 18:07
Цитата(Sекси @ 30.3.2013, 10:29) *

у вас проблемы в сексе? ну выкладывайте тогда - попишем на эту тему, если вам уж так нужно коллективное обсуждение интимной жизни tease.gif а то развели тут кучу занудных постов : типа я вот не стесняюсь и могу поговорить о чём угодно, а остальные тут престарелые целомудренные монашки))
ну нравится мне поза "сломанной берёзки" и чего? объявление на заборе повесить? или в каждой теме форума по этому поводу отписаться?
по поводу минета: может целую школу на форуме организовать? drinks.gif по опыту: реально пофиг как и что мужикам нравится - главное, как мне это нравится делать)) если тебе не нравится, то и им это "ну так себе" , хоть того опытней, хотя я могу и ошибаться lol.gif lol.gif lol.gif пусть мужики отпишутся)))
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 30.3.2013, 21:53
импотенты детектэд
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #39 сообщение 31.3.2013, 0:12
Про школу минета: можете на мне тренироваться. Я не против. Только я люблю кончать в рот, ну если вы не брезгливые.

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 31.3.2013, 0:30
Цитата(aiwa4ka @ 30.3.2013, 14:32) *
Не пойму, что даст коллективный разум в интимном вопросе? Тут странно обсуждать что-либо
Это игра ДВОИХ. То что нравится вам или мне не подойдет ему...Самого предмета обсуждеия не вижу

Цитата(ТИМ @ 30.3.2013, 19:07) *
у вас проблемы в сексе? ну выкладывайте тогда - попишем на эту тему, если вам уж так нужно коллективное обсуждение интимной жизни tease.gif а то развели тут кучу занудных постов : типа я вот не стесняюсь и могу поговорить о чём угодно, а остальные тут престарелые целомудренные монашки))
ну нравится мне поза "сломанной берёзки" и чего? объявление на заборе повесить? или в каждой теме форума по этому поводу отписаться?
по поводу минета: может целую школу на форуме организовать? drinks.gif по опыту: реально пофиг как и что мужикам нравится - главное, как мне это нравится делать)) если тебе не нравится, то и им это "ну так себе" , хоть того опытней, хотя я могу и ошибаться lol.gif lol.gif lol.gif пусть мужики отпишутся)))

Цитата(VkontakteCpy @ 31.3.2013, 1:12) *
Про школу минета: можете на мне тренироваться. Я не против. Только я люблю кончать в рот, ну если вы не брезгливые.
,
я давно читаю форум, и в принципе готова была к такой реакции good.gif smile.gif
малыш, мне не нужно тренироваться , у меня это не плохо получается ,главное чувствовать мужчину и понимать,что ему нравится, а что нет. боюсь ты слишком быстро кончишь, тем самым лишишь удовольствия и себя и женщину, тебе нужно пересмотреть свои взгляды на секс. прежде всего секс это не возможность побыстрее высморкаться, а подарить наслаждние друг другу.
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 31.3.2013, 0:38
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 1:30) *
,
я давно читаю форум, и в принципе готова была к такой реакции good.gif smile.gif
малыш, мне не нужно тренироваться , у меня это не плохо получается ,главное чувствовать мужчину и понимать,что ему нравится, а что нет. боюсь ты слишком быстро кончишь, тем самым лишишь удовольствия и себя и женщину, тебе нужно пересмотреть свои взгляды на секс. прежде всего секс это не возможность побыстрее высморкаться, а подарить наслаждние друг другу.

Время - деньги. Кончил и побежал по своим делам, зачем заморачиваться?

Сообщение отредактировал VkontakteCpy - 31.3.2013, 0:38

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 31.3.2013, 0:42
наверно меня не так поняли, я не собираюсь давать или брать уроки интима. я только хотела сказать, что непонимание в постели тоже приводит к кризисным ситуациям в семейной жизни, если у двоих все хорошо в постели то и повседневной жизни они найдут общий язык, придут к одному мнению ну или найдут золотую середину. немного высоко звучит, но если тела понимают друг друга, то и души поймут.
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 31.3.2013, 0:46
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 1:42) *
наверно меня не так поняли, я не собираюсь давать или брать уроки интима. я только хотела сказать, что непонимание в постели тоже приводит к кризисным ситуациям в семейной жизни, если у двоих все хорошо в постели то и повседневной жизни они найдут общий язык, придут к одному мнению ну или найдут золотую середину. немного высоко звучит, но если тела понимают друг друга, то и души поймут.

да-да, не так поняли тебя.

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 31.3.2013, 0:52
Цитата(VkontakteCpy @ 31.3.2013, 1:38) *
Время - деньги. Кончил и побежал по своим делам, зачем заморачиваться?

ты мне нравишься своей детской непосредственностью и прямолинейностью , но секс это для взрослых, а для детей есть книжки с картинками, вот глядя на них можно быстро все сделать и бежать по делам, ведь от своих рук ты только кончишь, а не получишь и не подаришь наслаждение . у тебя когда нибудь, как говорится не сносило голову от удовольствия ? неужели хочется только лишь побыстрее кончить, а не растянуть удовольствие ? странно
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 31.3.2013, 0:57
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 1:52) *
ты мне нравишься своей детской непосредственностью и прямолинейностью , но секс это для взрослых, а для детей есть книжки с картинками, вот глядя на них можно быстро все сделать и бежать по делам, ведь от своих рук ты только кончишь, а не получишь и не подаришь наслаждение . у тебя когда нибудь, как говорится не сносило голову от удовольствия ? неужели хочется только лишь побыстрее кончить, а не растянуть удовольствие ? странно

Мне 14 лет.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 31.3.2013, 10:13
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 0:42) *

хрена с два)
полное взаимопонимание в постели ну ни как не говорит о том, что души друг друга поймут - опыт, блин.

Сообщение отредактировал ТИМ - 31.3.2013, 10:15
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 31.3.2013, 10:19
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 22:58) *
мне тоже 30, но заниматься сексом молча ? а как вы показываете партнеру, что вам хорошо и вы испытываете удовольствие ? сопеньем и пыхтеньем ?

некоторые мужики молчат в постели...совсем молчат...но удовольствие при этом получают не меньше тех, кто стонут и кричат dirol.gif хотела сказать ж...й чувствую lol.gif - не, не этим местом tease.gif
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 31.3.2013, 12:56
Цитата(VkontakteCpy @ 31.3.2013, 1:57) *
Мне 14 лет.

и что ты этим хочешь сказать? что ты еще и обманщик, то ты пишешь что тебе 21, а тут уже 14, я же писала, что форум читаю давно, по вашим же постам уже немного представляю каждого, да вы и сами много чего про себя пишите, одни хотят девственности лишится, другие мужа найти, третьи с девушками познакомится не могут.
если откровенно то даже в 21 учить любить женщину это рано, у вас должны гормоны "перепреть и перегореть" немного, слишком вы торопливы в этом возрасте, да и отношение к сексу мартеновское , чем больше покрыл женщин тем лучше, на качество внимания не обращаете ( надо чтоб женщина стонала под вами, извивалась, хотела еще , а не испытывала приступы мигрени перед каждой половой близостью ) вот исполнится лет 25 , и я тебе сделаю подарок на твой маленький юбилей good.gif
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #49 сообщение 31.3.2013, 13:10
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 12:56) *
и что ты этим хочешь сказать? что ты еще и обманщик, то ты пишешь что тебе 21, а тут уже 14, я же писала, что форум читаю давно, по вашим же постам уже немного представляю каждого, да вы и сами много чего про себя пишите, одни хотят девственности лишится, другие мужа найти, третьи с девушками познакомится не могут. если откровенно то даже в 21 учить любить женщину это рано, у вас должны гормоны "перепреть и перегореть" немного, слишком вы торопливы в этом возрасте, да и отношение к сексу мартеновское , чем больше покрыл женщин тем лучше, на качество внимания не обращаете ( надо чтоб женщина стонала под вами, извивалась, хотела еще , а не испытывала приступы мигрени перед каждой половой близостью ) вот исполнится лет 25 , и я тебе сделаю подарок на твой маленький юбилей good.gif
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif lol.gif lol.gif lol.gif к 25 он забудет про такой подарок очень долго ждать или от ожидания с ума сойдет от будущих впечатлений..
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 31.3.2013, 13:16
Цитата(ТИМ @ 31.3.2013, 11:13) *
хрена с два)
полное взаимопонимание в постели ну ни как не говорит о том, что души друг друга поймут - опыт, блин.

Цитата(ТИМ @ 31.3.2013, 11:19) *
некоторые мужики молчат в постели...совсем молчат...но удовольствие при этом получают не меньше тех, кто стонут и кричат dirol.gif хотела сказать ж...й чувствую lol.gif - не, не этим местом tease.gif

еще раз напишу, чтоб быть более понятней, не надо вываливать Свои проблемы в сексе, речь не об этом, но почему нельзя разговаривать о сексе обобщенно ?секс это начало всех начал, с него начинается жизнь и с него же начинаются отношения. на сколько долго продлятся отношения, если девушка предпочитает роль бревна в миссионерской позе, считая своим долгом отлежать эти несколько минут, хорошо хоть памятник не требует себе поставить за это, бедный молодой человек, который испытывает к ней чувства и абсолютно не удовлетворенный близостью, при том не желающий искать их на стороне. рано или поздно это приведет к разрыву - не так ли? или, бедная девушка, которая каждую ночь проходит испытания на полигоне "забивания свай", со своим мол. человеком , который искренне считает своим долгом, что секс должен быть долгим и монотонным , такое впечетление , что он во время фрикций считает баранов 1, 2, 3, досчитал до ста можно кончать . ни ласки ни эмоций , одним словом отбойный молоток

ну да , есть такие мужчины- молчуны по началу, но как же здорово их расшевеливать, когда они перестают сдерживать свои эмоции и контролировать себя, ту женщину ,которая это с ними сделает они не забудут никогда, даже если это будет один единственный секс
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #51 сообщение 31.3.2013, 13:19
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:16) *
еще раз напишу, чтоб быть более понятней, не надо вываливать Свои проблемы в сексе, речь не об этом, но почему нельзя разговаривать о сексе обобщенно ?секс это начало всех начал, с него начинается жизнь и с него же начинаются отношения. на сколько долго продлятся отношения, если девушка предпочитает роль бревна в миссионерской позе, считая своим долгом отлежать эти несколько минут, хорошо хоть памятник не требует себе поставить за это, бедный молодой человек, который испытывает к ней чувства и абсолютно не удовлетворенный близостью, при том не желающий искать их на стороне. рано или поздно это приведет к разрыву - не так ли? или, бедная девушка, которая каждую ночь проходит испытания на полигоне "забивания свай", со своим мол. человеком , который искренне считает своим долгом, что секс должен быть долгим и монотонным , такое впечетление , что он во время фрикций считает баранов 1, 2, 3, досчитал до ста можно кончать . ни ласки ни эмоций , одним словом отбойный молоток

ну да , есть такие мужчины- молчуны по началу, но как же здорово их расшевеливать, когда они перестают сдерживать свои эмоции и контролировать себя, ту женщину ,которая это с ними сделает они не забудут никогда, даже если это будет один единственный секс

good.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 31.3.2013, 13:37
ну а если более ближе к теме и подальше от секса, то три маленькие совета мужчинам :у любой женщины всего три потребности. и это не деньги, бриллианты и красота , в действительности все гораздо проще и приятнее. близость- женщины намного общительнее мужчин, т.к. они очень социальны. Им очень нравятся задушевные беседы, фильмы о любви и близости. они хотят знать что у мужчин в голове и на сердце. и звонят им несколько раз в день с вопросом "Ты где?" не для того, чтобы контролировать их, а просто чтобы услышать что же вы о ней думаете. женщины проживают негативные эмоции, говоря о них. поэтому когда она видит что ее любимый в плохом состоянии, она пытается его разговорить, хотя мужчине хочется побыть в одиночестве. и мужчинам, нужно понять что они должны говорить с женщинами, выслушивать их, обнять и чтобы она поплакалась в плечо
благодарность. женщины хотят слышать благодарность за каждое свое действие, за каждый приготовленный ужин, постиранные носки и выглаженную рубашку. им приятно когда мужчины ценят их красоту, делают им комплименты, самое главное чтобы они были разнообразные и подчеркивали их качества.
и безопасность, больше всего, женщины хотят чувствовать себя в безопасности. они очень ранимы и нежны, и даже если снаружи они кажутся нам сильными и непоколебимыми, то внутри у них живет маленькая хрупкая девочка, которой нужна забота. ведь без заботы они теряют свою женственность. подать руку при выходе из автобуса, открыть дверь или понести сумочку, это не так сложно, но женщинам это нравится. и за такую заботу они готовы любить, восхвалять и почитать мужчин., собственно и все .
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 31.3.2013, 13:42
Цитата(алексей @ 31.3.2013, 14:10) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif lol.gif lol.gif lol.gif к 25 он забудет про такой подарок очень долго ждать или от ожидания с ума сойдет от будущих впечатлений..

могу продолжить вашу речь - , а к 30 будет бесполезен и потерян как мужчина для общества женщин, хотя кто знает
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #54 сообщение 31.3.2013, 14:02
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:42) *
могу продолжить вашу речь - , а к 30 будет бесполезен и потерян как мужчина для общества женщин, хотя кто знает
вы считаете что после 30 мужчина уже не мужик?и бесполезен для общества? вы глубоко заблуждаетесь. в 30 ему еже надоест перебирать баб слазить с одной перелазить на другую и ему нужна будет только одна.. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif .
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 31.3.2013, 14:51
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:37) *
ну а если более ближе к теме и подальше от секса, то три маленькие совета мужчинам :у любой женщины всего три потребности. и это не деньги, бриллианты и красота , в действительности все гораздо проще и приятнее. близость- женщины намного общительнее мужчин, т.к. они очень социальны. Им очень нравятся задушевные беседы, фильмы о любви и близости. они хотят знать что у мужчин в голове и на сердце. и звонят им несколько раз в день с вопросом "Ты где?" не для того, чтобы контролировать их, а просто чтобы услышать что же вы о ней думаете. женщины проживают негативные эмоции, говоря о них. поэтому когда она видит что ее любимый в плохом состоянии, она пытается его разговорить, хотя мужчине хочется побыть в одиночестве. и мужчинам, нужно понять что они должны говорить с женщинами, выслушивать их, обнять и чтобы она поплакалась в плечо
благодарность. женщины хотят слышать благодарность за каждое свое действие, за каждый приготовленный ужин, постиранные носки и выглаженную рубашку. им приятно когда мужчины ценят их красоту, делают им комплименты, самое главное чтобы они были разнообразные и подчеркивали их качества.
и безопасность, больше всего, женщины хотят чувствовать себя в безопасности. они очень ранимы и нежны, и даже если снаружи они кажутся нам сильными и непоколебимыми, то внутри у них живет маленькая хрупкая девочка, которой нужна забота. ведь без заботы они теряют свою женственность. подать руку при выходе из автобуса, открыть дверь или понести сумочку, это не так сложно, но женщинам это нравится. и за такую заботу они готовы любить, восхвалять и почитать мужчин., собственно и все .

Блин, я мужик...)))) Ненавижу пустой треп, сопливые мелодрамы, махровый интроверт и соц связи-это обуза, мужу звоню раз в два дня, беседу веду в телеграммном режиме))).....плакала при муже трижды за 13 лет по вескому поводу...
Еще я уверена в себе до бяки и все комплименты про внешность расцениваю за простоватую лесть
.... дамская сумка-предмет женского гардероба, я и рядом то с дядькой при радикюле не пойду, не тока что...
Ваш взгляд- продукт стереотипов, простите...Для разных Ж разные крючки общения.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 31.3.2013, 15:59
Цитата(aiwa4ka @ 31.3.2013, 14:51) *
Блин, я мужик...)))) Ненавижу пустой треп, сопливые мелодрамы, махровый интроверт и соц связи-это обуза, мужу звоню раз в два дня, беседу веду в телеграммном режиме))).....плакала при муже трижды за 13 лет по вескому поводу...
Еще я уверена в себе до бяки и все комплименты про внешность расцениваю за простоватую лесть
.... дамская сумка-предмет женского гардероба, я и рядом то с дядькой при радикюле не пойду, не тока что...

да не перживай)) мы просто в стандарт представления о женщинах и мужчинах Секси не входим)))

2 Секси:
прикольно, что сама тему о сексе завела, а у других, проблемы вдруг, если думают не так как вы tease.gif мужчины видите ли ДОЛЖНЫ хоть раз в жизни застонать, а иначе они не получают того кайфа, который опять же ДОЛЖНЫ получать)) Секси никто ни тебе, ни мне , ни философии или ещё какой науке о сексе ничего не должен - люди все разные, эмоции у всех разные, и удовольствие все по разному получают(при чём с одним и тем же партнёров, в тех же условиях может быть совсем всё отличаться раз за разом))
а по поводу молчания некоторых в постели цитата: " ну не хочу я стонать или кричать, один раз вырвалось - так весь кайф сам себе и обломал, как свой стон услышал - пусть лучше баба подо мной стонет - вот тогда мне реально кайфово становится" ))
проблема, видимо, в том, что вы, Секси, без крика партнёра понять не можете как ему - хорошо, или не очень - анекдот напоминает про колобка, которого волк поймал и дырочку искал...
и да - лучше всё-таки сексом заниматься rolleyes.gif , чем обобщённо о нём трепаться на форуме ) да и не получится у многих обобщённо - каждый по своему опыту судит, а пересказывать чей-то чужой опыт из "умных" книжек совсем не интересно.
з.ы. "извините, доктор, за неровный почерк ..." tease.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 31.3.2013, 16:03
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 31.3.2013, 16:52
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:56) *
и что ты этим хочешь сказать? что ты еще и обманщик, то ты пишешь что тебе 21, а тут уже 14, я же писала, что форум читаю давно, по вашим же постам уже немного представляю каждого, да вы и сами много чего про себя пишите, одни хотят девственности лишится, другие мужа найти, третьи с девушками познакомится не могут.
если откровенно то даже в 21 учить любить женщину это рано, у вас должны гормоны "перепреть и перегореть" немного, слишком вы торопливы в этом возрасте, да и отношение к сексу мартеновское , чем больше покрыл женщин тем лучше, на качество внимания не обращаете ( надо чтоб женщина стонала под вами, извивалась, хотела еще , а не испытывала приступы мигрени перед каждой половой близостью ) вот исполнится лет 25 , и я тебе сделаю подарок на твой маленький юбилей good.gif

Кто спалил, что у меня юбилей маленький?

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 1.4.2013, 13:10
Цитата(алексей @ 31.3.2013, 15:02) *
вы считаете что после 30 мужчина уже не мужик?и бесполезен для общества? вы глубоко заблуждаетесь. в 30 ему еже надоест перебирать баб слазить с одной перелазить на другую и ему нужна будет только одна.. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif .

да конечно же вы правы, просто это я неправильно пошутила
а мужчины, они иногда прикрываются грубостью и хамством,чтобы скрыть свою чувственность и ранимость
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 1.4.2013, 13:12
Цитата(VkontakteCpy @ 31.3.2013, 17:52) *
Кто спалил, что у меня юбилей маленький?

ты на подарок напрашиваешься rolleyes.gif ?
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 1.4.2013, 13:17
Цитата(aiwa4ka @ 31.3.2013, 15:51) *

ну да, исходя из этой логики, я тоже не совсем женщина, но чувство и понимание, что тебя любят и уверенность в этом все таки не помешают
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 1.4.2013, 13:23
Цитата(ТИМ @ 31.3.2013, 16:59) *
да не перживай)) мы просто в стандарт представления о женщинах и мужчинах Секси не входим)))

2 Секси:
прикольно, что сама тему о сексе завела, а у других, проблемы вдруг, если думают не так как вы tease.gif мужчины видите ли ДОЛЖНЫ хоть раз в жизни застонать, а иначе они не получают того кайфа, который опять же ДОЛЖНЫ получать)) Секси никто ни тебе, ни мне , ни философии или ещё какой науке о сексе ничего не должен - люди все разные, эмоции у всех разные, и удовольствие все по разному получают(при чём с одним и тем же партнёров, в тех же условиях может быть совсем всё отличаться раз за разом))
а по поводу молчания некоторых в постели цитата: " ну не хочу я стонать или кричать, один раз вырвалось - так весь кайф сам себе и обломал, как свой стон услышал - пусть лучше баба подо мной стонет - вот тогда мне реально кайфово становится" ))
проблема, видимо, в том, что вы, Секси, без крика партнёра понять не можете как ему - хорошо, или не очень - анекдот напоминает про колобка, которого волк поймал и дырочку искал...
и да - лучше всё-таки сексом заниматься rolleyes.gif , чем обобщённо о нём трепаться на форуме ) да и не получится у многих обобщённо - каждый по своему опыту судит, а пересказывать чей-то чужой опыт из "умных" книжек совсем не интересно.
з.ы. "извините, доктор, за неровный почерк ..." tease.gif

но я же не выношу тут вердикт и не пишу, что только мое понимание верно ? не пытаюсь никого оценивать и искать косячки несложившихся отношений ?, моё это моё, ваше это ваше, у каждого разное понимание , разная чувственность и разный подход, иначе бы мы были созданы как под копирку и жить стало бы неинтересно
а к диалогу я готова и к чужому мнению умею прислушиваться
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 1.4.2013, 13:25
Цитата(Sекси @ 1.4.2013, 14:12) *
ты на подарок напрашиваешься rolleyes.gif ?

Меня мама учила не принимать подарки от незнакомцев.

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 1.4.2013, 13:30
отвечу сразу на все вопросы : я не ищу тут и в других соц. сетях новых знакомств ( по поводу тут, то тем более хотелось бы сохранить инкогнито, чтоб действительно как кто то написал, не получить оценку моей сексуальности или же несексуальности на весь город ), не замужем , детей нет - потому что считаю не готова к этому , а может не встретился тот единственный, поклонников не так уж много, проституцией и порочащими связями не занимаюсь, чай не пью
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 1.4.2013, 13:31
Цитата(VkontakteCpy @ 1.4.2013, 14:25) *

хорошая у тебя мама aj.gif
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 1.4.2013, 14:00
Цитата(VkontakteCpy @ 1.4.2013, 14:25) *

а от незнакомок?
ну познакомь тогда со своей мамой, она выдаст тебе нужные пакетики и благословит....
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 1.4.2013, 14:04
Цитата(Витаж @ 1.4.2013, 15:00) *
а от незнакомок?
ну познакомь тогда со своей мамой, она выдаст тебе нужные пакетики и благословит....

Пакетики на голову? Она такая страшная?

--------------------
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 1.4.2013, 14:10
Цитата(VkontakteCpy @ 1.4.2013, 15:04) *
Пакетики на голову? Она такая страшная?

да на голову, если она у тебя есть. хотя можешь и так сделать
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #68 сообщение 1.4.2013, 16:58
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 23:29) *
Если секса действительно когда-то не было, то откуда появились те, кто сейчас об этом спрашивает?

А если серьезно, то обсуждение личных отношений в последнее время исказило само понятие "личных". "Интим" - почти издевка. "Секс", "любовь", "верность", "чувства"... Старшее поколение, конечно, поймет со временем, что их понятия искажены и те же слова у нового поколения несут уже совсем другой смысл...

Не та эта тема, которую хотелось бы обсуждать на форуме.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 1.4.2013, 19:37
Секси, привет. Вы считаете, что кризис можно решить трением гениталий? Им можно сгладить углы.
Секс- самый дешевый и простой способ получения эндорфинов, а посему, хорошее настроение - это гуд для всего, бесспрно
Если тот самый кризис отношений лежит не в различии базовых ценностей пары, то, да! ... такой псевдокризис можно и зае...ь от души(простите мой французский)
В других случаях, где "сломалось" внутри личности одним сексом/алкоголем/тяжелой работой не вылечить.имхо
То что отсутствие гармоничных сексуальных отношений может привести к кризису в паре, с этим я согласна с вами.
И все равно я не пойму про что обсуждать?)))) Ну пришли мы к единому мнению - сексоваться через день, с полным меню способов ...и что? Маша предпочитает секс с Катей, а не Петей...а Пете хватает одного раза в месяц....))))
и все наши старания и объснения кому, как , сколько и где - псу под хвост.... Че то я седни занудко...понедельник, еклмн...
Первое апреля, называется ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 1.4.2013, 21:47
Цитата(aiwa4ka @ 1.4.2013, 20:37) *
......трением гениталий?.....

эьл щас зовёцца - "обмен биологическими жидкостями" rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 2.4.2013, 13:10
Цитата(Иванов ИИ @ 1.4.2013, 17:58) *
Если секса действительно когда-то не было, то откуда появились те, кто сейчас об этом спрашивает?

А если серьезно, то обсуждение личных отношений в последнее время исказило само понятие "личных". "Интим" - почти издевка. "Секс", "любовь", "верность", "чувства"... Старшее поколение, конечно, поймет со временем, что их понятия искажены и те же слова у нового поколения несут уже совсем другой смысл...

Не та эта тема, которую хотелось бы обсуждать на форуме.

не обсуждение личных отношений , личное это личное - я согласна , хотя знаете доходит до того что в паре друг другу не могут сказать что нравится , а что нет в плане интима , ведь могут сказать - мне Не нравится как ты моешь посуду , а почему же тогда каким то нонсенсом считается сказать - возьми член в руки , проведи по нему языком вверх и вниз, мне так будет намного приятней
не находите, что все понятия искажаем мы же сами ? ведь не кто то пришел и заставил нас так поступать ?
откуда тогда столько измен ? почему поголовно принялись изменять другу другу и мужчины и женщины ? сексуальная революция ? отсутствие морали ? доступность и тех и других ?
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 2.4.2013, 13:20
Цитата(aiwa4ka @ 1.4.2013, 20:37) *
Секси, привет. Вы считаете, что кризис можно решить трением гениталий? Им можно сгладить углы.
Секс- самый дешевый и простой способ получения эндорфинов, а посему, хорошее настроение - это гуд для всего, бесспрно
Если тот самый кризис отношений лежит не в различии базовых ценностей пары, то, да! ... такой псевдокризис можно и зае...ь от души(простите мой французский)
В других случаях, где "сломалось" внутри личности одним сексом/алкоголем/тяжелой работой не вылечить.имхо
То что отсутствие гармоничных сексуальных отношений может привести к кризису в паре, с этим я согласна с вами.
И все равно я не пойму про что обсуждать?)))) Ну пришли мы к единому мнению - сексоваться через день, с полным меню способов ...и что? Маша предпочитает секс с Катей, а не Петей...а Пете хватает одного раза в месяц....))))
и все наши старания и объснения кому, как , сколько и где - псу под хвост.... Че то я седни занудко...понедельник, еклмн...
Первое апреля, называется ))))

трение гениталий - а почему так грубо ? и как о чем то постыдном
конечно же не только этим

я понимаю. что тут тема не совсем про секс , я понимаю что не все готовы просто поговорить об этом , высказать свою точку зрения прежде всего , но ведь говорим же мы в кулуарах , девочки с девочками об мальчиках, мальчики с мальчиками об девочках , но что может один мальчик рассказать другому об девочке если он мальчик ? может стоит об этом поговорить все таки с женщиной ?
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 2.4.2013, 14:56
По-моему Sекси не хватает секса. Все разговоры к сексу свела.

--------------------
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 2.4.2013, 15:45
Цитата(Sекси @ 2.4.2013, 14:10) *
возьми член в руки , проведи по нему языком вверх и вниз, мне так будет намного приятней

вот чего не хватает секси, она прям спит и видит, шалунишка lol.gif
Вконтакте, давай дерзай, мож еще чему научит.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 2.4.2013, 15:59
Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 14:56) *

дак у кого что болит lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 2.4.2013, 18:22
Цитата(Sекси @ 2.4.2013, 13:20) *
трение гениталий - а почему так грубо ? и как о чем то постыдном
конечно же не только этим

я понимаю. что тут тема не совсем про секс , я понимаю что не все готовы просто поговорить об этом , высказать свою точку зрения прежде всего , но ведь говорим же мы в кулуарах , девочки с девочками об мальчиках, мальчики с мальчиками об девочках , но что может один мальчик рассказать другому об девочке если он мальчик ? может стоит об этом поговорить все таки с женщиной ?

Секси, мон ами, Вы знаете, что нет постыдного в трении или как там хочется назвать ...не суть. Это только облекание в слова, не более...Вы более чем дальновидны, когда позиционируете себя, как опытную гетеру, как женщину без ограничений. Всем кому надо прочтут и оценят(а иначе на кой так долго про это вещать?). Я готова с вами обсуждать все трепетные ньюансы любовных отношений, при условии, что вы и я=пара )))), а пока такого не случилось, то тереть то не про что)))))
Секси, а что для вас интереснее секса?

--------------------
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 2.4.2013, 18:32
Тоже интересно было бы узнать, что для неё важнее секса. На какого-то маньяка походит. Может это парень?

--------------------
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 2.4.2013, 19:17
Просто она очень искренний человек.

--------------------
Случайности - не случайны!
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 2.4.2013, 20:21
А ну-ка признавайтесь, сколько из вас уже в личку Секси настрочило, чтоб не прочь познакомиться или даже близко познакомиться?

Может, нам сама Секси расскажет, сколько ей персонажей предложило свои услуги?

Сообщение отредактировал Deadman - 2.4.2013, 20:22
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 2.4.2013, 20:30
Цитата(Deadman @ 2.4.2013, 20:21) *
А ну-ка признавайтесь, сколько из вас уже в личку Секси настрочило, чтоб не прочь познакомиться или даже близко познакомиться?

По закону жанра, Секси ответит:" Это дело двоих, ведь про это говорили мне все!")))))

--------------------
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 2.4.2013, 20:39
Я не умею писать в личку.

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 2.4.2013, 20:47
Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 20:39) *

О ... жамкаешь на имя пользователя, открывается окно, где есть позиция- написать сообщение, кликаешь по ней .... и будет вам по желаниям вашим))))

--------------------
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 2.4.2013, 20:55

Странно, нет ничего.

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 2.4.2013, 21:14
ну... тоды фантазируй)))

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 2.4.2013, 21:16
у мну все открывается, бе бе бе)))

--------------------
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 2.4.2013, 21:51
Ну, значит не судьба написать мне Sекси.

--------------------
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 3.4.2013, 8:11
Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 21:39) *

пИсать в личку? это даже неудивительно. тогда посри. lol.gif
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 3.4.2013, 9:41
Цитата(Витаж @ 3.4.2013, 9:11) *
пИсать в личку? это даже неудивительно. тогда посри. lol.gif

Я только вконтакте сру. Пусть ссылку на страницу оставит.

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 3.4.2013, 10:05
Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 15:56) *

а тебе хватает ? только не обычного 5минутного перепиха. абы с кем , а нормального, долгого, расслабляющего до истомы , с любимым человеком , после которого ты какое то время ходишь как чумной и воспоминания о нем будоражат все внутри *?

Цитата(Витаж @ 2.4.2013, 16:45) *
вот чего не хватает секси, она прям спит и видит, шалунишка lol.gif
Вконтакте, давай дерзай, мож еще чему научит.

вам не нравится минет ? вы видите в этом что то необычное или порочное ? не лицемерьте
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 3.4.2013, 10:40
Цитата(aiwa4ka @ 2.4.2013, 19:22) *
Секси, мон ами, Вы знаете, что нет постыдного в трении или как там хочется назвать ...не суть. Это только облекание в слова, не более...Вы более чем дальновидны, когда позиционируете себя, как опытную гетеру, как женщину без ограничений. Всем кому надо прочтут и оценят(а иначе на кой так долго про это вещать?). Я готова с вами обсуждать все трепетные ньюансы любовных отношений, при условии, что вы и я=пара )))), а пока такого не случилось, то тереть то не про что)))))
Секси, а что для вас интереснее секса?

я позиционирую себя как женщину без ограничений только для одного единственного человека,
просто я вижу как живут вокруг другие, мои знакомые, знакомые знакомых, через чур уж много народа при каждом удобном случае бегут на сторону ( кризис отношений ??? ) высоко моральные принципы кризиса уже обсудили , но я не думаю, что изменяют потому что дома не понимают, не ценят, не готовят, перестают забивать гвозди в стену.
что пропадает в отношениях со временем ?
или вы хотите сказать, что мужчина приходит к другой женщине ( и может остается там навсегда) только для того, чтоб его покормили ?выстирали носки, зашили рубашку ?
не противоречьте сами себе , люди бегут из одной кровати к другой не для того, чтобы быть понятыми и с ними поговорили , это уже потом
и извините,'aiwa4ka, я не всегда улавливаю вашу мысль, что вы хотите сказать , кроме того, чтобы сделать акцент на мою развратность и распущенность

Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 19:32) *
Тоже интересно было бы узнать, что для неё важнее секса. На какого-то маньяка походит. Может это парень?

психология, философия ( отношений, в частности ), смысл жизни, культура, мораль, литература , перечислять все ?
ну если бы я была маньяком то уже давно перетрахала и поработила всех мужчин, ну или почти всех , написала бы всем в личку с желанием познакомится и выставила свое резюме
да обычная я, люди порой носят маски , на людях они одни , дома другие, в душе третьи
вы знаете есть такой синдром пассажира , когда человек копит годами свои мысли, чувства, обиды , непонимание, неслаженность отношений, проблемы в жизни, он ни кому о них не рассказывает, потому что боится быть не понятым . и вот в один прекрасный момент он отправляется , пусть будет в дорогу, и знакомится там с людьми , он знает что видит их какое то непродолжительное время час два день и вот из него выливается все накопленное , он начинает говорить , ему начинают что то рассказывать , он советует , ему советуют . почему все легче рассказать незнакомым людям ? а не тем которые с тобой рядом ? потому что ты их больше никогда не увидишь ,и поэтому им не стыдно признаться в своей слабости , ведь то , что мы не можем рассказать близким это наша слабость, неспособность принять решение, в чем то вовремя остановиться , что то начать , а что то закончить , это тот комок обид который поселился у нас внутри и мы боимся выпустить его наружу , отправить восвояси чтобы не мучил нас, потому что те кто рядом - они нас не слышат , а те кого ты никогда и не увидишь - тебе и не нужно,чтобы они тебя слышали, тебе нужно только выговориться
я не помню чье это высказывание , " я люблю свое зеркало, когда я сижу около него и плачу, оно хотя бы не смеется "
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 3.4.2013, 10:40
Цитата(Sекси @ 3.4.2013, 11:05) *
а тебе хватает ? только не обычного 5минутного перепиха. абы с кем , а нормального, долгого, расслабляющего до истомы , с любимым человеком , после которого ты какое то время ходишь как чумной и воспоминания о нем будоражат все внутри *?

Хочешь стать моим учителем? blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 3.4.2013, 10:47
Цитата(Deadman @ 2.4.2013, 21:21) *

вы думаете я за этим пришла ?
успокойтесь, никто не пишет , а если и напишут , то где то выше я уже писала, что не знакомлюсь , не общаюсь, не вступаю в контакт , не пью чай и чашечку кофе
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 3.4.2013, 10:54
Цитата(VkontakteCpy @ 3.4.2013, 11:40) *
Хочешь стать моим учителем? blush.gif

smile.gif , нет
ты такой славный своей ершистостью, выпячиванием колючек как у ежика , которыми ты неумело прикрываешь свою застенчивость и неуверенность ( это кстати хорошие качества, когда нибудь их кто нибудь оценит )но все таки , нет , каждый должен стать сам своим учителем , ммм, не буду много писать
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 3.4.2013, 11:13
ладно, если народ считает разговоры о сексе чем то аморальным, если свел мои разговоры только к возможности обсуждения поз и дозволенности , то тогда вопрос по существу и не касаемо секса , а как быть если тебя когда то растоптали, предали, унизили , если эти воспоминания тебе мешают жить и строить новые отношения, если ты никому не веришь и видишь во всем только использование твоего тела , если ты сейчас стоишь пред дверью, которая еще не захлопнута для тебя , а слегка приоткрыта , и ты не знаешь заходить тебе туда или молча уйти, а если заходить, то ждут ли тебя там ? нужно ли тебе зайти ,чтобы остаться или просто.для того чтобы оставить ключи? ведь можно просто пофилософствовать на эту тему ?ведь кризис отношений иногда оставляет отпечаток на всю жизнь
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #95 сообщение 3.4.2013, 11:15
лучше сожалеть о сделанном!чем о не сделанном!!
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 3.4.2013, 11:19
не мое, но мое, если честно, я просто устала, я устала находить людей и терять, привыкать к ним… и наблюдать за тем, как они исчезают из моей жизни. устала доверять, а потом разочаровываться. устала говорить правду, когда ее не слышат. я запуталась, когда ее надо говорить, а когда лучше промолчать. устала выметать из души осколки своей дурацкой непрочной любви… устала уже переносить перепады от счастливых истерик до воя в подушку… устала тонуть в слезах на кафельном полу… устала обижать любимых людей, срываться по пустякам… Устала питаться пустыми надеждами. устала начинать все сначала. устала от фразы «все будет хорошо», когда на деле ничего не меняется. устала рассказывать, как у меня дела… потому что лучше они от этого все равно не станут. устала стараться – люди не ценят хорошее отношение. я не исключение. приходить домой, включать ВКОНТАКТЕ… почему- то в надежде, что этот самый будет в сети, чтобы написать, что соскучилась, чтобы ждать, что этот человек напишет. просто это человеческая потребность любить и быть любимым. просто я устала разделять ее не с теми, просто устала от холода в душе и на термометре, от голых деревьев за окном и от мыслей, которые, как оголенные провода…, в такие моменты хочется себя усыпить
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 3.4.2013, 11:26
по моему как раз изменяют потому что разногласия на уровне быта, сердца, души... меня вот мой муж на 100% удовлетворял в постели - совсем не сложно было о чём-то поговорить и попросить в плане секса, а вот стало с ним скучно по жизни, тошно от его бытовой лени (именно гвоздя очень ждала прибитого года 3), потому и собиралась уйти к человеку, с которым секса не было вообще - 2 года дружбы, любви, полного взаимопонимания и душевной близости, даже сейчас уже 10 лет прошло после разрыва, а понимаем друг друга с полуслова) - зря не ушла от мужа (теперь уже бывшего) ещё тогда. и секс тут вообще не при чём.
измена - это не всегда сексуальная неудовлетворённость, а чаще моральная распущенность, душевная гниль что ли: " я же несколько ночей в месяц на работе, а там молодые тела попой вертят, самоход включил - скучно, чёб не пихнуться, - ты супер, конечно, но ведь охота и других попробовать (дегустатор ёпт) - высоких, худых, толстых и разных..." а ещё резиновые есть bu.gif когда нет любви, заботы, ответственности за семью, тогда вот и начинается такая вот дегустация или сравнение - и ни разу не радует, что я в этом сравнении лучшая, противно до блевотни и всё. надо этой всей чепухнёй до создания семьи заниматься.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 3.4.2013, 11:27
Цитата(Sекси @ 3.4.2013, 11:13) *
ладно, если народ считает разговоры о сексе чем то аморальным, если свел мои разговоры только к возможности обсуждения поз и дозволенности , то тогда вопрос по существу и не касаемо секса , а как быть если тебя когда то растоптали, предали, унизили , если эти воспоминания тебе мешают жить и строить новые отношения, если ты никому не веришь и видишь во всем только использование твоего тела , если ты сейчас стоишь пред дверью, которая еще не захлопнута для тебя , а слегка приоткрыта , и ты не знаешь заходить тебе туда или молча уйти, а если заходить, то ждут ли тебя там ? нужно ли тебе зайти ,чтобы остаться или просто.для того чтобы оставить ключи? ведь можно просто пофилософствовать на эту тему ?ведь кризис отношений иногда оставляет отпечаток на всю жизнь

прощать нужно уметь...
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #99 сообщение 3.4.2013, 11:30
ой да ну уже эти болталки ваши....все равно ни где не прибавится ни где не убавится.....все равно у каждого своя жизнь....правда если ее этой жизни мало человеки начинают учить жизни других!))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 3.4.2013, 11:33
Цитата(wert @ 3.4.2013, 11:30) *
ой да ну уже эти болталки ваши....все равно ни где не прибавится ни где не убавится.....все равно у каждого своя жизнь....правда если ее этой жизни мало человеки начинают учить жизни других!))

вот-вот)) не учите жить - лучше помогите материально tease.gif
+Цитировать сообщение

19 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему