Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пережить кризис в отношениях?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mrc8
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)
Постоянный
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 11:07) *
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)

Завести любовниеа или любовницу,больше никак dirol.gif
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 16.3.2013, 10:29) *

в моём варианте это привело к распаду семьи - так что насоветуешь сейчас((( нужно ведь не только о себе думать....а твоей жене приятно будет, если ты в кризис ещё и любовницу заведёшь?.. или не - не так - тебе хреново будет, а жена любовника в это время заведёт, чтобы из кризиса выйти...
Постоянный
Цитата(ТИМ @ 16.3.2013, 11:35) *
в моём варианте это привело к распаду семьи - так что насоветуешь сейчас((( нужно ведь не только о себе думать....а твоей жене приятно будет, если ты в кризис ещё и любовницу заведёшь?.. или не - не так - тебе хреново будет, а жена любовника в это время заведёт, чтобы из кризиса выйти...

ТИМ,ты под общюю категорию не попадаешь.Мой пост означает типа,е-у друзей е-у подруг я сам себе хороший друг.Начался кризис?Забей на него свой "болт".Не,ну канешна можно стонать что все плохо.Мож кто и пожалеет. dirol.gif
Постоянный
Да ,и еще,не надо создавать критические ситуации lol.gif
aiwa4ka
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 10:07) *

Я бы вам, по своему опыту, посоветовала бы записаться в фитнес-клуб, если средства есть. Если средств ну совсем нету, наскребите на кеды и спортивную форму со скидкой, и просто бегайте по вечерам в лесу или на стадионе (что у вас там рядом?) Бегайте хотя бы час, перерыв на ходьбу -и снова бегайте. Под конец так устанете, что будете спать, как убитая. А главное, с пОтом выходят гормоны стресса. Также, как со слезами. Месяц так позанимаетесь, и полегчает, а заодно фигуру подтянете. А там, может, и познакомитесь с кем. ну, или мужчина вернется. И мозги на место спорт ставит, лучше любого психолога, опять же, по опыту. rolleyes.gif
aiwa4ka
В догонку ... Кризис - это не зло, это очищение, взросление и сигнал к обновлению. Переживается зрелыми личностями , как данность и неизбежность. Ну все равно, что восход/закат. Он наступил, значит время пришло. Как из куколки выходит бабочка, так из кризиса чел поднимается на более высокую ступень собственного развития. Автор, слишком мало вводных данных, чтоб говорить предметно . Пишите. Коллективный разум помогает
Dana
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 10:07) *

конечно у всех есть, люди меняются, отношения " устаканиваются" - если когда то боялся чем то обидеть , то со временем - а фига ли ты дуешься ..., если один старается для другого - то второй начинает воспринимает все как должное ( попробуй сделай не так - "немой" вопрос ... это что это ? )
Просто оба должны понимать, что наступил кризис и вместе стараться его пережить , а не так .... что для одного - кризис, а другой - болт забил
ну и расти как то надо , а не оставаться на дет. садовском уровне .., решать вопросы с помощью любовников - любовниц и разрывом отношений ( "мне надоела эта игрушка- я хочу другую ..." ) - взрослые самодостаточные люди так не поступают .
Ну и разговаривать друг с другом , а не уходить от вопросов-ответов , мы же все не ясновидящие в конце концов и что не устраивает другого нам по мыслям не прочитать ..., понять то не всегда можешь ... а тут еще и мысли читай ...
тут можно много говорить и советовать , но решать то ДВОИМ !
mrc8
у меня нет кризиса =DD тьфу тьфу)) просто везде твердят про переломные моменты в жизни семьи,пары и т.д) Вот мне и стало интересно,кто как выходит из таких ситуаций)
aiwa4ka
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 12:24) *
у меня нет кризиса =DD тьфу тьфу)) просто везде твердят про переломные моменты в жизни семьи,пары и т.д) Вот мне и стало интересно,кто как выходит из таких ситуаций)

Ээээ ... тогда сорри. Вроде в заглавном посте КРИЗИС написано. Вы теоретизировать зашли? )) Выходят по разному,кому на что ума хватает . Кто пьет, кто с друзьями проговаривает, кто в спорт, кто в работу ударяется ... список можно долго продолжать))
Dana
тогда встречный вопрос , а что для вас всех кризис ? кто , что конкретно под этим подразумевает ?
И р и н а
Цитата(Dana @ 18.3.2013, 14:06) *
тогда встречный вопрос , а что для вас всех кризис ? кто , что конкретно под этим подразумевает ?

думаю кризис-это когда двое перестали понимать друг друга,перестали обращать внимание на свою вторую половину.по моему это и есть кризис и нужно что то предпринимать. blush.gif
ZloVredina
Кризисы в отношениях бывают двух типов - реальные и мнимые.
Реальные - когда двое перестают понимать друг друга и при этом оба понимают, что стало происходить что-то не то и с этим нужно что-то делать (поговорить, съездить отдохнуть, обратиться к психологу).
Мнимый кризис - это когда в ПМС гормоны "играют", чего-то там себе напридумывала, а он меня не любит, шубу не купил, цветы не подарил, ходит дуется на него, а на вопрос -"дорогая, что с тобой" ответ - "ничего!". Ну мужик со спокойной совестью живет дальше и не подозревает, что надо подопытываться, да поуговаривать, чтобы ему честно сказали. Потом у женщины тараканы в голове пляски прекращают и все опять нормально становится.
ZloVredina
Цитата(SUBARU96RUS @ 19.3.2013, 13:01) *

rofl.gif good.gif
Mickey
Цитата(Постоянный @ 16.3.2013, 10:29) *

отличное однако решение..знаю такихх молодых людей, но бабам это редко голову на место возвращает...а все хуже становится.... так что не выходд..выход - начать с себя, проанализировать свое поведение, затем поговорить со второй половинкой, и лучше прогуляться со второй полвоинкой вдвоем, пешком и куда подальше..прогулки вдвоем очень помогают в семейных отношениях..
И р и н а
Цитата(SUBARU96RUS @ 19.3.2013, 13:01) *

lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 18.3.2013, 13:06) *

Для меня кризис- это внутренняя нестыковка желаемого и действительного. Это когда ты вырос над ситуацией , либо ситуация стала выше тебя и тобой нерешаемая. Тогда и наступает пик-кризис.
Dana
Цитата(SUBARU96RUS @ 19.3.2013, 12:01) *

так вот в том то и дело, что почему то со временем люди почему разучаются друг с другом говорить ....
вот это что ? от недоверия или боязнь быть непонятым, или сказать нечего ?
мне жаль те людей, которые на поводу обстоятельств ( совместные дети, квартиры, машины) всю свою оставшуюся жизнь превращают в кризис , каждый живет своей жизнью не считая нужным посвящать партнера в свои комплексы и страхи ( именно они ведь и создают кризис )
хотя о чем это я ? - сейчас редко кто заморачивается , переживает, анализирует, пытается все исправить ( если говорит один, второй его попросту не слышит , прям как в анекдоте - счастливый брак, это когда один храпит, а другой этого не слышит )
все как то привыкли решать свои совместные ( кстати) проблемы или хирургическим путем ( это разрыв) или иммитационно- наказательным ..., это как Постоянный предложил, любовник- любовница..., иммитационно - потому что иммитируют чувства которые потеряли с одним человеком на другом , ну а наказательный - это ..., говоря проще .... АХ, ты так !!! пойду как я отомщу и трахнусь с кем нибудь ....
самое то главное , что вместо решения проблемы , она еще и разрастается втягивая в себя еще и других участников ..., он ( она ) решил(а) просто отдохнуть на стороне заведя романчик , а там - БАЦ и в него влюбились ( скажем так ...)и получается этот кто то уже не одного человека делает несчастным, а уже двоих ..., ну а если еще тот ходок.., то и ....

а всего то и надо было - сесть и поговорить , да хоть поругаться и наорать друг на друга пусть даже и с" битьем посуды", но хоть как то высказаться ...

другое конечно дело, когда тебя не слышат и не хотят слышать , тогда такие отношения и ни к чему сохранять , на видимости счастья - счастья не будет
evgvs
У меня когда летит посуда, муж из дома сразу убегает lol.gif
Манок
Когда наступает кризис? Может тогда, когда половинка на работу уйдёт, не попрощавшись, а тебе обидно. А может, когда не заметит новый наряд, причёску, не отметит празднично украшенную квартиру к небольшому семейному торжеству? Когда ты о чём-то жалуешься, а тебя не слышат? Когда из-за обиды замолкает и молчит несколько дней, а ты даже не хочешь выяснить причину, и тоже замолкаешь? Нет, ребятки, это не кризис, это решаемые обиды, детский сад. Кризис - когда тебя бесит каждое слово, когда не можешь видеть перед собой опостылевшее лицо, когда даже не хочется выяснять отношения. Кризис - когда тебе всё равно, где твоя половина, и только ненависть душит, когда узнаешь, где... Кризис - когда назад возврата нет, это тупик, тупик семейным отношениям, разрыв. Редко кто остаётся вместе, кто проживает настоящий кризис, это просто не пережить... А кто прошёл через это, остаётся с мёртвой душой, просто кризис убивает всё. А самую большую глупость делают те, кто в состоянии длительного кризиса пытается сохранить семью. Это уже не семья - видимость семьи. Высохшее дерево с опавшими листьями. Хорошо, если детки выросли и живут отдельно. А как им жить в мёртвом саду, среди лжи и притворства. Лучше сразу разорвать, можно ещё начать новую жизнь. Главное, не опоздать...
Dana
Цитата(Манок @ 21.3.2013, 23:28) *
Когда наступает кризис? Может тогда, когда половинка на работу уйдёт, не попрощавшись, а тебе обидно. А может, когда не заметит новый наряд, причёску, не отметит празднично украшенную квартиру к небольшому семейному торжеству? Когда ты о чём-то жалуешься, а тебя не слышат? Когда из-за обиды замолкает и молчит несколько дней, а ты даже не хочешь выяснить причину, и тоже замолкаешь? Нет, ребятки, это не кризис, это решаемые обиды, детский сад. Кризис - когда тебя бесит каждое слово, когда не можешь видеть перед собой опостылевшее лицо, когда даже не хочется выяснять отношения. Кризис - когда тебе всё равно, где твоя половина, и только ненависть душит, когда узнаешь, где... Кризис - когда назад возврата нет, это тупик, тупик семейным отношениям, разрыв. Редко кто остаётся вместе, кто проживает настоящий кризис, это просто не пережить... А кто прошёл через это, остаётся с мёртвой душой, просто кризис убивает всё. А самую большую глупость делают те, кто в состоянии длительного кризиса пытается сохранить семью. Это уже не семья - видимость семьи. Высохшее дерево с опавшими листьями. Хорошо, если детки выросли и живут отдельно. А как им жить в мёртвом саду, среди лжи и притворства. Лучше сразу разорвать, можно ещё начать новую жизнь. Главное, не опоздать...

это уже не кризис.... это уже та самая "жопа" (рудимент -орган, утративший своё основное значение в процессе эволюционного развития организма) , которую надо было давно удалить и не доводить свою жизнь до такого абсурда. А кризис был раньше, где то что то перестало "срастаться", где то два человека перестали понимать друг друга и каждый зажил сам по себе... Больше чем уверена, что вторая ваша половина думает точно так же как и вы . и так же мучается

Вот кстати и вторая причина которая создает кризисные ситуации в совместной жизни - это типичный эгоизм и гордыня. Эгоизм это понятно, каждый старается перетянуть "одеяло" внимания на себя, рассуждает как маленький ребенок ( она - он должен, ведь он , мужчина.., он - это она должна , она женщина и должна быть мягкой и уступчивой.., а я ведь МУЖИК !, как я могу подойти первый ? )ну и плюс разное воспитание ( ребенок выросший в неполной семье более склонен быть эгоистичным, он ведь не видел как живут люди вдвоём , единственный ребенок- где его холят и лелеят то же..., два человека начавшие жить вместе из разных семей..- в одной было нормально раздавать подзатыльники, матерится и извините , какать с открытой дверкой туалета и другой из показушно-интеллигентной ( почему показушной, да потому что таких семей практически не осталось, люди с более менее каким либо достатком чуть превышающим других уже считают себя на верхушке общества )
Гордыня это практически тоже самое , просто народ любит заменять понятия .., эгоист - звучит не айс, оскорбительно .., а вот Я ГОРДЫЙ - ужос как офигительно, чтобы приласкать свое эго.
Ну и как вывод и то и другое мешает нормальным отношениям, мешает подойти извиниться когда ты не прав ( когда прав тем более ..., боже упаси ... я ... да извиняться dirol.gif ), мешает дать прощение ( пример , поругались повернулись друг к другу спинами ... она думает - ну хоть бы обнял хоть бы обнял ..., он обнимает , она - РУКИ УБЕРИ ...), мешает мужчине помыть посуду..., женщине не "пилить" за криво вбитый гвоздь .. и т.д.
вспоминаются слова кота Леопольда - Ребята , давайте жить дружно..., нужно уметь находить компромисс.., уметь "мириться" с недостатками" ( может для вас это недостаток, а другой чел расценит как достоинство .., все же относительно )
но только не одному человеку ,а обоим . если это делает один , это бестолку. это рано или поздно просто надоест ...
и надо уметь анализировать свои поступки и действия , если двое хотят жить вместе , учиться ладить и улаживать...., не заострять свое внимание на обидах , не копить их в своей душе и лелеять, как маленько котенка, а безжалостно выбрасывать ..., ну и уметь прощать и понимать ( я (он) вчера психанул(а) или был(а) не в настроении, сегодня я понял(а) что была не прав(а) , я осознал(а) что тем самым обидел() самого дорогого для меня человека, я не спал(а), мучалась , подошла извиниться - почему не принимают моего раскаяния ???- это пример ...)

ПЫ СЫ, да .., и мужчины они действительно не такие сентиментальные как женщины, они действительно могут не замечать выщипали ли мы брови или одели противогаз, они не обращают внимание на мелочи ( если купить новое платье и повилять в нем перед мужчиной попой...., то они все равно увидят - попу , а не платье ) и они .... не любят разговоры " по душам" - отчего то они их напрягают , может стоит с этим смириться ? , хотя есть выход- на все эти детали обращают внимание гомосексуалисты , но они к сожалению не любят женщин....
слушайте, может все таки их сделали из наших ребер , а не нас lol.gif
Cherry_Lips
"Здравствуй, кризис! Давненько не заглядывал!
Чаю? Или сразу - КОНЬЯЧОК?" (с)

"Лучший психолог - подруга с бутылкой!" (с)
Dana
Цитата(Cherry_Lips @ 22.3.2013, 9:06) *
"Здравствуй, кризис! Давненько не заглядывал!
Чаю? Или сразу - КОНЬЯЧОК?" (с)

"Лучший психолог - подруга с бутылкой!" (с)

да ну нафиг, напитьсяпрореветьсяобсопливиться , встать с больной головой и распухшей мордой лица, подойти к зеркалу и сказать - о, боже .... lol.gif хотя .... ну да , потом весь день заниматься своей внешностью и на какое то время отодвинуть все проблемы ...
чет, получается кризис только у женщин бывает blink.gif ?, а у мужиков - только когда баба загуляла от "недопонивнимания" ?
Марисабэлька
Вчера посмотрела кино "Любовь. нет. А сегодня ваше тема про кризис.. там тоже фильм про кризисы можно сказать,в том числе и про мужской кризис в семейных отношениях. Любителям он-лайн общения и онлайн жизни будет интересно посмотреть и сделать какие то выводы. Я посмотрела с удовольствием.
Архонт
Цитата(Марисабэлька @ 22.3.2013, 9:48) *
Вчера посмотрела кино "Любовь. нет. А сегодня ваше тема про кризис.. там тоже фильм про кризисы можно сказать,в том числе и про мужской кризис в семейных отношениях. Любителям он-лайн общения и онлайн жизни будет интересно посмотреть и сделать какие то выводы. Я посмотрела с удовольствием.

привет!
что на ли не отвечашь?
Sекси
тут у всех действительно такие высокие принципы, что советы даете только высоко моральные, и совсем в расчет не берете сексуальные отношения между партнерами ?, ведь именно их отсутствие или неудовлетворенность , или же пресыщение и обыденность приводит к кризисным отношениям, остальное же все побочный эффект.
но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу.
может нужно кому то помочь расслабиться и научиться называть вещи своими именами ?
интересно сколько лет основному контингенту данного форума ? , наверно далеко за 50 , именно этот временной отрезок жил в то время когда секса не было
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 23:29) *
тут у всех действительно такие высокие принципы, что советы даете только высоко моральные, и совсем в расчет не берете сексуальные отношения между партнерами ?, ведь именно их отсутствие или неудовлетворенность , или же пресыщение и обыденность приводит к кризисным отношениям, остальное же все побочный эффект.
но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу.
может нужно кому то помочь расслабиться и научиться называть вещи своими именами ?
интересно сколько лет основному контингенту данного форума ? , наверно далеко за 50 , именно этот временной отрезок жил в то время когда секса не было

Опять Алиса тролит, и не лень столько аккаунтов заводить... ведь манера написания постов не меняется...
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2013, 23:34) *
Опять Алиса тролит, и не лень столько аккаунтов заводить... ведь манера написания постов не меняется...
м
вы стесняетесь говорить о сексе ?
как же вы им тогда занимаетесь ?
или вы считаете себя настолько неотразимой в жизни, что застрахованы от кризисных ситуаций и ухода мужа к другой более интересной женщине ?
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 22:42) *
м
вы стесняетесь говорить о сексе ?
как же вы им тогда занимаетесь ?
или вы считаете себя настолько неотразимой в жизни, что застрахованы от кризисных ситуаций и ухода мужа к другой более интересной женщине ?

crazy.gif устала от жизни вдохни/вздрочни ... и отпустит
не все за секс и не все про секс, имхо
мое мнение можно не защитывать, ибо я тетка 30+и мало говорю о сексе... я им просто занимаюсь...молча
Deadman
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 22:29) *

Здесь воспитанные люди собрались, о аспектах личной жизни не распространяются.

Не говори о консерватизме персонажей, ни одного не попробовав. Попытайся оторваться от компа, предложи свои услуги в качестве собеседника и потенциального партнера. Думаю, тут много найдется желающих на свежее мясо. Только с ценой не перегибай, и бизнес попрет.
Sекси
мне тоже 30, но заниматься сексом молча ? а как вы показываете партнеру, что вам хорошо и вы испытываете удовольствие ? сопеньем и пыхтеньем ?
Sекси
Цитата(Deadman @ 29.3.2013, 23:56) *
Здесь воспитанные люди собрались, о аспектах личной жизни не распространяются.

Не говори о консерватизме персонажей, ни одного не попробовав. Попытайся оторваться от компа, предложи свои услуги в качестве собеседника и потенциального партнера. Думаю, тут много найдется желающих на свежее мясо. Только с ценой не перегибай, и бизнес попрет.

вы же сидите под никами, почему даже под ними вы не можете говорить свободно ?
извините, я не занимаюсь проституцией , я занимаюсь сексом
Deadman
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 23:04) *
вы же сидите под никами, почему даже под ними вы не можете говорить свободно ?

Потому что приличные люди не бегут рассказывать всем про свой секс, во всех подробностях, с указанием имен, паролей, явок. Ни в реальной жизни, ни в виртуальной.
А чтоб стало понятно, к чему такие разговоры, даже под никами, могут привести, представь ситуацию: мы с тобой нашлись-встретились, пообщались-понравились да и прыгнули в коечку. Потом разбежались, а через часик ты на форуме читаешь: имярек такая-то в сексе ваще никакая, заводится долго, смазки мало, зато сосет умело и глубоко, и прочая-прочая... Понравится такой расклад?
Sекси
Цитата(Deadman @ 30.3.2013, 8:07) *
Потому что приличные люди не бегут рассказывать всем про свой секс, во всех подробностях, с указанием имен, паролей, явок. Ни в реальной жизни, ни в виртуальной.
А чтоб стало понятно, к чему такие разговоры, даже под никами, могут привести, представь ситуацию: мы с тобой нашлись-встретились, пообщались-понравились да и прыгнули в коечку. Потом разбежались, а через часик ты на форуме читаешь: имярек такая-то в сексе ваще никакая, заводится долго, смазки мало, зато сосет умело и глубоко, и прочая-прочая... Понравится такой расклад?

зачем уж так все утрировать и сразу в койку бросаться smile.gif ? ( а вот ваш расклад и покажет, насколько тут интеллигентные люди собрались )
я же про поговорить , у многих ведь есть и проблемы и вопросы
элементарно, все ( многие ) мужчины считают , что женщина должна делать минет, но ведь его надо еще и уметь делать, можно подумать мы с членом во рту родились, да и одному нравится так, другому по другому. можно конечно спросить, но большинство мужчин делают большие глаза от такого вопроса,
еще элементарней , много ли пар говорят о сексе, о своих чувствах, как им больше нравится , что их возбуждает , а что нет.
сколько женщин могут вслух сказать, что им нравится поза когда она стоит на коленях , а мужчина за ней ( проще, сзади ), а ведь это именно та поза при которой женщина чаще всего испытывает оргазм
хотя, я так поняла такие разговоры здесь не приветствуются ? я даже знаю , что будет дальше lol.gif мужчины начнут усиленно пошлить, а женщины строя из себя целомудренных монашек низвергнуть меня в преисподнюю, а жаль
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 30.3.2013, 10:29) *
зачем уж так все утрировать и сразу в койку бросаться smile.gif ? ( а вот ваш расклад и покажет, насколько тут интеллигентные люди собрались )
элементарно, все ( многие ) мужчины считают , что женщина должна делать минет, но ведь его надо еще и уметь делать, можно подумать мы с членом во рту родились, да и одному нравится так, другому по другому. можно конечно спросить, но большинство мужчин делают большие глаза от такого вопроса,
еще элементарней , много ли пар говорят о сексе, о своих чувствах, как им больше нравится , что их возбуждает , а что нет.
сколько женщин могут вслух сказать, что им нравится поза когда она стоит на коленях , а мужчина за ней ( проще, сзади ), а ведь это именно та поза при которой женщина чаще всего испытывает оргазм
хотя, я так поняла такие разговоры здесь не приветствуются ? я даже знаю , что будет дальше lol.gif мужчины начнут усиленно пошлить, а женщины строя из себя целомудренных монашек низвергнуть меня в преисподнюю, а жаль

Не пойму, что даст коллективный разум в интимном вопросе? Тут странно обсуждать что-либо
Это игра ДВОИХ. То что нравится вам или мне не подойдет ему...Самого предмета обсуждеия не вижу
ТИМ
Цитата(Sекси @ 30.3.2013, 10:29) *

у вас проблемы в сексе? ну выкладывайте тогда - попишем на эту тему, если вам уж так нужно коллективное обсуждение интимной жизни tease.gif а то развели тут кучу занудных постов : типа я вот не стесняюсь и могу поговорить о чём угодно, а остальные тут престарелые целомудренные монашки))
ну нравится мне поза "сломанной берёзки" и чего? объявление на заборе повесить? или в каждой теме форума по этому поводу отписаться?
по поводу минета: может целую школу на форуме организовать? drinks.gif по опыту: реально пофиг как и что мужикам нравится - главное, как мне это нравится делать)) если тебе не нравится, то и им это "ну так себе" , хоть того опытней, хотя я могу и ошибаться lol.gif lol.gif lol.gif пусть мужики отпишутся)))
pk13335
импотенты детектэд
VkontakteCpy
Про школу минета: можете на мне тренироваться. Я не против. Только я люблю кончать в рот, ну если вы не брезгливые.
Sекси
Цитата(aiwa4ka @ 30.3.2013, 14:32) *
Не пойму, что даст коллективный разум в интимном вопросе? Тут странно обсуждать что-либо
Это игра ДВОИХ. То что нравится вам или мне не подойдет ему...Самого предмета обсуждеия не вижу

Цитата(ТИМ @ 30.3.2013, 19:07) *
у вас проблемы в сексе? ну выкладывайте тогда - попишем на эту тему, если вам уж так нужно коллективное обсуждение интимной жизни tease.gif а то развели тут кучу занудных постов : типа я вот не стесняюсь и могу поговорить о чём угодно, а остальные тут престарелые целомудренные монашки))
ну нравится мне поза "сломанной берёзки" и чего? объявление на заборе повесить? или в каждой теме форума по этому поводу отписаться?
по поводу минета: может целую школу на форуме организовать? drinks.gif по опыту: реально пофиг как и что мужикам нравится - главное, как мне это нравится делать)) если тебе не нравится, то и им это "ну так себе" , хоть того опытней, хотя я могу и ошибаться lol.gif lol.gif lol.gif пусть мужики отпишутся)))

Цитата(VkontakteCpy @ 31.3.2013, 1:12) *
Про школу минета: можете на мне тренироваться. Я не против. Только я люблю кончать в рот, ну если вы не брезгливые.
,
я давно читаю форум, и в принципе готова была к такой реакции good.gif smile.gif
малыш, мне не нужно тренироваться , у меня это не плохо получается ,главное чувствовать мужчину и понимать,что ему нравится, а что нет. боюсь ты слишком быстро кончишь, тем самым лишишь удовольствия и себя и женщину, тебе нужно пересмотреть свои взгляды на секс. прежде всего секс это не возможность побыстрее высморкаться, а подарить наслаждние друг другу.
VkontakteCpy
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 1:30) *
,
я давно читаю форум, и в принципе готова была к такой реакции good.gif smile.gif
малыш, мне не нужно тренироваться , у меня это не плохо получается ,главное чувствовать мужчину и понимать,что ему нравится, а что нет. боюсь ты слишком быстро кончишь, тем самым лишишь удовольствия и себя и женщину, тебе нужно пересмотреть свои взгляды на секс. прежде всего секс это не возможность побыстрее высморкаться, а подарить наслаждние друг другу.

Время - деньги. Кончил и побежал по своим делам, зачем заморачиваться?
Sекси
наверно меня не так поняли, я не собираюсь давать или брать уроки интима. я только хотела сказать, что непонимание в постели тоже приводит к кризисным ситуациям в семейной жизни, если у двоих все хорошо в постели то и повседневной жизни они найдут общий язык, придут к одному мнению ну или найдут золотую середину. немного высоко звучит, но если тела понимают друг друга, то и души поймут.
VkontakteCpy
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 1:42) *
наверно меня не так поняли, я не собираюсь давать или брать уроки интима. я только хотела сказать, что непонимание в постели тоже приводит к кризисным ситуациям в семейной жизни, если у двоих все хорошо в постели то и повседневной жизни они найдут общий язык, придут к одному мнению ну или найдут золотую середину. немного высоко звучит, но если тела понимают друг друга, то и души поймут.

да-да, не так поняли тебя.
Sекси
Цитата(VkontakteCpy @ 31.3.2013, 1:38) *
Время - деньги. Кончил и побежал по своим делам, зачем заморачиваться?

ты мне нравишься своей детской непосредственностью и прямолинейностью , но секс это для взрослых, а для детей есть книжки с картинками, вот глядя на них можно быстро все сделать и бежать по делам, ведь от своих рук ты только кончишь, а не получишь и не подаришь наслаждение . у тебя когда нибудь, как говорится не сносило голову от удовольствия ? неужели хочется только лишь побыстрее кончить, а не растянуть удовольствие ? странно
VkontakteCpy
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 1:52) *
ты мне нравишься своей детской непосредственностью и прямолинейностью , но секс это для взрослых, а для детей есть книжки с картинками, вот глядя на них можно быстро все сделать и бежать по делам, ведь от своих рук ты только кончишь, а не получишь и не подаришь наслаждение . у тебя когда нибудь, как говорится не сносило голову от удовольствия ? неужели хочется только лишь побыстрее кончить, а не растянуть удовольствие ? странно

Мне 14 лет.
ТИМ
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 0:42) *

хрена с два)
полное взаимопонимание в постели ну ни как не говорит о том, что души друг друга поймут - опыт, блин.
ТИМ
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 22:58) *
мне тоже 30, но заниматься сексом молча ? а как вы показываете партнеру, что вам хорошо и вы испытываете удовольствие ? сопеньем и пыхтеньем ?

некоторые мужики молчат в постели...совсем молчат...но удовольствие при этом получают не меньше тех, кто стонут и кричат dirol.gif хотела сказать ж...й чувствую lol.gif - не, не этим местом tease.gif
Sекси
Цитата(VkontakteCpy @ 31.3.2013, 1:57) *
Мне 14 лет.

и что ты этим хочешь сказать? что ты еще и обманщик, то ты пишешь что тебе 21, а тут уже 14, я же писала, что форум читаю давно, по вашим же постам уже немного представляю каждого, да вы и сами много чего про себя пишите, одни хотят девственности лишится, другие мужа найти, третьи с девушками познакомится не могут.
если откровенно то даже в 21 учить любить женщину это рано, у вас должны гормоны "перепреть и перегореть" немного, слишком вы торопливы в этом возрасте, да и отношение к сексу мартеновское , чем больше покрыл женщин тем лучше, на качество внимания не обращаете ( надо чтоб женщина стонала под вами, извивалась, хотела еще , а не испытывала приступы мигрени перед каждой половой близостью ) вот исполнится лет 25 , и я тебе сделаю подарок на твой маленький юбилей good.gif
алексей
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 12:56) *
и что ты этим хочешь сказать? что ты еще и обманщик, то ты пишешь что тебе 21, а тут уже 14, я же писала, что форум читаю давно, по вашим же постам уже немного представляю каждого, да вы и сами много чего про себя пишите, одни хотят девственности лишится, другие мужа найти, третьи с девушками познакомится не могут. если откровенно то даже в 21 учить любить женщину это рано, у вас должны гормоны "перепреть и перегореть" немного, слишком вы торопливы в этом возрасте, да и отношение к сексу мартеновское , чем больше покрыл женщин тем лучше, на качество внимания не обращаете ( надо чтоб женщина стонала под вами, извивалась, хотела еще , а не испытывала приступы мигрени перед каждой половой близостью ) вот исполнится лет 25 , и я тебе сделаю подарок на твой маленький юбилей good.gif
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif lol.gif lol.gif lol.gif к 25 он забудет про такой подарок очень долго ждать или от ожидания с ума сойдет от будущих впечатлений..
Sекси
Цитата(ТИМ @ 31.3.2013, 11:13) *
хрена с два)
полное взаимопонимание в постели ну ни как не говорит о том, что души друг друга поймут - опыт, блин.

Цитата(ТИМ @ 31.3.2013, 11:19) *
некоторые мужики молчат в постели...совсем молчат...но удовольствие при этом получают не меньше тех, кто стонут и кричат dirol.gif хотела сказать ж...й чувствую lol.gif - не, не этим местом tease.gif

еще раз напишу, чтоб быть более понятней, не надо вываливать Свои проблемы в сексе, речь не об этом, но почему нельзя разговаривать о сексе обобщенно ?секс это начало всех начал, с него начинается жизнь и с него же начинаются отношения. на сколько долго продлятся отношения, если девушка предпочитает роль бревна в миссионерской позе, считая своим долгом отлежать эти несколько минут, хорошо хоть памятник не требует себе поставить за это, бедный молодой человек, который испытывает к ней чувства и абсолютно не удовлетворенный близостью, при том не желающий искать их на стороне. рано или поздно это приведет к разрыву - не так ли? или, бедная девушка, которая каждую ночь проходит испытания на полигоне "забивания свай", со своим мол. человеком , который искренне считает своим долгом, что секс должен быть долгим и монотонным , такое впечетление , что он во время фрикций считает баранов 1, 2, 3, досчитал до ста можно кончать . ни ласки ни эмоций , одним словом отбойный молоток

ну да , есть такие мужчины- молчуны по началу, но как же здорово их расшевеливать, когда они перестают сдерживать свои эмоции и контролировать себя, ту женщину ,которая это с ними сделает они не забудут никогда, даже если это будет один единственный секс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.