Цитата(VkontakteCpy @ 7.4.2013, 21:39)

Детям пора. Иди спать.
расскажите нам сказку на ночь, коль уж так старательно укладываете спать ))))
VkontakteCpy
7.4.2013, 21:43
Цитата(aiwa4ka @ 7.4.2013, 22:41)

расскажите нам сказку на ночь, коль уж так старательно укладываете спать ))))
Из меня плохой сказочник. Спеть могу. От тараканов помогает.
а петь как? ту- ту- та-та- парам- балам?)))
VkontakteCpy
7.4.2013, 21:46
Цитата(aiwa4ka @ 7.4.2013, 22:45)

а петь как? ту- ту- та-та- парам- балам?)))
Парам-пам-паварууум.
...нет твой голос не хорош. Очень громко ты поешь....)))
VkontakteCpy
7.4.2013, 22:19
Такой страшный голос, что все разбежались?
Цитата(ZloVredina @ 4.4.2013, 16:08)

не вижу ничего негативного в моих словах, особенно в этой теме

ну ты вообще в своих словах негатива не видишь, святоша ты наша , ты или действительно глубоко озабоченная и неудовлетворенная или создала себе неудачный имидж ( Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи. Вода принимает форму того сосуда, в котором находится. А если вода замерзает, то сосуд лопается — и вот она, готовая форма. Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постоянным. Йозеф Эметс )
и по теме, вот вычитала... - жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит и на 90 % как мы на это реагируем, а ведь и правда...

, еще бы научится реагировать правильно, а то сначала эмоции поперли и дров наломаешь, а потом думаешь...
VkontakteCpy
8.4.2013, 8:59
Вот скажите честно: вам не лень такие длинные посты строчить?
Цитата(VkontakteCpy @ 8.4.2013, 8:59)

Вот скажите честно: вам не лень такие длинные посты строчить?

нет, я их гуглю, знаешь такие действия - копировать , вставить ?
это тоже сгуглила , и тоже по теме
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?».
VkontakteCpy
8.4.2013, 9:33
Цитата(Dana @ 8.4.2013, 10:28)

нет, я их гуглю, знаешь такие действия - копировать , вставить ?
Я в Вас разочарован.
Цитата(VkontakteCpy @ 8.4.2013, 9:33)

Я в Вас разочарован.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Я и не пыталась кого то тут очаровать..., человек я сложный , непредсказуемый , мне и самой с собой тяжело...
мы говорим - любовь была, но прошла, он оказался не таким (ой), это не мой человек и т.д. и т.п... Любовь - это талант, способность, которую нужно развивать прежде всего в себе. Легко влюбляться, разочаровываться и идти дальше, т.к. "это не мой человек", и повторять этот опыт в каждых следующих отношениях, а умение любить по-настоящему, долго и глубоко - это искусство, так что может дело не в объекте вашей любви, а в вашей способности испытывать это чувство - отдавать, прощать, ценить...снова и снова влюбляться в любимого человека...
VkontakteCpy
8.4.2013, 9:51
Любовь зла - полюбишь козла.
Ашот©.
а ещё есть такое: если любишь - отпускаешь.
время всё расставит на свои места - всё проходит, и кризис тоже.
Цитата(Dana @ 8.4.2013, 9:32)

это тоже сгуглила , и тоже по теме
...Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка...
Если они это говорят у себя в стране, то и хрен с ними. Но если они это говорят, приехав в чужую страну - то мой кумир Брейвик.
Цитата(Deadman @ 8.4.2013, 10:16)

Если они это говорят у себя в стране, то и хрен с ними. Но если они это говорят, приехав в чужую страну - то мой кумир Брейвик.
ну какая то часть правды в моем перепосте есть ...,
ну не ужели террористы могут быть кумирами ?
о боже ...," По имеющимся данным, Брейвик начал высказывать свои идеи на интернет-форумах летом 2009 года. К самой же атаке он начал готовиться с осени 2009 года. В это же время он посетил своего друга Питера в Венгрии и обнаружил, что венгерки очень красивы, однако отказался от всяческих связей с ними, потому что это, по его собственному мнению, могло помешать его «Великой цели». Также в начале 2010 он общался с известным британским блогером-исламофобом Полом Рэем и, по предположению последнего, возможно, черпал вдохновение из блогов Рэя. Однако несмотря на их общение, блогер отказался добавить Брейвика в друзья в социальной сети Facebook, так как ему не понравился внешний вид будущего террориста"
форумная и интернет зависимость все таки приводит к сдвигу по фазе...., хотя он был признан вменяемым ...

, но 70 убито и 150 ранено ....
не хочу про террористов и о всяких психически неуравновешанных разговаривать .... давайте лучше о сексе ...
ой не для меня тема...я ж не знаю что это!!!))
Цитата(wert @ 8.4.2013, 10:40)

ой не для меня тема...я ж не знаю что это!!!))
секс ?
тебе сгуглить или своими словами объяснить ? могу с картинками
Цитата(wert @ 8.4.2013, 10:52)

попробуй!!!
хи

, чё сразу попробуй ..

, я тебе только сгуглю, а пробовать уж самммм
или своими словами объяснить ? могу с картинками
вот это попробуй!!!
АвтоПилот
8.4.2013, 12:27
Цитата(VkontakteCpy @ 19.12.2012, 1:54)

Онанизм.
Цитата(VkontakteCpy @ 26.3.2013, 8:32)

В туалет по большому хочу.
Вот, Дана, полюбуйся... коротко и ясно!

Вот, как этот... эээ, не знаю даже, как его назвать, характеризует свои отношения в данный момент и то, что он хочет...
P.S. Не понимаю, как вы все общаетесь с ним... да ещё и в такой теме?!?
АвтоПилот
8.4.2013, 12:30
Специалист блиин, психоаналитик... и бооольшой гурман в сексе!
ZloVredina
8.4.2013, 12:53
Брейвик не только против "понаехавших", скорее всего так выставили. Брейвик поубивал детей тех, кто принимал в Норвегии такие законы, как "о сексуальном разнообразии, о 30 разрешенных видах брака", в норвегии сейчас рассматривают законопроект о том, чтобы разрешить секс с детьми.
Брейвика в 4 года износиловали приемные родители, после этого он был еще в 8 приемных семьях, которые тоже совершали над ним действия определенного характера.
Чтобы вся эта грязь про Норвегию не всплывала Брейвику за молчание построили в тюрьме апартаменты.
VkontakteCpy
8.4.2013, 13:43
Цитата(Forever-75 @ 8.4.2013, 13:27)

Вот, как этот... эээ, не знаю даже, как его назвать, характеризует свои отношения в данный момент и то, что он хочет...

Не завидуй.
Цитата(Forever-75 @ 8.4.2013, 12:27)

Мне имхуется, что данный персонаж неправильно зашел в форум из-за неуверенности своей.
И наворотил тут словей согласно своей защитной реакции, неопытности...как ребенок- громко требуя внимания.
А он может оказаться совсем даже нормальным парнем....(

предпочитаю верить в хорошее)
Вконтакте, смени ник и попрубуй снова.
Мне понравился копипаст Даны о масках...прочти внимательно Вконтакте
VkontakteCpy
8.4.2013, 18:05
Цитата(aiwa4ka @ 8.4.2013, 19:02)

Мне имхуется, что данный персонаж неправильно зашел в форум из-за неуверенности своей.
И наворотил тут словей согласно своей защитной реакции, неопытности...как ребенок- громко требуя внимания.

Правильно и по делу, никакой защитной реакции. Я очень добрый.
Ник "VSaldeCpy" лучше будет?
Цитата(VkontakteCpy @ 8.4.2013, 18:05)

ну мне смешны последние три буквы))) Знаешь, такая бравада и нарочитый эпатаж, а на кой?
Ты ж не Сальвадор Дали с претензией на оригинальность))))
Цитата(Forever-75 @ 8.4.2013, 12:27)

Цитата(aiwa4ka @ 8.4.2013, 18:02)

Цитата(VkontakteCpy @ 8.4.2013, 18:05)

ну а кто сказал, что тут только серьезные дяди и тети должны сидеть ... мне тоже иной раз хочется пошалить и забыть , что я взрослая и умная ( типа

)
а мне он нравится , не умничает , не пытается "пыжится " сверх силы и выставить себя этаким мачО, нормально все
по части ника "VSaldeCpy".... иной раз его каждому из нас можно прилепить

( без обид..., я и себя имею ввиду

)
учитесь быть снисходительными чтоли ....
VkontakteCpy
8.4.2013, 20:46
Цитата(Dana @ 8.4.2013, 19:32)

ну а кто сказал, что тут только серьезные дяди и тети должны сидеть ... мне тоже иной раз хочется пошалить и забыть , что я взрослая и умная ( типа

)
а мне он нравится , не умничает , не пытается "пыжится " сверх силы и выставить себя этаким мачО, нормально все
по части ника "VSaldeCpy".... иной раз его каждому из нас можно прилепить

( без обид..., я и себя имею ввиду

)
учитесь быть снисходительными чтоли ....
Они слишком злые. Всегда всех оскорбить пытаются, хотя сами чаще всего ничем не лучше. Или это от зависти.
было бы чему завидовать...
Мужчины вобще странные существа: любят стерв, а женятся на мышках, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, спят с распутными, но ищут девственниц, любят, но тут же изменяют.Когда их любишь вечно чем то попрекают( не то, не так сказала, не туда посмотрела), как будто на прочность проверяют ...., или им это нравится? А потом говорят, что мы странные?
Быть мальчиком — вопрос пола.
Быть мужчиной — вопрос возраста.
Быть джентльменом — вопрос выбора.
Быть мудаком — вообще не вопрос...
каков ваш выбор, господа ?
( данное высказывание это просто размышлизм, ко мне лично отношения не имеет,а то начнется тут опять ...наезд на "личности ")
попробуйте меня переубедить что ли ....
Цитата(VkontakteCpy @ 8.4.2013, 21:46)

Они слишком злые. Всегда всех оскорбить пытаются, хотя сами чаще всего ничем не лучше. Или это от зависти.
Наверное, потому что ты такой добрый, мы ругаемся по 5 раз в день, и я опять не хочу с тобой разговаривать...
я к тому , что каждый человек сам выбирает и с этим выбором ему и приходится и жить и мириться..
если ты выбрала человека который не умеет забивать гвозди, то это не значит что он научится этому после ...
если она не умеет готовить а ты любитель поесть , то может она и будет стараться , но у нее будет плохо получаться
если тебе не нравится поведение в постели , то это тоже мало исправляется( невозможно стать раскованной, если не испытываешь к этому интереса)
если он ( она ) бука и не любитель поговорить , то это не значит что после свадьбы язык развяжется ...
если она нравится мужчинам и они пялятся на нее на улице, то это не значит что после твоего выбора все перестанут ее замечать ...
женитьба или совместное проживание это не заключение в тюрьму и не исправительная колония с перевоспитательной целью, это прежде всего ВАШ выбор ...
ну а если вы его сделали, чтобы только заполнить пустоту вокруг вас, потому что вам надоело быть одним , потому что вы хотели что то доказать кому то , то готовьтесь, что все эти качества которые вам по началу не очень нравились, в последствии будут жутко раздражать и своим накопившимся раздражением вы испортите жизнь и себе и тому человеку ... но сначала вдоволь намучаете (сь ). В любви же как ? один любит , другой позволяет себя любить ...
Dana, ты взаимность категорически исключаешь? тоскливо как-то, когда один любит, а другой позволяет((((
намана написала

, что интересно , то сама делаю с точностью до наеоборот

( потому что рассуждать видно легче чем делать ..., да и за собой то ведь меньше всего замечаешь " какашки" )
значит нужно перевоспитывать прежде всего себя ... или свое отношение к тому что не нравится ...
перевоспитываешь перевоспитываешь.... а оно потом - хренась , и вываливается в самый неподходящий момент ( твое недовольство ....

) , может быть даже в самой безобидной форме!!! ..., но .... все уже испорчено

, бу
Цитата(Dana @ 11.4.2013, 10:43)

попробуйте меня переубедить что ли ....

может лучше отшлепшлепшлепать?

оу...йе...
Цитата(ТИМ @ 11.4.2013, 11:04)

Dana, ты взаимность категорически исключаешь? тоскливо как-то, когда один любит, а другой позволяет((((
да нет конечно , я озвучила народную мудрость ...
это просто относится к тем парам , где один делает выбор , дабы исключить неприятные моменты в своей жизни ...,
конечно бывает так, что выбор делают оба, тогда это самые прочные союзы, потому что они живут по принципу договоренности ....( идиома)
ну в любовь то я тоже верю ... только в какую ??? любовь - страсть она так же быстро проходит как и начинается , если не переходит во что то иное ... - привязанность, дружба , уважение , нежность
а любовь - любовь .... это ваще сложное понятие .,.можно даже и не впутывать его сюда..
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 11:10)

оу...йе...

не нада
Цитата(Dana @ 11.4.2013, 11:13)

ну в любовь то я тоже верю ...
хотя не , не верю .
постаралась себя конечно убедить .... что есть оное .., аа, не убеждовывается ..., да и правильно ... если одни отдают, то кто то должен брать . ? , если все будут отдавать то получается что отдавать то будет некому

??? , значит все таки один - любит , другой пожваляет...
Умница...не твоя
11.4.2013, 11:24
Цитата(Dana @ 11.4.2013, 11:59)

я к тому , что каждый человек сам выбирает и с этим выбором ему и приходится и жить и мириться..
если ты выбрала человека который не умеет забивать гвозди, то это не значит что он научится этому после ...
если она не умеет готовить а ты любитель поесть , то может она и будет стараться , но у нее будет плохо получаться
если тебе не нравится поведение в постели , то это тоже мало исправляется( невозможно стать раскованной, если не испытываешь к этому интереса)
если он ( она ) бука и не любитель поговорить , то это не значит что после свадьбы язык развяжется ...
если она нравится мужчинам и они пялятся на нее на улице, то это не значит что после твоего выбора все перестанут ее замечать ...
женитьба или совместное проживание это не заключение в тюрьму и не исправительная колония с перевоспитательной целью, это прежде всего ВАШ выбор ...
ну а если вы его сделали, чтобы только заполнить пустоту вокруг вас, потому что вам надоело быть одним , потому что вы хотели что то доказать кому то , то готовьтесь, что все эти качества которые вам по началу не очень нравились, в последствии будут жутко раздражать и своим накопившимся раздражением вы испортите жизнь и себе и тому человеку ... но сначала вдоволь намучаете (сь ). В любви же как ? один любит , другой позволяет себя любить ...
Не правильно я так думаю вы рассуждаете.
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 11:10)

оу...йе...

а вдруг понравится?
Цитата(Умница...не твоя @ 11.4.2013, 11:24)

ну я так думаю, что правила-то не вам писать)) а вот ваши рассуждения ( правильные с вашей точки зрения) можете изложить)) - интересно.
Цитата(Умница...не твоя @ 11.4.2013, 11:24)

все рассуждают по разному , если одинаково будет , то со скуки помрем, да и любое мнение имеет право - быть
вы же не постарались переубедить ? не высказали свое мнение ? не вступили в диалог ..
да и знаете, если чье то мнение не совпадает с вашим - это не всегда значит , что оно неправильно , оно просто чужое ...., но я бы хотела его изменить ...
Цитата(ТИМ @ 11.4.2013, 11:24)

а вдруг понравится?

обязательно
Данюсь, поменьше филосовствуй, побольше жизни радуйся, а то совсем мозги набекрень съедут. Как у Склифософского. Ага.
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 11:30)

обязательно
Данюсь, поменьше филосовствуй, побольше жизни радуйся, а то совсем мозги набекрень съедут. Как у Склифософского. Ага.
я не философствую, я суп варю .., вернее мясо на суп ...., вернее варила....,вот села посмотреть чего на форуме творится .... короче вода выкипела, мясо поджарилось

чувствую, что уже начинаю жизни радоваться ...
да и кстати , если мозги есть , то они не съедут ..., у них арматура хорошая, устойчивая...( потому как на жизненной логике крепятся ), а вот если их нет, или мало ..., да еще и напрягать пытаться ...вот тогда - Да может неудобнячок получится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.