Цитата(aiwa4ka @ 2.4.2013, 19:22)

Секси, мон ами, Вы знаете, что нет постыдного в трении или как там хочется назвать ...не суть. Это только облекание в слова, не более...Вы более чем дальновидны, когда позиционируете себя, как опытную гетеру, как женщину без ограничений. Всем кому надо прочтут и оценят(а иначе на кой так долго про это вещать?). Я готова с вами обсуждать все трепетные ньюансы любовных отношений, при условии, что вы и я=пара )))), а пока такого не случилось, то тереть то не про что)))))
Секси, а что для вас интереснее секса?
я позиционирую себя как женщину без ограничений только для одного единственного человека,
просто я вижу как живут вокруг другие, мои знакомые, знакомые знакомых, через чур уж много народа при каждом удобном случае бегут на сторону ( кризис отношений ??? ) высоко моральные принципы кризиса уже обсудили , но я не думаю, что изменяют потому что дома не понимают, не ценят, не готовят, перестают забивать гвозди в стену.
что пропадает в отношениях со временем ?
или вы хотите сказать, что мужчина приходит к другой женщине ( и может остается там навсегда) только для того, чтоб его покормили ?выстирали носки, зашили рубашку ?
не противоречьте сами себе , люди бегут из одной кровати к другой не для того, чтобы быть понятыми и с ними поговорили , это уже потом
и извините,'aiwa4ka, я не всегда улавливаю вашу мысль, что вы хотите сказать , кроме того, чтобы сделать акцент на мою развратность и распущенность
Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 19:32)

Тоже интересно было бы узнать, что для неё важнее секса. На какого-то маньяка походит. Может это парень?
психология, философия ( отношений, в частности ), смысл жизни, культура, мораль, литература , перечислять все ?
ну если бы я была маньяком то уже давно перетрахала и поработила всех мужчин, ну или почти всех , написала бы всем в личку с желанием познакомится и выставила свое резюме
да обычная я, люди порой носят маски , на людях они одни , дома другие, в душе третьи
вы знаете есть такой синдром пассажира , когда человек копит годами свои мысли, чувства, обиды , непонимание, неслаженность отношений, проблемы в жизни, он ни кому о них не рассказывает, потому что боится быть не понятым . и вот в один прекрасный момент он отправляется , пусть будет в дорогу, и знакомится там с людьми , он знает что видит их какое то непродолжительное время час два день и вот из него выливается все накопленное , он начинает говорить , ему начинают что то рассказывать , он советует , ему советуют . почему все легче рассказать незнакомым людям ? а не тем которые с тобой рядом ? потому что ты их больше никогда не увидишь ,и поэтому им не стыдно признаться в своей слабости , ведь то , что мы не можем рассказать близким это наша слабость, неспособность принять решение, в чем то вовремя остановиться , что то начать , а что то закончить , это тот комок обид который поселился у нас внутри и мы боимся выпустить его наружу , отправить восвояси чтобы не мучил нас, потому что те кто рядом - они нас не слышат , а те кого ты никогда и не увидишь - тебе и не нужно,чтобы они тебя слышали, тебе нужно только выговориться
я не помню чье это высказывание , " я люблю свое зеркало, когда я сижу около него и плачу, оно хотя бы не смеется "