Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пережить кризис в отношениях?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
СНЕЖОК
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:16) *
еще раз напишу, чтоб быть более понятней, не надо вываливать Свои проблемы в сексе, речь не об этом, но почему нельзя разговаривать о сексе обобщенно ?секс это начало всех начал, с него начинается жизнь и с него же начинаются отношения. на сколько долго продлятся отношения, если девушка предпочитает роль бревна в миссионерской позе, считая своим долгом отлежать эти несколько минут, хорошо хоть памятник не требует себе поставить за это, бедный молодой человек, который испытывает к ней чувства и абсолютно не удовлетворенный близостью, при том не желающий искать их на стороне. рано или поздно это приведет к разрыву - не так ли? или, бедная девушка, которая каждую ночь проходит испытания на полигоне "забивания свай", со своим мол. человеком , который искренне считает своим долгом, что секс должен быть долгим и монотонным , такое впечетление , что он во время фрикций считает баранов 1, 2, 3, досчитал до ста можно кончать . ни ласки ни эмоций , одним словом отбойный молоток

ну да , есть такие мужчины- молчуны по началу, но как же здорово их расшевеливать, когда они перестают сдерживать свои эмоции и контролировать себя, ту женщину ,которая это с ними сделает они не забудут никогда, даже если это будет один единственный секс

good.gif
Sекси
ну а если более ближе к теме и подальше от секса, то три маленькие совета мужчинам :у любой женщины всего три потребности. и это не деньги, бриллианты и красота , в действительности все гораздо проще и приятнее. близость- женщины намного общительнее мужчин, т.к. они очень социальны. Им очень нравятся задушевные беседы, фильмы о любви и близости. они хотят знать что у мужчин в голове и на сердце. и звонят им несколько раз в день с вопросом "Ты где?" не для того, чтобы контролировать их, а просто чтобы услышать что же вы о ней думаете. женщины проживают негативные эмоции, говоря о них. поэтому когда она видит что ее любимый в плохом состоянии, она пытается его разговорить, хотя мужчине хочется побыть в одиночестве. и мужчинам, нужно понять что они должны говорить с женщинами, выслушивать их, обнять и чтобы она поплакалась в плечо
благодарность. женщины хотят слышать благодарность за каждое свое действие, за каждый приготовленный ужин, постиранные носки и выглаженную рубашку. им приятно когда мужчины ценят их красоту, делают им комплименты, самое главное чтобы они были разнообразные и подчеркивали их качества.
и безопасность, больше всего, женщины хотят чувствовать себя в безопасности. они очень ранимы и нежны, и даже если снаружи они кажутся нам сильными и непоколебимыми, то внутри у них живет маленькая хрупкая девочка, которой нужна забота. ведь без заботы они теряют свою женственность. подать руку при выходе из автобуса, открыть дверь или понести сумочку, это не так сложно, но женщинам это нравится. и за такую заботу они готовы любить, восхвалять и почитать мужчин., собственно и все .
Sекси
Цитата(алексей @ 31.3.2013, 14:10) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif lol.gif lol.gif lol.gif к 25 он забудет про такой подарок очень долго ждать или от ожидания с ума сойдет от будущих впечатлений..

могу продолжить вашу речь - , а к 30 будет бесполезен и потерян как мужчина для общества женщин, хотя кто знает
алексей
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:42) *
могу продолжить вашу речь - , а к 30 будет бесполезен и потерян как мужчина для общества женщин, хотя кто знает
вы считаете что после 30 мужчина уже не мужик?и бесполезен для общества? вы глубоко заблуждаетесь. в 30 ему еже надоест перебирать баб слазить с одной перелазить на другую и ему нужна будет только одна.. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif .
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:37) *
ну а если более ближе к теме и подальше от секса, то три маленькие совета мужчинам :у любой женщины всего три потребности. и это не деньги, бриллианты и красота , в действительности все гораздо проще и приятнее. близость- женщины намного общительнее мужчин, т.к. они очень социальны. Им очень нравятся задушевные беседы, фильмы о любви и близости. они хотят знать что у мужчин в голове и на сердце. и звонят им несколько раз в день с вопросом "Ты где?" не для того, чтобы контролировать их, а просто чтобы услышать что же вы о ней думаете. женщины проживают негативные эмоции, говоря о них. поэтому когда она видит что ее любимый в плохом состоянии, она пытается его разговорить, хотя мужчине хочется побыть в одиночестве. и мужчинам, нужно понять что они должны говорить с женщинами, выслушивать их, обнять и чтобы она поплакалась в плечо
благодарность. женщины хотят слышать благодарность за каждое свое действие, за каждый приготовленный ужин, постиранные носки и выглаженную рубашку. им приятно когда мужчины ценят их красоту, делают им комплименты, самое главное чтобы они были разнообразные и подчеркивали их качества.
и безопасность, больше всего, женщины хотят чувствовать себя в безопасности. они очень ранимы и нежны, и даже если снаружи они кажутся нам сильными и непоколебимыми, то внутри у них живет маленькая хрупкая девочка, которой нужна забота. ведь без заботы они теряют свою женственность. подать руку при выходе из автобуса, открыть дверь или понести сумочку, это не так сложно, но женщинам это нравится. и за такую заботу они готовы любить, восхвалять и почитать мужчин., собственно и все .

Блин, я мужик...)))) Ненавижу пустой треп, сопливые мелодрамы, махровый интроверт и соц связи-это обуза, мужу звоню раз в два дня, беседу веду в телеграммном режиме))).....плакала при муже трижды за 13 лет по вескому поводу...
Еще я уверена в себе до бяки и все комплименты про внешность расцениваю за простоватую лесть
.... дамская сумка-предмет женского гардероба, я и рядом то с дядькой при радикюле не пойду, не тока что...
Ваш взгляд- продукт стереотипов, простите...Для разных Ж разные крючки общения.
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 31.3.2013, 14:51) *
Блин, я мужик...)))) Ненавижу пустой треп, сопливые мелодрамы, махровый интроверт и соц связи-это обуза, мужу звоню раз в два дня, беседу веду в телеграммном режиме))).....плакала при муже трижды за 13 лет по вескому поводу...
Еще я уверена в себе до бяки и все комплименты про внешность расцениваю за простоватую лесть
.... дамская сумка-предмет женского гардероба, я и рядом то с дядькой при радикюле не пойду, не тока что...

да не перживай)) мы просто в стандарт представления о женщинах и мужчинах Секси не входим)))

2 Секси:
прикольно, что сама тему о сексе завела, а у других, проблемы вдруг, если думают не так как вы tease.gif мужчины видите ли ДОЛЖНЫ хоть раз в жизни застонать, а иначе они не получают того кайфа, который опять же ДОЛЖНЫ получать)) Секси никто ни тебе, ни мне , ни философии или ещё какой науке о сексе ничего не должен - люди все разные, эмоции у всех разные, и удовольствие все по разному получают(при чём с одним и тем же партнёров, в тех же условиях может быть совсем всё отличаться раз за разом))
а по поводу молчания некоторых в постели цитата: " ну не хочу я стонать или кричать, один раз вырвалось - так весь кайф сам себе и обломал, как свой стон услышал - пусть лучше баба подо мной стонет - вот тогда мне реально кайфово становится" ))
проблема, видимо, в том, что вы, Секси, без крика партнёра понять не можете как ему - хорошо, или не очень - анекдот напоминает про колобка, которого волк поймал и дырочку искал...
и да - лучше всё-таки сексом заниматься rolleyes.gif , чем обобщённо о нём трепаться на форуме ) да и не получится у многих обобщённо - каждый по своему опыту судит, а пересказывать чей-то чужой опыт из "умных" книжек совсем не интересно.
з.ы. "извините, доктор, за неровный почерк ..." tease.gif
VkontakteCpy
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:56) *
и что ты этим хочешь сказать? что ты еще и обманщик, то ты пишешь что тебе 21, а тут уже 14, я же писала, что форум читаю давно, по вашим же постам уже немного представляю каждого, да вы и сами много чего про себя пишите, одни хотят девственности лишится, другие мужа найти, третьи с девушками познакомится не могут.
если откровенно то даже в 21 учить любить женщину это рано, у вас должны гормоны "перепреть и перегореть" немного, слишком вы торопливы в этом возрасте, да и отношение к сексу мартеновское , чем больше покрыл женщин тем лучше, на качество внимания не обращаете ( надо чтоб женщина стонала под вами, извивалась, хотела еще , а не испытывала приступы мигрени перед каждой половой близостью ) вот исполнится лет 25 , и я тебе сделаю подарок на твой маленький юбилей good.gif

Кто спалил, что у меня юбилей маленький?
Sекси
Цитата(алексей @ 31.3.2013, 15:02) *
вы считаете что после 30 мужчина уже не мужик?и бесполезен для общества? вы глубоко заблуждаетесь. в 30 ему еже надоест перебирать баб слазить с одной перелазить на другую и ему нужна будет только одна.. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif .

да конечно же вы правы, просто это я неправильно пошутила
а мужчины, они иногда прикрываются грубостью и хамством,чтобы скрыть свою чувственность и ранимость
Sекси
Цитата(VkontakteCpy @ 31.3.2013, 17:52) *
Кто спалил, что у меня юбилей маленький?

ты на подарок напрашиваешься rolleyes.gif ?
Sекси
Цитата(aiwa4ka @ 31.3.2013, 15:51) *

ну да, исходя из этой логики, я тоже не совсем женщина, но чувство и понимание, что тебя любят и уверенность в этом все таки не помешают
Sекси
Цитата(ТИМ @ 31.3.2013, 16:59) *
да не перживай)) мы просто в стандарт представления о женщинах и мужчинах Секси не входим)))

2 Секси:
прикольно, что сама тему о сексе завела, а у других, проблемы вдруг, если думают не так как вы tease.gif мужчины видите ли ДОЛЖНЫ хоть раз в жизни застонать, а иначе они не получают того кайфа, который опять же ДОЛЖНЫ получать)) Секси никто ни тебе, ни мне , ни философии или ещё какой науке о сексе ничего не должен - люди все разные, эмоции у всех разные, и удовольствие все по разному получают(при чём с одним и тем же партнёров, в тех же условиях может быть совсем всё отличаться раз за разом))
а по поводу молчания некоторых в постели цитата: " ну не хочу я стонать или кричать, один раз вырвалось - так весь кайф сам себе и обломал, как свой стон услышал - пусть лучше баба подо мной стонет - вот тогда мне реально кайфово становится" ))
проблема, видимо, в том, что вы, Секси, без крика партнёра понять не можете как ему - хорошо, или не очень - анекдот напоминает про колобка, которого волк поймал и дырочку искал...
и да - лучше всё-таки сексом заниматься rolleyes.gif , чем обобщённо о нём трепаться на форуме ) да и не получится у многих обобщённо - каждый по своему опыту судит, а пересказывать чей-то чужой опыт из "умных" книжек совсем не интересно.
з.ы. "извините, доктор, за неровный почерк ..." tease.gif

но я же не выношу тут вердикт и не пишу, что только мое понимание верно ? не пытаюсь никого оценивать и искать косячки несложившихся отношений ?, моё это моё, ваше это ваше, у каждого разное понимание , разная чувственность и разный подход, иначе бы мы были созданы как под копирку и жить стало бы неинтересно
а к диалогу я готова и к чужому мнению умею прислушиваться
VkontakteCpy
Цитата(Sекси @ 1.4.2013, 14:12) *
ты на подарок напрашиваешься rolleyes.gif ?

Меня мама учила не принимать подарки от незнакомцев.
Sекси
отвечу сразу на все вопросы : я не ищу тут и в других соц. сетях новых знакомств ( по поводу тут, то тем более хотелось бы сохранить инкогнито, чтоб действительно как кто то написал, не получить оценку моей сексуальности или же несексуальности на весь город ), не замужем , детей нет - потому что считаю не готова к этому , а может не встретился тот единственный, поклонников не так уж много, проституцией и порочащими связями не занимаюсь, чай не пью
Sекси
Цитата(VkontakteCpy @ 1.4.2013, 14:25) *

хорошая у тебя мама aj.gif
Витаж
Цитата(VkontakteCpy @ 1.4.2013, 14:25) *

а от незнакомок?
ну познакомь тогда со своей мамой, она выдаст тебе нужные пакетики и благословит....
VkontakteCpy
Цитата(Витаж @ 1.4.2013, 15:00) *
а от незнакомок?
ну познакомь тогда со своей мамой, она выдаст тебе нужные пакетики и благословит....

Пакетики на голову? Она такая страшная?
Витаж
Цитата(VkontakteCpy @ 1.4.2013, 15:04) *
Пакетики на голову? Она такая страшная?

да на голову, если она у тебя есть. хотя можешь и так сделать
Иванов ИИ
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 23:29) *
тут у всех действительно такие высокие принципы, что советы даете только высоко моральные, и совсем в расчет не берете сексуальные отношения между партнерами ?, ведь именно их отсутствие или неудовлетворенность , или же пресыщение и обыденность приводит к кризисным отношениям, остальное же все побочный эффект.
но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу.
может нужно кому то помочь расслабиться и научиться называть вещи своими именами ?
интересно сколько лет основному контингенту данного форума ? , наверно далеко за 50 , именно этот временной отрезок жил в то время когда секса не было
Если секса действительно когда-то не было, то откуда появились те, кто сейчас об этом спрашивает?

А если серьезно, то обсуждение личных отношений в последнее время исказило само понятие "личных". "Интим" - почти издевка. "Секс", "любовь", "верность", "чувства"... Старшее поколение, конечно, поймет со временем, что их понятия искажены и те же слова у нового поколения несут уже совсем другой смысл...

Не та эта тема, которую хотелось бы обсуждать на форуме.
aiwa4ka
Секси, привет. Вы считаете, что кризис можно решить трением гениталий? Им можно сгладить углы.
Секс- самый дешевый и простой способ получения эндорфинов, а посему, хорошее настроение - это гуд для всего, бесспрно
Если тот самый кризис отношений лежит не в различии базовых ценностей пары, то, да! ... такой псевдокризис можно и зае...ь от души(простите мой французский)
В других случаях, где "сломалось" внутри личности одним сексом/алкоголем/тяжелой работой не вылечить.имхо
То что отсутствие гармоничных сексуальных отношений может привести к кризису в паре, с этим я согласна с вами.
И все равно я не пойму про что обсуждать?)))) Ну пришли мы к единому мнению - сексоваться через день, с полным меню способов ...и что? Маша предпочитает секс с Катей, а не Петей...а Пете хватает одного раза в месяц....))))
и все наши старания и объснения кому, как , сколько и где - псу под хвост.... Че то я седни занудко...понедельник, еклмн...
Первое апреля, называется ))))
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 1.4.2013, 20:37) *
......трением гениталий?.....

эьл щас зовёцца - "обмен биологическими жидкостями" rolleyes.gif
Sекси
Цитата(Иванов ИИ @ 1.4.2013, 17:58) *
Если секса действительно когда-то не было, то откуда появились те, кто сейчас об этом спрашивает?

А если серьезно, то обсуждение личных отношений в последнее время исказило само понятие "личных". "Интим" - почти издевка. "Секс", "любовь", "верность", "чувства"... Старшее поколение, конечно, поймет со временем, что их понятия искажены и те же слова у нового поколения несут уже совсем другой смысл...

Не та эта тема, которую хотелось бы обсуждать на форуме.

не обсуждение личных отношений , личное это личное - я согласна , хотя знаете доходит до того что в паре друг другу не могут сказать что нравится , а что нет в плане интима , ведь могут сказать - мне Не нравится как ты моешь посуду , а почему же тогда каким то нонсенсом считается сказать - возьми член в руки , проведи по нему языком вверх и вниз, мне так будет намного приятней
не находите, что все понятия искажаем мы же сами ? ведь не кто то пришел и заставил нас так поступать ?
откуда тогда столько измен ? почему поголовно принялись изменять другу другу и мужчины и женщины ? сексуальная революция ? отсутствие морали ? доступность и тех и других ?
Sекси
Цитата(aiwa4ka @ 1.4.2013, 20:37) *
Секси, привет. Вы считаете, что кризис можно решить трением гениталий? Им можно сгладить углы.
Секс- самый дешевый и простой способ получения эндорфинов, а посему, хорошее настроение - это гуд для всего, бесспрно
Если тот самый кризис отношений лежит не в различии базовых ценностей пары, то, да! ... такой псевдокризис можно и зае...ь от души(простите мой французский)
В других случаях, где "сломалось" внутри личности одним сексом/алкоголем/тяжелой работой не вылечить.имхо
То что отсутствие гармоничных сексуальных отношений может привести к кризису в паре, с этим я согласна с вами.
И все равно я не пойму про что обсуждать?)))) Ну пришли мы к единому мнению - сексоваться через день, с полным меню способов ...и что? Маша предпочитает секс с Катей, а не Петей...а Пете хватает одного раза в месяц....))))
и все наши старания и объснения кому, как , сколько и где - псу под хвост.... Че то я седни занудко...понедельник, еклмн...
Первое апреля, называется ))))

трение гениталий - а почему так грубо ? и как о чем то постыдном
конечно же не только этим

я понимаю. что тут тема не совсем про секс , я понимаю что не все готовы просто поговорить об этом , высказать свою точку зрения прежде всего , но ведь говорим же мы в кулуарах , девочки с девочками об мальчиках, мальчики с мальчиками об девочках , но что может один мальчик рассказать другому об девочке если он мальчик ? может стоит об этом поговорить все таки с женщиной ?
VkontakteCpy
По-моему Sекси не хватает секса. Все разговоры к сексу свела.
Витаж
Цитата(Sекси @ 2.4.2013, 14:10) *
возьми член в руки , проведи по нему языком вверх и вниз, мне так будет намного приятней

вот чего не хватает секси, она прям спит и видит, шалунишка lol.gif
Вконтакте, давай дерзай, мож еще чему научит.
ТИМ
Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 14:56) *

дак у кого что болит lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 2.4.2013, 13:20) *
трение гениталий - а почему так грубо ? и как о чем то постыдном
конечно же не только этим

я понимаю. что тут тема не совсем про секс , я понимаю что не все готовы просто поговорить об этом , высказать свою точку зрения прежде всего , но ведь говорим же мы в кулуарах , девочки с девочками об мальчиках, мальчики с мальчиками об девочках , но что может один мальчик рассказать другому об девочке если он мальчик ? может стоит об этом поговорить все таки с женщиной ?

Секси, мон ами, Вы знаете, что нет постыдного в трении или как там хочется назвать ...не суть. Это только облекание в слова, не более...Вы более чем дальновидны, когда позиционируете себя, как опытную гетеру, как женщину без ограничений. Всем кому надо прочтут и оценят(а иначе на кой так долго про это вещать?). Я готова с вами обсуждать все трепетные ньюансы любовных отношений, при условии, что вы и я=пара )))), а пока такого не случилось, то тереть то не про что)))))
Секси, а что для вас интереснее секса?
VkontakteCpy
Тоже интересно было бы узнать, что для неё важнее секса. На какого-то маньяка походит. Может это парень?
Uzer
Просто она очень искренний человек.
Deadman
А ну-ка признавайтесь, сколько из вас уже в личку Секси настрочило, чтоб не прочь познакомиться или даже близко познакомиться?

Может, нам сама Секси расскажет, сколько ей персонажей предложило свои услуги?
aiwa4ka
Цитата(Deadman @ 2.4.2013, 20:21) *
А ну-ка признавайтесь, сколько из вас уже в личку Секси настрочило, чтоб не прочь познакомиться или даже близко познакомиться?

По закону жанра, Секси ответит:" Это дело двоих, ведь про это говорили мне все!")))))
VkontakteCpy
Я не умею писать в личку.
aiwa4ka
Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 20:39) *

О ... жамкаешь на имя пользователя, открывается окно, где есть позиция- написать сообщение, кликаешь по ней .... и будет вам по желаниям вашим))))
VkontakteCpy

Странно, нет ничего.
aiwa4ka
ну... тоды фантазируй)))
aiwa4ka
у мну все открывается, бе бе бе)))
VkontakteCpy
Ну, значит не судьба написать мне Sекси.
Витаж
Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 21:39) *

пИсать в личку? это даже неудивительно. тогда посри. lol.gif
VkontakteCpy
Цитата(Витаж @ 3.4.2013, 9:11) *
пИсать в личку? это даже неудивительно. тогда посри. lol.gif

Я только вконтакте сру. Пусть ссылку на страницу оставит.
Sекси
Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 15:56) *

а тебе хватает ? только не обычного 5минутного перепиха. абы с кем , а нормального, долгого, расслабляющего до истомы , с любимым человеком , после которого ты какое то время ходишь как чумной и воспоминания о нем будоражат все внутри *?

Цитата(Витаж @ 2.4.2013, 16:45) *
вот чего не хватает секси, она прям спит и видит, шалунишка lol.gif
Вконтакте, давай дерзай, мож еще чему научит.

вам не нравится минет ? вы видите в этом что то необычное или порочное ? не лицемерьте
Sекси
Цитата(aiwa4ka @ 2.4.2013, 19:22) *
Секси, мон ами, Вы знаете, что нет постыдного в трении или как там хочется назвать ...не суть. Это только облекание в слова, не более...Вы более чем дальновидны, когда позиционируете себя, как опытную гетеру, как женщину без ограничений. Всем кому надо прочтут и оценят(а иначе на кой так долго про это вещать?). Я готова с вами обсуждать все трепетные ньюансы любовных отношений, при условии, что вы и я=пара )))), а пока такого не случилось, то тереть то не про что)))))
Секси, а что для вас интереснее секса?

я позиционирую себя как женщину без ограничений только для одного единственного человека,
просто я вижу как живут вокруг другие, мои знакомые, знакомые знакомых, через чур уж много народа при каждом удобном случае бегут на сторону ( кризис отношений ??? ) высоко моральные принципы кризиса уже обсудили , но я не думаю, что изменяют потому что дома не понимают, не ценят, не готовят, перестают забивать гвозди в стену.
что пропадает в отношениях со временем ?
или вы хотите сказать, что мужчина приходит к другой женщине ( и может остается там навсегда) только для того, чтоб его покормили ?выстирали носки, зашили рубашку ?
не противоречьте сами себе , люди бегут из одной кровати к другой не для того, чтобы быть понятыми и с ними поговорили , это уже потом
и извините,'aiwa4ka, я не всегда улавливаю вашу мысль, что вы хотите сказать , кроме того, чтобы сделать акцент на мою развратность и распущенность

Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 19:32) *
Тоже интересно было бы узнать, что для неё важнее секса. На какого-то маньяка походит. Может это парень?

психология, философия ( отношений, в частности ), смысл жизни, культура, мораль, литература , перечислять все ?
ну если бы я была маньяком то уже давно перетрахала и поработила всех мужчин, ну или почти всех , написала бы всем в личку с желанием познакомится и выставила свое резюме
да обычная я, люди порой носят маски , на людях они одни , дома другие, в душе третьи
вы знаете есть такой синдром пассажира , когда человек копит годами свои мысли, чувства, обиды , непонимание, неслаженность отношений, проблемы в жизни, он ни кому о них не рассказывает, потому что боится быть не понятым . и вот в один прекрасный момент он отправляется , пусть будет в дорогу, и знакомится там с людьми , он знает что видит их какое то непродолжительное время час два день и вот из него выливается все накопленное , он начинает говорить , ему начинают что то рассказывать , он советует , ему советуют . почему все легче рассказать незнакомым людям ? а не тем которые с тобой рядом ? потому что ты их больше никогда не увидишь ,и поэтому им не стыдно признаться в своей слабости , ведь то , что мы не можем рассказать близким это наша слабость, неспособность принять решение, в чем то вовремя остановиться , что то начать , а что то закончить , это тот комок обид который поселился у нас внутри и мы боимся выпустить его наружу , отправить восвояси чтобы не мучил нас, потому что те кто рядом - они нас не слышат , а те кого ты никогда и не увидишь - тебе и не нужно,чтобы они тебя слышали, тебе нужно только выговориться
я не помню чье это высказывание , " я люблю свое зеркало, когда я сижу около него и плачу, оно хотя бы не смеется "
VkontakteCpy
Цитата(Sекси @ 3.4.2013, 11:05) *
а тебе хватает ? только не обычного 5минутного перепиха. абы с кем , а нормального, долгого, расслабляющего до истомы , с любимым человеком , после которого ты какое то время ходишь как чумной и воспоминания о нем будоражат все внутри *?

Хочешь стать моим учителем? blush.gif
Sекси
Цитата(Deadman @ 2.4.2013, 21:21) *

вы думаете я за этим пришла ?
успокойтесь, никто не пишет , а если и напишут , то где то выше я уже писала, что не знакомлюсь , не общаюсь, не вступаю в контакт , не пью чай и чашечку кофе
Sекси
Цитата(VkontakteCpy @ 3.4.2013, 11:40) *
Хочешь стать моим учителем? blush.gif

smile.gif , нет
ты такой славный своей ершистостью, выпячиванием колючек как у ежика , которыми ты неумело прикрываешь свою застенчивость и неуверенность ( это кстати хорошие качества, когда нибудь их кто нибудь оценит )но все таки , нет , каждый должен стать сам своим учителем , ммм, не буду много писать
Sекси
ладно, если народ считает разговоры о сексе чем то аморальным, если свел мои разговоры только к возможности обсуждения поз и дозволенности , то тогда вопрос по существу и не касаемо секса , а как быть если тебя когда то растоптали, предали, унизили , если эти воспоминания тебе мешают жить и строить новые отношения, если ты никому не веришь и видишь во всем только использование твоего тела , если ты сейчас стоишь пред дверью, которая еще не захлопнута для тебя , а слегка приоткрыта , и ты не знаешь заходить тебе туда или молча уйти, а если заходить, то ждут ли тебя там ? нужно ли тебе зайти ,чтобы остаться или просто.для того чтобы оставить ключи? ведь можно просто пофилософствовать на эту тему ?ведь кризис отношений иногда оставляет отпечаток на всю жизнь
wert
лучше сожалеть о сделанном!чем о не сделанном!!
Sекси
не мое, но мое, если честно, я просто устала, я устала находить людей и терять, привыкать к ним… и наблюдать за тем, как они исчезают из моей жизни. устала доверять, а потом разочаровываться. устала говорить правду, когда ее не слышат. я запуталась, когда ее надо говорить, а когда лучше промолчать. устала выметать из души осколки своей дурацкой непрочной любви… устала уже переносить перепады от счастливых истерик до воя в подушку… устала тонуть в слезах на кафельном полу… устала обижать любимых людей, срываться по пустякам… Устала питаться пустыми надеждами. устала начинать все сначала. устала от фразы «все будет хорошо», когда на деле ничего не меняется. устала рассказывать, как у меня дела… потому что лучше они от этого все равно не станут. устала стараться – люди не ценят хорошее отношение. я не исключение. приходить домой, включать ВКОНТАКТЕ… почему- то в надежде, что этот самый будет в сети, чтобы написать, что соскучилась, чтобы ждать, что этот человек напишет. просто это человеческая потребность любить и быть любимым. просто я устала разделять ее не с теми, просто устала от холода в душе и на термометре, от голых деревьев за окном и от мыслей, которые, как оголенные провода…, в такие моменты хочется себя усыпить
ТИМ
по моему как раз изменяют потому что разногласия на уровне быта, сердца, души... меня вот мой муж на 100% удовлетворял в постели - совсем не сложно было о чём-то поговорить и попросить в плане секса, а вот стало с ним скучно по жизни, тошно от его бытовой лени (именно гвоздя очень ждала прибитого года 3), потому и собиралась уйти к человеку, с которым секса не было вообще - 2 года дружбы, любви, полного взаимопонимания и душевной близости, даже сейчас уже 10 лет прошло после разрыва, а понимаем друг друга с полуслова) - зря не ушла от мужа (теперь уже бывшего) ещё тогда. и секс тут вообще не при чём.
измена - это не всегда сексуальная неудовлетворённость, а чаще моральная распущенность, душевная гниль что ли: " я же несколько ночей в месяц на работе, а там молодые тела попой вертят, самоход включил - скучно, чёб не пихнуться, - ты супер, конечно, но ведь охота и других попробовать (дегустатор ёпт) - высоких, худых, толстых и разных..." а ещё резиновые есть bu.gif когда нет любви, заботы, ответственности за семью, тогда вот и начинается такая вот дегустация или сравнение - и ни разу не радует, что я в этом сравнении лучшая, противно до блевотни и всё. надо этой всей чепухнёй до создания семьи заниматься.
ТИМ
Цитата(Sекси @ 3.4.2013, 11:13) *
ладно, если народ считает разговоры о сексе чем то аморальным, если свел мои разговоры только к возможности обсуждения поз и дозволенности , то тогда вопрос по существу и не касаемо секса , а как быть если тебя когда то растоптали, предали, унизили , если эти воспоминания тебе мешают жить и строить новые отношения, если ты никому не веришь и видишь во всем только использование твоего тела , если ты сейчас стоишь пред дверью, которая еще не захлопнута для тебя , а слегка приоткрыта , и ты не знаешь заходить тебе туда или молча уйти, а если заходить, то ждут ли тебя там ? нужно ли тебе зайти ,чтобы остаться или просто.для того чтобы оставить ключи? ведь можно просто пофилософствовать на эту тему ?ведь кризис отношений иногда оставляет отпечаток на всю жизнь

прощать нужно уметь...
wert
ой да ну уже эти болталки ваши....все равно ни где не прибавится ни где не убавится.....все равно у каждого своя жизнь....правда если ее этой жизни мало человеки начинают учить жизни других!))
ТИМ
Цитата(wert @ 3.4.2013, 11:30) *
ой да ну уже эти болталки ваши....все равно ни где не прибавится ни где не убавится.....все равно у каждого своя жизнь....правда если ее этой жизни мало человеки начинают учить жизни других!))

вот-вот)) не учите жить - лучше помогите материально tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.