Цитата(aiwa4ka @ 9.5.2013, 17:42)

Надо определиться с форматом общения. Мне кажется, что все мы говорим о разном. Для одного под дружбой с бывшими, считается вежливый треп- Как дела? Как родители? Отлично выглядишь. Пока, пока...Для другого- это детальное, искреннее обсуждение жизни.
А сейчас, спешиал для СЕКСИ... Если бы мой бывший стал меня энергетически вампирить-качать инфу из соц сетей, асек, узнавать через друзей, то я бы разместила на всех ресурсах заглавными буквами свое обращение к нему:
- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Я ПРЕОБРЕЛА БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ. БОЛЬШЕ ТАКОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА МНЕ НЕ ВСТРЕТИТЬ ...ДА И НЕ НАДО. АМИНЬ.
Нас могут ранить только когда мы что-то чувствуем к человеку. Равнодушному фиолетово на все разговоры-обсуждения за спиной, имхо
Цитата(Airin @ 9.5.2013, 18:10)

Секси, речь о сексе не идёт

любовь иногда проходит, так бывает. Сколько надо времени? У всех индивидуально.
О чём говорить? А о чём раньше говорили, о том и продолжать говорить, с некоторыми поправками. Например, мне не интересно, как там у них. Буду только рада, если всё будет хорошо, потому что у меня тоже всё хорошо, а зла я не желаю. Ну выбрал он эту или какую-то ещё девушку, это его выбор. Было бы странно, если бы она была выбрана по моему вкусу. Ему нравится-и слава Богу. Как писала ТИМ, начинается: да ты посмотри, какая она страшная/толстая/глупая и т.д и т.п. Это от уязвлённого самолюбия, нормальная реакция. Кто-то позволяет этой реакции перерасти в норму, а кто-то отпускает. С ней/с ним или без нее/него жизнь-то продолжается. Херово, когда всех ненавидишь/не любишь/осуждаешь. Надо принимать выбор другого, а не исходить из эгоистичных побуждений
не знаю, я видно из другого теста сделана , но в каких бы распрекрасных отношениях я не была с бывшим , но при настоящем я как то забываю про все , он меня больше заботит, голова у меня думает о нем , а не о бывшем , не о том, что бы мой бывший- заценил что нибудь а настоящий ,учится я тоже предпочитаю у настоящего, а не прошедшего
меня как то мнение настоящего больше волнует чем мнение бывшего,
поделится с настоящим своими планами , мыслями, мнением о фильмах книгах играх и т.д. мне более интересно , чем услышать мнение бывшего , Да черт , возьми мне и не вспоминается как то и время тратить не охота, и голову забивать какими то там бывшими отношениями ... ( ладно там случайная встреча - привет как дела пока , но чтоб сидеть пасти в соц сетях ....., вот делать мне больше нечего). Станут эти отношения бывшими , так же не буду искать общения , поддерживать отношения ....., зачем ? - меня как то то что есть больше волнует.
Опять же, если мне было бы насрать на настоящего(, ну есть и есть и хрен с ним ) на его мнение , отношение , чувства то тогда - Да !- я бы не только с бывшими , но и с будущими общалась бы
хм , зачем вообще нужно настоящее если жить оглядываясь на прошлое ? так можно и настоящее перевести в разряд - прошлое, успокаивая себя тем, что не сложились отношения ( так и хочется зацитировать

со своею подписью

)
чтоб отношения складывались - их нужно "складывать ", а не вычитать , размениваясь на мелочи , не приложив к этому никаких усилий , просто так позволить уйти , развалиться всему , что было и ни разу не поинтересоваться , что испытывает - другой ...имхо