Цитата(aiwa4ka @ 6.5.2013, 20:11)

1. Потому они и становятся часто бывшими, что живут пиявками-присосками к лидеру в паре.
Своих интересов, увлечений нема и сосут жизненный интерес из партнера,
а когда происходит разрыв связи, то образуется информационно-эмоциональная дыра.
Тут же возникает необходимость заполнения и ...качают из новоиспеченной пары, заглядывая в их замочную скважину и сладострастно перемывая им косточки
2. Если нет желания быть донором/реципиентом, то на кой нужно реанимировать/поддерживать связь с бывшими?
Это душевно затратно и бесполезно...умерла, так умерла(с)
3. Кто не имеет качественного секса естественным способом, тот сексует друг другу мозги всякими встречами "поговорить за прошлое" и разобрать прошлые ошибки итд итп. Это мазохизм и желание бегать по кругу, имхо
"Нельзя дважды войти в одну реку"(с)
браво браво браво

лучше и не скажешь !
не смогли сохранить тогда- нашли тысячу причин чтоб разрушить, за то в настоящем находят тысячу же причин . чтоб напомнить о себе , и порой складывается такое впечатление , что живут они на необитаемом острове , и не кому им даже в пустяках помочь

, лезут с любой дребеденью.
Что до реципиентов , то на то они и реципиенты, что из них "сосать" можно- не могут отказать , прикрываясь своей воспитанностью и неконфликтностью ( мда, и слабоумием еще ...., не понимают, что они такой поддержкой отношений могут испортить новые отношения )- было у меня такое

, когда" бывшая" "вдруг решила" что ей кажную минутут нужна помощь и поддержка ( несмотря на обилие друзей , родственников и имея рядом мужчину ), в итоге надоело мне в таком зоопарке участвовать .....и ушла я ...., ушла я - пропала и она

, вернее не пропала , а вышла замуж , за другого

конечно радостно известив своего бывшего , по моему даже на свадьбу приглашала...
что до меня - то я никогда не поддерживала отношения с бывшими больше чем "привет - как дела- пока ", зачем в человека вселять ненужные надежды ? пусть устраивает свою жизнь, "дышит полной грудью"., к чему вся эта " сентиментальная " переписка и" перезвонка " ( нормально так...." сидя спиной" к настоящему вести диалог с прошлым ...., это уже..... и правда нечистоплотность и наплевательность по отношению к настоящему )
может и можно поддерживать отношения ...., но только когда их и не было ...., ну т.е встретились - перепихнулись и сё .., у некоторых такой перепих годы длится , а душами срастись и ужиться так и не могут , принимая такой перепих за отношения .....- вот этим да !, им легко общаться...., но ведь до поры до времени все равно..., пока не возникнут новые отношения .. , а если продолжают и после - то у них нет просто серьезного отношения с настоящим , ну или развитие застряло на уровне дет. сада ...( типа, а че такого то ...)