Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пережить кризис в отношениях?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Архонт
Цитата(Dana @ 11.4.2013, 11:39) *
я не философствую, я суп варю .., вернее мясо на суп ...., вернее варила....,вот села посмотреть чего на форуме творится .... короче вода выкипела, мясо поджарилось bu.gif чувствую, что уже начинаю жизни радоваться ... bu.gif
да и кстати , если мозги есть , то они не съедут ..., у них арматура хорошая, устойчивая...( потому как на жизненной логике крепятся ), а вот если их нет, или мало ..., да еще и напрягать пытаться ...вот тогда - Да может неудобнячок получится

ты меня уморила!! сварила супчик "а ля форум"Вот, а потом жалуешься что тебя упрекают-"не туда смотрела". ты уж в другой раз чем нить одним займись.
wert
вот опять же всё к отшлепать и свели!!!!а...ещё супчик....круто!!!собсна залог хороших отношений!!она варит качественный супчик он качественно отшлепывает!!!!
Sекси
Цитата(Dana @ 11.4.2013, 12:07) *
намана написала good.gif , что интересно , то сама делаю с точностью до наеоборот bu.gif blink.gif ( потому что рассуждать видно легче чем делать ..., да и за собой то ведь меньше всего замечаешь " какашки" )
значит нужно перевоспитывать прежде всего себя ... или свое отношение к тому что не нравится ...
перевоспитываешь перевоспитываешь.... а оно потом - хренась , и вываливается в самый неподходящий момент ( твое недовольство .... ao.gif ) , может быть даже в самой безобидной форме!!! ..., но .... все уже испорчено bu.gif , бу bn.gif

у каждого человека есть свое личное пространство в которое он не любит,что бы лезли, правильнее сказать - свои тараканы , которые сидят каждый на своей полочке, и людям не нравится когда их кто то начинает переставлять с места на место или двигать полочки , наверно только сильно любящий человек позволяет это сделать , ну или создать видимость, что он это позволяет
Архонт
Цитата(wert @ 11.4.2013, 11:51) *
вот опять же всё к отшлепать и свели!!!!а...ещё супчик....круто!!!собсна залог хороших отношений!!она варит качественный супчик он качественно отшлепывает!!!!

а ты думал, отношения состоят из работы, кредитов и телевизора?
wert
и котлеток!!!!
Dana
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 11:44) *
ты меня уморила!! сварила супчик "а ля форум"Вот, а потом жалуешься что тебя упрекают-"не туда смотрела". ты уж в другой раз чем нить одним займись.

Я не Жалуюсь ! bu.gif
Я просто размышлевываю..., короче защищаю кандидатскую на тему " Быт и межличностные отношения", а форум это такой большой кладезь различного матеръяла взятого из самой жизни

Цитата(wert @ 11.4.2013, 11:51) *

ДА блина diablo.gif , никто меня не шлепает
собсна не супчик, а жаркое blush.gif , уже...,
на ходу планы меняю lol.gif и подстраиваюсь под реалии жизни ...
блин , и у меня температура bu.gif , я то думаю чего голова болит ....руку на днях травмировала синна , может на травму темп-ра быть ?
Sекси
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 12:58) *
а ты думал, отношения состоят из работы, кредитов и телевизора?

и секса , как наказание blink.gif
Архонт
Цитата(wert @ 11.4.2013, 12:01) *
и котлеток!!!!

и лова-лова!
Архонт
Цитата(Sекси @ 11.4.2013, 12:05) *
и секса , как наказание blink.gif

черного и жестокого! чтоб мозги по стенам и кровищщщи по колено!
Архонт
Цитата(Dana @ 11.4.2013, 12:04) *
собсна не супчик, а жаркое blush.gif , уже...,

не переживай, еще пару постов и мона будет как гриль подавать.
Sекси
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 13:07) *
черного и жестокого! чтоб мозги по стенам и кровищщщи по колено!

м, а где место для ласки и нежности ? даже у животных инстинкты закрепляются на "пряник" прочнее, чем на "кнут"
кстати в кровище по колено очень склизко
wert
не слушай его!!!!он мрачный типчик!!!
Dana
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 12:08) *
не переживай, еще пару постов и мона будет как гриль подавать.

да ладно ..., уже исправила ситуацию ведь ... зато появился этакий нюансик и особенный аромат , мясо же не сгорело ,а чуть поджарилось , пахнет абалденно good.gif
Архонт
Цитата(Sекси @ 11.4.2013, 12:11) *
м, а где место для ласки и нежности ? даже у животных инстинкты закрепляются на "пряник" прочнее, чем на "кнут"
кстати в кровище по колено очень склизко

да ну вас. никакой в вас романтики. скучная вы.
Архонт
Цитата(Dana @ 11.4.2013, 12:15) *
да ладно ..., уже исправила ситуацию ведь ... зато появился этакий нюансик и особенный аромат , мясо же не сгорело ,а чуть поджарилось , пахнет абалденно good.gif

злыдня. у меня уже в животе урчит.
Sекси
Цитата(wert @ 11.4.2013, 13:12) *

есть определенный тип мужчин, которые боятся показать свою "нежную, хрупкую, ранимую, романтичную душу " , ибо считают , что это делает их более уязвимыми перед женщинами, они предпочитают выглядеть грубыми, эгоистичными и черствыми. а женщины видно должны сами догадаться " ху из ху "
Архонт
Цитата(wert @ 11.4.2013, 12:12) *

зануда ты.
Sекси
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 13:18) *
да ну вас. никакой в вас романтики. скучная вы.

откуда романтике взяться ? пыталась я быть нескучной , но неадекватная реакция заставила стать циничной скорее, а не скучной, открывать душу в соц. сетях ? зачем ? поиграть можно , но не более
wert
Цитата(Sекси @ 11.4.2013, 12:21) *
есть определенный тип мужчин, которые боятся показать свою "нежную, хрупкую, ранимую, романтичную душу " , ибо считают , что это делает их более уязвимыми перед женщинами, они предпочитают выглядеть грубыми, эгоистичными и черствыми. а женщины видно должны сами догадаться " ху из ху "

ну да бывает....правда обычно нет ни какой там хрупкой и ранимой!!!
Sекси
Цитата(Dana @ 11.4.2013, 13:15) *

можно добавить восточные пряности и тогда вы уйдете от традиционно-русско-народной кухни в неповторимый аромат Азии, зажженные свечи во время ужина еще больше исправят небольшие косячки произошедшие во время готовки
Sекси
Цитата(wert @ 11.4.2013, 13:28) *
ну да бывает....правда обычно нет ни какой там хрупкой и ранимой!!!

чтож поделаешь, тогда иначе не скажешь - , среди кобелей женщина становится - сукой, среди идиотов- язвой, среди мудаков - стервой.,,если хотите, чтобы с вами была женщина, то будьте сами мужчиной и перестаньте уже играть в маленьких мальчиков, научитесь отвечать за свои слова и поступки
wert
bs.gif стараемся!!!
Архонт
Цитата(Sекси @ 11.4.2013, 12:55) *
чтож поделаешь, тогда иначе не скажешь - , среди кобелей женщина становится - сукой, среди идиотов- язвой, среди мудаков - стервой.,,если хотите, чтобы с вами была женщина, то будьте сами мужчиной и перестаньте уже играть в маленьких мальчиков, научитесь отвечать за свои слова и поступки

женщина всегда остается женщиной, если сами на это не способны, не надо клеветать на остальных.
Dana
Так бывает: знакомишься,заинтересовал, общаешься, пытаясь узнать о человеке, как можно больше. Понять его, а по возможности заглянуть в душу. Дальше уже привязанность- тебя тянет магнитом и чувствуешь потребность в этом человеке, хочется все больше времени проводить с ним.
Нежелание расставаться, и ты понимаешь, что это уже и не просто привязанность, а это уже влюбленность.
Дальше появляется дикий страх потерять его. Он силён, ты боишься сделать что-то не так. Боишься обидеть чем нибудь невзначай. Ты делаешь все, что нравится ему, лишь бы быть рядом и понимаешь, что без него по сути и жизни нет уже. Ты забываешь, как дышать, когда он рядом и мучаешься от тоски и возможно ревности, когда его нет рядом. Это уже не влюбленность. Это любовь.
И тут, дай бог не сделать ошибок. Иначе, потеряв его, ты теряешь все, а в первую очередь себя. Ведь ты уже не ты, а часть его. Это и есть любовь или уже унижение и комплекс неполноценности ?
Dana
пипец, придется все таки вылить чего наготовила bu.gif я переперчила cray.gif добавила блин приправки bu.gif рррыы diablo.gif
wowa_vs
Цитата(Sекси @ 11.4.2013, 13:55) *

Что х.ем не вложено, то палкой не вобьешь. Это касается и мужчин и женщин, - генетика однако.
Архонт
Цитата(wowa_vs @ 11.4.2013, 14:31) *
Что х.ем не вложено, то палкой не вобьешь. Это касается и мужчин и женщин, - генетика однако.

идиот тчк
wowa_vs
Цитата(Архонт @ 12.4.2013, 1:02) *
идиот тчк

Самокритично
Sекси
мне вот интересен такой нюанс, почему "бывшие" любят "лезть" в новые отношения ? когда очень уж навязчиво, давая оценки всем новым претендентам - не пара, худая, страшная, толстая, когда ненавязчиво - оставаясь как бы" другом", но все равно продолжая контролировать , что купил(а), что одел(а), куда сходил(а), в то же время отчитываясь за свою жизнь - что сделал(а) , неужели они думают , что такая опека не может раздражать ? и бывшего партнера ( со временем) и его новую "пассию" ( или это и делается специально с такой целью разрушить отношения ?, или на фоне новых отношений показать что их были лучше ?)
этот вопрос интересен еще и тем , когда у "бывших" есть уже свои " нынешние" отношения - неужели им не хватает своих . чтобы лезть в чужие в чужие ?
или это какая то людская нечистоплотность ? - не получилось у меня, так пусть ни у кого не получится , но вот в чем дело , прикрываясь такими благими намерениями они не живут сами и не дают жить другим ( так и вспоминается фильм " Покровские ворота")
что вы думаете по этому поводу ?
поддерживаете и считаете ли нужным поддерживать отношения с бывшими до такой степени ?
если - да , то зачем ? что вам это дает ? ( я конечно исключаю семьи , где остались дети и бывшие супруги помогают друг другу в их воспитании , в то же время не переходя границы "личных отношений"- это совсем другое )
если нет , то чем вы это аргументируете ?
Sекси
ммм, добавлю - я все таки верю в людскую "хорошесть " и думаю, что такое поддерживание отношений ведется потому что хотят вернуть прежние отношения, просто не знают как это сделать
правда не понимаю, почему при этом надо коверкать судьбы еще кого либо, втягивая в свои отношения , доказывать друг-другу каждый раз, о своем сожалении , что не получилось тогда , а сейчас не получается , потому что "я" уже не один , не проще ли встретится и поговорить и исправить прошлые ошибки и быть вместе ( мне нравятся "оставленные" мужчины в этом плане, которые начинают перебирать женщин , доказывая быть может самому себе что с кем то у него может получится и другие от него без ума, женщины в этом плане попроще - они просто "подвисают" на первом попавшемся кто на неё обратил внимание , лишь бы скрасить свое одиночество )
ТИМ
Цитата(Sекси @ 6.5.2013, 12:40) *
ммм, добавлю - я все таки верю в людскую "хорошесть " и думаю, что такое поддерживание отношений ведется потому что хотят вернуть прежние отношения, просто не знают как это сделать
правда не понимаю, почему при этом надо коверкать судьбы еще кого либо, втягивая в свои отношения , доказывать друг-другу каждый раз, о своем сожалении , что не получилось тогда , а сейчас не получается , потому что "я" уже не один , не проще ли встретится и поговорить и исправить прошлые ошибки и быть вместе ( мне нравятся "оставленные" мужчины в этом плане, которые начинают перебирать женщин , доказывая быть может самому себе что с кем то у него может получится и другие от него без ума, женщины в этом плане попроще - они просто "подвисают" на первом попавшемся кто на неё обратил внимание , лишь бы скрасить свое одиночество )

интересные размышления))
наверное, такие отношения получаются от того, что люди привыкли друг к другу, а если один ушёл, обрубая связь с одной стороны, не каждый может (или хочет) так же эту связь прекратить и со своей стороны тоже. Вот и тянется эта бесконечная привязанность, боль,негатив по отношению к выбору своей бывшей "половинки"... ну или ещё собственнические чувства. А ещё "поддержка окружающих, друзей, близких : " да забей, его новая страшная такая - вот и пусть мается, он поймёт, а ты потом раз и рядом такая красивая" - ну что-то типа того))
Меня искренне удивляло и удивляет высказывания моих знакомых по отношению к новой избраннице моего бывшего мужа: " да она корова... да она страшная, да он к тебе приползёт ещё... А со стороны его родни:" ты его обратно увести хочешь...ты сломаешь его новую семью..." Ну откуда такие стереотипы, что другая непременно страшная и тупая, а я прям жажду вернуть своё "сокровище" на место?? Не, ну я , конечно, идеальная bo.gif куда там каким-то новым его пассиям)) но , блин, она обычная девчёнка, не глупая - желаю им счастья, взаимопонимания и нахер мне кто обратно нужен)))
да и по поводу поведения "оставленных" - фигня)) столько знакомых девчёнок, которые ну точно не "подвисают" и не испытывают одиночества dirol.gif или может мы не "оставленные", а сами " оставившие"... в общем тоже стереотип какой-то. Да и, кстати, не обязательно доказывать кому-то или себе, что нравишься противоположному полу)) - я это и так знаю, просто наслаждаюсь свободным общением rolleyes.gif
aiwa4ka
1. Потому они и становятся часто бывшими, что живут пиявками-присосками к лидеру в паре.
Своих интересов, увлечений нема и сосут жизненный интерес из партнера,
а когда происходит разрыв связи, то образуется информационно-эмоциональная дыра.
Тут же возникает необходимость заполнения и ...качают из новоиспеченной пары, заглядывая в их замочную скважину и сладострастно перемывая им косточки
2. Если нет желания быть донором/реципиентом, то на кой нужно реанимировать/поддерживать связь с бывшими?
Это душевно затратно и бесполезно...умерла, так умерла(с)
3. Кто не имеет качественного секса естественным способом, тот сексует друг другу мозги всякими встречами "поговорить за прошлое" и разобрать прошлые ошибки итд итп. Это мазохизм и желание бегать по кругу, имхо
"Нельзя дважды войти в одну реку"(с)
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 6.5.2013, 20:11) *
1. Потому они и становятся часто бывшими, что живут пиявками-присосками к лидеру в паре.
Своих интересов, увлечений нема и сосут жизненный интерес из партнера,
а когда происходит разрыв связи, то образуется информационно-эмоциональная дыра.
Тут же возникает необходимость заполнения и ...качают из новоиспеченной пары, заглядывая в их замочную скважину и сладострастно перемывая им косточки
2. Если нет желания быть донором/реципиентом, то на кой нужно реанимировать/поддерживать связь с бывшими?
Это душевно затратно и бесполезно...умерла, так умерла(с)
3. Кто не имеет качественного секса естественным способом, тот сексует друг другу мозги всякими встречами "поговорить за прошлое" и разобрать прошлые ошибки итд итп. Это мазохизм и желание бегать по кругу, имхо
"Нельзя дважды войти в одну реку"(с)

браво браво браво good.gif лучше и не скажешь !
не смогли сохранить тогда- нашли тысячу причин чтоб разрушить, за то в настоящем находят тысячу же причин . чтоб напомнить о себе , и порой складывается такое впечатление , что живут они на необитаемом острове , и не кому им даже в пустяках помочь bu.gif , лезут с любой дребеденью.
Что до реципиентов , то на то они и реципиенты, что из них "сосать" можно- не могут отказать , прикрываясь своей воспитанностью и неконфликтностью ( мда, и слабоумием еще ...., не понимают, что они такой поддержкой отношений могут испортить новые отношения )- было у меня такое lol.gif , когда" бывшая" "вдруг решила" что ей кажную минутут нужна помощь и поддержка ( несмотря на обилие друзей , родственников и имея рядом мужчину ), в итоге надоело мне в таком зоопарке участвовать .....и ушла я ...., ушла я - пропала и она lol.gif , вернее не пропала , а вышла замуж , за другого lol.gif конечно радостно известив своего бывшего , по моему даже на свадьбу приглашала...

что до меня - то я никогда не поддерживала отношения с бывшими больше чем "привет - как дела- пока ", зачем в человека вселять ненужные надежды ? пусть устраивает свою жизнь, "дышит полной грудью"., к чему вся эта " сентиментальная " переписка и" перезвонка " ( нормально так...." сидя спиной" к настоящему вести диалог с прошлым ...., это уже..... и правда нечистоплотность и наплевательность по отношению к настоящему )

может и можно поддерживать отношения ...., но только когда их и не было ...., ну т.е встретились - перепихнулись и сё .., у некоторых такой перепих годы длится , а душами срастись и ужиться так и не могут , принимая такой перепих за отношения .....- вот этим да !, им легко общаться...., но ведь до поры до времени все равно..., пока не возникнут новые отношения .. , а если продолжают и после - то у них нет просто серьезного отношения с настоящим , ну или развитие застряло на уровне дет. сада ...( типа, а че такого то ...)
Dana
хм, навеяло lol.gif , если я буду ТОЛЬКО переписываться со всеми своими бывшими даже одной фразой ( привет, как дела,а я тут себе трусики купила, зацени , ты эту книжку нечитай она мне не понравилась, пока зая, спокойной ночи, чомк чомк ) - то не то, что личной жизни не будет , но и посидеть на форуме не хватит времени
а если же я еще к ним применю свое чувство собственности и начну давать "оценки - быть или не быть у них новым отношениям" , то за мной постоянно будет ходить толпа мужчин, ожидающих моего одобрения ( или это уже не мужчины будут blink.gif , а "бараны " ?)
ужос то какой crazy.gif
9630486884
Цитата(Dana @ 8.5.2013, 10:35) *
хм, навеяло lol.gif , если я буду ТОЛЬКО переписываться со всеми своими бывшими даже одной фразой ( привет, как дела,а я тут себе трусики купила, зацени , ты эту книжку нечитай она мне не понравилась, пока зая, спокойной ночи, чомк чомк ) - то не то, что личной жизни не будет , но и посидеть на форуме не хватит времени
а если же я еще к ним применю свое чувство собственности и начну давать "оценки - быть или не быть у них новым отношениям" , то за мной постоянно будет ходить толпа мужчин, ожидающих моего одобрения ( или это уже не мужчины будут blink.gif , а "бараны " ?)
ужос то какой crazy.gif

если не секрет - сколько таких счастливчиков? ))) это ж как успеть надо... ладно завидую молча.
VkontakteCpy
Меня вообще бесит это "чувство собственности". Бывшая даже спустя полгода проверяет всё и иногда пишет. Даже тут на форуме читает мои темы и профиль просматривает. Есть парень, но всё равно не успокоится даже после фразы "Ты жирная, мне тебя не прокормить" и шантажа, что, если будет доставать меня, я хороший компромат всем покажу.
9630486884
Цитата(VkontakteCpy @ 8.5.2013, 12:17) *
Меня вообще бесит это "чувство собственности". Бывшая даже спустя полгода проверяет всё и иногда пишет. Даже тут на форуме читает мои темы и профиль просматривает. Есть парень, но всё равно не успокоится даже после фразы "Ты жирная, мне тебя не прокормить" и шантажа, что, если будет доставать меня, я хороший компромат всем покажу.

на себя посмотри. да с такими - хранящими компромат, вобще начинать не стоит. кстати - а зачем хранишь то? тоже вроде - своя жизнь. а жирная - не ты ли откормил то? или куда смотрел, когда встречаться начинал? Как же мужики любят оскорблять своих бывших пассий...

Полегче бы разбрасывались подобными сообщениями, а то потом в теме знакомства светитесь, а кто с вами знакомиться будет, если вы потом компромат собираете, шантажируете и обзываете жирными/худыми/уродинами/дурами? у каждой новой есть перспектива стать бывшей.
9630486884
Ещё странно - тема называется "как пережить кризис в отношениях" а пишут про то, как достают бывшие и общаться ил с ними.
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 8.5.2013, 12:13) *
Ещё странно - тема называется "как пережить кризис в отношениях" а пишут про то, как достают бывшие и общаться ил с ними.

с бывшими тоже кризис в отношениях бывает tease.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 8.5.2013, 9:35) *
ужос то какой crazy.gif

вот-вот, некогда за бывшими следить - с с настоящими бы найти время пообщаться)))
алексей
Цитата(ТИМ @ 8.5.2013, 12:21) *
с бывшими тоже кризис в отношениях бывает tease.gif
старый друг лучше новых двух.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif как навеет прошлым так сразу и кризис. начинается smile.gif smile.gif smile.gif
ТИМ
Цитата(алексей @ 8.5.2013, 12:25) *
старый друг лучше новых двух.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif как навеет прошлым так сразу и кризис. начинается smile.gif smile.gif smile.gif

да ну - 2 новых и молодых всяко разно лучше одного старого старого rolleyes.gif lol.gif
алексей
Цитата(ТИМ @ 8.5.2013, 12:27) *
да ну - 2 новых и молодых всяко разно лучше одного старого старого rolleyes.gif lol.gif
lol.gif lol.gif lol.gif а поговорку про старого коня я говорить нее буду
ТИМ
Цитата(алексей @ 8.5.2013, 12:30) *
lol.gif lol.gif lol.gif а поговорку про старого коня я говорить нее буду

это про то: "если б я имел коня..." tease.gif lol.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 8.5.2013, 10:35) *
если не секрет - сколько таких счастливчиков? )))

могу только примерно сказать , да и то в десятках
сегодня ночью уснуть долго не могла , вот и считала вместо "белых слонов" , споткнулась и уснула на ..... spiteful.gif , не , не буду говорить , моя периодическая таблица еще не подошла к логическому концу и завершению

Цитата(9630486884 @ 8.5.2013, 12:13) *

невнимательно читаете , все в тему ..., как бывшие своим пристальным вниманием наводят кризис в новые отношения ...., я понимаю . что им конечно по барабану, что там и как будет после их вмешательства , не у всех ведь нервы выдерживают когда за ними подглядывают в "замочную скважину и контролируют ", а тем более дергают партнера(ршу) по мелочам, очевидно крайне нужным для них ( или они себе тем самым доказывают , что они лучше blink.gif - видно таким образом борятся со своими комплексами )
9630486884
не знаю. мы с бывшим друг друга не дергаем, не советуем, а просто держим друг друга в курсе событий. И я очень рада за него, что у него будет лялечка скоро ))) чего он и мне советует
алексей
Цитата(9630486884 @ 8.5.2013, 12:45) *
не знаю. мы с бывшим друг друга не дергаем, не советуем, а просто держим друг друга в курсе событий. И я очень рада за него, что у него будет лялечка скоро ))) чего он и мне советует
это зависит от людей.. можно остаться друзьями можно врагами можно чужими можно безразличными людми. а вот "мы" общаемся иногда и в соц сетях друзьями остались иногда пишемся вэтом нет ничего такого ну не получилось не получилось че щас делать то.. smile.gif smile.gif smile.gif
9630486884
Цитата(алексей @ 8.5.2013, 13:49) *
это зависит от людей.. можно остаться друзьями можно врагами можно чужими можно безразличными людми. а вот "мы" общаемся иногда и в соц сетях друзьями остались иногда пишемся вэтом нет ничего такого ну не получилось не получилось че щас делать то.. smile.gif smile.gif smile.gif

мы перезваниваемся. пока новых "партнеров" не было - виделись поначалу, коньячок пили вместе. Не вычеркивать же из жизни лет 5-7? да и как воевать с тем, с кем ел из одной тарелки и спал под одним одеялом.
Dana
Цитата(9630486884 @ 8.5.2013, 12:45) *

а зачем ? я правда не понимаю blink.gif вам поделится больше не с кем ? вы одинока ?, у вас нет подруг ? родственников , друзей ?
( НЕТ , мне правда никогда в голову не приходило позвонить - написать, сказать при встрече бывшему, что у меня все хорошо -или- плохо , это же форменное издевательство blink.gif не знаю не знаю, или вас не любили или вы не любили , что все можете спокойно воспринимать , а у меня например с бывшим инфаркт будет , если он узнает что я ребеночка жду , да еще чтоб я ему сама же и похвасталась blink.gif , для чего ?)
а вы уверены , что это нравится вашим вторым половинам ? или вы скрываете от них свое общение ?
Dana
Цитата(алексей @ 8.5.2013, 12:49) *

не все же могут нормально вот такое "неполучилось" воспринимать ,....
когда проходит лет 15 и при случайной встрече на тебя смотрят влюбленными глазами , когда случайно узнав номер телефона - звонят и говорят что все еще любят ..., не ..., я не настолько бессердечная чтобы добить этого человека , даже потому что когда то что то не получилось , его боль это и моя боль , просто она другая , неизвестно ведь кому легче тому от кого уходят или тому кто уходит , если у человека душа есть ....
хотя у вас ведь сейчас все по другому , вы к жизни проще относитесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.