IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как пережить кризис в отношениях?

mrc8
Моск
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 16.3.2013, 10:07
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #2 сообщение 16.3.2013, 10:29
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 11:07) *
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)

Завести любовниеа или любовницу,больше никак dirol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 16.3.2013, 10:35
Цитата(Постоянный @ 16.3.2013, 10:29) *

в моём варианте это привело к распаду семьи - так что насоветуешь сейчас((( нужно ведь не только о себе думать....а твоей жене приятно будет, если ты в кризис ещё и любовницу заведёшь?.. или не - не так - тебе хреново будет, а жена любовника в это время заведёт, чтобы из кризиса выйти...
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 16.3.2013, 10:44
Цитата(ТИМ @ 16.3.2013, 11:35) *
в моём варианте это привело к распаду семьи - так что насоветуешь сейчас((( нужно ведь не только о себе думать....а твоей жене приятно будет, если ты в кризис ещё и любовницу заведёшь?.. или не - не так - тебе хреново будет, а жена любовника в это время заведёт, чтобы из кризиса выйти...

ТИМ,ты под общюю категорию не попадаешь.Мой пост означает типа,е-у друзей е-у подруг я сам себе хороший друг.Начался кризис?Забей на него свой "болт".Не,ну канешна можно стонать что все плохо.Мож кто и пожалеет. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 16.3.2013, 10:47
Да ,и еще,не надо создавать критические ситуации lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 16.3.2013, 10:48
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 10:07) *

Я бы вам, по своему опыту, посоветовала бы записаться в фитнес-клуб, если средства есть. Если средств ну совсем нету, наскребите на кеды и спортивную форму со скидкой, и просто бегайте по вечерам в лесу или на стадионе (что у вас там рядом?) Бегайте хотя бы час, перерыв на ходьбу -и снова бегайте. Под конец так устанете, что будете спать, как убитая. А главное, с пОтом выходят гормоны стресса. Также, как со слезами. Месяц так позанимаетесь, и полегчает, а заодно фигуру подтянете. А там, может, и познакомитесь с кем. ну, или мужчина вернется. И мозги на место спорт ставит, лучше любого психолога, опять же, по опыту. rolleyes.gif

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 16.3.2013, 11:23
В догонку ... Кризис - это не зло, это очищение, взросление и сигнал к обновлению. Переживается зрелыми личностями , как данность и неизбежность. Ну все равно, что восход/закат. Он наступил, значит время пришло. Как из куколки выходит бабочка, так из кризиса чел поднимается на более высокую ступень собственного развития. Автор, слишком мало вводных данных, чтоб говорить предметно . Пишите. Коллективный разум помогает

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 16.3.2013, 12:08
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 10:07) *

конечно у всех есть, люди меняются, отношения " устаканиваются" - если когда то боялся чем то обидеть , то со временем - а фига ли ты дуешься ..., если один старается для другого - то второй начинает воспринимает все как должное ( попробуй сделай не так - "немой" вопрос ... это что это ? )
Просто оба должны понимать, что наступил кризис и вместе стараться его пережить , а не так .... что для одного - кризис, а другой - болт забил
ну и расти как то надо , а не оставаться на дет. садовском уровне .., решать вопросы с помощью любовников - любовниц и разрывом отношений ( "мне надоела эта игрушка- я хочу другую ..." ) - взрослые самодостаточные люди так не поступают .
Ну и разговаривать друг с другом , а не уходить от вопросов-ответов , мы же все не ясновидящие в конце концов и что не устраивает другого нам по мыслям не прочитать ..., понять то не всегда можешь ... а тут еще и мысли читай ...
тут можно много говорить и советовать , но решать то ДВОИМ !

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
mrc8
Моск
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 16.3.2013, 12:24
у меня нет кризиса =DD тьфу тьфу)) просто везде твердят про переломные моменты в жизни семьи,пары и т.д) Вот мне и стало интересно,кто как выходит из таких ситуаций)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 16.3.2013, 12:36
Цитата(mrc8 @ 16.3.2013, 12:24) *
у меня нет кризиса =DD тьфу тьфу)) просто везде твердят про переломные моменты в жизни семьи,пары и т.д) Вот мне и стало интересно,кто как выходит из таких ситуаций)

Ээээ ... тогда сорри. Вроде в заглавном посте КРИЗИС написано. Вы теоретизировать зашли? )) Выходят по разному,кому на что ума хватает . Кто пьет, кто с друзьями проговаривает, кто в спорт, кто в работу ударяется ... список можно долго продолжать))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 18.3.2013, 13:06
тогда встречный вопрос , а что для вас всех кризис ? кто , что конкретно под этим подразумевает ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #12 сообщение 18.3.2013, 22:04
Цитата(Dana @ 18.3.2013, 14:06) *
тогда встречный вопрос , а что для вас всех кризис ? кто , что конкретно под этим подразумевает ?

думаю кризис-это когда двое перестали понимать друг друга,перестали обращать внимание на свою вторую половину.по моему это и есть кризис и нужно что то предпринимать. blush.gif

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 19.3.2013, 9:42
Кризисы в отношениях бывают двух типов - реальные и мнимые.
Реальные - когда двое перестают понимать друг друга и при этом оба понимают, что стало происходить что-то не то и с этим нужно что-то делать (поговорить, съездить отдохнуть, обратиться к психологу).
Мнимый кризис - это когда в ПМС гормоны "играют", чего-то там себе напридумывала, а он меня не любит, шубу не купил, цветы не подарил, ходит дуется на него, а на вопрос -"дорогая, что с тобой" ответ - "ничего!". Ну мужик со спокойной совестью живет дальше и не подозревает, что надо подопытываться, да поуговаривать, чтобы ему честно сказали. Потом у женщины тараканы в голове пляски прекращают и все опять нормально становится.
+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 19.3.2013, 12:01

Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 19.3.2013, 15:08
Цитата(SUBARU96RUS @ 19.3.2013, 13:01) *

rofl.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 19.3.2013, 15:40
Цитата(Постоянный @ 16.3.2013, 10:29) *

отличное однако решение..знаю такихх молодых людей, но бабам это редко голову на место возвращает...а все хуже становится.... так что не выходд..выход - начать с себя, проанализировать свое поведение, затем поговорить со второй половинкой, и лучше прогуляться со второй полвоинкой вдвоем, пешком и куда подальше..прогулки вдвоем очень помогают в семейных отношениях..
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #17 сообщение 19.3.2013, 18:21
Цитата(SUBARU96RUS @ 19.3.2013, 13:01) *

lol.gif

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 19.3.2013, 19:27
Цитата(Dana @ 18.3.2013, 13:06) *

Для меня кризис- это внутренняя нестыковка желаемого и действительного. Это когда ты вырос над ситуацией , либо ситуация стала выше тебя и тобой нерешаемая. Тогда и наступает пик-кризис.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 21.3.2013, 11:39
Цитата(SUBARU96RUS @ 19.3.2013, 12:01) *

так вот в том то и дело, что почему то со временем люди почему разучаются друг с другом говорить ....
вот это что ? от недоверия или боязнь быть непонятым, или сказать нечего ?
мне жаль те людей, которые на поводу обстоятельств ( совместные дети, квартиры, машины) всю свою оставшуюся жизнь превращают в кризис , каждый живет своей жизнью не считая нужным посвящать партнера в свои комплексы и страхи ( именно они ведь и создают кризис )
хотя о чем это я ? - сейчас редко кто заморачивается , переживает, анализирует, пытается все исправить ( если говорит один, второй его попросту не слышит , прям как в анекдоте - счастливый брак, это когда один храпит, а другой этого не слышит )
все как то привыкли решать свои совместные ( кстати) проблемы или хирургическим путем ( это разрыв) или иммитационно- наказательным ..., это как Постоянный предложил, любовник- любовница..., иммитационно - потому что иммитируют чувства которые потеряли с одним человеком на другом , ну а наказательный - это ..., говоря проще .... АХ, ты так !!! пойду как я отомщу и трахнусь с кем нибудь ....
самое то главное , что вместо решения проблемы , она еще и разрастается втягивая в себя еще и других участников ..., он ( она ) решил(а) просто отдохнуть на стороне заведя романчик , а там - БАЦ и в него влюбились ( скажем так ...)и получается этот кто то уже не одного человека делает несчастным, а уже двоих ..., ну а если еще тот ходок.., то и ....

а всего то и надо было - сесть и поговорить , да хоть поругаться и наорать друг на друга пусть даже и с" битьем посуды", но хоть как то высказаться ...

другое конечно дело, когда тебя не слышат и не хотят слышать , тогда такие отношения и ни к чему сохранять , на видимости счастья - счастья не будет

--------------------
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 21.3.2013, 15:34
У меня когда летит посуда, муж из дома сразу убегает lol.gif
+Цитировать сообщение

19 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему