Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]()
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Завести любовниеа или любовницу,больше никак ![]() в моём варианте это привело к распаду семьи - так что насоветуешь сейчас((( нужно ведь не только о себе думать....а твоей жене приятно будет, если ты в кризис ещё и любовницу заведёшь?.. или не - не так - тебе хреново будет, а жена любовника в это время заведёт, чтобы из кризиса выйти... |
![]() в моём варианте это привело к распаду семьи - так что насоветуешь сейчас((( нужно ведь не только о себе думать....а твоей жене приятно будет, если ты в кризис ещё и любовницу заведёшь?.. или не - не так - тебе хреново будет, а жена любовника в это время заведёт, чтобы из кризиса выйти... ТИМ,ты под общюю категорию не попадаешь.Мой пост означает типа,е-у друзей е-у подруг я сам себе хороший друг.Начался кризис?Забей на него свой "болт".Не,ну канешна можно стонать что все плохо.Мож кто и пожалеет. ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?) Я бы вам, по своему опыту, посоветовала бы записаться в фитнес-клуб, если средства есть. Если средств ну совсем нету, наскребите на кеды и спортивную форму со скидкой, и просто бегайте по вечерам в лесу или на стадионе (что у вас там рядом?) Бегайте хотя бы час, перерыв на ходьбу -и снова бегайте. Под конец так устанете, что будете спать, как убитая. А главное, с пОтом выходят гормоны стресса. Также, как со слезами. Месяц так позанимаетесь, и полегчает, а заодно фигуру подтянете. А там, может, и познакомитесь с кем. ну, или мужчина вернется. И мозги на место спорт ставит, лучше любого психолога, опять же, по опыту. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
В догонку ... Кризис - это не зло, это очищение, взросление и сигнал к обновлению. Переживается зрелыми личностями , как данность и неизбежность. Ну все равно, что восход/закат. Он наступил, значит время пришло. Как из куколки выходит бабочка, так из кризиса чел поднимается на более высокую ступень собственного развития. Автор, слишком мало вводных данных, чтоб говорить предметно . Пишите. Коллективный разум помогает
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?) конечно у всех есть, люди меняются, отношения " устаканиваются" - если когда то боялся чем то обидеть , то со временем - а фига ли ты дуешься ..., если один старается для другого - то второй начинает воспринимает все как должное ( попробуй сделай не так - "немой" вопрос ... это что это ? ) Просто оба должны понимать, что наступил кризис и вместе стараться его пережить , а не так .... что для одного - кризис, а другой - болт забил ну и расти как то надо , а не оставаться на дет. садовском уровне .., решать вопросы с помощью любовников - любовниц и разрывом отношений ( "мне надоела эта игрушка- я хочу другую ..." ) - взрослые самодостаточные люди так не поступают . Ну и разговаривать друг с другом , а не уходить от вопросов-ответов , мы же все не ясновидящие в конце концов и что не устраивает другого нам по мыслям не прочитать ..., понять то не всегда можешь ... а тут еще и мысли читай ... тут можно много говорить и советовать , но решать то ДВОИМ ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]()
у меня нет кризиса =DD тьфу тьфу)) просто везде твердят про переломные моменты в жизни семьи,пары и т.д) Вот мне и стало интересно,кто как выходит из таких ситуаций)
|
![]() у меня нет кризиса =DD тьфу тьфу)) просто везде твердят про переломные моменты в жизни семьи,пары и т.д) Вот мне и стало интересно,кто как выходит из таких ситуаций) Ээээ ... тогда сорри. Вроде в заглавном посте КРИЗИС написано. Вы теоретизировать зашли? )) Выходят по разному,кому на что ума хватает . Кто пьет, кто с друзьями проговаривает, кто в спорт, кто в работу ударяется ... список можно долго продолжать)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
тогда встречный вопрос , а что для вас всех кризис ? кто , что конкретно под этим подразумевает ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Кризисы в отношениях бывают двух типов - реальные и мнимые. Реальные - когда двое перестают понимать друг друга и при этом оба понимают, что стало происходить что-то не то и с этим нужно что-то делать (поговорить, съездить отдохнуть, обратиться к психологу). Мнимый кризис - это когда в ПМС гормоны "играют", чего-то там себе напридумывала, а он меня не любит, шубу не купил, цветы не подарил, ходит дуется на него, а на вопрос -"дорогая, что с тобой" ответ - "ничего!". Ну мужик со спокойной совестью живет дальше и не подозревает, что надо подопытываться, да поуговаривать, чтобы ему честно сказали. Потом у женщины тараканы в голове пляски прекращают и все опять нормально становится. |
Сообщений: 181 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 5539 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Завести любовниеа или любовницу,больше никак ![]() отличное однако решение..знаю такихх молодых людей, но бабам это редко голову на место возвращает...а все хуже становится.... так что не выходд..выход - начать с себя, проанализировать свое поведение, затем поговорить со второй половинкой, и лучше прогуляться со второй полвоинкой вдвоем, пешком и куда подальше..прогулки вдвоем очень помогают в семейных отношениях.. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() тогда встречный вопрос , а что для вас всех кризис ? кто , что конкретно под этим подразумевает ? Для меня кризис- это внутренняя нестыковка желаемого и действительного. Это когда ты вырос над ситуацией , либо ситуация стала выше тебя и тобой нерешаемая. Тогда и наступает пик-кризис. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() так вот в том то и дело, что почему то со временем люди почему разучаются друг с другом говорить .... вот это что ? от недоверия или боязнь быть непонятым, или сказать нечего ? мне жаль те людей, которые на поводу обстоятельств ( совместные дети, квартиры, машины) всю свою оставшуюся жизнь превращают в кризис , каждый живет своей жизнью не считая нужным посвящать партнера в свои комплексы и страхи ( именно они ведь и создают кризис ) хотя о чем это я ? - сейчас редко кто заморачивается , переживает, анализирует, пытается все исправить ( если говорит один, второй его попросту не слышит , прям как в анекдоте - счастливый брак, это когда один храпит, а другой этого не слышит ) все как то привыкли решать свои совместные ( кстати) проблемы или хирургическим путем ( это разрыв) или иммитационно- наказательным ..., это как Постоянный предложил, любовник- любовница..., иммитационно - потому что иммитируют чувства которые потеряли с одним человеком на другом , ну а наказательный - это ..., говоря проще .... АХ, ты так !!! пойду как я отомщу и трахнусь с кем нибудь .... самое то главное , что вместо решения проблемы , она еще и разрастается втягивая в себя еще и других участников ..., он ( она ) решил(а) просто отдохнуть на стороне заведя романчик , а там - БАЦ и в него влюбились ( скажем так ...)и получается этот кто то уже не одного человека делает несчастным, а уже двоих ..., ну а если еще тот ходок.., то и .... а всего то и надо было - сесть и поговорить , да хоть поругаться и наорать друг на друга пусть даже и с" битьем посуды", но хоть как то высказаться ... другое конечно дело, когда тебя не слышат и не хотят слышать , тогда такие отношения и ни к чему сохранять , на видимости счастья - счастья не будет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:55 |