Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
возраст-то детей укажите или класс в котором учатся. з.ы. А разве сейчас не столько много на каникулы задают, что сидишь учишь головы не поднимая? У нас что не предмет, так учитель говорила - вот вам "небольшое" задание на каникулы. И вместо каникул галопом по библиотекам... Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.3.2013, 10:19 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Ну вот проблема .. в салде то весной ))) Пусчай в лес на лыжах .. санках .... Красотищща ! Пусть сами себя занимают ..им в наше время итак огого внимания ![]() |
![]() возраст-то детей укажите или класс в котором учатся. з.ы. А разве сейчас не столько много на каникулы задают, что сидишь учишь головы не поднимая? У нас что не предмет, так учитель говорила - вот вам "небольшое" задание на каникулы. И вместо каникул галопом по библиотекам... на удивление заданий мало-начальная школа, так что надеемся отдохнуть |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 47 Регистрация: 12.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6869 ![]() |
![]()
щас, я девочку 10 лет отпущу одну в лес на лыжах, на санках...( живем в центре города) Сами же скажите, у мамаши, что ума нет Пусть уж лучше дома у телека, у компа сидит. Да вредно, зато по нашим временам безопасно. Из двух зол выбираем меньшее
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() щас, я девочку 10 лет отпущу одну в лес на лыжах, на санках...( живем в центре города) Сами же скажите, у мамаши, что ума нет Пусть уж лучше дома у телека, у компа сидит. Да вредно, зато по нашим временам безопасно. Из двух зол выбираем меньшее А самой слабо вместе с ней прогуляться, заодно тоже воздухом подышать? Пусть не каждый день. но время можно выбрать, даже вечером после работы... ! прокат на Мельничной работает до 9 вечера! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 ![]() |
![]()
vt-64, а вы сами являетесь родителем, чтобы говорить о том, что так просто найти время вечером на лыжи в будний день? ![]() |
![]() vt-64, а вы сами являетесь родителем, чтобы говорить о том, что так просто найти время вечером на лыжи в будний день? ![]() ну если только один вечерок в неделю выделить?! Я думала, вдруг у нас в Салде есть что-то в Тирусе или на Мельничной хоть на пару-тройку часиков коллективное для детей, за плату разумеется? Улица или одних в лес это конечно не вариант! Может экскурсии в краеведческий или, нас помню в детстве в завод водили, в химчистку, в пожарку. Что-то пишу и сама сомневаюсь ![]() ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() щас, я девочку 10 лет отпущу одну в лес на лыжах, на санках...( живем в центре города) Сами же скажите, у мамаши, что ума нет Пусть уж лучше дома у телека, у компа сидит. Да вредно, зато по нашим временам безопасно. Из двух зол выбираем меньшее Ну вот сами себе и ответили ! В 10-то лет уже бы давно двором скооперировались дети ... дак нет ... они поди и не знают ..кто в доме то живет ! А под происмотреом то у дома - чего не погулять .. в снегу не побарахтаться!)) |
![]() |
Сообщений: 164 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 789 ![]() |
![]()
Расписание сеансов Кинотеатра "Кедр" на 21 - 27 марта 10:00 3D ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, билет 150 р. 12:25 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 150 р. 14:20 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 180 р. 16:35 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 180 р. 18:30 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 250 р. 20:45 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 250 р. 22:40 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 220 р. Очень рекомендую ![]() Сообщение отредактировал 209689 - 25.3.2013, 9:54 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Лично мои балбесы ходют в бассеин "Крепыш", а в выходные всей семьей на лыжах! С начальных классов приучил по 14 км на лыжах гулять, сейчас и по 5-10км уже бегают. А что касается прогулок по вечерам, то если есть авто, то ваще нет проблем - темнеет сейчас после 19-00. А про компьютер, то мое ИМХО, лутьше пусть книги читают! Своих пускаю только на 1 час в день под контролем! |
![]() Расписание сеансов Кинотеатра "Кедр" на 21 - 27 марта 10:00 3D ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, билет 150 р. 12:25 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 150 р. 14:20 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 180 р. 16:35 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 180 р. 18:30 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 250 р. 20:45 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 250 р. 22:40 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 220 р. Очень рекомендую ![]() семейка крудс ![]() |
![]() Лично мои балбесы ходют в бассеин "Крепыш", а в выходные всей семьей на лыжах! С начальных классов приучил по 14 км на лыжах гулять, сейчас и по 5-10км уже бегают. А что касается прогулок по вечерам, то если есть авто, то ваще нет проблем - темнеет сейчас после 19-00. А про компьютер, то мое ИМХО, лутьше пусть книги читают! Своих пускаю только на 1 час в день под контролем! здорово! как я про бассейн не подумала?! а там маленьким (7 лет) разрешается без взрослого? |
Сообщений: 164 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 789 ![]() |
![]() семейка крудс ![]() возрастное ограничение на фильм "ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ" - 12+ так же в Кинотеатре "Кедр" проходит конкурс детского рисунка "Мой любимый "Кедр". Победитель конкурса получит абонемент на месяц в кино. Награждение победителя пройдет на детском празднике 30 марта 2013 |
![]() возрастное ограничение на фильм "ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ" - 12+ так же в Кинотеатре "Кедр" проходит конкурс детского рисунка "Мой любимый "Кедр". Победитель конкурса получит абонемент на месяц в кино. Награждение победителя пройдет на детском празднике 30 марта 2013 спасибки!!!! попробуем ![]() |
Сообщений: 393 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8403 ![]() |
![]() чтоб ребенок не скучал и с пользой провел время, жду совета ![]() В каникулы продолжают работать учреждения культуры, доп.образования, спорта. Мой ребенок каждый день: на "танцы", в колледж английского, еще надо успеть в "купол" - побегать, в "Чайку" - поплавать, в "Кедр" с подружками на фильм сходить... А, погулять, "на турниках повисеть" за 2 школой - обязательно! Вечером - "в контакте засветиться" и математику порешать (подготовка к тестам)... Так что каникулы пройдут для нее незаметно ![]() -------------------- Millenna[font="Georgia"][/font]
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ну если только один вечерок в неделю выделить?! Я думала, вдруг у нас в Салде есть что-то в Тирусе или на Мельничной хоть на пару-тройку часиков коллективное для детей, за плату разумеется? Улица или одних в лес это конечно не вариант! Может экскурсии в краеведческий или, нас помню в детстве в завод водили, в химчистку, в пожарку. Что-то пишу и сама сомневаюсь ![]() ![]() Вы могли подсуетиться и организовать для своих детей экскурсии и в музей, и на завод, и в пожарку, и в Тирус. Мы своих и в цирк на каникулах возили. Сейчас они в кино ходят компаниями, с Лысой на бубликах, на коньгах у шестой школы катаются. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() здорово! как я про бассейн не подумала?! а там маленьким (7 лет) разрешается без взрослого? Дак там, во первых, две чаши: лягушатник - для тех кто учится плавать и основная - для тех кто уже умеет плавать. Во вторых, деток учат хорошие тренеры! Но это вроде для постоянного посещения, а для свободного я точно не в курсе! К стати мои детки с 7 лет ходят туда! |
![]() Дак там, во первых, две чаши: лягушатник - для тех кто учится плавать и основная - для тех кто уже умеет плавать. Во вторых, деток учат хорошие тренеры! Но это вроде для постоянного посещения, а для свободного я точно не в курсе! К стати мои детки с 7 лет ходят туда! сегодня позвонила, сказали, учиться только с сентября, а сейчас только со взрослым - мать и дитя! завтра в чайке попробую узнать... я надеялась, с тренером поучится |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:53 |