Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чем занять детей в каникулы?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
vesnushka
чтоб ребенок не скучал и с пользой провел время, жду совета smile.gif
Virusik
Всё зависити от вашей смекалки и вашего благосостояния..... lol.gif
ZloVredina
возраст-то детей укажите или класс в котором учатся.

з.ы. А разве сейчас не столько много на каникулы задают, что сидишь учишь головы не поднимая? У нас что не предмет, так учитель говорила - вот вам "небольшое" задание на каникулы. И вместо каникул галопом по библиотекам...
Peps
Ну вот проблема .. в салде то весной ))) Пусчай в лес на лыжах .. санках .... Красотищща !

Пусть сами себя занимают ..им в наше время итак огого внимания bu.gif
vesnushka
Цитата(ZloVredina @ 22.3.2013, 11:17) *
возраст-то детей укажите или класс в котором учатся.

з.ы. А разве сейчас не столько много на каникулы задают, что сидишь учишь головы не поднимая? У нас что не предмет, так учитель говорила - вот вам "небольшое" задание на каникулы. И вместо каникул галопом по библиотекам...

на удивление заданий мало-начальная школа, так что надеемся отдохнуть
Virusik
good.gif
Цитата(Peps @ 22.3.2013, 14:12) *
Ну вот проблема .. в салде то весной ))) Пусчай в лес на лыжах .. санках .... Красотищща !

Пусть сами себя занимают ..им в наше время итак огого внимания bu.gif

Забава
щас, я девочку 10 лет отпущу одну в лес на лыжах, на санках...( живем в центре города) Сами же скажите, у мамаши, что ума нет Пусть уж лучше дома у телека, у компа сидит. Да вредно, зато по нашим временам безопасно. Из двух зол выбираем меньшее
vt-64
Цитата(Забава @ 24.3.2013, 18:42) *
щас, я девочку 10 лет отпущу одну в лес на лыжах, на санках...( живем в центре города) Сами же скажите, у мамаши, что ума нет Пусть уж лучше дома у телека, у компа сидит. Да вредно, зато по нашим временам безопасно. Из двух зол выбираем меньшее

А самой слабо вместе с ней прогуляться, заодно тоже воздухом подышать? Пусть не каждый день. но время можно выбрать, даже вечером после работы... ! прокат на Мельничной работает до 9 вечера!
Muchacha
vt-64, а вы сами являетесь родителем, чтобы говорить о том, что так просто найти время вечером на лыжи в будний день? bw.gif
vesnushka
Цитата(Muchacha @ 24.3.2013, 20:42) *
vt-64, а вы сами являетесь родителем, чтобы говорить о том, что так просто найти время вечером на лыжи в будний день? bw.gif

ну если только один вечерок в неделю выделить?! Я думала, вдруг у нас в Салде есть что-то в Тирусе или на Мельничной хоть на пару-тройку часиков коллективное для детей, за плату разумеется? Улица или одних в лес это конечно не вариант! Может экскурсии в краеведческий или, нас помню в детстве в завод водили, в химчистку, в пожарку. Что-то пишу и сама сомневаюсь blush.gif , глупость, наверно, по нашим временам lol.gif Просто так не хочется ограничивать детей телеком и компом!
Peps
Цитата(Забава @ 24.3.2013, 18:42) *

Ну вот сами себе и ответили ! В 10-то лет уже бы давно двором скооперировались дети ... дак нет ... они поди и не знают ..кто в доме то живет ! А под происмотреом то у дома - чего не погулять .. в снегу не побарахтаться!))
Peps
Цитата(vesnushka @ 24.3.2013, 23:20) *
не хочется ограничивать детей телеком и компом!

Эти две штуковины вообще под замок !
209689
Расписание сеансов Кинотеатра "Кедр" на 21 - 27 марта
10:00 3D ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, билет 150 р.
12:25 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 150 р.
14:20 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 180 р.
16:35 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 180 р.
18:30 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 250 р.
20:45 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 250 р.
22:40 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 220 р.
Очень рекомендую bs.gif
aleks1974
Лично мои балбесы ходют в бассеин "Крепыш", а в выходные всей семьей на лыжах! С начальных классов приучил по 14 км на лыжах гулять, сейчас и по 5-10км уже бегают. А что касается прогулок по вечерам, то если есть авто, то ваще нет проблем - темнеет сейчас после 19-00.
А про компьютер, то мое ИМХО, лутьше пусть книги читают! Своих пускаю только на 1 час в день под контролем!

vesnushka
Цитата(209689 @ 25.3.2013, 10:54) *
Расписание сеансов Кинотеатра "Кедр" на 21 - 27 марта
10:00 3D ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, билет 150 р.
12:25 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 150 р.
14:20 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 180 р.
16:35 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 180 р.
18:30 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 250 р.
20:45 3D СЕМЕЙКА КРУДС, билет 250 р.
22:40 3D ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, билет 220 р.
Очень рекомендую bs.gif

семейка крудс good.gif , а покоритель не сильно страшный для нач школы?
vesnushka
Цитата(aleks1974 @ 25.3.2013, 11:01) *
Лично мои балбесы ходют в бассеин "Крепыш", а в выходные всей семьей на лыжах! С начальных классов приучил по 14 км на лыжах гулять, сейчас и по 5-10км уже бегают. А что касается прогулок по вечерам, то если есть авто, то ваще нет проблем - темнеет сейчас после 19-00.
А про компьютер, то мое ИМХО, лутьше пусть книги читают! Своих пускаю только на 1 час в день под контролем!

здорово! как я про бассейн не подумала?! а там маленьким (7 лет) разрешается без взрослого?
209689
Цитата(vesnushka @ 25.3.2013, 11:20) *
семейка крудс good.gif , а покоритель не сильно страшный для нач школы?

возрастное ограничение на фильм "ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ" - 12+
так же в Кинотеатре "Кедр" проходит конкурс детского рисунка "Мой любимый "Кедр".
Победитель конкурса получит абонемент на месяц в кино.
Награждение победителя пройдет на детском празднике
30 марта 2013
vesnushka
Цитата(209689 @ 25.3.2013, 13:51) *
возрастное ограничение на фильм "ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ" - 12+
так же в Кинотеатре "Кедр" проходит конкурс детского рисунка "Мой любимый "Кедр".
Победитель конкурса получит абонемент на месяц в кино.
Награждение победителя пройдет на детском празднике
30 марта 2013

спасибки!!!! попробуем blush.gif
Millenna
Цитата(vesnushka @ 21.3.2013, 20:07) *
чтоб ребенок не скучал и с пользой провел время, жду совета smile.gif

В каникулы продолжают работать учреждения культуры, доп.образования, спорта. Мой ребенок каждый день: на "танцы", в колледж английского, еще надо успеть в "купол" - побегать, в "Чайку" - поплавать, в "Кедр" с подружками на фильм сходить... А, погулять, "на турниках повисеть" за 2 школой - обязательно! Вечером - "в контакте засветиться" и математику порешать (подготовка к тестам)... Так что каникулы пройдут для нее незаметно blink.gif
Малявочка
Цитата(vesnushka @ 25.3.2013, 0:20) *
ну если только один вечерок в неделю выделить?! Я думала, вдруг у нас в Салде есть что-то в Тирусе или на Мельничной хоть на пару-тройку часиков коллективное для детей, за плату разумеется? Улица или одних в лес это конечно не вариант! Может экскурсии в краеведческий или, нас помню в детстве в завод водили, в химчистку, в пожарку. Что-то пишу и сама сомневаюсь blush.gif , глупость, наверно, по нашим временам lol.gif Просто так не хочется ограничивать детей телеком и компом!

Вы могли подсуетиться и организовать для своих детей экскурсии и в музей, и на завод, и в пожарку, и в Тирус.
Мы своих и в цирк на каникулах возили. Сейчас они в кино ходят компаниями, с Лысой на бубликах, на коньгах у шестой школы катаются.
aleks1974
Цитата(vesnushka @ 25.3.2013, 11:23) *
здорово! как я про бассейн не подумала?! а там маленьким (7 лет) разрешается без взрослого?

Дак там, во первых, две чаши: лягушатник - для тех кто учится плавать и основная - для тех кто уже умеет плавать. Во вторых, деток учат хорошие тренеры! Но это вроде для постоянного посещения, а для свободного я точно не в курсе!
К стати мои детки с 7 лет ходят туда!
vesnushka
Цитата(aleks1974 @ 25.3.2013, 23:35) *
Дак там, во первых, две чаши: лягушатник - для тех кто учится плавать и основная - для тех кто уже умеет плавать. Во вторых, деток учат хорошие тренеры! Но это вроде для постоянного посещения, а для свободного я точно не в курсе!
К стати мои детки с 7 лет ходят туда!

сегодня позвонила, сказали, учиться только с сентября, а сейчас только со взрослым - мать и дитя! завтра в чайке попробую узнать... я надеялась, с тренером поучится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.