Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 12007 ![]() |
![]()
Заметили, друзья, как изменился коллектив магазина "Красное и Белое" в марте? ![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
смотря где,где китайская стена белокурая женщина ,выглядит лет на 40+,очень не нравится,пришли с другом за пивом,первый раз попросили,с нас паспорт спросили,показали,через часа 2 приходим опять требует!
|
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() смотря где,где китайская стена белокурая женщина ,выглядит лет на 40+,очень не нравится,пришли с другом за пивом,первый раз попросили,с нас паспорт спросили,показали,через часа 2 приходим опять требует! правильно и сделала, делать как будто ейтбольше нечего, как вас всех запоминать ![]() -------------------- |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
рядом стояли мужики,с щетиной ,лет 40 дак она и у них умудрилась спросить документы,над ней тупо поржали! Да еще и пиво там маловато молодежного!
|
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 912 Регистрация: 25.4.2012 Из: всалда Пользователь №: 6603 ![]() |
![]()
По крайней мере продавцы-кассиры у вас были ТРЕЗВЫЕ! а не пьяные орали,хохотали и ревели-размазывая сопли- "и что,мы не люди,если работаем в этом гадюшнике"-выорала пьяный продавец покупателю... |
![]() |
![]() |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() А что Вы имеете ввиду под "молодёжным" пивом? Рискну предположить, уважаемый, что "молодежное пиво"-это хмельной напиток янтарного цвета с содержанием этилового спирта 4-6 %, в состав которого традиционно входят хмель, солод и вода. А вот "пиво для тех, кому за 40"-это обычно прозрачный напиток, состоящий из спирта и воды крепостью 40 %, в широких кругах именуемый "водкой" |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Рискну предположить, уважаемый, что "молодежное пиво"-это хмельной напиток янтарного цвета с содержанием этилового спирта 4-6 %, в состав которого традиционно входят хмель, солод и вода. А вот "пиво для тех, кому за 40"-это обычно прозрачный напиток, состоящий из спирта и воды крепостью 40 %, в широких кругах именуемый "водкой" нееет. молодежное пиво, это та хрень, в которой ни хмеля ни солода, да и воды почти нет. зато всякие ароматизаторы "идентичные" натуральным, красители, которые даже от стекла не отмываются и которую хлещет вчерашняя школота, у которой межушный ганглий пропитан рекламной блевотиной. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
там даже не 4-6 % эилового,от 2,5 - 3,5.... Не ну иногда охото выпить сей чуда,вкусненько....Когда охото выпить но не напиваться,а если по обычному то у всех стандарт жигуль и белый миха! |
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]() нееет. молодежное пиво, это та хрень, в которой ни хмеля ни солода, да и воды почти нет. зато всякие ароматизаторы "идентичные" натуральным, красители, которые даже от стекла не отмываются и которую хлещет вчерашняя школота, у которой межушный ганглий пропитан рекламной блевотиной. Вот тут я с Вами согласен. -------------------- |
![]()
Архонт,за речью следи, ты хочеш сказать кто пьет жигуль и белый медведь тот лох? Ты смотрю каждый день коньяк пьеш за несколько тысяч... К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество. Не в тему затролил! |
![]() Архонт,за речью следи, ты хочеш сказать кто пьет жигуль и белый медведь тот лох? Ты смотрю каждый день коньяк пьеш за несколько тысяч... К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество. Не в тему затролил! сам следи, если несешь чушь, неси от себя, а не от всех. и где ты усмотрел что каждый день пью коньяк за несколько тысяч? и я не троллю, а по теме. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
какую чушь умник,я за себя и пишу в постах,ну а почему пишиш тогда "за всех не говорите, не все лохи, чтобы на фуфло вестись." , еще на мой вопрос не ответил!
|
![]()
Люди не ссорьтесь. Это тут ни к чему. У каждого свое мнение. И в данном случае мы все-таки обсуждаем магазин, а не пиво))
|
![]() там даже не 4-6 % эилового,от 2,5 - 3,5.... Не ну иногда охото выпить сей чуда,вкусненько....Когда охото выпить но не напиваться,а если по обычному то у !ВСЕХ! стандарт жигуль и белый миха! слышь, дебил, вот твой пост, твои слова. я тебе сказал чтобы ты за всех не говорил. если ты от собственных слов отказываешься, сиди и не вякай. а свое х... можешь себе в одно место засунуть, или даже в два, быдло. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
Я пишу последний пост ,больше не собираюсь с тобой дискуссировать,вякают шавки в подворотне а я утверждаю,в место будеш сувать сам кому и как захочеш,на счет быдла ошибаешся,причем сдесь Дебил? Твои слова были (за всех не говорите, не все лохи, чтобы на фуфло вестись. ),т.е кто ведется на это так называемое фуфло лохи? Тогда ты бы мог это сказать в местах,где распивают данный напиток...Подойти и пояснить им что они лохи? Или только на форумах норм пишется,ну сможеш ты может двум трем сказать подойти,но за лохов ты их не запишеш?
|
|
![]()
барракуда да тут дело не в пиво ,а просто кто-то должен думать что говорит,да я обобщил что все пьют жигули и белого медведя,но все же большинство выбирает это!
|
|
![]()
Ну, блин, давайте будем толерантными)) В конце концов, повторяю, обсуждаем то магазин)))
|
![]()
cлышиш школота,далеко ушел? Ты понятия данных слов не различаеш....чем выделяешся в городе ? Кто таков?
|
|
![]() Цитата просто школота решила, раз оно пьет хрень, то и все остальные пьют хрень. а когда эти остальные сказали что оно не право, начало бодаться и хамить. в том же числе являешся и ты Цитата балабол.
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
Лучший алкомаркет в нашем захолустье, однозначно! Огорчает, что последнее время захламили всякой "сопутствующей" фигнёй.
-------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() Лучший алкомаркет в нашем захолустье, однозначно! Огорчает, что последнее время захламили всякой "сопутствующей" фигнёй. Приятно, что появился новый собеседник. Но! Заданная тема - персонал. Как они относятся к покупателям, как себя ведут. А по поводу низких цен я и не спорила. В этом смысле магазин, действительно, лучшее, что есть. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]()
Друзья,давайте вернемся к теме разговора, а не будем обсуждать, кто и что пьет. Это же личное дело каждого. ![]() |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
в салде бываю по выходным и праздникам, разок вроде доки спросили,показал,проблем не стало,думаю многие бы спрашивали доки,если есть хоть доля неуверенности в том,что покупатель может быть несовершеннолетним,штрафы продавцам и владельцам магазина больно по карману бьют ИМХО..
-------------------- |
Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2013 Пользователь №: 12935 ![]() |
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 273 Регистрация: 9.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1020 ![]() |
![]()
Та не сгорело совсем уж! Энто у них на служебном крыльце полыхало. Там вечный склад коробок, да плюс курят сами же работники. Представляю "радость" живущих на этим крыльцом: у них обшивка балкона попортилась. Штрафовать за мусор надо было, глядишь бы обошлось...
|
Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2013 Пользователь №: 12935 ![]() |
![]() Та не сгорело совсем уж! Энто у них на служебном крыльце полыхало. Там вечный склад коробок, да плюс курят сами же работники. Представляю "радость" живущих на этим крыльцом: у них обшивка балкона попортилась. Штрафовать за мусор надо было, глядишь бы обошлось... По некоторым источникам извесно, что склад то сгорел и часть зала зацепил ![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Царям - в кремль. Отоваривался в различных магазинах этой сети. Всегда алкоголь хорошего качества. Я помню 90-е годы, где нормальная водка была через один пузырек... Цены на продукцию - самые низкие в Салде. Тесновато. Но это придирка из ряда самых высоких. Карты, скидки... Мне никогда там не грубили. Чего надо то вам еще, недовольные? Или тут только трезвенники пишут? ) Сообщение отредактировал s_liam - 17.8.2013, 7:46 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Царям - в кремль. Отоваривался в различных магазинах этой сети. Всегда алкоголь хорошего качества. Я помню 90-е годы, где нормальная водка была через один пузырек... Цены на продукцию - самые низкие в Салде. Тесновато. Но это придирка из ряда самых высоких. Карты, скидки... Мне никогда там не грубили. Чего надо то вам еще, недовольные? Или тут только трезвенники пишут? ) абсолютно солидарен, все качественно, без обмана, цены самые низкие, ассортимент хороший......долгих лет жизни сети...... |
![]() Царям - в кремль. Отоваривался в различных магазинах этой сети. Всегда алкоголь хорошего качества. Я помню 90-е годы, где нормальная водка была через один пузырек... Цены на продукцию - самые низкие в Салде. Тесновато. Но это придирка из ряда самых высоких. Карты, скидки... Мне никогда там не грубили. Чего надо то вам еще, недовольные? Или тут только трезвенники пишут? ) Трезвенники? При чем тут это? Тебе повезло, если не хамили и не обсчитывали. Счастья тебе! А низкие цены еще не показатель качества, лишь показатель страждующих пригубить, выпитьп налакатья ( этих немерено). Тема не по поводу алкоголя, а по поводу работающих там. Бесконечная череда новых лиц, надо заметить, полуграмотных (консультации по продукции - без комментариев) по бОльшей части. Но надо отдать должное - пить на работе меньшн стали. Поджог (ой, пожар), видимо, простимулировал быть и вежливее, и осторожнее и честнее |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Царям - в кремль. Отоваривался в различных магазинах этой сети. Всегда алкоголь хорошего качества. Я помню 90-е годы, где нормальная водка была через один пузырек... Цены на продукцию - самые низкие в Салде. Тесновато. Но это придирка из ряда самых высоких. Карты, скидки... Мне никогда там не грубили. Чего надо то вам еще, недовольные? Или тут только трезвенники пишут? ) не могу не плюсануть. красное&белое это мой любимый магазин |
![]() не могу не плюсануть. красное&белое это мой любимый магазин А то! На это и расчет. Не спортивные товары, не гаджеты, не книги и т.п. Алкоголь! Голубая мечта весьма существенной части населения необъятной нашей родины. ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! Аплодирую стоя! За исключением некоторых респондентов, отозвавшихся ПО ТЕМЕ, остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А то! На это и расчет. Не спортивные товары, не гаджеты, не книги и т.п. Алкоголь! Голубая мечта весьма существенной части населения необъятной нашей родины. ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! Аплодирую стоя! За исключением некоторых респондентов, отозвавшихся ПО ТЕМЕ, остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. ![]() Когда же в России станет позорным говорить о том, что алкомагазин - это их любимый магазин? Наверное тогда, когда в Салде мечеть появится, размерами не меньше, чем храм на площади... |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]() А то! На это и расчет. Не спортивные товары, не гаджеты, не книги и т.п. Алкоголь! Голубая мечта весьма существенной части населения необъятной нашей родины. ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! Аплодирую стоя! За исключением некоторых респондентов, отозвавшихся ПО ТЕМЕ, остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. ![]() кому что... важно не что предлагают купить в любой товарной точке, а то что покупатель выбирает для себя! я вот например вообще не употребляю алкоголя, но тоже хожу в "красное-белое" беру там консервы, соки, лимонады, всегда есть интересные товары для детей.... это очень хороший магазин и многим другим товарным точкам (как тем у кого есть в продаже алкоголь так и и у кого его нет) следовало бы поучиться накопительным дисконтным картам, скидочным акциям когда товар продается реально дешевле, а не преписываемо к "старой" цене добавочной суммы, а потом ее же и уменьшение. несколько раз проверял цены по интернету. Никогда не обсчитывали, товар всегда хорошего качества. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() ...остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. ![]() На первой странице вы же и написали, что обсуждается магазин. Какие там еще микроволны надо было уловить людям, или между каких строк найти тайный смысл? Что из последнего сказано не по теме? Или надо было с вами во всем согласиться и тогда бы было все по теме? Сообщение отредактировал s_liam - 18.8.2013, 22:35 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]()
Микроволны? Занятно. Не лень, так к первой странице вернитесь и ВНИМАТЕЛЬНО тему осмыслите. А тема была об ОБСЛУЖИВАНИИ, о том, КТО И КАК ТАМ РАБОТАЕТ. А как раз не о том, кто за чем туда бегает. По поводу ассортимента и цен все сказано ранее (см. предыдущие страницы). И спасибо тем, кто тоже испытывает неловкость (мягко говоря), читая восторженные оды алкоголю и наличию все разрастающихся сетей по спаиванию бедняжек. Мне искренне жаль тех, у кого все интересы сводятся к пиву и чему покрепче. Жизнь намного интереснее и разнообразнее. И мечеть, даже с Эверест, ограниченным в своем ммровоззрении- не подспорье. Так что ухожу в недоумении. Тема не раскрыта, за редкими высказываниями. А читать о том, кто что пьет и ест, лично мне не любопытно. Это к вопросу о совании нос не в свои дела. Было бы, право, чем гордиться и о чем рассказывать, кроме инстинктов поесть-попить. В рамках темы - не воду... естественно. Или так скидки и карты магически действуют, что людей вокруг не замечаете?
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Это для зловредины ! ...чоб Рашку не гнобила в ее питейности ! №1 - Ирландия Потребление чистого спирта: 14,2 литра на человека в год №2 - Финляндия Потребление чистого спирта: 9,9 литра на человека в год №3 - Англия Потребление чистого спирта: 10,4 литра на человека в год Потребление пива: 99 литров на человека в год №4 - Россия Потребление чистого спирта: 9,29 литра на человека в год №5 - Австралия Потребление чистого спирта: 9,8 литра на человека в год №6 - Дания Потребление чистого спирта: 11,5 литра на человека в год Потребление пива: 89,9 литра на человека в год №7 - Германия Потребление чистого спирта: 10,5 литра на человека в год Потребление пива: 116,8 литра на человека в год №8 - Чехия Потребление чистого спирта: 11,8 литра на человека в год Потребление пива: 156,9 литра на человека в год №9 - Италия Потребление чистого спирта: 8,0 литра на человека в год №10 - Франция Потребление чистого спирта: 14,2 литра на человека в год Потребление пива: 35,5 литра на человека в год |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Эпс.... Я вроде в трезвенники не записывался ... А по теме .. нормальный магазин .. А что хамаят не хамят - ну да - Хамят ... в России всю жисть хамят .. RUSich и то схамить пытается .. правда по какому поводу? |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
посещаю магазин красное&белое на ул. имени товарища ленина пачтишта кажный день с самого дня его открытия. не разу мну там не нахамили не грубили свегда свё чётко чинно ровно. фигзнаит. можыт проста я им повода ни разу не дал?
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() RUSich и то схамить пытается .. правда по какому поводу? Уходим в ОффТоп, но все же... В психологии есть такое явление, когда человек в чем то "виновен" (не совсем верное слово, но другого не подобрал...), и чтобы самого себя оправдать, при том перед собой же, ищет различные доводы, факты, домыслы... любую соломинку, за которую можно уцепиться и сказать "А я чё, я ничё. Другие вот чё и ничё, а я вон чё и виноват да?". Вот и с алкоголем то же самое. Конечно я могу в чем то ошибаться, но это моё мнение обо всех доводах в защиту употребления этого змия... P.S. Вроде не хамил. Спокойно и даже без выражения эмоций написал. -------------------- |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
ПЕПС!!! ты аргументы в пользу бедных привел....давай на спор, кто больше пива выпьет и человеком разумным останется, а? тока я эль ирландский буду пить, а ты какую-нить срану балтеку, или на худой торец тагильскае....можно зааналогизировать за крепкие напитки.....вариантов море
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу
|
|
![]() ПЕПС!!! ты аргументы в пользу бедных привел....давай на спор, кто больше пива выпьет и человеком разумным останется, а? тока я эль ирландский буду пить, а ты какую-нить срану балтеку, или на худой торец тагильскае....можно зааналогизировать за крепкие напитки.....вариантов море Ну ты его только не покупай в пражечке на разлив ))) А если найдешь - я с тобой выпью ! А по крепким напиткам ... я лучше самогон тестевский попью ![]() Сообщение отредактировал Peps - 23.8.2013, 7:29 |
![]() в книге жалоб, надеюсь, запись от ПоБеды завтра увижу? я как тока выберу свободное время-обязат напишу,если мне еще сообщат в магазине ФИО администратора и того охранника.я хотела еще узнать как выйти на вышестоящее руководство этой сети или представителей в нашем городе и написать им. ![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1043 Регистрация: 14.6.2011 Пользователь №: 3511 ![]() |
![]() хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу У меня тоже была стычка с этой хамкой-администраторшей,НАташей вроде зовут ее,таких особей еще поискать надо для сферы обслуживания,я написала отзыв в жалобной книге для успокоения души(думаю ее все равно никто не читает) и тоже погрозила в инете высказать свои притензии,только если честно-не до суг.....слишком много чести для такой личности А пожар с балкона наблюдала можно сказать с самого начала(был хлопок,который привлек внимание),пострадала ни за что квартира брата(все в копоти),у него балкон вокурат над крылечком,которое полыхало Сообщение отредактировал lubasha - 23.8.2013, 23:59 |
![]() У меня тоже была стычка с этой хамкой-администраторшей,НАташей вроде зовут ее,таких особей еще поискать надо для сферы обслуживания,я написала отзыв в жалобной книге для успокоения души(думаю ее все равно никто не читает) и тоже погрозила в инете высказать свои притензии,только если честно-не до суг.....слишком много чести для такой личности А пожар с балкона наблюдала можно сказать с самого начала(был хлопок,который привлек внимание),пострадала ни за что квартира брата(все в копоти),у него балкон вокурат над крылечком,которое полыхало щас тока что написала по указанному р.р адресу.ждемс ответа.кстати,мне многие просто жаловались(ну делились,как их обслуживали) про ту смену с этой администраторшей-девушка в очках ![]() lubasha-я и ваше сообщение отправила в книгу жалоб по инету.надеюсь вы не будете возражать? ![]() Сообщение отредактировал Победа - 24.8.2013, 0:13 |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу Жестокое похмелье было!!! Бывает что ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
![]()
Приветствую всех! Админа на Воронова действительно зовут Лена. до этого работала в охране завода ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствую всех! Админа на Воронова действительно зовут Лена. до этого работала в охране завода ![]() ![]() ![]() у меня состоялся тел.разговор с администратором(ну я так поняла,потому что ее заинтересовало мое сообщение на форуме) с н.тагила и мы с ней встречаемся в среду в 14.00 на спортивной,1"красное и белое".я не думаю,что кто то будет возражать,если еще кто нить сможет подойти на беседу |
![]()
с гаража топаю - всегда в КрасноеиБелое захожу, сигарет взять, пивасег, когда-что-покерепче......ни разу никакой фигни не было....от посетителя тоже многое зависит....не нравится - не заходи....я в 90% салдинских магазов не хожу именно из-за того, из-за чего отдельные товарищи КиБ фуфнают....салдамане такие салдамане
|
Сообщений: 4 Регистрация: 26.8.2013 Пользователь №: 14155 ![]() |
![]()
Вы знаете,почитала я все,что вы тут пишете и ужаснулась Вам!!!!Ведь вы же люди,такие же ,как продавцы,неужели вы не понимаете,что у них тоже бывают проблемы,усталость,нервы и т.д.Просто многие покупатели изначально приходят поругаться,это уж я точно знаю,и многие считают,что продавец должен их терпеть и быть вежливым,но не каждый продавец может справиться со своими эмоциями,этому нужно долго учиться))Просто будьте терпимее друг к другу=)И если вам грубо ответили,просто не обращайте внимания(в-основном,эта грубость и не к вам относится,а просто человек выплеснул свои эмоции на первого встречного,как многие из нас делают)Хороших вам продавцов всем желаю)))
|
![]() Вы знаете,почитала я все,что вы тут пишете и ужаснулась Вам!!!!Ведь вы же люди,такие же ,как продавцы,неужели вы не понимаете,что у них тоже бывают проблемы,усталость,нервы и т.д.Просто многие покупатели изначально приходят поругаться,это уж я точно знаю,и многие считают,что продавец должен их терпеть и быть вежливым,но не каждый продавец может справиться со своими эмоциями,этому нужно долго учиться))Просто будьте терпимее друг к другу=)И если вам грубо ответили,просто не обращайте внимания(в-основном,эта грубость и не к вам относится,а просто человек выплеснул свои эмоции на первого встречного,как многие из нас делают)Хороших вам продавцов всем желаю))) Спасибо за хорошие слова и замечательное пожелание. Тогда уж пусть и врачи не лечат, если нет настроения. И водители не возят, мало ли что у них дома накануне рейса приключилось. А у учителей и воспитателей каждый день стресс, так пусть сначала эмоции на детей выплеснут,а потом преподают. Так? Зайдите в "Семерочку" на Ленина- продавцы приветливые, шутят. И трезвые. Думаете, у них нет проблем? Или к ним не салдинские мозгоклюи ходят, а сплош воспитанные иностранцы? Да, есть кто приходит изначально выпустить пар и повопить у кассы, но они-то по другую сторону прилавка, не на работе... А мы все хотим не выыглядеть страной третьего мира.... ![]() |
Сообщений: 172 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5659 ![]() |
![]()
Доброго всем вечера.Вот читаю ваши отзывы о красном белом и фигею.Как будто не протот магаз говорим.Каждый день захожу туда за сигаретами,тобиш на воронова,и каждый день вижу администратора и кассиров.Ничего плохого сказать не могу,девчонки всегда на позитиве,администратор всегда приветлива и поможет с выбором.Просто каждый день она на работе и тут думаю у нее просто сдали нервы,а может еще чего произошло???А так то хороший и самый мой любимый магаз...Хватит его хаять,хороший магаз ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Сейчас на спортивной открыли, стала туда ходить. Не потому, что мне не нравится на воронова, а просто ближе к дому. Что там, что там продавцы нормальные. У меня лично никаких к ним претензий нет. Действительно, кому то просто не повезло(((
|
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]() Сейчас на спортивной открыли, стала туда ходить. Не потому, что мне не нравится на воронова, а просто ближе к дому. Что там, что там продавцы нормальные. У меня лично никаких к ним претензий нет. Действительно, кому то просто не повезло((( терминал то там поставили? а то я раз заходила- там только за наличные. и как всегда округляют копейки ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() ![]() Действительно, кому то просто не повезло((( Скромней себя просто вести надо - и все дела. Это я не про вас, а про тех, кому, как вы пишите, не повезло. Ведь таких людей качество обслуживания в мебельных салонах Салды, например, не волнует. А почему - то волнует качество обслуживания в алкомаркетах. Ну пойдите в компьютерный салон в Салде. В любой. Или в Екб хотя бы. В одном случае насикают в уши. В другом - проводят к стенду с требуемым. А если вы там начнете права качать, могут и на хер послать. Или в мебельный, задайте вопрос, из какого дерева мебель предпочтительней для вас. Да откуда же ему знать? А так - прально пишут люди. Выбор сейчас есть. Тем более в алкогольной продукции в городе. Не нравится в одном месте, покупайте у Ашота. И, поэтому, претензии, что здесь изливают - просто смешны. Сообщение отредактировал s_liam - 28.8.2013, 8:00 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Скромней себя просто вести надо - и все дела. Это я не про вас, а про тех, кому, как вы пишите, не повезло. Ведь таких людей качество обслуживания в мебельных салонах Салды, например, не волнует. А почему - то волнует качество обслуживания в алкомаркетах. Ну пойдите в компьютерный салон в Салде. В любой. Или в Екб хотя бы. В одном случае насикают в уши. В другом - проводят к стенду с требуемым. А если вы там начнете права качать, могут и на хер послать. Или в мебельный, задайте вопрос, из какого дерева мебель предпочтительней для вас. Да откуда же ему знать? А так - прально пишут люди. Выбор сейчас есть. Тем более в алкогольной продукции в городе. Не нравится в одном месте, покупайте у Ашота. И, поэтому, претензии, что здесь изливают - просто смешны. видимо с вами подобное и случилось!права никто не качает,а просто просят культурного обслуживания.сегодня я должна была встретиться с женщиной с н.тагила(одна из администраторов офиса) И?15 мин ожидания в машине,потом с сыном вышли и прогулялись вдоль магазинов и НИКОГО.....даже не перезвонили.наверно заняты.да и Бог им судья.дело в том что времени своего жалко да и не жарко так то на улице.если бы компания реально могла следить за своими сетями,никто бы тогда и не жаловался. |
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:53 |