Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Красное и Белое": чудеса в решете.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Барракуда
Заметили, друзья, как изменился коллектив магазина "Красное и Белое" в марте? blink.gif Вам нравится?
NIKITOS10000
смотря где,где китайская стена белокурая женщина ,выглядит лет на 40+,очень не нравится,пришли с другом за пивом,первый раз попросили,с нас паспорт спросили,показали,через часа 2 приходим опять требует!
Барракуда
Цитата(NIKITOS10000 @ 8.4.2013, 21:12) *
смотря где,где китайская стена белокурая женщина ,выглядит лет на 40+,очень не нравится,пришли с другом за пивом,первый раз попросили,с нас паспорт спросили,показали,через часа 2 приходим опять требует!

А остальные дак удались XDDD особенно заведуюшая XD
Benefon
Цитата(NIKITOS10000 @ 8.4.2013, 21:12) *

правильно и сделала, делать как будто ейтбольше нечего, как вас всех запоминать tease.gif
NIKITOS10000
рядом стояли мужики,с щетиной ,лет 40 дак она и у них умудрилась спросить документы,над ней тупо поржали! Да еще и пиво там маловато молодежного!
NIKITOS10000
ну а так впрочем норм магазинчек )
ADIDAS 2012
А что Вы имеете ввиду под "молодёжным" пивом?
Барракуда
Цитата(NIKITOS10000 @ 9.4.2013, 15:25) *
ну а так впрочем норм магазинчек )

Магазинчик нормальный. Цены тоже, просто мои друзья не могли добиться от работников вразумительного ответа о наличии определенного вина, смотрели, как бараны на новые ворота. Вот раньше было по-другому. С их слов.. blush.gif
Наташуля
По крайней мере продавцы-кассиры у вас были ТРЕЗВЫЕ! а не пьяные орали,хохотали и ревели-размазывая сопли-

"и что,мы не люди,если работаем в этом гадюшнике"-выорала пьяный продавец покупателю...

Барракуда
Цитата(Наташуля @ 9.4.2013, 19:59) *
По крайней мере продавцы-кассиры у вас были ТРЕЗВЫЕ! а не пьяные орали,хохотали и ревели-размазывая сопли-

"и что,мы не люди,если работаем в этом гадюшнике"-выорала пьяный продавец покупателю...

Это когда было?
Барракуда
Цитата(Наташуля @ 9.4.2013, 19:59) *

Мы видели похожее 30-го марта.
Sanches
Цитата(ADIDAS 2012 @ 9.4.2013, 16:38) *
А что Вы имеете ввиду под "молодёжным" пивом?

Рискну предположить, уважаемый, что "молодежное пиво"-это хмельной напиток янтарного цвета с содержанием этилового спирта 4-6 %, в состав которого традиционно входят хмель, солод и вода. А вот "пиво для тех, кому за 40"-это обычно прозрачный напиток, состоящий из спирта и воды крепостью 40 %, в широких кругах именуемый "водкой"
Архонт
Цитата(Sanches @ 9.4.2013, 21:51) *
Рискну предположить, уважаемый, что "молодежное пиво"-это хмельной напиток янтарного цвета с содержанием этилового спирта 4-6 %, в состав которого традиционно входят хмель, солод и вода. А вот "пиво для тех, кому за 40"-это обычно прозрачный напиток, состоящий из спирта и воды крепостью 40 %, в широких кругах именуемый "водкой"

нееет. молодежное пиво, это та хрень, в которой ни хмеля ни солода, да и воды почти нет. зато всякие ароматизаторы "идентичные" натуральным, красители, которые даже от стекла не отмываются и которую хлещет вчерашняя школота, у которой межушный ганглий пропитан рекламной блевотиной.
NIKITOS10000
там даже не 4-6 % эилового,от 2,5 - 3,5....
Не ну иногда охото выпить сей чуда,вкусненько....Когда охото выпить но не напиваться,а если по обычному то у всех стандарт жигуль и белый миха!
Архонт
Цитата(NIKITOS10000 @ 10.4.2013, 6:25) *
Не ну иногда охото выпить сей чуда,вкусненько....Когда охото выпить но не напиваться,а если по обычному то у всех стандарт жигуль и белый миха!

за всех не говорите, не все лохи, чтобы на фуфло вестись.
ADIDAS 2012
Цитата(Архонт @ 9.4.2013, 23:50) *
нееет. молодежное пиво, это та хрень, в которой ни хмеля ни солода, да и воды почти нет. зато всякие ароматизаторы "идентичные" натуральным, красители, которые даже от стекла не отмываются и которую хлещет вчерашняя школота, у которой межушный ганглий пропитан рекламной блевотиной.

Вот тут я с Вами согласен.
NIKITOS10000
Архонт,за речью следи, ты хочеш сказать кто пьет жигуль и белый медведь тот лох? Ты смотрю каждый день коньяк пьеш за несколько тысяч...
К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество. Не в тему затролил!
Архонт
Цитата(NIKITOS10000 @ 10.4.2013, 13:02) *
Архонт,за речью следи, ты хочеш сказать кто пьет жигуль и белый медведь тот лох? Ты смотрю каждый день коньяк пьеш за несколько тысяч...
К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество. Не в тему затролил!

сам следи, если несешь чушь, неси от себя, а не от всех. и где ты усмотрел что каждый день пью коньяк за несколько тысяч? и я не троллю, а по теме.
NIKITOS10000
какую чушь умник,я за себя и пишу в постах,ну а почему пишиш тогда "за всех не говорите, не все лохи, чтобы на фуфло вестись." , еще на мой вопрос не ответил!
Барракуда
Люди не ссорьтесь. Это тут ни к чему. У каждого свое мнение. И в данном случае мы все-таки обсуждаем магазин, а не пиво))
Архонт
Цитата(NIKITOS10000 @ 10.4.2013, 6:25) *
Не ну иногда охото выпить сей чуда,вкусненько....Когда охото выпить но не напиваться,а если по обычному то у !ВСЕХ! стандарт жигуль и белый миха!

слышь, дебил, вот твой пост, твои слова. я тебе сказал чтобы ты за всех не говорил. если ты от собственных слов отказываешься, сиди и не вякай. а свое х... можешь себе в одно место засунуть, или даже в два, быдло.
NIKITOS10000
Я пишу последний пост ,больше не собираюсь с тобой дискуссировать,вякают шавки в подворотне а я утверждаю,в место будеш сувать сам кому и как захочеш,на счет быдла ошибаешся,причем сдесь Дебил? Твои слова были (за всех не говорите, не все лохи, чтобы на фуфло вестись. ),т.е кто ведется на это так называемое фуфло лохи? Тогда ты бы мог это сказать в местах,где распивают данный напиток...Подойти и пояснить им что они лохи? Или только на форумах норм пишется,ну сможеш ты может двум трем сказать подойти,но за лохов ты их не запишеш?
Барракуда
Никогда не думала, что обычное пиво может стать предметом ссоры.
NIKITOS10000
барракуда да тут дело не в пиво ,а просто кто-то должен думать что говорит,да я обобщил что все пьют жигули и белого медведя,но все же большинство выбирает это!
Архонт
Цитата(Барракуда @ 10.4.2013, 19:33) *
Никогда не думала, что обычное пиво может стать предметом ссоры.

обычное не может. и необычное не может. просто школота решила, раз оно пьет хрень, то и все остальные пьют хрень. а когда эти остальные сказали что оно не право, начало бодаться и хамить.
Барракуда
Ну, блин, давайте будем толерантными)) В конце концов, повторяю, обсуждаем то магазин)))
NIKITOS10000
cлышиш школота,далеко ушел? Ты понятия данных слов не различаеш....чем выделяешся в городе ? Кто таков?
Архонт
Цитата(NIKITOS10000 @ 10.4.2013, 19:29) *
Я пишу последний пост ,больше не собираюсь с тобой дискуссировать...

бла бла бла... балабол.
NIKITOS10000
Цитата
просто школота решила, раз оно пьет хрень, то и все остальные пьют хрень. а когда эти остальные сказали что оно не право, начало бодаться и хамить.
в том же числе являешся и ты
Цитата
балабол.
Strange
Лучший алкомаркет в нашем захолустье, однозначно! Огорчает, что последнее время захламили всякой "сопутствующей" фигнёй.
Барракуда
Цитата(Strange @ 10.4.2013, 23:21) *
Лучший алкомаркет в нашем захолустье, однозначно! Огорчает, что последнее время захламили всякой "сопутствующей" фигнёй.

Приятно, что появился новый собеседник. Но! Заданная тема - персонал. Как они относятся к покупателям, как себя ведут. А по поводу низких цен я и не спорила. В этом смысле магазин, действительно, лучшее, что есть.
Электровыигрыватель
Цитата(NIKITOS10000 @ 10.4.2013, 7:25) *
белый миха!

прочитайте состав на бутылке, а потом подумайте: "пиво ли это?"
Барракуда
Друзья,давайте вернемся к теме разговора, а не будем обсуждать, кто и что пьет. Это же личное дело каждого. smile.gif
SpeenDID
в салде бываю по выходным и праздникам, разок вроде доки спросили,показал,проблем не стало,думаю многие бы спрашивали доки,если есть хоть доля неуверенности в том,что покупатель может быть несовершеннолетним,штрафы продавцам и владельцам магазина больно по карману бьют ИМХО..
Лисёнок
Ну все Красно-белое сгорело crazy.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Лисёнок @ 3.6.2013, 10:18) *

всмысле???СИНИМ пламенем)?
underground
ночью, где то между 1 и 2 часа полыхал,пожарные тушили....
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(underground @ 3.6.2013, 13:12) *
ночью, где то между 1 и 2 часа полыхал,пожарные тушили....

каковский????лененский аль китайский???
ZloVredina
Цитата(Лисёнок @ 3.6.2013, 11:18) *

Отличная новость! good.gif
Сладкоежка
Та не сгорело совсем уж! Энто у них на служебном крыльце полыхало. Там вечный склад коробок, да плюс курят сами же работники. Представляю "радость" живущих на этим крыльцом: у них обшивка балкона попортилась. Штрафовать за мусор надо было, глядишь бы обошлось...
Лисёнок
Цитата(Сладкоежка @ 4.6.2013, 0:37) *
Та не сгорело совсем уж! Энто у них на служебном крыльце полыхало. Там вечный склад коробок, да плюс курят сами же работники. Представляю "радость" живущих на этим крыльцом: у них обшивка балкона попортилась. Штрафовать за мусор надо было, глядишь бы обошлось...

По некоторым источникам извесно, что склад то сгорел и часть зала зацепил bn.gif
s_liam
Царям - в кремль. Отоваривался в различных магазинах этой сети. Всегда алкоголь хорошего качества. Я помню 90-е годы, где нормальная водка была через один пузырек...
Цены на продукцию - самые низкие в Салде. Тесновато. Но это придирка из ряда самых высоких.
Карты, скидки... Мне никогда там не грубили. Чего надо то вам еще, недовольные? Или тут только трезвенники пишут? )
sergo
Цитата(s_liam @ 17.8.2013, 8:46) *
Царям - в кремль. Отоваривался в различных магазинах этой сети. Всегда алкоголь хорошего качества. Я помню 90-е годы, где нормальная водка была через один пузырек...
Цены на продукцию - самые низкие в Салде. Тесновато. Но это придирка из ряда самых высоких.
Карты, скидки... Мне никогда там не грубили. Чего надо то вам еще, недовольные? Или тут только трезвенники пишут? )

абсолютно солидарен, все качественно, без обмана, цены самые низкие, ассортимент хороший......долгих лет жизни сети......
Барракуда

Трезвенники? При чем тут это? Тебе повезло, если не хамили и не обсчитывали. Счастья тебе! А низкие цены еще не показатель качества, лишь показатель страждующих пригубить, выпитьп налакатья ( этих немерено). Тема не по поводу алкоголя, а по поводу работающих там. Бесконечная череда новых лиц, надо заметить, полуграмотных (консультации по продукции - без комментариев) по бОльшей части. Но надо отдать должное - пить на работе меньшн стали. Поджог (ой, пожар), видимо, простимулировал быть и вежливее, и осторожнее и честнее
ляксандр

не могу не плюсануть.

красное&белое это мой любимый магазин
Барракуда
Цитата(ляксандр @ 17.8.2013, 18:43) *
не могу не плюсануть.

красное&белое это мой любимый магазин

А то! На это и расчет. Не спортивные товары, не гаджеты, не книги и т.п. Алкоголь! Голубая мечта весьма существенной части населения необъятной нашей родины. ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! Аплодирую стоя! За исключением некоторых респондентов, отозвавшихся ПО ТЕМЕ, остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. blink.gif
ZloVredina
Цитата(Барракуда @ 18.8.2013, 11:29) *
А то! На это и расчет. Не спортивные товары, не гаджеты, не книги и т.п. Алкоголь! Голубая мечта весьма существенной части населения необъятной нашей родины. ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! Аплодирую стоя! За исключением некоторых респондентов, отозвавшихся ПО ТЕМЕ, остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. blink.gif

Когда же в России станет позорным говорить о том, что алкомагазин - это их любимый магазин?
Наверное тогда, когда в Салде мечеть появится, размерами не меньше, чем храм на площади...
s_liam
Цитата(ZloVredina @ 18.8.2013, 11:44) *
Когда же в России станет позорным говорить о том, что алкомагазин - это их любимый магазин?

Примерно тогда, когда не станет позорно свой нос в дела и вкусы других засовывать и навязывать свои.
Treff
Цитата(Барракуда @ 18.8.2013, 11:29) *

кому что... важно не что предлагают купить в любой товарной точке, а то что покупатель выбирает для себя! я вот например вообще не употребляю алкоголя, но тоже хожу в "красное-белое" беру там консервы, соки, лимонады, всегда есть интересные товары для детей.... это очень хороший магазин и многим другим товарным точкам (как тем у кого есть в продаже алкоголь так и и у кого его нет) следовало бы поучиться накопительным дисконтным картам, скидочным акциям когда товар продается реально дешевле, а не преписываемо к "старой" цене добавочной суммы, а потом ее же и уменьшение. несколько раз проверял цены по интернету. Никогда не обсчитывали, товар всегда хорошего качества.
Малявочка
мы тоже покупаем там сок и шоколад, по цене очень выгодно получается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.