Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Красное и Белое": чудеса в решете.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
s_liam
Цитата(Барракуда @ 18.8.2013, 11:29) *
...остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. blink.gif

На первой странице вы же и написали, что обсуждается магазин. Какие там еще микроволны надо было уловить людям, или между каких строк найти тайный смысл? Что из последнего сказано не по теме? Или надо было с вами во всем согласиться и тогда бы было все по теме?
Барракуда
Микроволны? Занятно. Не лень, так к первой странице вернитесь и ВНИМАТЕЛЬНО тему осмыслите. А тема была об ОБСЛУЖИВАНИИ, о том, КТО И КАК ТАМ РАБОТАЕТ. А как раз не о том, кто за чем туда бегает. По поводу ассортимента и цен все сказано ранее (см. предыдущие страницы). И спасибо тем, кто тоже испытывает неловкость (мягко говоря), читая восторженные оды алкоголю и наличию все разрастающихся сетей по спаиванию бедняжек. Мне искренне жаль тех, у кого все интересы сводятся к пиву и чему покрепче. Жизнь намного интереснее и разнообразнее. И мечеть, даже с Эверест, ограниченным в своем ммровоззрении- не подспорье. Так что ухожу в недоумении. Тема не раскрыта, за редкими высказываниями. А читать о том, кто что пьет и ест, лично мне не любопытно. Это к вопросу о совании нос не в свои дела. Было бы, право, чем гордиться и о чем рассказывать, кроме инстинктов поесть-попить. В рамках темы - не воду... естественно. Или так скидки и карты магически действуют, что людей вокруг не замечаете?
Peps
Это для зловредины ! ...чоб Рашку не гнобила в ее питейности !

№1 - Ирландия

Потребление чистого спирта: 14,2 литра на человека в год

№2 - Финляндия

Потребление чистого спирта: 9,9 литра на человека в год

№3 - Англия

Потребление чистого спирта: 10,4 литра на человека в год

Потребление пива: 99 литров на человека в год

№4 - Россия

Потребление чистого спирта: 9,29 литра на человека в год

№5 - Австралия

Потребление чистого спирта: 9,8 литра на человека в год

№6 - Дания

Потребление чистого спирта: 11,5 литра на человека в год

Потребление пива: 89,9 литра на человека в год

№7 - Германия

Потребление чистого спирта: 10,5 литра на человека в год

Потребление пива: 116,8 литра на человека в год

№8 - Чехия

Потребление чистого спирта: 11,8 литра на человека в год

Потребление пива: 156,9 литра на человека в год

№9 - Италия

Потребление чистого спирта: 8,0 литра на человека в год

№10 - Франция

Потребление пива: 35,5 литра на человека в год
RUSich
Цитата(Peps @ 22.8.2013, 13:44) *
Это для зловредины ! ...чоб Рашку не гнобила в ее питейности !

№1 - Ирландия

...

Отмазки перед самим собой.
Peps
Эпс.... Я вроде в трезвенники не записывался ...

А по теме .. нормальный магазин .. А что хамаят не хамят - ну да - Хамят ... в России всю жисть хамят ..

RUSich и то схамить пытается .. правда по какому поводу?
ляксандр
посещаю магазин красное&белое на ул. имени товарища ленина пачтишта кажный день с самого дня его открытия. не разу мну там не нахамили не грубили свегда свё чётко чинно ровно. фигзнаит. можыт проста я им повода ни разу не дал?
RUSich
Цитата(Peps @ 22.8.2013, 14:58) *
RUSich и то схамить пытается .. правда по какому поводу?

Уходим в ОффТоп, но все же... В психологии есть такое явление, когда человек в чем то "виновен" (не совсем верное слово, но другого не подобрал...), и чтобы самого себя оправдать, при том перед собой же, ищет различные доводы, факты, домыслы... любую соломинку, за которую можно уцепиться и сказать "А я чё, я ничё. Другие вот чё и ничё, а я вон чё и виноват да?". Вот и с алкоголем то же самое.
Конечно я могу в чем то ошибаться, но это моё мнение обо всех доводах в защиту употребления этого змия...

P.S. Вроде не хамил. Спокойно и даже без выражения эмоций написал.
pk13335
ПЕПС!!! ты аргументы в пользу бедных привел....давай на спор, кто больше пива выпьет и человеком разумным останется, а? тока я эль ирландский буду пить, а ты какую-нить срану балтеку, или на худой торец тагильскае....можно зааналогизировать за крепкие напитки.....вариантов море
Победа
хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу
pk13335
в книге жалоб, надеюсь, запись от ПоБеды завтра увижу?
Peps
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 20:09) *
ПЕПС!!! ты аргументы в пользу бедных привел....давай на спор, кто больше пива выпьет и человеком разумным останется, а? тока я эль ирландский буду пить, а ты какую-нить срану балтеку, или на худой торец тагильскае....можно зааналогизировать за крепкие напитки.....вариантов море

Ну ты его только не покупай в пражечке на разлив ))) А если найдешь - я с тобой выпью !

А по крепким напиткам ... я лучше самогон тестевский попью drinks.gif
Победа
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 22:35) *
в книге жалоб, надеюсь, запись от ПоБеды завтра увижу?

я как тока выберу свободное время-обязат напишу,если мне еще сообщат в магазине ФИО администратора и того охранника.я хотела еще узнать как выйти на вышестоящее руководство этой сети или представителей в нашем городе и написать им. bv.gif
p.p.
а че их искать то? в чем сложности?
http://www.krasnoeibeloe.ru/
Победа
Цитата(p.p. @ 23.8.2013, 23:09) *
а че их искать то? в чем сложности?
http://www.krasnoeibeloe.ru/

спасибки! bs.gif
lubasha
Цитата(Победа @ 22.8.2013, 23:25) *
хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу

У меня тоже была стычка с этой хамкой-администраторшей,НАташей вроде зовут ее,таких особей еще поискать надо для сферы обслуживания,я написала отзыв в жалобной книге для успокоения души(думаю ее все равно никто не читает) и тоже погрозила в инете высказать свои притензии,только если честно-не до суг.....слишком много чести для такой личности

А пожар с балкона наблюдала можно сказать с самого начала(был хлопок,который привлек внимание),пострадала ни за что квартира брата(все в копоти),у него балкон вокурат над крылечком,которое полыхало
Победа
Цитата(lubasha @ 23.8.2013, 23:55) *
У меня тоже была стычка с этой хамкой-администраторшей,НАташей вроде зовут ее,таких особей еще поискать надо для сферы обслуживания,я написала отзыв в жалобной книге для успокоения души(думаю ее все равно никто не читает) и тоже погрозила в инете высказать свои притензии,только если честно-не до суг.....слишком много чести для такой личности

А пожар с балкона наблюдала можно сказать с самого начала(был хлопок,который привлек внимание),пострадала ни за что квартира брата(все в копоти),у него балкон вокурат над крылечком,которое полыхало

щас тока что написала по указанному р.р адресу.ждемс ответа.кстати,мне многие просто жаловались(ну делились,как их обслуживали) про ту смену с этой администраторшей-девушка в очках bw.gif
lubasha-я и ваше сообщение отправила в книгу жалоб по инету.надеюсь вы не будете возражать? bn.gif
Kuba
Цитата(Победа @ 22.8.2013, 23:25) *

Жестокое похмелье было!!! Бывает что lol.gif Да ладно магаз гнобить, есть спирт, чистый спирт...
иЮЛЬка
На ворона 2 администратора Лена зовут
Барракуда
Приветствую всех! Админа на Воронова действительно зовут Лена. до этого работала в охране завода blush.gif blush.gif А вот на официальном сайте вам вряд ли ответят и вряд ли отреагируют: работать некому, приличные не идут. Так что будут на все их хамство и быдлячество закрывать глаза. Лично мне сказали в свое время примерно следующее: "Что жалуетесь? Неадекватная что ли?" Похоже, они там сами хамы, такой и персонал подбирают. Впрочем, с интересом почитаю, что вам ответят (если ответят). rolleyes.gif
Победа
Цитата(Барракуда @ 25.8.2013, 12:03) *
Приветствую всех! Админа на Воронова действительно зовут Лена. до этого работала в охране завода blush.gif blush.gif А вот на официальном сайте вам вряд ли ответят и вряд ли отреагируют: работать некому, приличные не идут. Так что будут на все их хамство и быдлячество закрывать глаза. Лично мне сказали в свое время примерно следующее: "Что жалуетесь? Неадекватная что ли?" Похоже, они там сами хамы, такой и персонал подбирают. Впрочем, с интересом почитаю, что вам ответят (если ответят). rolleyes.gif

у меня состоялся тел.разговор с администратором(ну я так поняла,потому что ее заинтересовало мое сообщение на форуме) с н.тагила и мы с ней встречаемся в среду в 14.00 на спортивной,1"красное и белое".я не думаю,что кто то будет возражать,если еще кто нить сможет подойти на беседу
pk13335
с гаража топаю - всегда в КрасноеиБелое захожу, сигарет взять, пивасег, когда-что-покерепче......ни разу никакой фигни не было....от посетителя тоже многое зависит....не нравится - не заходи....я в 90% салдинских магазов не хожу именно из-за того, из-за чего отдельные товарищи КиБ фуфнают....салдамане такие салдамане
poedina
Вы знаете,почитала я все,что вы тут пишете и ужаснулась Вам!!!!Ведь вы же люди,такие же ,как продавцы,неужели вы не понимаете,что у них тоже бывают проблемы,усталость,нервы и т.д.Просто многие покупатели изначально приходят поругаться,это уж я точно знаю,и многие считают,что продавец должен их терпеть и быть вежливым,но не каждый продавец может справиться со своими эмоциями,этому нужно долго учиться))Просто будьте терпимее друг к другу=)И если вам грубо ответили,просто не обращайте внимания(в-основном,эта грубость и не к вам относится,а просто человек выплеснул свои эмоции на первого встречного,как многие из нас делают)Хороших вам продавцов всем желаю)))
Барракуда
Цитата(poedina @ 26.8.2013, 2:30) *
Вы знаете,почитала я все,что вы тут пишете и ужаснулась Вам!!!!Ведь вы же люди,такие же ,как продавцы,неужели вы не понимаете,что у них тоже бывают проблемы,усталость,нервы и т.д.Просто многие покупатели изначально приходят поругаться,это уж я точно знаю,и многие считают,что продавец должен их терпеть и быть вежливым,но не каждый продавец может справиться со своими эмоциями,этому нужно долго учиться))Просто будьте терпимее друг к другу=)И если вам грубо ответили,просто не обращайте внимания(в-основном,эта грубость и не к вам относится,а просто человек выплеснул свои эмоции на первого встречного,как многие из нас делают)Хороших вам продавцов всем желаю)))

Спасибо за хорошие слова и замечательное пожелание. Тогда уж пусть и врачи не лечат, если нет настроения. И водители не возят, мало ли что у них дома накануне рейса приключилось. А у учителей и воспитателей каждый день стресс, так пусть сначала эмоции на детей выплеснут,а потом преподают. Так? Зайдите в "Семерочку" на Ленина- продавцы приветливые, шутят. И трезвые. Думаете, у них нет проблем? Или к ним не салдинские мозгоклюи ходят, а сплош воспитанные иностранцы? Да, есть кто приходит изначально выпустить пар и повопить у кассы, но они-то по другую сторону прилавка, не на работе... А мы все хотим не выыглядеть страной третьего мира.... blink.gif
lemn@o
Доброго всем вечера.Вот читаю ваши отзывы о красном белом и фигею.Как будто не протот магаз говорим.Каждый день захожу туда за сигаретами,тобиш на воронова,и каждый день вижу администратора и кассиров.Ничего плохого сказать не могу,девчонки всегда на позитиве,администратор всегда приветлива и поможет с выбором.Просто каждый день она на работе и тут думаю у нее просто сдали нервы,а может еще чего произошло???А так то хороший и самый мой любимый магаз...Хватит его хаять,хороший магаз drinks.gif drinks.gif blush.gif
иЮЛЬка
Сейчас на спортивной открыли, стала туда ходить. Не потому, что мне не нравится на воронова, а просто ближе к дому. Что там, что там продавцы нормальные. У меня лично никаких к ним претензий нет. Действительно, кому то просто не повезло(((
natala
Цитата(иЮЛЬка @ 26.8.2013, 19:50) *
Сейчас на спортивной открыли, стала туда ходить. Не потому, что мне не нравится на воронова, а просто ближе к дому. Что там, что там продавцы нормальные. У меня лично никаких к ним претензий нет. Действительно, кому то просто не повезло(((

терминал то там поставили? а то я раз заходила- там только за наличные. и как всегда округляют копейки bu.gif
иЮЛЬка
Цитата(natala @ 27.8.2013, 20:57) *
терминал то там поставили? а то я раз заходила- там только за наличные. и как всегда округляют копейки bu.gif

Да, я карточкой там расчитываюсь
s_liam
Цитата(иЮЛЬка @ 26.8.2013, 20:50) *
Действительно, кому то просто не повезло(((

Скромней себя просто вести надо - и все дела.
Это я не про вас, а про тех, кому, как вы пишите, не повезло.
Ведь таких людей качество обслуживания в мебельных салонах Салды, например, не волнует. А почему - то волнует качество обслуживания в алкомаркетах.
Ну пойдите в компьютерный салон в Салде. В любой. Или в Екб хотя бы. В одном случае насикают в уши. В другом - проводят к стенду с требуемым. А если вы там начнете права качать, могут и на хер послать.
Или в мебельный, задайте вопрос, из какого дерева мебель предпочтительней для вас. Да откуда же ему знать?
А так - прально пишут люди. Выбор сейчас есть. Тем более в алкогольной продукции в городе. Не нравится в одном месте, покупайте у Ашота. И, поэтому, претензии, что здесь изливают - просто смешны.
Победа
Цитата(s_liam @ 28.8.2013, 7:58) *
Скромней себя просто вести надо - и все дела.
Это я не про вас, а про тех, кому, как вы пишите, не повезло.
Ведь таких людей качество обслуживания в мебельных салонах Салды, например, не волнует. А почему - то волнует качество обслуживания в алкомаркетах.
Ну пойдите в компьютерный салон в Салде. В любой. Или в Екб хотя бы. В одном случае насикают в уши. В другом - проводят к стенду с требуемым. А если вы там начнете права качать, могут и на хер послать.
Или в мебельный, задайте вопрос, из какого дерева мебель предпочтительней для вас. Да откуда же ему знать?
А так - прально пишут люди. Выбор сейчас есть. Тем более в алкогольной продукции в городе. Не нравится в одном месте, покупайте у Ашота. И, поэтому, претензии, что здесь изливают - просто смешны.

видимо с вами подобное и случилось!права никто не качает,а просто просят культурного обслуживания.сегодня я должна была встретиться с женщиной с н.тагила(одна из администраторов офиса) И?15 мин ожидания в машине,потом с сыном вышли и прогулялись вдоль магазинов и НИКОГО.....даже не перезвонили.наверно заняты.да и Бог им судья.дело в том что времени своего жалко да и не жарко так то на улице.если бы компания реально могла следить за своими сетями,никто бы тогда и не жаловался.
Победа
теперь бывший админ.Елена работает в Монетке на жко(быв.центр.рынок)
Spektr
А что уже открыли ?
иЮЛЬка
Цитата(Победа @ 8.9.2013, 0:49) *
теперь бывший админ.Елена работает в Монетке на жко(быв.центр.рынок)

Кем, если не секрет? Выгнали чтоли из Красного или сама ушла?
Победа
Цитата(иЮЛЬка @ 8.9.2013, 8:07) *
Кем, если не секрет? Выгнали чтоли из Красного или сама ушла?

на бейджике указано ПРОДАВЕЦ-УНИВЕРСАЛ Елена О.......(фамилию не буду указывать).она на кассе была в субботу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.