Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16 Регистрация: 26.4.2013 Пользователь №: 12345 ![]() |
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
|
Сообщений: 16 Регистрация: 26.4.2013 Пользователь №: 12345 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Значит, была какая-то причина, из-за которой плохо на душе? Кто-то обидел, или кто-то ушёл? В первую очередь, надо определиться , на самом деле так важен повод такого состояния. Может, не стоит и переживать. Во-вторых, оказывается, такая затяжная весна тоже сказывается на настроении. Человек лучше чувствует себя при ярком солнечном свете, а при такой погоде и на душе тяжко.
|
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
стараюсь в такие моменты занять себя работой. чтоб не было время горевать...
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Дохожу до дна своего горя и наверх. Накручу, накручу страдание, всяких ужастиков напредставляю и пока тошно не станет от них. Как только чаша горя наполнена до краев, то резко хочу радости и счастья. Тяну себя из гнета всеми правдами и неправдами(почти по Мюнхаузену). Музыку забойную слушаю, апельсины трескаю, иду в народ, начинаю дома генуборку и качаю кинокомедии, а главное сплю!!! Иногда с таблеточкой, но сплю по 8-9 часов....и отпускает -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Леся, ты из той темы, которая про беременность? Если, да, то тебе уже писали,как вернуть душевное спокойствие! Возьми себя в руки и ни о чем не переживай!
|
Сообщений: 383 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 10396 ![]() |
![]()
Леся почитай лучше о развитии ребенка по неделям, а еще лучше видео посмотри и мужу покажи, может ек-нет у него где-нибудь)) я с каждой новой неделей развития приходила в восторг)))столько всего есть уже у ребенка, а он еще такой маленький))
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:29 |