Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: только не нужно
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Леся*
вам было когда нибудь на душе плохо?и как боролись
Манок
А плохо только в определённый момент или вообще, длительное время?
Леся*
Цитата(Манок @ 28.4.2013, 23:18) *
А плохо только в определённый момент или вообще, длительное время?

недели 2
Dana
Цитата(Леся* @ 28.4.2013, 22:16) *
вам было когда нибудь на душе плохо?и как боролись

конечно было, всегда хорошо не бывает, без плохо и хорошо не разглядишь и не поймешь
Манок
Значит, была какая-то причина, из-за которой плохо на душе? Кто-то обидел, или кто-то ушёл? В первую очередь, надо определиться , на самом деле так важен повод такого состояния. Может, не стоит и переживать. Во-вторых, оказывается, такая затяжная весна тоже сказывается на настроении. Человек лучше чувствует себя при ярком солнечном свете, а при такой погоде и на душе тяжко.
мариупль
стараюсь в такие моменты занять себя работой. чтоб не было время горевать...
aiwa4ka

Дохожу до дна своего горя и наверх. Накручу, накручу страдание, всяких ужастиков напредставляю и пока тошно не станет от них. Как только чаша горя наполнена до краев, то резко хочу радости и счастья. Тяну себя из гнета всеми правдами и неправдами(почти по Мюнхаузену). Музыку забойную слушаю, апельсины трескаю, иду в народ, начинаю дома генуборку и качаю кинокомедии, а главное сплю!!! Иногда с таблеточкой, но сплю по 8-9 часов....и отпускает
Алау
Леся, ты из той темы, которая про беременность? Если, да, то тебе уже писали,как вернуть душевное спокойствие! Возьми себя в руки и ни о чем не переживай!
cherry
Леся почитай лучше о развитии ребенка по неделям, а еще лучше видео посмотри и мужу покажи, может ек-нет у него где-нибудь)) я с каждой новой неделей развития приходила в восторг)))столько всего есть уже у ребенка, а он еще такой маленький))
СНЕЖОК
Цитата(cherry @ 29.4.2013, 18:03) *
Леся почитай лучше о развитии ребенка по неделям, а еще лучше видео посмотри и мужу покажи, может ек-нет у него где-нибудь)) я с каждой новой неделей развития приходила в восторг)))столько всего есть уже у ребенка, а он еще такой маленький))

good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.