Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Удивлен был, что выйграла 14шк. Хотя не удивлен-спортсмены все в Универах щас. Бег цехов-предсказуемо. Не удивлен, но рад за 32 Про лицей(тех). Было классно. 1 место-1 курс, 2 место-2й курс, 3 место-3й курс -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() очень рада за вашу "радость" а я вот ну ооочень была вчера не рада! работаю по стечению обстоятельств в "окружении" вчерашней эстафеты!! и было ну очень не приятно, что меня не выпускали из двора.. к Организаторам! будьте любезны в следующий раз устраивайте свои мероприятия в выходные дни, не мешайте другим людям жить своей жизнью, и без ограничения по передвижению, к вашему сведению не все люди В. Салды работают на заводе, и садики работают не до 20-00 а всего лишь до 17-45. Научите своих "холопов" (которых "наградили" повязками на руку) общаться более культурно, и объясните что "повязка" это всего лишь тряпочка, а не медаль- которая дате без ограниченную власть и право ругаться матом на всю улицу. Было бы ну очень хорошо, если бы вы как и хотели, устроили бы данное мероприятие 5 числа. И народ бы пришел поболеть, отдохнуть, и всем было бы счастье. |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() места, время, победители 1 этапа.... будете оглашать? |
![]()
Новаторцы наверняка подготовят ролик. Там будет комплексная подача материала. Вторые в основном забеге - цех 16(переменно лидировали с 32 цехом), третьи - цех 12(з/управление).
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
По ТВ ВСМПО должны сегодня показать в новостях. МаняЯ, эстафета проводится не первый год (61-ый!), чаще всего в будний день и движение перекрывается также как, например, 9 Мая, когда тоже проводится эстафета. Причём информация о мероприятии появляется задолго до его проведения, чтобы люди могли спланировать своё передвижение. Вопрос проведения соревнований в выходной день, лично для меня спорный, так как одни работают - это организаторы, другие - спортсмены - участвуют. Тем, кто работает, оплата, соответственно, идёт, а тем, кто бегает?... Не совсем понятно о каких "холопах" идёт речь? Сообщение отредактировал Маруся - 7.5.2013, 11:10 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
Бескорыстный бег - самый красивый! Сопровождающийся подарками - ещё лучше! Помощь в спортивной экипировке тоже приветствуется! Гармония, удобство, профессионализм... ![]() |
![]()
По ТВ ВСМПО должны сегодня показать в новостях. Напомните, когда именно? время... и вообще график выхода в эфир не помешает. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Канал ТВ Центр. Вторник, четверг, пятница – 20.15, 22.30 Повторы: среда, пятница, суббота, понедельник – 06.45, 09.30, 13.30 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() По ТВ ВСМПО должны сегодня показать в новостях. МаняЯ, эстафета проводится не первый год (61-ый!), чаще всего в будний день и движение перекрывается также как, например, 9 Мая, когда тоже проводится эстафета. Причём информация о мероприятии появляется задолго до его проведения, чтобы люди могли спланировать своё передвижение. Вопрос проведения соревнований в выходной день, лично для меня спорный, так как одни работают - это организаторы, другие - спортсмены - участвуют. Тем, кто работает, оплата, соответственно, идёт, а тем, кто бегает?... Не совсем понятно о каких "холопах" идёт речь? Соглашусь, не первый год, но в прошлом году нас все таки поняли и выпускали , так сказать "огородами".. спокойно, аккуратно проехали, а в этот раз машинами перегородили. с тем что информацию давали не соглашусь, ни где кроме газеты "Новатор" объявлений не было в городе. "Холопами" я назвала тех доблестных мол. людей, которые охраняли те самых выставленные машины. вы бы видели с каким упоением они наслаждались данной им властью не пропускать ни кого... ужас просто до чего мужчины могут опускаться.. по поводу примера с 9 Мая. я немного вам уточню что 9 мая все таки выходной день- правда ведь.... и смею уточнить еще что в садик 9 числа не надо...и ОЧЕНЬ много людей ходят на эстафеты именно 9 Мая так как свободный день. можно и интересно прогуляться с семьей, по болеть за своих и т.д. по поводу """так как одни работают - это организаторы, другие - спортсмены - участвуют. Тем, кто работает, оплата, соответственно, идёт, а тем, кто бегает?... """.. НИ ВСЕ работают на ВСМПО, и согласяться многие что после трудного рабочего дня ни все пойдут на данное мероприятие, так как будний день, надо с детьми заниматься, из садиков забирать, а им пришлось (МНОГИМ) стоять в пробке.. и как следствие опозать... |
![]()
МанюЮ))) искренне жаль! Мне больше по душе те, кто садит ребятишек на плечи и идёт на эстафету! После таких мероприятий не надо детям объяснять, для чего спорт, они включаются в него сами! Это одно из самых ярких, важных, нужных событий в нашем городе! Может, МанюЮша разучилась договариваться, чтобы проехать "огородными" маршрутами? ![]() МаняЯ... А спорт не утомляет, а развивает, делает Вас здоровей, гармоничней, исключает занудство! Сообщение отредактировал nfakt - 7.5.2013, 12:39 |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() ![]()
[quote name='МаняЯ' date='7.5.2013, 9:09' post='600075'] очень рада за вашу "радость" а я вот ну ооочень была вчера не рада! работаю по стечению обстоятельств в "окружении" вчерашней эстафеты!! и было ну очень не приятно, что меня не выпускали из двора.. А я вот вчера наблюдала, как водители пытались проехать "оцепление" тоже, причем, с матом. Едут машины сопровождения, бегут спортсмены, а МНЕ НАДО!!! Как объяснить взрослым людям, что дорога перекрыта во всех направлениях??? Я, например, зная данный факт пошла на работу пешком... и надо сказать не развалилась. А садики - ну есть родные, знакомые. Из ситуаций много выходов, если их поискать... |
![]()
Липочка, Я ну очень рада за вас, что вы там бдительно следите за всеми новостями нашего завода, что интересуетесь его мероприятиями. Мне вот это ну совсем не интересно. У меня другие увлечения и кругозор. И если вы правильно прочитали мой пост, я НЕ ЗНАЛА что будет эта эстафета. И я тоже хожу пешком (ну так к вашему личному сведению - не разваливаюсь). а по поводу кому и когда забрать из садика моего ребенка уж пожалуйста не надо мне подсказывать, это не ваше дело. Своего вы можете отдавать кому угодно, где и когда вздумается. nfakt- вы бы видели этих "охранников" им прямо льстило что они больше всех тут на останавливали.... эх.. мельчает нынче мужик... Я бы может и сама бы с удовольствием прогулялась и показала бы доче данное спортивное мероприятие. но в выходной... понимаю сама что Спорт - это очень хорошо, и стараюсь прививать это, но . но..считаю что лучше такие спортивные-праздники проводить в выходной! |
![]()
В каждом случае найдутся те, кто за здоровый образ жизни, независимо от дня недели, и их оппоненты. А по поводу доблестных охранников машин, организаторы примут к сведению. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 495 Регистрация: 23.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3255 ![]() |
![]()
А еще фотки будут??
-------------------- The Chemodan Clan
Brick Bazuka : Грязный Луи |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:35 |