Цитата(Маруся @ 7.5.2013, 11:57)

По ТВ ВСМПО должны сегодня показать в новостях.
МаняЯ, эстафета проводится не первый год (61-ый!), чаще всего в будний день и движение перекрывается также как, например, 9 Мая, когда тоже проводится эстафета. Причём информация о мероприятии появляется задолго до его проведения, чтобы люди могли спланировать своё передвижение.
Вопрос проведения соревнований в выходной день, лично для меня спорный, так как одни работают - это организаторы, другие - спортсмены - участвуют. Тем, кто работает, оплата, соответственно, идёт, а тем, кто бегает?...
Не совсем понятно о каких "холопах" идёт речь?
Соглашусь, не первый год, но в прошлом году нас все таки поняли и выпускали , так сказать "огородами".. спокойно, аккуратно проехали, а в этот раз машинами перегородили.
с тем что информацию давали не соглашусь, ни где кроме газеты "Новатор" объявлений не было в городе.
"Холопами" я назвала тех доблестных мол. людей, которые охраняли те самых выставленные машины. вы бы видели с каким упоением они наслаждались данной им властью не пропускать ни кого... ужас просто до чего мужчины могут опускаться..
по поводу примера с 9 Мая. я немного вам уточню что 9 мая все таки выходной день- правда ведь.... и смею уточнить еще что в садик 9 числа не надо...и ОЧЕНЬ много людей ходят на эстафеты именно 9 Мая так как свободный день. можно и интересно прогуляться с семьей, по болеть за своих и т.д.
по поводу """так как одни работают - это организаторы, другие - спортсмены - участвуют. Тем, кто работает, оплата, соответственно, идёт, а тем, кто бегает?... """.. НИ ВСЕ работают на ВСМПО, и согласяться многие что после трудного рабочего дня ни все пойдут на данное мероприятие, так как будний день, надо с детьми заниматься, из садиков забирать, а им пришлось (МНОГИМ) стоять в пробке.. и как следствие опозать...