Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстафета 5 мая
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
nfakt
Мне радостно за 32 цех! Поздравляю! Всё классно!
G-Star inc
Удивлен был, что выйграла 14шк. Хотя не удивлен-спортсмены все в Универах щас.
Бег цехов-предсказуемо. Не удивлен, но рад за 32
Про лицей(тех). Было классно. 1 место-1 курс, 2 место-2й курс, 3 место-3й курс
nfakt
aфото в альбоме:

http://fotki.yandex.ru/users/lidia-sheshukova/album/344965/
МаняЯ

очень рада за вашу "радость"

а я вот ну ооочень была вчера не рада! работаю по стечению обстоятельств в "окружении" вчерашней эстафеты!! и было ну очень не приятно, что меня не выпускали из двора..

к Организаторам! будьте любезны в следующий раз устраивайте свои мероприятия в выходные дни, не мешайте другим людям жить своей жизнью, и без ограничения по передвижению, к вашему сведению не все люди В. Салды работают на заводе, и садики работают не до 20-00 а всего лишь до 17-45. Научите своих "холопов" (которых "наградили" повязками на руку) общаться более культурно, и объясните что "повязка" это всего лишь тряпочка, а не медаль- которая дате без ограниченную власть и право ругаться матом на всю улицу.

Было бы ну очень хорошо, если бы вы как и хотели, устроили бы данное мероприятие 5 числа. И народ бы пришел поболеть, отдохнуть, и всем было бы счастье.

bogert
Цитата(nfakt @ 7.5.2013, 1:13) *

места, время, победители 1 этапа.... будете оглашать?
nfakt
Новаторцы наверняка подготовят ролик. Там будет комплексная подача материала. Вторые в основном забеге - цех 16(переменно лидировали с 32 цехом), третьи - цех 12(з/управление).
Маруся
По ТВ ВСМПО должны сегодня показать в новостях.

МаняЯ, эстафета проводится не первый год (61-ый!), чаще всего в будний день и движение перекрывается также как, например, 9 Мая, когда тоже проводится эстафета. Причём информация о мероприятии появляется задолго до его проведения, чтобы люди могли спланировать своё передвижение.

Вопрос проведения соревнований в выходной день, лично для меня спорный, так как одни работают - это организаторы, другие - спортсмены - участвуют. Тем, кто работает, оплата, соответственно, идёт, а тем, кто бегает?...

Не совсем понятно о каких "холопах" идёт речь?

nfakt
Бескорыстный бег - самый красивый! Сопровождающийся подарками - ещё лучше! Помощь в спортивной экипировке тоже приветствуется! Гармония, удобство, профессионализм... rolleyes.gif
nfakt

Напомните, когда именно? время... и вообще график выхода в эфир не помешает.
Маруся
Канал ТВ Центр. Вторник, четверг, пятница – 20.15, 22.30
Повторы: среда, пятница, суббота, понедельник – 06.45, 09.30, 13.30
МаняЯ
Цитата(Маруся @ 7.5.2013, 11:57) *

МаняЯ, эстафета проводится не первый год (61-ый!), чаще всего в будний день и движение перекрывается также как, например, 9 Мая, когда тоже проводится эстафета. Причём информация о мероприятии появляется задолго до его проведения, чтобы люди могли спланировать своё передвижение.

Вопрос проведения соревнований в выходной день, лично для меня спорный, так как одни работают - это организаторы, другие - спортсмены - участвуют. Тем, кто работает, оплата, соответственно, идёт, а тем, кто бегает?...

Не совсем понятно о каких "холопах" идёт речь?

Соглашусь, не первый год, но в прошлом году нас все таки поняли и выпускали , так сказать "огородами".. спокойно, аккуратно проехали, а в этот раз машинами перегородили.
с тем что информацию давали не соглашусь, ни где кроме газеты "Новатор" объявлений не было в городе.
"Холопами" я назвала тех доблестных мол. людей, которые охраняли те самых выставленные машины. вы бы видели с каким упоением они наслаждались данной им властью не пропускать ни кого... ужас просто до чего мужчины могут опускаться..

по поводу примера с 9 Мая. я немного вам уточню что 9 мая все таки выходной день- правда ведь.... и смею уточнить еще что в садик 9 числа не надо...и ОЧЕНЬ много людей ходят на эстафеты именно 9 Мая так как свободный день. можно и интересно прогуляться с семьей, по болеть за своих и т.д.

по поводу """так как одни работают - это организаторы, другие - спортсмены - участвуют. Тем, кто работает, оплата, соответственно, идёт, а тем, кто бегает?... """.. НИ ВСЕ работают на ВСМПО, и согласяться многие что после трудного рабочего дня ни все пойдут на данное мероприятие, так как будний день, надо с детьми заниматься, из садиков забирать, а им пришлось (МНОГИМ) стоять в пробке.. и как следствие опозать...
nfakt
МанюЮ))) искренне жаль! Мне больше по душе те, кто садит ребятишек на плечи и идёт на эстафету!
После таких мероприятий не надо детям объяснять, для чего спорт, они включаются в него сами!
Это одно из самых ярких, важных, нужных событий в нашем городе! Может, МанюЮша разучилась договариваться, чтобы проехать "огородными" маршрутами? blink.gif
МаняЯ... А спорт не утомляет, а развивает, делает Вас здоровей, гармоничней, исключает занудство!
Липочка
[quote name='МаняЯ' date='7.5.2013, 9:09' post='600075']
очень рада за вашу "радость"

а я вот ну ооочень была вчера не рада! работаю по стечению обстоятельств в "окружении" вчерашней эстафеты!! и было ну очень не приятно, что меня не выпускали из двора..

А я вот вчера наблюдала, как водители пытались проехать "оцепление" тоже, причем, с матом. Едут машины сопровождения, бегут спортсмены, а МНЕ НАДО!!! Как объяснить взрослым людям, что дорога перекрыта во всех направлениях??? Я, например, зная данный факт пошла на работу пешком... и надо сказать не развалилась. А садики - ну есть родные, знакомые. Из ситуаций много выходов, если их поискать...
МаняЯ
Липочка, Я ну очень рада за вас, что вы там бдительно следите за всеми новостями нашего завода, что интересуетесь его мероприятиями. Мне вот это ну совсем не интересно. У меня другие увлечения и кругозор. И если вы правильно прочитали мой пост, я НЕ ЗНАЛА что будет эта эстафета.
И я тоже хожу пешком (ну так к вашему личному сведению - не разваливаюсь).
а по поводу кому и когда забрать из садика моего ребенка уж пожалуйста не надо мне подсказывать, это не ваше дело. Своего вы можете отдавать кому угодно, где и когда вздумается.

nfakt- вы бы видели этих "охранников" им прямо льстило что они больше всех тут на останавливали.... эх.. мельчает нынче мужик...
Я бы может и сама бы с удовольствием прогулялась и показала бы доче данное спортивное мероприятие. но в выходной... понимаю сама что Спорт - это очень хорошо, и стараюсь прививать это, но . но..считаю что лучше такие спортивные-праздники проводить в выходной!
Маруся
В каждом случае найдутся те, кто за здоровый образ жизни, независимо от дня недели, и их оппоненты.

А по поводу доблестных охранников машин, организаторы примут к сведению.
Siba
А еще фотки будут??
nfakt
у меня загружены все фото, добавляйте свои? многие же были с фотиками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.