IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Где заказать пластиковые окна?

, Скандалы, интриги, расследования...

kenny
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 12.9.2010, 5:16
Где и какие на ваш взгляд лучше заказать окна? 

Главным критерием конечно же является цена/качество.
+Цитировать сообщение
ANNA EVDOKIMOVA
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 14.10.2010, 16:57
Если тема для кого то актуальна

Я недавно занималась этим вопросом...... Самые оптимальные цены мне предложили в магазине напротив стоматологии прям сразу, забыла как называется и отдел есть в магазине Фасон , напротив женской одежды

Мониторила с газетой в руках и нужными размерами, все остальные наши фирмы на уровень выше цены запросили !

--------------------
http://meviskler.blogspot.com - блог
89041767373 телефон
369089138 - icq
Реже вот такая ася: 637132272
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 16.10.2010, 21:46
Мы заказывали окно в фирме, которая в "Мире фантазии". Окно поставили качественно, правда под подоконником прямо на обои зашпаклевали blink.gif и со стороны комнаты отказались делать уголки накладывающиеся, за которые мы заплатили и которые изначально заказали. чтобы потом обналичку снять, обои наклеить и обратно прицепить обналичку. Сослались на то, что у нас стены кривые и они до вечера тут будут копаться. Все наши доводы о том что мы уплатили и замерщик сказал что нам сделают обналичку на работников не повлияли. Они сказали - вот кто мерил тот пусть идёт и на ваших кривых стенах делает эту обналичку.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 16.10.2010, 22:00
А мы в Гарант+ заказывали. Бригада, которая окна устанавливала сделали качественно и претензий к ним нет, а вот балкон мне не очень понравилось, как сделали, и ещё грубые какие-то они были ((
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 16.10.2010, 22:03
вы им наверное весь мозг вынесли советами ка кче делать.ну а грубые так че устали может парни.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 16.10.2010, 22:37
ну да, некоторые и с утра устают )) а насчёт советов- зачем я лезть буду, если не знаю как делается, нас вообще почти целый день дома не было. Просто в этот день дождик пошёл и у нас на балкон всё потекло- они вверху какую-то пластину железную прикрепили - не так наклон сделали.
Другая бригада тоже наверное устаёт, но парни весёлые и добрые - потом ещё приезжали, когда у меня ребёнок дверь на балкон открыл не правильно и мы не могли её на место вставить - всё исправили, пошутили и уехали )) и это в конце рабочего дня.

Сообщение отредактировал ТИМ - 16.10.2010, 22:41
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 16.10.2010, 22:39
как вы ставили окна предварительно не изучив интернет и не подготовив пару вопросов по технологии установки?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #8 сообщение 16.10.2010, 23:44
Ставил окно в фирме "Озон" (раньше на Карла Либтнехта была, щас не знаю где) --- никому несоветую туда обращатся, т.к. работают неаккуратно, да еще потом фиг дозовешься если что случится
+Цитировать сообщение
KAZA
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 27.10.2010, 9:37
А мы погнались за дешевизной...в итоге сейчас окна зимой так тплачут,что за ночь накапливается кружка воды,или замерзают так...что лед с нашей стороны lol.gif good.gif вот и поставили...

--------------------
КАК НЕ КРУТИ,НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 27.10.2010, 9:53
Цитата(abcd @ 16.10.2010, 23:45) *
как вы ставили окна предварительно не изучив интернет и не подготовив пару вопросов по технологии установки?

а у нас интернета не было ))) мы посоветовались с людьми, которые ставили. Да и зачем лезть в такие дебри, если работают профессионалы )
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 27.10.2010, 13:36
Цитата(KAZA @ 27.10.2010, 10:43) *
А мы погнались за дешевизной...в итоге сейчас окна зимой так тплачут,что за ночь накапливается кружка воды,или замерзают так...что лед с нашей стороны lol.gif good.gif вот и поставили...

Гарантия же есть. Обратитесь.
+Цитировать сообщение
Zlychka
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 27.10.2010, 16:55
Ни в коем случае в Мире Фантазии не заказывайте окна, мы там заказывали, контора я вам скажу сомнительная, у нас стекло лопнуло не прошло и 4 месяца после установки а они его заменять не захотели сказали вы сами разбили (хотя гарантию 3 года дают, видимо для солидности своего предприятия) и с фурнитурой скажем так проблемы сразу же практически появились, звонили им просили посмотрите а они даже не пошевелились, и трубку бросали

Сообщение отредактировал Zlychka - 27.10.2010, 16:57
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 8.11.2010, 20:43
Цитата(Zlychka @ 27.10.2010, 17:01) *
Ни в коем случае в Мире Фантазии не заказывайте окна,

И туристические путевки в Этом мире не покупайте.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 9.11.2010, 0:51
Про туристические путёвки - это точно crazy.gif Как то раз обратились к Алексею, чтобы купить путёвку в Самшитовую рощу в Абхазию, попросили чтобы он нам всё подсчитал и билеты на поезд тоже приобрёл, а мы полностью как за тур путёвку оплатим. В итоге он ваучер нам вручил, а билеты на поезд сказал сами приобретайте.
В этом году заходила узнавала про горящие путёвки в Египет, так мне мадама так там ответила, типа за такие деньги вы никуда не улетите. Но в этот же вечер агентства Екатеринбурга мне нашли как минимум 5 предложений по Египту и 2 по Турции, за ещё меньшие деньги.
+Цитировать сообщение
stasus64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 9.11.2010, 12:26
Цитата(ZloVredina @ 9.11.2010, 1:57) *
Про туристические путёвки - это точно crazy.gif Как то раз обратились к Алексею, чтобы купить путёвку в Самшитовую рощу в Абхазию, попросили чтобы он нам всё подсчитал и билеты на поезд тоже приобрёл, а мы полностью как за тур путёвку оплатим. В итоге он ваучер нам вручил, а билеты на поезд сказал сами приобретайте.
В этом году заходила узнавала про горящие путёвки в Египет, так мне мадама так там ответила, типа за такие деньги вы никуда не улетите. Но в этот же вечер агентства Екатеринбурга мне нашли как минимум 5 предложений по Египту и 2 по Турции, за ещё меньшие деньги.

Скажите куда звонили в Екатеринбург ? И как отдохнули ? Просто боимся ехать - вдруг обманут, а к своим агентствам легче вопросы задавать, еже ли что.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 9.11.2010, 13:14
Заходила на сайт Е1 и там на форуме в раздел "Отдых и Развлечения" есть тема про горящие путёвки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&...524&page=11. У меня сначала была выкуплена путёвка в Абхазию через Екатеринбургское агентство Аркаим-Тревел, но по семейным обстоятельствам не удалось туда поехать. Потом я обратилась в другое агентство к менеджеру Татьяне Бабенковой, она из Салды. У них офис прямо возле цума на площади. Вот её страница на вконтакте http://vkontakte.ru/id47441135, номер аськи её куда-то подевался... Она нам предложила путёвки в Египет по цене, которая нас устроила.
Но опять же по семейным обстоятельствам нам полететь не удалось и мы просто съездили и отдохнули в Адлере.

Из Екатеринбургских фирм НЕ рекомендую только фирму "Академия туризма", особенно менеджера Вадима, слишком большой процент накручивает. Очень хитро делает. Ему например говоришь - есть 32 тыщи, хочу куда-нить улететь отдохнуть, он тебе ровно на твою сумму находит путёвку. Обращаешься к менеджеру другого агентства - оказывается что эта путёвка стоит на 2-3 тыщи дешевле. Спрашиваешь его - почему так, он говорит, что за бесплатно работать не собирается.

А так на www.e1.ru менеджеры оставляют номера асек и с ними можно даже вечером и ночью переписываться.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.11.2010, 13:16
+Цитировать сообщение
stasus64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 9.11.2010, 13:51
Я выбираю туры сам на сайтах у туроператоров, сравниваю цены и читаю отзывы по отелям. Турагентства ведь сами туры не делают, они продают то, что им дают туроператоры, поэтому мне цены ни разу не завышали, наоборот, на выбранный тур делали большую скидку. Выбираю с сайта http://www.tour-box.ru/find/ . Бронируюсь в «Меридиане», но стараюсь идти не к Алексею, а к Анне, т.к она очень много дает полезной инфы по отдыху на курортах - магазины, пляжи, дискотеки. Последний раз дала тел. водилы Салим, который за 50 баксов за день показал все красоты Бали, лучше, чем автобусная экскурсия, где захочешь – выйдешь, и толпу ждать не надо. Дикарем не поеду ни в одну страну – нужна страховка и нужен тот, кто ответственность понесет за косяки еже ли что. А вообще на отпуск надо копить деньги и не скупиться – хороший отдых стоит хороших денег.
+Цитировать сообщение
Полечка
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #18 сообщение 9.11.2010, 19:51
Цитата(kenny @ 12.9.2010, 5:22) *

Обошла в свое время все конторы Верхней Салды цена отличалась от 500 руб до 1500 руб. В итоге заказала у ИП Белозеров в маг. Навигатор, там девушка все подробно объяснила, поставили в общанные сроки, по качеству претензий нет, т.к. у меня кирпичный дом при установке окна кирпичи крошились и ломались парни изрядно попотели ))) молодцы! все устроило. Наслышалась про установки окон многое, но я вот кому порекомендовала данную организацию все остались довольны. Кому интресно могу телефончик фирмы дать
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 10.11.2010, 0:35
Больше на рекламу похоже. Я всё-таки больше доверяю пользователям у которых больше одного сообщения spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Vita
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 15.1.2011, 20:43
Ни в коем случае не заказывайте пластиковые окна в фирме "Империя" по адресу Ленина, 3, даже если делают скидку 10%. Если и устанавливали, то с большими задержками по срокам. А одной бабуле, вообще, поставили окна ВСМПО. Моим знакомым по договору должны были установить ещё 4 ноября, до сих пор - не окон, не денег, и сотовый в не зоны. Фирма зарегистрирована на имя Романычевой Е.Ю., она сама работает в "Калинке" - хамка ещё та, а установкой занимался её сынок - т.е. денежки соброл и пропал, вот и вся установка. В договоре они даже не удосужились оговорить % по просрочке, а по законодательству установлено 3% за 1 просроченный день. А с кого взять?
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #21 сообщение 15.1.2011, 23:41
А что сейчас кто-нибудь может сказать о ФАБИ? Мы ставили они окна 4 года назад, все отлично. Потом у них ставила моя подруга, тоже хорошо. Ребенок у нее как то сломал какую то фигнюшку в балконный двери, так они приехали и бесплатно отремонтировали. Меня сейчас спрашивают где мы ставили, но я очень осторожно даю рекомендации и хотела бы услышать мнение тех, кто ставил недавно.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 16.1.2011, 10:44
Цитата(эла @ 15.1.2011, 23:47) *
А что сейчас кто-нибудь может сказать о ФАБИ?

2 года назад - установка всех окон и дверей в большой квартире, без проблем и замечаний. Всё в срок и с гарантией. При необходимости приезжали настраивать окна и балконную дверь, бесплатно и в указанное время.
Поиском вариантов подешевле не заморачивался, ибо наслушался уже о "подешевле". Важны были сроки и качество - Темпалов обеспечил. И ответственность тоже - я уверен, что при возникновении проблем я позвоню Сергею - и всё, проблема решена.
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 17.1.2011, 23:43
Цитата(эла @ 15.1.2011, 23:47) *
А что сейчас кто-нибудь может сказать о ФАБИ? Мы ставили они окна 4 года назад, все отлично. Потом у них ставила моя подруга, тоже хорошо. Ребенок у нее как то сломал какую то фигнюшку в балконный двери, так они приехали и бесплатно отремонтировали. Меня сейчас спрашивают где мы ставили, но я очень осторожно даю рекомендации и хотела бы услышать мнение тех, кто ставил недавно.

Фаби ставят окна Нижнетагильской мебельной фабрики - это вам гарантия качества и гарантия на последующее обслуживание, вам точно не придется искать фирму-ответчика, да и если материалы и фурнитуру заменить, сетку москитную перетянуть - проблем точно не будет.
Летом установила себе окно с балконным блоком Нижнетагильской фабрики, всем довольна, но устанавливал мне его мой друг - квалифицированный специалист по монтажу светопрозрачных конструкций, сама хорошо знакома с технологией производства оконных блоков и их установкой, поэтому уверена в качестве монтажа своего окна полностью.
p.s. Не давайте монтажникам-халтурщикам делать откосы по сырой монтажной пене. Правило: 1-й день - установка окон, 2-й день - откосы, ибо откосы делаются только после полного высыхания пены, в сухую теплую погоду примерно 6-12 часов, и ее обрезки (монтажник должен прощупать пену, осмотреть качество ее высыхания и качество пропенивания). А зимой тем более - пропенят вам халтурщики, тут же по-сырому откосы прилепят и не увидите вы, что пена ваша не высохла, а замерзла - потом рассыпется и раскрошится пена эта...
+Цитировать сообщение
lilu199
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 24.1.2011, 10:38
А где находится офис этой фирмы ФАБИ. Весной собираюсь окна ставить, куда обращаться?

--------------------
+Цитировать сообщение
Лапуля
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 24.1.2011, 15:07
Телефоны: +7 (34345) 233-86

У мамы вставляла эта фирма (фаби), мне чего то не очень понравилось, откосы кривовато получились, да и уголок потом сами приклеивали...вставляли в частном доме, может поэтому так
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 24.1.2011, 23:07
Цитата(lilu199 @ 24.1.2011, 10:44) *
А где находится офис этой фирмы ФАБИ. Весной собираюсь окна ставить, куда обращаться?

Можешь хоть в Фаби окна заказать, хоть в Тагиле на самой Нижнетагильской фабрике, цена одна и та же будет, советую внимательно ознакомиться с договором, там, по-моему, все досконально прописано. Монтаж можешь у них сделать, ребята там нормально делают, но.... цены там кусаются, удовольствие не из дешевых, но опять же качество на уровень выше. Если не знакомого проверенного монтажника светопрозрачных конструкций, то лучше раскошелиться и там монтаж заказать.
+Цитировать сообщение
Fata
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 25.1.2011, 16:02

Адрес "Фаби" Энгельса 81/1, можно по телефону записаться на замеры и после замеров точно скажут стоимость окон, а тел. такие 2-54-63, 89617678143 good.gif
+Цитировать сообщение
k.koinova
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 30.1.2011, 23:39
Мы заказывали балконный блок и застекление балкона фирме "НАШИ ОКНА" устанавливали тагильская бригада,но после установки у нас через три дня начал трещать порог со стороны комнаты и когда мы к ним обратились к ним они сказали я ко бы так и должно быть и до сих пор нам не устраняют эту неполадку.
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 31.1.2011, 0:36
Трещать порог? его из чего делали?
Когда я у себя сбивал высокий порог из комнаты на балкон (дом ДСК) и заказал окно с дверью балкона с минимальным порогом, мне Темпалов сразу сказал - порожек 30-40 мм будет без вариантов, просто нижнюю раму некуда опускать, сплошная ж/б плита. Я с этим согласился, подливку порожка делал сам позже. Парни-монтажники посоветовали - оклеить установленную раму (массив сосны, естественный цвет) перед подливкой скотчем во избежание попадания влаги из раствора в раму и ее коробления. Сделал как сказали - никаких проблем.

Видимо, ВАШИ ОКНА дерьмецом каким-то ваш порог заливали.
+Цитировать сообщение
k.koinova
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 31.1.2011, 10:45
Нам порог вообще ничем не заливали,просто положили две щепочки из нашей старой рамы и потом положили пласмасовый порог такой же материал,что и подоконник и даже не за пенили под порогом сказали,что не надо мы потом сами за пенили,а как исправить порог чтоб не трещал мы не знаем,а они неполатки не устраняют.
+Цитировать сообщение
сапфира
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 4.2.2011, 21:13
Ставили в"Окно-пластик" на Сабурова 5 лет назад. Пока никаких претензий не возникало. Я довольна.
+Цитировать сообщение
Fata
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 9.2.2011, 11:05
Цитата(Лапуля @ 24.1.2011, 15:13) *
Телефоны: +7 (34345) 233-86

У мамы вставляла эта фирма (фаби), мне чего то не очень понравилось, откосы кривовато получились, да и уголок потом сами приклеивали...вставляли в частном доме, может поэтому так

Этот адрес уже устарел, а телефон этот Фаби - тура, от туда можно только в отпуск уехать.
+Цитировать сообщение
Fata
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 9.2.2011, 12:06
Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 14.10.2010, 17:03) *
Если тема для кого то актуальна

Я недавно занималась этим вопросом...... Самые оптимальные цены мне предложили в магазине напротив стоматологии прям сразу, забыла как называется и отдел есть в магазине Фасон , напротив женской одежды

Мониторила с газетой в руках и нужными размерами, все остальные наши фирмы на уровень выше цены запросили !

А что вы называете мониторила? По цене, да, вы узнали а по качеству сомневаюсь, я была в одном месте и видела образцы профилей, ну знаете, цена да, но качество отдыхает.....
+Цитировать сообщение
mihailina-1976@m...
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #34 сообщение 26.3.2011, 18:31
мы недавно переехали в салду мы ип мы завоевываем рынок и ляпов не делаем уже всем знакомым и родне поставили окна профиль декенинг
и двери фирмы гардиан наш тел 8-953-388-23-84 и 8-950-65-30-321 просто позвоните и получите максимум инфо
все заказы были в основном в тагиле!
Единственное что ... - это ПОКАЗАТЬ ЧТО МЫ МОЖЕМ (ЦЕНА И КАЧЕСТВО И БЫСТРОТА)
МЫ являемся официальными дилерами фирм:ГАРДИАН ,СПЕЦРЕМСТРОЙ.
Стеклова,54
8-953-388-23-84
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
+Цитировать сообщение
mihailina-1976@m...
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 26.3.2011, 18:34
Цитата(k.koinova @ 31.1.2011, 10:51) *
Нам порог вообще ничем не заливали,просто положили две щепочки из нашей старой рамы и потом положили пласмасовый порог такой же материал,что и подоконник и даже не за пенили под порогом сказали,что не надо мы потом сами за пенили,а как исправить порог чтоб не трещал мы не знаем,а они неполатки не устраняют.

на любую установку дается 1 год гарантии если есть договор-обращайтесь в суд!
+Цитировать сообщение
mihailina-1976@m...
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 26.3.2011, 18:39

У нас можно приобрести и установить окна из профиля deceunink 8-953-388-23-84 и (3435)46-3021
ваше право выбирать! звоните!-получите максимум информации!
+Цитировать сообщение
mihailina-1976@m...
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 26.3.2011, 18:48
Цитата(kenny @ 12.9.2010, 5:22) *

окна профиль декенинг,(топ-окна)мы будем рады проконсультировать вас по тел 8-953-388-23-84
или mihailina-1976@mail.ru(всалде)
СРАВНИТЕ ! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ-ВАШЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!
+Цитировать сообщение
Fata
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 26.3.2011, 20:03
[quote name='mihailina-1976@mail.ru' date='26.3.2011, 18:54' post='96993']
окна профиль декенинг,(топ-окна)мы будем рады проконсультировать вас по тел 8-953-388-23-84
или mihailina-1976@mail.ru(всалде)
СРАВНИТЕ ! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ-ВАШЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!
[/quote

что значит топ - окна?????
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 27.3.2011, 11:47
ставил окна в окно-пластик профиль кбе очень нравяться простояли три года проблем нет цена дороговата но зато качественно делают за два дня первый день вставляют и пенят на второй день делают откосы адрес на сабурова напротив стоматологии good.gif
+Цитировать сообщение
Syndicate
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #40 сообщение 27.3.2011, 12:14
У меня отец - монтажник оконных конструкций, ставит окна независимо от фирмы, но качество от этого не хуже, зато дешевле. Сами покупаете окно в любой фирме, а за монтажом можете обратиться по телефону 89041611211
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #41 сообщение 21.4.2011, 18:21
Вообще без разницы в какой фирме заказывать и какие окна ставить, если дело не в цене а в качестве! Всё зависит от качества монтажа, а он в свою очередь от квалификации монтажников! И запомните - по закону, в течении 15-ти дней можно отказатся от услуги. Говорю это как бывший продавец окон.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 25.4.2011, 18:48
Кто-нить ставил пластиковые окна из фирмы которая в старом Мебельном на Воронова?
Кто что скажет?
Мне условия там понравились, 7% скидка за наличный расчет.
А как качество?
+Цитировать сообщение
saldianna
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 3.6.2011, 21:50
Люди, умоляю!! Только не связывайтесь с фирмой "ВАРИАНТ+"! Проверено!
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 3.6.2011, 22:10
А что скажете про фирму в Араксе, ИП Восканян?
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 4.6.2011, 12:34
Цитата(Олюшка @ 3.6.2011, 23:16) *
А что скажете про фирму в Араксе, ИП Восканян?

У них очень строгий хозяин, сам принимает объекты. Так что качество там на высоте.
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 9.6.2011, 22:29
Цитата(Walli @ 4.6.2011, 13:40) *
У них очень строгий хозяин, сам принимает объекты. Так что качество там на высоте.

а цены какие там???
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 11.6.2011, 18:22

Хозяин их душь?

+Цитировать сообщение
BUGOR
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 12.6.2011, 21:13

Микропроветривание lol.gif
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #49 сообщение 14.6.2011, 12:17

где? blink.gif Я там заказывала окно, но Васканяна не видела у себя дома...
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 14.6.2011, 19:45
Ну Восканяна не видели, а как окно-то установили? Все устроило?
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #51 сообщение 19.6.2011, 8:38
Нареканий на установку окна нет. Все устраивает.... Ребята культурные, вежливые...
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 19.6.2011, 10:18
Цитата(Олюшка @ 14.6.2011, 20:51) *
Я там заказывала окно, но Васканяна не видела у себя дома...

Может в отпуске был bw.gif

Сообщение отредактировал Walli - 19.6.2011, 10:19
+Цитировать сообщение
AlexSmile
Бывалый
Иконка группы
Из: Седой Урал.

Сообщение #53 сообщение 29.6.2011, 22:12
Цитата(ZloVredina @ 25.4.2011, 19:54) *
Кто-нить ставил пластиковые окна из фирмы которая в старом Мебельном на Воронова?
Кто что скажет?
Мне условия там понравились, 7% скидка за наличный расчет.
А как качество?

Качество пока нормально, порог вроде не трещит в балконном блоке, а вот работы закончили через месяц после оканчания 25 рабочих дней с начала подписания договора. И деньги они берут вперёд сразу, только тогда выполняется условие 7% скидки. И не оговорено условие в договоре случай просрочки исполнения заказа, т.е, сей пункт отсутствует.Тагильская контора. Но нам ещё и обшивали балкон из нутри в круг, первосортной древесиной, ничё так получилось, нормально.
+Цитировать сообщение
Дарья
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 16.8.2011, 12:38
Кто-нибудь устанавливал окна в фирме "Стильные окна" напротив маг."Восток"? Ваши отзывы,если не трудно.
+Цитировать сообщение
Дарья
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 16.8.2011, 12:57
Может кто порекомендует приличную фирму по установке окон?
+Цитировать сообщение
Jana
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 4.10.2011, 7:55
Нам на прошлой неделе окна поставила какая-то нижнесалдинская шарашкина контора (где её муж откопал - ума не приложу), сделали всё очень быстро и дёшево. НО! На следующий день в одном из окон внутри камеры поползла трещина. Мы им позвонили, они обещали приехать и заменить стекло, в назначенное время они не появились, а теперь не отвечают на звонки. Что нам теперь делать??
+Цитировать сообщение
absurdik
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 4.10.2011, 8:31
Цитата(Jana @ 4.10.2011, 9:01) *
Нам на прошлой неделе окна поставила какая-то нижнесалдинская шарашкина контора (где её муж откопал - ума не приложу), сделали всё очень быстро и дёшево. НО! На следующий день в одном из окон внутри камеры поползла трещина. Мы им позвонили, они обещали приехать и заменить стекло, в назначенное время они не появились, а теперь не отвечают на звонки. Что нам теперь делать??

если есть договор, ищите по реквизитам, если нет, то за свой счет. может быть, появятся позже. заводской брак, замена - дело долгое

Сообщение отредактировал absurdik - 4.10.2011, 8:33
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #58 сообщение 4.10.2011, 13:29
Цитата(Jana @ 4.10.2011, 9:01) *

Можете обратиться в роспотребнадзор. Они регулируют отношения продавец-покупатель.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 4.10.2011, 14:01
РПН надзорный огран, а регулирующим у нас является суд.
+Цитировать сообщение
Jana
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 5.10.2011, 7:57
А как Роспотребнадзор может повлиять на эту шарашкину контору?
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 5.10.2011, 9:56
Цитата(Jana @ 5.10.2011, 9:03) *
А как Роспотребнадзор может повлиять на эту шарашкину контору?

Провести проверку по факту некачественно оказанной услуги.
Но это только в том случае, если вы напишете заявление в РПН на эту контору.

Сообщение отредактировал barbos - 5.10.2011, 9:57
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 28.10.2011, 20:11
Цитата(эла @ 16.1.2011, 0:47) *

Называется сама спросила, сама и ответила. К сожалению вынуждена сообщить, что Фаби потеряла свой имидж надежной фирмы. После обсуждения на форуме посоветовала своим знакомым воспользоваться услугами. Результат - у одних ставили весной не сделали откосы т.к. было холодно, работа оплачена. Не сделали до сих пор, звонили, ездили бесполезно. Вторые знакомые ставили балконное окно, делали долго - одна бригада вставила, другая через неделю сделала откосы, третья через неделю вывезла мусор. Срывали сроки и договоренности, а люди отпрашивались с работы, не разу сами не позвонили, приходилось обрывать телефоны. Своих работников у них нет, нанимают со стороны по случаю. Очень жаль, хотела тоже туда сделать еще один заказ, но передумала.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 28.10.2011, 21:40
Уже три окна с перерывами год - пол года мы заказали в фирме "Технологии комфорта" (в магазине "Мир фантазии"). Очень нравится качество установки, и бригада хорошая постоянная у них есть clapping.gif
Профиль брали "Гудвин".
+Цитировать сообщение
kenny
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 11.12.2011, 21:29
кто нибудь ставил тонированные стеклопакеты? зеркальные всмысле
как там с пропусканием света и видно ли что происходит в квартире вечером или ночью когда горит свет?
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 22.12.2011, 11:34
Цитата(kenny @ 11.12.2011, 22:29) *
кто нибудь ставил тонированные стеклопакеты? зеркальные всмысле
как там с пропусканием света и видно ли что происходит в квартире вечером или ночью когда горит свет?

Вечером видно. Основная функция тонировки-ограничение пропускания света.......
+Цитировать сообщение
Алёна
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 22.12.2011, 13:07
Мы собрались поставить три окна и балкон этой осенью. Обратились в "Далис", обещали через 3 недели, в итоге продинамили.... мы забрали у них деньги и обратились в ИП Восканян, поставили через неделю. На замеры сам хозяин приезжал, сделал скидку за то, что сразу много заказали. Поставили быстро и хорошо. Нам все понравилось.
+Цитировать сообщение
Ляна
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 29.4.2012, 14:29
Цитата(Jana @ 4.10.2011, 8:55) *

Можно по подробнее об этой конторе, как фамилия хозяина?
+Цитировать сообщение
Ляна
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 29.4.2012, 14:57
Цитата(Алёна @ 22.12.2011, 14:07) *
Мы собрались поставить три окна и балкон этой осенью. Обратились в "Далис", обещали через 3 недели, в итоге продинамили.... мы забрали у них деньги и обратились в ИП Восканян, поставили через неделю. На замеры сам хозяин приезжал, сделал скидку за то, что сразу много заказали. Поставили быстро и хорошо. Нам все понравилось.

Скажите пожалуйста, а цены какие там?
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 30.4.2012, 20:53
Цитата(Ляна @ 29.4.2012, 15:57) *
Скажите пожалуйста, а цены какие там?

Мы тоже пару месяцев назад заказывали у Восканяна. Все объездили - оказалось, что там дешевле всех в нашем городе (окно на кухню+холодильник (в сборе)+окно на балкон с откидывающейся створкой = 36 т.р.), да и отрицательных отзывов о них не слышал. Окна привезли где-то дней через 10 и через пару дней поставили. Холодильник только ждали где-то недели две после установки окон, хотя, сроки договора не нарушили (там 30 рабочих дней со дня заказа). Ребята нормальные, общительные. Есть небольшие недочеты по стыкам (щели 0,5-1 мм., они их потом заделали жидким пластиком, хотя, хорошо бы, если бы делали вообще без щелей). После установки оказалось, что в слое пены в откосах есть дырочки, через которые дует снаружи (в летнее время их даже и не заметили бы). Потом эти дырки они пропенивали повторно. Вобщем, пену используют самую дешевую (впрочем, как и все остальные). Баллон такой стоит порядка 100 рублей по оптовой цене, а то и меньше. Есть желание - можете купить пену по-дороже за свой счет. В целом, я всем доволен в плане соотношения цена-качество. В "Стильных окнах" все красиво рассказывают, но подобную работу оценили в 45 т.р. без холодильника - очень дорого
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 30.4.2012, 22:00
Мы тоже заказывали окна у Восканяна. На замеры он сам приезжал. Кстати эта фирма дает рассрочку без %, не через банк. Хотя при рассрочке уже не предоставляют скидку. Но рекомендую все-таки контролировать качество исполнения работ. Т.к фирма одна, но бригады работают разные. Мусор сами весь убирают. В целом мне понравилось.
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 30.4.2012, 22:54
У Васканяна ставили окна 3-4 года назад,все нормально, да и рассрочка была без процентов-удобно blush.gif good.gif rolleyes.gif .А вот в других комнатах фирма другая, а качество страдает.окна задевают за рамы ,и регулировали,всё без толку,а одно окно стало промерзать.А вот фирмы той уже нет, типа переехала .вот как то так

Сообщение отредактировал Foliksa - 30.4.2012, 22:55

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
Ляна
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 3.5.2012, 20:41
Кто нибудь ставил окна у ИП Карпова в Нижней Салде?
+Цитировать сообщение
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 3.5.2012, 23:35
Цитата(Ляна @ 3.5.2012, 21:41) *
Кто нибудь ставил окна у ИП Карпова в Нижней Салде?

Ставили мне 2 окна....всё отлично!..
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 4.5.2012, 9:30
Цитата(Sanches @ 30.4.2012, 21:53) *
Мы тоже пару месяцев назад заказывали у Восканяна. Все объездили - оказалось, что там дешевле всех в нашем городе (окно на кухню+холодильник (в сборе)+окно на балкон с откидывающейся створкой = 36 т.р.), да и отрицательных отзывов о них не слышал. Окна привезли где-то дней через 10 и через пару дней поставили. Холодильник только ждали где-то недели две после установки окон, хотя, сроки договора не нарушили (там 30 рабочих дней со дня заказа). Ребята нормальные, общительные. Есть небольшие недочеты по стыкам (щели 0,5-1 мм., они их потом заделали жидким пластиком, хотя, хорошо бы, если бы делали вообще без щелей). После установки оказалось, что в слое пены в откосах есть дырочки, через которые дует снаружи (в летнее время их даже и не заметили бы). Потом эти дырки они пропенивали повторно. Вобщем, пену используют самую дешевую (впрочем, как и все остальные). Баллон такой стоит порядка 100 рублей по оптовой цене, а то и меньше. Есть желание - можете купить пену по-дороже за свой счет. В целом, я всем доволен в плане соотношения цена-качество. В "Стильных окнах" все красиво рассказывают, но подобную работу оценили в 45 т.р. без холодильника - очень дорого

вот так люди и покупают услуги..........ищут где подешевле, а потом качество спрашивают.............
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 4.5.2012, 20:38
Цитата(sergo @ 4.5.2012, 10:30) *
вот так люди и покупают услуги..........ищут где подешевле, а потом качество спрашивают.............

Не совсем так. Я же написал: цена-качество. Если бы я ориентировался только на цену, я бы однозначно заказал в Тагиле. Там куча фирм, которые ставят за смешную цену, но, в случае чего, их не найти. А здесь я не боюсь, что в случае чего, я не смогу найти тех, кому предъявить претензию. А где заказывать-то? Где по-дороже что ли? Я вот не уверен, что если я заплачу больше, я получу качество выше. А если не видно разницы, зачем платить больше?
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 4.5.2012, 23:31
Лет 5 назад заказывал 4 окна у Восаняна в ПластАльянсе. Офигел откачества и сервиса.
Восканян сам всё замерил и после установки всё проверил. Окна ставил мастер по имени Сергей с пацанами. Никуда не торопились.
Оттёрли всё и пропылесосили.
Прошлой весной снова по старой памяти заказал окна в этой же фирме родителям.
Когда устанавливали окна дома была одна мама. Увы, итогом работ был разочарован. К установке окон у меня претензий нет.
Прошедшую зиму перезимовали нормально.
Но откосы и внутри квартиры мазал определённо криворукий.
На мою претензию было отвечено, что ещё холодновато и поэтому сделали не очень хорошо, но когда будет тепло, то непременно
всё подправят. До сих пор идут править. В итоге: внутри выровнял сам. До откосов руки пока не дошли, может когда и сделаю как надо.
Может я не прав и другие фирмы ставят ещё хуже, но поверьте мне есть с чем сравнивать. 5 лет всем советовал ставить окна только у Восканяна.
Последний год никому ничего не соверую.
А пишу я это внадежде, что г. Восканян почитает сей шедевр эпистолярного жанра и его криворукий никому криво мазать больше не будет.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 5.5.2012, 11:16
Цитата(Sanches @ 4.5.2012, 21:38) *
Не совсем так. Я же написал: цена-качество. Если бы я ориентировался только на цену, я бы однозначно заказал в Тагиле. Там куча фирм, которые ставят за смешную цену, но, в случае чего, их не найти. А здесь я не боюсь, что в случае чего, я не смогу найти тех, кому предъявить претензию. А где заказывать-то? Где по-дороже что ли? Я вот не уверен, что если я заплачу больше, я получу качество выше. А если не видно разницы, зачем платить больше?

Согласен. Качество зависит от профессионализма монтажников, а не от количества потраченных денег.... Лучше заказывать в фирмах, работающих более 3-х лет на рынке........с них гарантию можно спросить...........
+Цитировать сообщение
LILLO
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 10.5.2012, 15:08
[quote name='NEGORO' date='5.5.2012, 0:31' post='276534']
Лет 5 назад заказывал 4 окна у Восаняна в ПластАльянсе. Офигел откачества и сервиса.
Восканян сам всё замерил и после установки всё проверил. Окна ставил мастер по имени Сергей с пацанами. Никуда не торопились.
Оттёрли всё и пропылесосили.
Прошлой весной снова по старой памяти заказал окна в этой же фирме родителям.
Когда устанавливали окна дома была одна мама. Увы, итогом работ был разочарован. К установке окон у меня претензий нет.
Прошедшую зиму перезимовали нормально.
Но откосы и внутри квартиры мазал определённо криворукий.
На мою претензию было отвечено, что ещё холодновато и поэтому сделали не очень хорошо, но когда будет тепло, то непременно
всё подправят. До сих пор идут править. В итоге: внутри выровнял сам. До откосов руки пока не дошли, может когда и сделаю как надо.
Может я не прав и другие фирмы ставят ещё хуже, но поверьте мне есть с чем сравнивать. 5 лет всем советовал ставить окна только у Восканяна.
Последний год никому ничего не соверую.
А пишу я это внадежде, что г. Восканян почитает сей шедевр эпистолярного жанра и его криворукий никому криво мазать больше не будет.

Привет, прочитала сообщение и появилась мысль помочь тебе. Я знаю Восканяна лично и могу ему передать твое пожелание, а также сказать что замазал криворукий))))))). Еще как можно с тобой связаться, чтоб узнать как можно исправить недочет по откосам....Я думаю ИП Восканян исправят этот недочет...
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #79 сообщение 10.5.2012, 15:21
пять лет назад заказывали в гаранте ставить окна (на энгельса который)
была разочарована сразу. ставили три окна. пришел только один мастер ибо второй то ли заболел то ли что еще..но вобщем мужу пришлось этому мастеру помогать ибо один в поле не воин в данном случае. а это уже непрофессианализм. спальня и б.комната с балконом без вопросв, а кухонное окно сифонило только в путь...
окна ставили на тот момент самые дорогие Тиссан

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #80 сообщение 10.5.2012, 16:13
не хочу вставать на защиту нерадивых фирм предоставляющим услугу по установке пластиковых окон,но лично столкнулся с некоторыми неудобствами после пропенивания пл.окон.В частном доме уж не в первый раз производил замену деревянных на пластик,зашкурил,смочил и т.д.все по технологии - так на вторые сутки я увидел улицу не в окно,а в щели! пена просто сначала росширилась,затвердела - а потом попросту начала сжиматься.Пена куплена была в Н.Тагиле в Суперстрое со скидкой причем"ТИТАН".работа на смарку,пришлось скоблить,вынимать все обратно и т.д. в след раз купил в стр.магните той же марки вроде все тип-топ.Может и сотрудники по установке покупают со скидкой низкого качества в виду экономии - итог налицо.
+Цитировать сообщение
Наталья владимир...
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 10.5.2012, 18:59
напишите пожалуйста контактные номера ИП Восканян либо где находиться их офис ???
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 10.5.2012, 19:09
8-922-226-00-22 Лаврентий. Офис в ТЦ Аракс ул. Сабурова, на втором этаже.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #83 сообщение 11.5.2012, 8:34
а сетки москитные где подешевше заказать? а то что то птицы поклевали одну :(
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 11.5.2012, 20:59
Два года назад менял сетки проклёванные птицами в двух рамках. Фирма находилась рядом с гаражом, где своротка с ул. Парковой к 21 цеху. Заменили в течении недели. Взяли 300 рублей за обе. Остался доволен.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
дшвф
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 11.5.2012, 23:50
Цитата(Дарья @ 16.8.2011, 12:38) *
Кто-нибудь устанавливал окна в фирме "Стильные окна" напротив маг."Восток"? Ваши отзывы,если не трудно.

Четыре года назад установила.И не рада. На переделку пришли и так сделали, что сейчас в ветреную погоду балконное окно воет по волчьи. Дверь после переделки сама на магнит не закрывается. Говорила об этой проблеме тому кто устанавливал, он сказал, что резинка ещё не притёрлась, нужно подождать зиму когда дверь плотно на замок будет закрыта долго. Зима прошла, а дверь без толкача так и не закрывается..Да и дама которая принимает заказы с заказчиками не очень рассусоливает они для неё средство достатка. В общем не рекомендую. На переделку не дозавёшься. Да больше не зову, унижаться не хочется за свои же деньги. У них принцип такой уплочено- отработано- досвидания.ответ такой:-" Сами не так эксплуатируете у нас косяков быть не может" bu.gif .
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 12.5.2012, 18:59
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.5.2012, 8:34) *
а сетки москитные где подешевше заказать? а то что то птицы поклевали одну :(

я заказала сетку на балконную дверь у Васконяна, цена с установкой 1300р.(установка 300, сетка 1000,установка нужна т.к. сетки на балконной двери никогда не было)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #87 сообщение 13.5.2012, 14:08
чет сетка за 1000..., она из нановолокна какого-то что ли? )))
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 13.5.2012, 20:33
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.5.2012, 14:08) *

сетка обычная, напишите, кто знает о ценах на москитные сетки? интересно, сколько я могла бы сэкономить...
+Цитировать сообщение
Ляна
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 15.5.2012, 17:41
Цитата(Алау @ 13.5.2012, 21:33) *
сетка обычная, напишите, кто знает о ценах на москитные сетки? интересно, сколько я могла бы сэкономить...

У Карпова Михаила 360р. сетка.
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 15.5.2012, 20:07
Цитата(Ляна @ 15.5.2012, 17:41) *

можно контактный телефон?
+Цитировать сообщение
Мымр
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 16.5.2012, 0:39
компания планета свет, не имеющая аналогов в Уральско-Волжском регионе... тел. 47477 ,89502021400

--------------------
Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
+Цитировать сообщение
Ляна
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 16.5.2012, 16:48
Цитата(Алау @ 15.5.2012, 21:07) *
можно контактный телефон?

89527344617
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 21.5.2012, 10:34
Цитата(Ляна @ 15.5.2012, 18:41) *

У Турова сетка бесплатно в подарок, только через год, если напомните раз 5.... lol.gif
+Цитировать сообщение
Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 29.5.2012, 22:58
Я ставил 2 окна у Восканяна, далее Лаврентий. На замеры приезжал он сам, сделал небольшую скидку. Поставили вроде нормально, но когда через неделю отодрал плёнку увидел что профиля то говённые, в том плане что в каких то косячках все, видны зарезы инструмента которым профиль резался, много каких то чёрных полосок которые с большим трудом оттирались, в углах не снятый облой от спаивания профиля, причём паз под уплотнительную резинку в углах тоже был забит облоем и при морозе и ветре там начало дуть. В связи с тем что у меня маленький ребёнок я по быстрому сам там проковырял и резинка боле менее встала на место, позвонил Лаврентию , он сказал что это косяк завода изготовителя окон и надо было самому не исправлять а вызвали бы представителя завода и он бы разбирался , но было поздняк. При установке на одном окне была тугая ручка, сказали разработается, ни разработалась и в одно окно начало дуть, Я позвонил, прислали Сергея, он кое где ещё подпенил, ручка , сказал, разработается, всё ещё до конца не хватает сил повернуть. В -30 на стёклах внутри квартиры появился лёд, Лаврентий сказал что в такой мороз это допускается, ну тут я не силён и принял как должное.
В принципе впечатления двоякие, понравилось человечное отношение и то что он не бросает клиентов после оплаты ими услуг как многие, но к качеству есть вопросы, хотя опять же не смертельные.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 30.5.2012, 9:29
Цитата(Степан @ 29.5.2012, 23:58) *
Я ставил 2 окна у Восканяна, далее Лаврентий. На замеры приезжал он сам, сделал небольшую скидку. Поставили вроде нормально, но когда через неделю отодрал плёнку увидел что профиля то говённые, в том плане что в каких то косячках все, видны зарезы инструмента которым профиль резался, много каких то чёрных полосок которые с большим трудом оттирались, в углах не снятый облой от спаивания профиля, причём паз под уплотнительную резинку в углах тоже был забит облоем и при морозе и ветре там начало дуть. В связи с тем что у меня маленький ребёнок я по быстрому сам там проковырял и резинка боле менее встала на место, позвонил Лаврентию , он сказал что это косяк завода изготовителя окон и надо было самому не исправлять а вызвали бы представителя завода и он бы разбирался , но было поздняк. При установке на одном окне была тугая ручка, сказали разработается, ни разработалась и в одно окно начало дуть, Я позвонил, прислали Сергея, он кое где ещё подпенил, ручка , сказал, разработается, всё ещё до конца не хватает сил повернуть. В -30 на стёклах внутри квартиры появился лёд, Лаврентий сказал что в такой мороз это допускается, ну тут я не силён и принял как должное.
В принципе впечатления двоякие, понравилось человечное отношение и то что он не бросает клиентов после оплаты ими услуг как многие, но к качеству есть вопросы, хотя опять же не смертельные.

нужно было профиль оконный не самый дешевый выбирать.......... Выбор огромен. Скупой платит дважды!
+Цитировать сообщение
Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 30.5.2012, 10:40
Цитата(sergo @ 30.5.2012, 9:29) *
нужно было профиль оконный не самый дешевый выбирать.......... Выбор огромен. Скупой платит дважды!

Э не, Лаврентию я сразу сказал что деньги не проблема, и заказывал всё по максимуму.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 30.5.2012, 11:30
тогда нужно знать, что покупаете...... это ваша неосведомленность........ Любой продавец в первую очередь преследует цель-заработать, а во-вторую, всё остальное.... Все мы работаем за деньги..........
+Цитировать сообщение
LILLO
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 9.6.2012, 8:41
Цитата(Наталья владимировна @ 10.5.2012, 19:59) *
напишите пожалуйста контактные номера ИП Восканян либо где находиться их офис ???

Еще у них есть офис в магазине Мечта, там девочка сидит
+Цитировать сообщение
LILLO
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 9.6.2012, 8:43
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.5.2012, 15:08) *

Почему это так думаете????? Сетка на дверь балкона всегда стоила около 1000. А на окно конечно дешевле.
+Цитировать сообщение
LILLO
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 9.6.2012, 8:44
Цитата(Алау @ 12.5.2012, 19:59) *
я заказала сетку на балконную дверь у Васконяна, цена с установкой 1300р.(установка 300, сетка 1000,установка нужна т.к. сетки на балконной двери никогда не было)

У нас тоже такая сетка стоит мне нравиться. Стоимость тоже такая же.
+Цитировать сообщение

14 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему