IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Понаехали сетевики !

Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 13.5.2013, 21:57
Сколько можно уже!!! Не думаю что я одна такого мнения, но уже достали пускать сетевиков. Нормальные магазины закрываются, а вместо них открывают всякое ...
Я имею ввиду монетку и магнит. Если не умеют нормально работать, соблюдать все нормы, поставлять нормальный., качественный товар, какого вообще их пускать???!!!! Вечно как не зайдешь то воняет чем то, то больше половины товаров просрочка.
А тут еще наткнулась на новости и blink.gif bu.gif
Ну как так то???... Закрывать надо их всех или дрюкать пополной а на выписывать штрафы на 300.000 тыс. Для них это раз плюнуть- заплатить. А вот здоровье людей потом ни за какие деньги не востоновишь.
Вот интересная статейка про МАГНИТ: bu.gif http://news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/13058846/

«Магнит» подкинул уральцам кишечную палочку и просроченные продукты

Свердловский Роспотребнадзор выявил в супермаркетах этой сети более 200 нарушений.
Санврачи обошли магазины в более чем 20 населенных пунктах, в том числе в Екатеринбурге, Верхней Салде, Ирбите, Каменске-Уральском, Краснотурьинске, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Богдановиче, Серове. Как сообщили «Уралинформбюро» в областном управлении Роспотребнадзора, на 40 проверенных объектах были выявлены нарушения требований технических регламентов.

В молочных продуктах, тортах, сосисках обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Немало товаров, в том числе колбасы, хлеба, масла, сыров, рыбной продукции, консервов, было с истекшим сроком годности. В свекле, луке, картофеле оказалось превышено содержание нитратов. По показателю «Дрожжи» проверку не прошли творожная паста, сухие смеси «Малютка» и «Агуша», салат, рыбное филе. Плесень была выявлена в пряниках с черной смородиной и кефире.

На ряде товаров маркировка давала недостоверную информацию, в частности на консервированной сайре, сгущенном молоке, филе минтая, креветках. В алкогольных напитках обнаружены посторонние включения.

Протокол был направлен в Арбитражный суд Свердловской области для привлечения ЗАО «Тандер» (сеть супермаркетов «Магнит») к административной ответственности. Нарушитель оштрафован на 300 тысяч рублей. Апелляционная инстанция, куда обратился «Тандер», подтвердила законность данного решения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 13.5.2013, 22:32
Вы думаете, что у местных предпренимателей рыльце ни в пуху? Мне вот неоднократно попадалась и просрочка и испорченный товар, колбаса внутри с мухой, печенье погрызенное мышами и все это в магазине Виктория. Сейчас у нас во дворе открыли новый Магнит. Да, есть замечания к их работе небольшие, но в Викторию к местным я больше ни ногой!

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2013, 22:34
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 14.5.2013, 0:12
Цитата(ZloVredina @ 13.5.2013, 22:32) *
колбаса внутри с мухой,

Эт наверно продавцы от скуки, мух в колбасу засовывают

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ASS
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 14.5.2013, 8:11
Цитата(ZloVredina @ 13.5.2013, 23:32) *
Вы думаете, что у местных предпренимателей рыльце ни в пуху? Мне вот неоднократно попадалась и просрочка и испорченный товар, колбаса внутри с мухой, печенье погрызенное мышами и все это в магазине Виктория. Сейчас у нас во дворе открыли новый Магнит. Да, есть замечания к их работе небольшие, но в Викторию к местным я больше ни ногой!

Поддерживаю, всегда беру молочку в Монетке, там каждое утро подходит машина, бывает остается от привоза предыдущего дня, а для чего глаза, посмотрите срок изготовления. И тот же товар у местных привоз два раза в неделю, не раз попадалась на кислую продукцию.
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 14.5.2013, 19:37
Хочу кинуть камень в Монетку и в Магнит - продают мокрый сахар!!! Настолько мокрый, что он когда высыхает просто колом встает((((
То ли вес так увеличивают, то ли условий не могут создать для хранения продукта. Первый раз взяла в Монетке, думаю ладно 1 кг не страшно... второй раз взяла в Магните и 5 кг мокрые!!!!! Безобразие какое то((((
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #6 сообщение 14.5.2013, 19:39
Цитата(Марисабэлька @ 14.5.2013, 19:37) *
Хочу кинуть камень в Монетку и в Магнит - продают мокрый сахар!!! Настолько мокрый, что он когда высыхает просто колом встает((((
То ли вес так увеличивают, то ли условий не могут создать для хранения продукта. Первый раз взяла в Монетке, думаю ладно 1 кг не страшно... второй раз взяла в Магните и 5 кг мокрые!!!!! Безобразие какое то((((

на счет веса - это точно. spiteful.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 14.5.2013, 19:41
Он вот щас высох и его долбить приходится молотком!!!! что они с ним делают в складах bu.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 14.5.2013, 20:30
Цитата(Марисабэлька @ 14.5.2013, 19:41) *
Он вот щас высох и его долбить приходится молотком!!!! что они с ним делают в складах bu.gif

Когда то мужиков направляли на базу сахар разгружать. Потом каждый по мешку сахара себе брал. А кучу тюков с сахаром потом водой из шланга поливали, чтоб вес был нужный. Думаю принципы не изменились

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 14.5.2013, 20:49
Ппц shok.gif
+Цитировать сообщение
Shteps
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: V Salda

Сообщение #10 сообщение 14.5.2013, 20:58
Я в магазинах сетей "монетка, магнит" беру только тот товар, который не имеет срока годности (пластиковая одноразовая посуда), что-то другое там покупать увольте...

--------------------
+Цитировать сообщение
underground
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 14.5.2013, 22:18
Не знаю как другим,но мне нравятся эти магазины,косяки конечно бывают,но и в других магазинах их тоже хватает,но по цене-они точно в приоретете! Ну а в остальном - у каждого из нас есть таки выбор, где и что покупать....!!!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 15.5.2013, 0:39
половина продуктов них тухлая.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 15.5.2013, 0:41
Угу, а особенно мне нравится когда в течении дня заходишь в магнит и работает 2-3 кассы стабильно, но... как только люди пошли с работы в 16 00 работает только одна касса, после 17 часов работает 2 кассы в лучшем случае если работает. Персонал куда то испряется, видел пару раз как они слоняются по залу... реально просто ходят и фигней страдают. Когда поток маленький все дружно сидят за кассами, народу много 1 максимум 2 кассы... Нормалек так работать. Зашел после работы в 5 10-15 в магазин взял хлебушка, молочка, колбаски и вышел ближе к 6ти. Они не шевелятся пока очередь не дойдет до прилавка с кофем. Стоишь и думаешь куда народ столько набирает, видимо к ядерной зиме готовятся.... куча всякой мелочевки, как будто в последний раз в магазин пришли. Я про магнит что в детском мире.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 15.5.2013, 1:20
Цитата(dialup4eg @ 15.5.2013, 0:41) *
Я про магнит что в детском мире.

Эт во всех магнитах. Я ваще стараюсь в магазинах самообслужки не заходить

--------------------
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 15.5.2013, 6:07
Цитата(ZloVredina @ 13.5.2013, 23:32) *

Иногда завозы у нихкакие-то корявые, т.е зашел 13 мая-молочка 10. ААхтунг.
Про обслуживание на кассе-ААхтунг. Народу мало-а стоиш столько времени, как в центре

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 15.5.2013, 7:16
Цитата(G-Star inc @ 15.5.2013, 7:07) *
Про обслуживание на кассе-ААхтунг. Народу мало-а стоиш столько времени, как в центре
До сих пор на кассах тупят в магните??? Был там пару раз после открытия, народу три человека, а стоишь на кассе полчаса, весь перематеришься; в зале жара - а потом на мороз...
вычеркнул из списка магазинов

Сообщение отредактировал Vlad074 - 15.5.2013, 7:17
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 15.5.2013, 9:15
Цитата(Vlad074 @ 15.5.2013, 8:16) *
До сих пор на кассах тупят в магните??? Был там пару раз после открытия, народу три человека, а стоишь на кассе полчаса, весь перематеришься; в зале жара - а потом на мороз...
вычеркнул из списка магазинов

Угу, а еще кассирши в очередь орут, чтобы мелочь готовили, у них часто сдачи нет, т.к. по карточкам они категорически в салде не работают. В Новороссийске Магниты на каждом углу и карты принимают, а у нас почему-то нет.
Но все равно лучше самообслуживание, чем тетка за прилавком...
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 15.5.2013, 11:07
а мне нарвится Магнит в Живых и мертвых, по крайней мере пока нравится; покупаю детское .......втихушку отлеживаю......все по срокам)) ничего тухлого не покупал....пока всем довольна......спросила у руководства про терминалы ......ответили в принципе логично....Банки берут хорошие суммы за таеие услуги...товар в цене уже явно повысится, и собствтенно говоря сеть магнитов не будет такая Недорогая))
а на счет тухлости в продуктах....извольте....я могу перечислить все магазины в салде , где продают (я покупала) несвежие продукты : это замечательная Семерочка в торговом, Триумф со своей рыбой ухлой, рынок ЖКО...с просроченной молочкой, Виктория с вонючим мясным рулетом, про Гурмэ и 17 магаз вообще молчу)) и т.д. и т.п.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 15.5.2013, 12:19
Цитата(Еввгения @ 15.5.2013, 12:07) *
а мне нарвится Магнит в Живых и мертвых, по крайней мере пока нравится; покупаю детское .......втихушку отлеживаю......все по срокам)) ничего тухлого не покупал....пока всем довольна......спросила у руководства про терминалы ......ответили в принципе логично....Банки берут хорошие суммы за таеие услуги...товар в цене уже явно повысится, и собствтенно говоря сеть магнитов не будет такая Недорогая))
а на счет тухлости в продуктах....извольте....я могу перечислить все магазины в салде , где продают (я покупала) несвежие продукты : это замечательная Семерочка в торговом, Триумф со своей рыбой ухлой, рынок ЖКО...с просроченной молочкой, Виктория с вонючим мясным рулетом, про Гурмэ и 17 магаз вообще молчу)) и т.д. и т.п.

думаю, что причина отказа от терминалов в другом, в Краснодарском крае в магнитах есть терминалы. Причина в том, что ценники менять не успевают и возврат по карте делать дольше, чем просто из кассы выдать.
Хотя терминалы ускорили бы работу продавцов.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #20 сообщение 15.5.2013, 13:55
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2013, 13:19) *
думаю, что причина отказа от терминалов в другом, в Краснодарском крае в магнитах есть терминалы. Причина в том, что ценники менять не успевают и возврат по карте делать дольше, чем просто из кассы выдать.
Хотя терминалы ускорили бы работу продавцов.

магазин "Магнит" родом из краснодарского края..... а насчет карт выше написано..........
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 15.5.2013, 21:59
Цитата(sergo @ 15.5.2013, 14:55) *
магазин "Магнит" родом из краснодарского края..... а насчет карт выше написано..........

Я знаю, что он из краснодарского края, а та причина, которая написана выше, на мой взгляд, дешевая отмазка. Уж слишком часто у них косяки на кассе. Мне в новом Магните уже разок конфеты не по той стоимости пробили, естественно в свою пользу...
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 16.5.2013, 10:15
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2013, 22:59) *
а та причина, которая написана выше, на мой взгляд, дешевая отмазка.

Это ваш взгляд, причина на самом деле другая (к сожалению, в которую вы не верите)....
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 16.5.2013, 13:01
Цитата(sergo @ 16.5.2013, 11:15) *
Это ваш взгляд, причина на самом деле другая (к сожалению, в которую вы не верите)....

В магните разница в цене с такими магазинами как семерка или 17-й на молочку и хлеб 50 коп. или 1 рубль. Если проблема в этих 50 копейках, так лучше бы на рубль дороже, но чтобы за наличкой к банкомату не бегать. Или банкомат пусть ставят в магазине.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 16.5.2013, 14:46
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2013, 14:01) *
В магните разница в цене с такими магазинами как семерка или 17-й на молочку и хлеб 50 коп. или 1 рубль. Если проблема в этих 50 копейках, так лучше бы на рубль дороже, но чтобы за наличкой к банкомату не бегать. Или банкомат пусть ставят в магазине.

1 рубль с одной единицы товара, 1000000 рублей с 1000000 единиц товара, масштабы огромны, тем более в сети. А ради одного недовольного человека платить такие деньги не рентабельно, тем более вы в любом случае придете в этот магазин и что-то купите. Все это больше похоже на разговор, который не носит какой-либо цели. Мне Вас не переубедить, да и не к чему мне это.
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 16.5.2013, 15:30
каких 50 коп разница????????????????????? хлеб в виктории 22, в магните 19........))))))))
+Цитировать сообщение
Realhunt
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 16.5.2013, 15:55
насчет копеек я бы так не сказал, например творог молочная благодать магнит цена 29,50. Восток(Семерочка) 33руб. , Курико (Заря) 35-36р. Так что не 50копеек нифига.)

--------------------
Спортивное питание в Верхней Салде!!
Saldashop.ru
Посетить мою домашнюю страницу
Тел. 8(967)857-30-42
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 16.5.2013, 19:56
молочка и прочяя лабуда(её не много) дороже в магните чем в монетке или семерке, или 17, или рядом с ними стоящих

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #28 сообщение 16.5.2013, 20:54
Цитата(sergo @ 16.5.2013, 11:15) *

причина одна - деньги
Магнит не хочет платить конские (по его мнению) тарифы местным банкам за эквайринг
по той же причине раньше в Ашане карты не принимали.
когда найдет более сговорчивый банк - будут какрты принимать в Магнитах
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 16.5.2013, 20:55
Цитата(Ната @ 13.5.2013, 22:57) *
но уже достали пускать сетевиков.

что значит "пускать"? у нас свободная страна dirol.gif
или вы хотите шлагбаумы на въезде в Екатеринбург и Н.Тагил?)))
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #30 сообщение 16.5.2013, 21:51
глупо с картами, жалеют 5%банку отдать, а недополучат 30%(примерно) с выгоды продажи. я лишний раз из за этого в монетку хожу например
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 16.5.2013, 22:55
мне нравится магазин магнит, и я думаю многих он устраивает, потому что там всегда много народу и у всех полные пакеты...в обычном магазине тебе подсовывают постоянно просроченной товар...особенно молочку, а здесь можно все свеженькое и упакованное взять, потеребить, понюхать и интересно как туда палочка пробирается...фрукты у нас на базе и в киосках и в магазинах я думаю точно такие же, если не хуже...и цены у них нормальные, побольше сетевиков бы пускали, может и наши бы магазины наглеть перестали с ценами...а на счет очередей, обслуживания, обвеса это уже наши местные салдинские директора, менеджеры,кассиры бессовестные и туповатые...видимо местные сетевики хотят магнитов прогнать с урала, странно почему их не проверили
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 16.5.2013, 23:39
Магнит гавно, монетка еще хуже. Даже не спорьте

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #33 сообщение 16.5.2013, 23:51
да чо говорить....все сетевики почти одинаковые...плюс минус остановка. Это Россея

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 17.5.2013, 7:42
Цитата(babut @ 16.5.2013, 22:51) *
глупо с картами, жалеют 5%банку отдать, а недополучат 30%(примерно) с выгоды продажи
Начальный процент в сбере 2,5. При высоком обороте меньше, при оч. высоком - индивидуальный подход. А за 5% любой удавиться, это будет значительная часть от прибыли - ИМХО на продуктах невысокая наценка.

Вообще, покупающие полбулки хлеба и пачку сигарет протягивающие карту -вызывают неоднозначную реакцию, крохоборы какие-то, только очередь тормозят.
бонусы чтоль какие копите? lol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 17.5.2013, 9:53
Цитата(Vlad074 @ 17.5.2013, 8:42) *
Вообще, покупающие полбулки хлеба и пачку сигарет протягивающие карту -вызывают неоднозначную реакцию, крохоборы какие-то, только очередь тормозят.

При чем тут крахоборы? Я, например дома с ребенком сижу, до ближайшего банкомата полкилометра, а до ближайшего Магнита 50 метров. Понятно, что если уж я пойду в банкомат, то где-нибудь поблизости и продукты приобрету (семерка, триумф) и в магнит потом не пойду уже... тока если за свеженькой молочкой Кушвинской, со львёнком, которая...
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 17.5.2013, 11:45
А че в салде безконтактных терминалов нет еще?
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 17.5.2013, 13:54
Начальный процент в сбере 2,5. При высоком обороте меньше, при оч. высоком - индивидуальный подход. А за 5% любой удавиться, это будет значительная часть от прибыли - ИМХО на продуктах невысокая наценка.

Нашелся мне комментатор. Намного быстрее картой рассчитаться, пока тебе там мелочь наскребут, бумажных наберут и рассчитают.

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 17.5.2013, 15:40
Цитата(G-Star inc @ 17.5.2013, 14:54) *
Нашелся мне комментатор. Намного быстрее картой рассчитаться, пока тебе там мелочь наскребут, бумажных наберут и рассчитают.

Не гони, спринтер. Отдал деньги - взял сдачу.

Или Отдал карту - поиск терминала под прилавком - повторный ввод суммы -
- [передача теринала покупателю - тот моршит лоб вспоминает пин код - его медленно вводит] -
-ждем связи с банком-
- [тянем чек покупателю расписаться - ручка по чеку не пишет - наконец-то что-то накарябал] -
- взял карту

Даже если скан карты встроен в кассу (как в нормальных супермаркетах) - все равно не намного, но дольше.
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 17.5.2013, 17:04
Цитата(Vlad074 @ 17.5.2013, 16:40) *
Не гони, спринтер. Отдал деньги - взял сдачу.

Или Отдал карту - поиск терминала под прилавком - повторный ввод суммы -
- [передача теринала покупателю - тот моршит лоб вспоминает пин код - его медленно вводит] -
-ждем связи с банком-
- [тянем чек покупателю расписаться - ручка по чеку не пишет - наконец-то что-то накарябал] -
- взял карту

Даже если скан карты встроен в кассу (как в нормальных супермаркетах) - все равно не намного, но дольше.

ты из какого года? Сейчас даже пин не надо, местами даже подпись не надо. Какая тормознутость? Дал карту-продавщица провела-ввела сумму-номер карты-все. Меньше минуты на все дела
В большинстве магов приемник встроенный

Сообщение отредактировал G-Star inc - 17.5.2013, 17:05

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 17.5.2013, 17:27
Цитата(G-Star inc @ 17.5.2013, 18:04) *
ты из какого года? Сейчас даже пин не надо, местами даже подпись не надо. Какая тормознутость? Дал карту-продавщица провела-ввела сумму-номер карты-все. Меньше минуты на все дела
В большинстве магов приемник встроенный

good.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 17.5.2013, 18:20
Да что с вами спорить, все равно смысл сообщений не доходит, покупайте дальше каждую жвачку по карте
+Цитировать сообщение
Капец
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 17.5.2013, 18:34
Марисабэлька, окститесь!
Как работники Магнита увеличивают вес сахара, намочив его, если этот самый сахар уже приходит фасованным? какие грузчики, по вашему, поливают его на складах blink.gif Не знаете технологий сетевых магазинов, так не баламутьте массы...

Народ! если Вам так нравится семерка, Триумф, Курико, так почему там пусто, а в сетевиках постоянные очереди с полными корзинами? Не потому ли, что вы сами туда ходите?

Конечно, данные магазины далеки от идеалов, например от тех же Ебургских гиперов, но это не самый плохой вариант. ИМХО
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 17.5.2013, 18:34
Цитата(Vlad074 @ 17.5.2013, 19:20) *
Да что с вами спорить, все равно смысл сообщений не доходит, покупайте дальше каждую жвачку по карте

Дааа , а с Вами спорить сплошной классс!!! Просто ради интереса подсчитайте сколько людей высказались за удобство использования карты и сколько против...Даю подсказку: против только Вы!! Так что там про смысл???

Сообщение отредактировал tataka - 17.5.2013, 18:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 17.5.2013, 19:06

Какая тут может быть неоднозначная реакция??? Во всем современном мире уже никто наличку с собой не таскает. Это просто неудобно.
Какое должно быть дело покупателю что-там какая-то продавщица подумает, и уж тем более товарищи стоящие в очереди?
Клиент несет деньги и его надо уважать.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 17.5.2013, 19:33
Цитата(Пчелк@ @ 16.5.2013, 22:55) *
мне нравится магазин магнит, и я думаю многих он устраивает, потому что там всегда много народу и у всех полные пакеты...

это называется мусорка.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 17.5.2013, 19:49
ладно вставлю свое неместное слово..приехав из крупного города, была удивлена уровню обслуживания в магазинах..и в принципе нормально только и обслуживают в монетках, в магнитах, ну еще гастроном (кстати тоже сеть).. а маленькие лавки с хамками-продавцами это писец... сетевиков дрючат за просроченные продукты..да есть фишка что более залежалый товар лежит спереди, а более свежий позади..но думаю это уже ни для не секрет :)) зато в одном магазине можно купить сразу все.. а не стоять возле 10 касс за каждой мелочью :) насчет не принятия оплаты через карты - здесь дело привычки иметь наличность в кошельке..слава богу в салде банкоматы на каждом углу (хотя видимо для некоторых 2 дома это писец расстояние), и прежде чем зайти в магазин, можно и в банкомат заглянуть...
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #47 сообщение 17.5.2013, 20:09
да сколько случаев было - у нас нечем сдавать.. или насуют полные карманы железа ну и единичные - дал штуку а она уверяет что 500 и начинается пересчет кассы... я с карты деньги практически не снимаю и считаю что это удобно! а 5% это со всеми расходами округленно ( на ведение счета, ежемес платежи, инет...) и не стоит забывать про кредитки с которых просто не выгодно снимать деньги

Сообщение отредактировал babut - 17.5.2013, 20:12
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 18.5.2013, 0:43
Цитата(Капец @ 17.5.2013, 19:34) *
Марисабэлька, окститесь!
Как работники Магнита увеличивают вес сахара, намочив его, если этот самый сахар уже приходит фасованным? какие грузчики, по вашему, поливают его на складах blink.gif Не знаете технологий сетевых магазинов, так не баламутьте массы...

Народ! если Вам так нравится семерка, Триумф, Курико, так почему там пусто, а в сетевиках постоянные очереди с полными корзинами? Не потому ли, что вы сами туда ходите?

Конечно, данные магазины далеки от идеалов, например от тех же Ебургских гиперов, но это не самый плохой вариант. ИМХО

Вы нормальный нет?? Если бы вы внимательно читали,то увидели бы что про полив сахара написала не я!!Я написала что сахар мокрый! И это факт!и привела две причины (если бы вы опять же читали,то их бы заметили).Про такое говорят слышал звон...далее можно не продолжать...а этот "сухой"сахар я могу предложить подолбить молотком вам, для наглядности...
+Цитировать сообщение
Капец
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 18.5.2013, 10:00
Ладно,ладно,не заводитесь blush.gif
Просто возмутила эта история с сахаром.
вчера вот зашел в Магнит, купил кофе нескафе голд 250 гр. за 254 рубля. Для сравнения, на оптовке в Тагиле такой же кофе 330 рублей. Разница, да? Так что порой в сетевки очень даже выгодно заходить
+Цитировать сообщение
Капец
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 18.5.2013, 10:00
Ладно,ладно,не заводитесь blush.gif
Просто возмутила эта история с сахаром.
вчера вот зашел в Магнит, купил кофе нескафе голд 250 гр. за 254 рубля. Для сравнения, на оптовке в Тагиле такой же кофе 330 рублей. Разница, да? Так что порой в сетевки очень даже выгодно заходить
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #51 сообщение 18.5.2013, 11:26
Цитата(Ната @ 13.5.2013, 22:57) *
Нормальные магазины закрываются...

Нормальных магазинов в Салде не было никогда.

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #52 сообщение 23.5.2013, 21:51
http://pravdaurfo.ru/articles/pasler-vklyu...lovskoy-oblasti

lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 29.5.2013, 0:07
Цитата(Vlad074 @ 17.5.2013, 19:20) *

плачу по карте почти везде
ибо:
1) нет сдачи, не ходишь потом с полными карманами железа
2) бонусы на карту идут, какой никакой - а плюс
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 29.5.2013, 7:36
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.5.2013, 1:07) *
2) бонусы на карту идут, какой никакой - а плюс
Вот хоть один свой истинный мотив озвучил, а то 'сдачи нет, современно' lol.gif
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 29.5.2013, 10:12
а что такого? с каждой старушки - рубль как гвориться lol.gif
например по бензину выходит доп скидка - карта ГПН + кэш бэк с мастеркарда = экономия
сдача тоже не мало важный фактор - она у меня постоянно то теряется, то дома везде валяется, карманы рвет, а так - все в дело
наличку если пролюбил - то всё, а карту - позвонил, заблочили и деньги на месте
в загарнку тоже практически наличку не меняю, смысла не вижу.

мне абсолютно плевать - нищебродом там меня кто считает или еще кем, так даже удобнее.
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему