Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Осенью 2006 года в небольшой промышленный городок Верхняя Салда Свердловской области прибыли высокопоставленные гости из Москвы. Делегацию возглавлял глава ФГУП «Рособоронэкспорт» (сейчас — госкорпорация «Ростех») Сергей Чемезов, один из друзей Владимира Путина. Главной целью долгого путешествия был завод «ВСМПО-Ависма», крупнейший производитель титана в мире. Гости сильно спешили, поэтому Чемезову во время экскурсии по цехам не показали фокус с часами. Обычно у кого-то из гостей берут часы и отправляют под работающий пресс «семидесятку», который с усилием 50 000–75 000 т штампует детали для самолетов Boeing и Airbus. Хозяин в ужасе, но часы возвращают невредимыми — автоматика останавливает пресс в нескольких миллиметрах от корпуса. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/kompanii/tyazhelaya-p...privat?page=0,0 Читаем Великую историю приватизации ВСМПО, делимся своими воспоминаниями о тех событиях. Конкретно мне интересны фамилии тех 5 менеджеров что продали акции Ренове. Где они сейчас чем занимаются, где работают? ![]() |
|
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]() Осенью 2006 года в небольшой промышленный городок Верхняя Салда Свердловской области прибыли высокопоставленные гости из Москвы. Делегацию возглавлял глава ФГУП «Рособоронэкспорт» (сейчас — госкорпорация «Ростех») Сергей Чемезов, один из друзей Владимира Путина. Главной целью долгого путешествия был завод «ВСМПО-Ависма», крупнейший производитель титана в мире. Гости сильно спешили, поэтому Чемезову во время экскурсии по цехам не показали фокус с часами. Обычно у кого-то из гостей берут часы и отправляют под работающий пресс «семидесятку», который с усилием 50 000–75 000 т штампует детали для самолетов Boeing и Airbus. Хозяин в ужасе, но часы возвращают невредимыми — автоматика останавливает пресс в нескольких миллиметрах от корпуса. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/kompanii/tyazhelaya-p...privat?page=0,0 Читаем Великую историю приватизации ВСМПО, делимся своими воспоминаниями о тех событиях. Конкретно мне интересны фамилии тех 5 менеджеров что продали акции Ренове. Где они сейчас чем занимаются, где работают? ![]() фамилии всем известны, но полная история продажи вычеркнута из статьи. И менеджеров было не пять а больше... |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
ФДУЧ то все знает! Ничего то него не скрыть. Ни купленных диссертаций, ни бизнеса. ![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Бггг. Статья разжевывает для тупого быдла а-ля "Россия вперед" очевидные вещи. Но! быдло не читает Форбс:)) -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/2249434 Алюминий наконец-то правительство российское просрало, следующий шаг -титан ? http://www.interfax.ru/txt.asp?id=322098&sec=1483 -и я его понимаю. Сообщение отредактировал Serg70 - 8.8.2013, 10:04 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
То, что происходит сейчас с алюминиевым производством, да и с другими энергоемкими и трудозатратными началось при Ельцине, когда РАО ЕС было отдано на развал Чубайсу. Действия этого менеджера (как и многих других) сводится к делёжке в "Свадьбе в Малиновке". Попандопола: Это ж мой гардеробчик ............. tomsk.fm›watch/227790 Т.Е. Всем энергоемким производствам был заказан путь. Хозяева таких производств вовремя не стали перестраивать пр-во на новый лад, вот и получили большую энергозависимость. Да и что жаловаться. На халяву достался паровоз, 15 лет зарабатывал деньги, а когда уголь стал дорогой, не оказалось под рукой электротяги. Вовремя надо заботиться о курочке, которая несёт золотые яйца. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Всё, даже космос и балет.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]()
да, точна... зато мы делаем ракеты - протон и перекрыли енисей - саяно-шушенская и даже в области балета - большой театр.... мы впереди планеты всей - абрамовичи с дерепасками |
![]()
"Широка старуха Русь От конца до края Я наверно обосрусь Место выбирая" Admin Это цитата из пластилинового мультика про Российскую эстраду. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Мде... Только вот ничего не изменится, пока вы в себя плюете. Ну, убогие мы. Ну, просрали все. И чего? Сообщение отредактировал s_liam - 9.8.2013, 21:18 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
|
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]()
дак, понял, уж ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]()
понимать, что "всё просрато" и понимать, что "Россия впереди всего передового" - это, в принципе, яйца одинаковые, дело в ракурсе....термин медицинский, есличо
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
помоему помимо корпорации, те 5-ть топманагеров, приобрели кредиты корпорации. К тому же на выкуп акций было потрачено СТОЛЬКО, что с текущим уровнем чистой прибыли им 10 лет выплачивать только основную часть долга. Вообщем к чему все. Либо снимут куш и быстро сбагрят, либо на разнице покупка/продажа хотят выехать. МОгу что-то путать, если ошибаюсь - поправьте. -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
я соберу нигера,зловредину, фдуча, сляма и еще кого-нить....и оформим мы кредит....и купим мы КВА......нормльно, че? или нет? нам кто-нить даст? кредит, я имею ввиду.....а им дали....чуваки, че....
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() я соберу нигера,зловредину, фдуча, сляма и еще кого-нить....и оформим мы кредит....и купим мы КВА......нормльно, че? или нет? нам кто-нить даст? кредит, я имею ввиду.....а им дали....чуваки, че.... а я шо говорил что нам такой кредит дадут? =) мне 100к взять то проблема наверно будет ![]() дело ясное что дело темное. Я к этому и веду -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я соберу нигера,зловредину, фдуча, сляма и еще кого-нить....и оформим мы кредит....и купим мы КВА......нормльно, че? или нет? нам кто-нить даст? кредит, я имею ввиду.....а им дали....чуваки, че.... Мну если че хоум-кредит один лям рублей в рассрочку на 100 лет предлагал, но в залог почку просил (( |
![]() |
![]() |
![]()
кста! почки у мну эталонные, абсолютно чистые, то есть промытые.... в отличии от мозгов))) |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
загуглите "рыба гниет с головы" и посмотрите.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:28 |