Serebrianyi
21.5.2013, 22:07
Осенью 2006 года в небольшой промышленный городок Верхняя Салда Свердловской области прибыли высокопоставленные гости из Москвы. Делегацию возглавлял глава ФГУП «Рособоронэкспорт» (сейчас — госкорпорация «Ростех») Сергей Чемезов, один из друзей Владимира Путина. Главной целью долгого путешествия был завод «ВСМПО-Ависма», крупнейший производитель титана в мире.
Гости сильно спешили, поэтому Чемезову во время экскурсии по цехам не показали фокус с часами. Обычно у кого-то из гостей берут часы и отправляют под работающий пресс «семидесятку», который с усилием 50 000–75 000 т штампует детали для самолетов Boeing и Airbus. Хозяин в ужасе, но часы возвращают невредимыми — автоматика останавливает пресс в нескольких миллиметрах от корпуса.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧитайте подробнее на Forbes.ru:
http://www.forbes.ru/kompanii/tyazhelaya-p...privat?page=0,0Читаем Великую историю приватизации ВСМПО, делимся своими воспоминаниями о тех событиях.
Конкретно мне интересны фамилии тех 5 менеджеров что продали акции Ренове. Где они сейчас чем занимаются, где работают?
underground
22.5.2013, 0:23
интересная ссылочка однако !
Цитата(Serebrianyi @ 21.5.2013, 22:07)

Осенью 2006 года в небольшой промышленный городок Верхняя Салда Свердловской области прибыли высокопоставленные гости из Москвы. Делегацию возглавлял глава ФГУП «Рособоронэкспорт» (сейчас — госкорпорация «Ростех») Сергей Чемезов, один из друзей Владимира Путина. Главной целью долгого путешествия был завод «ВСМПО-Ависма», крупнейший производитель титана в мире.
Гости сильно спешили, поэтому Чемезову во время экскурсии по цехам не показали фокус с часами. Обычно у кого-то из гостей берут часы и отправляют под работающий пресс «семидесятку», который с усилием 50 000–75 000 т штампует детали для самолетов Boeing и Airbus. Хозяин в ужасе, но часы возвращают невредимыми — автоматика останавливает пресс в нескольких миллиметрах от корпуса.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧитайте подробнее на Forbes.ru:
http://www.forbes.ru/kompanii/tyazhelaya-p...privat?page=0,0Читаем Великую историю приватизации ВСМПО, делимся своими воспоминаниями о тех событиях.
Конкретно мне интересны фамилии тех 5 менеджеров что продали акции Ренове. Где они сейчас чем занимаются, где работают?

фамилии всем известны, но полная история продажи вычеркнута из статьи. И менеджеров было не пять а больше...
ФДУЧ то все знает! Ничего то него не скрыть. Ни купленных диссертаций, ни бизнеса.
Бггг. Статья разжевывает для тупого быдла а-ля "Россия вперед" очевидные вещи.
Но! быдло не читает Форбс:))
Цитата(s_liam @ 22.5.2013, 17:21)

ФДУЧ то все знает! Ничего то него не скрыть. Ни купленных диссертаций, ни бизнеса.

про купленные диссертации никогда не говорил а про продажу акций Векселю немного в курсе
http://www.kommersant.ru/doc/2249434 Алюминий наконец-то правительство российское просрало, следующий шаг -титан ?
http://www.interfax.ru/txt.asp?id=322098&sec=1483 -и я его понимаю.
Мимо проходил
8.8.2013, 13:49
То, что происходит сейчас с алюминиевым производством, да и с другими энергоемкими и трудозатратными началось при Ельцине, когда РАО ЕС было отдано на развал Чубайсу. Действия этого менеджера (как и многих других) сводится к делёжке в "Свадьбе в Малиновке". Попандопола: Это ж мой гардеробчик .............
tomsk.fm›watch/227790
Т.Е. Всем энергоемким производствам был заказан путь. Хозяева таких производств вовремя не стали перестраивать пр-во на новый лад, вот и получили большую энергозависимость.
Да и что жаловаться. На халяву достался паровоз, 15 лет зарабатывал деньги, а когда уголь стал дорогой, не оказалось под рукой электротяги.
Вовремя надо заботиться о курочке, которая несёт золотые яйца.
Цитата(Serg70 @ 8.8.2013, 10:51)

.......
Алюминий наконец-то правительство российское просрало, ......
.......
просрав, перед этим, благополучно, российский магний...
Цитата(pk13335 @ 8.8.2013, 21:29)

просрав, перед этим, благополучно, российский магний...
а что-то оно не просрало?Интересно было бы узнать...
Мимо проходил
9.8.2013, 8:13
Всё, даже космос и балет.
да, точна...
зато мы делаем ракеты - протон
и перекрыли енисей - саяно-шушенская
и даже в области балета - большой театр....
мы впереди планеты всей - абрамовичи с дерепасками
Мимо проходил
9.8.2013, 8:27
"Широка старуха Русь
От конца до края
Я наверно обосрусь
Место выбирая"
Admin Это цитата из пластилинового мультика про Российскую эстраду.
Мде...
Только вот ничего не изменится, пока вы в себя плюете.
Ну, убогие мы. Ну, просрали все. И чего?
Цитата(s_liam @ 9.8.2013, 22:09)

Мде...
лучший твой пост
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 22:18)

лучший твой пост

дополнял...
ZloVredina
9.8.2013, 21:22

Первое предложение поддерживаю. Второе, третье, четвертое - так не считаю...
дак, понял, уж

всё-таки, надо было,Слям, после "Мде..." остановиться

это было бы офигенно глЫбоко, и понравилось бы всем - и защитникам "просирания" и "сторонникам"

Мде...
да ничего)
всегда сторонником поднятия России с колен был вроде как, а тут такое признание....
ну что с убогого взять........
понять и простить, если только)))
понимать, что "всё просрато" и понимать, что "Россия впереди всего передового" - это, в принципе, яйца одинаковые, дело в ракурсе....термин медицинский, есличо
помоему помимо корпорации, те 5-ть топманагеров, приобрели кредиты корпорации. К тому же на выкуп акций было потрачено СТОЛЬКО, что с текущим уровнем чистой прибыли им 10 лет выплачивать только основную часть долга. Вообщем к чему все. Либо снимут куш и быстро сбагрят, либо на разнице покупка/продажа хотят выехать.
МОгу что-то путать, если ошибаюсь - поправьте.
я соберу нигера,зловредину, фдуча, сляма и еще кого-нить....и оформим мы кредит....и купим мы КВА......нормльно, че? или нет? нам кто-нить даст? кредит, я имею ввиду.....а им дали....чуваки, че....
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 23:53)

я соберу нигера,зловредину, фдуча, сляма и еще кого-нить....и оформим мы кредит....и купим мы КВА......нормльно, че? или нет? нам кто-нить даст? кредит, я имею ввиду.....а им дали....чуваки, че....
а я шо говорил что нам такой кредит дадут? =)
мне 100к взять то проблема наверно будет
дело ясное что дело темное. Я к этому и веду
Цитата(n1ger @ 11.8.2013, 0:03)

.....
мне 100к взять то проблема наверно будет
....
а парни шли к успеху, вот им и дали

е
ZloVredina
10.8.2013, 23:13

Мну если че хоум-кредит один лям рублей в рассрочку на 100 лет предлагал, но в залог почку просил ((
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2013, 0:13)

....хоум-кредит ......почку просил ...
по скока щас почки злойвредины идут? а у саннекова-мидлена-кислоченки?

это ты чего, Шапка?
я в деле))) я тож КВА купить желаю
кста! почки у мну эталонные, абсолютно чистые, то есть промытые....
в отличии от мозгов)))
Цитата(Сем @ 11.8.2013, 18:28)

это ты чего, Шапка?
я в деле))) я тож КВА купить желаю
ты сам пейсал за судимость 93 вроде года...нафиг нам якоря такие....чуваки для кредита должны быть кристально чистыми и с накрахмаленными трусами, как у мидлиных с кеслоченкиндами и санникиндами....
загуглите "рыба гниет с головы" и посмотрите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.