Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Ребята, доброе утро. У подруги сын курит какие то смеси, перестал ходить на работу. Может кто знает куда обратиться в Салде, Тагиле, Екатеринбурге (телефоны, сайты ...), чтобы помочь ему... остановить, от зависимости отвлечь? Хоть что то сделать? Просьба советы - пристегнуть к батарее, закрыть не даче и т.д. - не давать. Спасибо |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
Пока парень сам для себя не решит, что ему это не нужно... помочь никто не сможет к сожалению.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
|
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
с такими курильщиками сейчас сложно бороться, если только с самой дживиашкой брать. на заводе мастера пачками таких отправляют на анализы, но анализы говорят о том, что человек чист, врачи тоже делают вид, что по человеку и не видно, что он под чем-то, и отправляют обратно на работу. гайцы так же с такой проблемой сталкиваются - человек в хлам, а анализы по нолям. говорят, что тесты на такую куреху оч дорого стоят, так что пока в салде лабораторию не откроют или кто-то не начнет оплачивать эти тесты, господа "new-растоманы" будут чувствовать себя очень вольготно.
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
89530000953 Фонд ройзмана,приезжал в салду,сказал что в любое время круглосуточно звонить можно,а также говорил что сами увезут с любого города свердловской области |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Udacha, мы продаем или покупаем? :)) -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ребята, доброе утро. У подруги сын курит какие то смеси, перестал ходить на работу. Может кто знает куда обратиться в Салде, Тагиле, Екатеринбурге (телефоны, сайты ...), чтобы помочь ему... остановить, от зависимости отвлечь? Хоть что то сделать? Просьба советы - пристегнуть к батарее, закрыть не даче и т.д. - не давать. Спасибо Позвонить в полицию, пусть возьмут с поличным, посидит на нарах, заодно и курить отучится. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Позвонить в полицию, пусть возьмут с поличным, посидит на нарах, заодно и курить отучится. Ой, не смеши ![]() Недостаточно информативности в посте - какие именно смеси? -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
какие смеси, факусиму проще всего достать, природа уже редкость. не встречал чтоб на этой дряни сидели, скорее компания неудачная.
|
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]()
Вообще ужас , у моего знакомого недавно сына тоже поймали(родители) на этом курил какую то мяту, тест ничего не показал! выход: решили на все лето в другой город к бабушке что бы компания сменилась , доступа в интернет что бы не было ибо сейчас эту дрянь в инете продают в любом городе России, но не факт что по возвращении все не вернется обратно, синтетические наркотики ! гворят что при длительном употреблении ШИЗОФРЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНА! Зловредина вы в всвоем уме?? какой родитель своего ребенка на нары отправит пусть даже самого плохого?? что бы окончательно убить его здоровье да не дай бог еще какую ни будь заразу подхватит !! и на этой дряни ВИДИМО ХОРОШО СИДЯТ !! или тогда почему МАстера на заводе пачками отправляют на анализы! не давно слышал в 21 цехе два парня стояли ночью в пролете руками махали кричали в полном неадеквате Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 23.5.2013, 8:31 |
![]() Вообще ужас , у моего знакомого недавно сына тоже поймали(родители) на этом курил какую то мяту, тест ничего не показал! выход: решили на все лето в другой город к бабушке что бы компания сменилась , доступа в интернет что бы не было ибо сейчас эту дрянь в инете продают в любом городе России, но не факт что по возвращении все не вернется обратно, синтетические наркотики ! гворят что при длительном употреблении ШИЗОФРЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНА! Зловредина вы в всвоем уме?? какой родитель своего ребенка на нары отправит пусть даже самого плохого?? что бы окончательно убить его здоровье да не дай бог еще какую ни будь заразу подхватит !! и на этой дряни ВИДИМО ХОРОШО СИДЯТ !! или тогда почему МАстера на заводе пачками отправляют на анализы! не давно слышал в 21 цехе два парня стояли ночью в пролете руками махали кричали в полном неадеквате Естественный отбор никто не отменял. Если он с курительной дури на колотельную дурь перейдет, то родительница потом сама взвоет, лишь бы дите закрыли, он ведь все из дома вынесет, да еще и ее может покалечить или убить. Что думаете случаев таких в Салде не было? Поэтому лучше не доводить ситуацию до критической. з.ы. Я-то как раз в своем уме, а вот те кто дрянью всякой закидываются похоже где-то свой ум потеряли, если он вообще был... Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.5.2013, 23:53 |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Вы меня конечно извините, но с нарками по другому и нельзя, Ройзман правильно предлагает приковывать цепями эти существа, пусть переламываются на собственной адской сковородке. И вообще говоря наркоманов бывших не бывает.. Хороший наркоман - дохлый наркоман. Путь в могилу им уже заказан и оплачен, так зачем мешать? Вот такая вот засада, и чем быстрее эта зараза убивает их - тем лучше. Не успеют эти ходячие трупы подсадить ещё нормальных здравых девушек и ребят, родных и близких затерроризировать, это даже лучше. |
![]() Вы меня конечно извините, но с нарками по другому и нельзя, Ройзман правильно предлагает приковывать цепями эти существа, пусть переламываются на собственной адской сковородке. И вообще говоря наркоманов бывших не бывает.. Хороший наркоман - дохлый наркоман. Путь в могилу им уже заказан и оплачен, так зачем мешать? Вот такая вот засада, и чем быстрее эта зараза убивает их - тем лучше. Не успеют эти ходячие трупы подсадить ещё нормальных здравых девушек и ребят, родных и близких затерроризировать, это даже лучше. Сразу видно, что не от большого ума пост! А путь в могилу всем заказан... |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Вы что то херню говорите, то говно которое сейчас курят, сродни тяжелым наркотикам, и с нее не надо сходит на иглу подсел на это будет достаточно, доказано что остатки серого вещества заканчиваются резко при употреблении. тауекб канал посмотрите сколько укурешей пешком выходят из окон. где достать ? отключите спам фильт в аське и вам предложат стать потребителем или распространителем и все такое прочее. Сообщение отредактировал binraven - 24.5.2013, 7:37 |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Сразу видно, что не от большого ума пост! А путь в могилу всем заказан... А ты такой умник тут нашёлся? Блесни ка давай..Или может ты сам покуриваешь? Запомни - ВСЯ НАРКОТА УБИВАЕТ. ВСЯ. Даже на пачке твоих любимых сигарет это написано черным по белому крупным шрифтом. |
![]()
Причем тут умный не умный, курю не курю... Почитай, что ты понаписал то! Смерти людям желаешь скорейшей, трупами называешь. Зачем, к чему!? Еще напоследок, запомни, жизнь приводит к смерти... |
Сообщений: 181 Регистрация: 5.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2838 ![]() |
![]()
просто повторяется 1995 год кто знает о чем я тот понял меня только тогда пачками выявляли Вич инфицированных а щас пачками будут наркоманы которые сидят на синтетике при чем многие считают это шалостью путают синтетику с простой анашой курнул посмеялся и все нет анаши и ладно но при употреблении данной синтетики человек получает наркозависимость аналогичную героиновой (или опийной как было в 1995 г.)
Сообщение отредактировал Одинокий Волк - 24.5.2013, 13:40 |
![]() Смерти людям желаешь скорейшей Во-первых это уже не люди и никогда таковыми больше не будут.Во-вторых сами сдохнут. Я желаю лишь чтобы эти твари никого больше не подсаживали на свою дрянь и не калечили чужие судьбы, а потому чем быстрее они убивают себя - тем больше шансов смерти заразы вместе с её носителем. Естесственный отбор, и это природой так задумано. Ну а в третьих, глянь сюжеты про крокодиловых, останется единственное уместное сравнение "живой труп". Я не гуляю в розовых очках как некоторые и не страдаю толерастией, изложил всё как есть. Ну и ещё, товарищи очень часто садятся на иглу под влиянием своего круга, очень часто это какая нибудь шарага, общага и т.д. В УПИшных общагах много таких примеров, дрянь эту тащат крысы-барыги чтобы убивать своих же сокурсников.. Выбор жить как все нормальные люди или сдохнуть от передоза в подвале остаётся всё же за последними. Ну а если ещё и сознательный, то вполне может ещё посадить барыгу. Достаточно в госнаркоконтроль обратиться или фонд ГБН |
![]() |
![]() просто повторяется 1995 год кто знает о чем я тот понял меня только тогда пачками выявляли Вич инфицированных а щас пачками будут наркоманы которые сидят на синтетике при чем многие считают это шалостью путают синтетику с простой анашой курнул посмеялся и все нет анаши и ладно но при употреблении данной синтетики человек получает наркозависимость аналогичную героиновой (или опийной как было в 1995 г.) Вот этим согласен, ситуация вызывает опасение! |
![]() наркоманы которые сидят на синтетике при чем многие считают это шалостью путают синтетику с простой анашой курнул посмеялся и все нет анаши и ладно но при употреблении данной синтетики человек получает наркозависимость аналогичную героиновой Всё намного хуже. Если от героина человек как личность разлагается пару-тройку лет, то от синтетики они становятся недееспособными животными с психологическими отклонениями моментально и практически на всю жизнь.Учитывая доступность всей этой дряни, это можно считать открытым уничтожением русского населения. Пока это самое население нихрена не понимает кто и что его травит; до тех пор пока курить-бухать, извините тр@#аться с кем попало и садиться на всякую дрянь вроде кокаина-героина будет "круто" - оно должно и определённо будет платить омрачёнными судьбами семей и вымиранием целых поколений. Если вы не воспитали своих детей и не защитили их от дряни - распишитесь, получите. Вам пример, курящие-пьющие мамашки папашки. Дети в первую очередь у своих родителей всему этому учатся. Одинокий Волк, я согласен с тобой, в первую очередь 90-е сыграли свою роковую роль, совсем скоро вырастет новое поколение дегенератов, генетически усвоивших пристрастие "покурить" чего-нибудь. |
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Самое страшное, что синтетические наркотики распространяют в школах, вот это УЖАС! Говорят, что пожевать какую-то гадость продают за 50р. Дети это самое слабое звено...
|
Сообщений: 157 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10603 ![]() |
![]()
так то человек совета спросил всего лишь !!!!
Сообщение отредактировал ups - 25.5.2013, 23:56 |
|
Сообщений: 513 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 11828 ![]() |
![]()
По опыту скажу, в настоящий момент хорошие результаты лечения ув клиники Назаралиева, но лечение очень дорогое. Возможно лечение в г. Нижний Тагил в наркологии, но требуется согласие пациента. Советую не откладывать все в долгий ящик. Чем раньше начнете, тем больше шансов на положительный результат. Основная особенность в том, что после курительных смесей переходят на тяжелые наркотики, типа героина. Кстати знаю людей которые избавились о зависимости просто изменив место жительства, т.к. круг общения, как правило, составлют люди со схожими интересами и соответственно при переезде человек меняет этот круг, но и там глаз да глаз ( свинья везде грязи найдет). Удачи ВАМ!
|
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() Основная особенность в том, что после курительных смесей переходят на тяжелые наркотики, типа героина А Вы уверены, что спайс легче героина? Мне кажется, Вы путаете с обычной травой. Это после нее переходили на тяжелые, а здесь и так уже тяжелее некуда. Чтобы понять, достаточно даже не пробовать, а почитать хотя-бы в интернете о его последствиях. Они ужасны (это случаи типа "покурил и подумал, что умер" или панические атаки, после которых даже на улицу боишься выйти и т.д.). Правду здесь кто-то говорил, что тот же героин убивает медленно, а спайс моментально. Я Вам не по наслышке скажу, это ужасная дрянь. Если слабая психика, можно с одного раза свихнуться надолго или навсегда. Зависимость хоть и психологическая, но очень сильная и наступает незаметно и не сразу, а потому на начальных стадиях, я думаю, помочь реально даже без врача Сообщение отредактировал Sanches - 27.5.2013, 19:20 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Насколько знаю, от курительных смесей зависимость возникает сразу, и отнюдь не психологическая.. И вопрос Волкам и Темам - сколько годиков вам было в 1995, что вы с таким знанием вопроса обсуждаете те "страшные" 90-ы?))) |
![]()
Касаемо анаши........ Хорошая анаша вызывает желание пыхнуть еще и еще после первого раза Подчеркиваю! хорошая, а не то гавно, что на продажу было в 1991 привозили знакомые с южных рубежей, то что для себя, на следующий день очень хотелось еще))) поборол хотелки. Потом пару раз пробовал что продают - сено, политое ослиной мочой, совсем другой коленкор)) поэтому сейчас только коньяк и вискарь))) а знакомым - земля пухом... А топикстартеру - только к Ройзману, хотя его фонд сейчас прессуют жестко((( Сообщение отредактировал Сем - 27.5.2013, 20:23 |
![]()
Да в каждой есть свои продавцы... Если человеку это не надо,то он и не будет принимать...Я ни разу не видел как в кругу могут заставить кого-то или он сам захочет...Если человек захотел сам,то это его дело...Почему то я остаюсь нормальным,никогда не водил по венам,а тем более синтетики....В компании все покуривали,но я не начал...Лучше выпить бутылочку пивка... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Выпить пивка, говорите....ну так и этаноловая наркомания косит детей не меньше. Кто знает, что за соли начали употреблять? Какие они дикие с них....смотреть страшно. Чешутся все, с себя будто блох ловят и шагают по паучьи. Господи, одна дурь краше другой. Кроме как смертной казни ничего людей не остановит, видимо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
ну бутылочку пива пропустить в жару не так уж как наркота... Сейчас пьют бутират,кто-то продолжает план,кто-то спайсик,ну а новое фукусиму...А так может кто другими балуется,но это уже в клубах! |
![]()
Ну а откуда дети учатся пить пиво? От родителей... В городе некуда пойти , поэтому и начинают искать приключения... Лучше уж пивка,чем ягуар,блейзер и прочая дрянь |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
А зачем идти в клуб вообще? Что за ценность в нем? По мне так на горе, на горных лыжах познакомиться и время провести вдвоем в сто раз круче, чем в клубе, где безумная трата денег, головная боль от шума и вони. Или на велосипеде погонять, на природе повлюбляться. Хотя что с меня взять, я уже стописят лет назад вышла из молодости....скоро в маразм зайду, ну может и стану клубы с фукусимой искать )))) У меня какой то сверхжесткий взгляд на наркоманов. Считаю, что они должны умереть. Чем скорее, тем лучше для общества и здоровых людей. Пусть употребляют такие наркотики, которые косят месяцев за шесть от первой инъекции, вдоха, глотка. И тогда это будет очевидно для юнца, который думает о первой дозе. Пусть из ста умирает один, в след год из двухсот один, далее из трехсот итд. Должно снижаться количество генетически бракованых людей, ибо закон сохранения жизни_базовый. Пренебрегаешь им_умирай. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() У меня какой то сверхжесткий взгляд на наркоманов. Считаю, что они должны умереть. Чем скорее, тем лучше для общества и здоровых людей. Пусть употребляют такие наркотики, которые косят месяцев за шесть от первой инъекции, вдоха, глотка. И тогда это будет очевидно для юнца, который думает о первой дозе. Пусть из ста умирает один, в след год из двухсот один, далее из трехсот итд. Должно снижаться количество генетически бракованых людей, ибо закон сохранения жизни_базовый. Пренебрегаешь им_умирай. Имхо Вот же АХИНЕЮ несете, если вас это не коснулось, рад за вас! Но бред то не несите, во все времена были, как вы там их нарекли - "бракованные"... от этого никуда ни денешься! Бороться надо с наркотиками, а не с наркоманами! |
![]()
aiwa4ka дак они и умирают,тут за неделю 2 уже точно знаю умерли от передоза,спросите в больнице статистику и вам все покажут...Вы многово не знаете)
|
![]()
Бороться надо с наркоторговцами завозяшими в страну ,а наркотики как ты с ними будеш бороться? Есть же уже фонды в екб у Ройзмана,но их все прокуратура мучает...Так как им не выгодно то что с таким борятся! Вся политика на этом строится! |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Вот же АХИНЕЮ несете, если вас это не коснулось, рад за вас! Но бред то не несите, во все времена были, как вы там их нарекли - "бракованные"... от этого никуда ни денешься! Бороться надо с наркотиками, а не с наркоманами! Спрос порождает предложение. Не будет нариков, не будет спроса. А если все таки по уму, то рыба то с головы гниет. Отсюда вывод,нашему правительству выгодно, чтоб наркота продавалась. Готовы спорить? Было бы не выгодно,расстреливали бы . А садят то в тюрму шестерок, котрых поймали с дозой, и они за эту дозу дают показания, что они торгуют зельем. Вот и раскрываемость.Блин не так живем мы.Не боимся ничего. Из личного опыта:братец двоюродный,уже 4 ю ходку в зону. Нарком нит лет 13.Лет 5 назад я ему сказал. Еслиб ты в зоне работал за пайку хлеба, и за весь срок получил бы передачку один раз, и только с носками шерстяными ты бы туда БОЯЛСЯ попасть.Блин а он на строгом режиме,раз в два месяца по 2 полных сумки получает.А там и колбаска копченая,и кофе,и чай,и много чего вкусного и хорошего,да плюс мама витаминки ему шлет.Чо не сидеть.Я так колбаску часто не ем,как он.Фотки шлет,и ТВ у них,и ДВД.Бл..ь...на лесоповал бы всех.Сделал норму-держи 100 гр. хлеба.,не сделал-кипяток пей.Посмотрел бы как кололись и продовали. Попался второй раз-расстрелять,без следствия. |
![]()
Да хотя сами виноваты! Если я не хочу то никто и не заставит,а сами то пусть давятся!
|
![]() ....Отсюда вывод,нашему правительству выгодно, чтоб наркота продавалась. Готовы спорить? Если это мне, то я это же уже сказал постом выше, спорить тут не о чем! На счет спроса, согласен. Но тут скорее всего проблему репрессиями не решить... народ занимать нужно, увлекать полезными делами, но это дорого и по большому счету никому не нужно! Проблема на много глубже банального чувства эйфории от употребления наркотиков. Ну не будет наркоты и что?! Правильно - все наркоманы станут кончеными алкашами, ну а чем это лучше? Да ничем, налоги только будут платить за это) |
![]() Если это мне, то я это же уже сказал постом выше, спорить тут не о чем! На счет спроса, согласен. Но тут скорее всего проблему репрессиями не решить... народ занимать нужно, увлекать полезными делами, но это дорого и по большому счету никому не нужно! Проблема на много глубже банального чувства эйфории от употребления наркотиков. Ну не будет наркоты и что?! Правильно - все наркоманы станут кончеными алкашами, ну а чем это лучше? Да ничем, налоги только будут платить за это) Во-первых, взрослый человек сам себе хозяин и увлекать его полезными делами - звучит как-то странно, как будто стадо баранов на выпас выводить... Во вторых, часть населения, особенно пожилую, очень отвлекли и практически зомбировали телевизором. Этот метод отвлечения тоже не подходит. В третьих, раз есть наркомания значит "ищи кому выгодно", а выгодно всем, одни продают, вторые употребляют, третьи их ловят, четвертые клиники открывают для лечения, пятые ведут на форумах беседы о первых четырех категориях - все при деле ))) з.ы. В марте этого года в Севастополе девушка наркоманка 21-летняя пропала, так ее родители даже искать ее толком не стали, и если можно так сказать, даже обрадовались. Когда на маму этой девочки посыпались обвинения, она ответила примерно следующее - лучше когда нет дочери совсем, чем когда есть дочь наркоманка. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.6.2013, 11:51 |
![]() Во-первых, взрослый человек сам себе хозяин и увлекать его полезными делами - звучит как-то странно, как будто стадо баранов на выпас выводить... з.ы. В марте этого года в Севастополе девушка наркоманка 21-летняя пропала, так ее родители даже искать ее толком не стали, и если можно так сказать, даже обрадовались. Когда на маму этой девочки посыпались обвинения, она ответила примерно следующее - лучше когда нет дочери совсем, чем когда есть дочь наркоманка. Наверно сильно вас удивлю, но люди в основной своей массе это и есть стадо, но не баранов, а стадо людей! Кстати вы там же, и так же на "выпас" вас водят, только вы этого понять не сможете, потому как индивидуальностью себя считаете. Так ведь? з.ы. А родители тоже разные бывают, как и дети! Бывает мать от нормального здорового ребенка отказывается, бывает дети родителей убивают... и что щас, жизнь такая и другой не будет, наркомания здесь ни причем! |
![]()
К большому сожалению меня касается наркомания. Косвенно, но касается. Работаю в больнице и вижу их каждый божий день, даже в прямом контакте нахожусь. Среди моих друзей, есть родители, чьи дети зависимы. Смерти, тюрьмы, брошенные дети_все это было и есть сейчас. Знаю, жалею родителей, но свою точку зрения не меняю. Более того_укрепляюсь в ней. Случаев выздоровления от наркомании ничтожно мало. Чаще ремиссии недолгие и переход на алкоголь. Исход плачевен. Печень, почки, сердце..все проходит в состояние медленного умирания. Так зачем тянуть это? Человек не отказавшийся от химической зависимости_ не хочет жить. Про меры на правительственном уровне_двумя руками за! Но пока не будет каждому человеку страшна наркомания каждой клеточкой собственного организма, пока мозг не будет понимать, что за этим деградация и смерть_всегда найдется человек который в нужное время, в нужном месте предложит новую дурь. Потому и ратую за быструю смерть, дабы у остальных закрепилось в умах, что это прыжок в пропасть, а не кайфовое изменение сознания. Точка зрения жесткая, написала об этом сразу. Но то что она_чушь....не надо называть отличный от вашего мнения взгляд этим словом, договорились -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() К большому сожалению меня касается наркомания. Косвенно, но касается. Работаю в больнице и вижу их каждый божий день... потому и ратую за быструю смерть, дабы у остальных закрепилось в умах, что это прыжок в пропасть, а не кайфовое изменение сознания. Точка зрения жесткая, написала об этом сразу. Но то что она_чушь....не надо называть отличный от вашего мнения взгляд этим словом, договорились С таким мировоззрением, вы зря там работаете... Еще раз повторю, умрут все! рано или поздно, но все!!! дак зачем тянуть, родился и сразу помирай... Я свое мнение сказал, если грубо извиняйте! Сообщение отредактировал DmitVS - 24.6.2013, 14:47 |
![]() С таким мировоззрением, вы зря там работаете... Еще раз повторю, умрут все! рано или поздно, но все!!! дак зачем тянуть, родился и сразу помирай... Я свое мнение сказал, если грубо извиняйте! Согласен. Если не умираешь, нужно помочь. Зачем коптить небо почем зря. Жизнь дана, чтоб оставить после себя хорошее. творить благие дела В конце концов быть полезным для общества. Наркотик-Смерть. В пример произведение Булгакова, Записки юного врача. |
![]() С таким мировоззрением, вы зря там работаете... Еще раз повторю, умрут все! рано или поздно, но все!!! дак зачем тянуть, родился и сразу помирай... Я свое мнение сказал, если грубо извиняйте! Как то у вас с эмоциями тогос...куча восклицательных, ну да бог с ним. Про зря работаете, это не вам судить. Вы не слышите о чем я говорю. Умрут все, согласна. Люди нацеленые на смерть, умрут в раза быстрее. Чем ярче будет смерть такого наркогероя, тем меньше будет желающих ее повторять. Меньше желающих повторять, здоровее общество, здоровее общество, благополучнее жизнь наших потомков.... То есть_ это прогресс. А цену его оплачивает каждый человек, который решил употреблять. Цена_жизнь. Иначе, не получится урока, имхо. Слишком силен наркотик, чтобы перебить его супер развлечениями и правительственными указами. За распространение наркотиков_ та же самая цена должна быть. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
To aiwa4ka: Ваша точка зрения понятна. Вас я не судил, такого не было, просто выразил свое отношение к вашей позиции. Согласен, несколько эмоционально, в этом нет ничего страшного. А по существу, общество никогда не было и никогда не будет, как вы выражаетесь "здоровым" - это идеализм! Ну а мне, если позволите, хотелось услышать ваше мнение. Кто такие наркоманы и что такое наркомания? Что бы внести некоторую ясность, о том кто должен как можно быстрее умереть во благо "здоровья" нашего больного общества. |
![]() To aiwa4ka: Ваша точка зрения понятна. Вас я не судил, такого не было, просто выразил свое отношение к вашей позиции. Согласен, несколько эмоционально, в этом нет ничего страшного. А по существу, общество никогда не было и никогда не будет, как вы выражаетесь "здоровым" - это идеализм! Ну а мне, если позволите, хотелось услышать ваше мнение. Кто такие наркоманы и что такое наркомания? Что бы внести некоторую ясность, о том кто должен как можно быстрее умереть во благо "здоровья" нашего больного общества. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() To aiwa4ka: Ваша точка зрения понятна. Вас я не судил, такого не было, просто выразил свое отношение к вашей позиции. Согласен, несколько эмоционально, в этом нет ничего страшного. А по существу, общество никогда не было и никогда не будет, как вы выражаетесь "здоровым" - это идеализм! Ну а мне, если позволите, хотелось услышать ваше мнение. Кто такие наркоманы и что такое наркомания? Что бы внести некоторую ясность, о том кто должен как можно быстрее умереть во благо "здоровья" нашего больного общества. Хорошо, что поняли меня. Нету цели чтобы все приняли иную точку зрения. Главное поняли и вели дискуссию. Говорим об предмете теоретически, согласитесь. Нам указ не изобрести, но выслушать друг друга интересно Общество может стать ЗДОРОВЕЕ. Обратите внимание на окончание. Не абсолютно здоровое, а здоровее. Не будет наркоманов, преступность снизится, дети родятся от разумных родителей, не станет огромного наркобизнеса....и т д Плюсов больше, чем минусов. Ваша позиция_лечить,спасать, создавать условия для переключения порока. Быть добрым и понимающим. И что вы будете иметь на выходе? А то же что и сейчас есть. Мы этим делом занимаемся не ленясь. Небольшое отступление...Наша семья, лично я, пытались лечить племянника от наркомании. Давали деньги на хорошую клинику и держали его при себе, развлекали всякими семейными работами и праздниками...и ничего не вышло. Наркотик сильнее всех. Сейчас пока не колется, но пьет до скотского состояния. Не работает конечно. И таких как мы_ миллионы. Так вот, моя позиция_научить, заставить бояться наркотика. Раз кайф от него столь высок, что не перебить никакими уговорами и знаменами, то и страх от него должен быть таким же мощным. Не хочу жалеть, не хочу потакать, спасать и т д человека, который целенаправленно губит себя. Хочу другого опыта борьбы с пристрастием. Вон в ЮВА ввели смертную казнь при сбыте наркотиков и теперь это единичные случаи, чаще с иностранцами . Отличный опыт. От чего диабетику не создают особые условия? Ему нельзя сахар. Давайте спрячем конфеты из магазина. Больной сам знает свою болезнь и не вредит . А общество ему помогает. Лечит, дает бесплатные лекарства. А тут что имеем? Как вам помог наркоман? Он вырастил здорового и умного ребенка? Он работает? Он платит налог? За что ему помогать? Он паразит на обществе. Потому, сорная трава из поля вон. Определение наркомании вам знакомо. Ничего нового я не изреку. Одно уточню это социально опасная зависимость и социум должен давать ей серьезный отказ в соучастии. Еще раз, сугубо личная точка зрения, не навязываю никому. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() To aiwa4ka: Ваша точка зрения понятна. Вас я не судил, такого не было, просто выразил свое отношение к вашей позиции. Согласен, несколько эмоционально, в этом нет ничего страшного. А по существу, общество никогда не было и никогда не будет, как вы выражаетесь "здоровым" - это идеализм! Ну а мне, если позволите, хотелось услышать ваше мнение. Кто такие наркоманы и что такое наркомания? Что бы внести некоторую ясность, о том кто должен как можно быстрее умереть во благо "здоровья" нашего больного общества. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Наверно сильно вас удивлю, но люди в основной своей массе это и есть стадо, но не баранов, а стадо людей! Кстати вы там же, и так же на "выпас" вас водят, только вы этого понять не сможете, потому как индивидуальностью себя считаете. Так ведь? з.ы. А родители тоже разные бывают, как и дети! Бывает мать от нормального здорового ребенка отказывается, бывает дети родителей убивают... и что щас, жизнь такая и другой не будет, наркомания здесь ни причем! Поле для выпаса меня кашерно и травка на нем сочнее и зеленее ))) Говорите жизнь такая и другой не будет? Так вот, обязательно будет другая, и сейчас уже другая жизнь, в отличии от 90-х, когда я в подъезд зайти боялась из-за того, что между этажами нарики кололись и сидели кайфовали. Если к примеру ваш ребенок 8-9 летний вам расскажет, что возвращаясь со школы он зашел в подъезд, поднялся на площадку (из-за лесенки не видно есть кто-то там или нет), а там наркоманка лет 16-ти стоит со шприцом, в вену тычет и попасть не может, у нее по руке кравища, на полу вокруг кравища и глаза стеклянные. Вы тоже ему расскажете, что наркоманка эта бедная несчастная и ее лечить надо или вы захотите придушить ее собственноручно, чтобы не мучалась, детей не пугала? Или летом ваш ребенок будет гулять выходить, а в подъезде под лесенкой труп нарика с передозом валяется и никому он нафиг не нужен ни скорой, ни милиции, ни родне. Сейчас ситуация поспокойней, шприцы конечно бывает во дворах валяются, но не так много как в середине 90-х. Для меня эти два эпизода из детства - иммунитет от наркомании на всю жизнь. Чем быстрее и мучительнее нарики будут дохнуть от наркотика, тем общество будет здоровее. Здесь именно снизу надо бороться с проблемой, т.к. даже если не будет тех кто продает, то нарики сами нахимичат крокодила какого-нибудь. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 12:23 |
![]() Поле для выпаса меня кашерно и травка на нем сочнее и зеленее ))) Говорите жизнь такая и другой не будет? Так вот, обязательно будет другая, и сейчас уже другая жизнь, в отличии от 90-х, когда я в подъезд зайти боялась из-за того, что между этажами нарики кололись и сидели кайфовали. Если к примеру ваш ребенок 8-9 летний вам расскажет, что возвращаясь со школы он зашел в подъезд, поднялся на площадку (из-за лесенки не видно есть кто-то там или нет), а там наркоманка лет 16-ти стоит со шприцом, в вену тычет и попасть не может, у нее по руке кравища, на полу вокруг кравища и глаза стеклянные. Вы тоже ему расскажете, что наркоманка эта бедная несчастная и ее лечить надо или вы захотите придушить ее собственноручно, чтобы не мучалась, детей не пугала? Или летом ваш ребенок будет гулять выходить, а в подъезде под лесенкой труп нарика с передозом валяется и никому он нафиг не нужен ни скорой, ни милиции, ни родне. Сейчас ситуация поспокойней, шприцы конечно бывает во дворах валяются, но не так много как в середине 90-х. Для меня эти два эпизода из детства - иммунитет от наркомании на всю жизнь. Чем быстрее и мучительнее нарики будут дохнуть от наркотика, тем общество будет здоровее. Здесь именно снизу надо бороться с проблемой, т.к. даже если не будет тех кто продает, то нарики сами нахимичат крокодила какого-нибудь. Быстро и мучительно рядом не стоят Либо мучительно и долго Либо быстро и безболезненно |
![]() Быстро и мучительно рядом не стоят Либо мучительно и долго Либо быстро и безболезненно От крокодила люди за полгода сгнивают заживо - вполне быстро для наркомана и достаточно мучительно. Быстро тоже не значит, что безболезненно. Почитайте наркоманские форумы как они там опытом делятся что при передозе нужно делать и какие состояния бывают - руки ноги отнимаются, сердце колотится как будто выпрыгнет, давление скачет (это в основном про клубную наркоту). Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 12:33 |
![]() От крокодила люди за полгода сгнивают заживо - вполне быстро для наркомана и достаточно мучительно. Быстро тоже не значит, что безболезненно. Почитайте наркоманские форумы как они там опытом делятся что при передозе нужно делать и какие состояния бывают - руки ноги отнимаются, сердце колотится как будто выпрыгнет, давление скачет (это в основном про клубную наркоту). Дай ссылку,лень искать |
![]()
Повторю вопрос для всех. Кого вы считаете наркоманом? Может это молодой мальчик который неделю назад первый раз попробовал синтетику и, от безделья в выходные, опять в клубе попробует её; или это какой-нибудь художник импрессионист колящий героин уже 10 лет, общество развращает; А может это знаменитый эстрадный артист, который уже не в состоянии войти в образ без всоса очередной дорожки кокаина? Короче, давайте уточним о ком ведем речь. |
![]() Дай ссылку,лень искать ссылки удалила, если Постоянный не успел посмотреть могу в личку выслать. Наркоманы - это уже не люди, это паразиты и даже хуже. Повторю вопрос для всех. Кого вы считаете наркоманом? Может это молодой мальчик который неделю назад первый раз попробовал синтетику и, от безделья в выходные, опять в клубе попробует её; или это какой-нибудь художник импрессионист колящий героин уже 10 лет, общество развращает; А может это знаменитый эстрадный артист, который уже не в состоянии войти в образ без всоса очередной дорожки кокаина? Короче, давайте уточним о ком ведем речь. Всё вышеперечисленное, а также наркоманские тела, шатающиеся возле аптек. Сейчас такая синтетика, что с одного раза наркоманами становятся. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 13:39 |
![]() Повторю вопрос для всех. Кого вы считаете наркоманом? Может это молодой мальчик который неделю назад первый раз попробовал синтетику и, от безделья в выходные, опять в клубе попробует её; или это какой-нибудь художник импрессионист колящий героин уже 10 лет, общество развращает; А может это знаменитый эстрадный артист, который уже не в состоянии войти в образ без всоса очередной дорожки кокаина? Короче, давайте уточним о ком ведем речь. Ну извините, вы так ставите вопрос...ведь с первого и самого раза все и начинается и десять лет героина тоже имели место после одной клубной ночи. Тогда и наркоман со стажем в относительно белом пальто получается. Нет, это уже двойные стандарты. Может мне этого стажиста в десять раз жальче раз он кино для меня красивое снял. Каждый должен быть наказан, кто решил употребить Тогда по вашей логике и вор в первый раз не вор, а неопытный юнец. Он вот,возьмет и украдет ваше авто, да разобьет и что вы на это скажите? Пусть даже подростком -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Зловредина! ты где такие сайты нашла, даже не закрытые там пособия по изготовлению наркотиков!! или всегда лазейки знаешь ? ![]() |
![]()
Слишком вы просто, уважаемые дамы, поделили все на черное и белое. На самом деле все не так, как вы себе представляете, объяснить почему не смогу, извиняйте.
Сообщение отредактировал DmitVS - 25.6.2013, 13:21 |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 47 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2912 ![]() |
![]() просто повторяется 1995 год кто знает о чем я тот понял меня только тогда пачками выявляли Вич инфицированных а щас пачками будут наркоманы которые сидят на синтетике при чем многие считают это шалостью путают синтетику с простой анашой курнул посмеялся и все нет анаши и ладно но при употреблении данной синтетики человек получает наркозависимость аналогичную героиновой (или опийной как было в 1995 г.) Очень вас понимаю, и поддерживаю ваше мнение, синтетика эта может даже ещё и больше мозг разрушает, вон они какие ходят, глаза на выпучку вообще нихрена не понимают |
Сообщений: 47 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2912 ![]() |
![]() Во-первых это уже не люди и никогда таковыми больше не будут. Во-вторых сами сдохнут. Я желаю лишь чтобы эти твари никого больше не подсаживали на свою дрянь и не калечили чужие судьбы, а потому чем быстрее они убивают себя - тем больше шансов смерти заразы вместе с её носителем. Естесственный отбор, и это природой так задумано. Ну а в третьих, глянь сюжеты про крокодиловых, останется единственное уместное сравнение "живой труп". Я не гуляю в розовых очках как некоторые и не страдаю толерастией, изложил всё как есть. Ну и ещё, товарищи очень часто садятся на иглу под влиянием своего круга, очень часто это какая нибудь шарага, общага и т.д. В УПИшных общагах много таких примеров, дрянь эту тащат крысы-барыги чтобы убивать своих же сокурсников.. Выбор жить как все нормальные люди или сдохнуть от передоза в подвале остаётся всё же за последними. Ну а если ещё и сознательный, то вполне может ещё посадить барыгу. Достаточно в госнаркоконтроль обратиться или фонд ГБН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 122 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 13524 ![]() |
![]() Вот же АХИНЕЮ несете, если вас это не коснулось, рад за вас! Но бред то не несите, во все времена были, как вы там их нарекли - "бракованные"... от этого никуда ни денешься! Бороться надо с наркотиками, а не с наркоманами! с наркодиллерами. ройзман (весной ?)в екб выложил перечень школ в которых распространялась наркота, администрация школ (наша тож там) хай подняла, клевета мол. А дело- дрянь, это бизнес , просто так не кончится, пока очень выгодно кому то. Есть у кого-нить опыт работы в школах по пресечению распротранения этой дряни? |
![]()
выставляем у школы дежурство аккуратно наблюдаем не вызывая подозрении окружающих, вычисляем баругу, ловим обливаем краской любой высыпаем подушку перьев с верху снимаем на видио и в инет все
|
![]() с наркодиллерами. ройзман (весной ?)в екб выложил перечень школ в которых распространялась наркота, администрация школ (наша тож там) хай подняла, клевета мол. А дело- дрянь, это бизнес , просто так не кончится, пока очень выгодно кому то. Есть у кого-нить опыт работы в школах по пресечению распротранения этой дряни? ваша - это какая? PS. два дебила - это сила.. Сообщение отредактировал Сем - 1.8.2013, 20:05 |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Ну такой у меня характер - мимо чужой беды не проходить. Рядом со мной мама наркомана,взрослого уже парня, воспитанного отцом-офицером, как вы тут пишите -" не из неблагополучной семьи", отец 3-х летнего ребёнка, отслуживший армию в Дагестане. Всё положительно и хорошо до 22 лет. Что повлияло, почему подсел, почему плотно сидит, почему сейчас подсел на соль, которая его разъедает? "- Как люди-то судят - слабохарактерный, отчего он сел на эту хрень? Сегодня закрылся в туалете, кричит оттуда - мама, не открывай двери, менты идут. Руки все разъедены, заклеивает пластырем. Температура подскакивает до 40... Иммунитет нулевой. Почти ничего не ест. Но волнует не это, сыну - 28 лет. А на соль садятся молодёжь - 13-14 лет. Родители - следите за детьми! Это так страшно - когда болеет твой ребёнок, а ты помочь не можешь. В любом возрасте, в любом состоянии, для любой матери, её ребёнок - её крест. Как можно желать смерти , да вы одумайтесь, о чём говорите! Это трагедия нашего общества, ведь всё больше молодых уходят туда , откуда не вернутся никогда. Почему-то государство решает проблемы по мере поступления - в 90-х ВИЧ в Верхней, моментально нашлись деньги на локализацию. Где тонко, там и рвётся. События на Матвеевском рынке - а давайте по всей стране шмон наводить по всем рынкам. А здесь такая беда на всю Россию - где статистика, сколько на игле, сколько умирает? А где прогноз - ребята, а ведь через пять лет не 5% будет на игле, а 55%? Деньги и немалые брошены на реконструкцию стадионов -3 млрд.руб., к ЧМ по футболу в 2018 году. Причём некоторые стадионы в хорошем состоянии, например в Ёбурге. А на строительство наркодиспансеров денег нет, наркологи - единицы. Это горе родителей, и не вам их судить. У вас самих дети, правда ещё маленькие... " |
![]()
Хотелось бы добавить к поговорке "Не зарекайся от сумы и тюрьмы" - ещё и от наркоты. В 90-х годах в Верхней собирался клуб "родители против наркотиков". Не знаю, работает ли он сейчас. Анонимно , даже в масках, приходили родители со своими детьми, детьми-наркоманами. Представьте на миг - дети-наркоманы. На встречах они рассказывали свои истории, как пытаются вырваться. Клуб вёл бывший наркоман. Точнее, не бывший, а в"завязке", бывшими не бывают. Так вот, родители не понимали, как так, их абсолютно положительный ребёнок - и сел на иглу. Как, когда просмотрели? Причём, родители очень положительные, благополучные семьи. А представьте, что творится в неблагополучных семьях, где ребёнок никому не нужен. А вообще-то, наркоманами становятся в основном-то как раз из обеспеченных семей. Страшно это всё, горе большое в семью приходит.
Сообщение отредактировал Манок - 20.11.2013, 4:07 |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
последнее время заметил в большом обилии открытую рекламу номеров асек, сделанную балончиком краски на улицах города, о всяких ЛЕГальных курительных смесях и прочем интересно как полиция реагирует на такого рода рекламу ?? |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Фондовцы рекомендуют самим закрашивать, или на крайняк сообщать им о местах этих художеств.
-------------------- |
Сообщений: 126 Регистрация: 8.11.2013 Пользователь №: 15368 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() По каким адресам? Там номер аськи, и всё А по адресам аськи "прыгают" или "плавают"? ![]() В Магнитогорске был проведен опыт с доставшими всех горожан объявлениями на столбах и автобусных остановках. По указанным в объявлениях телефонам звонол автоответчик каждые 10 мин и просил убрать объявление.... Помогло. Проводим аналогию: По аське назначаем встречу и/или выясняем способ передачи денег ... Можно выяснить и комп, с которого выходят на эту аську... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.1.2014, 13:47 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
где лечат от зависимости курения смесей?хочу брата отдать...физическое воздействее стало хватать на все меньше дней. слышал что в каменске лечат вообще бесплатно.
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
вот номера лечебницы каменской надыбал тел/факс +7 (3439) 32-64-06 (Ординаторская) тел/факс +7 (3439) 39-33-22 (Диспетчер) тел/факс +7 (3439) 39-57-80 (Стационар) тел/факс +7 (3439) 39-77-22 (Главный врач, бухгалтерия) тел/факс +7 (3439) 39-77-33 (Старшая медсестрател/факс |
Сообщений: 511 Регистрация: 16.2.2014 Пользователь №: 17045 ![]() |
![]() ![]() ![]() я вобще что хотел сказать.... не знаю у кого как .... но блин...... с травы только психологическая зависимость, просто охото курнуть улететь в космос.... сейчас очень серьезная пропоганда, особенно в молодежных фильмах или сериалах, по ящику не показывают но в инете есть все, надо просто обьяснить сыну/дочке как это и что, особенно жаль девочек... они совсем портятся..... готовы отдать всю себя лишь бы кайфануть... я застал школьником 90-е да было страшно.... да и сейчас не лучше.... не сколь не лучше.... слышал о нескольких примерах как от этой "соли" люди вобще творт такие дикие вещи..... да и вобще обожаю ТАУ Урал. интересно... но народ блин если вы упоребляли вы же сразу видите кто под чем только по глазам... это жутко идти по городу и видеть что почти каждый 3 или 5 чем то себя травит и это не алкоголь и сиги.... потерял нить... но хочу сказать одно.... ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ ЧТО ВАШ РЕБЕНОК ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ТО НЕ ТАК,ОГРАНИЧТЕ ЕГО В ЧЕМ СМОЖЕТЕ, НЕ БУДТЕ ПОЖАЛУЙСТО МИЛИНЬКИМИ И ЛАСКОВЫМИ, ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ, ПОСМОТРИТЕ КАК РЕАГИРУЕТ РЕБЕНОК, ПОСТОРАЙТЕСЬ ВЫЯСНИТЬ КАК ПРОВОДИТ ВРЕМЯ..... НО НЕ УПУСКАЙТЕ ИЗ ВИДУ ЭТО.... ОЧЕНЬ СТРАШНО ЧТО ЩАС МНОГИЕ КТО КУРИЛИ ЩАС НЮХАЮТ И КОЛЯТСЯ.... а это все с китая..... прочитал это что бы тровить собак.... вот так было написано.... спасибо, высказался о наболевшем... досвиданья ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() А по адресам аськи "прыгают" или "плавают"? ![]() В Магнитогорске был проведен опыт с доставшими всех горожан объявлениями на столбах и автобусных остановках. По указанным в объявлениях телефонам звонол автоответчик каждые 10 мин и просил убрать объявление.... Помогло. Проводим аналогию: По аське назначаем встречу и/или выясняем способ передачи денег ... Можно выяснить и комп, с которого выходят на эту аську... по аське сообщают куда перевести деньги, а потом также по аське, сообщают где товар. никаких встреч. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() по аське сообщают куда перевести деньги, а потом также по аське, сообщают где товар. никаких встреч. А как же прославленный отдел "К"? Для чего создан СОРМ? Порнуху перекладывать с компа на комп?? Что бы произошел обмен сообщениями должен пройти обмен между двумя компьютерами...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 13834 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() "Ну такой у меня характер - мимо чужой беды не проходить. Рядом со мной мама наркомана,взрослого уже парня, воспитанного отцом-офицером, как вы тут пишите -" не из неблагополучной семьи", отец 3-х летнего ребёнка, отслуживший армию в Дагестане. Всё положительно и хорошо до 22 лет. Что повлияло, почему подсел, почему плотно сидит, почему сейчас подсел на соль, которая его разъедает" "декабрь 2013 - начались боли в конечностях, судороги январь 2014 - температура держится 39-40, лекарства практически не помогают февраль 2014 - ноги отказываются ходить, рука не держит ложку. Но всё равно приходят "Друзья", вкалывают дозу, потому что сам вколоть уже не в состоянии март 2014 - были на приёме у нарколога, просили хоть какой-то помощи, на что услышали - извините, героин не продаём. Каждое движение сопровождается страшенной болью.. Практически не встаёт. Только сейчас стал осознавать, что умрёт. Стало очень страшно, жить -то, оказывается, хочется. Рука уже не держит и ложку. Не может дойти до туалета. Родители не сдаются, возят на приёмы, на обследования. Когда у них кто-то спросил - зачем возитесь, всё равно умрёт, мать ответила - а ваш сын умирал бы у вас на руках, неужели бы вы перешагнули и спокойно ушли на работу.? апрель 2014- лежит, боль сковала уже и позвоночник, невозможно повернуться даже с боку на бок. Мать вздрагивает на каждый звонок. Вчера сын вспоминал эпизоды из детства. Очень хотел вернуться в ту пору, в школу, в садик, к ещё живой бабушке. А потом попросил - когда умру, положите меня между бабушкой и дедушкой..." со слов матери наркомана. |
![]() Цитата(Манок) "Ну такой у меня характер - мимо чужой беды не проходить. Рядом со мной мама наркомана,взрослого уже парня, воспитанного отцом-офицером, как вы тут пишите -" не из неблагополучной семьи", отец 3-х летнего ребёнка, отслуживший армию в Дагестане. Всё положительно и хорошо до 22 лет. Что повлияло, почему подсел, почему плотно сидит, почему сейчас подсел на соль, которая его разъедает" от 8.08.2013. "декабрь 2013 - начались боли в конечностях, судороги январь 2014 - температура держится 39-40, лекарства практически не помогают февраль 2014 - ноги отказываются ходить, рука не держит ложку. Но всё равно приходят "Друзья", вкалывают дозу, потому что сам вколоть уже не в состоянии март 2014 - были на приёме у нарколога, просили хоть какой-то помощи, на что услышали - извините, героин не продаём. Каждое движение сопровождается страшенной болью.. Практически не встаёт. Только сейчас стал осознавать, что умрёт. Стало очень страшно, жить -то, оказывается, хочется. Рука уже не держит и ложку. Не может дойти до туалета. Родители не сдаются, возят на приёмы, на обследования. Когда у них кто-то спросил - зачем возитесь, всё равно умрёт, мать ответила - а ваш сын умирал бы у вас на руках, неужели бы вы перешагнули и спокойно ушли на работу.? апрель 2014- лежит, боль сковала уже и позвоночник, невозможно повернуться даже с боку на бок. Мать вздрагивает на каждый звонок. Вчера сын вспоминал эпизоды из детства. Очень хотел вернуться в ту пору, в школу, в садик, к ещё живой бабушке. А потом попросил - когда умру, положите меня между бабушкой и дедушкой..." со слов матери наркомана. Вот почему-то ни капли не жаль. Про таких всегда мысли приходят, не дай Бог он выживет и детей потом больных понаделает... Лучше уж естественный отбор. Не станет адекватный человек в трезвом уме и ясном рассудке вкалывать себе что-то, курить, нюхать и вокруг себя употребляющим людям быть не позволит. Моя подруга из другого города, когда с парнем стала жить и я узнала, что он какой-то пластилин курит и ей попробовать дал - прямо ей сказала, что пока это чмо рядом с ней общаться с ней не желаю ни по телефону, ни по аське. Спустя 3 месяца она узнала, что он еще и колоться начал, решила выгнать его из квартиры, в которой жила. Она на учебу ушла, а он вынес из квартиры всю технику и все золото. Она пошла писать на него заявление, тогда еще в милицию, написала, что он наркоман. В итоге ей еще и штраф в 1000 руб. выписали об административном правонарушении, что притон у себя якобы содержала (может развели просто, тут я подробностей не знаю). По суду потом наркомана этого обязали выплатить ей 10 тыс. руб., но он безработный, так и не выплатил ничего. Итог - подруга сменила номер телефона, номер аськи и позвонила мне, извинилась, что не послушала во время. Теперь наркоманов, курильщиков и даже пьющих за километр обходит. Подобные истории можно встретить на каждом шагу. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Наркоман - он хуже животного. Поэтому близко их не подпускайте в своё окружение, даже в соц.сетях. Примерно год назад много народу жалели 18-ти летнего нижнесалдинца, который сдох в подъезде от наркоты. Я посмотрела его страницу на вк (куча инфы указывающей на то, что он употребляет, вплоть до рассуждений о "приходах"). Если бы я подобного упыря увидела в друзьях у своего ребенка, то сразу бы проводила разъяснительную беседу с удалением подобного элемента из друзей. (Доверяй, но проверяй). Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.4.2014, 22:09 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вот почему-то ни капли не жаль. Про таких всегда мысли приходят, не дай Бог он выживет и детей потом больных понаделает... Лучше уж естественный отбор. Не станет адекватный человек в трезвом уме и ясном рассудке вкалывать себе что-то, курить, нюхать и вокруг себя употребляющим людям быть не позволит. Примерно год назад много народу жалели 18-ти летнего нижнесалдинца, который сдох в подъезде от наркоты. Я посмотрела его страницу на вк (куча инфы указывающей на то, что он употребляет, вплоть до рассуждений о "приходах"). Если бы я подобного упыря увидела в друзьях у своего ребенка, то сразу бы проводила разъяснительную беседу с удалением подобного элемента из друзей. (Доверяй, но проверяй). хорошо рассуждать, когда это не твой ребёнок... всегда ли свой ребёнок захочет слушать разъяснительную беседу родителей? ведь много нариков из благополучных семей (имею в виду не материальный достаток). Многие пробуют просто за компанию, а потом сразу впадают в зависимость. Где уверенность, что "хороший" с родительской точки зрения "друг" не окажется тем, кто посадит твоего ребёнка на наркотик? Что делать, когда не какой-то абстрактный нарик погибает, а родное дитя - сможет ли каждая мать сказать "пофиг, пусть подохнет скорей - всем только легче станет, а общество чище"? или будете бороться за своего ребёнка до последнего? Злюш, это не лично к тебе вопросы, а в общем и целом. Хорошо, когда подросткам объясняют про здоровый образ жизни ровесники(или чуть постарше ребята) - к ним они быстрей прислушаются, ведь в какой-то момент жизни ребята(девчонки) начинают искать авторитет вне дома. На личном примере убедилась, когда моему ребёнку про сигареты и алкоголь доступно и понятно объяснил мой друг, который всю эту дрянь пробовал, но решил и сумел от неё отказаться. Ко всяким насваи сын , Слава Богу, даже не прикладывался в силу природной брезгливости (куриное говно не каждому доставляет удовольствие жевать). А одноклассники(бывшие) с радостью закидывают себе в рот это "лакомство" - родители и учителя, видимо, не замечают((( |
![]()
Не к жалости я взываю, нет и нет. Может для кого-то лишний пример предостережением будет. Подсаживаются ведь не пришлые и не бомжи, а наши ребята, соседские, дети подруг, друзья детей. Не понимают последствий, думают, с кем-то случается, а со мной не будет, соскочу, когда захочу. А нет, поздно, затянуло до смерти. В буквальном смысле - мать сидит передо мной и волосы рвёт от бессилия. Думаете, не разговаривали с ним родители, не боролись? Они даже переехали сюда из другого города, думали, что сменят обстановку, работу, друзей. А оно и сюда пришло. Правильно предыдущий парень написал - родители, следите за детками, всё должно настораживать - и блестящие глаза, и необычный цвет кожи, и появляющаяся скрытность, и резкая смена настроения. Ни один ребёнок не придёт и не скажет - папа, а я наркотик попробовал.
|
![]() Не к жалости я взываю, нет и нет. Может для кого-то лишний пример предостережением будет. Подсаживаются ведь не пришлые и не бомжи, а наши ребята, соседские, дети подруг, друзья детей. Не понимают последствий, думают, с кем-то случается, а со мной не будет, соскочу, когда захочу. А нет, поздно, затянуло до смерти. В буквальном смысле - мать сидит передо мной и волосы рвёт от бессилия. Думаете, не разговаривали с ним родители, не боролись? Они даже переехали сюда из другого города, думали, что сменят обстановку, работу, друзей. А оно и сюда пришло. Правильно предыдущий парень написал - родители, следите за детками, всё должно настораживать - и блестящие глаза, и необычный цвет кожи, и появляющаяся скрытность, и резкая смена настроения. Ни один ребёнок не придёт и не скажет - папа, а я наркотик попробовал. Когда блеск в глазах появился и цвет кожи и поведение изменились - уже поздно ((( Нужно на стадии "плохих компаний" прекращать. Т.е. так воспитывать (своим примером в том числе), чтобы ребенку брезгливо было общаться с употребляющими. Нужно помещать ребенка в такую среду, где вероятность встретить "друзей" с наркотиком была минимальной. Т.е. отправлять в муз.школу, в кружки, спортивные секции, в старших классах - репетиторы, подготовка к ЕГЭ и вступительным экзаменам. Другим голова ребенка должна быть занята и занять ее должны родители. Причем занимать голову ребенка нужно пока он не создаст свою ячейку общества, т.е. семью (либо уедет учиться в другой город). Там уже автопилот включится. Вся эта наркота из-за безделия, скуки. Если хочется новых ощущений - лучше заработать и купить курс прыжков с парашютом или обучение дайвингу, горным лыжам. Вот какие должны быть новые ощущения... Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.4.2014, 0:24 |
![]()
Многие здесь на форуме не понимают отказ от алкоголя. Но именно алкоголь, употребляемый в среде подростков, приводит к более тяжелым видам наркотика. Вначале выпьют "для храбрости", потом инстинкт самосохранения отключается и подростки пробуют травку, соли, героин... Поэтому очень важна борьба за здоровый образ жизни. И опять же, родители должны это показывать на своем примере. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.4.2014, 0:31 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Многие здесь на форуме не понимают отказ от алкоголя. Но именно алкоголь, употребляемый в среде подростков, приводит к более тяжелым видам наркотика. Вначале выпьют "для храбрости", потом инстинкт самосохранения отключается и подростки пробуют травку, соли, героин... Поэтому очень важна борьба за здоровый образ жизни. И опять же, родители должны это показывать на своем примере. в среде подростков не с алкоголя всё начинается, а с простых сигарет, а некоторые даже не курят - клеем "балуются" сразу. Если ребёнок курит, то уже надо бить во все колокола, а не ждать пока он выпивать начнёт или наркоту тяжёлую пробовать. Поверь, различные кружки, учёба - дело хорошее, но это не гарант от того, что ребёнок занятый по полной не попробует всякую гадость. Например, насваи начали употреблять мальчишки из футбольной секции... вытащить ребёнка из дурной компании очень нелёгкое дело - знаю не по наслышке((( можно завлекать чем угодно, но у этих "друзей" могут быть те же интересы, что и у твоего ребёнка (техника, спорт, искусство - по началу всё очень даже хорошо сочетается с наркотой). В 90-х тоже ведь дети не из маргинальных семей подсаживались, а чаще всего из приличных - наркодилеры не дураки... "Друзья" с наркотой могут жить в одном с тобой подъезде, сидеть за соседней партой и т.д., не " заизолируешь" от всех - дома сидеть или с мамой-папой за ручку всюду ходить тоже не вариант. з.ы.: нет у подростков инстинкта самосохранения - есть любопытство, жажда приключений и новых ощущений. з.ы.: дай Бог, чтобы ты не столкнулась с тем, когда такие "друзья" живут в одном доме с вами и каждый день поджидают твоего ребёнка у подъезда, у школы, в самой школе... Сообщение отредактировал ТИМ - 11.4.2014, 7:35 |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
Все идет от воспитания в семье! А то сначала забивают на ребёнка, а потом спустя годы вдруг обнаруживают что их ребёнок наркоман. Общайтесь больше с детьми, имейте общие интересы, всегда уделяете им максимум времени. И никакая компания не сделает из нормально воспитанного ребёнка наркомана, потому что он будет знать что и кто в жизни для него важнее....
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
сейчас такие наркотики что вы не увидите не "блестящих" глаз ни бледных кожных покровов ни неадекватного поведения пока плотняком не подсядут , да и вен колотых тоже не будет. обращать внимание нужно пожалуй на карманные расходы потому что эти " удовольствия" далеко не из дешовых. ну а что пробовать дают первый раз бесплатно и привыкание уже идет с первого раза это уже не для кого не секрет . по отделу К - работа по выявлению "асек" через которые идет " торговля" бесполезно. там номера меняются тут же. скинул сообщ. эту аську удалил и зарегил новую. по выявлению наркотика в крови - сейчас их такая куча, а тесты действуют как правило на один вид, ну а синтетика вообще не предсказуема - у человека может быть все признаки наркотического опьянения а анализы это не покажут. так что тут все очень и очень печально. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Да уж, смешно читать. Мамочки рассуждают о наркотиках! Идите детей воспитывайте, если ничего в этом не смыслите!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Тут, в этой темке, все смешали. Я не знаю даже что объяснять (просвящать)....
|
![]() Да уж, смешно читать. Мамочки рассуждают о наркотиках! Идите детей воспитывайте, если ничего в этом не смыслите! а нам- мамочкам ни разу не смешно читать. особенно тем, кто с этим непосредственно сталкивался. Хватит нас отсылать детей воспитывать - и так всё в основном на матерях и держится,в большинстве папочки самоустранились от воспитания(зато,наверное, в выпивке и наркоте хорошо разбираются). у знакомой у сына были проблемы с нерусскими на рынке, так вот, на разборки пошла мама, а отец спокойно отсиделся в машине неподалёку...какой пример воспитания? - что за бабскую юбку при любой мало мальской проблеме прятаться? раньше батя заметит, что дитя покурил или выпил - выпорет мало не покажется, а сейчас мать заметит - поговорит, может даже и выпорет,попросит отца вмешаться, а папашка отлежится как бы не при делах на диване с той же бутылочкой пивка((( так что пусть мамочки рассуждают о чём хотят - это их детей пытаются убить наркотой, и ничего смешного в этом нет! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:20 |