Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Вчера там были с мужем. Обстановка как мне показалось больше для проведения банкетов. Ничего не готово, всё приходится ждать долго. Работают медленно, хотя народу вроде прилично работает. Может конечно то что они второй день работали вчера. Но мне не очень понравилось!!!
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
не вовремя видать были..у нас большую компанию обслуживали быстро довольно таки....нареканий по качеству и вкусу тоже не слышал....плюсом подарок от заведения тарелка пахлавы!!)))
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
![]()
цены приемлемые...пиво там есть...крепкий алкоголь пока с собой приносить...нет лицензии как я понял...
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
так посидеть немного пообедать(ну или так, просто на быструю руку поесть) на сколь выйдет?
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() не вовремя видать были..у нас большую компанию обслуживали быстро довольно таки....нареканий по качеству и вкусу тоже не слышал....плюсом подарок от заведения тарелка пахлавы!!))) мы были в обед, в 14:00. Зашли быстро перекусить-не получилось. Цены нормальные, как везде на мой взгляд. Роллы я не видела(там же кавказская кухня). Мы брали одно жаркое, два салата, сок и горячий шоколад вышло 350 руб. Сообщение отредактировал evgvs - 25.5.2013, 15:34 |
![]() мы были в обед, в 14:00. Зашли быстро перекусить-не получилось. Цены нормальные, как везде на мой взгляд. Роллы я не видела(там же кавказская кухня). Мы брали одно жаркое, два салата, сок и горячий шоколад вышло 350 руб. блин, мясо с сыром в лаваш завернули бы и порезали - мне и такие роллы пойдут)) хотя не... рыба лучше ![]() по цене, как ты написала, вроде норм. в след. раз я со всеми таки выберусь ![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
посидели славно, спасибо за пахлаву нашей чудной компании)) сервис, кухня, обслуживание очень неплохо для начала ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Мне тоже всё понравилось кроме кофе. И наверно успел бы еще чего-нибудь попробовать, если бы не налопался перед этим как хомяк ![]() Всей дружной компании объявляю выговор - за то что не успели меня остановить ![]() 2 evgvs Не знаю как вам не удалось перекусить быстро, мне первое блюдо принесли очень быстро, жаль отдали его не мне, но это мелочи, да Архонт? ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 11973 ![]() |
![]() Вчера там были с мужем. Обстановка как мне показалось больше для проведения банкетов. Ничего не готово, всё приходится ждать долго. Работают медленно, хотя народу вроде прилично работает. Может конечно то что они второй день работали вчера. Но мне не очень понравилось!!! Работают там так то быстро, просто насколько я знаю они берут сырую продукцию а не полуфабрикаты и готовят ее, зато вкусно и все свежее |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Мне тоже всё понравилось кроме кофе. И наверно успел бы еще чего-нибудь попробовать, если бы не налопался перед этим как хомяк ![]() Всей дружной компании объявляю выговор - за то что не успели меня остановить ![]() 2 evgvs Не знаю как вам не удалось перекусить быстро, мне первое блюдо принесли очень быстро, жаль отдали его не мне, но это мелочи, да Архонт? ![]() я просто пытался тебя остановить ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 3299 ![]() |
![]() Вчера там были с мужем. Обстановка как мне показалось больше для проведения банкетов. Ничего не готово, всё приходится ждать долго. Работают медленно, хотя народу вроде прилично работает. Может конечно то что они второй день работали вчера. Но мне не очень понравилось!!! Вам, в макдональдс - всё быстро и всё готово))) |
Сообщений: 811 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 12697 ![]() |
|
Сообщений: 655 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 461 ![]() |
![]()
сегодня с сыном ходили, отмечали окончание учебного года...все понравилось, цены приятно удивили.... сказали водки нет но можно со своей, в пятницу с друзьями туды рванем отмечать окончание трудовой недели ![]() |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
|
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
а с напитками что там?
-------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 4845 Регистрация: 19.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3695 ![]() |
![]() |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]()
ммм , надо сходить оценить) а у меня вопрос ещё, по поводу стоянки)) где там ставить машину?)) во дворах ?(( -------------------- |
![]() Вам, в макдональдс - всё быстро и всё готово))) Я высказала своё мнение на второй день открытия, прошу без подобных комментариев. Если мне не понравилось там, это уж моё личное впечатление и второй раз я туда точно не пойду. Еще было два момента мало приятных: на мой заказанный салат ответили-нужно яйца варить, а другой принесли замороженный,муж попросил его разогреть, принесли новый и снова замороженный, Сообщение отредактировал evgvs - 1.6.2013, 7:38 |
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Были вчера, ничего так... Т.К. мясо принципиально не жру, заказали рыбу и салат. Рыбу (шашлык из фарели) готовили долго, но вышло вкусно. Друг брал плов, ему вроде тоже понравилось. А ещё какое-то пиво на разлив было тёмное...ваще омномном ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]()
А мне понравился шашлык из мякоти баранины... было вкусно, сочно и соус мне пришелся по душе... В целом милое пока заведение, аккуратное... Только им с освещением и музыкой надо что-то решать и делать... качество звука уши режет жуть просто, особенно когда стали громче включать... и свет до конца вечера горит центральный яркий, хотелось бы приглушенности некоторой.... -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]()
согласен по свету!!!!а музыка во всех наших заведениях проблема....если конечно лова-лова не шпарит ...не???
Сообщение отредактировал wert - 3.6.2013, 10:43 |
Сообщений: 273 Регистрация: 9.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1020 ![]() |
![]() это где вообще? Э-эх, девушка! СПОРТИВНАЯ, 13. Как говориться, будете у нас... Вообщем заходите ![]() ммм , надо сходить оценить) а у меня вопрос ещё, по поводу стоянки)) где там ставить машину?)) во дворах ?(( Стоянку на улице сделали, небольшую, машины на 4-5 |
Сообщений: 4845 Регистрация: 19.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3695 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
со всех, кто со своим приходит, берут по 50р. с человека в счете это указывается как "Услуги официанта" и рядом сумма 50р*кол-во чел-к -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 122 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
Рафаэль, Бомонд, Рояль, Куршевель.... Какие креативные названия, не Салда, а просто пафосный культурный центр. Бред Может и город надо переназвать? Сообщение отредактировал Raven - 5.6.2013, 10:02 |
![]() Рафаэль, Бомонд, Рояль, Куршевель.... Какие креативные названия, не Салда, а просто пафосный культурный центр. Бред Может и город надо переназвать? ну а что надо было Тошниловка, Закусочная, просто Столовая называть? ну пусть у нас в Салде свой Куршевель будет и Рояль в кустах))) |
![]()
Не сомневаюсь, что кухня и качество обслуживания соответствуют названиям ![]() Скоро еще ресторан "Беллиссимо" откроют в 105 доме. Естественно название в тренде. Если там будет также, как у них в Н. Тагиле, то это будет очень достойно (ну хотябы первый год). |
Сообщений: 620 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2777 ![]() |
![]()
посетили сегодня сиё заведение...остались недовольны..заказали по салату, муж пельмени в соусе и кофе..вместо пельменей принесли какую то похлебку, салат вообще оказался безвкусным, мне с салатом повезло больше, еще бы прорезали все хорошо и не такой длинной соломкой..пельмени трудно было назвать пельменями, и вкуса не было, кофе было приличнее всего..Так же не понятно было когда зашли что делать: то ли самим стол выбирать и садиться, то ли ждать пока посадят, надо самим. И еще официантка в салатовых штанах...неужели нельзя для такого заведения одеть черные??или про дресс код там и не слышали? Само помещение неплохое, красиво и аккуратно (муж сказал что похоже на свадебное), только не понравилось что служебное помещение не было закрыто, хоть бы занавески повесили. Музыка и впрямь кошмар, когда тихо играла было выносимо, зачем прибавили потом непонятно..Больше туда не пойдем, спасибо за внимание)
Сообщение отредактировал atata - 5.6.2013, 21:28 |
Сообщений: 38 Регистрация: 13.8.2012 Пользователь №: 8001 ![]() |
![]()
Давно пора понять, что приличный интерьер не скроет убогий сервис и кухню.
|
|
Сообщений: 422 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда СИТИ Пользователь №: 4671 ![]() |
![]()
Очень уж интересно стало мне, что же это за "Рафаэль" такой, почитав ваши комменты. Сегодня заглянули туда на обед. Мдаааа - лучше бы не заглядывали. Ну да ладно- выскажу свое мнение. Обстановка мне очень понравилась - все красиво! Подошла милая девушка - принесла меню. Спросили что можно покушать побыстрее, чтобы не ждать, т.к. времечко было ограничено. Вообщем остановились на солянке и салатике. Принесли все буквально через минут 10. Начну с салатика - Цезарь: крупные ломтики помидора, большие гренки, майонез с гулькин нос, размазанным по тарелке снизу, короче сухой и не вкусный!!! И это удовольствие стоит 120 руб. Принесли солянку - ну тут скажу правда ВКУСНО, даже очень. Вместо хлеба - булочки из сырого деревянного теста, видимо, дней 7 выдержки. Чашечка кислого кофе, ну очень противного((((( По цене получилось так (мы были вдвоем): солянка - 80 руб.(2 шт.), булочки - 15 руб(2 шт.), Цезарь (1 шт.) - 120 руб., кофе - 30 руб., чай - 45 руб., лимон - 30 руб. (не знаю зачем, но нам принесли полное блюдце лимона нарезанного), а тут самое интересное в рукописном чеке: МАЙОНЕЗ (в солянке была максимум чайная ложечка майонеза) - 20 руб. (2 шт.) Подведем итог - 455 рублей мы оставили на двоих в энтом заведении, при том, что все было не особо вкусно. И такой бред - отдать за 2 чайные ложки майонеза - 40 рублей.....(((((( Когда мы собрались уже пойти - девушка мило спросила - все ли понравилось нам... Про кофе сказала, что да он у нас не очень, но скоро привезут хороший, а про остальное мы и говорить не стали... Сделали вывод, что туда ни ногой!!!! Вот такая вот история... |
![]() |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
так там вроде повара парнишки молодые, русские, видимо без опыта, вот еда и не очень. Не был там и как-то не охото после всего написанного)))
|
Сообщений: 24 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11360 ![]() |
![]()
Были в кафе все понравилось . Повар привезен из Баку. Шашлык из баранины вкусный. Кофе не пил а чай листовой вкусный.
|
Сообщений: 276 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 1889 ![]() |
![]()
Ходили туда корпоративчиком. Недорого, вкусно, и просто очаровательно. В чеке никакой "дополнительной" платы за свое спиртное не увидели. Баранина- просто таяла во рту. Салаты -порция большая. Да, чуть недосолены- но солонки на каждом столе. Музыка любая по твоему желанию. Радует, что двери в туалет глаза не мозолят, как например в Сирени. А еще там вкусное мороженное. |
Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 5925 ![]() |
![]()
О, опередили с темой!)) Итак: + обстановка (внутренняя) + приемлемые цены + вкусные блюда + ненапрягающее муз.сопровождение и - отсутствие хостес - неприветливость официантов - хромает оформление меню В целом, осталось неплохое впечатление от заведения. Осталось минусы превратить в плюсы:) |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Были с мужем в субботу.Ну что сказать...Понравился зал, очень светло, оформление красивое, празднично прям выглядит.Кто-то уже писал, что гостей не встречает никто - вот и нас никто не встретил, толпа сотрудников на баре стояла, на нас никто внимания не обратил до тех пор пока я не спросила куда можно присесть. На нас посмотрели удивленно, сказали садиться где свободно. Ладно, присели..Принесли меню, сидим листаем, через 2 минуты подходит девушка спрашивает :"Что заказывать будете?", "Не готовы" говорим..Ушла.Потом пришлось ждать пока она выйдет из помещения для персонала (в котором действительно не хватает дверей или шторок хотя бы).Заказали пельмени, курицу по-французски, шашлык из курицы, картофель фри. Ждем заказ. На столе, кстати, было не очень чисто: на скатерти пятно от кружки или стакана, очень хорошо заметное, на салфетках коричневых, которые под тарелками, крошки какие-то, на тарелках тоже. По поводу еды: картошка фри не понравилась, очень жирная, шашлык сухой был, курица по-французски понравилась мне, вкусно приготовлена и порция довольно таки большая, про пельмени ничего не скажу, муж кушал, ему не понравился размер их, очень маленькие(но это уже на любителя). А еще представительный мужчина подошел и спросил, не желаем ли мы бесплатно оценить качество кофе (в это время там кофе машину устанавливали)..Муж пожелал..Нам еще раз сказали, что это бесплатно и пообещали что сейчас принесут кофе...но халявы не вышло, кофе до нас так и не дошел..Посещение кафе встало нам в 535 руб. Считаю что на двоих это очень даже не дорого. Вобщем, ИМХО, кафешка средненькая, кормят ничего, но сервис очень подкачал..Может еще когда-нибудь сходим, а может быть и нет.. -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
|
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]()
Девченки 2/2 работают. Дак вот, был там несколько раз, в одну смену подходят чуть-ли не с дверей, предлагают столик, по окончании приема пищи спрашивают что понравилось, а что стоит улучшить, чаевые всегда оставляю, а в другую смену совсем другое отношение, доработать бы еще чуток несколько моментов и мне кажеться очень отличное заведение бы стало. Но то, что там очень недорого покушать можно-факт. Майонез в цезарь класть стали) |
![]()
вернулась из сего заведения. Зашли, на входе никого нет. Подошли к стойке-вышла девочка, предложила присесть, принесла меню. Приятная, вежливая. Сначала я заказала шашлык из баранины. Баранины не оказалось, поэтому заказала корейку свиную. Волшебное мясо! Я о таком вкусном кусочку мечтала давно. Хорошо прожарено, сочное, не пересолено, всё как надо. Не оказалось в кафе также аджики. За соседний стол пришла компания выпивающих людей, со своим. В общем, товарищам видимо не повезло. В кафе очень много народу, поэтому им предложили подождать шашлыка примерно час-полтора. Потом чего-то не оказалось в наличии, потом ещё чего-то и ещё чего-то. От одного блюда гости отказались. Девочка официантка зашла в комнатку без шторки и очень громко крикнула: такое-то блюдо не разогревайте! ![]() в общем, чек на двоих очень понравился гранатовый соус, лаваш не впечатлил, Цезарь не впечатлил. по-моему, он с российским сыром (самый вкусный Цезарь в Хаджурао). Бозбаш не поняла. Не хватает в меню десертов. Есть блинчики, 3 вида мороженого. Хотелось бы всё-таки побольше постряпушек. Ну и от обслуживания не осталось неприятных впечатлений. Девушке Юлии спасибо и небольшой комплимент в виде чаевых. Кстати да, шейка тоже невероятно вкусная |
|
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]()
недавно посетила это заведение со своими подругами. обстановка не плохая. зал был практически пуст. к нам вышла девочка-официантка, которая в течение всего времени, что мы там просидели еще и отвечала за музыкальный фон. мы заказывали шашлык из свинины - вкусно, а вот салат под шубой был заветрен и не первой свежести, еще брали долму -просто ужас!!! вместо листьев винограда листья смородины, а внутри жесткий фарш с рисом, и тоже создалось такое впечатление, что блюдо готовили давно. поэтому из плюсов могу пока выделить: - много столиков - вкусный шашлык из свинины минусы: - медленное обслуживание - блюда не первой свежести предложения: - номера столиков напечатать, а не писать от руки - скатерти на столах сделать темного цвета, так будет контрастней, а то весь цвет фона такой, что будто правда сидишь как на молочной кухне а не в кафе |
Сообщений: 296 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 7260 ![]() |
![]() недавно посетила это заведение со своими подругами. обстановка не плохая. зал был практически пуст. к нам вышла девочка-официантка, которая в течение всего времени, что мы там просидели еще и отвечала за музыкальный фон. мы заказывали шашлык из свинины - вкусно, а вот салат под шубой был заветрен и не первой свежести, еще брали долму -просто ужас!!! вместо листьев винограда листья смородины, а внутри жесткий фарш с рисом, и тоже создалось такое впечатление, что блюдо готовили давно. поэтому из плюсов могу пока выделить: - много столиков - вкусный шашлык из свинины минусы: - медленное обслуживание - блюда не первой свежести предложения: - номера столиков напечатать, а не писать от руки - скатерти на столах сделать темного цвета, так будет контрастней, а то весь цвет фона такой, что будто правда сидишь как на молочной кухне а не в кафе Как вы определили, что в долме листья смородины? Представьте отварной смородиновый лист, это же сильный смородиновый запах! Листья винограда специально привезены из солнечного Баку и это 100%))) |
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 ![]() |
![]() очень понравился гранатовый соус сходила с подружками.. соуса гранатового в кафе отведать не удалось(. Заказывала шашлык из свиной шейки - нууу, съедобно, но свойский вкуснее в разы. Больше ничего пока не попробовала - схожу еще как-нибудь по возможности. Обслуживание хорошее - девочки постоянно подходили к нам, помогли нам удобно сесть. Но, вот тоже не понравилось, как и многим другим, что свет рано выключили (хотя еще 9 вечера не было) и музыка орала... |
![]()
Побывал вчера.... всю ночь просидел на белом троне(не пил алкоголь), сегодня иду в больничку, чек есть, буду жаловаться в сэс |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
тоже побывал в заведении, шашлык на кости из баранины не понравился, горелым отдавало. Обслуживание понравилось, приносили все быстро, были вежливы..и т.д. Встретил и показал куда сесть сам хозяин. Вообщем официантки в тот вечер бегали...видимо хозяин их гонял))))
|
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
Интерьер скучный , много света и все белое. Из блюд мне очень понравилась долма, там какая то специя прикольная, на мяту похоже ))) официанты работают быстро, блюда приносят быстро . мы были в первую неделю открытия. Не понравилось компания молодых и не очень людей, в сланцах и грязных футболках, это скорее всего там не исправят)))
-------------------- |
![]() Интерьер скучный , много света и все белое. Из блюд мне очень понравилась долма, там какая то специя прикольная, на мяту похоже ))) официанты работают быстро, блюда приносят быстро . мы были в первую неделю открытия. Не понравилось компания молодых и не очень людей, в сланцах и грязных футболках, это скорее всего там не исправят))) предлагаете фейс-контроль ввести? |
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
[quote name='ТИМ' date='19.6.2013, 18:02' post='645530'] предлагаете фейс-контроль ввести? [/quote На фоне белых скатертей выглядит нелепо ))) -------------------- |
![]() |
Сообщений: 604 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11121 ![]() |
![]()
Хочу рассказать о своем походе в это заведение. Больше не пойду, сразу говорю. Пришли, сели. Официантка вежливая девочка, но...Были заказаны: овощи запеченые на огне, шашлык из свиной шейки, соусы к шашлыку. Принесли минут через 15 .....овощи свежие, нарезка: помидоры, редис, огурцы! Пришлось вернуть. Ведь овощи запеченые на огне должны быть, как нам сказали-перец, баклажаны, помидоры. Настроение подпортилось. Еще через 20 минут принесли "шашлык". Вообще-то от армянской кухни ожидаешь чего-то вкусно-пропитанного специями, пахнущего костром, но оказалась какая-то безвкусная жевачка, не вымочен вообще! Соусы. Сливочно-чесночный оказался пресной сметаной с небольшим кол-вом чеснока, гранатовый-гранатом и не пахнет, я думаю, он должен быть кисловатым, немного с оттенком сладости- это была какая-то липкая вязкая сладкая масса, может даже с добавлением меда-фигня какая-то. третий соус- кетчуп обыкновенный, его и съели, вообщем, армянской кухней и не пахнет.Потом принесли запеченые овощи, как сказала моя сестра-мыло, абсолютно без соли безвкусные, немного тронутые огнем, местами хрустевшие помидоры без кожи, баклажан и перец, вкус этого перца преследовал меня до конца дня, а ночью болел живот. Ну как, вам еще хочется пойти в Рафаэль?
Сообщение отредактировал sol - 22.6.2013, 22:30 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
В Рафаэль надо сходить - попробовать садж - запеченные овощи с мясом. ![]() |
![]()
и булочки нефиг подогревать, пытаясь сымитировать их утреннюю свежесть
|
![]()
можно сделать вывод, что у Рафаэля пока уровень придорожной забегаловки на трассе
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 21.7.2012 Пользователь №: 7674 ![]() |
![]()
Ну что могу сказать, почему я не прочитала об этом кафе накануне, перед грядущем походом в это заведение. Скажу честно нам с мужем не понравилось все с самого начала, как только переступили порог заведения. Не знали куда сесть, администратор подошла не сразу, нас провели к столику который был грязный и грязной посудой , неудобный диван далеко от стола не удобно кушать, несоленое Пити, и огромные куски курдючного сала в нем, лаваш нам показалось, что покупной из магазина, в меню указана 10 руб, а в чеке 15 руб. Просили сок яблочный , принесли апельсиновый, пришлось выпить, чтобы не напрягать девочку . не плохо бы отделить зал для проведения банкетов от общего зала, ну в самом деле мешали сильно. Пришла домой заболел живот больше туда не пойду. !!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Ну что могу сказать, почему я не прочитала об этом кафе накануне, перед грядущем походом в это заведение. Скажу честно нам с мужем не понравилось все с самого начала, как только переступили порог заведения. Не знали куда сесть, администратор подошла не сразу, нас провели к столику который был грязный и грязной посудой , неудобный диван далеко от стола не удобно кушать, несоленое Пити, и огромные куски курдючного сала в нем, лаваш нам показалось, что покупной из магазина, в меню указана 10 руб, а в чеке 15 руб. Просили сок яблочный , принесли апельсиновый, пришлось выпить, чтобы не напрягать девочку . не плохо бы отделить зал для проведения банкетов от общего зала, ну в самом деле мешали сильно. Пришла домой заболел живот больше туда не пойду. !!!!!!!!!!!!!!! Точно, когда банкет идет, остальных посетителей надо бы отделить, дабы не смешивались в спортивных костюмах и домашних тапочках с нормальными людьми , которые заплатил нехило, и желали бы потусить своей компанией. Еда нормальная. Дресс код обязательно ввести нужно. |
Сообщений: 604 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11121 ![]() |
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() Точно, когда банкет идет, остальных посетителей надо бы отделить, дабы не смешивались в спортивных костюмах и домашних тапочках с нормальными людьми , которые заплатил нехило, и желали бы потусить своей компанией. О проблемах комнатных спортсмЭнов в тапках, разговаривающих на чиста-конкретна-матерно русском уже писал. Смиритесь. Ситуация не изменится. Дресс код обязательно ввести нужно. Дамы в вечерних нарядах, джентльмены в смокингах. Не, не там...))Не пускать в трениках и шлёпках они не могут - им важен каждый клиент. Цену поднять, что бы отсечь контингент, они тоже не могут - придется улучшить качество сервиса и кухни, и этого они не могут...(( Хотите отдохнуть без этих бесплатных бонусов - выбирайте что-то элитное, и не здесь. (Единственное, сколько были в Риче, такого не замечено - видимо цена их пугает)) ) И ещё раз о культуре - ребята, если вы выходите в общественное место (коими являются кафе и рестораны), постарайтесь одеться поприличнее, не нажираться до этого, не разговаривать матом на весь зал, и вообще не вести себя, как на своей даче - вы среди других людей находитесь, которые пришли отдохнуть, а вы им портите отдых! Хотя вам пофиг...(( Быдло такое быдло... Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 3.7.2013, 1:30 -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
|
![]() ..... подана покрасивше да, действительно....никудышный и трудноупотребимый шашлык подан был с апломбом, достойным, как минимум "Арагви" советского периода....подставка, стойки, ложементы под шампур......тока все эти артефакты не сгладили впечатления о блюде.....шашлык в Риче - полное гавно.... |
Сообщений: 21 Регистрация: 3.2.2011 Из: Спортивная Пользователь №: 2828 ![]() |
![]()
Уважаемые посетители кафе, соблюдайте тишину в вечернее и ночное время, жители прилегающего дома хотят иногда спать, а не слушать пьяные вопли под окнами и громкую музыку!
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Блин, а что в кафешке туалет не работает? Почему выходя на вечернюю прогулку с собакой или возвращаясь поздно домой должна наблюдать "писающих мальчиков"? Притом делают они это на стену моего дома или того же кафе....Или это недовольные клеенты?
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() Блин, а что в кафешке туалет не работает? Почему выходя на вечернюю прогулку с собакой или возвращаясь поздно домой должна наблюдать "писающих мальчиков"? Притом делают они это на стену моего дома или того же кафе....Или это недовольные клеенты? а ты скажи собачке "фас", они заодно и покакают. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
![]() Блин, а что в кафешке туалет не работает? Почему выходя на вечернюю прогулку с собакой или возвращаясь поздно домой должна наблюдать "писающих мальчиков"? Притом делают они это на стену моего дома или того же кафе....Или это недовольные клеенты? Ага, ещё и крысы бегают от этого заведения ![]() |
![]() да, действительно....никудышный и трудноупотребимый шашлык подан был с апломбом, достойным, как минимум "Арагви" советского периода....подставка, стойки, ложементы под шампур......тока все эти артефакты не сгладили впечатления о блюде.....шашлык в Риче - полное гавно.... Заказывайте в Риче не любимый народом шашлык, а что-либо из их меню - сейчас они специализируются на чешской кухне, ИМХО. Очень вкусно! -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
![]() Блин, а что в кафешке туалет не работает? Почему выходя на вечернюю прогулку с собакой или возвращаясь поздно домой должна наблюдать "писающих мальчиков"? Притом делают они это на стену моего дома или того же кафе....Или это недовольные клеенты? Проверено. Работает. Все вопросы к "писающим мальчикам" -------------------- Становясь океаном,
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 174 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 11287 ![]() |
![]()
А кондиционер всё еще не установили? всё устраивает: еда, интерьер, обслуживание, развлекательнаяя программа... но жарааааааааааа(((
|
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
еще не хрдили туда,после отзывов вообще желания нет.Проходя около кафе заметила что у них табличка ,где пишут часы работы кафе распечатана на простом листе....как то не айс...
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]()
полгода назад был в Чехии. Общались с друзьями кушали в их заведениях, в Праге и в маленьких местечках недалеко от Праги. месяц назад чехи посетили Салду. Собрались вечером посидеть в Рафаэле, новое заведение - решили попробовать. Когда подъехали как-то страшновато заходить было: ЭКСТЕРЬЕР минус. Когда зашли мнение изменилось: ИНТЕРЬЕР плюс. сели за столик подошла девочка-официант. заказали жаренное мясо с овощами на углях. блюдо рассчитано на 4 человек, нас было трое. и салатики. ну и нарезку вроде мясную чтб не скучать пока готовить будут. считаю, для такого заведения нормально на готовку от 20 до 40 минут в зависимости от блюда (действительно, это Вам не МАКДОНАЛЬДС). пока готовилось блюдо пили пиво, закусывали нарезкой, общались. ДИВАНЫ УДОБНЫЕ ОБСТАНОВКА СПОКОЙНАЯ располагающая к общению. пиво пили Жигулёвское, по желанию чешских друзей. блюдо принесли минут через 15 (плюс) но забыли положить угли для подогрева (минус) позвали девушку-официанта приятной, кстати, наружности и всё было тутже исправлено. но не хватает опыта обслуживания это простительно для салдинского заведения. со временем будет нормально. ПИВО оказалось замечательное (плюс) но КОФЕ не брали, нас сразу предупредили, что кофе пока в должном качестве отсутствует (минус) Заплатили очень даже не много (не знаю плюс или минус) был согласен заплатить больше но чтб не было минусов. общее впечатление очень даже положительное. минусы все поправимы временем. Сообщение отредактировал MaxM1970 - 11.7.2013, 14:18 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() Блин, а что в кафешке туалет не работает? Почему выходя на вечернюю прогулку с собакой или возвращаясь поздно домой должна наблюдать "писающих мальчиков"? Притом делают они это на стену моего дома или того же кафе....Или это недовольные клеенты? Писающие мальчики к уровню сервиса заведения, думаю, мало относятся. Это действо ничего не показывает, кроме культуры писающих мальчиков и уровня развития соответствующей инфраструктуры города в виде биотуалетов. Если бы мальчики были какающие, то основания для подобного суждения были бы весомее, пусть и незначительно. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:05 |