Полная версия этой страницы:
Кафе РАФАЭЛЬ
делимся мнениями!!не ужто мимо нас пройдет такое обсуждение!!!!
Цитата(wert @ 25.5.2013, 12:34)

делимся мнениями!!не ужто мимо нас пройдет такое обсуждение!!!!
вы там вчерась обновили, так сказать))) вот и делитесь мнениями
Вчера там были с мужем. Обстановка как мне показалось больше для проведения банкетов. Ничего не готово, всё приходится ждать долго. Работают медленно, хотя народу вроде прилично работает. Может конечно то что они второй день работали вчера. Но мне не очень понравилось!!!
не вовремя видать были..у нас большую компанию обслуживали быстро довольно таки....нареканий по качеству и вкусу тоже не слышал....плюсом подарок от заведения тарелка пахлавы!!)))
Спиртное свое или покупать разрешение пить? И как цены?
цены приемлемые...пиво там есть...крепкий алкоголь пока с собой приносить...нет лицензии как я понял...
G-Star inc
25.5.2013, 15:26
так посидеть немного пообедать(ну или так, просто на быструю руку поесть) на сколь выйдет?
wert, Архонт, там роллы есть?
Цитата(wert @ 25.5.2013, 13:56)

не вовремя видать были..у нас большую компанию обслуживали быстро довольно таки....нареканий по качеству и вкусу тоже не слышал....плюсом подарок от заведения тарелка пахлавы!!)))
мы были в обед, в 14:00. Зашли быстро перекусить-не получилось. Цены нормальные, как везде на мой взгляд. Роллы я не видела(там же кавказская кухня). Мы брали одно жаркое, два салата, сок и горячий шоколад вышло 350 руб.
Цитата(evgvs @ 25.5.2013, 15:33)

мы были в обед, в 14:00. Зашли быстро перекусить-не получилось. Цены нормальные, как везде на мой взгляд. Роллы я не видела(там же кавказская кухня). Мы брали одно жаркое, два салата, сок и горячий шоколад вышло 350 руб.
блин, мясо с сыром в лаваш завернули бы и порезали - мне и такие роллы пойдут)) хотя не... рыба лучше
по цене, как ты написала, вроде норм.
в след. раз я со всеми таки выберусь
посидели славно, спасибо за пахлаву нашей чудной компании)) сервис, кухня, обслуживание очень неплохо для начала

только купите кофеварку нормальную или кофе нормальный!!))
Цитата(ИсториЯ @ 25.5.2013, 18:26)

посидели славно, спасибо за пахлаву нашей чудной компании)) сервис, кухня, обслуживание очень неплохо для начала

только купите кофеварку нормальную или кофе нормальный!!))
а кипяток? кипяток там есть?
Цитата(заяц @ 25.5.2013, 20:29)

это где вообще?
бывшая молочная кухня
Мне тоже всё понравилось кроме кофе.
И наверно успел бы еще чего-нибудь попробовать, если бы не налопался перед этим как хомяк
Всей дружной компании объявляю выговор - за то что не успели меня остановить
2
evgvs Не знаю как вам не удалось перекусить быстро, мне первое блюдо принесли очень быстро, жаль отдали его не мне, но это мелочи, да Архонт?
Forve, видимо мы не вовремя были.
за вкусно пожрать есть чо?
serega_Boh
25.5.2013, 23:46
Цитата(evgvs @ 25.5.2013, 13:50)

Вчера там были с мужем. Обстановка как мне показалось больше для проведения банкетов. Ничего не готово, всё приходится ждать долго. Работают медленно, хотя народу вроде прилично работает. Может конечно то что они второй день работали вчера. Но мне не очень понравилось!!!
Работают там так то быстро, просто насколько я знаю они берут сырую продукцию а не полуфабрикаты и готовят ее, зато вкусно и все свежее
serega_Boh
25.5.2013, 23:48
Цитата(G-Star inc @ 25.5.2013, 16:26)

так посидеть немного пообедать(ну или так, просто на быструю руку поесть) на сколь выйдет?
я думаю на 300-400 рублей вдвоем там можно покушать
Цитата(Forve @ 25.5.2013, 21:13)

Мне тоже всё понравилось кроме кофе.
И наверно успел бы еще чего-нибудь попробовать, если бы не налопался перед этим как хомяк
Всей дружной компании объявляю выговор - за то что не успели меня остановить
2
evgvs Не знаю как вам не удалось перекусить быстро, мне первое блюдо принесли очень быстро, жаль отдали его не мне, но это мелочи, да Архонт?

я просто пытался тебя остановить
Цитата(serega_Boh @ 25.5.2013, 23:46)

Работают там так то быстро, просто насколько я знаю они берут сырую продукцию а не полуфабрикаты и готовят ее, зато вкусно и все свежее
Цитата(serega_Boh @ 25.5.2013, 23:48)

я думаю на 300-400 рублей вдвоем там можно покушать
и откуда ты все знаешь??
Andrey_VS
26.5.2013, 19:03
Цитата(йойо2 @ 26.5.2013, 19:26)

нечего чурок кормить!!!
Так сделай, что - нибудь своё, хотя судя по комменту только языком работать.
А по - поводу заведения, если коротко: расположение удачнее, чем у "От заката, до рассвета", но кухня хуже.
Цитата(Архонт @ 26.5.2013, 12:32)

я просто пытался тебя остановить

а что там произошло? крендель перебрал пиво с водкой и его выносили на руках?
Цитата(evgvs @ 25.5.2013, 13:50)

Вам, в макдональдс - всё быстро и всё готово)))
как заказывать столик? номер там есть?
сегодня с сыном ходили, отмечали окончание учебного года...все понравилось, цены приятно удивили.... сказали водки нет но можно со своей, в пятницу с друзьями туды рванем отмечать окончание трудовой недели
Цитата(lynch @ 29.5.2013, 19:37)

сегодня с сыном ходили, отмечали окончание учебного года...все понравилось, цены приятно удивили.... сказали водки нет но можно со своей, в пятницу с друзьями туды рванем отмечать окончание трудовой недели

вы с сыном что ли хотели водки выпить?
Цитата(Алау @ 29.5.2013, 20:40)

вы с сыном что ли хотели водки выпить?
Так узнал заодно
баранину подают чи нет? че с шашлыком, хашлама?
Цитата(Alexia @ 31.5.2013, 9:34)

а с напитками что там?
лицензии нет, приходить со своим можно, но оплатив "типо входа", как я понимаю, а так есть пиво (то что пока не требует лицензии)
ммм , надо сходить оценить)
а у меня вопрос ещё, по поводу стоянки)) где там ставить машину?)) во дворах ?((
Цитата(Чичиков @ 27.5.2013, 9:55)

Вам, в макдональдс - всё быстро и всё готово)))
Я высказала своё мнение на второй день открытия, прошу без подобных комментариев. Если мне не понравилось там, это уж моё личное впечатление и второй раз я туда точно не пойду.
Еще было два момента мало приятных: на мой заказанный салат ответили-нужно яйца варить, а другой принесли замороженный,муж попросил его разогреть, принесли новый и снова замороженный,
Цитата(Нета @ 31.5.2013, 10:41)

лицензии нет, приходить со своим можно, но оплатив "типо входа", как я понимаю, а так есть пиво (то что пока не требует лицензии)
нет там никакого "типа входа", заведение не в убытке ведь. просто принес и все.
Были вчера, ничего так... Т.К. мясо принципиально не жру, заказали рыбу и салат. Рыбу (шашлык из фарели) готовили долго, но вышло вкусно. Друг брал плов, ему вроде тоже понравилось. А ещё какое-то пиво на разлив было тёмное...ваще омномном
А мне понравился шашлык из мякоти баранины... было вкусно, сочно и соус мне пришелся по душе...
В целом милое пока заведение, аккуратное...
Только им с освещением и музыкой надо что-то решать и делать... качество звука уши режет жуть просто, особенно когда стали громче включать... и свет до конца вечера горит центральный яркий, хотелось бы приглушенности некоторой....
согласен по свету!!!!а музыка во всех наших заведениях проблема....если конечно лова-лова не шпарит ...не???
Сладкоежка
3.6.2013, 23:57
Цитата(заяц @ 25.5.2013, 21:29)

это где вообще?
Э-эх, девушка! СПОРТИВНАЯ, 13. Как говориться, будете у нас... Вообщем заходите
Цитата(Пантера @ 1.6.2013, 0:56)

ммм , надо сходить оценить)
а у меня вопрос ещё, по поводу стоянки)) где там ставить машину?)) во дворах ?((
Стоянку на улице сделали, небольшую, машины на 4-5
Цитата(Архонт @ 1.6.2013, 9:00)

нет там никакого "типа входа", заведение не в убытке ведь. просто принес и все.
50 р. с человека если со своим спиртным, что нет то?? сходи да узнай
не заметили...мы были там...
Цитата(wert @ 4.6.2013, 20:09)

может не со всех берут по 50р))
Цитата(wert @ 4.6.2013, 21:09)

ну вот мы стол заказали на сб, нам так сказали, а может уже просто меняют правила
со всех, кто со своим приходит, берут по 50р. с человека
в счете это указывается как "Услуги официанта" и рядом сумма 50р*кол-во чел-к
Рафаэль, Бомонд, Рояль, Куршевель....
Какие креативные названия, не Салда, а просто пафосный культурный центр.
Бред
Может и город надо переназвать?
Цитата(Raven @ 5.6.2013, 10:00)

Рафаэль, Бомонд, Рояль, Куршевель....
Какие креативные названия, не Салда, а просто пафосный культурный центр.
Бред
Может и город надо переназвать?
ну а что надо было Тошниловка, Закусочная, просто Столовая называть? ну пусть у нас в Салде свой Куршевель будет и Рояль в кустах)))
Не сомневаюсь, что кухня и качество обслуживания соответствуют названиям
Скоро еще ресторан "Беллиссимо" откроют в 105 доме. Естественно название в тренде.
Если там будет также, как у них в Н. Тагиле, то это будет очень
достойно (ну хотябы первый год).
посетили сегодня сиё заведение...остались недовольны..заказали по салату, муж пельмени в соусе и кофе..вместо пельменей принесли какую то похлебку, салат вообще оказался безвкусным, мне с салатом повезло больше, еще бы прорезали все хорошо и не такой длинной соломкой..пельмени трудно было назвать пельменями, и вкуса не было, кофе было приличнее всего..Так же не понятно было когда зашли что делать: то ли самим стол выбирать и садиться, то ли ждать пока посадят, надо самим. И еще официантка в салатовых штанах...неужели нельзя для такого заведения одеть черные??или про дресс код там и не слышали? Само помещение неплохое, красиво и аккуратно (муж сказал что похоже на свадебное), только не понравилось что служебное помещение не было закрыто, хоть бы занавески повесили. Музыка и впрямь кошмар, когда тихо играла было выносимо, зачем прибавили потом непонятно..Больше туда не пойдем, спасибо за внимание)
Давно пора понять, что приличный интерьер не скроет убогий сервис и кухню.
Цитата(Нета @ 4.6.2013, 20:03)

50 р. с человека если со своим спиртным, что нет то?? сходи да узнай
девочка, хамите папочке. а дяденька там был и тему знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.