Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе РАФАЭЛЬ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
p.p.
их там проста бесплатно кормят.. а на халяву известное дело.. и уксус хорош.
Knopo4kA
Кстате тож крысу видел когда ребенка заберал из садика,от столовой в траву через дорогу пробежала
Архонт
Цитата(Knopo4kA @ 19.9.2013, 21:23) *
Кстате тож крысу видел когда ребенка заберал из садика,от столовой в траву через дорогу пробежала

может это все-таки не крысы, а оборотни в погонах?? dirol.gif
evgvs
Цитата(Knopo4kA @ 19.9.2013, 22:23) *

blink.gif
Цитата(Архонт @ 20.9.2013, 16:30) *
может это все-таки не крысы, а оборотни в погонах?? dirol.gif

По любому или начальник из видео про ОВО или Киселёв жрать бегали, маскируются противные!!!
А если серьёзно, живу я там давно и не бегали так массово они там ранее, не бегали!!!
апельсинчик
lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата(p.p. @ 19.9.2013, 22:14) *
их там проста бесплатно кормят.. а на халяву известное дело.. и уксус хорош.

вы в этом так уверены???? дак может и вас на халяву покормить дак давайте приходите все на халяву то почему бы и нет
Зингельшухер
оранжевому шарику лучше дело с булками и бараниной поправить, чем пытаться удивить всех надувкой щёк с жалкими потугами поязвить. С крысами тоже непонятка, сегодня с гаража топал - сфотать не успел, хоть в засаду садись и жди хвостатых...причем,удивило то, что грызуны пробегающие не серо-рыжие, а, практически черные....
апельсинчик
вы реально тут всякую хреньпишите

Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, рафаэль а что про коньен не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой:
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)

ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.
Так уж не нужно писать того о чем вы вообще не знаете
апельсинчик
Цитата(ТИМ @ 19.9.2013, 21:42) *
они просто у вас в подвале не были, а то бы блевали дружно... табуном... кстати забавно, табуном обычно кто ходит? я бы на месте тех же полицейских обиделась бы и не ходила бы к вам за такие сравнения))

А вы были???
Зингельшухер
апельсин-оглу, ну не лениво тебе было строчить столько ниочемного многа текста? научись котлеты стряпать для начала. еще и вывод, офигеть angel.gif
Архонт
Цитата(апельсинчик @ 21.9.2013, 0:05) *

Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, рафаэль а что про коньен не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)

ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.

во накопипастил. blink.gif
Зингельшухер
правилы форума арушил, пора банить
Spektr
Цитата(Зингельшухер @ 21.9.2013, 1:01) *
оранжевому шарику лучше дело с булками и бараниной поправить, чем пытаться удивить всех надувкой щёк с жалкими потугами поязвить. С крысами тоже непонятка, сегодня с гаража топал - сфотать не успел, хоть в засаду садись и жди хвостатых...причем,удивило то, что грызуны пробегающие не серо-рыжие, а, практически черные....

МОЖЕТ КОТЯРЫ ЧЕРНЫЕ?
Momonoff
Да уж, некоторые потенциальные посетители еще не успели переступить порог заведения, а некий апельсинчик, как правильно тут подметили, скорее всего апельсин-оглы, выдал своими перлами свое реальное отношение к гостям этого заведения - недалекий салдаманин и так придет и оставит бабосики, не взирая ни на каких крыс и все то прочее, что описывалось в теме.
Печалька.
ТИМ
Цитата(апельсинчик @ 21.9.2013, 0:06) *
А вы были???

упаси Бог) я микки маусов бездомных не люблю dirol.gif
апельсинчик
Цитата(ТИМ @ 24.9.2013, 13:44) *
упаси Бог) я микки маусов бездомных не люблю dirol.gif

какая деловая, не забывайте что рядом находиться мусорка и на каждой мусоки есть крысы печало что вы этого не знаете салдомани
Зингельшухер
Цитата(апельсинчик @ 25.9.2013, 1:26) *
...............салдомани

иди учись суп гороховый варить!!!! это одно из тех блюд, которое очень сложно испортить...
апельсинчик
Цитата(Зингельшухер @ 24.9.2013, 22:01) *
иди учись суп гороховый варить!!!! это одно из тех блюд, которое очень сложно испортить...

дома вари!!! себе гороховый. И не надо решать за всех кому что делать за собой следите!!!!
777Fantazer777
Цитата(Andrey_VS @ 26.5.2013, 19:03) *
Так сделай, что - нибудь своё, хотя судя по комменту только языком работать.

А по - поводу заведения, если коротко: расположение удачнее, чем у "От заката, до рассвета", но кухня хуже.

согласен шашлык всегда сушенки это печалька excl.gif
sergo
Цитата(апельсинчик @ 21.9.2013, 1:05) *

много лишнего написано, но в целом обсолютно согласен.
yantar
[quote name='апельсинчик' date='21.9.2013, 1:05' p
ловите всю противность салдаман
А Вам,апельсинчик,зачем её ловить? Плиз вон к себе на родину!
yantar
[quote name='апельсинчик' date='24.9.2013, 21:56' post='750164']
салдомани
Ну нельзя же жить в Салде и быть до такой степени безграмотным человеком! САЛДИНЦЫ мы, САЛДИНЦЫ!!!
апельсинчик
Цитата(yantar @ 28.9.2013, 22:11) *
[quote name='апельсинчик' date='21.9.2013, 1:05' p
ловите всю противность салдаман
А Вам,апельсинчик,зачем её ловить? Плиз вон к себе на родину!

вы видимо не то что то скопировали!!!!! это не мое)))
Зингельшухер
супы готовить научились, апельсинчек-заде? а мясо делать съедобно?
yantar
Цитата(апельсинчик @ 29.9.2013, 14:01) *
вы видимо не то что то скопировали!!!!! это не мое)))

Перечитайте своё сообщение от 21.09.2013
Зингельшухер
там поблемы с логикой....с гастрономией там вапще пипца....даже лук поджарить не могут, половина притомилась, вторая подгорела нафиг.....шейку сушенками на треть, две других нежуются, вообще.....свежие впечатления.....ужос, какое гавно-оглы
Зингельшухер
и сунарефов толпы
апельсинчик
не ходите)))) достали уже стонать.... зубы не сломали когда шейку жевали.... вы мужчина или нет что стонете как баба!
иЮЛЬка
Цитата(апельсинчик @ 19.9.2013, 21:11) *
не ходите коль не нравиться у нас и без вас народ хорошо идет и товарищи полицейские табуном идут и бизнес им прекрасен и обычная еда))) так уж кушайтей в другом месте)

А у нас что сейчас полицейские стали гурманами? Мне вот вообще наплевать, что они у вас там едят и им нравится. Почему нельзя писать негативные отзывы? Я вот почитала и у меня всё желание отбило туда сходить.
А крыс сама видела...
йойо2
Цитата(апельсинчик @ 29.9.2013, 23:42) *
не ходите)))) достали уже стонать.... зубы не сломали когда шейку жевали.... вы мужчина или нет что стонете как баба!

подход к клиентам на высоте! не пойду даже если приплатят)) ахаха, чурки тупые
9630486884
да не ходите. Там и так народу хватает в выходные вроде.
У нас про все заведения стонут. Так что уже привычно)
Chanel
Цитата(иЮЛЬка @ 29.9.2013, 23:05) *
Я вот почитала и у меня всё желание отбило туда сходить. А крыс сама видела...

Зря Вы так... Может там, как в Париже?!
Помните мультфильм "Ротатуй", вроде там тоже крыс рулил рестораном ! smile.gif

Rattus Norvegicus
Цитата(иЮЛЬка @ 29.9.2013, 23:05) *
А крыс сама видела...

Да, заходим покушать иногда... lol.gif
Архонт
Цитата(Chanel @ 30.9.2013, 8:27) *
Зря Вы так... Может там, как в Париже?!
Помните мультфильм "Ротатуй", вроде там тоже крыс рулил рестораном ! smile.gif

не... судя по постам, свин.
9630486884
Цитата(Архонт @ 30.9.2013, 11:23) *
не... судя по постам, свин.

Архонт, ты сам был там?
апельсинчик
Цитата(иЮЛЬка @ 30.9.2013, 0:05) *
А у нас что сейчас полицейские стали гурманами? Мне вот вообще наплевать, что они у вас там едят и им нравится. Почему нельзя писать негативные отзывы? Я вот почитала и у меня всё желание отбило туда сходить.
А крыс сама видела...

ммм крысы толпами бегают, наверно по залу бегали забыли выловить lol.gif
апельсинчик
Цитата(йойо2 @ 30.9.2013, 1:44) *
подход к клиентам на высоте! не пойду даже если приплатят)) ахаха, чурки тупые

открой свой ресторан lol.gif )))))) слабо? посмотрим как ты будешь крут... lol.gif
Архонт
Цитата(9630486884 @ 30.9.2013, 10:55) *
Архонт, ты сам был там?

одним из первых. нормально было, такое впечатление, что или хозяин сменился(маловероятно) или готовил к открытию кто-то другой. я в общем-то знаю, почему уровень скатился до нынешнего.
9630486884
Цитата(Архонт @ 3.10.2013, 3:22) *
одним из первых. нормально было, такое впечатление, что или хозяин сменился(маловероятно) или готовил к открытию кто-то другой. я в общем-то знаю, почему уровень скатился до нынешнего.

да вобще-то у нас всегда так - начинают за здравие, а заканчивают все знают как. В "Тахир" хочу в Тагиле. Рулил бы кто-то только, а то коньяка не выпить за рулем blush.gif
Архонт
Цитата(9630486884 @ 3.10.2013, 7:36) *
да вобще-то у нас всегда так - начинают за здравие, а заканчивают все знают как. В "Тахир" хочу в Тагиле. Рулил бы кто-то только, а то коньяка не выпить за рулем blush.gif

тахир, ент где?
9630486884
Цитата(Архонт @ 3.10.2013, 13:02) *
тахир, ент где?

в Тагиле.
Peps
Востояная 18

Директор Исмаилов Тахир Адыезал Оглы

Телефон: [3435] 433841 Общий
Рабочее время:

11.00-04.00 пт-сб без перерыва
11.00-24.00 вс-чт без перерыва
p.p.
судя по свежему дубльгис в тагиле нет заведения "Тахир", есть "Ташир" - пиццерия, но она не на Восточной, 18. А на Восточной, 18 имеется кафе "Для друзей"
)
9630486884
Цитата(p.p. @ 3.10.2013, 14:27) *
судя по свежему дубльгис в тагиле нет заведения "Тахир", есть "Ташир" - пиццерия, но она не на Восточной, 18. А на Восточной, 18 имеется кафе "Для друзей"
)

оно назвалось раньше Тахир. В лучшие времена. Потом переименовали.
Архонт
Цитата(9630486884 @ 3.10.2013, 13:39) *
оно назвалось раньше Тахир. В лучшие времена. Потом переименовали.

слышал. видел.
Tutta
Раза три посещала сие заведение. Мнение складывалось больше положительное, чем отрицательное. Видела проблемки с официантками, не отличающими бокал от рюмки, крик маленького ребенка в подсобке, но в целом неплохо. Читала здесь кучу разных отзывов Впервые побывала на бизнес-ланче - удивительно порадовал. Выбор блюд (четыре салата, три первых бдюда, шесть вариантов второго блюда) - я не знаю, где в Салде могут такой выбор предложить. Второе блюдо по нашей просьбе подогрели, чай принесли по нашей просьбе попозже, чтоб не остыл. Все наши желания исполнили. Подругу из Еката, которой есть что и с чем сравнить - обед очень удивил и порадовал ценой и вкусом. СПАСИБО!
9630486884
Цитата(Tutta @ 9.10.2013, 22:10) *
Раза три посещала сие заведение. Мнение складывалось больше положительное, чем отрицательное. Видела проблемки с официантками, не отличающими бокал от рюмки, крик маленького ребенка в подсобке, но в целом неплохо. Читала здесь кучу разных отзывов Впервые побывала на бизнес-ланче - удивительно порадовал. Выбор блюд (четыре салата, три первых бдюда, шесть вариантов второго блюда) - я не знаю, где в Салде могут такой выбор предложить. Второе блюдо по нашей просьбе подогрели, чай принесли по нашей просьбе попозже, чтоб не остыл. Все наши желания исполнили. Подругу из Еката, которой есть что и с чем сравнить - обед очень удивил и порадовал ценой и вкусом. СПАСИБО!

ого. надо сходить попробовать.
Сат
Действительно есть выбор, посетил данное заведение в понедельник, на выбор: 4 салата, 4 супа, 4 гарнира, 4 горячих, выбрал что хотел, вкусно все, спасибо!
Ракета
Cat, в куршавеле были, в рафаэле тоже, сходите в рояль, говорят готовить вкусно стали там, самому интересно, но некогда пока
Natali1976
Побывали в заведении, что не понравилось гардеробщица - пропойка с перегаром и курилка у них не продуманана, проходишь в туалет через смог табачный, одежда вся пропахла табачным дымом и очень много черных. А кухня впечатлила, очень вкусный люля-кебаб из баранины, шашлык с прекрасным соусом и т.д., к обслуживанию вопросов нет и цены очень приемлемые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.