Был в этом заведении крайний раз 14 февраля, заказал плов и солянку. Вместо плова получил варёный рис и сверху мясо. Всё это было украшено изюмом и курагой, на специи даже намёка не было. Позже принесли солянку. Не знаю что там за колбаса была, но ткнул пару раз ложкой и выпил только бульон. Одна из официантов которая постарше, курила прямо на кухне, что было видно за полуоткрытой шторкой. Позже ещё там курил молодой человек, по всей видимости один из друзей хозяина заведения. Народу было достаточно, значит пипл "хавает", можно работать дальше.
Lenkapenka3
16.2.2014, 19:39
Цитата(Lysyj® @ 16.2.2014, 19:19)

Был в этом заведении крайний раз 14 февраля, заказал плов и солянку. Вместо плова получил варёный рис и сверху мясо. Всё это было украшено изюмом и курагой, на специи даже намёка не было. Позже принесли солянку. Не знаю что там за колбаса была, но ткнул пару раз ложкой и выпил только бульон. Одна из официантов которая постарше, курила прямо на кухне, что было видно за полуоткрытой шторкой. Позже ещё там курил молодой человек, по всей видимости один из друзей хозяина заведения. Народу было достаточно, значит пипл "хавает", можно работать дальше.
Интересно!!!!
Бусинка :)
18.2.2014, 11:49
Сестра рассказывала не так давно ходила туда с подругой. Никто не встречает там, как допустим в Тагиле в Ем Сам. Непонятно куда идти и куда садиться и есть ли места вообще, официантов не дождаться. Приходиться даже за счетом самим подходить и говорить...Гардеробщица и одновременно техничка, не отдала пальто из раздевалки: говорит мол пока пол не домою не дам и нечего тут ходить. Девченки говорят: давайте мы сами возьмем. А она: а вдруг утащите еще что оттуда. Нет, ждите говорит. ппц персонал. не сунусь даже туда.
были в рафаэле 7 марта и 28 марта 7 марта салаты были хорошие отбивные горелые 28 наоборот а так ничего чистенько не плохо для Салды боле менее
Цитата(Бусинка :) @ 18.2.2014, 12:49)

Сестра рассказывала не так давно ходила туда с подругой. Никто не встречает там, как допустим в Тагиле в Ем Сам. Непонятно куда идти и куда садиться и есть ли места вообще, официантов не дождаться. Приходиться даже за счетом самим подходить и говорить...Гардеробщица и одновременно техничка, не отдала пальто из раздевалки: говорит мол пока пол не домою не дам и нечего тут ходить. Девченки говорят: давайте мы сами возьмем. А она: а вдруг утащите еще что оттуда. Нет, ждите говорит. ппц персонал. не сунусь даже туда.
Кабаков в Салде стало ОЧЕНЬ много. Весь народ по ним рассосался, кто куда. Для гопников и босяков - каньон, кому в Конюшню западло - Сирень, Рафаэль и т.д., а у кого денег мешок и х.. до кишок, тому дорога в Белиссимо.
eazarevich
2.4.2014, 14:18
мне не нравится там еда. Баранина - ужасно. А самый прикол: заказала рыбную тарелку (написано, чето сёма присутствует), принесли - соленые селёдка, скумбрия, горбуша...а теперь (!!!) представте себе послевкусие чинзаны, когда его закусываешь селёдкой

Короче, ребята, не надо на продуктах экономить. Хрен с ним, с обслуживанием, но хоть готовьте вкусно. По-моему мнению, кавказскую кухню вообще трудно испортить. Ну, а вам это каким-то образом удалось!
А господа гости из соседних солнечных республик совсем в этом заведении оборзели! Свадебку вчера закатили: днем в процессе подготовки насколько раз подъезжала черная машинка с орущим спец сигналом и проблесковым маячком (установка данного оборудования на машину очень даже не законна), дневного сна мои дети лишились!!! А чуть попозже вообще устроили ритуал убийства барана прямо под нашими окнами. Ночного сна мои дети тоже наверное не заслужили: салют под окнами громыхал в 23.20. Ну а про мой сон и говорить нечего: замечательная аппаратура с орущими басами каждый вечер, а по выходным и ночь включена так, что гудят стены квартиры и стекла в "кафе" , не помогают уснуть даже беруши.
Несите господа посетители туда свои денежки, кормите "гостей", жизни они не дадут ни нам ни нашим детям!!!!
eazarevich
9.4.2014, 9:08
да-да-да! я наблюдала эту свадьбу, у меня тоже окна на Рафаель выходят. Но это я им прощаю, молодцы армяне, или кто они там, умеют на широкую ногу гулять! Я это одобряю!!! Особенно мне понравился мужчина в шикарном костюме василькового цвета!!! Только какого черта посетителей так дерьмово кормите?
флаг был азербайджанский))) наблюдала начало этой свадьбы... их машинами было заставлено всё вокруг... живу на против этого кафе, дак кроме салюта ничего не слышала
живущим напротив ОЧЕНЬ повезло, что не лето и не открыты двери настежь, а то бы почувствовали всю прелесть громкой музыки ночью
лето да.. лето это другой разговор((
кстати, с этих выходных со своим спиртным нельзя будет
eazarevich
10.4.2014, 7:36
ну тогда усё. Хренакс и этому зведеньицу. Чем же тогда люди отраву...ой, еду будут запивать?
20 июня были на свадьбе не понравилось ни закуски ни горячее не обслуживание
ZloVredina
23.6.2014, 20:15
Цитата(Rak @ 23.6.2014, 17:35)

20 июня были на свадьбе не понравилось ни закуски ни горячее не обслуживание
20 июня какая-то свадьба прямо у входа на ступеньках тусовалась. Ведущая в микрофон орала, песни, пляски, конкурсы.
А почему на улице-то? Почему бабушки, дедушки, мамы с колясками, дети в детском саду (была пятница) должны слушать эту свистопляску?

Эхо по всей спортивной.
Один раз был. Больше не пойду. ТОШНИЛОВКА. Из положительных эмоций только вежливая бабушка в гардеробе.
Цитата(AGB @ 7.4.2014, 19:59)

. Ночного сна мои дети тоже наверное не заслужили: салют под окнами громыхал в 23.20. Ну а про мой сон и говорить нечего: замечательная аппаратура с орущими басами каждый вечер, а по выходным и ночь включена так, что гудят стены квартиры и стекла в "кафе" , не помогают уснуть даже беруши.
В полицию обращались?
Рафаэлка
23.6.2014, 22:24
на этих ступеньках 20 числа ждали молодожёнов. время было примерно шесть вечера. я даже не знаю кому они могли помешать. молодые приехали, их встретили и они дружно ушли в кафе. сама живу на против, никакого шума не было, эхо никакого не слышала. даже салюта не слышала (может его и не было). народ постоял, посмотрел, полюбовался и потом разошёлся. и мамочки с коляскми, и детки их и пенсионеры..
это зловредене все всегда мешают жить

хотя сама она шла улыбалась, парнишка её тоже от этой свадьбы не нервничал.
Цитата(Електро @ 23.6.2014, 22:17)

В полицию обращались?
Обращаемся с завидной периодичностью, только полиция наша, а в том числе и администрация чихала на нас с высокой колокольни.
простомама
23.6.2014, 23:08
Цитата(Рафаэлка @ 23.6.2014, 23:24)

на этих ступеньках 20 числа ждали молодожёнов. время было примерно шесть вечера. я даже не знаю кому они могли помешать. молодые приехали, их встретили и они дружно ушли в кафе. сама живу на против, никакого шума не было, эхо никакого не слышала. даже салюта не слышала (может его и не было). народ постоял, посмотрел, полюбовался и потом разошёлся. и мамочки с коляскми, и детки их и пенсионеры..

без комментариев ))))))
Зловредине ну ВСЕ мешают
ZloVredina
23.6.2014, 23:32
Цитата(Рафаэлка @ 23.6.2014, 23:24)

Может вы еще подслушивали о чем мы с бабушкой и дедом разговаривали? Обсуждали мы этот ор на ступеньках или нет?
Про "постараемся (гости отвечают) - напиться" - это вообще фу-фу тамаде.
А про "улыбалась" - мне плакать что-ли, или с кислой миной ходить? Смысл? Те люди, которые это устроили всё равно не поймут почему так делать нестоит.
Цитата(AGB @ 23.6.2014, 22:40)

Обращаемся с завидной периодичностью, только полиция наша, а в том числе и администрация чихала на нас с высокой колокольни.
Ещё есть прокуратура, и не только наша
Цитата(ZloVredina @ 24.6.2014, 0:32)

Может вы еще подслушивали о чем мы с бабушкой и дедом разговаривали? Обсуждали мы этот ор на ступеньках или нет?
Про "постараемся (гости отвечают) - напиться" - это вообще фу-фу тамаде.
А про "улыбалась" - мне плакать что-ли, или с кислой миной ходить? Смысл? Те люди, которые это устроили всё равно не поймут почему так делать нестоит.
улыбайтесь и не плачьте
После долгого перерыва посетили кафе....все также мило и спокойно.....заказали роллы- приговила новый повар Аля-милая девушка, даже вышла поинтересовалась все ли нам понравилось......Роллы были супер, вот только от цен были в шоке.....А так любим тебя "Рафаэль"
цена на роллы дорогая качество среднее самые вкусные роллы в Юности
ANT_ZANOZA_VS
1.7.2014, 18:27
там роллы готовят ешшо?????
Давненько не были в этом заведение, и в пятницу решили по случаю семейного праздника посетить сие кафе. Заказывали блюда по приходу в кафе. Не думали, что в пятницу в этом кафе бывают проблемы с продуктами!!! Напрочь в меню отсутствовали блюда со свининой - нет мяса. Говядину можно было отведать только в одном блюде с бульоном и овощами, на шашлыки его тоже не было по той же причине - в кафе НЕТ МЯСА, кроме курицы и баранины

Ну про другие блюда тоже хорошего не скажу. Как не умели делать рыбную нарезку, так и не научились - либо толстые куски, либо заветренные. Роллы на вкус неплохие - но нарезаны неровными кусками вкривь и вкось - такое вижу впервые.
Официанток так и не учат обслуживать посетителей. Девушку с милой улыбкой приходилось вылавливать, либо вызывать через других официанток, чтоб у нас убрали грязную посуду, либо дозаказать блюдо.
Хозяин заведения присутствовал в течение всего вечера в зале. Но почему его очень устраивала куча то ли выстиранных, то ли только что снятых со стульев всего зала чехлов, возвышающихся горой над барной стойкой? Или у Вас так принято встречать гостей с горой грязного белья?
За развлекательную программу теперь нужно платить 100 р. с человека - это нормально и приемлемо, но увидев местного певца, который не в нашем вкусе, мы решили покинуть заведение, к тому же нам уже хватило времени отдохнуть здесь.
полностью поддержу!
тоже в пятницу побывал после долгого перерыва.. впервые попробовал греческий салат с плавленым сыром)), ну или очень близко похожим, но точно не таким каким он должен быть.. отсутствие свинины и фирменых лепешек, плюсом к программе за 100 рублей, хотя против Глеба ничего не имею против)), в общем я больше на долго не ходок..
а жаль.. раньше было все на порядок лучше..
Цитата(Tutta @ 27.7.2014, 21:31)

Давненько не были в этом заведение, и в пятницу решили по случаю семейного праздника посетить сие кафе. Заказывали блюда по приходу в кафе. Не думали, что в пятницу в этом кафе бывают проблемы с продуктами!!! Напрочь в меню отсутствовали блюда со свининой - нет мяса. Говядину можно было отведать только в одном блюде с бульоном и овощами, на шашлыки его тоже не было по той же причине - в кафе НЕТ МЯСА, кроме курицы и баранины

Ну про другие блюда тоже хорошего не скажу. Как не умели делать рыбную нарезку, так и не научились - либо толстые куски, либо заветренные. Роллы на вкус неплохие - но нарезаны неровными кусками вкривь и вкось - такое вижу впервые.
Официанток так и не учат обслуживать посетителей. Девушку с милой улыбкой приходилось вылавливать, либо вызывать через других официанток, чтоб у нас убрали грязную посуду, либо дозаказать блюдо.
Хозяин заведения присутствовал в течение всего вечера в зале. Но почему его очень устраивала куча то ли выстиранных, то ли только что снятых со стульев всего зала чехлов, возвышающихся горой над барной стойкой? Или у Вас так принято встречать гостей с горой грязного белья?
За развлекательную программу теперь нужно платить 100 р. с человека - это нормально и приемлемо, но увидев местного певца, который не в нашем вкусе, мы решили покинуть заведение, к тому же нам уже хватило времени отдохнуть здесь.
Там не только мяса нет, но и овощей тоже нет. Там половины предложенного меню нет!!!на пятый раз только угадала что мне принесли. Шашлык принесли с картошкой, холодный. Просили чтобы разогрели.. салат практически одна пекинская капуста, а если быть точнее то ее "кочерышки".... роллы на вид на размер и вкус норма хоть в рот залазят, правда вассаби жидкий какой то размазанный по тарелке как "какашки жидкие"первый раз такое оформление вижу и из томат.соуса жидкость отстоялась
Певец пел песни почти один шансон. Мы грешным делом подумали, а не из тех ли мест он. И еще во время песни ему по скайпу кто-то звонил.. любит по несколько раз подряд одно и тоже говорить,как будто с первого раза нам непонятно-)) а так публику зажигал всем было весело.
А еще в туалете небыло туал.бумаги.
Официантки хорошо обслуживали. Там кнопка вызова есть. Приходили сразу. Правда шашлык попросили погреть, унесли и забыли -))))) ну бывает.
А так с компанией веселой повеселиться можно. Хоть и кухня хромает.
с каждым разом в Рафаэле все хуже и хуже холодные и горячие блюда лучше не заказывать если только шашлык музыка один шансон почти вобщем ни покушать ни потанцевать раньше было очень даже хорошо скатерти тоже не первой свежести
77660457781
26.12.2014, 20:00
26.12.2014г. Новогодний вечер был напрочь испорчен...целый час ждали пока нам принесут бокалы...не говоря и о салатаx...
77660457781
30.12.2014, 12:35
Кто xочет отправиться в новый год ... сxодите в Рафаэль... Вас порадуют на все 100%.
eazarevich
30.12.2014, 14:57
Цитата(77660457781 @ 30.12.2014, 12:35)

Кто xочет отправиться в новый год ... сxодите в Рафаэль... Вас порадуют на все 100%.
...вы, наверное, хотели сказать "отправиться в новый год на тот свет".... ну а дальше все по тексту. Живу в соседнем доме, регулярно наблюдаю мордобои на крыльце сего заведения. Ну, хотя до мордобоя дело не дойдет, окочуритесь раньше от поданных блюд.
Dikaya.Koshka
9.1.2015, 19:45
бывает в выходные посещаем данное заведение, всё нравится, только ждать заказ долго приходится. были на корпоративе 26 декабря. это был ужас. заведение вообще не готово к такому количеству посетителей. стол был заказан на семь часов, накрывать начали ближе к 19.30 . половине людей заказ принесли, остальная половина ждали . всё было заказано за неделю и всё равно ничего не было готово. посуды не хватало. народу очень много, не танцевали, а локтями толкались. короче отвратительно. всё что понравилось, это развлекательная программа, артистам спасибо.
Светлана Е.
15.1.2015, 9:29
Тоже не раз бывала в этом заведении и последний раз на день энергетика (26.12.14). Сколько раз хожу всегда есть какие то проблемы. То приходится долго ждать официанта. На 14.02.14 г. с мужем ждали 50 мин. когда нам принесут меню, потом ждали когда примут заказ, пришлось через час пойти на кухню к ним разбираться, на что нам ответили "Ждите". Так мы просидели еще 30 мин. А 26.12.2014 г. Действительно было много народу в заведении, кондиционеры не работали, было жарко, народу много танцевать не где. Обслуживание тоже не очень. Некоторые официанты ходят не в спец.одежде. Пришли к 19.00 стол не накрыт, хотя заказывали заранее. Цены просто стали космические. 1 литр сока стоит 150 руб. мы что отдыхаем в Куршавели? У нас в городе нет заведений где можно танцевать вот и приходится ходить туда. Хотя.... - лучше не надо.
Марисабэлька
8.2.2015, 10:05
Кафе Рафаэль спасибо за отлично-проведенный вечер встречи!!! Все было вкусно и бьстро, атмосфера была очень теплая и душевная. Песни разных лет и живой звук на высоте. Конкурсы и шутки добавили веселья в общую атмосферу!!! Спасибо)))) Мы отлично отдохнули.
Кто отмечал свадьбу в Рафаэль?Поделитесь мнением,пожалуйста.Готовят вкусно?Стоит заказывать?
Я к еде не привередлив, но готовят не очень + уровень сервиса фиговенький.
Неужели там правда все так плохо?Мы как-то заходили туда компанией,вроде приготовлено было нормально,все съедобное.Ждать правда долго приходится,если приходишь без заказа.А так все было вкусно.Готовят там все по заказу на сколько я понял,а не разогревают в микроволновке.Может я не прав...
ага, в одном зале: свадьба, корпоратив, просто отдых
Там 2 зала, но все равно лучше найти другой буфет
~ЕдиNствеNN@я~
28.3.2015, 22:32
я живу в соседнем с Рафаэлем доме, не так давно туда переехали. никогда бы не подумала, что на 4 этаже так хорошо слышно музыку))) по выходным до поздна они работают, дак пол ночи девчачьи визги))) а как забавно слушать как пьяненькие парочки домой уходят, когда окна открыты и в квартире тишина волей-не волей слушаешь))) а вообще у моей подруги там свадьба была... все очень вкусно приготовлено и девушка-администратор абалденно станцевала танец живота... ну если я не ошибаюсь именно она администратор в кафе.
Добрый день!
Имели неосторожность отпраздновать свадьбу в кафе Рафаэль. Все, что было заказано по меню, абсолютно ему не соответствует. Мало того, что салаты были не украшены подобающим образом, так еще и был недовес. Точно также как и в нарезках. Когда попросили перевесить салаты, были отправлены подальше с предложением взвесить их самим. На счет другого салата, в котором не было соевого соуса, как полагалось, официантка сказала мол что в нем не нравится? я его сама готовила!!! Хлеб отсутствовал на столах, хотя был заказан, принесли только через полчаса. Огурцы не были порезаны, которые мы привезли заранее и попросили разложить как закуску. Когда было сделано замечание и просьба их порезать, официантки унесли тарелки и дальше принесли снова их же. Во время танцевальной паузы невеста вместе с женихом ходили по столам и резали их сами, Когда принесли горячее))) хотя не осмелюсь его так назвать))) 3 кусочка картошки с 3 кусочками мяса под названием "Свинина по-домашнему", вместо заказанной свиной отбивной с картофелем, подошли к повару и спросили что это? на что был ответ что мы все её зае...ли с последующим битьем тарелок поваром вместе со свининой по-домашнему об пол и посланием далеко далеко по ягоды))). Между прочим это все было слышно в зале. На замечание так бурно не реагировать, был ответ это моё кафе, я что хочу то и делаю! Затем принесли счет и попросили расплатится, иначе нас обслуживать не будут и выгонят. Намекнув, что так приказало высшее руководство. После оплаты по счетам, повар немного успокоилась и на кухне была бурная подготовка к следующей свадьбе, которая должна быть на следующий день. Огромная просьба ко всем, кто вдруг осмелиться заказать там свадьбу или какой либо другой вечер, очень хорошо подумать. Так же хочу оповестить, что в данном заведении водятся крысы размером с кошек и тараканы разных размеров.
Милочка
29.12.2015, 17:26
Ужасссс!!! Были в четвертый раз (до этого было нормально, потянет) это был капец..если сказать что еда была не вкусная -значит ничего не сказать ее есть было не возможно, в салат даже не положили майонез, либо забыли либо сэкономили, саджи принесли такое чувство что мясо разморозили и просто наложили лука, никаких овощей там не было, как это было раньше. Обещали сделать скидку так как нас было много и они нас приглашали, ни кто ее не сделал. В итоге мы все так разругалась с администратором на что она нам ответила 'Не нравится не ходите " Вообщим с таким хамством и отношением мы решили что больше в это заведение ни ногой, и могу сказать от себя что все мои друзья и знакомые сделают тоже. Поэтому у нас закрываются кафе..
Цитата(Милочка @ 29.12.2015, 18:26)

Ужасссс!!! Были в четвертый раз (до этого было нормально, потянет) это был капец..если сказать что еда была не вкусная -значит ничего не сказать ее есть было не возможно, в салат даже не положили майонез, либо забыли либо сэкономили, саджи принесли такое чувство что мясо разморозили и просто наложили лука, никаких овощей там не было, как это было раньше. Обещали сделать скидку так как нас было много и они нас приглашали, ни кто ее не сделал. В итоге мы все так разругалась с администратором на что она нам ответила 'Не нравится не ходите " Вообщим с таким хамством и отношением мы решили что больше в это заведение ни ногой, и могу сказать от себя что все мои друзья и знакомые сделают тоже. Поэтому у нас закрываются кафе..
Все верно, закроют их скоро, очень много жалоб, им лишь бы нажиться.
Цитата(ЛЕВШ@ @ 29.12.2015, 22:25)

Все верно, закроют их скоро, очень много жалоб, им лишь бы нажиться.
Это точно им все равно на желание клиентов (( Они хотят получить здесь и сейчас, а что будет завтра не думают к сожалению*(
Salda-Life
30.12.2015, 1:56
Главное не отравиться. Остальное ерунда)
Цитата(Salda-Life @ 30.12.2015, 1:56)

Главное не отравиться. Остальное ерунда)
Да уж ...если еще бы отравились то это вообще перебор
Да, там щас еще тот свинарник стал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.