Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе РАФАЭЛЬ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Rattus Norvegicus
Цитата(йойо2 @ 11.7.2013, 11:37) *
Чешской кухне? а есть меню гдке нить посмотреть?
К сожалению, в инете инфы про фирменную кухню Рича не нашел.(( Только на месте. Правда, выбор не очень богат, но всё очень вкусно. По ценам - немного дороже Хаджурао, ИМХО. По уровню обслуживания и интерьеру - сравнимо. По наличию шарахающихся и матерящихся на весь зал полупьяных тел - в индийском неоднократно наблюдали, в Риче - ни разу))
Настоятельно рекомендую, как частый посетитель уже много лет...
Архонт
рич тихая, иногда приятная кафешка. изредка с проблесками кулинарного искусства.
Rattus Norvegicus
Цитата(Архонт @ 13.7.2013, 2:25) *
рич тихая, иногда приятная кафешка. изредка с проблесками кулинарного искусства.

Архонт, при всём уважении к Вашему мнению - ну с чего кафешка-то? Рестораном всегда считался. И обстановка, и кухня, и цены соответствующие. Про "проблески кулинарного искусства" - я бы не сказал. Что готовят по их меню - очень даже хорошо, соответствует ресторану "Rich House", а не кафе "Сирень".
Архонт
ну никак не тянет на ресторан заведение, где официант роняет пробку на пол, а потом вставляет ее обратно в бутылку и подает клиенту. и не тянет на ресторан заведение, где приходится самому искать вешалку для одежды. а как там пел некий дяденька? жуть просто. ну а что до цен, хотдоги на вокзалах видел?
кафешка. не более того. то что выше по уровню других забегаловок, не делает ее рестораном.
Rattus Norvegicus
Цитата(Архонт @ 13.7.2013, 12:01) *
ну никак не тянет на ресторан заведение, где официант роняет пробку на пол, а потом вставляет ее обратно в бутылку и подает клиенту. и не тянет на ресторан заведение, где приходится самому искать вешалку для одежды. а как там пел некий дяденька? жуть просто. ну а что до цен, хотдоги на вокзалах видел?
кафешка. не более того. то что выше по уровню других забегаловок, не делает ее рестораном.

Ну, там не только в свое время слепой дядька пел и играл. Был когда-то замечательный дуэт флейты и фортепиано, ещё при старой кухне. Жаль, сейчас такого нет(((...
Архонт, некоторые недочеты есть везде. Тогда что у нас не кафешка?
Архонт
Цитата(Rattus Norvegicus @ 13.7.2013, 14:24) *
Ну, там не только в свое время слепой дядька пел и играл. Был когда-то замечательный дуэт флейты и фортепиано, ещё при старой кухне. Жаль, сейчас такого нет(((...
Архонт, некоторые недочеты есть везде. Тогда что у нас не кафешка?

например каньон-типичный кабак lol.gif
Rattus Norvegicus
Цитата(Архонт @ 13.7.2013, 14:47) *
например каньон-типичный кабак lol.gif

Категорически не согласен! Каньон - это даже не кабак, это 3,14здец! lol.gif
Архонт
Цитата(Rattus Norvegicus @ 13.7.2013, 15:02) *
Категорически не согласен! Каньон - это даже не кабак, это 3,14здец! lol.gif

самый что ни на есть кабак. в меню шмары и мордобитие.
Rattus Norvegicus
Цитата(Архонт @ 13.7.2013, 16:09) *
в меню шмары и мордобитие.

Кто что заказывает)) В единственный раз, как там был, заказал солянку, по меню. У Вас было другое меню, с блэкджеком и шлюхами с мордобитием и шмарами?
Puma7create
Цитата(MaxM1970 @ 11.7.2013, 14:11) *
полгода назад был в Чехии.
Общались с друзьями кушали в их заведениях, в Праге и в маленьких местечках недалеко от Праги.
месяц назад чехи посетили Салду.

ЭХ! вот в Чехии кафешки дак кафешки! везде вкусно и уютно)) Скучаю по тебе, свичкова на сметане в сладком соусе rolleyes.gif
Raven
Про Чехию согласен

на 105 доме написано Ресторан "Беллиссимо"

В Тагиле у них очень хорошая кухня
MaxM1970
Цитата(Raven @ 16.7.2013, 15:07) *
Про Чехию согласен

ну, уж не очень хорошая,
ну, скажем, просто хорошая, или неплохая.
Сем
Цитата(Raven @ 16.7.2013, 15:07) *
Про Чехию согласен

В бурге тож пока нареканий не вызывала)
ТИМ
сходила я на бизнес ланч в этот Рафаэль... блин.
по оформлению:
- скатерти грязные уже((
- и у подиума порожек отвалился - можно обувью или длинным подолом зацепиться и свалиться не хило((
- в туалете сушилка отключена ( и я бы включила-не обломалась, но вот высоко розетка - фиг допрыгнешь, если ростиком мал...)
- звонки для вызова официанта не у каждого столика.
+ вполне уютно и места много, диванчики удобные
? зачем там набор тарелок стоит, если все блюда и так уже в посуде приносят, мне лично помешало такое количество тарелок на столе.

по обслуживанию:
- ждала 10 минут, пока меня заметят)) не дождалась...дяденек кавказской национальности (не в обиду сказано) девочки официантки сразу заметили и потом приходящих мужчин, садящихся за другие столики, тоже сразу замечали...а нет там мальчика-официанта?))
- подошла сама к бару, где мило болтали 2 девушки из персонала, и попросила заказать мне бизнес-ланч, ответили, что через 15 минут. - ок))
- села жду, уже сходила руки помыть, позвонила всем знакомым - 35 минут прошло)) официантки ходят мимо, при этом сам хозяин заведения тоже всё это время мимо мелькал ( блин, ну не красивая, маленькая-незаметная и что теперь меня кормить не нужно?)) окликнула опять ту девушку, что у бара стояла ( администратор что ли - на них не написано ху из ху) она удивилась, что я всё ещё жду и распорядилась уже НАКОНЕЦ-ТО - УРА!!! меня обслужить)))
покушала, отлично, опять сижу жду пока счёт принесут - уже собралась так уйти - шучу, конечно, хотя реально могла бы)) опять та же девушка подошла и я её попросила счёт - быстро принесли... потом жду пока заберут, ну и сдачу вернут (чаевые уже как-то совсем не хотелось оставлять, да и особо не кому) 10 мин ждала, потом встала и пошла к бару, выбежала девушка-официантка навстречу и забрала эту папочку с деньгами, и вернулась со сдачей в руках))

по питанию:
+ было вкусно всё - и салат(немного пресноват только (капельку лимонного сока что ли добавить...), и суп, и капуста с мясом (немного масла лишку).
+ отдельное СПАСИБО за кипяток!))) ну люблю я свой только кофе пить)))

в общем за 1ч 15 мин. я уложилась))) - только по времени это мало на БИЗНЕС - ланч похоже crazy.gif

вот и думаю : туда только компанией большой и шумной ходить, есть шанс, что заметят rolleyes.gif
pk13335
позавчерашние посетители порадавали - у чуваков шорты просторные с размахом и сланцы (не штаны, но тапки такие, за кроксы оне не в курсе), а у девушек шорты в облип ппц, якобы деним-джинс, и каблуки crazy.gif впервые такое сочетание вижу тока в салде.....а самый фейк - это чув, обнимающий за одну часть опы девушку тоже в шортах на каблуке, головой его выше на лоб)))) и оне целуются, и оне все пианы)))))))шоу на ступеньках рафаелья crazy.gif crazy.gif crazy.gif ...... какбак, фуйле ar.gif
Марисабэлька
Ага тоже там были видели это все)))))спортивные шорты на девушке плюс блестящая кофточка)))Мужчины были одеты намного лучше) А готовить там так и не научились((Но греческий салат уже с брынзой, а не с адыгейским сыром как было на второй день открытия-радует.Хотя заливки к салату все равно нет(((
pk13335
мясо там готовят на уровне тагильского автовокзала....всё, что в меню из баранины указано - "извините, этого СЕГОДНЯ нет".....на кой ваш уругвайско-айзерский фиг вы это в меню предлагаете?????
вывод 1+ из десяти баллов
Лида
Цитата(sol @ 22.6.2013, 23:29) *
Хочу рассказать о своем походе в это заведение. Больше не пойду, сразу говорю. Пришли, сели. Официантка вежливая девочка, но...Были заказаны: овощи запеченые на огне, шашлык из свиной шейки, соусы к шашлыку. Принесли минут через 15 .....овощи свежие, нарезка: помидоры, редис, огурцы! Пришлось вернуть. Ведь овощи запеченые на огне должны быть, как нам сказали-перец, баклажаны, помидоры. Настроение подпортилось. Еще через 20 минут принесли "шашлык". Вообще-то от армянской кухни ожидаешь чего-то вкусно-пропитанного специями, пахнущего костром, но оказалась какая-то безвкусная жевачка, не вымочен вообще! Соусы. Сливочно-чесночный оказался пресной сметаной с небольшим кол-вом чеснока, гранатовый-гранатом и не пахнет, я думаю, он должен быть кисловатым, немного с оттенком сладости- это была какая-то липкая вязкая сладкая масса, может даже с добавлением меда-фигня какая-то. третий соус- кетчуп обыкновенный, его и съели, вообщем, армянской кухней и не пахнет.Потом принесли запеченые овощи, как сказала моя сестра-мыло, абсолютно без соли безвкусные, немного тронутые огнем, местами хрустевшие помидоры без кожи, баклажан и перец, вкус этого перца преследовал меня до конца дня, а ночью болел живот. Ну как, вам еще хочется пойти в Рафаэль?

ЭТО НЕ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ!!! ЭТО Азербайджанская КУХНЯ. "Тавуш" вот это была Армянская кухня.
Барин
Цитата(ТИМ @ 31.7.2013, 16:46) *
сходила я на бизнес ланч в этот Рафаэль... блин.
по оформлению:
- скатерти грязные уже((
- и у подиума порожек отвалился - можно обувью или длинным подолом зацепиться и свалиться не хило((
- в туалете сушилка отключена ( и я бы включила-не обломалась, но вот высоко розетка - фиг допрыгнешь, если ростиком мал...)
- звонки для вызова официанта не у каждого столика.
+ вполне уютно и места много, диванчики удобные
? зачем там набор тарелок стоит, если все блюда и так уже в посуде приносят, мне лично помешало такое количество тарелок на столе.

по обслуживанию:
- ждала 10 минут, пока меня заметят)) не дождалась...дяденек кавказской национальности (не в обиду сказано) девочки официантки сразу заметили и потом приходящих мужчин, садящихся за другие столики, тоже сразу замечали...а нет там мальчика-официанта?))
- подошла сама к бару, где мило болтали 2 девушки из персонала, и попросила заказать мне бизнес-ланч, ответили, что через 15 минут. - ок))
- села жду, уже сходила руки помыть, позвонила всем знакомым - 35 минут прошло)) официантки ходят мимо, при этом сам хозяин заведения тоже всё это время мимо мелькал ( блин, ну не красивая, маленькая-незаметная и что теперь меня кормить не нужно?)) окликнула опять ту девушку, что у бара стояла ( администратор что ли - на них не написано ху из ху) она удивилась, что я всё ещё жду и распорядилась уже НАКОНЕЦ-ТО - УРА!!! меня обслужить)))
покушала, отлично, опять сижу жду пока счёт принесут - уже собралась так уйти - шучу, конечно, хотя реально могла бы)) опять та же девушка подошла и я её попросила счёт - быстро принесли... потом жду пока заберут, ну и сдачу вернут (чаевые уже как-то совсем не хотелось оставлять, да и особо не кому) 10 мин ждала, потом встала и пошла к бару, выбежала девушка-официантка навстречу и забрала эту папочку с деньгами, и вернулась со сдачей в руках))

по питанию:
+ было вкусно всё - и салат(немного пресноват только (капельку лимонного сока что ли добавить...), и суп, и капуста с мясом (немного масла лишку).
+ отдельное СПАСИБО за кипяток!))) ну люблю я свой только кофе пить)))

в общем за 1ч 15 мин. я уложилась))) - только по времени это мало на БИЗНЕС - ланч похоже crazy.gif

вот и думаю : туда только компанией большой и шумной ходить, есть шанс, что заметят rolleyes.gif

сходили с Танюшкой в Рафаель.тоже расстроились немного tease.gif
tank.lena
Цитата(Барин @ 2.9.2013, 13:40) *
сходили с Танюшкой в Рафаель.тоже расстроились немного tease.gif

Солидарна с Вами!!! по обслуживанию - полный ..... , да и кухня далеко не фонтан
Барин
Цитата(tank.lena @ 2.9.2013, 13:59) *
Солидарна с Вами!!! по обслуживанию - полный ..... , да и кухня далеко не фонтан

чичас поеду наверное к милиции(упс полиции) посмотрю что там blush.gif
9630486884
ходили в Рафаэль в субботу. Длинным подолом нигде не зацепилась. с туалетом все в порядке. Еду принесли минут через 15, шашлык чуть позже, зато и свинину и баранину. Плюс веселая обстановка, можно "со своим", странно выглядящая, но хорошо двигающаяся танцовщица ))) Лица разных национальностей ничем не напрягали, так же отдыхали (пьяных среди русских замечено больше). Более культурно вобщем чем Сирень с пьяными тетями, падающими на танцполе))) когда подвыпившие окорочка пытаются отплясывать там, повисая на руках у подвыпивших мужчин и падая - ржака. В целом пока довольны Рафаэлем, в этот раз нам отличный картофель фри принесли, который раньше был так себе
9630486884
ходили в Рафаэль в субботу. Длинным подолом нигде не зацепилась. с туалетом все в порядке. Еду принесли минут через 15, шашлык чуть позже, зато и свинину и баранину. Плюс веселая обстановка, можно "со своим", странно выглядящая, но хорошо двигающаяся танцовщица ))) Лица разных национальностей ничем не напрягали, так же отдыхали (пьяных среди русских замечено больше). Более культурно вобщем чем Сирень с пьяными тетями, падающими на танцполе))) когда подвыпившие окорочка пытаются отплясывать там, повисая на руках у подвыпивших мужчин и падая - ржака. В целом пока довольны Рафаэлем, в этот раз нам отличный картофель фри принесли, который раньше был так себе
Барин
Цитата(9630486884 @ 2.9.2013, 14:03) *

конечно может ещё от смены зависит(если они меняются)но днём пообедать разочаровался
ТИМ
Цитата(Барин @ 2.9.2013, 14:06) *
конечно может ещё от смены зависит(если они меняются)но днём пообедать разочаровался

они, наверное, днём в спячке))) под вечер шевелиться начинают.
апельсинчик
Уважаемые гости раз у вас столько притензий не ходите!!! Мало я в это верю что в других заведения бизнес лучше!!! у нас он еще вкусней да и по разнообразней. На счет обслуживания, нет вы думаете вы одни что ли?! все жду. официанты не виноваты что повар долго делают или не так приготовили все принтензии к ним пожалуйста!!! Мы всем гостям рады и обслуживать стараемся на высшем плане. просто бывает народ приходит сразу и много. так тяжело... И если вы приходите в кафе дак ведите себя подобающе а не как свиньи... сейчас у нас в зале стоит камеры и пить бухло в техаря не получится!!!!!!!!!!!! как это любят делать!!! столько принтензий ходите в сирень, бомонд, рояль!!! там и цены повыше и обслуживание норм как вы говорите!!!Раз наши цены не устраивют и обслуживание. и да обьясните мнее смысл ваших фраз обслуживание плохоу?? что вы имеете в виду????? раскажите как нужно обслуживать мы вас послушаем. Все больно умные а ты попробуй встань за плиту приготовь на 100 или 50 человек , или обслужи я посмотрю что ты скажешь!!!!!!! говорить и писать я многое могу а надели вы полный ноль!!!!!! раз так пишете!! у нас много поситителей может они здесь и не сидять но 70% нами довольны и едой и обслуживанием!
Малявочка
так пишут, чтобы Вы знали в какую сторону двигаться, чтобы стали лучше и привлекательнее)
Не нужно так болезненно к критике относиться, тем более, что все мы разные и нравится всем разное))
Вы еще работаете всего ничего, еще развиваться и развиваться.
Удачи Вам!
Архонт
Цитата(апельсинчик @ 2.9.2013, 23:12) *
Уважаемые гости раз у вас столько притензий не ходите!!! Мало я в это верю что в других заведения бизнес лучше!!! у нас он еще вкусней да и по разнообразней. На счет обслуживания, нет вы думаете вы одни что ли?! все жду. официанты не виноваты что повар долго делают или не так приготовили все принтензии к ним пожалуйста!!! Мы всем гостям рады и обслуживать стараемся на высшем плане. просто бывает народ приходит сразу и много. так тяжело... И если вы приходите в кафе дак ведите себя подобающе а не как свиньи... сейчас у нас в зале стоит камеры и пить бухло в техаря не получится!!!!!!!!!!!! как это любят делать!!! столько принтензий ходите в сирень, бомонд, рояль!!! там и цены повыше и обслуживание норм как вы говорите!!!Раз наши цены не устраивют и обслуживание. и да обьясните мнее смысл ваших фраз обслуживание плохоу?? что вы имеете в виду????? раскажите как нужно обслуживать мы вас послушаем. Все больно умные а ты попробуй встань за плиту приготовь на 100 или 50 человек , или обслужи я посмотрю что ты скажешь!!!!!!! говорить и писать я многое могу а надели вы полный ноль!!!!!! раз так пишете!! у нас много поситителей может они здесь и не сидять но 70% нами довольны и едой и обслуживанием!

во, блин, похоже сам хозяин выпал. хамло и не бельмес по-русски. жмотиться не надо на зарплату, тогда и повар будет успевать и официантки не будут спать.
ТИМ

Не свистите)) У вас днём нет 50, тем более 100 человек, сколько раз заходила - от силы 5 чел сидит, если вы не в состоянии такое количество быстро обслужить, то чего тут пищать-то? у вас всего 2 официантки, и 1 повар? Ну сочувствую вам тогда. Хорошо - это когда человек пришёл в пустой практически зал и ему не приходится ждать, когда к нему подойдут и тем более не должен сам идти кого-нибудь искать по залу, пищу готовят быстро по возможности и счёт потом тоже быстро приносят, всё это вежливо и культурно.
Если вам не нравятся прЕтензии посетителей, то пожалуйста - можем и не ходить) и всех своих друзей попрошу туда не ходить - хотя смотрю по отзывам, они и сами уже туда не стремятся. Удачи вам
АнгелВС
Цитата(апельсинчик @ 3.9.2013, 0:12) *
говорить и писать я многое могу а надели вы полный ноль!!!!!!

судя по вашему посту и количеству в нем ошибок, то не можете вы даже писать грамотно...
По-меньше агрессии
9630486884
ТИМ, рада буду Вас в Рафаэле не встретить))) и никого из местных нудятин. Обеспеченные вы наши, избалованные шиком и роскошью - скатертью дорога в Екатеринбург и далее (в Тагиле вы желаемого обслуживания тоже не найдете). Заколебали стонать по поводу каждого заведения. Мне вот не нравится во что превратили в Сирень - я же не стону и других не отговариваю туда ходить. Люди сами сделают свой выбор. Кстати, пошла в Рафаэль первый раз именно для того, чтобы посмотреть, так ли там всё плохо, как здесь пишут. Видимо, раз готовилась к худшему, получилось всё гораздо лучше!!!
MaxM1970
Цитата(9630486884 @ 3.9.2013, 9:14) *
ТИМ, рада буду Вас в Рафаэле не встретить))) и никого из местных нудятин. Обеспеченные вы наши, избалованные шиком и роскошью - скатертью дорога в Екатеринбург и далее (в Тагиле вы желаемого обслуживания тоже не найдете). Заколебали стонать по поводу каждого заведения. Мне вот не нравится во что превратили в Сирень - я же не стону и других не отговариваю туда ходить. Люди сами сделают свой выбор. Кстати, пошла в Рафаэль первый раз именно для того, чтобы посмотреть, так ли там всё плохо, как здесь пишут. Видимо, раз готовилась к худшему, получилось всё гораздо лучше!!!

согласен с Цифрами.
Для Салды нормальное заведение. Некоторые шероховатости доработают и хорошо.
На всех не угодить и быстро и вкусно и дёшево не бывает.
Интересно по какому развитию пойдёт хозяин быстро или вкусно, дёшево - "сердито".
решать ему.
успехов всем кто открывает своё дело!
dominik
Салдаманам лишь бы пообсирать да повозмущаться ® *lol*
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 3.9.2013, 8:14) *

lol.gif не встретите - тем более после их писка тут на форуме) я не обеспеченная и не избалованная, но грязные скатерти, сонных официанток и плохую готовку (это про рис в Рояле - им много раз и не только мы говорили) не люблю. В Екб и Тагиле всё-таки бизнес-ланч всегда у меня укладывался в мин 40-45 максимум (на сам процесс приёма пищи мин 10-15 уходит).
Люди и так сами делают уже свой выбор - и даже сотни положительных отзывов не заставят человека пойти в это заведение, если там его плохо обслужили, и наоборот.
Рада, что у вас всё хорошо сложилось с Рафаэлем)))
з.ы.: тут минусы пишут не для того, чтобы "обосрать" заведение, а для того, чтобы они учли их и последующим посетителям уже было более комфортно и приятно находиться в кафешках нашего города. Кстати, и плюсы тоже написаны - так что истерика апельсинчика вообще не понятна))
Chanel
Уважаемые гости раз у вас столько притензий не ходите!!!

Людишки идите в .опу!!!
Мало я в это верю что в других заведения бизнес лучше!!!

Ведь мы все "десятизвездочные", это вам не это, да и не то...?!
На счет обслуживания, нет вы думаете вы одни что ли?!

Вы что, челядь, опухли... сидите и .опы заткните...
все жду. официанты не виноваты что повар долго делают или не так приготовили все принтензии к ним пожалуйста!!!

все жду... Какого хрена до нас докопались, если у нас повар косячит!!!
И если вы приходите в кафе дак ведите себя подобающе а не как свиньи... сейчас у нас в зале стоит камеры и пить бухло в техаря не получится!!!!!!!!!!!!

Еще раз, мыши, вы место свое знайте...и бухайте в туалете хотя бы, а то у нас видеофиксация и мы свё о вас знаем...ха - ха !!!!!!!!!
и да обьясните мнее смысл ваших фраз обслуживание плохоу?? что вы имеете в виду?????

No comment
раскажите как нужно обслуживать мы вас послушаем. Все больно умные а ты попробуй встань за плиту приготовь на 100 или 50 человек , или обслужи я посмотрю что ты скажешь!!!!!!! говорить и писать я многое могу а надели вы полный ноль!!!!!! раз так пишете!! у нас много поситителей может они здесь и не сидять но 70% нами довольны и едой и обслуживанием!

Людишки идите в .опу!!! Astalavista baby...

Оффтоопик ar.gif
9630486884
Цитата(ТИМ @ 3.9.2013, 9:54) *
lol.gif не встретите - тем более после их писка тут на форуме) я не обеспеченная и не избалованная, но грязные скатерти, сонных официанток и плохую готовку (это про рис в Рояле - им много раз и не только мы говорили) не люблю. В Екб и Тагиле всё-таки бизнес-ланч всегда у меня укладывался в мин 40-45 максимум (на сам процесс приёма пищи мин 10-15 уходит).
Люди и так сами делают уже свой выбор - и даже сотни положительных отзывов не заставят человека пойти в это заведение, если там его плохо обслужили, и наоборот.
Рада, что у вас всё хорошо сложилось с Рафаэлем)))
з.ы.: тут минусы пишут не для того, чтобы "обосрать" заведение, а для того, чтобы они учли их и последующим посетителям уже было более комфортно и приятно находиться в кафешках нашего города. Кстати, и плюсы тоже написаны - так что истерика апельсинчика вообще не понятна))

идите на бизнес-ланч в Хаджурао. Там всегда успевала за обеденный перерыв покушать. Хотя вы сейчас и Хаджурао обосрете)
9630486884
P.S. у меня на работе одна такая есть - обсирает вообще ВСЁ - врачей, учителей, кино, музыку, кафе, мужиков и т.п. А причина одна - у мадам много лет назад не сложилась личная жизнь. А мы выслушивать должны каждое утро как всё плохо вокруг bs.gif
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 3.9.2013, 9:11) *
идите на бизнес-ланч в Хаджурао. Там всегда успевала за обеденный перерыв покушать. Хотя вы сейчас и Хаджурао обосрете)

я ходила в Хаджурао - пока всё устроило, но мне лениво туда добираться))
з.ы.: говорите, что каждый сам решит нравится ему или нет, а за меня уже наперёд решили lol.gif
АнгелВС
Цитата(9630486884 @ 3.9.2013, 10:14) *
P.S. у меня на работе одна такая есть - . А мы выслушивать должны каждое утро как всё плохо вокруг bs.gif

Тяжело с пессимистами общаться, да...
Шанель +100500 good.gif
Была я один раз на бизнес-ланче в Хаджурао, ооочень понравилось
ТИМ
P.S. у меня на работе одна такая есть - обсирает вообще ВСЁ - врачей, учителей, кино, музыку, кафе, мужиков и т.п. А причина одна - у мадам много лет назад не сложилась личная жизнь. А мы выслушивать должны каждое утро как всё плохо вокруг bs.gif

а мне с учителями и врачами повезло)) музыку я тоже слушаю какая мне нравится - единственно громкую не люблю, мужики у меня тож замечательные все - не со всеми характером сходимся))
сочувствую вам, конечно, что с сотрудницей повезло) но если вы про меня так же думаете, то это мимо кассы - вы меня не знаете))
Airin

Вы знаете...были в Тагиле в ЕмСаме. Нас у двери встретил администратор: вежливый мальчик лет 20, провёл к нашему столику, представил официанта. Девушка (лет 20-23) приняла наш заказ, ответила на наши вопросы, посоветовала, что из меню выбрать. Она одна была на зал из 4х столиков, с соседнего стола её очень сильно задёргали, но она неизменно вежливо, с улыбкой и быстро выполняла свою работу. Иногда в ЕмСаме приходит администратор, наклоняется к пустому столу и проверяет, нет ли на нём отпечатков, играет приятная ненапряжная музыка. Периодически подходит официантка, уносит грязные тарелки, вежливо спрашивает, не пора ли нести десерт, в каком порядке мы хотим блюда, говорит что-то типа "Тирамису у нас сегодня просто очень вкусное, не хотите попробовать?". На выходе провожает всё тот же приятный молодой человек, говорит "До свидания, приходите ещё" или спрашивает "Вам сегодня у нас понравилось?". Вот ЭТО сервис! И народу у них побольше вашего бывает. Поток людей там дай Боже. Но всегда чисто, аккуратно, еда хорошего качества и нет такого понятия, что половины из указанного в меню у них сегодня нет.

Добавлю, что в ЕмСаме ни разу не встретила какое-то быдло, гопоту или бескультурие. Думаете, в Тагиле таких людей нет? Просто они знают, что посвинячить и побухать в таком заведении не выйдет. Даже ощущаешь себя по-другому. Энергетика другая что ли....
9630486884
меряйтесь п-----ми дальше. это забавно.
9630486884
Цитата(ТИМ @ 3.9.2013, 10:19) *
а мне с учителями и врачами повезло)) музыку я тоже слушаю какая мне нравится - единственно громкую не люблю, мужики у меня тож замечательные все - не со всеми характером сходимся))
сочувствую вам, конечно, что с сотрудницей повезло) но если вы про меня так же думаете, то это мимо кассы - вы меня не знаете))

я не про вас. любят здесь на свой счет все принимать. blink.gif
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 3.9.2013, 9:32) *
я не про вас. любят здесь на свой счет все принимать. blink.gif

ок tease.gif
Архонт

отшлепать тебя что ли? люди просто высказывают свое мнение, а вот ты как раз людей об... и далее по тексту. я вот как-бы хочу чтобы если я плачу деньги, то их отрабатывали. я один раз 40 минут(!) просидел в рафаэле, прождал пока ко мне официантка подойдет, хотя я два раза(!) просил ее подойти. съезди хотя бы в "свою компанию" в ё-бурге и посмотри на обслуживание, а ведь цены у них не выше и народу поболее будет.
9630486884
Цитата(Архонт @ 3.9.2013, 11:21) *
отшлепать тебя что ли? люди просто высказывают свое мнение, а вот ты как раз людей об... и далее по тексту. я вот как-бы хочу чтобы если я плачу деньги, то их отрабатывали. я один раз 40 минут(!) просидел в рафаэле, прождал пока ко мне официантка подойдет, хотя я два раза(!) просил ее подойти. съезди хотя бы в "свою компанию" в ё-бурге и посмотри на обслуживание, а ведь цены у них не выше и народу поболее будет.

так я всех недовольных в Екб и отправляю. В Салде есть что-то подобное? НЕТ. Не устраивает - можно не ходить. Я хожу. Меня устраивает. 4 раза были - 2 днем и 2 вечером. И ещё придем. Относительно лучше чем Сирень, от Заката до Рассвета, Бомонд и всё такое. Хаджурао прикольное, но на любителя и мне ещё музыку и танцпол надо )))
Ты и с этим не согласен?

P.S. Была и в Тагиле в таком ресторане, где нам сам хозяин свой личный коньяк приносил smile.gif Просто пришла с нужным человеком. И в Волне в ресторанчике оооочень тепло были встречены. Надо выбирать заведение в зависимости от запросов и обстоятельств. Перекусить можно в Перекрестке, тихо поболтать с молодым человеком или с подружкой - в Хаджурао.

Вот хотим сходить в Юность роллы попробовать.
Exciting

ноешь как маленький ребенок lol.gif работаешь в сфере обслуживания - будь готова выслушивать критику от любых людей, можешь ее не воспринимать на себя как на личность, можешь вообще не слушать))) я представляю, если тебя так что-то заденет на работе, дак ты разносом сможет запросто перехлестнуть tease.gif lol.gif
АнгелВС
. официанты не виноваты что повар долго делают или не так приготовили все принтензии к ним пожалуйста!!!

у вас разве не команда? blush.gif
Барин
иш как все тут разгневались diablo.gif хорошо раз пошла такая тема.Циферки расскажите пожалста вкратце что обычно заказываете в Рафаэле? когда мы пришли пообедать был занят всего один столик.официантка подошла приветливая неспорю.заказали салаты(самые обычные,но по вкусу совсем не то),борщ(такое ощущение что заправка и для солянки и для рассольника одна и та же.даже борщем назвать немогу)всбитый кофе ложечкой помешали и рядом положили грязную(и думай что мешали или чистых нет) чай в чайничке принесли после когда уже уходить собирались(но открыв крышечку увидел что только залили)и пришлось подождать когда запарится(для этого пришлось отложить по телефону встречи с клиентами по работе).в меню по гарнирам только картофель в разнообразном виде и греча(и всё?).про мясо скажу что понравилось.както так.конечно вкусы у всех разные,но отписался как было.обсерать никого не желаем и не к чему это.просто для сведения хозяев заведения.
Архонт
Цитата(9630486884 @ 3.9.2013, 10:50) *
так я всех недовольных в Екб и отправляю. В Салде есть что-то подобное? НЕТ. Не устраивает - можно не ходить. Я хожу. Меня устраивает. 4 раза были - 2 днем и 2 вечером. И ещё придем. Относительно лучше чем Сирень, от Заката до Рассвета, Бомонд и всё такое. Хаджурао прикольное, но на любителя и мне ещё музыку и танцпол надо )))
Ты и с этим не согласен?

P.S. Была и в Тагиле в таком ресторане, где нам сам хозяин свой личный коньяк приносил smile.gif Просто пришла с нужным человеком. И в Волне в ресторанчике оооочень тепло были встречены. Надо выбирать заведение в зависимости от запросов и обстоятельств. Перекусить можно в Перекрестке, тихо поболтать с молодым человеком или с подружкой - в Хаджурао.

Вот хотим сходить в Юность роллы попробовать.

ну так очень плохо что нет. я вообще уже никуда не хожу. кислое пиво, паленая водка, дрянная еда и отстойное обслуживание, как-то не располагают, к отдыху и милой беседе. dirol.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.