сходила я на бизнес ланч в этот Рафаэль... блин.
по оформлению:
- скатерти грязные уже((
- и у подиума порожек отвалился - можно обувью или длинным подолом зацепиться и свалиться не хило((
- в туалете сушилка отключена ( и я бы включила-не обломалась, но вот высоко розетка - фиг допрыгнешь, если ростиком мал...)
- звонки для вызова официанта не у каждого столика.
+ вполне уютно и места много, диванчики удобные
? зачем там набор тарелок стоит, если все блюда и так уже в посуде приносят, мне лично помешало такое количество тарелок на столе.
по обслуживанию:
- ждала 10 минут, пока меня заметят)) не дождалась...дяденек кавказской национальности (не в обиду сказано) девочки официантки сразу заметили и потом приходящих мужчин, садящихся за другие столики, тоже сразу замечали...а нет там мальчика-официанта?))
- подошла сама к бару, где мило болтали 2 девушки из персонала, и попросила заказать мне бизнес-ланч, ответили, что через 15 минут. - ок))
- села жду, уже сходила руки помыть, позвонила всем знакомым - 35 минут прошло)) официантки ходят мимо, при этом сам хозяин заведения тоже всё это время мимо мелькал ( блин, ну не красивая, маленькая-незаметная и что теперь меня кормить не нужно?)) окликнула опять ту девушку, что у бара стояла ( администратор что ли - на них не написано ху из ху) она удивилась, что я всё ещё жду и распорядилась уже НАКОНЕЦ-ТО - УРА!!! меня обслужить)))
покушала, отлично, опять сижу жду пока счёт принесут - уже собралась так уйти - шучу, конечно, хотя реально могла бы)) опять та же девушка подошла и я её попросила счёт - быстро принесли... потом жду пока заберут, ну и сдачу вернут (чаевые уже как-то совсем не хотелось оставлять, да и особо не кому) 10 мин ждала, потом встала и пошла к бару, выбежала девушка-официантка навстречу и забрала эту папочку с деньгами, и вернулась со сдачей в руках))
по питанию:
+ было вкусно всё - и салат(немного пресноват только (капельку лимонного сока что ли добавить...), и суп, и капуста с мясом (немного масла лишку).
+ отдельное СПАСИБО за кипяток!))) ну люблю я свой только кофе пить)))
в общем за 1ч 15 мин. я уложилась))) - только по времени это мало на БИЗНЕС - ланч похоже
вот и думаю : туда только компанией большой и шумной ходить, есть шанс, что заметят