Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе РАФАЭЛЬ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Veronika123
Подскажите пожалуйста телефон Рафаэля excl.gif
Unis
сегодня заказывали на работу бизнес ланч.все вкусно и много всего за 150 рублей. претензии только две:не очень плотные крышки контейнеров, пока везла суп разлила немного. и жаль, что доставки нет, пришлось ехать самой забирать. а так все здорово, скоро пойдем к вам день рождения отмечать.)))
Ksyunichka
скажите номер телефона Рафаэля!! пожалуйста
ленчик@@@
Хочу поделиться своими впечатление об этом заведении.Была так наверное уже раз 5.Хочется сказать, что была приятно удивлена, обслуживание отличное, все быстро и вкусно (до этого тоже были замечания).Единственный момент который растроил, это то , что в контакте есть группа "Рафаэль", там написано что пятница-суббота, работают до 3 ночи, а нас попросили уйти(в субботу) в 1 ночи, обидно.И еще уж очень много звучит "кавказской музыки" (ничего против не имею, но всего должно быть в меру).А так в целом ушли почти-что довольные!.
ленчик@@@
Цитата(Natali1976 @ 24.10.2013, 10:18) *
Побывали в заведении, что не понравилось гардеробщица - пропойка с перегаром и курилка у них не продуманана, проходишь в туалет через смог табачный, одежда вся пропахла табачным дымом и очень много черных. А кухня впечатлила, очень вкусный люля-кебаб из баранины, шашлык с прекрасным соусом и т.д., к обслуживанию вопросов нет и цены очень приемлемые.

по поводу "много черных", наверное уже давно пора привыкнуть к этому, но хочется отметить , не в обиду русским мужчинам "черные" ведут себя намного культурнее, чем наши "русские Ваньки".
йойо2
Цитата(ленчик@@@ @ 24.11.2013, 14:54) *
по поводу "много черных", наверное уже давно пора привыкнуть к этому, но хочется отметить , не в обиду русским мужчинам "черные" ведут себя намного культурнее, чем наши "русские Ваньки".

Значит не там искали. Фу чернильница
ленчик@@@
Цитата(йойо2 @ 24.11.2013, 20:31) *
Значит не там искали. Фу чернильница

Я то как раз и не искала, просто часто бываю в "увесилительных заведениях" и исходя из этого вывод такой.
Peps
Они Вас танцуют ? crazy.gif
Deadman
навеяло рекламой на главной сайта, вспомнил наше знакомство с этим заведением.
Пришли. Вроде все культурно, половина зала занята большой компанией-юбилей. Рядом компания 6-8 человек, все общаются ровно, только одна толстуха как пиздячье радио - ваще не выключается! Орет как потерпевшая, ржет как собчаг. Ну ладно, с соседями немного не повезло, не страшно. Меню принесли быстро, заказ приняли. Довольно быстро принесли, причем порезанный лимон для коньяка в самую последнюю очередь - видимо, дольше всего готовился. Пробуем - салаты пресные совершенно. Специй на столе нет! Позвали официанта, она долго не могла понять, чего мы хотим. Ушла, всего через 20 минут были поданы соль и перец. Самое яркое впечатление - столовые приборы из магазина распродаж (рупь ведро). Вилки не протыкают, ножи не режут. Неприятно, но не очень страшно, пока не принесли мясо.
Мясо с овощами, приготовленное на огне, понравилось. Порция на двоих, не доели. Подается с мини-жаровней, долго не остывает, это плюс.
Еще плюс - свой алкоголь. Приносишь то, что нравится, а не выбираешь из того, что есть, за сказочные деньги.
Минус - общий зал и плохая акустика. Когда гуляет компания (конкурсы, танцы), или просто рядом шумная компания - забудьте о спокойном разговоре. Либо вы общаетесь, наклоняясь через стол, либо перекрикиваете музыку и окружающих.

В целом - оценка четыре. Национальная кухня - отлично. Салаты - на уровне плохонькой придорожной кафешки. Сервис - на четверочку. Столовые приборы и специи - кол.

Будет время и желание - пойдем еще.
Geroinos2
На ступеньках перед входом убиться можно
МамаН
Я тоже поделюсь впечатлением от посещени данного заведения.
впечатление было от разбегов и размахов территории, такое ощущение, что может оказаться так, что ты можешь сидеть в одном кафе со знакомыми, но в разных компаниях и не встретиться:)))
Когда я ходила сыну за молочкой в сие заведение под названием "молочная кухня", я не предполагала, что оно такое огромное.
Кухня и меню - порадовали и приготовлено неплохо. Музыка оставляет желать лучшего, скажем так, для напитых посетителей.
Но самое удивительное было для меня Администратор:)) мне уже давно так не улыбало. Хозяева заведения надо вкус в плане подбора персонала изменить или поработать над ее имиджем!!! Когда она брала в руки микрофон и говорила таким голосом: Уважаемые гости, повеселились? А теперь садитесь по своим местам, будем смотреть номер нашей гостьи!" Мне сразу это навеяло детский сад, когда воспитатель говорит детям таким строго назидательным голосом: "Поиграли, а теперь ставим стульчики на ковер и садимся"
дальше я решила посмотреть автора этих слов и чуть не упала:))) с бейджиком "Администратор" стояла женщина (я опишу ее внешний вид, он просто не для таких заведений, претендующих на название "ресторан) в черных шерстяных колготках, тапочках и смешном платье.
И еще, ходжение в одежде вашего персонала и даже вас самих мимо столов посетителей, тоже не айс, неужели нет другого входа? Надо было продумать его.
Вообщем приготовлено неплохо, а в остальном примитивно.
Loiza
были в этом заведении летом. Вроде неплохо приготовлена еда и официанты более менее были расторопны.... Но очень удручало несколько столиков, за которыми сидело много ха...ков. Вот это все омрачило и больше туда не пойдем. А так бы пошли еще много-много раз))) Но увы..душевное состояние дороже. Не люблю такой контингент. не приятно.
Марисабэлька
Вы изначально идете в заведение кавказской кухни и кого вы там хотите увидеть??? Русских народных красавиц??!!Смешно просто.
9630486884
Цитата(Loiza @ 22.12.2013, 4:07) *
были в этом заведении летом. Вроде неплохо приготовлена еда и официанты более менее были расторопны.... Но очень удручало несколько столиков, за которыми сидело много ха...ков. Вот это все омрачило и больше туда не пойдем. А так бы пошли еще много-много раз))) Но увы..душевное состояние дороже. Не люблю такой контингент. не приятно.

сколько раз там были, лица кавказских национальностей чинно-мирно сидят за своими столами, кушают. Не видела ни пьяных, ни шумящих, ни пристающих к дамам. Никому не мешают. В отличие от некоторых русских перепитых дядь и тёть. Вы чего расизм то разводите? ладно б вас обидели, а то "не приятно ей". Вы представьте себе например, будете сидеть в Париже в ресторане, и какой-нибудь француз сморщит на вас нос "фу, русская, не приятно..." good.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Loiza @ 22.12.2013, 3:07) *

не как иначе, розжигание конфликта на почве национальной неприязни? lol.gif lol.gif lol.gif
Таким образом, можно не ходить на рынки, не ездить на маршрутках и много чего ещё (не жить в доме который построил ХАЧ, не водить детей в детсад), везде они:)))
Ну любят они работать, ну а потом покушать :))) Будь то РАФАЭЛЬ или ещё чего :)))
В Тагиле раньше посещал кафе "Star", моя любимая кафешка ресторанного типа... так там директор кавказец, но мля, такой дружелюбный, что больше как туда, я никуда не ходил...
Хочешь погулять повеселиться, туда, хочешь просто напиться, туда, хочешь познакомиться, туда :)))
P.S. Как много стало кафешек новых в Салде, целое поле неизведанное :)))
Неуловимый мститель
да, а какова стоимость посещения? вообще в Салде... или бесплатно вход?
9630486884
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.12.2013, 8:43) *
да, а какова стоимость посещения? вообще в Салде... или бесплатно вход?

вход бесплатно, если спиртное свое - то 50 р с человека, вкусные салаты, неплохой шашлык свинина/баранина. Дешево и сердито вобщем. Нам нравится good.gif
Неуловимый мститель
Цитата(9630486884 @ 26.12.2013, 8:04) *
вход бесплатно, если спиртное свое - то 50 р с человека, вкусные салаты, неплохой шашлык свинина/баранина. Дешево и сердито вобщем. Нам нравится good.gif

коммунизм какой то :))) Супер :))
Хотя давно уже не видел бесплатного входа, но ... счас начнется, будут спорить, мол и должно быть бесплатно, почему за вход платить..
Мои собственные наблюдения: когда вход платный, порядка больше, и есть какая то программа, будь то живая музыка, выступления какие либо, возможно в стоимость входит сок, пиво, или в меню допустим акция на коньяк, так часто бывает в кафе "Кальян" г. Екатеринбург, когда же бесплатно, то идут все и со своим спиртным.. блин, вот тут начинаешь уже опасаться за спокойный отдых
9630486884
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.12.2013, 9:08) *
коммунизм какой то :))) Супер :))
Хотя давно уже не видел бесплатного входа, но ... счас начнется, будут спорить, мол и должно быть бесплатно, почему за вход платить..
Мои собственные наблюдения: когда вход платный, порядка больше, и есть какая то программа, будь то живая музыка, выступления какие либо, возможно в стоимость входит сок, пиво, или в меню допустим акция на коньяк, так часто бывает в кафе "Кальян" г. Екатеринбург, когда же бесплатно, то идут все и со своим спиртным.. блин, вот тут начинаешь уже опасаться за спокойный отдых

ну мы дольше 12.00 ночи не засиживались, было спокойно. Плюс меня мало чем напугаешь, плюс бесплатный вход. Насчет программы - как-то танцевала там девушка. Одета прямо скажем странно, но вот танцует хорошо. Пела пару раз другая девушка - очень понравилось, но больше её там не видела. Эх... Майшмаза из Сирени вспомнила. Печалька.
Мастер
Цитата(9630486884 @ 26.12.2013, 8:13) *
ну мы дольше 12.00 ночи не засиживались, было спокойно. Плюс меня мало чем напугаешь, плюс бесплатный вход. Насчет программы - как-то танцевала там девушка. Одета прямо скажем странно, но вот танцует хорошо. Пела пару раз другая девушка - очень понравилось, но больше её там не видела. Эх... Майшмаза из Сирени вспомнила. Печалька.

А в чём печалька-то?
***businka
Сходили впервые просто поужинать в субботу вечером, зал на половину был заполнен, цены доступные, но выбор блюд ограничен, есть в наличии не все что написано в меню. После двух попыток неудачных нам предложили бараний шашлык. Оказался жестковат, только один кусочек был супер, салаты обычные, харчо ничего ))) вкусно, но такого куска мяса как в вечерней салде раньше я не нашла )) интерьер спокойный, интеллигентный, с росписью стен, немного замерзла в платье ,дуло сильно из дверей, танцевало много народу, шумновато для того, если хотите просто пообщаться, знакомые рассказали, что видели там человека, который прям за столиком занюхал наркотик наверное какой-то... бррр, неприятно, хоть чаевые официантке оставили, туда больше наверное не пойду.. еще я такая неженка, пока одевалась в гардеробе пропахла куревом, из-за этого наверное не очень люблю ходить везде тусить...
фуфелка
Цитата(Loiza @ 22.12.2013, 4:07) *
Но очень удручало несколько столиков, за которыми сидело много ха...ков.

Цитата(Марисабэлька @ 26.12.2013, 4:23) *
Вы изначально идете в заведение кавказской кухни и кого вы там хотите увидеть??? Русских народных красавиц??!!Смешно просто.

а почему бы и нет? я пришла поесть кавказской еды, а не на горцев любоваться. или это бесплатное дополнение, чтобы уж я совсем себя как в Азербайджане чувствавала? что в "от заката до рассвета" такая фигня была, что тут. если уж на то пошло, чёт в белиссимо я итальянцев у барной стойки не наблюдала))
а насчет их стряпни, дак тож не фонтан. шашлык после разогрева как-то странно стал пахнуть, и совсем не мясом. а соус к нему вообще выше всяких похвал - кетчуп с водичкой, с покрошенным туда луком и перцем.. первый и последний раз там что-то заказывала.
9630486884
Цитата(Мастер @ 26.12.2013, 13:38) *
А в чём печалька-то?

Скучаю по нему и дяде Юре (Руле, который там диджеем был)
Барин
Цитата(9630486884 @ 26.12.2013, 15:53) *
Скучаю по нему и дяде Юре (Руле, который там диджеем был)

да ДЕД РУЛЯ жог,а щас в Сирени играет бывший миллионер lol.gif
9630486884
Цитата(Барин @ 26.12.2013, 16:55) *
да ДЕД РУЛЯ жог,а щас в Сирени играет бывший миллионер lol.gif

да пох кто там щас... Ни еды, ни музыки, ни атмосферы. Одни роллы.

когда была там в последние разы, там играло убожество, которое не знает группу Guns'n'roses и их Don't cry tonight
Неуловимый мститель
Цитата(9630486884 @ 26.12.2013, 15:58) *
да пох кто там щас... Ни еды, ни музыки, ни атмосферы. Одни роллы.

когда была там в последние разы, там играло убожество, которое не знает группу Guns'n'roses и их Don't cry tonight

ммм.... какая замечательная песня :)
Realhunt
Цитата(фуфелка @ 26.12.2013, 14:47) *
а почему бы и нет? я пришла поесть кавказской еды, а не на горцев любоваться. или это бесплатное дополнение, чтобы уж я совсем себя как в Азербайджане чувствавала? что в "от заката до рассвета" такая фигня была, что тут. если уж на то пошло, чёт в белиссимо я итальянцев у барной стойки не наблюдала))
а насчет их стряпни, дак тож не фонтан. шашлык после разогрева как-то странно стал пахнуть, и совсем не мясом. а соус к нему вообще выше всяких похвал - кетчуп с водичкой, с покрошенным туда луком и перцем.. первый и последний раз там что-то заказывала.

Примерно по таким же принципам не ходим по таким заведениям.
LEV77777
Цитата(МамаН @ 22.12.2013, 0:00) *
впечатление было от разбегов и размахов территории, такое ощущение, что может оказаться так, что ты можешь сидеть в одном кафе со знакомыми, но в разных компаниях и не встретиться:)))
Когда я ходила сыну за молочкой в сие заведение под названием "молочная кухня", я не предполагала, что оно такое огромное.
Кухня и меню - порадовали и приготовлено неплохо. Музыка оставляет желать лучшего, скажем так, для напитых посетителей.
Но самое удивительное было для меня Администратор:)) мне уже давно так не улыбало. Хозяева заведения надо вкус в плане подбора персонала изменить или поработать над ее имиджем!!! Когда она брала в руки микрофон и говорила таким голосом: Уважаемые гости, повеселились? А теперь садитесь по своим местам, будем смотреть номер нашей гостьи!" Мне сразу это навеяло детский сад, когда воспитатель говорит детям таким строго назидательным голосом: "Поиграли, а теперь ставим стульчики на ковер и садимся"
дальше я решила посмотреть автора этих слов и чуть не упала:))) с бейджиком "Администратор" стояла женщина (я опишу ее внешний вид, он просто не для таких заведений, претендующих на название "ресторан) в черных шерстяных колготках, тапочках и смешном платье.
И еще, ходжение в одежде вашего персонала и даже вас самих мимо столов посетителей, тоже не айс, неужели нет другого входа? Надо было продумать его.

а тебе надо тбыло как в сирени быдло уйди с танцпола сейчас будет стриптиз там клевый администратор подскажет что выбрать и заказать
LEV77777
и с чего вы взяли что платье дешовое
Звезда@@@
[quote name='МамаН' date='22.12.2013, 0:00' post='861054']
[/quote

Мне бы хотелось похвалить данное заведение.Была у них очень много раз, да, были замечания( это и музыка, обслуживание ит.д.), но сегодня хочется именно похвалить, а не поругать.Были компанией в данном заведении неделю назад, понравилось ВСЕ.Музыка, наконец-то Отличная, шашлык вкусный, вообщем ушли давольные, единственный минус с раздевалкой немного не рассчитали т.к.народу было очень много, пришлось одежду складывать на стулья.Девушка танцевала танец живота- офигенно, помимо этого пел молодой человек(кто-то из зала) тоже круто, вообщем было весело, еще к Вам прийдем.
>>>Оксанчик
Очень бы хотелось, что бы руководство данного заведения обратило внимание на то, что люди близь стоящих домов хотят спать по ночам, а не слушать крики посетителей, стоящих на улице и выясняющих свои отношения. Бьются бутылки, кричат женщины, поют песни во всё горло.
Победа
Цитата(>>>Оксанчик @ 7.1.2014, 0:18) *
Очень бы хотелось, что бы руководство данного заведения обратило внимание на то, что люди близь стоящих домов хотят спать по ночам, а не слушать крики посетителей, стоящих на улице и выясняющих свои отношения. Бьются бутылки, кричат женщины, поют песни во всё горло.

ПОЖАЛУЙСТА НАЗОВИТЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДАЖЕ ИЗ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН,ЧТОБ ХОТЯ БЫ САМО ЗАВЕДЕНИЕ ВНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА БЫЛО?НУ КАКОЕ????????А ТО ЧТО ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕЗТИ КАК СЛЕДУЕТ,ПРОСТИТЕ-РУКОВОДСТВО БЕССИЛЬНО!ОНИ АЛКОГОЛЬ НЕ ПРОДАЮТ....ЭТО ВОПРОС К ПОСЕТИТЕЛЯМ ...........
>>>Оксанчик
Цитата(Победа @ 7.1.2014, 4:10) *
ПОЖАЛУЙСТА НАЗОВИТЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДАЖЕ ИЗ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН,ЧТОБ ХОТЯ БЫ САМО ЗАВЕДЕНИЕ ВНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА БЫЛО?НУ КАКОЕ????????А ТО ЧТО ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕЗТИ КАК СЛЕДУЕТ,ПРОСТИТЕ-РУКОВОДСТВО БЕССИЛЬНО!ОНИ АЛКОГОЛЬ НЕ ПРОДАЮТ....ЭТО ВОПРОС К ПОСЕТИТЕЛЯМ ...........

На сколько я помню там вывеска часы работы до 23, только работают они дольше и соответственно крики после данного времени. А подскажите какие еще заведения такой громкой славой пользуются? Ни одного из тех что есть в Салде. Вопрос этот только к руководству так как в будни всё же лучше закрываться в 23:00 что бы после этого времени ни кто не нарушал общественный порядок
Oks001
Были вчера, вполне вкусно и недорого, но музыка убила. Ни пообщаться, т.к. оочень громко; ни потанцевать, т.к. перескакивает с песни на песню и репертуар не понятный. "Девочку стриптиза" прослушали раз шесть. Это что новый хит?
solnce01
и мы там были 5-го
я вообще не восторге от данного заведения
официантки ели двигаются
гардероб - заходи и бери любую шубку
винной карты нет ..
Больше туда не хочу ..
Нинелька
Скажите, а кто-нибудь был в новогоднюю ночь в этом заведении? Понравилось иди нет?
Победа
Цитата(>>>Оксанчик @ 7.1.2014, 15:02) *
На сколько я помню там вывеска работы до 23, только работают они дольше и соответственно крики после данного времени. А подскажите какие еще заведения такой громкой славой пользуются? Ни одного из тех что есть в Салде. Вопрос этот только к руководству так как в будни всё же лучше закрываться в 23:00 что бы после этого времени ни кто не нарушал общественный порядок

вы уверены????(это я вопрос про заведения)а импульс? а екатерина???дааа щас все будут говорить в защиту данных заведений!а от заката до рассвета???просто я еще раз говорю!тут вход бесплатный,потом алкоголь свой!и вот наши посетители ну чувствуют тут себя корольками поэтому и буянят )))и почему возмущаются тока одни и те же,а другие молчат с этого же района?
Победа
Цитата(solnce01 @ 9.1.2014, 10:27) *
и мы там были 5-го
я вообще не восторге от данного заведения
официантки ели двигаются
- заходи и бери любую шубку
винной карты нет ..
Больше туда не хочу ..

мы там с коллективом три раза были!во первых-попросите меню у администратора-ну копию)),потом за несколько дней подойдите к админу и обговорите что вы хотите!так гораздо проще!и спиртное свое-тока 50 руб заплатите за тару и пейте что хотите и скока хотите)))
AGB
Цитата(Победа @ 11.1.2014, 1:00) *
вы уверены????(это я вопрос про заведения)а импульс? а екатерина???дааа щас все будут говорить в защиту данных заведений!а от заката до рассвета???просто я еще раз говорю!тут вход бесплатный,потом алкоголь свой!и вот наши посетители ну чувствуют тут себя корольками поэтому и буянят )))и почему возмущаются тока одни и те же,а другие молчат с этого же района?

Импульс не примыкает к дому, Екатерина не работает после 23 часов, а жителям ближайших домов спать иногда хочется, все праздники слушали грохот музыки, никто против кафе не будет, если спать нам будут давать по ночам. Вчера думала с ума сойду от того что стены в квартире гудят от музыки, и это уже далеко после 23 часов нарушая закон о соблюдении тишины!!!
Rin@
Цитата(Нинелька @ 11.1.2014, 0:30) *
Скажите, а кто-нибудь был в новогоднюю ночь в этом заведении? Понравилось иди нет?

Мы ходили компанией...ооочень не в восторге, по меню практически полное несовпадение, хотя все обговаривали, стол полупустой..вместо саджа из баранины, подали курицу и то, когда уже сами 2 раза напомнили..горячее принесли почти в 4! утра, когда оно никому уже особо не нужно было. Программа была тоже не та, что обещали, в принципе неплохо, но некоторые номера были мягко говоря на уровне колхоза)) Наступление нового года чуть не проворонили, ровно в 12ть тамада закричала С Новым годом! и все в панике стали открывать шампанское..Гардероб вообще убил)) Я свои вещи забирала самостоятельно, еле нашла, бери что хочешь) Карманы были вывернуты! Видимо кто-то наивно полагал,что найдет что-нибудь. Официанткам пофиг все было, они сами отмечали, убрать со стола просили сами. Итог: больше я туда не хочу, как и мои друзья, которым раньше там нравилось. Остались ощущения что кафе просто решили заработать на празднике, сэкономив на всем и оставив всех в дураках.
Есть у них одна маааленькая особенность...Когда часы пробьют 23 (а может быть 24) дверь данного заведения закрывается для...славян...Ну и наступают национальные гуляния, которые зачастую продолжаются до утра. То есть возможно сервис есть, но он не совсем для нас. А ещё бесит отсутствие нормальной стоянки. До кучи посетители и во двор лезут, свою машину фиг припаркуешь(((
>ЛяЛьКа<
Живу напртив этого заведения Спортивная 9, сейчас на весь двор слышна музыка не смотря на то что время уже больше 23:00. Так же слышны мужские и женские голоса, на окнах горят огоньки и по всей видимости заведение закрываться не спешит. А завтра на работу многим....
Постоянный
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 12.1.2014, 22:17) *
Живу напртив этого заведения Спортивная 9, сейчас на весь двор слышна музыка не смотря на то что время уже больше 23:00. Так же слышны мужские и женские голоса, на окнах горят огоньки и по всей видимости заведение закрываться не спешит. А завтра на работу многим....

Ну и?Чем плохо заведение?Народ то тусит....значит пользуется спросом)))
lampOff
Странные Салдамане как в старый город ходить за вход деньги отдавать им все норм:0 цены самые низкие, а народу по 70 человек в выходные и побольше а официанток всего ничего успей всех обслужить а попадутся еще хамло которым и чай зеленый не черный и ложка маленькая не слишком маленькая , сами бы стали работать тем более за такую зп ? А самое смешное в 2 свет включают уже и музыки нет а они сидят а мы убирай до 3? а рабочий день то не резиновый вы сами то с завода бежите быстрей . а на нас голос повышаете че мы так мало работаем? А про чаевые вообще молчу вы извините кушаете на такую сумму которую я за пол года не заработаю а элементарно полтос на чай ни за что:) делайте выводы господа и дамы как вы так и к вам причем в любом случае нам придется вам улыбаться. а вы это делтаь не обязаны
Иванов ИИ
Цитата(lampOff @ 17.1.2014, 18:18) *
Странные Салдамане как в старый город ходить за вход деньги отдавать им все норм:0 цены самые низкие, а народу по 70 человек в выходные и побольше а официанток всего ничего успей всех обслужить а попадутся еще хамло которым и чай зеленый не черный и ложка маленькая не слишком маленькая , сами бы стали работать тем более за такую зп ? А самое смешное в 2 свет включают уже и музыки нет а они сидят а мы убирай до 3? а рабочий день то не резиновый вы сами то с завода бежите быстрей . а на нас голос повышаете че мы так мало работаем? А про чаевые вообще молчу вы извините кушаете на такую сумму которую я за пол года не заработаю а элементарно полтос на чай ни за что:) делайте выводы господа и дамы как вы так и к вам причем в любом случае нам придется вам улыбаться. а вы это делтаь не обязаны
Похоже на взгляд с третьей, неожиданной стороны.
У всех работников есть право голоса. можно "проголосовать ногами".
LEV77777
Мы были в новогоднюю ночь нам понравилось закусок было много сроду столько не съесть.
schura66
Отвратительное заведение! Обслуживание нуль! Один молодой человек-универсал (официант, гардеробщик, ещё и ди-джей!) А репертуар, просто "улёт". За несколько часов, что там был, играла одна и та же музыка.
Element-22
Цитата(lampOff @ 17.1.2014, 18:18) *

Gelya
Часто бываем в этом кафе абсолютно все устраивает и обслуживание- очень милые официанты не грубят, всегда улыбаются, вовремя выполняют заказ, и музыка хорошая играет-кто , что заказал, то и слушаем и танцуем, каждому ведь нравится свой репертуар. Хозяин кафе всегда обходит столики поинтересуется все ли устраивает...А "иностранцы" абсолютно не смущают своим присутствием, они никого "не трогают" сидят спокойно за своим столиком и чай попивают....Обожаем это кафе.....Так что дорогой "Рафаэль" процветания Вам и хороших клиентов.... drinks.gif
Ksusha
Цитата(Gelya @ 28.1.2014, 8:27) *
Часто бываем в этом кафе абсолютно все устраивает и обслуживание- очень милые официанты не грубят, всегда улыбаются, вовремя выполняют заказ, и музыка хорошая играет-кто , что заказал, то и слушаем и танцуем, каждому ведь нравится свой репертуар. Хозяин кафе всегда обходит столики поинтересуется все ли устраивает...А "иностранцы" абсолютно не смущают своим присутствием, они никого "не трогают" сидят спокойно за своим столиком и чай попивают....Обожаем это кафе.....Так что дорогой "Рафаэль" процветания Вам и хороших клиентов.... drinks.gif

Полностью поддерживаю!!!! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.