Полная версия этой страницы:
Кафе РАФАЭЛЬ
Цитата(Милочка @ 30.12.2015, 2:01)

Это точно им все равно на желание клиентов (( Они хотят получить здесь и сейчас, а что будет завтра не думают к сожалению*(
А кто там должен думать?Гасторбайтерша?Ей вообще пофиг как и чем кормить.Ей надо заработать денег .Работает поваром человек, у которого нет ни санитарной книжки, ни образования повара,пришла таджичка с улицы и творит там что хочет....там вообще питаться опасно.Куда смотрит СЭС и все контролирующие организации?Тараканы и крысы там хозяева на кухни.
Цитата(milaaaa @ 31.12.2015, 0:30)

А кто там должен думать?Гасторбайтерша?Ей вообще пофиг как и чем кормить.Ей надо заработать денег .Работает поваром человек, у которого нет ни санитарной книжки, ни образования повара,пришла таджичка с улицы и творит там что хочет....там вообще питаться опасно.Куда смотрит СЭС и все контролирующие организации?Тараканы и крысы там хозяева на кухни.
Да это точно...
Только когда открыли кафе было более менее,а потом фу...
Цитата(vaz21 @ 2.1.2016, 12:09)

Только когда открыли кафе было более менее,а потом фу...
Тогда там работали настоящие повара,а не люди с улицы...
а я вот в пятнице отравилась сильно очень. потом неделю на больничном сидела с тяжелым отравлением
Цитата(daxa @ 2.1.2016, 21:24)

а я вот в пятнице отравилась сильно очень. потом неделю на больничном сидела с тяжелым отравлением
напишите в нашей теме претензию, будем разбираться, когда и чем, что бы предотвратить подобное в будущем
Цитата(daxa @ 2.1.2016, 21:24)

дааа ...это еще то заведение((( там тоже делать нечего...очень жаль что у нас даже выйти не куда, не где отдохнуть...ни кто не дорожит своей репутацией..всем хочется получить здесь и сейчас...а что будет завтра...
да уж...это еще то заведение...им все равно на клиентов...нам на наши замечания вообще ответили..."не нравится не ходите"-это сказала нам сама дама-администратор, которая должна была наоборот все каким то образом решить((( грубиянка и хамка!!! никогда не улыбнется ходит с гордым и наглым лицом .еда была просто ужасная...даже салат забыли майонезом заправить, садж принесли как будто только что с холодильника и только сварили это мясо....а нарезка фруктовая вообще веселуха на двух тарелках даже по целому фрукту мы не смогли соединить...при чем там не дешево 1400 на человека мы отдали без спиртного(((
мда уж!в конце ноября была на поминках в " РАФАЭЛЬ ".......даже и не знаю как сказать......короче тараканы спокойно ползали по дивану (места возле окошек).....тут комменты излишне...и потом согласна что пойти НЕКУДА! был корпоратив в кафе "ЕСТЬ ПОЕСТЬ" да,порции огромные....но!заказ на сумму не меньше 1000 рублей.....а там даже и музыки элементарной нет!типа надо было еще и флешку взять и себя веселить!!жесть просто!за свой сок-газировку=штраф 1000 руб...мы согласились....НО! за единицу 1000 (т.е коробка сока+пару бутылок газировки...= 3000 ) и откуда такие расценки на штраф???просто не понятно ...цены как в ресторане....а обслуживание.....увы ((((((((((
Такие вещи готичные рассказываете.

Я раньше-то не особо ходил по местным тошниловкам, а сейчас похоже вообще никуда не пойду.
Цитата(xloki @ 3.1.2016, 10:46)

Я раньше-то не особо ходил по местным тошниловкам, а сейчас похоже вообще никуда не пойду.
я говорю как есть...в первом случае я за рулем была....а в НГ корпоратив с коллегами как мин 10 человек было.....так что мы сами в ШОКЕ в этих случаях......
Цитата(xloki @ 3.1.2016, 11:46)

Точно, точно! Тоже особо никуда не ходим, а теперь и вовсе видимо никуда не сходить...
С таким "сервисом" можно как-то бороться?
Кстати, а как проживает Перекрёсток? Единственное место, которое я помню ещё с тех времён, когда бывала в кафешках.... Все нынешние названия кафешек мне уже ни о чем не говорят:-)
Вообще беда какая-то с нашим "ненавязчивым сервисом". В кафе "Екатерина" как-то заказывали поминки- стаканы с компотом были грязные и с трещинами, пирог отвратительный ( но цену на него заломили- ого-го!). Не знаю, может, не повезло просто, т.к.больше туда не ходим.Сейчас малый бизнес по закону не будут проверять в течение 3 лет (за исключением каких-то особых случаев).ГОСТов нет...так что всё самое весёлое ещё впереди! Питайтесь дома, господа)))))))
Подскажите как щас обстановка в рафаэле, как еда и вообще полностью все
Цитата(ксюха @ 16.2.2016, 17:14)

Подскажите как щас обстановка в рафаэле, как еда и вообще полностью все
Могу с уверенностью сказать, что ничего не изменилось. После последнего посещения и испорченного настроения с недожаренным с кровью мясом, недовольной официанткой, туда больше не пойду.
ужасс там, а администратору вообще на всех наплевать
А как зовут администратора кафе-Рафаэль?
Цитата(lada14 @ 16.2.2016, 21:18)

А как зовут администратора кафе-Рафаэль?
А там повар и администратор в одном лице....это гасторбартерша ГУЛЯ
[quote name='ЛЕВЪ' date='17.2.2016, 5:51' post='1699515']

Понятно,изначально думали о другой девушке.
Цитата(ЛЕВЪ @ 17.2.2016, 5:51)

Насколько мне известно эта самая Гуля, является арендатором данного кафе т.е другими словами хозяйка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.