Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе РАФАЭЛЬ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AnyaE
кстати тошнит от Ем Сама, вот реально. так навязчиво все. эти улыбки вымученные... Сто раз подойдут, сто раз спросят ... бр
Andrey_VS
Цитата(AnyaE @ 3.9.2013, 18:40) *
кстати тошнит от Ем Сама, вот реально. так навязчиво все. эти улыбки вымученные... Сто раз подойдут, сто раз спросят ... бр

Даешь жесть, даешь хардкор z_5.gif . Что плохого что официант ходит к тебе, а не ты ищешь официанта?Два раза был в этом заведении (Рафаэль) и оба раза был в легком шоке. Салат овощной по принципу томат на 4 части и сойдет. Реально лук репчатый кусками по 10 см. Корейка - мясо которое невозможно засушить, но шеф - повару Рафаэль это удалось, Пити безвкусная похлебка. Не реклама, но От заката до рассвета кухня в разы лучше, обстановка только хуже, не буду отрицать. На счет ЕмСам обычное нормальное заведение где можно без особых напрягов поесть. В Салде на мой взгляд марку по обслуживанию и качеству блюд держит только Хаджурао (тоже не реклама), такчто собственник или представитель собственника прежде чем писать о своих сложностях, сходите поучитесь.
Kasja
Можно я тоже свой отзыв оставлю. Была в данном заведении 3 раза. Первый раз на бизнес-ланче. Вообще без нареканий, все приносили быстро, горячее и вкусное. Исходя из этого решили отметить там день рождения подруги. Тоже все прошло без каких-либо недочетов, особенно понравилось блюдо под названием "садж" из баранины. По сравнению с куриным, мясо было намного сочнее. Уже исходя из того, что место неплохое, пришли в третий раз, также отметить день рождения. И тут началось......Садж из баранины на 4 персоны. Несли полтора (!) часа! Официантку несколько раз просили проверить готовность и все время был ответ "еще 2 секундочки". Ладно, дождались. Порция значительно уменьшилась в объеме, чего раньше с избытком хватало на 4-х, теперь можно наестся только двум. То же самое заметили ребята за соседним столом и по этому поводу у них был разговор с администратором. ЕдИм дальше. Я заказала суп (не помню как называется в оригинале) с пельменями. Принесли раствор бульонного кубика с плавающими в нем покупными разваренными пельменями. Ладно, хоть горячий. Мои мысли по этому поводу: если кухня проецирует себя, как национальная, негоже делать из нее фастфуд. Приправ-никаких!!!!! Подобное блюдо существует в узбекской кухне, ела в ЕКБ, и,соответственно, земля и небо. Ладно, над этим тоже похохотали. Далее-шашлык на ребрах. То, что принесли-разогрело у нас атавистические воспоминания о людоедстве. Без смеха не вспоминается!!!! 2 огромных, непорубленных, ребра на тарелке, наверно, части целого барана! И маленький кусочек мяса. Прикольно было их обгладывать целиком, вот где мы нафотографировалиь-то!!! Спасло положение то, что компания беззлобная собралась, все воспринималось с шутками и юмором, но больше туда идти, ей-богу, не хочется! И все-таки скажу-спасибо-данному заведению и людям, в нем работающим!
Решила написать еще о рыбе. Шашлык из нее-ну просто объедение! Я не сама заказывала, поэтому точно не знаю, из какой именно рыбы. Вот это действительно было вкусно! Правда, к ней подали 2 соуса, один из них, кажется, гранатовый, и к рыбе совершенно не идет, но ведь его можно и не есть? В общем, друзья, не все так плохо, есть надежды)))
Airin
видимо дали соус, какой был)) нам в первый и единственный раз в нескольких соусах отказали
Sheyla
почему гранатовый соус не идет к рыбе??? по моему вы зря смеётесь. Настоящий гранатовый соус очень даже идёт к рыбе.
была в настоящем грузинском ресторане в Москве, там к шашлыку из осетра подают только гранатовый соус. очень вкусно подходит!
MaxM1970
Цитата(Барин @ 3.9.2013, 16:29) *
чай в чайничке принесли после когда уже уходить собирались(но открыв крышечку увидел что только залили)и пришлось подождать когда запарится

странные замечания, чай обычно в чайниках и приносят,

)))
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 3.9.2013, 10:14) *
P.S. у меня на работе одна такая есть - обсирает вообще ВСЁ - врачей, учителей, кино, музыку, кафе, мужиков и т.п. А причина одна - у мадам много лет назад не сложилась личная жизнь. А мы выслушивать должны каждое утро как всё плохо вокруг bs.gif

good.gif lol.gif Вы ей причину каждое утро озвучивайте, почему у нее все так и квиты будете )))
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2013, 1:56) *
good.gif lol.gif Вы ей причину каждое утро озвучивайте, почему у нее все так и квиты будете )))

два раза уже озвучила. обиженно губки поджимает. А наутро всё заново blink.gif
9630486884
Цитата(Барин @ 3.9.2013, 16:29) *
иш как все тут разгневались diablo.gif хорошо раз пошла такая тема.Циферки расскажите пожалста вкратце что обычно заказываете в Рафаэле? когда мы пришли пообедать был занят всего один столик.официантка подошла приветливая неспорю.заказали салаты(самые обычные,но по вкусу совсем не то),борщ(такое ощущение что заправка и для солянки и для рассольника одна и та же.даже борщем назвать немогу)всбитый кофе ложечкой помешали и рядом положили грязную(и думай что мешали или чистых нет) чай в чайничке принесли после когда уже уходить собирались(но открыв крышечку увидел что только залили)и пришлось подождать когда запарится(для этого пришлось отложить по телефону встречи с клиентами по работе).в меню по гарнирам только картофель в разнообразном виде и греча(и всё?).про мясо скажу что понравилось.както так.конечно вкусы у всех разные,но отписался как было.обсерать никого не желаем и не к чему это.просто для сведения хозяев заведения.

я не помню что мы брали днем, а вечером это было мясо по французски, шашлык из свинины, шашлык из баранины. муж не помню какой салат брал, а я беру итальянский. Может он и не настоящий итальянский, но мне по вкусу очень нравится good.gif шашлык из баранины порадовал очень. Картофель фри научились делать, а то сначала ерунда получалась. Пить чай не брали (вряд ли его принесут такой же, как в чайном домике каком-нибудь))) Плов муж брал - не очень понравился, в от заката до рассвета плов прикольнее.

Но повторюсь, я прекрасно осознаю ГДЕ Я, и у меня возможно заниженные требования к заведению. Если я иду туда отдыхать, у меня с собой классный коньяк, приносят вполне вкусную еду и звучит веселая музыка, а не один бум-бум - меня всё устраивает )))
Kasja
Sheyla: В Вашем сообщении про соус 2 раза повторяется слово "настоящий"! Сами и ответили на свое высказывание)))) Вкусную рыбу портить каким-то непонятным "гранатовым" соусом нет смысла. Опять же-это только моё личное мнение! Всем приятного аппетита, любите еду)))))
Sheyla
я написала, что гранатовый соус подходит к рыбе. и он может быть очень даже вкусный, если его правильно приготовить
и никто Вас не принуждает и не призывает его есть.
"непонятным" соусом можно любое блюдо испорть. речь то не об этом
Барин
Цитата(MaxM1970 @ 3.9.2013, 23:19) *
странные замечания, чай обычно в чайниках и приносят,

)))

проблема не в чайничке была.читаем внимательно.залили перед уходом,а ему еще запариться время нужно.
Барин
Хаджурао-рулит bf.gif
9630486884
Цитата(Барин @ 4.9.2013, 15:38) *
Хаджурао-рулит bf.gif

good.gif рулит. Эх... мне б туда ещё танцы какие-нибудь и вобще бы круто было. Хотя сограждане могут и такое заведение испортить. пришли как-то покушать во вторник, часов в 7 вечера, а там...бухая в попу компания из ледей и дядей. Громко кричащих, стаканами стучащих, фигню несущих, только что не дерущихся. Одного выносили- сам уже не мог идти. А ведь они туда пришли наверняка в приличном виде, столы большие заказали...Печалько bu.gif Так ведь и хорошее заведение можно испортить. А вот китайцы были очень культурны (или корейцы, или кто там ещё). Застала кушающую и выпивающую делегацию - люди как люди, только глаза узкие. А наши - как свиньи иной раз. Особенно удручает вид пьяных женщин, пытающихся всех переорать и высказать свое, никому неинтересное и глупое.
9630486884
Цитата(Барин @ 4.9.2013, 15:38) *
Хаджурао-рулит bf.gif

как бы не муж, пригласила б вас в Хаджурао. С ним не ходим туда, 1 раз только были.
Архонт
Цитата(Барин @ 4.9.2013, 14:38) *
Хаджурао-рулит bf.gif

не... я туда два раза сходил, больше не пойду.
Барин
Цитата(9630486884 @ 4.9.2013, 15:09) *
как бы не муж, пригласила б вас в Хаджурао. С ним не ходим туда, 1 раз только были.

Данке шон.я польщен-с br.gif
Барин
Цитата(9630486884 @ 4.9.2013, 14:56) *
good.gif рулит. Эх... мне б туда ещё танцы какие-нибудь и вобще бы круто было. Хотя сограждане могут и такое заведение испортить. пришли как-то покушать во вторник, часов в 7 вечера, а там...бухая в попу компания из ледей и дядей. Громко кричащих, стаканами стучащих, фигню несущих, только что не дерущихся. Одного выносили- сам уже не мог идти. А ведь они туда пришли наверняка в приличном виде, столы большие заказали...Печалько bu.gif Так ведь и хорошее заведение можно испортить. А вот китайцы были очень культурны (или корейцы, или кто там ещё). Застала кушающую и выпивающую делегацию - люди как люди, только глаза узкие. А наши - как свиньи иной раз. Особенно удручает вид пьяных женщин, пытающихся всех переорать и высказать свое, никому неинтересное и глупое.

надо им мой ТАНДЫР предложить.самое там ему место будет. dirol.gif
9630486884
Цитата(Барин @ 4.9.2013, 16:23) *
надо им мой ТАНДЫР предложить.самое там ему место будет. dirol.gif

blink.gif любопытное слово...
Барин
Цитата(9630486884 @ 4.9.2013, 15:40) *
blink.gif любопытное слово...

в разделе разное набери и будет тебе счастье dirol.gif
9630486884
Цитата(Барин @ 4.9.2013, 16:43) *
в разделе разное набери и будет тебе счастье dirol.gif

нашла smile.gif
Барин
Цитата(9630486884 @ 4.9.2013, 15:47) *
нашла smile.gif

bv.gif ну подняла бы чтоль blush.gif
9630486884
Цитата(Барин @ 4.9.2013, 16:52) *
bv.gif ну подняла бы чтоль blush.gif

blink.gif что поднять простите...а, тему! да не вопрос. blush.gif
Зингельшухер
как ни зайду - баранина в меню есть, а в реале тока свинина....вот, тебе, дядя, и "азейбаржданская кухня"....апельсинчики сами сожрали, наверное
Зингельшухер
в индийском заведении, во многих моментах уважаемом, но с недочетами, согласитесь, имели место многие сталкиваться. Отсутствие говядины лично мея напрягает, а блюда из курицы вызывают большие сомнения в плане куриной деталировки. Крылья не подают в том виде, в котором их принято подавать. И, знаете, многое другое, по мелочи. И да, порции на, как они называют, "бизнес-ланче" - очень небольшие по объёмы, что, тоже, непорядок есть.
апельсинчик
Цитата(Зингельшухер @ 4.9.2013, 20:40) *
как ни зайду - баранина в меню есть, а в реале тока свинина....вот, тебе, дядя, и "азейбаржданская кухня"....апельсинчики сами сожрали, наверное

Потому что её не так много как свинины и её расхватываю.
апельсинчик
Цитата(Зингельшухер @ 4.9.2013, 20:40) *

Блондинко)))
зашли с друзьями не так давно...не смотря на все недостатки , присущие нашим деревенским тавернам, очень понравилось их фирменное блюдо из баранины, и шашлык из шейки был весьма достойный, только порции скромные))) салаты там брать конечно не стоит...но мы наелись...чего в Хаджурао давно не могли сделать...там повар совсем готовить разучился...кстати чек в этом Рафаэле скромный. Возможно на шашлык ещё заеду...
Ракета
а мы на днях были, баранину принесли не жующуюся, а картошка сырая, ВОТ
Архонт
мда... кафешка сдулась. начали за здравие, кончили за упокой. жаль.
У кафешки крысы пешком ходят((((( Страшные....чёрные....усатые.....В следующий раз сфотаю и скину чтобы не было сомнений в словах....
Сволочковская
Цитата(апельсинчик @ 8.9.2013, 0:11) *

интересный ответ)))
Да, Вы, батенька, хам! spiteful.gif
Архонт
Цитата(Avatara @ 16.9.2013, 14:40) *
У кафешки крысы пешком ходят((((( Страшные....чёрные....усатые.....В следующий раз сфотаю и скину чтобы не было сомнений в словах....

так не в кафе ведь.
так не в кафе ведь.

Откуда то они вышли)) и скорее всего из кафе близлежащего)) потопчутся и вернутся грызть хавчик на склад. lol.gif
Архонт
Цитата(Karma @ 16.9.2013, 17:48) *
Откуда то они вышли)) и скорее всего из кафе близлежащего)) потопчутся и вернутся грызть хавчик на склад. lol.gif

а че не из вашей квартиры-то? надо обсуждать и критиковать конкретные факты, а не заниматься просто обсиранием как макаки.
а че не из вашей квартиры-то? надо обсуждать и критиковать конкретные факты, а не заниматься просто обсиранием как макаки.

хахххх))) макаки)))) мде.. мимо ехала в выходные крыса проскочила под колесами ТОЧНО от вашего ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистого заведения lol.gif знала бы что тут обсирают предполагаемых посетителей так достала бы заранее из регистратора доказывающей ФАКТ как вы требуете от макак)) Если еще не стерся видос, скину сюда позже. bo.gif
zhannet
Рядом мусорка, потому и крысы. Наверное!
Значит надобно мусорку слегка перенести) чтобы они не носились туда сюда. :)
Архонт
Цитата(Karma @ 16.9.2013, 18:16) *
хахххх))) макаки)))) мде.. мимо ехала в выходные крыса проскочила под колесами ТОЧНО от вашего ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистого заведения lol.gif знала бы что тут обсирают предполагаемых посетителей так достала бы заранее из регистратора доказывающей ФАКТ как вы требуете от макак)) Если еще не стерся видос, скину сюда позже. bo.gif

вас надо гаишникам сдать, нельзя на машине по кафе ездить. blink.gif
вас надо гаишникам сдать, нельзя на машине по кафе ездить. blink.gif

Спалилсь bu.gif Вобщем я ничего не выкладываю, а вы меня не сдаете оке? smile.gif
pk13335
Подедюсь, не обессудте, ежели чего не так.....Кафетерий данный, какой-то какашечный! Был днем в выходной - баранина была тока в меню!!!!!Кто её "расхватал"(с) в два часа пополудни?????Или она такая офигенная, что её до обеда "расхватывают", или с вечера?????? Расхватали - выпили её нахрен из меню!!!! Реальные блюда из т.н. "меню" составляют процентов 30 из понаписанного....булки поза-поза-вчерашние на кой хер греете???????почему я сижу жду, а смуглопопочные айзербаджанские малолетние неработи понаехавшие, тока пришли и уже жрут чего-то там, и чавкают на всю Ивановскую, смачно отрыгивая?????Гавно, а не заведение!!!!!!ГАВНО!!! Езжай домой, хозяин!!!
pk13335
езжай домой и научись готовить Ваши же блюда!!!!! В Баку!!!!!! Не позорь свою айзерскую Родину!!!!!!Кто не был в Баку и попробует твою жратву, тот доброго слова за Айзербаджан не скажет никогда!!!! А это не так! Не позорь то, откуда ты приехал!!!
pk13335
а, вообще, армянская кухня лучше, но, это к слову...
Архонт
Цитата(Karma @ 16.9.2013, 18:42) *
Спалилсь bu.gif Вобщем я ничего не выкладываю, а вы меня не сдаете оке? smile.gif

кто спалились? вы о чем? да выкладывайте и накладывайте вы что хотите.
TMTTH
Цитата(pk13335 @ 16.9.2013, 22:14) *
Подедюсь, не обессудте, ежели чего не так.....Кафетерий данный, какой-то какашечный! Был днем в выходной - баранина была тока в меню!!!!!Кто её "расхватал"(с) в два часа пополудни?????Или она такая офигенная, что её до обеда "расхватывают", или с вечера?????? Расхватали - выпили её нахрен из меню!!!! Реальные блюда из т.н. "меню" составляют процентов 30 из понаписанного....булки поза-поза-вчерашние на кой хер греете???????почему я сижу жду, а смуглопопочные айзербаджанские малолетние неработи понаехавшие, тока пришли и уже жрут чего-то там, и чавкают на всю Ивановскую, смачно отрыгивая?????Гавно, а не заведение!!!!!!ГАВНО!!! Езжай домой, хозяин!!!

Ха а он вообще от туда?
апельсинчик
Цитата(Сволочковская @ 16.9.2013, 17:34) *
интересный ответ)))
Да, Вы, батенька, хам! spiteful.gif

Интересно, и в чем же lol.gif тут хамство?
апельсинчик
Цитата(pk13335 @ 16.9.2013, 22:14) *

не ходите коль не нравиться у нас и без вас народ хорошо идет и товарищи полицейские табуном идут и бизнес им прекрасен и обычная еда))) так уж кушайтей в другом месте)
Архонт
Цитата(апельсинчик @ 19.9.2013, 20:11) *
не ходите коль не нравиться у нас и без вас народ хорошо идет и товарищи полицейские табуном идут и бизнес им прекрасен и обычная еда))) так уж кушайтей в другом месте)

так мы и не ходим. а табуну-то как известно запаренный делитаес, самая няшка. вот они и идут.
ТИМ
Цитата(апельсинчик @ 19.9.2013, 20:11) *

они просто у вас в подвале не были, а то бы блевали дружно... табуном... кстати забавно, табуном обычно кто ходит? я бы на месте тех же полицейских обиделась бы и не ходила бы к вам за такие сравнения))
Зингельшухер
Цитата(ТИМ @ 20.9.2013, 1:12) *
.......я бы на месте тех же полицейских обиделась бы и не ходила бы к вам за такие сравнения))

оне не обидчивые и очень толерантные....толерастили же эвинянов с ихним двин-клубом по соседству....да, и брезгливость не их конёк...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.