Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Вчера там были с мужем. Обстановка как мне показалось больше для проведения банкетов. Ничего не готово, всё приходится ждать долго. Работают медленно, хотя народу вроде прилично работает. Может конечно то что они второй день работали вчера. Но мне не очень понравилось!!!
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
не вовремя видать были..у нас большую компанию обслуживали быстро довольно таки....нареканий по качеству и вкусу тоже не слышал....плюсом подарок от заведения тарелка пахлавы!!)))
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
![]()
цены приемлемые...пиво там есть...крепкий алкоголь пока с собой приносить...нет лицензии как я понял...
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
так посидеть немного пообедать(ну или так, просто на быструю руку поесть) на сколь выйдет?
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() не вовремя видать были..у нас большую компанию обслуживали быстро довольно таки....нареканий по качеству и вкусу тоже не слышал....плюсом подарок от заведения тарелка пахлавы!!))) мы были в обед, в 14:00. Зашли быстро перекусить-не получилось. Цены нормальные, как везде на мой взгляд. Роллы я не видела(там же кавказская кухня). Мы брали одно жаркое, два салата, сок и горячий шоколад вышло 350 руб. Сообщение отредактировал evgvs - 25.5.2013, 15:34 |
![]() мы были в обед, в 14:00. Зашли быстро перекусить-не получилось. Цены нормальные, как везде на мой взгляд. Роллы я не видела(там же кавказская кухня). Мы брали одно жаркое, два салата, сок и горячий шоколад вышло 350 руб. блин, мясо с сыром в лаваш завернули бы и порезали - мне и такие роллы пойдут)) хотя не... рыба лучше ![]() по цене, как ты написала, вроде норм. в след. раз я со всеми таки выберусь ![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
посидели славно, спасибо за пахлаву нашей чудной компании)) сервис, кухня, обслуживание очень неплохо для начала ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Мне тоже всё понравилось кроме кофе. И наверно успел бы еще чего-нибудь попробовать, если бы не налопался перед этим как хомяк ![]() Всей дружной компании объявляю выговор - за то что не успели меня остановить ![]() 2 evgvs Не знаю как вам не удалось перекусить быстро, мне первое блюдо принесли очень быстро, жаль отдали его не мне, но это мелочи, да Архонт? ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 11973 ![]() |
![]() Вчера там были с мужем. Обстановка как мне показалось больше для проведения банкетов. Ничего не готово, всё приходится ждать долго. Работают медленно, хотя народу вроде прилично работает. Может конечно то что они второй день работали вчера. Но мне не очень понравилось!!! Работают там так то быстро, просто насколько я знаю они берут сырую продукцию а не полуфабрикаты и готовят ее, зато вкусно и все свежее |
Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 11973 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Мне тоже всё понравилось кроме кофе. И наверно успел бы еще чего-нибудь попробовать, если бы не налопался перед этим как хомяк ![]() Всей дружной компании объявляю выговор - за то что не успели меня остановить ![]() 2 evgvs Не знаю как вам не удалось перекусить быстро, мне первое блюдо принесли очень быстро, жаль отдали его не мне, но это мелочи, да Архонт? ![]() я просто пытался тебя остановить ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:31 |