Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 2310 ![]() |
![]()
Привет всем.Хочу спросить,может кто сможет помочь,про стомоталогию в Салде.Нужно сходить где-нибудь полечить зубы,а где вот не знаю.Боязнь стоматологов с детства,так что хочется найти хорошего доктора.Были отличные врачи в профилактории,но там зубной кабинет закрыли и куда они делись никто не знает...А я больше никого не знаю,в городскую стоматологию не хочу принципиально,недавно пришлось обратиться с острой болью так облаяли так что там любую боль стерпишь лишь бы не возвращаться....Если кто сможет посоветовать приличного врача буду очень благодарна.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 2310 ![]() |
![]()
Интересует Верхняя, но если есть хорошие врачи в Нижней то мы и до туда доедем,не край света.
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Привет всем.Хочу спросить,может кто сможет помочь,про стомоталогию в Салде.Нужно сходить где-нибудь полечить зубы,а где вот не знаю.Боязнь стоматологов с детства,так что хочется найти хорошего доктора.Были отличные врачи в профилактории,но там зубной кабинет закрыли и куда они делись никто не знает...А я больше никого не знаю,в городскую стоматологию не хочу принципиально,недавно пришлось обратиться с острой болью так облаяли так что там любую боль стерпишь лишь бы не возвращаться....Если кто сможет посоветовать приличного врача буду очень благодарна. После лечения в детской стоматологии, то бишь, что лечила там года 3 бесплатно до 18 лет, все пришлось в 18 лет переделывать, но уже платно, ибо лечили там хуже некуда... Мне лично нравиться лечить свои родные зубки в Стоматологическом центре, что на К-Маркса 41, лечу там уже несколько лет, все устраивает, у Тонковой Елены Федоровны, ну еще вот Судомоева Татьяна Владимировна тож неплохо там лечит. Просто записываюсь на прием по телефону на удобное мне время, вот и тел 2-52-57. |
Сообщений: 128 Регистрация: 23.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2203 ![]() |
![]()
Я тоже лечила у Судомоевой Т.В. очень понравилось, всегда вежливая, понимающая и очень хорошо делает. Всем советую там лечить.
|
Сообщений: 912 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 342 ![]() |
|
Сообщений: 377 Регистрация: 2.9.2010 Из: В.Cалда Пользователь №: 2235 ![]() |
![]()
а я в данный момент лечусь в Тагиле. Клиника "Нита Дент". Там хорошие специалисты ![]() |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Приемлемые цены, хорошее качество, Носкова Жанна Анатольевна, раб телефон:5-16-47
|
Сообщений: 45 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2400 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() можно на ТЫ! ![]() Хороший,качественно,небольно,обходительно,вежливо,аккуратно............что интерисует? могу дать фамилию врача,телефон и деток там изумительно лечат Как определила что хорошо и качественно? "небольно,обходительно,вежливо,аккуратно"-сейчас везде так лечат. А вот чтобы качественно..... |
Сообщений: 772 Регистрация: 10.11.2008 Из: VS Пользователь №: 144 ![]() |
![]()
А чем Вас наша стоматология не утраивает?Врачи разные везде, я не спорю. Черных Т.Е. вообще АС. Спирина очень даже ничего. |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() Как определила что хорошо и качественно? "небольно,обходительно,вежливо,аккуратно"-сейчас везде так лечат. А вот чтобы качественно..... стоит пломба не один год,зуб был сложный,а вот в простом небольшое повреждение залечивала по дешевке,от предприятия,гарантия была пол года,но пломба выпала через 8 мес......как бы сравнила ставотологии и материал,а как ещё объяснить то ![]() -------------------- |
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2008 Из: Салдаград Пользователь №: 168 ![]() |
![]()
up -------------------- женщины все ангелы, просто когда им ломают крылья - приходится летать на метле...
|
Сообщений: 69 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5178 ![]() |
![]()
А я на ВСМПО лечила беременная.Девушка очень аккуратно и хорошо всё сделала! |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:00 |