Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О наболевшем!(про стомотолога)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Кнопочка
Привет всем.Хочу спросить,может кто сможет помочь,про стомоталогию в Салде.Нужно сходить где-нибудь полечить зубы,а где вот не знаю.Боязнь стоматологов с детства,так что хочется найти хорошего доктора.Были отличные врачи в профилактории,но там зубной кабинет закрыли и куда они делись никто не знает...А я больше никого не знаю,в городскую стоматологию не хочу принципиально,недавно пришлось обратиться с острой болью так облаяли так что там любую боль стерпишь лишь бы не возвращаться....Если кто сможет посоветовать приличного врача буду очень благодарна.
abcd
а какая салда интересует?
Кнопочка
Интересует Верхняя, но если есть хорошие врачи в Нижней то мы и до туда доедем,не край света.
ekmur
Цитата(Кнопочка @ 29.9.2010, 20:35) *
Привет всем.Хочу спросить,может кто сможет помочь,про стомоталогию в Салде.Нужно сходить где-нибудь полечить зубы,а где вот не знаю.Боязнь стоматологов с детства,так что хочется найти хорошего доктора.Были отличные врачи в профилактории,но там зубной кабинет закрыли и куда они делись никто не знает...А я больше никого не знаю,в городскую стоматологию не хочу принципиально,недавно пришлось обратиться с острой болью так облаяли так что там любую боль стерпишь лишь бы не возвращаться....Если кто сможет посоветовать приличного врача буду очень благодарна.

После лечения в детской стоматологии, то бишь, что лечила там года 3 бесплатно до 18 лет, все пришлось в 18 лет переделывать, но уже платно, ибо лечили там хуже некуда...
Мне лично нравиться лечить свои родные зубки в Стоматологическом центре, что на К-Маркса 41, лечу там уже несколько лет, все устраивает, у Тонковой Елены Федоровны, ну еще вот Судомоева Татьяна Владимировна тож неплохо там лечит. Просто записываюсь на прием по телефону на удобное мне время, вот и тел 2-52-57.
natusyvs
Я тоже лечила у Судомоевой Т.В. очень понравилось, всегда вежливая, понимающая и очень хорошо делает. Всем советую там лечить.
Нэпи
На К-М 41 Соколовская
В Нижней Горшенина в медсанчасти
Фёдор
а я в данный момент лечусь в Тагиле. Клиника "Нита Дент". Там хорошие специалисты good.gif
Амадинка
Приемлемые цены, хорошее качество, Носкова Жанна Анатольевна, раб телефон:5-16-47
Бусина
Цитата(Кнопочка @ 30.9.2010, 0:34) *
Интересует Верхняя, но если есть хорошие врачи в Нижней то мы и до туда доедем,не край света.

лучше поезжайте в Тагил,в Данко-непожалеете
Бесячка
Цитата(Бусина @ 23.10.2010, 14:29) *
лучше поезжайте в Тагил,в Данко-непожалеете

А какой у Вас опыт лечения в данной клинике?
Бусина
Цитата(Бесячка @ 23.10.2010, 16:08) *
А какой у Вас опыт лечения в данной клинике?

можно на ТЫ! rolleyes.gif
Хороший,качественно,небольно,обходительно,вежливо,аккуратно............что интерисует? могу дать фамилию врача,телефон
и деток там изумительно лечат
Бесячка
Цитата(Бусина @ 23.10.2010, 18:18) *
можно на ТЫ! rolleyes.gif
Хороший,качественно,небольно,обходительно,вежливо,аккуратно............что интерисует? могу дать фамилию врача,телефон
и деток там изумительно лечат

Как определила что хорошо и качественно? "небольно,обходительно,вежливо,аккуратно"-сейчас везде так лечат. А вот чтобы качественно.....
mimosa
А чем Вас наша стоматология не утраивает?Врачи разные везде, я не спорю. Черных Т.Е. вообще АС. Спирина очень даже ничего.
Hayster
Я лечился у Спириной, мастер своего дела good.gif
Бусина
Цитата(Бесячка @ 23.10.2010, 21:15) *
Как определила что хорошо и качественно? "небольно,обходительно,вежливо,аккуратно"-сейчас везде так лечат. А вот чтобы качественно.....
стоит пломба не один год,зуб был сложный,а вот в простом небольшое повреждение залечивала по дешевке,от предприятия,гарантия была пол года,но пломба выпала через 8 мес......как бы сравнила ставотологии и материал,а как ещё объяснить то dirol.gif
LissY
Цитата(Hayster @ 24.10.2010, 8:40) *
Я лечился у Спириной, мастер своего дела good.gif

После лечения у Спириной переднего зуба - сделали резекцию верхушки корня зуба (в Тагиле), чтобы спасти зуб. diablo.gif
Gluk
up
umka
А я на ВСМПО лечила беременная.Девушка очень аккуратно и хорошо всё сделала!
ptichca
у меня появился знакомый стоматолог, весьма! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.