Цитата(Кнопочка @ 29.9.2010, 20:35)

Привет всем.Хочу спросить,может кто сможет помочь,про стомоталогию в Салде.Нужно сходить где-нибудь полечить зубы,а где вот не знаю.Боязнь стоматологов с детства,так что хочется найти хорошего доктора.Были отличные врачи в профилактории,но там зубной кабинет закрыли и куда они делись никто не знает...А я больше никого не знаю,в городскую стоматологию не хочу принципиально,недавно пришлось обратиться с острой болью так облаяли так что там любую боль стерпишь лишь бы не возвращаться....Если кто сможет посоветовать приличного врача буду очень благодарна.
После лечения в детской стоматологии, то бишь, что лечила там года 3 бесплатно до 18 лет, все пришлось в 18 лет переделывать, но уже платно, ибо лечили там хуже некуда...
Мне лично нравиться лечить свои родные зубки в Стоматологическом центре, что на К-Маркса 41, лечу там уже несколько лет, все устраивает, у Тонковой Елены Федоровны, ну еще вот Судомоева Татьяна Владимировна тож неплохо там лечит. Просто записываюсь на прием по телефону на удобное мне время, вот и тел 2-52-57.