IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

МОЯ СОБАКА УБИТА...

, убийца наслаждается жизнью

Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 13.6.2013, 12:41
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости сайта! Меня зовут Анна Киселева. В течение пяти лет, до апреля этого года, я работала в агентстве недвижимости "Наш Дом", в офисе на Карла Либкнехта, 1. Кто к нам обращался, меня знают. Причиной моего ухода с этой фирмы послужили темы на форуме про отравления собак в частном секторе. Алешин все это прочитал, решил, что у меня миллион аккаунтов, и под всеми никами пишу я. Рассвирепел, как я вообще посмела, его сотрудница, иметь мнение, отличное от его и выступать против него на форуме! Отобрал ключи от офиса и просто выбросил меня на улицу, без всяких компенсаций за отпуск и выходных пособий, зато с матом и угрозами. Ладно, в тот момент я не стала с ним воевать, зарегистрировала свое ИП и открыла свою фирму по недвижимости, "Технологии Жизни". После моего увольнения наступила тишина в плане собак, и я радовалась, что своим уходом спасла им жизни. Зря радовалась. Никого я не спасла...

Вчера утром, 12 июня, не стало моего Чингиса...

Вышла его кормить, а он в конвульсиях бьется, задыхается, хрипит и пена изо рта. Пытался вставать, видел меня, пытался хвостом вилять. И глаза! В них такая боль, мука, крик: "Мама, помоги!" Сразу вызвала ветеринара, Ильдар примчался, сделал два укола, третий не успел. Чингис затих у меня на руках. Навсегда... Ильдар сразу сказал, что это отравление, предположительно, таблетками от туберкулеза, которые вызывают отек легких у собак. И которые можно купить в аптеке. Приехала милиция, написали заявление, предоставили им все документы на собаку. Потом похоронили...

До сих пор не верю, что его нет! Ведь совсем недавно он радовался лету, солнцу, вкусной еде, нашему вниманию. Любил людей, доверял им. Жил за высоким забором, в вольере, привязанный. Но через любой забор так легко кинуть что угодно. Он в жизни никому не сделал ничего плохого! А эта тварь-убийца наслаждается жизнью, общается с людьми...

Дочка в лагере, не знает пока. Как ей сказать? Ей всего 11 лет. Росла вместе с Чингисом. Мы его привезли от заводчика двухмесячным щенком, он первые ночи и дни плакал, сидели с ним по очереди. Потом водили на занятия в "Собачью школу". 3 апреля моему мальчику исполнилось всего два года... И больше его нет... В апреле этого года в городе проводили научно-практическую конференцию среди школьников, моя дочь участвовала в ней с темой про алабаев, про Чингиса. Заняла призовое место...

Я хочу обратиться к жителям нашего района, улицы Кирова, Карла Либкнехта, Парижской Коммуны, в прямоугольнике от улице Карла Маркса до железной дороги, наверно. У кого в период с весны прошлого года до весны этого года при похожих обстоятельствах погибла собака, с подобными симптомами, пожалуйста, звоните мне 8-912-658-42-38, пишите сюда или в личку.

Моя собака... Смотрит на меня
Глазами четырех тысячелетий.
В них гор снега, пустыни знойный ад,
Тяжелый труд. Он за людей в ответе!

За их дома, отары и стада
Вставал скалой против врага любого.
Не страшен был не волка жуткий вой
И не клинок бандита удалого.

В его глаза все бури смутных лет,
Вся мудрость старца, вся любовь ребенка...
В любом бою достойный дать ответ!
С хозяином нежнее быть котенка...

Что за собака смотрит на меня?
И я невольно опускаю взгляд.
Из всех собак с их умными глазами
Смотреть умеет так лишь АЗИАТ!

Прикрепленное изображение

Прости, мой хороший, что не уберегли тебя, не защитили от людской подлости и жестокости! Мы тебя любим!

... Как ребенка похоронила.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 13.6.2013, 12:53
Извините конечно,но какая тут связь между алёшиным,вашим уходом и отравлением собаки?
+Цитировать сообщение
Star-ушка
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 13.6.2013, 12:57

@Вчера утром, 12 июня, не стало моего Чингиса...

Прости, мой хороший, что не уберегли тебя, не защитили от людской подлости и жестокости! Мы тебя любим!

... Как ребенка похоронила.@

Примите мои искренние соболезнования..... когда моя собака Лора умерла (при случке заразилась от кобеля гепатитом - главное, что хозяева его знали о его болезни, лечили его, а от нас скрыли, сволочи) я три дня от горя на работу не ходила....
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 13.6.2013, 13:08
Почему вы считаете что это Алешин? Ведь очень сложно что-либо доказать.
Вообще, наверно, надо камеру на дом ставить. Видеосъемка - единственое доказательство.
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 13.6.2013, 13:20
Все началось весной прошлого года. Однажды Алешин приехал к нам в офис и говорит: "Вот, гуляю по улицам, смотрю, где собачки лают, запоминаю." Спрашиваю: "Зачем?" Говорит: "Так надо. Ой, лают-лают собачки". Думали сначала, просто прикалывается. Потом уехал в Германию на лечение, приехал, оклемался, а осенью мне говорит: "Аня, убирай собаку, лает он у тебя. Собаки лаять не должны. Это в Средней Азии и на Кавказе за каждым забором собака сидит. В мое воздушное пространство не должен врываться собачий лай. Это создает стресс." Мы тогда с ним поспорили крупно насчет собак, он все втирал, что в Германии собаки не лают. Я поискала потом в интернете, им, оказывается, связки подрезают. Сколько раз с ним разговаривала, по-хорошему объяснить пыталась, что так нельзя, что это уголовно наказуемо, что охраняется законом, просила не брать греха на душу. Бесполезно... В следующий раз он приехал и хвастается: "Ну вот, благодаря мне в нашем районе потише становится. И стоит ЭТО всего тысячу. И НИЧЕГО МНЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!" Это когда собаки стали погибать у нас. Он и по соседям ходил, спрашивал, мешает ли им моя собака. Ну вот никому он не мешал. Да и не лаял практически. После этого мы Чингиса стали охранять. Все соседи следили за домом, чуть что, звонили, если он или его слуги у дома отирались. Потом все вроде успокоилось, затихло. Вот и не уследили...

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 13.6.2013, 13:23
Доказать трудно. И в заявлении написано: "Просим привлечь к уголовной ответственности неизвестного..." И улики все косвенные, но их становится слишком много. Слишком много таких заявлений в милиции и в прокуратуре.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 13.6.2013, 13:27
надо было действительно видеонаблюдение... а так - все знают, но ничего сделать не могут: "не пойман - не вор" ((((
Аня, сочувствую вам - держитесь. Всё возвращается людям - и добро и зло.
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #8 сообщение 13.6.2013, 13:27
Заявление в прокуратуру написали? Ещё одно лишним не будет.
P.S. надо было не видеонаблюдение, а капканы с нейротоксическим змеиным ядом. Зуб за зуб!

Сообщение отредактировал Tema567 - 13.6.2013, 13:45
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 13.6.2013, 13:53
Цитата(Tema567 @ 13.6.2013, 14:27) *
надо было не видеонаблюдение, а капканы с нейротоксическим змеиным ядом. Зуб за зуб!

Ага и в тюрьму за убийство человека. Такое уж у нас законодательство тупое...
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 13.6.2013, 13:57
«Увы, себя люблю я. Но за что?
За то добро, что сам себе я сделал?
О нет, скорее на себя я зол
За мной самим содеянное зло!
Да, я злодей… Нет, я солгал, неправда!
Дурак, хвали себя!… Дурак, не льсти!…
У совести моей сто языков,
И каждый о себе напоминает,
И я во всех рассказах их — злодей.
Я клятвы нарушал — какие клятвы!
Я убивал — кого я убивал! (собак...)
И все грехи — ужасные грехи! -
Вопят суду: «Виновен! Он виновен!»
Отчаянье! Никто меня не любит.
Умру — не пожалеет ни один.
И в ком бы мог я встретить жалость, если
Во мне самом нет жалости к себе?»

(Уильям Шекспир. Король Ричард III)

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #11 сообщение 13.6.2013, 14:07
После смерти у собаки лёгкие вздуваются?
С подобными симптомами два года назад собака умерла. Только в дом заехали. На третий день собаки не стало. Тоже внезапно. Родители думали на рак, потому что собака была уже пожилая. Я склонялся к отравлению.
Фото этого урода морального в личку киньте. Хоть знать кого черенком от лопаты пиздить если близко у дома замечу, а кого подумать прежде.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #12 сообщение 13.6.2013, 14:09
Цитата(n1ger @ 13.6.2013, 15:07) *
После смерти у собаки лёгкие вздуваются?
С подобными симптомами два года назад собака умерла. Только в дом заехали. На третий день собаки не стало. Тоже внезапно. Родители думали на рак, потому что собака была уже пожилая. Я склонялся к отравлению.
Фото этого урода морального в личку киньте. Хоть знать кого черенком от лопаты пиздить если близко у дома замечу, а кого подумать прежде.

Надо бы не в личку,а тут выложить,фото этого чела инет не показывает

Сообщение отредактировал Постоянный - 13.6.2013, 14:10
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 13.6.2013, 14:11
Цитата(barbos @ 13.6.2013, 14:53) *
Такое уж у нас законодательство тупое...
Ну вообще доказать убийство будет очень сложно, максимум - причинение смерти по неосторожности.
А законодательство действительно тупое и убогое, нет ни элементарной самозащиты, ни защиты частной собственности.

Хотя нелетальные варианты паралитических ядов тоже ничего spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Елена К
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 13.6.2013, 14:27
Как то в одной из тем я уже писала о первой помощи собакам в таких случаях но повторюсь, травят собак препаратом Тубозит"(он давно снят с производства как отравляющее вещество даже для людей), сейчас выпускается его аналог."Изониозид". достаточно 2 таблеток для смертельного исхода любой собаки, независимо от размера.

Антидот - банальный витамин В 6, он увеличит время для оказания экстренной помощи собаке.

Первая помощь ( приблизительный расчет на вес 20 -27 кг)
1. Пиридоксин (Витамин В6) - 2 ампулы в/м. Можно сделать превентивно, если заметили, что собака что-то съела на прогулке, т.к. витамин не нанесет вреда организму.
2. Викасол 1 - 2 амп в/м ( как антидот к крысиному яду, а также предотвращает внутреннее кровотечение)
3. Сульфакамфокаин - 1 ампула подкожно (улучшение работы сердца)
4. Гепатрал - 1 ампула в/м (колоть 7 дней для поддержания печени)
5. В первую очередь попытаться вызвать рвоту.
6. Энтеросгель (столовую ложку геля глубоко в пасть).
7. Капельница рингерлока (рингер + глюкоза) не менее 200 кубиков в вену ( если возможности нет, то подкожно в области лопаток)

Все кто обзавелся витамином В 6 смогли спасти собак в этом районе.

Я в шоке !!! Нету слов и боли чтобы передать этот ужас !!! Как так ,ведь их тоже мать родила и быть таким жестоким извергом,,,,пишу и плачу,сердце сжимает ....Бог им все воздаст по заслугам. До чего катится человечество,в мир жестокости,зависти,озлобленности и ненависти.Сочуствую тебе .....крепись

Господь его накажет за поступки, а Чингису мягкой и нежной травки там за радугой жизни....

Сообщение отредактировал Елена К - 13.6.2013, 14:28
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 13.6.2013, 14:36
Спасибо! Ильдар только два укола сделать успел... Там счет на секунды шел. Тоже долго с силами собиралась написать сюда... Вся клавиатура в слезах... И о Чингисе все напоминает, до сих пор его последние минуты перед глазами стоят... Не могу...

--------------------
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 13.6.2013, 14:57
Бедняга, Хозяев жаль собаку тоже, сочувствую это потеря члена семьи, и даже не собаки, дочку вашу тоже жалко в 11 лет не объяснить ......(((( Собаки им мешают гавкают , уроды блин, валите в лес жить наедине с самим собой... крепитесь, все будет хорошо!
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #17 сообщение 13.6.2013, 15:08
соболезную.

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 13.6.2013, 15:14
Сочувствую вам всем сердцем,у меня собака умерла когда ей было 6 месяцев,заболела чумкой(((жаль было не передать словами!я тогда маленькая была 3 класс,родители как могли объяснили(((тоска была,помню жить не хотела,со временем прошло,отпустило.Главное осторожно в словах когда будете дочке объяснять,тяжело вам будет(((прочитала щас вашу тему и прям окунулась в прошлое...вспомнила свою Бэню...крепитесь!!!!!!
+Цитировать сообщение
ЗАЙкинская
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 13.6.2013, 15:16
Анна, мои соболезнования ((((((((

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Poem by Paul C. Dahm
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 13.6.2013, 15:17
Кошмар какой...

Сначала раздражает лай собак, потом плач младенцев и крики детей, потом город осточертеет.
Подсыпать яду в водопровод и все....финита. Некому строить Титановую долину.

По городу ходит маньяк.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 13.6.2013, 15:27
в рубашечку специальную товарища и в больничку к таким же....тут не далеко.
Ставьте камеры! У товарища головка бо-бо, он не остановится! Только видео сможет что то доказать.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 13.6.2013, 15:30
Мои соболезнования.
Эта сука, которая отравила вашу собаку будет подыхать долго и мучительно, ходить под себя и молить о смерти.
Так что мразь, травящая собак, лучше сейчас иди и повесься или утопись, пока еще ходить можешь...

з.ы. Мне людей по пьяни обгоревших не так жалко (в новостях на сайте), как вашу собачку...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.6.2013, 15:32
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 13.6.2013, 15:51
Цитата(ZloVredina @ 13.6.2013, 15:30) *
Мои соболезнования.
Эта сука, которая отравила вашу собаку будет подыхать долго и мучительно, ходить под себя и молить о смерти.
Так что мразь, травящая собак, лучше сейчас иди и повесься или утопись, пока еще ходить можешь...

з.ы. Мне людей по пьяни обгоревших не так жалко (в новостях на сайте), как вашу собачку...

good.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 13.6.2013, 15:55
Вся округа банками вискаса с непонятной субстанцией усеяна, мы регулярно увозим трупы кошек и собак из этой кучи, и банки эти увозили уже много раз - а их бросают снова и снова! травят и травят животину ни за что просто!
Это сейчас у этого урода собачки и кошечки.. Дальше, видимо он и людей будет травить.
Чем занимается наша доблестная полиция и прокуратура - крышуют дружка? или ждут первых жертв среди людей?
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 13.6.2013, 15:56
ЕСЛИ ПОЛИЦАЯМ ПОФИГ, МОЖЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИВЛЕЧЬ ?

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 13.6.2013, 16:01
Если хотели что-то доказать и выяснить, необходимо было провести вскрытие, тогда причина смерти была бы установлена. при отравлении изониазидом судороги наступают в бессознательном состоянии, и если это вас немного утешит, боли животные в этом случае, не испытывают. То что вы описали вполне может быть сердечным приступом, тем более что на улице жарко, а животное в возрасте.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 13.6.2013, 16:08
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...hl=травят+собак

И что? Доказать никто ничего не может? Бред.Столько собак убито(видимо еще и кошек) а доказать не могут. аки так bw.gif
Что то тут не чисто.
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 13.6.2013, 16:20
Цитата(Постоянный @ 13.6.2013, 17:08) *

И что? Доказать никто ничего не может? Бред.Столько собак убито(видимо еще и кошек) а доказать не могут. аки так bw.gif
Что то тут не чисто.

Что именно доказать?
Несанкционированное проникновение в чужой огород с целью убийства собаки?

Ущерб 500 рублей, моральный вред 3000 рублей, штраф 4000 рублей. Всё.

Принудительное обследование психики ничего не даст. В худшем случае амбулаторное лечение амитриптилином, и то очень сомнительнео при наличии тяжелых заболеваний.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 13.6.2013, 16:28
Цитата(Дзинь @ 13.6.2013, 17:20) *
Что именно доказать?
Несанкционированное проникновение в чужой огород с целью убийства собаки?

Ущерб 500 рублей, моральный вред 3000 рублей, штраф 4000 рублей. Всё.

Принудительное обследование психики ничего не даст. В худшем случае амбулаторное лечение амитриптилином, и то очень сомнительнео при наличии тяжелых заболеваний.

Хорошо, поправлюсь. Не могут доказать, что Некий Алешин(фамилия фигурировала не раз),травит сознательно собак, при этом прилюдно намекает , что это он с ними расправляется или будет расправляться(опять же с форумов информация).И люди, зная это только и пишут на форуме.

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...0&start=380
Вот в этой теме я дал понять хозяевам собак, что покушаться на мою собственность не надо . Почему другие позволяют покушаться на свою собственность ?
Соберитесь пострадавшие, наденьте маски, и от мудохайте так, чтоб в больнице недели 4 провалялся.
Дайте хоть фото что ли, этого "героя".

ЗЫ:иногда лучше самосуд....(но с умом)
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 13.6.2013, 16:31
Цитата(Постоянный @ 13.6.2013, 16:28) *
Хорошо, поправлюсь. Не могут доказать, что Некий Алешин(фамилия фигурировала не раз),травит сознательно собак, при этом прилюдно намекает , что это он с ними расправляется или будет расправляться(опять же с форумов информация).И люди, зная это только и пишут на форуме.

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...0&start=380
Вот в этой теме я дал понять хозяевам собак, что покушаться на мою собственность не надо . Почему другие позволяют покушаться на свою собственность ?
Соберитесь пострадавшие, наденьте маски, и от мудохайте так, чтоб в больнице недели 4 провалялся.
Дайте хоть фото что ли, этого "героя".

ЗЫ:иногда лучше самосуд....(но с умом)

А по-другому наверно никак не получится.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 13.6.2013, 17:04
Цитата
в этой теме я дал понять хозяевам собак, что покушаться на мою собственность не надо .
без обид но ахинею говоришь. Собак на кроликов никто специально не натравливает. Лучше бы оградил кроликов от посягательств со стороны животных.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 13.6.2013, 17:10
Цитата(n1ger @ 13.6.2013, 18:04) *
. Лучше бы оградил кроликов от посягательств со стороны животных.

wacko.gif это собак надо на привязи держать,ежли они домашние...я что,от собак забор должен делать?эт ты охинею несешь...
Территория моя,и только моя.И НИКТО не в праве туда вступать без моего согласия.Хотят кролики гуляют,хотят тигры.МОЁ дело

Сообщение отредактировал Постоянный - 13.6.2013, 17:12
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 13.6.2013, 17:35
Ты это диким животным расскажи. Мне то как-то до лампочки кто у тебя гуляет:) куницы, лисы, волки они про частную собственность не слышали. Даже матерый кот легко заберет кролика. Всякое может случиться. Короче о своих ценностях надо самому заботиться:)
П.С. больше ничего на эту тему не буду говорить. Форум не об этом...

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 13.6.2013, 17:47
Цитата(n1ger @ 13.6.2013, 18:35) *
П.С. больше ничего на эту тему не буду говорить. Форум не об этом...

Вот и я про то же
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 13.6.2013, 19:16
Цитата(Архонт @ 13.6.2013, 17:01) *
Если хотели что-то доказать и выяснить, необходимо было провести вскрытие, тогда причина смерти была бы установлена. при отравлении изониазидом судороги наступают в бессознательном состоянии, и если это вас немного утешит, боли животные в этом случае, не испытывают. То что вы описали вполне может быть сердечным приступом, тем более что на улице жарко, а животное в возрасте.

Боль испытывает, еще какую и еще задолго до предсмертной агонии! Это я вам говорю как свидетель работы волонтеров, которые откачивали щенков от этой дряни.
+Цитировать сообщение
еленка)
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 13.6.2013, 19:39
Искренне соболезную вам...люди такого типа живут и радостно губят все вокруг(( их участь уже решена, деградировать дальше....жаль то от них приходится защищать себя и своих животных, но по другому не получается...
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 13.6.2013, 19:50
Я вам соболезную(( Сама осталась без верного и любящего друга несколько лет назад(((

Господа, хочу сказать, что самосудом дело не решить. Надо подумать, как данного субъекта поймать за руку. Хотя мне кажется, российское законодательство действительно не позволить дать ему хоть сколько-нибудь весомый срок/наказание, поскольку никак не доказать, что прошлые смерти на его совести, если только он сам не признается. Есть ли среди вас тонкий психолог, который сможет поговорить с ним, вывести "на чистую воду", записывая всё на диктофон?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 13.6.2013, 21:09
Цитата(Airin @ 13.6.2013, 20:50) *
Я вам соболезную(( Сама осталась без верного и любящего друга несколько лет назад(((

Господа, хочу сказать, что самосудом дело не решить. Надо подумать, как данного субъекта поймать за руку. Хотя мне кажется, российское законодательство действительно не позволить дать ему хоть сколько-нибудь весомый срок/наказание, поскольку никак не доказать, что прошлые смерти на его совести, если только он сам не признается. Есть ли среди вас тонкий психолог, который сможет поговорить с ним, вывести "на чистую воду", записывая всё на диктофон?

Странные люди... в ПОЛИЦИИ должен быть тонкий психолог. Заявление написано, пусть работают!
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 13.6.2013, 21:19
оно?
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 13.6.2013, 21:35
тут психолог уже половине акуантов требуется, самосуд никогда не был методом решения даже если это касается смерти человека, иначе чем вы будете отличаться от убийцы? своим горем? из выше написаного понятно что отравления происходят давно и в одном районе, так неужели владельцы
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 13.6.2013, 22:11
не могли обезопасить своих питомцев ? к вам настолько свободный доступ ? заяв-ие гражданина, что ему не нравится лай это не вина, и не док-во, а вот выставление фото и фио это прямое нарушение и наказуемо.
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 13.6.2013, 22:18
Цитата(Vudu @ 13.6.2013, 23:11) *
не могли обезопасить своих питомцев ? к вам настолько свободный доступ ? заяв-ие гражданина, что ему не нравится лай это не вина, и не док-во, а вот выставление фото и фио это прямое нарушение и наказуемо.

Так же наказуемо как и 245 ст. Жестокое обращение с животными, т.е. никак pardon.gif
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 13.6.2013, 22:20
Цитата(Vudu @ 13.6.2013, 22:35) *
тут психолог уже половине акуантов требуется, самосуд никогда не был методом решения даже если это касается смерти человека, иначе чем вы будете отличаться от убийцы? своим горем? из выше написаного понятно что отравления происходят давно и в одном районе, так неужели владельцы

Самосуд единственное правильное решение в нашей стране. Так как законные методы просто не действуют. Дело закроют - это очередной висяк. Да и по УК этому гаду несоизмеримо маленькое наказание. Еще в прежние времена было сказано, что "Битие определяет сознание". А сознание некоторых уродов только оно и определяет.
А еще можно в прессу обратиться: не только в нашу, а еще и в областную. Чтоб шумиху подняли. Тогда, может, и наши силовики задницы немного почешут.
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #44 сообщение 13.6.2013, 22:31
Цитата(Постоянный @ 13.6.2013, 18:10) *
wacko.gif это собак надо на привязи держать,ежли они домашние...я что,от собак забор должен делать?эт ты охинею несешь...
Территория моя,и только моя.И НИКТО не в праве туда вступать без моего согласия.Хотят кролики гуляют,хотят тигры.МОЁ дело

слышь, философ! я пару месяцев назад тоже так рьяно защищала его, а сегодня он меня по лицу избил, ну написала я заявление, ну зафиксировано на видео, щас поеду побои сниму........ и че? опять с рук сойдет, такое у нас правосудие...... УРОД ОН!!!!!
+Цитировать сообщение
олямоля
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 13.6.2013, 22:40
Ни хрена наше правосудие не решит, развесить объявы по городу, на каждом столбу, с его фоткой, а внизу: "ОСТОРОЖНО - УБИЙЦА"
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 13.6.2013, 23:50
Цитата(олямоля @ 13.6.2013, 23:40) *
Ни хрена наше правосудие не решит, развесить объявы по городу, на каждом столбу, с его фоткой, а внизу: "ОСТОРОЖНО - УБИЙЦА"

Угу, и милиция потом срывать их будет т.к звонков по виду этого чела на улке будет не мерена. Думайте о последствиях а не расправе
"тот, который выше нас" покарает убийц рано или поздно. Не сойдет это с рук таким. Мир

Сообщение отредактировал G-Star inc - 13.6.2013, 23:51

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 13.6.2013, 23:53
Цитата(kostya394 @ 13.6.2013, 19:16) *
Боль испытывает, еще какую и еще задолго до предсмертной агонии! Это я вам говорю как свидетель работы волонтеров, которые откачивали щенков от этой дряни.

значит это была другая дрянь, или плюсом еще какая-то дрянь.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: родина вагоностроения

Сообщение #48 сообщение 14.6.2013, 1:15
товарищи, я, может, один, прочитав тему, понял, для чего сие произведение было создано? или вам всем глазки слезками застило так, что ни черта не видать? как же легко управлять массой иоптать.

отлично попиарилась госпожа Вишневая Губка, молодца! lol.gif
В моем уму отложилось следующая картина мира: Работала значит бабенка работала, и вот решила уйти в свободное плавание, открыла свои технологии чего-то там. (главное, название своей фирмёшки то в такой печальной теме обзательно всем надо указать, это ведь очень важно в контексте заданной темы lol.gif )

И опля! Допёрло до бабёнки, что руины гнилые, простирающиеся на староСалдинской земле древней продать-перепродать уже давно есть желающие - 156 конторок с громким наванием "агентство" и так с этим справляются, на кой куй напрягаться было и рожать 156ю то шаражкину контору? не продумала своим женским мозгом тетенька.

И епрст! вот же решение! решила бабенка предприимчивая убрать конкурентов, расчистить так сказать дорогу - а кто главный конкурент? конечно же бывший работодатель.

Вообще то говно на конкурентов лить ни за хрен с маслом - это не гуд. Это все знают, даже самые тупые
Да еще каким способом. Изыскала же ж ведь - смерть горячо любимой собачки обыграла.
А уж смерть вплетать (не важно чью) в поток говна, изливающегося из уст малодого амбициозного специалиста в адрес бывшего работодателя - это ваще, товарищи, подловато. не?
подло пиарясь, вставлять слезки миллиметровые о своей собачке,которая кони двинула не понятно от чего (так как экспертизу конечно же не проводили, зачем экспертиза, народ же тупой, и так схавает), рассказы о предсмертных муках бедного животного, которое почему то кстати жрет не то, что дает ему любящая хозяйка, а какую-то херню, которую подкинул первый встречный (по вашей логике так получается).

ОХ, не люблю подлецов, а тем более подлячек bad.gif

Кстати, Алый Ротик, ответье ради христа, отчего Ваша милая собачка ела то все подряд что ей кидают (если вы так уверены что ее отравили) ?? Она что, дворняжка безпородная? или вы ее не кормили? И витаминки не давали, морили голодом, что накинулась она с горя на яд? м? blink.gif

просто интересно, как вы выкрутитесь. Хотя че ей выкручиваться, она и писать то больше не будет. Она удовлетворилась: кинула утку- названия все какие надо было назвала, фамилии не забыла - все, реклама прошла успешно, народ схавал, нажелал херни всякой "обидчику".
Молодец, садись, пять good.gif

А собачку другую заведи, породистую, и почитай хоть, как ухаживать то и дрессировать, чтобы на яд не накинулась (а то вдруг сама че перепутаешь)

П.С.какие же мы с вами все дураки товарищи, и с экрана хаваем, и в инете туда же, грустно это

Сообщение отредактировал Алладин - 14.6.2013, 3:23
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 14.6.2013, 1:21
Цитата(vesnushka @ 13.6.2013, 23:31) *
слышь, философ! я пару месяцев назад тоже так рьяно защищала его, а сегодня он меня по лицу избил, ну написала я заявление, ну зафиксировано на видео, щас поеду побои сниму........ и че? опять с рук сойдет, такое у нас правосудие...... УРОД ОН!!!!!

ойой а тебя че избил? че не собаку твою не умертвил? lol.gif или нету у тебя собаченки

прямо страдальцы одни йоптать кругом
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 14.6.2013, 1:51
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 2:15) *
товарищи, я, может, один, прочитав тему, понял, для чего сие произведение было создано? или вам всем глазки слезками застило так, что ни черта не видать? как же легко управлять массой иоптать.

отлично попиарилась госпожа Вишневая Губка (в аглицком не силен прошу простить). молодца! lol.gif
В моем уму отложилось следующая картина мира: Работала значит бабенка работала, и вот решила уйти в свободное плавание, открыла свои технологии чего-то там. (главное, название своей фирмёшки то в такой печальной теме обзательно всем надо указать, это ведь очень важно в контексте заданной темы lol.gif )

И опля! Допёрло до бабёнки, что руины гнилые, простирающиеся на староСалдинской земле древней продать-перепродать уже давно есть желающие - 156 конторок с громким наванием "агентство" и так с этим справляются, на кой куй напрягаться было и рожать 156ю то шаражкину контору? не продумала своим женским мозгом тетенька.

И епрст! вот же решение! решила бабенка предприимчивая убрать конкурентов, расчистить так сказать дорогу - а кто главный конкурент? конечно же бывший работодатель.

Вообще то говно на конкурентов лить ни за хрен с маслом - это не гуд. Это все знают, даже самые тупые
Да еще каким способом. Изыскала же ж ведь - смерть горячо любимой собачки обыграла.
А уж смерть вплетать (не важно чью) в поток говна, изливающегося из уст (то есть просцыте, из Бордового Рта) малодого амбициозного специалиста в адрес бывшего работодателя - это ваще, товарищи, подловато. не?
подло пиарясь, вставлять слезки миллиметровые о своей собачке,которая кони двинула не понятно от чего (так как экспертизу конечно же не проводили, зачем экспертиза, народ же тупой, и так схавает), рассказы о предсмертных муках бедного животного, которое почему то кстати жрет не то, что дает ему любящая хозяйка, а какую-то херню, которую подкинул первый встречный (по вашей логике так получается).

Кстати, Алый Ротик, ответье ради христа, отчего Ваша милая собачка ела то все подряд что ей кидают (если вы так уверены что ее отравили) ?? Она что, дворняжка безпородная? или вы ее не кормили? И витаминки не давали, морили голодом, что накинулась она с горя на яд? м? blink.gif

просто интересно, как вы выкрутитесь. Хотя че ей выкручиваться, она и писать то больше не будет. Она удовлетворилась: кинула утку- названия все какие надо было назвала, фамилии не забыла - все, реклама прошла успешно, народ схавал, нажелал херни всякой "обидчику".
Молодец, Аня, садись, пять good.gif

А собачку другую заведи, породистую, и почитай хоть, как ухаживать то и дрессировать, чтобы на яд не накинулась (а то вдруг сама че перепутаешь с бодуна)

П.С.какие же мы с вами все дураки товарищи, и с экрана хаваем, и в инете туда же, грустно это

обос***ся , зарегистрироваться решил ТОВАРИЩ. ну давай давай пиши!! )))))))))))

Сообщение отредактировал СTiV - 14.6.2013, 1:51
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #51 сообщение 14.6.2013, 2:22

отлично попиарилась госпожа Вишневая Губка (в аглицком не силен прошу простить). молодца! lol.gif

А уж смерть вплетать (не важно чью) в поток говна, изливающегося из уст (то есть просцыте, из Бордового Рта) малодого амбициозного специалиста в адрес бывшего работодателя - это ваще, товарищи, подловато. не?

Молодец, Аня, садись, пять good.gif

А собачку другую заведи, породистую, и почитай хоть, как ухаживать то и дрессировать, чтобы на яд не накинулась (а то вдруг сама че перепутаешь с бодуна)

знакомый почерк! Неужели у тебя вообще тормозов нет? "кошка скребет на свой хребет" Анютка, ребята, примите мои соболезнования! Чунгу жалко!!:(
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 14.6.2013, 2:22
Цитата(СTiV @ 14.6.2013, 2:51) *
обос***ся , зарегистрироваться решил ТОВАРИЩ. ну давай давай пиши!! )))))))))))

это ты мне? за языком следи.
Да, взбесил тупой пиар.
т.к. также имею неосторожность по жизни руководить работницами и работниками. в иной сфере и даже в ином городе, не беспокойся.
Не знаю вашего тут героя темы, и его характера, но если бы на меня такой вот ушат говна вылила какая-нибудь новоиспеченная конкурентка, я бы ее быстро посадил в карьерную яму, и надолго. клевета - это неблагодарная самодеятельность.
Почему я думаю, что это клевета - описал в посте выше. Если читал - то понял.

Просто в связи с наличием нескольких образований и некоторого жизненного опыта, вижу сразу, что именно хотят сказать люди своими завуалированными порой словами.
то что вы не видите этого - по меньшей мере странно.
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 14.6.2013, 2:30
Цитата(vesnushka @ 14.6.2013, 3:22) *
знакомый почерк! Неужели у тебя вообще тормозов нет? "кошка скребет на свой хребет" Анютка, ребята, примите мои соболезнования! Чунгу жалко!!:(

так и знал что щас примут за кого-то не того lol.gif
глупый все же народ пошел.
хотя, может, вы тут все знакомы между собой, раз по именам друг друга называете, я не в курсе.
Я не из вашего милого города, женщина, и мы с вами не имели чести встречаться. Или я чего-то не помню? раз у меня такой знакомый почерк lol.gif
мне 39, а вам? Вы тоже из Тагила?
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 14.6.2013, 5:55

................

Полностью согласна с Алладином, тоже, что первое промелькнуло в голове, после прочтения первого поста, так это то, что автор темы пиарит свою фирму.
Хотя собаку конечно жалко. Но, в горе человек точно не вспоминает название своей компании, а вспоминает имя усопшего...в основном.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 14.6.2013, 6:05
Цитата(vesnushka @ 13.6.2013, 23:31) *

Слышь,рыжая...я кого защищаю?правосудие?Ты что от него ждешь?Умей стоять сама за себя.Пусть попробует мою собаку отравить,а у меня их 2 и ой как лают,и третья будет,и лаять научу.На мразь всякую.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 14.6.2013, 6:12
Блин третья тема про мертвых собак,и никто ниче не может сделать.Да фиг поверю.Зная характер САЛДАМАН,все пороги у ментовки оботрут,но виновных посадят.Значит это не про собак тема.Тема скрыта,и Алладин в чем то прав.
Думаю тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал Постоянный - 14.6.2013, 6:13
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 14.6.2013, 6:46
Алладин, на ТагилСити что-ли забанили? Чего сюда-то пришел? И не лень было рагистрироваться?
Травить собаку это последняя подлость.
На счет того, что собака с земли что-то ест - вы наверно тоже колбасу кушаете? Все знают, что мяса там нет, что это гадость, по сравнению с простым мясом (говядина, свинина, курица), но продолжаете есть, потому что туда добавляют усилители вкуса, которые действуют на центры удовольствия в мозге. Человек хотя бы в состоянии это понять и не есть каку, а собака этого понять не может.
Учить собаку проволкой под напряжением, чтобы она с земли ничего не хватала очень не гуманно, да и нюх собака полностью потерять может.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.6.2013, 7:55
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 14.6.2013, 6:52
Цитата(G-Star inc @ 14.6.2013, 0:50) *
Угу, и милиция потом срывать их будет т.к звонков по виду этого чела на улке будет не мерена. Думайте о последствиях а не расправе
"тот, который выше нас" покарает убийц рано или поздно. Не сойдет это с рук таким. Мир

Библейский проект в действии? "Здесь и сейчас" надо корать... Для того, чтобы тот недочеловек, который собак травит больше ни чью собачку не отравил. Только надо реально найти ТОГО, кто это делает. Может того человека, на которого все думают, просто подставляют таким образом?

з.ы. С человекам на которого все думают лично не знакома и даже никогда не видела.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.6.2013, 6:56
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 14.6.2013, 7:36
А ведь Алладин дело говорит. Внутренние разборки на работе и пиар своей компании можно было опустить. Кто знает, за что Киселеву вышвырнули из недвижимости. Смех и грех уволили из-за лая собаки. А смерть собаки из-за отравления разве доказана? Я вот думаю Киселева просто мстит за увольнение. Где интересно ее любимая собака находилась и где она ее решила покормить? По ее рассказу ее собака бродячая и по утру она вышла покормить, так получается? Любимые собаки вообще дома сидят. Может чумку подхватила. А если Киселева завтра заявит, что Алешин отравил ее любимую кошку, но не успела заснять на телефон, тоже будете человека проклинать? Для начала бы разобрались у кого "рожа в пушку".
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #60 сообщение 14.6.2013, 7:51
действительно бредятина такая, все прокляли человека, ничего не доказано, и как вы не боитесь этого делать, ведь у самих дети.
меня тоже раздражает лай собак, не раз ругалась с соседями из-за этого, ещё бесит когда эти гады к ребёнку со спины подходят и гавкают. прибить готова girl_devil.gif
люди, если уж вы завели псину, держите дома на привязи. а то герои, заведут и выкинут, вот и вся любовь. bu.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 14.6.2013, 8:17
Цитата("Miss Marpl @ 9.2.2013, 12:44) *
мне нечего скрывать, это голые факты. а почему милиция не работает вопросы не ко мне. они говорят вот если бы его задержали с ядом в руках возле трупа собаки, тогда может быть и возбудили уголовное дело, а так не доказано, что это он отравил. он разумеется говорит что не причем. и снова залазит в огороды и убивает собак. надо видимо и в огородах устанавливать видеонаблюдение и видеорегистраторы, чтобы можно было доказать кто это делает. все все знают но ничего поделать не могут или не хотят, а он уже вошел во вкус.

'это из прошлой темы про собачек
тема была создана в феврале месяце
как утверждают хозяева - все все знают...., при том чел предварительно приходит с " требованием" успокоить собак, а иначе.....
и при этом ничего не делают акромя воплей на форуме ( как написано из прошлой темы , собак травят только на К.Либкнехта ) не делается вскрытие, нет анализов той гадости которую там разбрасывают пачками и "волонтеры" её якобы собирают и выкидывают ....???
и на чем должна работать полиция ? на голословном заявлении хозяев ? если собак травят на частной территории то это уже проникновение и порча имущества и как я понимаю уголовно наказуемо , если собака что то сьела бегая по улице , то ..... какие могут быть вопросы ( дурацкий пример , но все же - вот если в городе завелся маньяк жестоко обращающийся с детьми , вы с ребенка глаз не спустите ? за руку водить будете ? или же пусть носится где ни попадя ? - ну так тогда вашу вину в данном случае тоже исключить нельзя )
выставлять фамилию и фотографию в средствах масс. информации с подобной инфой - это ..... для начала просто некрасиво , и ... статьи лень перечислять которые тут гуглились в теме про баннеры ( тогда тоже весь форум на ушах стоял и считал что ТАКОЕ делать нийзя ) , а так получается вы сыграли на руку преступнику ( если это он ) и сделали сами своими руками из него уже жертву ....
вобщем противоречивая тема какая то , с одной стороны собак жалко , с другой - вся инфа выложена на одних амбициях грубо , по деревенски
а что вы преследовали созданием данной темы ? конкретно ?
пы сы - моя частная собственность это моя частная собственность и защищать ее это только МОЕ !, никакой дядя с форума не придет и не сделает за меня это , а то что народ поорет что , вай .ю так делать нельзя - мне легче не будет ....( если завтра какая нить кракозябра начнет есть сыр из моего холодильника , мне что ? на форуме нужно написать или все таки что то предпринять ? )
устанавливайте видеокамеры, переводите собак в менее доступное место , не отпускайте их одних ( как я поняла собачки все немаленькие ), дрессируйте ( умная собака попросту лаять не будети близко к себе никого не подпустит , а то тут получается , что мало того что в дом пускает так еще и есть с руки )

мне жалко конечно и собак и хозяев .... но как то .... ( может тема так создана , на амбициях что двоякое чувство вызывает ? )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 14.6.2013, 8:29
Еще одна фишка. У меня сестра заводчик собак. Дак вот у нее собака научена НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БРАТЬ С ПОЛА И ИЗ ЧУЖИХ РУК.
Делайте выводы господа и не брызгайте слюной.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 14.6.2013, 8:31
собака это прежде всего животное и инстинкты у него - животные , её воспитывать и дрессировать надо , а не тютюшкать, иначе ... и хозяев сожрать может
и . извините , если какая нибудь шавка пусть и на поводке набрасывается с визгливым лаем на меня на улице .... то мне в первую очередь её отопнуть захочется , а не лелеять свой мозг любовью к животным и умиляться от её тупости и пустобрёхства ( зачем написала ??? сама не пойму )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 14.6.2013, 8:36
Цитата(Постоянный @ 14.6.2013, 8:29) *
Еще одна фишка. У меня сестра заводчик собак. Дак вот у нее собака научена НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БРАТЬ С ПОЛА И ИЗ ЧУЖИХ РУК.
Делайте выводы господа и не брызгайте слюной.

+ стопиздисят good.gif . если заводят собаку по серьезному , то в первую очередь учат , не давать лапу , а НИЧЕГО НЕ БРАТЬ С ПОЛА И ИЗ ЧУЖИХ РУК.
когда то был клуб собаководства в городе , метода очень простая - бросаешь вкууусный лакомый кусочек на землю и при любой попытке подобрать лупишь её со всей дури по морде ( жалость в таких делах не нужна ) , а сейчас получается позаводят болонок размером с теленка а воспитанием заняться коран не позволяет
ладно , я все сказала , более мне неинтересно тут

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 14.6.2013, 8:38
Цитата(Dana @ 14.6.2013, 9:36) *
, я все сказала , более мне неинтересно тут

я тож пошел в обнимку с даной lol.gif
+Цитировать сообщение
bez_lika_ya
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 14.6.2013, 8:41
в маленьких городах всегда работает фраза "нет дыма без огня". вам не кажется, что если бы все было на пустом месте, то темы - а их не одна и не две - не появлялись бы регулярно? Единственное, хозяева собак, раз уже давно предупреждали тут об отравлениях, вроде бы должны знать, что такое творится, я бы на вашем месте постаралсь дополнительно обезопасить своего питомца.. Чем уже пост фактум проклинать какого-то злодея. В нашей жизни, к сожалению, действует принцип "тебе надо - сделай сам", а всякие там законы-обязанности других лиц/организаций - не дождешься.

Очень жаль собаку :(

Если кто-то посчитал первый пост грязным пиаром - чтож, ваш пост, Алладин, тоже не отличается особой интеллигентностью. Доказательств обратного тому, что в первом посте, у Вас нет. С чего вдруг незаинтересованному человеку писать такую проникновенную разоблачительную речь? Почему сейчас большинство выставляет свое мнение как единственное правильное? Дурдом какой-то.

--------------------
Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #67 сообщение 14.6.2013, 9:01
какой в ж... пиар! человек реально с ума сходит. там кошмар творится, за людей страшно...
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 14.6.2013, 9:15
обычный пиар. кто-то способен и из своего горя пользу вынести. Я лично с девушкой не знакома, поэтому наверняка утверждать не берусь. Но что люди и в горе ищут для себя выгоду, такое бывает, да
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 14.6.2013, 9:27
Цитата(babut @ 14.6.2013, 9:01) *
какой в ж... пиар! человек реально с ума сходит. там кошмар творится, за людей страшно...

про пиар конечно тут загнули ....
но все таки , а что реально хотели создавая эту тему ? вылить боль ? - оно пока само не переболит , то вряд ли кто поможет , создать общественное мнение ? - а чем общественность поможет кроме как поголосить тут ?, собрать народ и пойти набябякать этому челу ? - не думаю
конечно все это жуть как и неприятно, и больно, и страшно , и непонятно за что .... , но в жизни происходят иногда и гораздо страшнее вещи , надо как то держаться , заняться чем нибудь ...., да и отпустить от себя злобу и желание мстить которые сейчас копятся, это не лучшие помощники.
Конечно со стороны рассуждать легче...., но жизнь то продолжается и надо жить ( люди всех близких в один момент теряют и находят в себе силы ...) подумайте , что кому то в данный момент гораздо хуже чем вам , разбудите в себе человека , пусть обиженного , несчастного , зареванного но все таки человека ....

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 14.6.2013, 9:30
я предлагаю закрыть тему , мнения высказаны и не надо все повторять по третьему кругу

--------------------
+Цитировать сообщение
bez_lika_ya
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 14.6.2013, 9:44
а причем тут закрыть тему? вроде бы все на форуме только и занимаются тем, что высказывают свои мнения, во всех темах. Может, ещё не все высказали. Кому нечего больше сказать или не интересно то, о чем говорят другие, вполне может в не интересующую тему не заглядывать.

--------------------
Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
+Цитировать сообщение
Сарычев
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 14.6.2013, 9:50
Не спорю собаку жалко,но опять же ерунду порете:доказательств нет,видеокамеру давал совет поставить (стоит она недорого) ,забор такой стоит больше 2х метров,собака породистая(обученная) со слов хозяев и все таки отравил некий Алешин.Не устали ерундой то мается??? Не все дебилы же вашу ахинею верить.Я сразу изначально подозревал что то здесь не вяжется ,оказывается вы в одной конторе работали ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 14.6.2013, 9:52
Цитата(bez_lika_ya @ 14.6.2013, 9:44) *
а причем тут закрыть тему? вроде бы все на форуме только и занимаются тем, что высказывают свои мнения, во всех темах. Может, ещё не все высказали. Кому нечего больше сказать или не интересно то, о чем говорят другие, вполне может в не интересующую тему не заглядывать.

да по кругу пошло просто уже ....( да и если бы только по кругу, а то уже и в дебри )
да и смысл одно и тоже повторять ?
вы что то предложить хотите, кроме как просто поговорить ? ( ну кроме , не заглядывать в тему ?)

--------------------
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 14.6.2013, 10:33
Спасибо всем за сочувствие и за добрые слова!

А остальным... я ничего не буду объяснять. Каждый понимает так, как понимает, слышит и видит то, что хочет слышать и видеть.

Я здесь изложила только факты, заявления написаны в милицию и в прокуратуру, дальше их работа, выяснять, доказывать. Единственное, обещаю, что бездействия с их стороны не будет.

--------------------
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 14.6.2013, 10:57
Видел я несколько раз его агенство, что меня поражает это все закатано роллетами. Когда его коллеги по бизнесу особо не заморачиваются и ограничиваются решетками. Незнаю насчет собачек, но в чем-то этот человек не прав и главное что он это сам прекрасно понимает... видимо поэтому у него так забаррикодирован офис, ибо в нормальное окно камень залетает очень редко.
+Цитировать сообщение
ЗАЙкинская
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 14.6.2013, 11:03
...

Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 14.6.2013, 11:03
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 14.6.2013, 11:45
Цитата(kostya394 @ 14.6.2013, 10:57) *
Видел я несколько раз его агенство, что меня поражает это все закатано роллетами. Когда его коллеги по бизнесу особо не заморачиваются и ограничиваются решетками. Незнаю насчет собачек, но в чем-то этот человек не прав и главное что он это сам прекрасно понимает... видимо поэтому у него так забаррикодирован офис, ибо в нормальное окно камень залетает очень редко.

Отличная логика, этопять! good.gif
Кстати, почитайте, очень интересно - Статья 14 УПК РФ. Презумпция невиновности

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 14.6.2013, 11:48
На тагилсити все в ажуре.
А здесь вопрос возник - вы там точно не сами от собак избавляется? просто странно как то. У вас несколько случаев на одной улице оказывается blink.gif - и вы ни один не сделали экспертизу? Вы че бабла пожалели? Или спинным мозгом думаете? а зачем слезы показательные, стихи о любви тогда? если вы элементарного не делаете на благо своих питомцев.

И вообще всегда поражало, как люди, друг друга лично знающие, могут в инетернете друг друга грязью поливать blink.gif
А потом вы как при встрече? глаза в пол и я не я? lol.gif
А в глаза сказать - вера не позволяет? глядишь, сколько проблем бы решилось. Хотя может у вас тут развлечение такое.

Люди, не будьте глупыми а, и не будьте злыми. глупость+ злоба - это страшно.
Но еще страшнее совесть. Это самое страшное наказание - убивает медленно, и всех по-разному. И это касается не только "обидчиков собачек", но и всех нас с вами.
Чистой вам совести. адьессс
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 14.6.2013, 12:02
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 11:48) *
На тагилсити все в ажуре.
А здесь вопрос возник - вы там точно не сами от собак избавляется? просто странно как то. У вас несколько случаев на одной улице оказывается blink.gif - и вы ни один не сделали экспертизу? Вы че бабла пожалели? Или спинным мозгом думаете? а зачем слезы показательные, стихи о любви тогда? если вы элементарного не делаете на благо своих питомцев.

И вообще всегда поражало, как люди, друг друга лично знающие, могут в инетернете друг друга грязью поливать blink.gif
А потом вы как при встрече? глаза в пол и я не я? lol.gif
А в глаза сказать - вера не позволяет? глядишь, сколько проблем бы решилось. Хотя может у вас тут развлечение такое.

Люди, не будьте глупыми а, и не будьте злыми. глупость+ злоба - это страшно.
Но еще страшнее совесть. Это самое страшное наказание - убивает медленно, и всех по-разному. И это касается не только "обидчиков собачек", но и всех нас с вами.
Чистой вам совести. адьессс

во всём тагиле поговорить не с кем? какие то у вас выводы ..... странные

--------------------
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 14.6.2013, 12:13
Цитата(Dana @ 14.6.2013, 13:02) *
во всём тагиле поговорить не с кем? какие то у вас выводы ..... странные

вам жаль меня, и вы хотите поговорить об этом? Имел "счастье" откомондироваться в вашу Салдояму на 2 недели, что нельзя поинтересоваться, чем люди дышат? про дороги и жкх мне не интересно, я в этой сфере все сказал в свое время lol.gif что остается? правильно, собаки
выводы - ну что выводы, вот со стороны так видится, ничего не поделаешь
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 14.6.2013, 12:23
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 12:13) *
вам жаль меня, и вы хотите поговорить об этом?

c чего вы взяли blink.gif ? мне себя то не жаль, да и поговорить мне есть с кем , вон попугай рядом сидит
да , и с выводами не по теме уж в личку чтоль
надоедать иногда начинает, собирательствовсеподряд в одну тему
и отстаньте вы уже от Черри и от темы , ей и так плохо , поведите себя как джентельмен что ли

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 14.6.2013, 12:28
Черри -
Оскорбленья — проблема тех,
Кто берёт на себя этот грех.
Близко к сердцу не принимай,
И обиды свои отпускай.
Пусть они возвратятся к тем,
Кто тебя уязвить хотел.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vega15
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 14.6.2013, 12:34
Цитата(kostya394 @ 14.6.2013, 11:57) *

Значит есть причины, есть от кого прятаться. Вот и прячется как крыса.

Сообщение отредактировал Vega15 - 14.6.2013, 12:35

--------------------
Я всё вижу.
+Цитировать сообщение
AnnaStar
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 14.6.2013, 13:29
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 13:13) *
вам жаль меня, и вы хотите поговорить об этом? Имел "счастье" откомондироваться в вашу Салдояму на 2 недели, что нельзя поинтересоваться, чем люди дышат? про дороги и жкх мне не интересно, я в этой сфере все сказал в свое время lol.gif что остается? правильно, собаки

Что ж ты приехал в нашу "Салдояму", руководитель недоделанный??!! Таких ка ты душить на корню надо со своими комментриями. У человека беда, а ты тут в меру своих жизненных приоритетов тайный смысл ищешь....Не люблю ругаться матом, но к тебе только такие слова и применимы...
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 14.6.2013, 13:42
Цитата(AnnaStar @ 14.6.2013, 14:29) *
Таких ка ты душить на корню надо со своими комментриями.

Ну что же вы позорите нашу "Салдояму" такими высказываниями? Будьте добрее. У каждого есть свое мнение. Не нужно тогда было суда писать всю эту изначальную бредятину. У Киселевой свои счеты с человеком, пусть она сама решает вопросы, раз заварила такую кашу. И вообще мух надо отделять от котлеток. Да, конечно жаль собаку, вот и пожалуйста ищи сострадальцев в теме животных.
И все же человеческий разум выше животных действий......

Сообщение отредактировал Витаж - 14.6.2013, 13:44
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 14.6.2013, 14:16
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 12:13) *
Имел "счастье" откомондироваться в вашу Салдояму на 2 недели...

Вот именно - "имел счастье"...
Тагил рулит!
Пол-России ошибочно зовет нас нижнетагильцами, а мы гордо именуем себя – тагильчане. Мы железобетонно гордимся своим городом – его благоуханием комбинатов, дорогами, фиолетовым снегом и так же сильно мечтаем, чтобы наши дети в нем не жили. Опозоренные "Нашей Рашей", мы на отдыхе за границей не орем: "Таги-и-ил!". Потому что нам стыдно. Впрочем, главная наша беда не в этом, а в том, что наш родной город быстро исчезает...

Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 14.6.2013, 14:17
Цитата(Vega15 @ 14.6.2013, 12:34) *
Значит есть причины, есть от кого прятаться. Вот и прячется как крыса.

Ваш пост огорчает меня - Вы так говорите "крыса", как будто это что-то плохое! )))
По сабжу - подозревать кого-то в плохих поступках только из-за того, что он заботится о безопасности своего офиса - ну это уж слишком. Избавляйтесь уже от совкового менталитета - сосед железную дверь поставил -> значит есть, что охранять -> значит ворует или взятки берет, известная логика бабок у подъезда в те времена.

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 14.6.2013, 14:24
Цитата(Rattus Norvegicus @ 14.6.2013, 15:17) *
Ваш пост огорчает меня - Вы так говорите "крыса", как будто это что-то плохое! )))
По сабжу - подозревать кого-то в плохих поступках только из-за того, что он заботится о безопасности своего офиса - ну это уж слишком. Избавляйтесь уже от совкового менталитета - сосед железную дверь поставил -> значит есть, что охранять -> значит ворует или взятки берет, известная логика бабок у подъезда в те времена.

А у другого соседа машина дороже а дверь не такая железная, как у этого... значит точно ворует lol.gif
+Цитировать сообщение
AnnaStar
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 14.6.2013, 15:45
Цитата(Chanel @ 14.6.2013, 15:16) *
Вот именно - "имел счастье"...
Тагил рулит!
Пол-России ошибочно зовет нас нижнетагильцами, а мы гордо именуем себя – тагильчане. Мы железобетонно гордимся своим городом – его благоуханием комбинатов, дорогами, фиолетовым снегом и так же сильно мечтаем, чтобы наши дети в нем не жили. Опозоренные "Нашей Рашей", мы на отдыхе за границей не орем: "Таги-и-ил!". Потому что нам стыдно. Впрочем, главная наша беда не в этом, а в том, что наш родной город быстро исчезает...

С чего вы взяли, что исчезает?? На мой взгляд только растет, а уж вредных производств по всей России хватает!
+Цитировать сообщение
Ржевский
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 14.6.2013, 15:54
Цитата(AnnaStar @ 14.6.2013, 14:29) *
Что ж ты приехал в нашу "Салдояму", руководитель недоделанный??!! Таких ка ты душить на корню надо со своими комментриями. У человека беда, а ты тут в меру своих жизненных приоритетов тайный смысл ищешь....Не люблю ругаться матом, но к тебе только такие слова и применимы...

А онс и не приезжал, точнее приезжает в гости к этому варвару он сам его компаньон из Тагила там есть несколько Наших Домов lol.gif
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 14.6.2013, 16:20
Цитата(G-Star inc @ 14.6.2013, 0:50) *

Хорошо бы коли так.
Был такой фашистский палач Йозеф Менгеле, типо ученый генетик, который замучил около 1000 пар близнецов, исследовал он их.
Так вот.
Он благополучно бежал в Америку, жил на вилле во Флориде и умер в конце 70-х, просто утонул, плавая в океане.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #92 сообщение 14.6.2013, 17:08
Все псы попадают в рай.

Существует 4 условия для формирование впечатлений от жизни в сознании человека.
Вот они:
1. Знание того, что происходит;
2. Желание что-либо сделать;
3. Действие или организация этого действия;
4. Удовлетворённость по завершении действия.

Если все 4 условия выполнены - то сила впечатлений и воздействия на сознание максимальна.

После прекращения поступления впечатлений извне, из подсознания будут подниматься впечатления, которые были когда-то впитаны сознанием.

На примере убийства это будет выглядеть так:
Человек знал ситуацию с собаками, он хотел их убить, он организовал их убийство и он радуется результатам своих действий (или огранизации этих действий).
К чему это приведёт? Эти сильные впечатления, наполняющие сознание будут восприниматься сознанием человека так, как будто его самого убивают, неоднократно, часто и в течение длительного времени. Это называется страдание.

Затем наступают последствия этих впечатлений: под такое сознание будут выбраны определённые гены, соответствующее окружение и у него останется естественная направленность-в данном случае - это направленность на причинение вреда. Это приведёт к впитыванию сознанием человека отрицательных впечатлений, дальнейшему страданию и замыканию круга несчастливой жизни сознания данного человека. То есть он будет страдать долго и сильно.

Так работают законы сознания. Надеюсь, это привнесёт в ваши мысли идею о том, что он будет наказан или отомщён, не потому, что кто-то этого хочет, а потому, что таков этот мир.

Могу ещё сказать, что о таких людях известно, что у них ущербное мышление-это вызвано повреждением структуры головного мозга генетически, до и во время родов, а так же внешними факторами, воздействующими на человека в процессе жизни. Скажем иначе- он недоразвит. Его надо простить и принять меры для предотвращения дальнейшего ухудшения его состояния.

Скорее всего, наиболее разумным будет переезд в германию. Так как сам он этого не поймёт, здесь желательно вызвать у него маниакальную тенденцию: вокруг дома включать на полную магнитофоны с собачьим лаем. Он должен изменить ход его мышления и тем самым помочь ему больше не нарабатывать себе отрицательные впечатления.

Плавая в море жизни, мы иногда забываем, что существует берег.

Сообщение отредактировал volkov - 14.6.2013, 17:12
+Цитировать сообщение
Мизантроп
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: рашка какашка

Сообщение #93 сообщение 14.6.2013, 17:17
Цитата
С чего вы взяли, что исчезает?? На мой взгляд только растет, а уж вредных производств по всей России хватает!

тагил ваще мертвый город. а растет он не как город, а как деревня...
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 14.6.2013, 17:38
Цитата(Ржевский @ 14.6.2013, 16:54) *
он сам его компаньон из Тагила там есть несколько Наших Домов lol.gif

lol.gif опять мимо.
Подсказка: я вообще не риэлтор, и ничего про эту сферу не знаю. Я занимаюсь IT-технологиями. Но это вам вряд ли поможет, вы меня не знаете и 99% никогда не видели.
Гадайте дальше. хотя смысл.
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 14.6.2013, 17:40
Цитата(Дзинь @ 14.6.2013, 16:20) *
Хорошо бы коли так.
Был такой фашистский палач Йозеф Менгеле, типо ученый генетик, который замучил около 1000 пар близнецов, исследовал он их.
Так вот.
Он благополучно бежал в Америку, жил на вилле во Флориде и умер в конце 70-х, просто утонул, плавая в океане.

Закон Годвина действует!

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Сарычев
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 14.6.2013, 18:14
Цитата(Rattus Norvegicus @ 14.6.2013, 15:17) *

А видно у него в другом направлении мозги работают lol.gif а в ум не приходит такой простой логики насчет охраны офиса

--------------------
+Цитировать сообщение
МаЛиНкА
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 14.6.2013, 18:25
у подруги в частном секторе тоже собачку отравили( кинули сосиску через забор
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 14.6.2013, 21:54
Одно могу сказать. Убирайте собак от заборов. Заделывайте дыры в заборах и воротах через которое они вылазят на улицу. Не держите собак перед домом на улице. Дебилов в нашей стране дохерища. Да и собаки сами предоставляют опасность окружающим людям идущим мимо домов.
А мудаков которые этим занимаются когда-нибудь могут согнуть в каральку и заставить жрать свои таблетки.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Лиза86
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 14.6.2013, 23:43
Какой кошмар!!! Прочитала всю эту демагогию... просто ужас! Я все конечно понимаю, жалко собаку! Травить животных для своей выгоды - это бесчеловечный поступок, НО и ВЫ "любители домашних питомцев" соблюдайте хоть какие то правила содержания животных... гуляете со своими собаками где попало (совсем недавно, подъезжаю к детскому саду с двумя детьми и рядышком с центральным входом гуляет "чел" с собакой бойцовской породы без намордника и на хилом поводке... одно неверное движение руки ребенка и эта псина загрызет любое дите (да и взрослого) в два счета!!!!. Вы настолько уж любите своих животных что не думайте о безопасности окружающих людей!

P.S. И еще, уважаемая девушка, создавшая эту тему никогда не говорите такую фразу: "Похоронила как ребенка", к сожалению знаю знакомых людей которые хоронили своих детей, не нужно сравнивать домашнее животное с ребенком! Это уже паранойя, а не любовь к питомцам! (не обижайтесь, ничего личного.)
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #100 сообщение 15.6.2013, 9:32
Цитата(Лиза86 @ 15.6.2013, 0:43) *
И еще, уважаемая девушка, создавшая эту тему никогда не говорите такую фразу: "Похоронила как ребенка", к сожалению знаю знакомых людей которые хоронили своих детей, не нужно сравнивать домашнее животное с ребенком! Это уже паранойя, а не любовь к питомцам! (не обижайтесь, ничего личного.)

Хорошо сказано. good.gif
Собаки для людей как средство для развлечения и наживы. Обратите внимание в теме животных за сколько продают маленьких красавцев 15-20-30 тысяч. Вот таких надо презирать. А сколько собак брошенных просто так. Разве можно сравнивать с детьми?
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему