Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Прошу поделиться опытом, мнениями, рекомендациями об учете по беременности в ПЦ города Н.Тагил. Совсем печально обстоят дела (на мой взгляд) в нашей женской консультации..... После ухода заведующей, не нахожу доктора к которому хотелось бы встать на учет. Хотелось бы наблюдаться в ПЦ. В общем интересует все - как попасть, что для этого нужно, может быть порекомендуете конкретного доктора.... Буду признательна за любую информацию.
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Мне кажется в ПЦ только по показаниям отправляют. На консультацию отправляют насчет учета не скажу но мне кажется вряд ли
Сообщение отредактировал Лэрсон - 2.7.2013, 15:24 -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 96 Регистрация: 18.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1945 ![]() |
![]()
раньше наблюдалась у шевелевой.не хотела рожать в салде,она сказала,что можно к дьячкову на прием съездить или в пц.короче даже без направления приехали в пц,и прокатило.многих знаю из салды,кто только перед родами туда приезжал.попробуйте приехать на авось)))))в лоб никто не стукнет
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() раньше наблюдалась у шевелевой.не хотела рожать в салде,она сказала,что можно к дьячкову на прием съездить или в пц.короче даже без направления приехали в пц,и прокатило.многих знаю из салды,кто только перед родами туда приезжал.попробуйте приехать на авось)))))в лоб никто не стукнет Знакомая со схватками туда приехала ночью, вот она выслушала от врачей там. Нужно договриваться тогда уж платно заранее , Дьячкова не советую. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]()
Спасибо за участие) Да и пусть рожать не возьмут....в конце концов потом можно и договориться.....главное во время беременности находиться под хорошим, грамотным наблюдением......без лишних, не нужных лекарств.....без грубости и хамства, без пофигизма. Кто такой Дьячков, и почему вы его не рекомендуете? |
![]() |
![]() Спасибо за участие) Да и пусть рожать не возьмут....в конце концов потом можно и договориться.....главное во время беременности находиться под хорошим, грамотным наблюдением......без лишних, не нужных лекарств.....без грубости и хамства, без пофигизма. Кто такой Дьячков, и почему вы его не рекомендуете? Через него можно договорится на платные роды в ПЦ, сама узнавала всё, хотела туда,но родила в нашем роддоме, хотя на приёмы ездила в ПЦ и на УЗИ тоже. Там хоть папу пускают на УЗИ, у нас Курина на меня такие глаза сделала ![]() Сообщение отредактировал evgvs - 2.7.2013, 17:00 |
![]()
главное во время беременности находиться под хорошим, грамотным наблюдением......без лишних, не нужных лекарств.....без грубости и хамства, без пофигизма. хорошо бы найти такого врача. Если у Вас получится напишите, а то вдруг соберусь за вторым. К Куриной не хочу больше, хотя плохого она мне ничего не сделала и хорошего тоже ![]() |
Сообщений: 423 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 5725 ![]() |
![]()
А меня со схватками взяли в ПЦ, просто до Ебурга не успевала доехать ![]() -------------------- [
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Прошу поделиться опытом, мнениями, рекомендациями об учете по беременности в ПЦ города Н.Тагил. Совсем печально обстоят дела (на мой взгляд) в нашей женской консультации..... После ухода заведующей, не нахожу доктора к которому хотелось бы встать на учет. Хотелось бы наблюдаться в ПЦ. В общем интересует все - как попасть, что для этого нужно, может быть порекомендуете конкретного доктора.... Буду признательна за любую информацию. Малахова татьяна Васильевна 8912----389 (если платно, то где то 10-15 тыс. за роды) Дмитрий Сергеевич 8902----572 Михаил Гиоргиевич 8912----909 (где то 25 тыс. это и есть кажется Дьячков) просто звонишь и договариваешься, за консультацию денег не берут, потом за роды просто отдашь и все. Но они берут только с 30 недель.
Причина редактирования: телефоны частично удалены
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Милая Таня, вы с головой дружите, чтобы вот так здесь в общем форуме выкладывать номера телефонов докторов и прочие подробности???? Это можно в личку написать, если очень желаете поделиться... Я думаю, что эти люди не в восторге будут от вашей откровенности здесь ![]() Сообщение отредактировал Евлампия - 2.7.2013, 19:34 |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() Милая Таня, вы с головой дружите, чтобы вот так здесь в общем форуме выкладывать номера телефонов докторов и прочие подробности???? Это можно в личку написать, если очень желаете поделиться... Я думаю, что эти люди не в восторге будут от вашей откровенности здесь ![]() вот как раз с головой у меня все в порядке, сама в свое время искала телефоны, а про деньги я не думаю что это секрет, расценки они сами устанавливают и говорят, надеюсь эти номера помогут кому нибудь. Пол салды у них рожали платно. А за обращение Милая, спасибо. |
![]()
а их личные номера висят на стене у них в больнице, так что это не тайна
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Таня, там ведь возле телефонов на стене суммы не приписаны))))) Поражаюсь вашей простоте))) Просто поставьте себя на их место - хотели бы, чтобы про вас написали также ? Хотели бы такой благодарности от пациента ? Хотите помочь человеку - напишите в личку все явки и пароли, если так не терпится поделиться сокровенным. Сообщение отредактировал Евлампия - 2.7.2013, 19:48 |
![]()
знаете что, я не была их пациенткой и мне не за что быть им блогодарной, о бо мне писать не зачем я левых денег не беру. Если сотрудник гибдд берет деньги, то про него ролики снимают, а если врачи берут деньги почему об этом нельзя написать, при том что я написала это со здравым умыслом. Люди хоть будут знать кому звонить и расчитать свои материальные возможности.
|
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:02 |