Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 13526 ![]() |
![]() ![]() Товарищи!На первое-борщ-если его можно так назвать-баланда с овощами,никакого намека на мясо и нет в помине.По тарелке размазано,правда тепленькое.Салат вообще убойный-порезаный на крупные куски картофель,немного свежего огурца-2 дольки ,от помидоров одно воспоминание,полдольки лука репчатого и по-моему забыто это блюдо чем -то политься(маслицем хотя бы по приколу),я назвала его салат "Убойный".Самым сьедобным оказалось второе-разведеное донельзя пюре+плавающие в нем кусочки куриного филе.Единственное,что было в избытке-одноразовая посуда,на троих нам принесли целый "пакет " еды.Ребята,но так же нельзя работать!!Скажите мне, кто-нибудь,-в нашем городе можно где-то покушать в обед,не наесться,а просто реально пообедать.Или из дома таскать продолжать?Еда приличная на обед есть? |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 174 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 11287 ![]() |
![]()
Хм...есть пара вариантов решения проблемы. Исходя из того, что высказывать заведениям об их ошибках бесполезно: 1. Найти другое заведение методом проб и ошибок (так как на вкус и цвет товарищей нет) 2. Уехать в другой город, где кормят вкусно 3. Открыть свой ресторан и кормить себя и всех нас как полагается ![]() ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() ![]() Товарищи!На первое-борщ-если его можно так назвать-баланда с овощами,никакого намека на мясо и нет в помине.По тарелке размазано,правда тепленькое.Салат вообще убойный-порезаный на крупные куски картофель,немного свежего огурца-2 дольки ,от помидоров одно воспоминание,полдольки лука репчатого и по-моему забыто это блюдо чем -то политься(маслицем хотя бы по приколу),я назвала его салат "Убойный".Самым сьедобным оказалось второе-разведеное донельзя пюре+плавающие в нем кусочки куриного филе.Единственное,что было в избытке-одноразовая посуда,на троих нам принесли целый "пакет " еды.Ребята,но так же нельзя работать!!Скажите мне, кто-нибудь,-в нашем городе можно где-то покушать в обед,не наесться,а просто реально пообедать.Или из дома таскать продолжать?Еда приличная на обед есть? на вынос лучше в "япошке", заказы в Юности неплохие, а чтобы придти и 100% хороший обед-нигде. в Риче правда больше вероятность поесть вкусно. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() Товарищи!На первое-борщ-если его можно так назвать-баланда с овощами,никакого намека на мясо и нет в помине.По тарелке размазано,правда тепленькое.Салат вообще убойный-порезаный на крупные куски картофель,немного свежего огурца-2 дольки ,от помидоров одно воспоминание,полдольки лука репчатого и по-моему забыто это блюдо чем -то политься(маслицем хотя бы по приколу),я назвала его салат "Убойный".Самым сьедобным оказалось второе-разведеное донельзя пюре+плавающие в нем кусочки куриного филе.Единственное,что было в избытке-одноразовая посуда,на троих нам принесли целый "пакет " еды.Ребята,но так же нельзя работать!!Скажите мне, кто-нибудь,-в нашем городе можно где-то покушать в обед,не наесться,а просто реально пообедать.Или из дома таскать продолжать?Еда приличная на обед есть? Вы бы цену уточнили, а то может за 100-150 рублей полноценный обед хотите? Попробуйте дома на такую сумму полноценно сготовить... Хотите кушать вкусно и полезно - готовьтесь выложить в 3-4 раза больше, чем за любой "бизнес-ланч". |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 119 Регистрация: 3.2.2013 Из: Салда Пользователь №: 10885 ![]() |
![]() ![]() Можете кидать камни, но в невьянске в уральских пельменях на 150 как раз вкусный плотный обед, ну а на сто - просто хорошо перекусить. Поддержу Вас, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Могу посоветовать кафе Салда (в доме где хозяйственный). Бизнес-ланч 120 рублей. В него входит салатик (часто на выбор), супчик (всегда горячий) и второе (всегда что нибудь с мясом), чай или кофе на выбор и сладкое. Всегда вкусно и сытно. И зловредина тут сказала что нельзя поесть полноценно на 120-150 рублей - Можно! Надо знать места. На вынос ни разу правда не брали. Но знаю людей, которые ходят туда постоянно - не жаловались ни разу. бизнес ланч у них до 3 часов. Попробуйте сходить туда разок на обед - от еды разочарования не будет точно. |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
сходи в любую столовку на ВСМПО, на казенные 200 рублей нажрешься до поросячьего визга
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
![]() сходи в любую столовку на ВСМПО, на казенные 200 рублей нажрешься до поросячьего визга ент точно. там как свиней кормят. кстати, вспомнил- в администрации в буфете можно нормально поесть. правда, не дай бог придти когда там "слуги народа" кушать соизволяют. кипишу будет, как в горящем курятнике. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Сообщений: 34 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11932 ![]() |
|
Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 13574 ![]() |
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
В Нижней в "Руси" вкусно можно поесть и в кафе "У Рощи". Правда бизнес-ланчей у них нет, но с собой в контейнерах можно взять (в "Руси" точно).
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 229 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 9283 ![]() |
![]() ![]()
Кафе Юность самые низкие цены в Салде, приходите!!! Можно заказать на дом покушать от супчика до роллов и осетинских пирогов!!!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 229 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 9283 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 383 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 14808 ![]() |
|
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]() Кафе Юность самые низкие цены в Салде, приходите!!! Можно заказать на дом покушать от супчика до роллов и осетинских пирогов!!! Последние два раза разочаровала.... первый раз - селедка "в шубе" адски горчила, а второй - котлета с каким-то спецефическим запахом. Съесть не смогла... Насчет самых низких цен - тоже не скажу.... суп, салат, второе, чай - 180 рублей в среднем... Не знаю, больше не пойду... Перекресток - тоже раз на раз не приходится.... на вынос по-моему гораздо все хуже, чем тоже самое в самом кафе... В Салду ходили... вроде норм, но находится вообще неудобно... |
Сообщений: 281 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 14420 ![]() |
![]()
Ужас если честно какие у нас в салде прихатлмвые люди. В вы попробуйте дома себе приготовить и первое и второе с мысом да еще и салат на 140 рублей. В борщ у них не на мясе а на ветчине.
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]()
а ты попробуй салат зафигачить и посуду помыть за 140 (сто сорок рублей)? не будь прихотливым, Архи ![]() |
|
![]() Ужас если честно какие у нас в салде прихатлмвые люди. В вы попробуйте дома себе приготовить и первое и второе с мысом да еще и салат на 140 рублей. В борщ у них не на мясе а на ветчине. На 140 руб. запросто. Куриный суп: 6-7 руб. на курицу, вода, картофелина, лапша, морковь, лук, чеснок, соль, перец - 10 руб. = 17 руб. Салат мимоза: картофель 3 руб., морковь 3 руб., яйцо 2 руб., сайра 10 руб., майонез 2 руб. = 20 руб. Второе: котлета (100 гр.) и рис с овощами - 30 руб. Фарша (свинина+говядина), рис 5 руб., овощи 5 руб. = 40 руб. Компот: вода 200 мл, сахар 1 руб., яблоко 9 руб. = 10 руб. Итого: 17+20+40+10=87 руб. Накинем растительное масло, электричество, воду, газ, работу итого рублей 100 максимум. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.10.2013, 22:51 |
Сообщений: 120 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 14226 ![]() |
![]() На 140 руб. запросто. Куриный суп: 6-7 руб. на курицу, вода, картофелина, лапша, морковь, лук, чеснок, соль, перец - 10 руб. = 17 руб. Салат мимоза: картофель 3 руб., морковь 3 руб., яйцо 2 руб., сайра 10 руб., майонез 2 руб. = 20 руб. Второе: котлета (100 гр.) и рис с овощами - 30 руб. Фарша (свинина+говядина), рис 5 руб., овощи 5 руб. = 40 руб. Компот: вода 200 мл, сахар 1 руб., яблоко 9 руб. = 10 руб. Итого: 17+20+40+10=87 руб. Накинем растительное масло, электричество, воду, газ, работу итого рублей 100 максимум. ![]() аренду забыла, итого 140... |
![]() аренду забыла, итого 140... Ответ был тому кто говорил, что дома на 140 руб. полноценный обед не приготовить. На 140 я дома могу два полноценных обеда приготовить, учитывая, что овощи типа морковки, картошки, лука, чеснока и прочего (сушеные яблоки и замороженные ягоды для морсов и компотов) свои с огорода - почти бесплатные. |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() Ужас если честно какие у нас в салде прихатлмвые люди. В вы попробуйте дома себе приготовить и первое и второе с мысом да еще и салат на 140 рублей. В борщ у них не на мясе а на ветчине. Я извиняюсь! Кушать в кафе мы ходим не от того что дома приготовить не можем,а по тому что работа у всех разная и бывает абсолютно нет времени на готовку и тем более таскаться с баночками с едой.В кафе идут пообедать.НО мне неважно будет обед стоить 140 рублей или даже 200,мне хочется перекусить НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ---А НЕ ТЯП-ЛЯП НА СКОРУ РУКУ.Я сейчас говорю про простейшие блюда,(которые в БИЗНЕС-ЛАНЧе например).Раз уж некоторые хозяева заведений нехотят прислушиваться ко мнениям посетителей,то флаг им в руки. |
![]() Я извиняюсь! Кушать в кафе мы ходим не от того что дома приготовить не можем,а по тому что работа у всех разная и бывает абсолютно нет времени на готовку и тем более таскаться с баночками с едой.В кафе идут пообедать.НО мне неважно будет обед стоить 140 рублей или даже 200,мне хочется перекусить НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ---А НЕ ТЯП-ЛЯП НА СКОРУ РУКУ.Я сейчас говорю про простейшие блюда,(которые в БИЗНЕС-ЛАНЧе например).Раз уж некоторые хозяева заведений нехотят прислушиваться ко мнениям посетителей,то флаг им в руки. нехная я всегда заказываю обеды в перекрестке и мне нравится особенно бизнес в пятницу, а если так посудить то можно же взять что то другое но выбираете все ровно что по дешевле |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:04 |