Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где реально пообедать в салде? нигде!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
ленчик42
dirol.gif Сегодня заказали на работу бизнес-ланч из "ПЕРЕКРЕСТКА".Это просто ужас-как это можно есть?
Товарищи!На первое-борщ-если его можно так назвать-баланда с овощами,никакого намека на мясо и нет в помине.По тарелке размазано,правда тепленькое.Салат вообще убойный-порезаный на крупные куски картофель,немного свежего огурца-2 дольки ,от помидоров одно воспоминание,полдольки лука репчатого и по-моему забыто это блюдо чем -то политься(маслицем хотя бы по приколу),я назвала его салат "Убойный".Самым сьедобным оказалось второе-разведеное донельзя пюре+плавающие в нем кусочки куриного филе.Единственное,что было в избытке-одноразовая посуда,на троих нам принесли целый "пакет " еды.Ребята,но так же нельзя работать!!Скажите мне, кто-нибудь,-в нашем городе можно где-то покушать в обед,не наесться,а просто реально пообедать.Или из дома таскать продолжать?Еда приличная на обед есть?
barbos
Тема ни о чём, фтопку. dirol.gif
Puma7create
Хм...есть пара вариантов решения проблемы. Исходя из того, что высказывать заведениям об их ошибках бесполезно:
1. Найти другое заведение методом проб и ошибок (так как на вкус и цвет товарищей нет)
2. Уехать в другой город, где кормят вкусно
3. Открыть свой ресторан и кормить себя и всех нас как полагается spiteful.gif drinks.gif
Архонт
Цитата(ленчик42 @ 15.7.2013, 17:38) *
dirol.gif Сегодня заказали на работу бизнес-ланч из "ПЕРЕКРЕСТКА".Это просто ужас-как это можно есть?
Товарищи!На первое-борщ-если его можно так назвать-баланда с овощами,никакого намека на мясо и нет в помине.По тарелке размазано,правда тепленькое.Салат вообще убойный-порезаный на крупные куски картофель,немного свежего огурца-2 дольки ,от помидоров одно воспоминание,полдольки лука репчатого и по-моему забыто это блюдо чем -то политься(маслицем хотя бы по приколу),я назвала его салат "Убойный".Самым сьедобным оказалось второе-разведеное донельзя пюре+плавающие в нем кусочки куриного филе.Единственное,что было в избытке-одноразовая посуда,на троих нам принесли целый "пакет " еды.Ребята,но так же нельзя работать!!Скажите мне, кто-нибудь,-в нашем городе можно где-то покушать в обед,не наесться,а просто реально пообедать.Или из дома таскать продолжать?Еда приличная на обед есть?

на вынос лучше в "япошке", заказы в Юности неплохие, а чтобы придти и 100% хороший обед-нигде. в Риче правда больше вероятность поесть вкусно.
ZloVredina
Цитата(ленчик42 @ 15.7.2013, 18:38) *

Вы бы цену уточнили, а то может за 100-150 рублей полноценный обед хотите? Попробуйте дома на такую сумму полноценно сготовить... Хотите кушать вкусно и полезно - готовьтесь выложить в 3-4 раза больше, чем за любой "бизнес-ланч".
Vlad074
Цитата(ZloVredina @ 16.7.2013, 14:18) *
Вы бы цену уточнили, а то может за 100-150 рублей полноценный обед хотите?
Можете кидать камни, но в невьянске в уральских пельменях на 150 как раз вкусный плотный обед, ну а на сто - просто хорошо перекусить.
прАвдолюб
Цитата(Vlad074 @ 16.7.2013, 17:00) *
Можете кидать камни, но в невьянске в уральских пельменях на 150 как раз вкусный плотный обед, ну а на сто - просто хорошо перекусить.

Поддержу Вас, dirol.gif всегда после командировок заезжаю в Старый соболь в Невьянске там на 150 рубчиков наедаюсь... lol.gif хорошая порция второго, салат, компот и булочка spiteful.gif и ни какой изжогиgood.gif good.gif
sergo
Роял. Салат, суп, второе, десерт. 140 рублей.
Марисабэлька
Могу посоветовать кафе Салда (в доме где хозяйственный). Бизнес-ланч 120 рублей. В него входит салатик (часто на выбор), супчик (всегда горячий) и второе (всегда что нибудь с мясом), чай или кофе на выбор и сладкое.
Всегда вкусно и сытно. И зловредина тут сказала что нельзя поесть полноценно на 120-150 рублей - Можно!
Надо знать места. На вынос ни разу правда не брали. Но знаю людей, которые ходят туда постоянно - не жаловались ни разу. бизнес ланч у них до 3 часов. Попробуйте сходить туда разок на обед - от еды разочарования не будет точно.
MadPwnz
сходи в любую столовку на ВСМПО, на казенные 200 рублей нажрешься до поросячьего визга
Belka
ну уж не на казённые, а на свои... 155 рэ... 45 только казённых то
Малявочка
и не нажрешься, а отравишься bad.gif
Сем
да, точно!
Гастал сколь в аптеке стоит? или просто мела пожевать? lol.gif
Архонт
Цитата(MadPwnz @ 17.7.2013, 19:14) *
сходи в любую столовку на ВСМПО, на казенные 200 рублей нажрешься до поросячьего визга

ент точно. там как свиней кормят. кстати, вспомнил- в администрации в буфете можно нормально поесть. правда, не дай бог придти когда там "слуги народа" кушать соизволяют. кипишу будет, как в горящем курятнике.
Архонт
Цитата(sergo @ 17.7.2013, 10:38) *
Роял. Салат, суп, второе, десерт. 140 рублей.

ну да и картофельные шарики, теплые снаружи и со снежком внутри. причем не мне первому попадаются.
SverdlovSK
В Сирени не плохо
denchik
а в Худжарао есть бизнес ланч?
Лэрсон
В Нижней в "Руси" вкусно можно поесть и в кафе "У Рощи". Правда бизнес-ланчей у них нет, но с собой в контейнерах можно взять (в "Руси" точно).
lut
Кафе Юность самые низкие цены в Салде, приходите!!! Можно заказать на дом покушать от супчика до роллов и осетинских пирогов!!!
Малявочка
телефон бы еще
lut
Цитата(Малявочка @ 19.9.2013, 19:36) *
телефон бы еще

+79678553746 или 2-23-50
vivat
СХОДИТЕ В БЕЛЛИССИМО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Leska
Цитата(lut @ 19.9.2013, 18:30) *
Кафе Юность самые низкие цены в Салде, приходите!!! Можно заказать на дом покушать от супчика до роллов и осетинских пирогов!!!

Последние два раза разочаровала.... первый раз - селедка "в шубе" адски горчила, а второй - котлета с каким-то спецефическим запахом. Съесть не смогла... Насчет самых низких цен - тоже не скажу.... суп, салат, второе, чай - 180 рублей в среднем... Не знаю, больше не пойду...
Перекресток - тоже раз на раз не приходится.... на вынос по-моему гораздо все хуже, чем тоже самое в самом кафе...
В Салду ходили... вроде норм, но находится вообще неудобно...
irusia567
Ужас если честно какие у нас в салде прихатлмвые люди. В вы попробуйте дома себе приготовить и первое и второе с мысом да еще и салат на 140 рублей. В борщ у них не на мясе а на ветчине.
Зингельшухер
Цитата(irusia567 @ 26.10.2013, 2:45) *
Ужас если честно какие у нас в салде прихатлмвые люди. В вы попробуйте дома себе приготовить и первое и второе с мысом да еще и салат на 140 рублей. В борщ у них не на мясе а на ветчине.

ты ещще скажи, что посуду перед этим и после этого помыть как бы надобно....
Архонт
Цитата(Зингельшухер @ 25.10.2013, 22:27) *
ты ещще скажи, что посуду перед этим и после этого помыть как бы надобно....

зачем?
Зингельшухер
а ты попробуй салат зафигачить и посуду помыть за 140 (сто сорок рублей)? не будь прихотливым, Архи ar.gif
Архонт
Цитата(Зингельшухер @ 25.10.2013, 22:43) *
а ты попробуй салат зафигачить и посуду помыть за 140 (сто сорок рублей)? не будь прихотливым, Архи ar.gif

легко. но есть будешь ты spiteful.gif
ZloVredina
Цитата(irusia567 @ 25.10.2013, 23:15) *

На 140 руб. запросто.
Куриный суп: 6-7 руб. на курицу, вода, картофелина, лапша, морковь, лук, чеснок, соль, перец - 10 руб. = 17 руб.
Салат мимоза: картофель 3 руб., морковь 3 руб., яйцо 2 руб., сайра 10 руб., майонез 2 руб. = 20 руб.
Второе: котлета (100 гр.) и рис с овощами - 30 руб. Фарша (свинина+говядина), рис 5 руб., овощи 5 руб. = 40 руб.
Компот: вода 200 мл, сахар 1 руб., яблоко 9 руб. = 10 руб.
Итого: 17+20+40+10=87 руб.
Накинем растительное масло, электричество, воду, газ, работу итого рублей 100 максимум.
good.gif
Курщавель
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2013, 23:51) *
На 140 руб. запросто.
Куриный суп: 6-7 руб. на курицу, вода, картофелина, лапша, морковь, лук, чеснок, соль, перец - 10 руб. = 17 руб.
Салат мимоза: картофель 3 руб., морковь 3 руб., яйцо 2 руб., сайра 10 руб., майонез 2 руб. = 20 руб.
Второе: котлета (100 гр.) и рис с овощами - 30 руб. Фарша (свинина+говядина), рис 5 руб., овощи 5 руб. = 40 руб.
Компот: вода 200 мл, сахар 1 руб., яблоко 9 руб. = 10 руб.
Итого: 17+20+40+10=87 руб.
Накинем растительное масло, электричество, воду, газ, работу итого рублей 100 максимум.
good.gif

аренду забыла, итого 140...
ZloVredina
Цитата(Курщавель @ 26.10.2013, 3:00) *
аренду забыла, итого 140...

Ответ был тому кто говорил, что дома на 140 руб. полноценный обед не приготовить. На 140 я дома могу два полноценных обеда приготовить, учитывая, что овощи типа морковки, картошки, лука, чеснока и прочего (сушеные яблоки и замороженные ягоды для морсов и компотов) свои с огорода - почти бесплатные.
Барин
Цитата(irusia567 @ 25.10.2013, 22:15) *

Я извиняюсь! Кушать в кафе мы ходим не от того что дома приготовить не можем,а по тому что работа у всех разная и бывает абсолютно нет времени на готовку и тем более таскаться с баночками с едой.В кафе идут пообедать.НО мне неважно будет обед стоить 140 рублей или даже 200,мне хочется перекусить НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ---А НЕ ТЯП-ЛЯП НА СКОРУ РУКУ.Я сейчас говорю про простейшие блюда,(которые в БИЗНЕС-ЛАНЧе например).Раз уж некоторые хозяева заведений нехотят прислушиваться ко мнениям посетителей,то флаг им в руки.
irusia567
Цитата(Барин @ 26.10.2013, 11:03) *
Я извиняюсь! Кушать в кафе мы ходим не от того что дома приготовить не можем,а по тому что работа у всех разная и бывает абсолютно нет времени на готовку и тем более таскаться с баночками с едой.В кафе идут пообедать.НО мне неважно будет обед стоить 140 рублей или даже 200,мне хочется перекусить НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ---А НЕ ТЯП-ЛЯП НА СКОРУ РУКУ.Я сейчас говорю про простейшие блюда,(которые в БИЗНЕС-ЛАНЧе например).Раз уж некоторые хозяева заведений нехотят прислушиваться ко мнениям посетителей,то флаг им в руки.

нехная я всегда заказываю обеды в перекрестке и мне нравится особенно бизнес в пятницу, а если так посудить то можно же взять что то другое но выбираете все ровно что по дешевле
Барин
Цитата(irusia567 @ 27.10.2013, 0:12) *
нехная я всегда заказываю обеды в перекрестке и мне нравится особенно бизнес в пятницу, а если так посудить то можно же взять что то другое но выбираете все ровно что по дешевле

непойму ход ваших мыслей.то одно то другое.троль очередной походу
irusia567
Цитата(Барин @ 27.10.2013, 11:05) *
непойму ход ваших мыслей.то одно то другое.троль очередной походу

А чего тут не понятного то? Говори те что дело не в цене а заказываете самое дешевое и что бы по больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.