IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Помятые машины в квартале Е

, Помогите найти уродов!!!!!

Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 27.7.2013, 19:09
Сегодня 27.07.2013 в 01:00 по улице К-Маркса 43-49, во дворе были помяты две машины и поврежден мопед.
Шла пьяная компания и тупо пинала машины. Конкретно по моей машине могу сказать, пнули в левое заднее крыло - на нем вмятина от кроссовки. Дело было так. Лежим с мужем смотрим кино, вдруг срабатывает брелок сигнализации, мы выбежали сразу на улицу, но твари уже уже убежали к маг. Дионис крушить машины там. Мы вызвали милицию и стали их ждать на улице. Пьяные крики раздавались еще у магазина, но потом резко все стихло. После 01 30 приехали милиционеры и стали опрашивать пострадавших. Потом поехали в отдел, где написали заявления.
Просьба людей, может кто то видел что то или слышал или сможет опознать этих уродов напишите в личку пожалуйста!!!
Была ночь с пятницы на субботу и многие не спали, особенно молодежь. Очень жалко машину. cray.gif cray.gif cray.gif
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2 сообщение 27.7.2013, 19:46
по доп осаго или каско вам выплатят стоимость ремонта. чего возмущаться то?
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 27.7.2013, 19:50
Цитата(volkov @ 27.7.2013, 20:46) *
по доп осаго или каско вам выплатят стоимость ремонта. чего возмущаться то?

То есть пусть бьют дальше да?? То есть пьяное быдло теперь может безнаказанно ходить по улицам и колотить чужое имущество??? А если они в след. раз окна в квартирах пойдут бить - Вы так же скажете???А по каско не выплатят - случай не страховой. Вот так. Уже узнали.
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #4 сообщение 27.7.2013, 20:05
Гуляло вчера ночью часика в два какое-то пьяное быдло. Всю ночь орали и шумели вы%л^дки.
Хотел вызвать полицаев, но они прибыли ещё едва лопнуло моё терпение. Кого-то вроде задержали даже, кое-кто бегал, кое кто орал "стой стрелять буду"..
Всю ночь эти неадекватные крики.. Это что, мы на одну ночь в 90-е вернулись? Или теперь так постоянно будет?

Вообще судя по "сленгу" товарищей они не местные. Откуда столько говна-уголовников к нам понаехало?

PS моя машина стоит в частном секторе вне города в гараже, и что? не ставьте машины - это мягко говоря вообще высер тролля не в тему!
Если вы думаете что отморозков что-то остановит - вы ошибаетесь. От массовых погромов, переломанных ребер случайных прохожих это не поможет никак.
Сотрудникам полиции работы привалило, наверное уже пора начинать работать. Нельзя быть толерантными к уголовщине!
Надеюсь этих животных закроют за хулиганство

Сообщение отредактировал Tema567 - 27.7.2013, 20:16
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 27.7.2013, 20:06
Район подскажите???? Где вы это слышали?
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 27.7.2013, 20:11
Цитата(Марисабэлька @ 27.7.2013, 20:50) *
по касkко не выплатят - случай не страховой. Вот так. Уже узнали.
советую эту тему изучить ещераз. Что за Каско у вас урезанное? Оно должно включать угон и ущерб, в том числе и от третьих лиц
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 27.7.2013, 20:27
Цитата(Марисабэлька @ 27.7.2013, 21:06) *
Район подскажите???? Где вы это слышали?
Район старой девятиэтажки. Время примерно 2:15
Ещё могу сказать что у знакомого сработала сигналка (около 3:00), у них ЧОПовцы подъезжали. Сказали много сигналов на пульт было и им уже это надоело..
Вместе с полицаями около Рождественского каких то баб ловили, которые похерили двери и катались на корзинах - видимо бухие и неадекватные!
Но и после этого шум пьяных и неадекватных товарищей был ещё слышен примерно до 4 часов.

Советую вам обратиться в отделение и готовить справку в свою страховую, т.к. факт хулиганства и умышленное повреждение чужого имущества на лицо.
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 27.7.2013, 21:20
Надо найти наводки на этих товарищей, они не местные но и не ГКН (они себе таких дерзостей не позволяют и тем более не пьют).
Количество этих балбесов и их толполитарное поведение даёт все основания пологать что они были не просто бухими, но и возможно под кайфом и кто-то очень хотел, чтобы они немного погромили..
Кроме того возможно есть пострадавшие, но полной информации у меня нет. Это помимо пострадавших авто..
Да, сейчас они возможно толпа, опасная и неадекватная - но по одиночке задавить, а лучше посадить их по уголовке можно и нужно.
Тех, кто причастен. Преступники должны ответить за содеянное.

Я совершенно не собираюсь мириться и сеять толерастию с этими уродами в своём же городе. Можно конечно носить обрезок трубы или биту, как делал один мой товарищ с химмаша, да вот только это совсем дико для Салды
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #9 сообщение 27.7.2013, 21:30
а по пути следования этой весьма цивилизованной компании не могли попасться камеры видеонаблюдения?

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 27.7.2013, 21:39
а по камерам это тема, хотя качество на них низкое. кстати на банкоматах тоже камеры стоят. и ментов почаще пинайте

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 28.7.2013, 12:29
Была как-то тема про наружное видеонаблюдение, опрос вели, нужна ли такая услуга в Салде. Так вот, не хотите на гараж или стоянку раскошеливаться, то все равно придется деньги выложить либо на видеонаблюдение, либо, в худшем случае, на ремонт машины.
Посчитайте, подумайте, что вам обойдется дешевле - вмятины исправлять, бамперы менять, страховку покупать неурезанную или все-таки ставить на охраняемую стоянку.
Пьяных отморозков не защищаю, таких надо ловить и к принудительным работам, по облагораживанию города привлекать.
Когда в ТД заедут резиденты и привезут с собой джамшутов, то машины будут не только пинаться ногами, но и угоняться, поджигаться, магнитоладоставаться, видеорегистраторанавигаторавбардачкеискаться...
+Цитировать сообщение
anastasia
Заводила
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 28.7.2013, 17:25
ZloVredina, good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #13 сообщение 28.7.2013, 20:59
Прокурор Басьянки, вечный бан.

Тема почищена.
+Цитировать сообщение
DrBobrov
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 28.7.2013, 21:16
Восточная 5. Позавчера ночью заорала сигналка, выхожу, смотрю, вроде колеса и стекла целы, ушел. Утром уже увидел отпечаток пенделя в заднюю фару грязным говноботинком. Фара вдавлена. Беда. Штоб у него нога пинающая короче стала...
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #15 сообщение 29.7.2013, 8:01
Цитата(ovr.enod @ 28.7.2013, 21:59) *

Тема почищена.

Спасибо за вашу работу и заботу.Оперативно сработали.
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #16 сообщение 29.7.2013, 8:07
good.gif
Цитата(ovr.enod @ 28.7.2013, 20:59) *

Тема почищена.

+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 29.7.2013, 8:39
а что он написал??))
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 29.7.2013, 8:47
чушь фсякую нёс неадекватную....
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 29.7.2013, 8:48
спонсор топика сообщество платных стоянок унд гаражных кооперативов городов Верхней и Нижний Салды.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 29.7.2013, 9:18
Цитата(Ракета @ 29.7.2013, 9:39) *
а что он написал??))

Что сами виноваты, машину покупаете, а на стоянку или гараж денег нет... только в очень своеобразной форме...
Помнится лет 5-6 назад в районе магазина Калинка ночью у машин, которые стояли впритык возле подъездов кто-то тяжелым предметом повышибал задние стекла автомобилей. Тогда нашли кто это сделал?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 29.7.2013, 9:42
Цитата(ZloVredina @ 29.7.2013, 10:18) *
Что сами виноваты, машину покупаете, а на стоянку или гараж денег нет... только в очень своеобразной форме...
Помнится лет 5-6 назад в районе магазина Калинка ночью у машин, которые стояли впритык возле подъездов кто-то тяжелым предметом повышибал задние стекла автомобилей. Тогда нашли кто это сделал?

Злючка,вот кто запретил то ставить машину у дома?ПДД?Если не запрещено-значит разрешено.Нужно чтоб не в ущерб жителям,но это у кого какая совесть и мозг.Низя пинать чужие машины..низя...вот если ты коляску поставишь у подъезда и домой заскочишь,или в подъезде поставишь,ее пинать значит надо?(мешает она мне в подъезде)ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ТАК?
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 29.7.2013, 9:50
я сам у дома ставлю, страшно, но за стоянку по 1500 за месяц отдавать еще страшнее))
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 29.7.2013, 10:32
так-то болшинство стоянок позакрывалось
и ИМХО вовсе не от отсутствия желающих
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #24 сообщение 29.7.2013, 10:58
Цитата(Постоянный @ 29.7.2013, 10:42) *
Злючка,вот кто запретил то ставить машину у дома?ПДД?Если не запрещено-значит разрешено.Нужно чтоб не в ущерб жителям,но это у кого какая совесть и мозг.Низя пинать чужие машины..низя...вот если ты коляску поставишь у подъезда и домой заскочишь,или в подъезде поставишь,ее пинать значит надо?(мешает она мне в подъезде)ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ТАК?

зловредина передала слова "прокурора"

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 29.7.2013, 11:38
Цитата(Постоянный @ 29.7.2013, 10:42) *

Я не говорю, что их нужно пинать и не оправдываю этих дебилов, тем более пьяных.
Но те кто беспокоится о своей машине, бережет ее, те в гараж ставят (иногда даже арендуя гараж) или на охраняемую стоянку... Те кто надеется на полицию, страховку и авось - ставят машины во дворах.
Коляску в колясочную ставлю, пока ключа от нее не было - в квартиру закатывали. И каждый раз оставляя пустую коляску на улице я в принципе морально готова, что ее могут и пнуть, и сломать, и украсть... Да и сравнивать автомобиль, который стоит сотни тысяч и коляску за 6 тыс. как-то не логично...

з.ы. Как-то судили нянечку из детского сада, которая у родительницы деньги из кармана пальто вытащила, пальто родители оставляли на вешалке внизу, когда поднимались в группу. На суде родительницу обвинили в том, что она СПРОВОЦИРОВАЛА нянечку украсть деньги, т.к. оставила полученную зп в кармане, а у нянечки зп меньше... Так что оставляя красивые новенькие машины во дворе по мнению гопоты вы их провоцируете...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2013, 11:39
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #26 сообщение 29.7.2013, 12:26
Цитата(Ракета @ 29.7.2013, 10:50) *
я сам у дома ставлю, страшно, но за стоянку по 1500 за месяц отдавать еще страшнее))

если для вас 1500 в мес большие деньги, то:
или ваша машина совсем ничего не стоит
или она вам вообще не нужна

вот еслиб вы сказали - "лень ходить до стоянки", то больше бы было веры вашим словам.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 29.7.2013, 12:33
знаете, гаражей на всех не напасёшься, на стоянке тоже никто не застрахован. нафига тогда у подъездов специально придуманные карманы для транспорта? другое дело, их на всех не хватает...

у нас одна соседка любила раньше ставить машину прям под самые под окна, в аккурат на тротуар. в общем однажды ночью ей выбили стёкла в машине, спёрли магнитолку. и не помогла стоянка под самым носом.

блин, ставьте к бывшему банку свои машины уже! ну реально задолбалось вас обходить! особенно матизик с лоховкой-туфлей-восклицательным знаком на заднем стекле. каждый раз сдерживаюсь, чтобы не напинать по колёсам грёбаной машине, вмещающейся как раз на тротуар
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #28 сообщение 29.7.2013, 12:58
Дело было в Екатеринбурге район Пионерский, машину ставил около дома (сначала у дома на съемной квартире, потом и у своего дома). Но вот в течении 3х ночей у нас во дворе и в соседнем, сгорели 7 машин (пироманы гребаные). Блин, мне свою машину жалко стало, вдруг тоже пыхнет, хотя цена машины и не велика (по рыночным ценам тыщ так 350-400), но все равно ЖАЛКО. Пришлось выбирать между гаражом и платной стоянкой. Ближайшие стоянки все забиты, мест НЕТ, а далеко ходить желания и возможности нет(больше конечно желания). Решил прикупить гараж, хорошо что в нашем дворе есть подземные гаражи. Гараж мне обошелся в 650 т.р (это от застройщика, а перекупы продают и того дороже). И получилось у меня как та конфетка, в которой обертка стоит дороже начинки. То есть, спрятать автомобиль мне обошлось чуть не в два раза дороже стоимости самого автомобиля lol.gif .

PS: А дебилов с длинными ногами и коротким умом на кол!!!

Сообщение отредактировал Муран - 29.7.2013, 13:41

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 29.7.2013, 13:20
страховать надо если во дворе ставишь и лень на стоянку. Особенно актуально для не очень дорогих авто, стоимость стоянки за год примерно такая же сколько и страховка
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 29.7.2013, 13:38
Цитата(Apecc @ 29.7.2013, 14:20) *
страховать надо если во дворе ставишь и лень на стоянку. Особенно актуально для не очень дорогих авто, стоимость стоянки за год примерно такая же сколько и страховка

Стоимость страховки приблизительно 7% от рыночной стоимости автомобиля blink.gif за 10 лет страховой переплатишь стоимость ещё одного авто. Не мой случай (а точнее, не для меня). Мы не на столь богаты, чтобы покупать дешевые вещи. lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 29.7.2013, 13:39
Цитата(Apecc @ 29.7.2013, 13:20) *

good.gif ога, и существует множество программ у страховщиков .., и с рассрочками платежей до полу года и 50/50 т.е. если страховой случай не наступает то оплачиваете только половину
а так .... и правда как то обвинять кого то ...., ну плохо конечно что есть такие дебилы .., а что делать ? так им не помешает и на стоняку залезть попинать , еще и интересней будет ..., был у меня такой случай когда на мою залезли и машинки попортили , а сторож проспал это дело , хорошо что хозяин оказался порядочный и всю порчу на сторожа повесил ( правда так и не знаю чем там все кончилось и сколько кому выплатилось и в каком обьеме ). а бывает зачастую так что лесом посылают ..., и юридически - блин правы.., оказываются ...
а бывают и в гаражи залазят только из желания попинать попортить ... у нас в позапрошлом годе так молодешь порезвилась, при чем пакостили днем а не ночью, гаражи же на отшибе чо хошь то и делай .., кто слово то скажет если и увидит случайно .., так что тож не панацея
а играть в красивые рассуждалки где и как ставит и как оно правильно могут те у кого машин то и нет ( я просто народ по никам знаю lol.gif и чего у них есть в курсе ) , а появится авто и в миг точку зрения поменяют , и ездить начинают там хде удобней и ставить там хде хотят (у нас было такая умница , разорялась ... мама не горюй , машину купила в первый же день к подьезду чуть не на крыльцо поставила мотивируя тем что так ее из окна видно , а на стоянку через два дома ходить далеко и ни что там не спасет ....- если чел хамло то оно хамло во всем .., замечает за всеми , кроме себя .. такие и правда и пнуть могут и поцарапать потому как правыми себя считают, соответственно и детей потом воспитывают без всяческого уважения к другим и уже те точ так же со временем рассуждают и так жо делают - замкнутый круг короче lol.gif )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 29.7.2013, 13:46
Цитата(Муран @ 29.7.2013, 13:38) *
Стоимость страховки приблизительно 7% от рыночной стоимости автомобиля blink.gif за 10 лет страховой переплатишь стоимость ещё одного авто. Не мой случай (а точнее, не для меня). Мы не на столь богаты, чтобы покупать дешевые вещи. lol.gif

ну так оно конечно ...
а вы посчитайте еще сюда бенз который заливаете даже за год
всю профилактику по замене масла и расходников
еще чего нить ..., чего мы в нее вкладываем ( тюннинг , блямбочки, вонючки, чехлы , мойки ) и там такая суума набежит ... что на такси то оно вокруг света дешевле было бы ....
lol.gif
за то когда мне в ляльку камушок прилетел и бампер снизу сбоку поцарапал , не заморачиваясь на покраске получила хорошую денюшку , что перекрыло и мою страховку ...
эээ, но суть то разговора не в этом .... я так думаю ...,а в том что вот эти бяки которые так сделали - сделали нехорошо и оправдывать ихние действия отсутствием гаражей , страховок , парковок - не надо

Сообщение отредактировал Dana - 29.7.2013, 13:46

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 29.7.2013, 14:21
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.7.2013, 12:26) *
если для вас 1500 в мес большие деньги, то:
или ваша машина совсем ничего не стоит
или она вам вообще не нужна

вот еслиб вы сказали - "лень ходить до стоянки", то больше бы было веры вашим словам.

я и на стоянках ставил и гараж арендовал раньше, но гараж сейчас трудно найти в аренду, а стоянка вас не спасет, не уверен, что вам хоть сколько-то выплатят, они даже договор не заключают. Мне других затрат хватает с авто: бензин, ОСАГО, на ремонт после ДТП (т.к. ОСАГО никогда не хватает) и т.п.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 29.7.2013, 14:51
Цитата(Муран @ 29.7.2013, 13:38) *

Как писал машина у тебя 350-400тр т.е страховка 24,5-28тр
Стоянка 1.5*12=18тр не такая уж большая разница. Ну и 7% думаю это максимальная страховка, сейчас есть куча разных программ
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 29.7.2013, 15:08
Цитата(Airin @ 29.7.2013, 13:33) *
знаете, гаражей на всех не напасёшься, на стоянке тоже никто не застрахован. нафига тогда у подъездов специально придуманные карманы для транспорта?

Они придуманны для временного хранения авто - приехал на обед, забрать кого-то и.д. Когда дома строились все хранили машины в гаражах, да и машин было меньше на порядки.
В Екб многие уже понимают, что автоведра во дворе - плохо. Появляются дворы закрытые для машин. В Салде такого никогда не будет наверное.
Цитата(Airin @ 29.7.2013, 13:33) *
блин, ставьте к бывшему банку свои машины уже! ну реально задолбалось вас обходить! особенно матизик с лоховкой-туфлей-восклицательным знаком на заднем стекле. каждый раз сдерживаюсь, чтобы не напинать по колёсам грёбаной машине, вмещающейся как раз на тротуар

Сфоткайте, да отправте в ГИБДД. Но это ведь не втихую пакостить, да ведь?

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 29.7.2013, 15:11
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 29.7.2013, 15:13
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.7.2013, 16:08) *
Появляются дворы закрытые для машин. В Салде такого никогда не будет наверное.

почему это никогда не будет? в частном секторе сплошь и рядом дворы закрытые для машин
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 29.7.2013, 15:29
Сфоткайте, да отправте в ГИБДД. Но это ведь не втихую пакостить, да ведь?

тогда надо весь двор наказать. у нас там есть товарищи, корыте регулярно ставят на тротуар. ровно-ровно на тротуар. вот будет дождь, будут лужи, сфоткаю, ещё и фамилию свою подпишу под этим. задолбали
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 29.7.2013, 18:10
Блин. Жесть... Во дворе К-М, 23 машинке бочину ободрал кто-то. Царапина по всему борту, зеркало весит..... А хозяин, по моему, ещё и не знает. (Малиновая десятка).
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 29.7.2013, 18:31
весит? сколько весит?
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 29.7.2013, 18:37
грамм 300, не больше!
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 29.7.2013, 19:53
Цитата(Apecc @ 29.7.2013, 15:51) *
Как писал машина у тебя 350-400тр т.е страховка 24,5-28тр
Стоянка 1.5*12=18тр не такая уж большая разница. Ну и 7% думаю это максимальная страховка, сейчас есть куча разных программ

Согласен, что машину нужно страховать. Когда жил в Салде, да и первое время в Екб машины (у меня их две было) страховал (лет 18 наверно и страховых случаев НЕ было), денег переплатил за это время море, салдинской страховой компании Тирус (страховка у меня там льготная была, все максимальные скидки, хотя до этого страховал и в Росгосстрахе). Когда на машине появилась вмятина небольшая (где помяли мое авто, даже не знаю не сразу заметил, только после мойки увидел вмятину), решил обратиться в страховую за выплатами. А там......, ну Вы сами знаете что теперь с Тирусом. Вот как то подумал и решил, что пока без страховки.

PS: Деньги которые потратил на гараж, планировал на приобретение нового автомобиля. Да ладно, черт с ним, с этим новым автомобилем, ща у меня ещё одна недвижимость lol.gif , а машину поменяю чуть попозже, и думаю если возьму новую (с салона) , то обязательно застрахую.
Да, чуть не забыл, плачу за гараж 250 руб. в месяц (охрана/видео наблюдение, дворник, освенщение и целевые взносы) + в конце года за эл. энергию, в общем выходит 3500 руб в год. Как то так.

Сообщение отредактировал Муран - 29.7.2013, 20:56

--------------------

+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 29.7.2013, 21:23
Они (парковочные карманы) придуманны для временного хранения авто - приехал на обед, забрать кого-то и.д.

"Парковочный карман" - это и есть "автостоянка". СНиП 2.07.01.89 (2000) "Градостроительство" п.6.39 таблица 10
Порядок размещения автостоянок в жилых зонах и дворах п. 6.39
- до 10 автомобилей расстояние от стен дома с окнами (дверями) до стоянки должно быть не менее 10 метров;
- 11 - 51 автомобилей расстояние от стен дома до автостоянки должно быть не менее 15 метров;
Такие же цифры и в СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Если нормативные требования не соблюдены, то в этом случае, таки да - "они только для временного хранения авто - приехал на обед, забрать кого-то и.д."

Сообщение отредактировал ASN - 29.7.2013, 21:24
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #43 сообщение 29.7.2013, 21:45
Цитата(ZloVredina @ 29.7.2013, 12:38) *
.............. или на охраняемую стоянку...

Юлия, расскажите за охраняемые стоянки в салде!)) с адресами, конечно же))
а то я, по своему топографическому кретинизму, ни одной не нашел((
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 29.7.2013, 22:53
Цитата(Сем @ 29.7.2013, 22:45) *
Юлия, расскажите за охраняемые стоянки в салде!)) с адресами, конечно же))
а то я, по своему топографическому кретинизму, ни одной не нашел((

Сторож-то вам чем не охрана?
А то что он спит, а не выполняет своих функций, так это много про кого на работе можно тоже самое сказать, русский менталитет...
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 30.7.2013, 7:39
Ну то есть вы допускаете, что на стоянке может быть тоже самое? Смысл тогда??
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 30.7.2013, 8:09
Марис, смысл у некоторых был очевидно в том чтоб очернить тебя мотивирую тем что ты не там поставила машину и спровоцировала очень хороших людей пнуть по ней , ну дак это люди такие , наплюй , они только свои беды видят и свои действия оправдывают ...., если бы у тебя машина стояла где нить в гараже на другой планете и под усиленной охраной все равно бы нашли кучу мотиваций для того чтобы ее пнуть или оправдать действия пнувших lol.gif
наплюй, неприятно - знаю , жалко - тоже знаю , а что делать ? это уже случилось ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 30.7.2013, 9:03
вы мне лучше скажите, если авто стоит на стоянке и его также "отпинали", каковы ваши дальнейшие действия? Также: менты, поиски, неудача, ремонт за свой счет. Вы со стоянки вряд ли что сдерните, что у вас на руках из документов???? ИМХО наши стоянки с юр.точки зрения ни за что не отвечают, просто вы ставите авто на их территории и усе...
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 30.7.2013, 9:07
дык даже и думать не надо....у моего знакомого.....в машину на стоянке въехала другая...скатилась, авто не поставили на ручник...........и никто ни с кого ничего не получил.........сам в итоге отремонтировал за свой счет
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 30.7.2013, 14:13
Цитата(Марисабэлька @ 30.7.2013, 8:39) *
Ну то есть вы допускаете, что на стоянке может быть тоже самое? Смысл тогда??

Смысл в том, что вероятность меньше, что машину попинают, гораздо меньше. На стоянке это можно сделать только умышленно зайдя туда. А тут просто попути следования машинки попались...
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 30.7.2013, 14:41
гараж,гараж,и исчо рас гараж! и не нада гаварить,шо гаражей не хватает! у миняя гараж у 30-й автобазы, в маём ряду тока адин мужык памоиму пастаяна ставит машину,астальные видима у падъездов........а сколька гаражей пустует на чернушке,90 % минимум!
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 30.7.2013, 21:44
Цитата(Virusik @ 30.7.2013, 15:41) *
гараж,гараж,и исчо рас гараж! и не нада гаварить,шо гаражей не хватает! у миняя гараж у 30-й автобазы, в маём ряду тока адин мужык памоиму пастаяна ставит машину,астальные видима у падъездов........а сколька гаражей пустует на чернушке,90 % минимум!

Ставить машину в гараже на чернушке каждый день смысл вообще имеет? Чтобы пешком потом за ней возвращаться минут 20? Проще тогда вообще пешком ходить чем в гараж на чернушке машину ставить)))
Поэтому там и заброшенных гаражей навалом.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 30.7.2013, 22:28
аллё, флудерасты! была конкретная просьба от человека о конкретной помощи. не можете помочь, сидите молча, никто вас не спрашивал, нужно или не нужно машины страховать, или где их держать. хотите эту тему пообсуждать, создавайте отдельно и там хоть упишитесь. когда научитесь уважать других?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 30.7.2013, 22:51
Цитата(Архонт @ 30.7.2013, 23:28) *
аллё, флудерасты! была конкретная просьба от человека о конкретной помощи. не можете помочь, сидите молча, никто вас не спрашивал, нужно или не нужно машины страховать, или где их держать. хотите эту тему пообсуждать, создавайте отдельно и там хоть упишитесь. когда научитесь уважать других?

пупсик...как ты мил...ты прав черт возьми dirol.gif
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 30.7.2013, 23:19
Узнавал в том году сколько стоит гараж у центральной проходной, тот что у парка, всего каких то 600к. Да легко, только за кошельком схожу щас.
А раньше дебильное ВСМПО не строило из себя нищенку и ходил служебный транспорт, возил людей к проходной площадки Б, при чем бесплатный, это потом уже количество его убивалось, ну а потом он стал платный. Было бы все как было, небыло бы такого количества машин у площадки Б, ну это лирика :)
Купил человек машину, купил гараж за курятником(для тех кто не в курсе где это, это прямо от первого магазина по щебенке с правой стороны здание, овощебаза бывшая). Работает человек на площадке Б, пошел он от китайской стенки в гараж, взял машину, да поехал на работу... в 17 10 вышел с работы, поставил машину в гараж, да пошел обратно домой. Офигенный кпд, просто адовая экономия времени. Не ну есть гараж у центральной проходной за 600к не забываем :)
Раскошелился, поставил за платную стоянку машинку. Решила школота пашутить, пульнула в лобовуху кирпич через забор. От которого между прочим дяденька на вышке со своим крепким словцом и адовым перегаром не спасет. И снова влетаем на деньги, но не забываем что есть гараж за 600к.
Продал машину, взял кредит еще на 300к, купил гараж, теперь есть где бухать с друзьями, а машина? Да кому она нафиг нужна :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 31.7.2013, 8:01
Работает человек на площадке Б, пошел он от китайской стенки в гараж, взял машину, да поехал на работу... в 17 10 вышел с работы, поставил машину в гараж, да пошел обратно домой. Офигенный кпд, просто адовая экономия времени. Не ну есть гараж у центральной проходной за 600к не забываем :)

да ладна вам.... сам робил на пл. Б, а жил в районе жывых, на дорогу уходило 30 минут пешком.а на машине...ладно лето сел завёл,поехал. а зимой? вышел,погрел машинку- минут 10,поехал с пробочками у 1 магаза до пл. Б в лучшем случае минут 20, вот вам и экономия времени. нулевая!
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 31.7.2013, 8:14
от живиков то наверное проще завод объехать к площадке Б.
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 31.7.2013, 8:26
у нас городок то пешком вдоль можна за пол часа пройти.....всё рядом
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #58 сообщение 31.7.2013, 8:29
Цитата(Постоянный @ 30.7.2013, 23:51) *
пупсик...как ты мил...ты прав черт возьми dirol.gif

можен вам отдельную тему завести по этому поводу? bu.gif
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 31.7.2013, 9:08
Цитата(Макаров @ 31.7.2013, 9:29) *
можен вам отдельную тему завести по этому поводу? bu.gif

а смысл?

название темы:Помятые машины в квартале Е

Слово ПМОМОГИТЕ,это обращение с просьбой .НЕ флудите,а помогите.Как то так.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 31.7.2013, 10:21
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 10:08) *
а смысл?

название темы:Помятые машины в квартале Е

Слово ПМОМОГИТЕ,это обращение с просьбой .НЕ флудите,а помогите.Как то так.

Т.е. полиция найти не может, а люди налоги заплатили и теперь еще помогать искать должны?
Наверняка всем просто пофиг. Даже если кто-то что-то видел, то вряд ли пойдет и будет тратить свое личное время на дачу показаний в полиции, тем более только железяка пострадала. Хорошо, что люди им на пути не попались...

+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 31.7.2013, 10:42
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 10:08) *
а смысл?

А смысл в том, что в пупсиков играть вам в тему Отношения. Пока что я не вижу по теме совершенно ничего. Как то так.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 31.7.2013, 10:55
Цитата(Макаров @ 31.7.2013, 11:42) *
А смысл в том, что в пупсиков играть вам в тему Отношения. Пока что я не вижу по теме совершенно ничего. Как то так.

Вот и не флудите.Повторяю,архонт сказал я поддержал его слова,что не так?
А как я обращаюсь к Архонту не ваше дело.

Сообщение отредактировал Постоянный - 31.7.2013, 10:56
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 31.7.2013, 10:58
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2013, 11:21) *
люди налоги заплатили и теперь еще помогать искать должны? Даже если кто-то что-то видел, то вряд ли пойдет и будет тратить свое личное время на дачу показаний в полиции, тем более только железяка пострадала
Принцип 'моя хата с краю' ведет к разрухе и хаосу.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 31.7.2013, 11:02
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 10:55) *
Вот и не флудите.Повторяю,архонт сказал я поддержал его слова,что не так?
А как я обращаюсь к Архонту не ваше дело.

так то да, но за "пупсика" ответишь, по всей строгости военного времени! dirol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 31.7.2013, 11:02
Цитата(Vlad074 @ 31.7.2013, 10:58) *

ма-ла-дец!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 31.7.2013, 11:08
Цитата(Архонт @ 31.7.2013, 12:02) *
так то да, но за "пупсика" ответишь, по всей строгости военного времени! dirol.gif

простите дядя...
Солдат салагу не обидит? lol.gif bo.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 31.7.2013, 11:55
Цитата(Vlad074 @ 31.7.2013, 11:58) *

При чем тут "моя хата с краю"? Человек может и помочь бы хотел, но на заводе 5/2 работает. И что теперь брать увольнительные, идти давать показания и это все за свой счет? Зачем ему это?
Вы сами пошли бы в такой ситуации давать показания?
Если бы они человека обидели, то тогда можно было бы и с работы за свой счет помочь сходить, а тут ведь железяка, которую хозяева САМИ ОСОЗНАННО оставили во дворе.
Повторюсь еще раз, кто за машину переживает - ставит в гараж или на стоянку. Все отговорки - далеко, лень ходить, ПДД не запрещает - ну так и ремонтируйтесь теперь за свой счет. Даже если поймают отморозков - фиг они ущерб выплатят, у таких маргиналов нет ничего... с них спрос такой же как с лося, который в лесу рогами машину помял...
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 31.7.2013, 12:00
ZloVredina +100599
+Цитировать сообщение
Grafus
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 31.7.2013, 12:26
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2013, 12:55) *
При чем тут "моя хата с краю"? Человек может и помочь бы хотел, но на заводе 5/2 работает. И что теперь брать увольнительные, идти давать показания и это все за свой счет? Зачем ему это?
Вы сами пошли бы в такой ситуации давать показания?
Если бы они человека обидели, то тогда можно было бы и с работы за свой счет помочь сходить, а тут ведь железяка, которую хозяева САМИ ОСОЗНАННО оставили во дворе.
Повторюсь еще раз, кто за машину переживает - ставит в гараж или на стоянку. Все отговорки - далеко, лень ходить, ПДД не запрещает - ну так и ремонтируемый теперь за свой счет. Даже если поймают отморозков - фиг они ущерб выплатят, у таких маргиналов нет ничего... с них спрос такой же как с лося, который в лесу рогами машину помял...

вот что же Вы за человек то такой?! Русским языком Диалапка про камешек через забор сказал? русским, правильно.. следовательно стоянка уже не варьянт. Дальше, гараж.. купив машину за энную сумму, далеко не факт что у человека имеется свободно рубликов этак 150 а то и 200.. да еще и ходить за машиной потом не пойми куда.. сомнительная перспектива.. а о том как к машине относятся Вы сказали хорошо ли плохо ли.. Вам то какое до того дело?! у нас вот у дома ставили волгу и лексус.. у волги через месяц разбили стёкла, а лексус 10 лет стоит каждый день и ни единого происшествия.. вот как то так.. и не стоит брызжа слюной тут агитирововать ставить всех в гаражи или стоянки, каждый сам пусть решает.. тем конкретная, просьба тоже, нечего сказать по теме, гуляйте лесом, зачем флудить?! такое ощущение что на этом форуме кроме Зловредины никто ничего не знает...
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 31.7.2013, 12:43
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 11:08) *
простите дядя...

ну, если принесешь оттингер, пшеничное разливное, могет и не обижу. dirol.gif тоже блин зафлудили уже bu.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 31.7.2013, 12:43
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 12:08) *
простите дядя...

Дак кто у нас флудит? bu.gif
Любовь, морковь в другой теме...
Да и вообще между собой на диване могли пообщаться...
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 31.7.2013, 12:47
Цитата(Макаров @ 31.7.2013, 13:43) *
Дак кто у нас флудит? bu.gif
Любовь, морковь в другой теме...
Да и вообще между собой на диване могли пообщаться...

Ладно прав..а вообще,кто видел могли бы дать знать и темку закрыли бы.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 31.7.2013, 13:03
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2013, 12:55) *
Человек может и помочь бы хотел, но на заводе 5/2 работает. И что теперь брать увольнительные, идти давать показания и это все за свой счет? Зачем ему это?
Отмазки это все, для начала просто не молчать если что-то видел.
Цитата
...Если бы они человека обидели...
здесь сказали бы что сам виноват, нечего ночью шарахаться, комендантский час и пр., есть же такси и т.д.
Цитата
а тут ведь железяка
И чо? Закон есть закон - чужое имущество портить нельзя.
Цитата
фиг они ущерб выплатят, у таких маргиналов нет ничего
нет людей у кого ничего нет - есть обленившиеся судебные приставы которым лень ж. оторвать от стула
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 31.7.2013, 13:56
менты, наверное, не будут искать усердствовать. В принципе, можно было камеры просмотреть ближайших банкоматов (у Сберкассы напр.), камеры наблюдения там есть у стоматологии, может у Диониса или у других ближлежащих магазинах, качество на них не айс, но все же.
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 31.7.2013, 18:59
камеры могут пасмареть тока милиполицаи,эт если им нада буит,хатя после каликтивных заивлений,можит и направят письмцо в офис обератильнава банка,шоп им записи дали пасмареть..... это очень врят ли.....
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 31.7.2013, 20:06
Искать не будут, просто напишут отказное.
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 1.8.2013, 0:05
Цитата(Электровыигрыватель @ 31.7.2013, 21:06) *
Искать не будут, просто напишут отказное.

Я смотрю у вас часто машину в нашем районе бьют,Вы прям в курсе всего....
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 1.8.2013, 16:04
Цитата(Марисабэлька @ 1.8.2013, 1:05) *
Я смотрю у вас часто машину в нашем районе бьют,Вы прям в курсе всего....

Ну еслиб не знал, то не стал бы писать.
Для того чтобы дело возбудили вы должны доказать, что это для вас значительный ущерб.
Если вам это удастся - то буду рад, честно.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 1.8.2013, 19:03
если не ошибаюсь - значительный ущерб с 2500 по закону?
а далее игрища адвоката и судейских........
общий доход семьи столько-то и десяточка тыров (для примера) для них ни о чем))))
могут закрыть дело, а могут и нет, у кого длиннее будет rolleyes.gif или толще rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 1.8.2013, 19:04
скорее закроют, ибо висяк не нужен ни кому))
разные порицания, минус премии месячной и квартальной и тп)))
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #81 сообщение 2.8.2013, 2:44
Когда в моей машине разбили окно, сумма ущерба составила 3000р. Перый визит в ОВД занял кучу времени на составление заявления(в ту ночь пострадало около 7 машин, по словам следователя), второй визит попросили нанести вместе с талончиком на зарплату (для определения значительности ущерба),потом делали его копию и т.д. и т.п. В результате вроде бы даже нашли тех, кто на себя за эти ночные погромы взял ответственность,НО... На суд меня не вызывали и никакой компенсации я не дождалась. Видимо и ущерб для моей зарплаты оказался несущественным, по мнению следователя. Искренне надеюсь, что в вашем случае все не так безнадежно. И это не система у нас такая дурацкая, а просто полоса в жизни была черная))) Удачи Вам!

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 2.8.2013, 9:43
побывал в аналогичной ситуации, исход всего был как у Засони в посте выше

на тот момент у меня был потрепанный ВАЗ, каско на него оформлять не было смысла, авто хранил во дворе, т.к. по второй работе часто мотаться приходилось по Салде, гаража нет, как и денег на стоянку. В одну прекрасную летнюю ночь кузову авто нанесли повреждения в виде вмятин хороших, вызвал утром милицию, приехали работники ГИБДД, услышав про отсутствие каско сразу сказали ничего мне ни с кого не взыскать, но всё оформили с описанием повреждений и т.д., потом мы проехали в саму милицию, с меня провели опрос, включая сумму зарплаты, потом даже участковый побегал по соседям поспрашивал, потом нам за наш счет сделали справку в сервисе о ремонте, чтоб оценить сумму ущерба, и всё, затихло надолго, слишком надолго, пока я сам не разузнал по сваим линиям, что дело то оказывается закрыто, нашли мальчугана несовершеннолетнего, который "без злого умысла" оказывается нанес "незначительный ущерб" для меня, родители у него синяки неработающие, и если я хочу что-то компенсировать, то прямая дорога в суд, который даже если и назначит родителям выплатить мне убытки, то это будит с них не более 100-200 рэ в месяц, и эти выплаты растянутся на долгие года, если вобще будут выплаты

замарочек с судами и дальнейших затрат на все это дело мне не захотелось, в итоге забил, ибо "советский суд - самый гуманный суд в мире"

желание было взять биту и съездить на адрес и "без злого умысла" переломать ему ноги, слава богу адрес мне не дали и его данные тоже
+Цитировать сообщение
ALEX-VS
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 2.8.2013, 12:19
Мой всем совет - не пишите следователю или дознавателю "Не значительный ущерб". Это не его дело, каждый для себя понимает значительность по разному. А если спросил талончик, то тут же жалобу вышестоящему начальнику, и будет как уж на сковородке вертеться, что бы найти виновных. А если ущерб не значительный, то отказной материал и премия следаку.

--------------------
Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 2.8.2013, 17:30
Мы все написали, что ущерб значительный.Но пока тишина(((
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 2.8.2013, 23:33
Сем умный, Сем не дурак blush.gif
Никто из терпил писать не будет про незначительный ущерб...
миниполиция сама выяснит и подведет под это, ибо так геморрою для них меньше, а проблемы индейцев шерифа....ну вы сами понимаете lol.gif
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 4.8.2013, 21:44
Сем просто Гений)))

--------------------
+Цитировать сообщение
Shteps
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: V Salda

Сообщение #87 сообщение 4.8.2013, 22:49
Просто интересно, а зачем в ОВД талоны с зарплатой спрашивают?

--------------------
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #88 сообщение 5.8.2013, 4:39
Цитата(Shteps @ 4.8.2013, 23:49) *
Просто интересно, а зачем в ОВД талоны с зарплатой спрашивают?

возможного для этого
Цитата(Марисабэлька @ 2.8.2013, 18:30) *
Мы все написали, что ущерб значительный.Но пока тишина(((

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 16.8.2013, 12:24
http://www.znak.com/svrdl/news/16-08-12-45/1010054.html
Молодец товарищ. В Екате хорошо борятся с несознательными автовладельцами.
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 16.8.2013, 13:43
Уважаемая, 'ZloVredina', ребенка вы уже родили, осталось вам автомобиль купить, чтоб переобуться spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 16.8.2013, 14:16
Цитата(Засоня @ 16.8.2013, 14:43) *
Уважаемая, 'ZloVredina', ребенка вы уже родили, осталось вам автомобиль купить, чтоб переобуться spiteful.gif

Обоснуете?
Или может вы мне покажете пост, где я писала, что никогда ребенка не рожу? Читайте то что пишут, а на то что Вам хочется.
"Не хочу и на данный момент не надо" не означает - никогда. В чем переобулась-то? (Или вы считаете, что правильно по залету жениться, рожать детей когда материально и морально не готовы?)
Машина может когда и будет, но явно ночью оставлять во дворе не станем.

з.ы. Еще наверное по-вашему правильно покупать в кредит автомобиль и не позаботится о месте его хранения?

+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 16.8.2013, 14:18
А про автомобиль в кредит можно по подробнее??? Кто где написал что машина в кредит?????
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 16.8.2013, 14:42
Цитата(Марисабэлька @ 16.8.2013, 15:18) *
А про автомобиль в кредит можно по подробнее??? Кто где написал что машина в кредит?????

Это к тому, что сейчас очень модно реветь на тему - Путин во всем виноват, партия жуликов и воров тоже во всех наших бедах виновата...и в том что квартира в ипотеку, и автомобиль в кредит, когда дома строили парковки не предусмотрели, и образование платное... и вместо того, чтобы максимально комфортно жить в поставленных условиях многие будут бухать, жить не по средствам и обвинять во всем "царя", при этом не имея "царя" прежде всего в своей голове.

з.ы. Неужели все считают, что жители двора в бурге, которые не дали сделать к больнице подъезд для пожарных машин правы?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2013, 14:47
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #94 сообщение 16.8.2013, 14:44
ты сама то квартиру на скопленные деньги купила?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 16.8.2013, 15:07
Цитата(АнгелВС @ 16.8.2013, 15:44) *
ты сама то квартиру на скопленные деньги купила?

До 2008 года и мы "страдали фигней" по поводу - во всем виноваты - президент, правительство, единая россия. В 2008 году мне один товарищ книжек прислал по аське "Мертвая вода", "Теория золотого миллиарда" и еще несколько.
Многое переосмысленно после прочтения книг. Нет смысла винить всех вокруг, если что-то не нравится, то изменения начать нужно с себя, со своего образа жизни, здоровья, окружения.

Конечно супруг покупал квартиру в кредит, который уже выплачен. Мы никого в своем кредите не обвиняли. И брали именно кредит, а не ипотеку, для того, чтобы жилье в залог не отдавать - процентов конечно больше, но это своего рода определенная гарантия (квартира на муже, кредит на мне).
В советское время жилье строилось и квартиры выдавались государством за отработку, люди по 3-5 лет после работы отрабатывали на стройке. Просто так тоже мало кому-что доставалось. Сейчас дай такую возможность - 5 лет отработки в свободное время за квартиру - половина молодежи откажутся от такой перспективы, лучше пердосерить на двенашках будут и на столбы наматываться. Сейчас везде активная пропаганда - "живи быстро, умри молодым"... В общем повышайте свою меру понимания...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2013, 15:10
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 18.8.2013, 20:01
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 16:07) *
.......В советское время жилье строилось и квартиры выдавались государством за отработку, люди по 3-5 лет после работы отрабатывали на стройке. Просто так тоже мало кому-что доставалось. Сейчас дай такую возможность - 5 лет отработки в свободное время за квартиру ....

вот совсем не в теме, но слышала звон....))
вникните, что и как было в советское время, а потом и клаву давить можно..
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 18.8.2013, 20:09
злая просто больна,интернетом и книжками от разных товарищей
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему