Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Предлагаю в данной теме писать реальные отзывы кто уже отремонтировался. Где, у кого, сколько обошлось и главное КАК качественно. Если еще и с фото - вообще шикарно. Без саморекламы сервисов. |
Сообщений: 50 Регистрация: 24.6.2012 Пользователь №: 7358 ![]() |
![]()
Народный способ уто-нибудь пробовал? Я думаю, если вмятина небольшая, может прокать. http://auto-tlt.nethouse.ru/posts/151611 |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Если подходить реально, то небольшое количество вмятин следует игнорировать (за время эксплуатации будут неизбежно еще)! Если много то выгоднее зашпоклявать и перекрасить всю часть (покраска 1 части на Драйве - 4 килорубля, в Е-бурге - 6) Выправить вмятину в идеале не возможно - сказывается растяжение металла (обратно его не сожмешь!).
|
Сообщений: 5 Регистрация: 18.8.2013 Пользователь №: 14044 ![]() |
![]() Если подходить реально, то небольшое количество вмятин следует игнорировать (за время эксплуатации будут неизбежно еще)! Если много то выгоднее зашпоклявать и перекрасить всю часть (покраска 1 части на Драйве - 4 килорубля, в Е-бурге - 6) Выправить вмятину в идеале не возможно - сказывается растяжение металла (обратно его не сожмешь!). Вы я смотрю профессионал в этом деле. Если металл растянут, в идеал конечно не вывести, но 80% всех вмятин выходит в ноль. А градовые вмятины в большинстве своем не потянутые. |
Сообщений: 109 Регистрация: 8.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3342 ![]() |
![]() Вы я смотрю профессионал в этом деле. Если металл растянут, в идеал конечно не вывести, но 80% всех вмятин выходит в ноль. А градовые вмятины в большинстве своем не потянутые. согласен. особенно если они не глубокие то я почти уверен что будет близко к идеалу. а способ с феном и балоном действительно бородатый, но я ни разу не пробовал. завтра зайду куплю балон, отпишусь потом что получится. |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
|
Сообщений: 304 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5756 ![]() |
![]() |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
если снять капот и багажник выйдет быстрее( от 2х недель, по 7.5 по крайней мере мне озвучили), крышу планирую на след год. а если целиком то вроде середина сентября.
|
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Народный способ уто-нибудь пробовал? Я думаю, если вмятина небольшая, может прокать. http://auto-tlt.nethouse.ru/posts/151611 Никогда не задумывался, но уже вчера вмятин стало несколько меньше! Просто от того, что машина стояла на солнце! Считал вмятины в Вс и вчера... нескольких не досчитался! ![]() Так что по ровным поверхностям, где нет ребер жесткости и прочих изгибов может и поможет, но только на маленьких, не глубоких вмятинах! PS Сегодня опять буду производить пересчет... ![]() PSS Те вмятины, где град ударил острой поверхность в любом случае придется выправлять жестянщикам, но таковых вмятин у меня не много! Сообщение отредактировал hitman1610 - 20.8.2013, 8:57 |
Сообщений: 20 Регистрация: 17.8.2013 Пользователь №: 14042 ![]() |
![]()
Если метал не растянут, то вмятину можно удалить в ноль. Но только профессионалами, знающими свое дело -------------------- |
|
Сообщений: 109 Регистрация: 8.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3342 ![]() |
![]() Никогда не задумывался, но уже вчера вмятин стало несколько меньше! Просто от того, что машина стояла на солнце! Считал вмятины в Вс и вчера... нескольких не досчитался! ![]() Так что по ровным поверхностям, где нет ребер жесткости и прочих изгибов может и поможет, но только на маленьких, не глубоких вмятинах! PS Сегодня опять буду производить пересчет... ![]() PSS Те вмятины, где град ударил острой поверхность в любом случае придется выправлять жестянщикам, но таковых вмятин у меня не много! кстати да! сегодня посмотрел на свой капот и удивился! на нем осталось буквально 5-6 вмятин небольших. смотрел вчера, было ГОРАЗДО больше.... |
Сообщений: 304 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5756 ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
неужели никто не ездил в тагил, екат, насколько качественно и за сколько сделали?
|
Сообщений: 1715 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5447 ![]() |
![]() Если подходить реально, то небольшое количество вмятин следует игнорировать (за время эксплуатации будут неизбежно еще)! Если много то выгоднее зашпоклявать и перекрасить всю часть (покраска 1 части на Драйве - 4 килорубля, в Е-бурге - 6) Выправить вмятину в идеале не возможно - сказывается растяжение металла (обратно его не сожмешь!). в екб есть оффициальный центр ремонтирующий по технологии PDR(клеевая техника+индуктор) п.с. все выходит идеально забудьте про шпаклевку... еще и на драйве ![]() Сообщение отредактировал Gost1 - 6.9.2013, 13:43 -------------------- Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:30 |